ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月25日 12:30:43

2014年07月
【7月までの宿泊限定】特割◆VOD見放題プラン■素泊り

投稿者さん 2014年07月25日 12:18:55

素泊まりなので、料理の評価は出来ませんが、立地も良く便利ですね。

2014年07月
【五島にお住まいの方限定】510(ゴトー)プラン■素泊り
【禁煙シングルルーム】

hirocat90さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

hirocat90さん(10件) [60代/女性] 2014年06月17日 16:05:04

6月8日から2泊しました。タバコを吸わない私たちにとって、全館禁煙はとてもありがたかったです。喫煙が可能だと、分煙してあっても、臭いがもれてきて不快ですが、全くそういうことがなく、快適でした。無料wi-fiもお部屋でもロビーでも使えて、便利でした。
朝食も、あの金額であれだけのものがいただけたら、大満足です。ただひとつ、バターではなくマーガリンが出ていたのが残念です。マーガリンは今、問題になっている食品で、私たちは、一切口にしません。お部屋もとてもきれいで、臭くなく大満足です。スタッフの方も親切で、長崎に来たらまた絶対ここに泊まりたいと思いました。(バター持参で)

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月17日 22:06:34

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご感想及び、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
また、全部屋、フロントにてwi-fiがご利用頂けます。

ご朝食のマーガリンの件に関しまして、お客様のご希望に沿えずに大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
内容に関しましてはご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
是非、長崎にお越しの際はホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

【早期予約】28日前までの予約でお得なプラン■朝食付
【禁煙ツイン】

bluetrain9302さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

bluetrain9302さん(2件) [20代/男性] 2014年06月16日 22:08:44

こちらのホテルは初めて利用させてもらったのですが、路面電車の大波止電停が目の前と利便性はいいかと思います。ただ、バスターミナルは築町電停、長崎駅からも徒歩だと少し遠いということがあってか、路面電車を利用すれば便利です。
ただショッピング施設として出島ワーフや夢彩都徒歩圏内にあるのでショッピングには向いてると思います。
お部屋は清潔感があり、ベッドメイキングのしっかりなされているお部屋で満足でした。そして朝食のバイキングも種類が多く、また美味しい。
またここ、夜には稲佐山のロープウェイの駅までの無料バスが止まるところ。観光も気軽にできますね。
系列ホテルが長崎駅前にあるとのことなので、今度そちらも使ってみたいと思います!

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月17日 00:49:50

この度は長崎に数あるホテルの中から
ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

ご投稿頂きました通り当館は
路面電車の「大波止電停」の目の前である為、
長崎駅やバスターミナル等、
路面電車を使っての交通が便利で御座います。

また、
当館から徒歩圏内にあるレストラン街
「出島ワーフ」やショッピングモール「夢彩都」さんも
程近い場所にあり、ショッピング等のご利用に向いております。
稲佐山ロープウェイ乗り場までの無料循環バス停も当館前であるので、観光利用のお客様にお喜び
頂いております。

ベッドメイキングや朝食メニューにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、
サービス内容の向上に取り組んで参ります。
これからも、系列ホテルを含め、
私共ホテルグループを、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】7日前までの予約でお得なシングルプラン■朝食付

投稿者さん 2014年06月16日 17:17:28

駐車場がホテル裏に隣接で路面電車の駅が目の前で、とても便利でした。
今回2部屋予約で間に1部屋おいて、部屋が確保してあった意図はわからなかったが、空き部屋を間に入れてくれていたのならとても良い判断だと思った。

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月16日 18:05:58

また、早速のご感想および、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場はホテルの裏に隣接しております。車高制限がございまして、155センチまでとなっております。
また、当ホテルは大波止の路面電車の電停の真正面にございますので、ビジネスに観光にと皆様に大変便利にご利用頂いております。

お部屋の件に関しましても、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、長崎にお越しの際は是非ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 吉野

【早期予約】14日前までの予約でお得なシングルプラン■素泊り
【早期限定禁煙シングル14】

投稿者さん 2014年06月10日 23:50:27

長崎駅からも十分徒歩圏内です。出島はお隣ですし、中華街へも歩いていけます。
フロントの方もホスピタリティに溢れていますし、ロビーでのコーヒーやミネラルウォーターのサービスは些細なことですがうれしいです。
朝食は値段が値段なので、期待していませんでしたが、十分な種類とボリュームに大満足です。ご当地の皿うどんもありました。

2014年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年06月11日 01:58:31

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉にフロント一同とても感激致しております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、長崎駅より当館までは
路面電車で2駅です。所要時間も徒歩約10分程度と徒歩圏内にあります。
出島や中華街へのアクセスも良く、主に観光での利用のお客様にご好評頂いております。

ロビーでのウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご投稿者様にもお喜び頂けた御様子で
とても嬉しく思います。特に暑くなるこれからの季節、お喜び頂ける事と存じます。

