ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年08月27日 21:51:34

いつも利用しているホテルなので、いつもどおりに快適です。ポイント10倍プランなので重宝している半面、以前よりアメニティの質が落ちたように思います。色々と種類が多いからとか少ないからとかではなく、体を洗うスポンジタオルが個別包装ではなく、タオルと同じように掛けてあります。衛生面で問題はないと思いますが、ファイス・バスタオルと違って、個別包装であるほうが良いのでは、と思います。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月28日 03:04:00

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
「いつもどおりに快適です。」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらアメニティについてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍シングルプラン■朝食付

投稿者さん 2014年08月25日 16:04:55

立地良し、朝食良し、そしてフロントのお姉さんの笑顔は一番良かった。

2014年07月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月26日 03:00:49

この度はホテルベルビュー長崎出島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回もホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

【早期予約】28日前までの予約でお得なシングルプラン■素泊り
【早期限定禁煙シングル28】

投稿者さん 2014年08月22日 14:11:44

お部屋も綺麗で、子供達は朝食が美味しかったと、大満足しております!

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月22日 19:14:15

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、
私共フロント一同、大変嬉しく思います。

朝食メニューにつきましても、お子様方に
ご好評頂けた様で何よりで御座います。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を頂ける様に、更なるサービス改善に取り組んで参ります。

ご投稿者様に再びお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・スタンダード】トリプルルーム■朝食付
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2014年08月20日 22:05:47

角部屋で部屋もとても明るく、ソファもありくつろげました。
セミダブルのベッドで小学生の子供との添い寝も苦になりません。
部屋も清潔に清掃されてありました。
良かったです。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月21日 05:06:11

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松尾

【禁煙ツイン】

きゅんた8057さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

きゅんた8057さん(13件) [30代/女性] 2014年08月19日 17:00:23

何といっても、大波止まで歩いてもいける距離にあるのが選んだ最大のポイントです。朝ごはんも内容が充実しているので何泊しても飽きません!リピ決定!!

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月20日 03:22:35

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

たくさんの暖かいお言葉、大変感激致しました。
ご投稿いただきました通り、当館は
大波止まで徒歩圏内(5・6分程度です)
であり、特に離島のお客様に喜んでいただいております。
朝食メニュー内容へのお褒めのお言葉も頂けて、
とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様に
更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

ご投稿者様に再びお会い出来る日を心より
お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

Hi2ji55さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

Hi2ji55さん(11件) [50代/男性] 2014年08月18日 11:54:26

少し早目に着きましたが、既に部屋の準備が出来ていて、直ぐに部屋に入れました。精霊流しのコースが目の前に見えるお部屋でした。ありがとうございます。朝食は、品数は多くはありませんが、おかゆ、ごはん、パンとどれも行けます。立地は出島ワーフ、夢彩都などが近く、お寿司屋さんだったところが干物屋さんに変わっていて、良いお土産をgetできました。また、お世話になろうかと思います。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月20日 03:30:57

この度はホテルベルビュー長崎出島を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

精霊流しをご堪能頂いたご様子で、
私共フロント一同もとても嬉しく思います。

ご投稿にあるように、当館近隣には
ショッピングモールの夢彩都やお土産の干物屋さんも側にありますので、
観光やショッピングにおいても
利便性が高い為、お喜び頂いております。

何よりも「またお世話になろうかと思います」
と仰って頂けた事が
我々フロントスタッフにとって
一番のお言葉で御座います。
重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたお言葉に甘んじる様な事無く、
更なるサービス向上に取り組んで参ります。

また長崎にお越しの際は
ホテルベルビュー長崎出島を何卒宜しくお願い
申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年08月18日 10:50:56

シャワーのお湯の勢いがやや弱い気がしましたが、それ以外ではとくに問題はなかったです。とても快適に宿泊できました。同行者が喫煙者のため、全館禁煙というのに驚いていましたが、私自身はタバコ嫌いなのでむしろ大歓迎です。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月19日 15:48:42