ご朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様にも毎日愉しんで頂ける様、長崎県産のメニューを日替わりでご提供致しております。
ご投稿者様にもご満足頂けて嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

私共は、今回頂いたお言葉に甘える事無く、
更なるサービス向上を目指し、
従業員全員が一丸となって精進して参ります。
これからもホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

【早期予約】28日前までの予約でお得なシングルプラン■朝食付
【早期限定禁煙シングル28】

たくちゃん99さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

たくちゃん99さん(9件) [40代/男性] 2014年05月27日 17:18:15

仕事での長崎出張の際、同僚と二人で宿泊しました。
立地は市電の大波止電停前で、思案橋・中華街等の繁華街にも歩いて行ける便利な場所です。
部屋も若干狭いものの一人であれば特に問題があるわけでもなく、シャンプー等のアメニテイも
充実してました。何よりワイフアイが利用できるのがポイントが高かったです。
フロントの対応良く、長崎再訪の際は宿泊を検討させて頂きます。

2014年05月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月27日 18:21:29

この度は長崎に数あるホテルの中より、
ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

ご投稿頂きました通り、当館の立地は
大波止電停前に位置しておりますので
利便性が高く、これまでも多くのお客様に
ご好評頂いております。

客室内アメニティへのお褒めのお言葉も頂き、
大変恐縮で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

客室内Wi-Fiにつきましても
ご活用頂けて嬉しく思います。

私共ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に
更なる施設・サービスの向上に取り組んで参ります。

ご投稿者様に再びお目にかかれます日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント萩尾

隣同士でシングル2部屋確約プラン■素泊り

投稿者さん 2014年05月26日 22:57:24

路面電車の駅前で市内観光するにはとても便利でした。2人で泊まるには、セミダブルは余裕でゆっくり寝れますが、荷物を置く場所が狭い…。サービスでいただけるアメニティ…欲を言えば連泊分もらえたらかなり嬉しいです(笑)

2014年05月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月27日 06:38:35

また、早速のご感想を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大波止の路面電車の電停の目の前にございますので、皆様には観光に大変便利にご利用頂いております。

お部屋の件でございますが、2名様でご利用いただけますお部屋のタイプにダブルルームもございます。
こちらは、セミダブルルームより広くなります。
是非、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
また、長崎にお越しの際は是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

【カップル・スタンダード】セミダブルルーム■素泊り

投稿者さん 2014年05月11日 17:28:19

早く予約したのに、部屋は狭く、窓からの景色はビルの裏手という最悪でした。
ホテルが計算書か領収証を出さないというのもしらけてしまいました。

2014年05月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月11日 20:01:34

この度はホテルベルビュー長崎出島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋や領収書に関しましてご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申しあげます。
事後カード決済時にも、宿泊証明書などの発行は可能でございますが、案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

これからもスタッフ教育、サービス向上に努めてまいりますので、ホテルベルビュー長崎出島をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

シングルルームプラン■朝食付

投稿者さん 2014年05月06日 18:52:31

4月27日に宿泊しました。当日は、長崎帆船まつりが開催されていましたが、会場までの行き方を丁寧に教えていただきました。
また、ホテルからは、長崎港ターミナルにも近く観光には便利な立地だと思います。

2014年04月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月06日 20:53:00

ご投稿者様におかれましては、
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。帆船まつりは如何で御座いましたでしょうか?

ご投稿頂きました通り、当館は長崎港ターミナルまでは徒歩約5分程の位置にあり、
主に観光での利用のお客様にお喜びいただいております。

また長崎にお越しの際は
ホテルベルビュー長崎出島を何卒宜しくお願い申し上げます

フロント萩尾

【早期限定禁煙シングル28】

mihyamihyaさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

mihyamihyaさん(1件) [30代/男性] 2014年05月02日 17:44:56

帆船祭り会場や中華街まで徒歩圏内であり、とても便利でした。
部屋も綺麗で大変すごしやすかったです。

2014年04月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年05月02日 21:32:03

また、早速のご感想とお褒めのお言葉、素敵な写真まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

長崎でのご旅行をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルは帆船祭りの会場や、中華街まで徒歩圏内でございますので、皆様に便利にご利用頂いております。

私も帆船祭りには行ったのですが、あいにく天気が悪く雨が降っておりました。
来年また、行きたいと思っております。

またお客さまにお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【連泊割】4連泊以上限定!超特価プラン■素泊り

投稿者さん 2014年04月27日 17:23:46

接客がとても良かったです。
部屋やアメニティは普通です。
女性用にクレンジングなどはもらえます。
長崎駅からは市電で比較的すぐつきますし、市電の停留所の目の前です
なによりホテルに稲佐山にいくシャトルバスが来るのがよいですし、長崎空港リムジンバスの停留所も歩いて5分以内です。
そこがいいです。

2014年04月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年04月28日 01:10:11

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルからは稲佐山ロープウェイ乗り場行きの無料循環バスが出ており、多くのお客様にご利用頂いております。