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のご感想をご頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
シャワーの件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様の仰る通り当ホテルは全館禁煙でございますので、館内ではおタバコは一切吸う事が出来かねます。

今後もお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、是非ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

シングルルームプラン■素泊り
【禁煙シングルルーム】

ヒサチャン4508さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

ヒサチャン4508さん(143件) [50代/男性] 2014年08月17日 18:22:34

普通のビジネスホテルでした。
安さを求めるのであれば問題はありません。
機会があればまた利用します。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月17日 21:25:11

今後もサービス向上を目指して取り組んで参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

ヒサチャン4508さん(143件) [50代/男性] 2014年08月17日 18:20:22

立地はどこに行くにも便利な場所にあります。
問題点は朝のチックアウト時 込み合う事が分かって
いるにも関わらず2機のエレベーターの内1機しか作動
しておらず何度も満員でエレベターを見送りでした。

ビジネスホテルですので時は大事だと思いますが・・・・・
その他は快適でした。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月17日 21:40:00

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら「その他は快適でした」とお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。
次回、お泊りいただく機会がございましたらすべての面でご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ヒサチャン4508さん(143件) [50代/男性] 2014年08月17日 18:16:06

昨年も宿泊しました。
昨年よりも朝食が改善されており良かったです。
また来年のお盆に宿泊します。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月17日 21:49:59

今年もホテルベルビュー長崎出島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことで、私どものホテルを再び訪れていただき感激しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に良い想い出を作っていただけるように、良いホテルを目指してまいります。
本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

gunjimaさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

gunjimaさん(4件) [40代/男性] 2014年08月13日 09:11:05

全館禁煙で、清潔感あり。Wifiもあり、立地もいい。
朝食なしのプランで申し込み、現地で朝食を申し込んだ場合のほうが安い。この点を改善していただきたい。

2014年08月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年08月15日 21:09:21

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。また、全室Wi-fiもご利用頂けます。
立地に関しましても、当ホテルは大波止の路面電車の電停前にございますので、皆様には観光に、ビジネスにと大変便利にご利用頂いております。

ご朝食の件に関しまして、私どものご説明不足でございました。大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、毎日、お部屋のご料金に変動がございます。
また、同じお日にちでも、プランによってはご料金も別々となっております。

今回はご二泊ご利用頂いておりますが、一泊目と二泊目が別々のご料金でございます。

ご朝食は前日まででございますと、310円、ご当日でございますと、520円にてご案内させて頂いております。

ご朝食のご案内の件に関しまして、ご案内方法を改善してまいります。

この度は、お忙しい中たくさんのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

シングルルームプラン■素泊り
【禁煙シングルルーム】

月夜のペンギンさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

月夜のペンギンさん(1件) [40代/男性] 2014年07月26日 20:04:37

立地が良いのが、一番ですね。とても重宝しました。出島は徒歩圏内、文明堂本店隣、港が近く、ショッピングモールがあってとても便利でした。又、フロントの方達の対応がとてもよかったと感じます。風頭公園までのバスでの時刻表を調べてくれたり、近くの空港までのバス停の時刻表を調べてくれたと、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。朝食も昨年と比べると、レパートリーが増えたと感じました。とてもよかったです。一つ欲を言えば、地元の人が通う飲食店の紹介があればもっと良いかと思います。ホテル裏の中華屋さん2件以外に簡単なマップに地元おすすめ、安くて美味しい店とか、あればよいかと思います。(見落としてたらごめんなさい。)又、長崎に行く時は、宿泊したいと思います。

2014年07月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年07月26日 23:43:32

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

【7月までの宿泊限定】特割◆VOD見放題プラン■朝食付

投稿者さん 2014年07月25日 12:30:43

2014年07月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年07月25日 22:32:48

この度はホテルベルビュー長崎出島をゴ利用頂きまして誠に有難う御座います。

我々フロントマンにとってお客様からの
暖かいお言葉が何よりの活力の源となっております、本当に有難う御座います。
重ねて御礼申し上げます。
ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様のお声を元に、
さらなるサービス向上を目指して精進致します。

ご投稿者様に再びお目にかかれます日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【7月までの宿泊限定】特割◆VOD見放題プラン■素泊り

投稿者さん 2014年07月25日 12:18:55

素泊まりなので、料理の評価は出来ませんが、立地も良く便利ですね。

2014年07月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年07月26日 00:01:54

この度はホテルベルビュー長崎出島を
ご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は路面電車の「大波止」電停の
目の前にあり、観光・ビジネス共に利便性も
高く、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食メニュ-につきましては、
長崎の素材に拘った日替わりメニューが
ご好評を頂いております。
また長崎にお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。

ホテルベルビュー長崎出島は
お客様のお声を元に更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

【五島にお住まいの方限定】510(ゴトー)プラン■素泊り
【禁煙シングルルーム】

hirocat90さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

hirocat90さん(10件) [60代/女性] 2014年06月17日 16:05:04

6月8日から2泊しました。タバコを吸わない私たちにとって、全館禁煙はとてもありがたかったです。喫煙が可能だと、分煙してあっても、臭いがもれてきて不快ですが、全くそういうことがなく、快適でした。無料wi-fiもお部屋でもロビーでも使えて、便利でした。
朝食も、あの金額であれだけのものがいただけたら、大満足です。ただひとつ、バターではなくマーガリンが出ていたのが残念です。マーガリンは今、問題になっている食品で、私たちは、一切口にしません。お部屋もとてもきれいで、臭くなく大満足です。スタッフの方も親切で、長崎に来たらまた絶対ここに泊まりたいと思いました。(バター持参で)

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月17日 22:06:34

また、早速のご感想及び、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
また、全部屋、フロントにてwi-fiがご利用頂けます。

ご朝食のマーガリンの件に関しまして、お客様のご希望に沿えずに大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
内容に関しましてはご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
是非、長崎にお越しの際はホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

【禁煙ツイン】

bluetrain9302さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

bluetrain9302さん(2件) [20代/男性] 2014年06月16日 22:08:44

こちらのホテルは初めて利用させてもらったのですが、路面電車の大波止電停が目の前と利便性はいいかと思います。ただ、バスターミナルは築町電停、長崎駅からも徒歩だと少し遠いということがあってか、路面電車を利用すれば便利です。
ただショッピング施設として出島ワーフや夢彩都徒歩圏内にあるのでショッピングには向いてると思います。
お部屋は清潔感があり、ベッドメイキングのしっかりなされているお部屋で満足でした。そして朝食のバイキングも種類が多く、また美味しい。
またここ、夜には稲佐山のロープウェイの駅までの無料バスが止まるところ。観光も気軽にできますね。
系列ホテルが長崎駅前にあるとのことなので、今度そちらも使ってみたいと思います!

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月17日 00:49:50

この度は長崎に数あるホテルの中から
ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

ご投稿頂きました通り当館は
路面電車の「大波止電停」の目の前である為、
長崎駅やバスターミナル等、
路面電車を使っての交通が便利で御座います。

また、
当館から徒歩圏内にあるレストラン街
「出島ワーフ」やショッピングモール「夢彩都」さんも
程近い場所にあり、ショッピング等のご利用に向いております。
稲佐山ロープウェイ乗り場までの無料循環バス停も当館前であるので、観光利用のお客様にお喜び
頂いております。

ベッドメイキングや朝食メニューにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、
サービス内容の向上に取り組んで参ります。
これからも、系列ホテルを含め、
私共ホテルグループを、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】7日前までの予約でお得なシングルプラン■朝食付

投稿者さん 2014年06月16日 17:17:28

駐車場がホテル裏に隣接で路面電車の駅が目の前で、とても便利でした。
今回2部屋予約で間に1部屋おいて、部屋が確保してあった意図はわからなかったが、空き部屋を間に入れてくれていたのならとても良い判断だと思った。

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月16日 18:05:58

また、早速のご感想および、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場はホテルの裏に隣接しております。車高制限がございまして、155センチまでとなっております。
また、当ホテルは大波止の路面電車の電停の真正面にございますので、ビジネスに観光にと皆様に大変便利にご利用頂いております。

お部屋の件に関しましても、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、長崎にお越しの際は是非ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 吉野

【早期予約】14日前までの予約でお得なシングルプラン■素泊り
【早期限定禁煙シングル14】

投稿者さん 2014年06月10日 23:50:27

長崎駅からも十分徒歩圏内です。出島はお隣ですし、中華街へも歩いていけます。
フロントの方もホスピタリティに溢れていますし、ロビーでのコーヒーやミネラルウォーターのサービスは些細なことですがうれしいです。
朝食は値段が値段なので、期待していませんでしたが、十分な種類とボリュームに大満足です。ご当地の皿うどんもありました。

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月11日 01:58:31

沢山のお褒めのお言葉にフロント一同とても感激致しております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、長崎駅より当館までは
路面電車で2駅です。所要時間も徒歩約10分程度と徒歩圏内にあります。
出島や中華街へのアクセスも良く、主に観光での利用のお客様にご好評頂いております。

ロビーでのウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご投稿者様にもお喜び頂けた御様子で
とても嬉しく思います。特に暑くなるこれからの季節、お喜び頂ける事と存じます。

ご朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様にも毎日愉しんで頂ける様、長崎県産のメニューを日替わりでご提供致しております。
ご投稿者様にもご満足頂けて嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

私共は、今回頂いたお言葉に甘える事無く、
更なるサービス向上を目指し、
従業員全員が一丸となって精進して参ります。
これからもホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

【早期予約】28日前までの予約でお得なシングルプラン■朝食付
【早期限定禁煙シングル28】

たくちゃん99さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

たくちゃん99さん(9件) [40代/男性] 2014年05月27日 17:18:15

仕事での長崎出張の際、同僚と二人で宿泊しました。
立地は市電の大波止電停前で、思案橋・中華街等の繁華街にも歩いて行ける便利な場所です。
部屋も若干狭いものの一人であれば特に問題があるわけでもなく、シャンプー等のアメニテイも
充実してました。何よりワイフアイが利用できるのがポイントが高かったです。
フロントの対応良く、長崎再訪の際は宿泊を検討させて頂きます。

2014年05月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月27日 18:21:29

この度は長崎に数あるホテルの中より、
ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

ご投稿頂きました通り、当館の立地は
大波止電停前に位置しておりますので
利便性が高く、これまでも多くのお客様に
ご好評頂いております。

客室内アメニティへのお褒めのお言葉も頂き、
大変恐縮で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

客室内Wi-Fiにつきましても
ご活用頂けて嬉しく思います。

私共ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に
更なる施設・サービスの向上に取り組んで参ります。

ご投稿者様に再びお目にかかれます日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

隣同士でシングル2部屋確約プラン■素泊り

投稿者さん 2014年05月26日 22:57:24

路面電車の駅前で市内観光するにはとても便利でした。2人で泊まるには、セミダブルは余裕でゆっくり寝れますが、荷物を置く場所が狭い…。サービスでいただけるアメニティ…欲を言えば連泊分もらえたらかなり嬉しいです(笑)

2014年05月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月27日 06:38:35

また、早速のご感想を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大波止の路面電車の電停の目の前にございますので、皆様には観光に大変便利にご利用頂いております。

お部屋の件でございますが、2名様でご利用いただけますお部屋のタイプにダブルルームもございます。
こちらは、セミダブルルームより広くなります。
是非、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
また、長崎にお越しの際は是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

【カップル・スタンダード】セミダブルルーム■素泊り
【禁煙セミダブル】