また、「接客がとても良かったです。」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。

今後もお客様にお喜び頂ける様なサービスを提供して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【早期予約】28日前までの予約でお得なプラン■素泊り
【禁煙ダブル】

りよここさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

りよここさん(1件) [30代/女性] 2014年04月13日 18:52:32

ただ一つだけ、ベッドがかたく、セミダブルとはいえ少し狭かったです。
でも本当にそれだけ。

古いホテルなのであまり期待していなかったのですが、改装されているのか、とてもきれいでした。
全室禁煙なこともあり、なんのにおいもしません。リセッシュもあり、気遣いが見られます。部屋には加湿器も完備されており、感動いたしました!
女性に、ということでクレンジングと入浴剤等を手渡しされたことも嬉しかったですし、ロビーには無料コーヒーやおいしいお水も置かれています。電車が通る目の前なのに、不思議ととても静か。
おすすめのレストランや食堂の案内がしっかりされており、それにも感動しました。
また利用します。

2014年04月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年04月13日 20:44:59

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり私共のホテルは全館禁煙でございまして、毎日除菌・消臭を行なっており、お客様にクリーンで快適な環境でお過ごしいただけるよう努めております。

スタッフオススメのお店もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後ともホテルベルビュー長崎出島をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待いたしております。

【カップル・スタンダード】セミダブルルーム■朝食付

投稿者さん 2014年04月13日 17:20:16

浦上での仕事で2泊しましたが、路面電車が2方向に分かれるのを知らなかったので、結構歩いてホテルにたどり着きました。部屋はきれいでビジネスホテルとしては標準的でした。出島や長崎駅ぐらいまでは普通に徒歩で行ける距離で、近くにコンビニもあるので便利だと思います。

2014年04月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年04月13日 20:38:42

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル目の前には路面電車電停「大波止」があり、高速バス停も徒歩圏内にありますので、大変便利でございます。

これからもホテルベルビュー長崎出島へご宿泊いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

シングルルームプラン■朝食付
【禁煙シングルルーム】

zzr0202さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

zzr0202さん(5件) [40代/男性] 2014年04月01日 10:36:42

3月29日に宿泊しました。観光のベースにはとても便利で夜景観賞バスの停留所にもなっていました。
フロントの方の対応も良く、朝食バイキングのコスパも良かったです。

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年04月01日 14:40:47

また、早速のご感想、およびお褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、当ホテルではお昼の14時より、稲佐山無料循環バスのご予約を受け付けしております。当ホテルの前にございます、バス停よりお乗り頂けます。

また、朝食の件に関しましてもお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は是非、ホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い致します。

【カップル・スタンダード】セミダブルルーム■朝食付
【禁煙セミダブル】

カメチョ1969さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

カメチョ1969さん(1件) [50代/女性] 2014年03月31日 18:45:50

遠方からの引越しで、荷物搬入日まで3泊しました。
ベッドが広くユッタリ。この金額で、このレベルの部屋は、なかなかありません。
素泊まりのつもりでしたが、予約すれば300円というので、いただいた朝食は300円では申し訳ない程の内容でした。早い時間帯は混雑する事も教えていただき、終わり頃行きユックリできました。
1つだけ、TVがたまに『カードが云々』停止。しばらくすると動いたり、電源入れ直したり。野球観ていて止まった時だけ残念でした。
他は全て満足です!

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年04月01日 09:18:26

遠方からのお引越し作業、大変お疲れ様でございました。

当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

そして沢山のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながら客室のテレビが停止しました件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な不具合を無くし、快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【早期予約】7日前までの予約でお得なシングルプラン■素泊り
【期間限定禁煙シングル】

menic-macoさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

menic-macoさん(4件) [40代/男性] 2014年03月16日 22:49:22

部屋や設備もきれいでよかったです

ただ、いつもベルビューさんを候補からはずすのは駐車料金が高いからです

今回は近辺の施設で予約が取れなくなったので、利用しました

駐車料金はもう少し下がりませんか?

今の半額になればいいのですが・・・・・

近辺の施設より割高です・・・

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年03月17日 01:44:22

駐車場に関しまして、お客様のご希望に添えぬ所があり、大変申し訳ありません。

当館の併設駐車場は立地や設備等の関係もあり、現在のお値段で提供させていだだいております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、諸般の事情をご賢察の上、どうぞよろしくご高配賜わりますようお願い申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に有難うございました。

またご用命ありましたら、ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

フロント 中島

特割シングルプラン■素泊り
【期間限定禁煙シングル】

れっどばろん1117さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ (感想・情報)

れっどばろん1117さん(6件) [30代/男性] 2014年03月08日 12:03:14

ズボンプレッサーの場所を聞くの忘れてました。

いいホテルです。

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年03月08日 16:07:40

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ズボンプレッサーの場所でございますが、各階エレベーターの横にご準備しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

他にも充電器やアイロンなどお貸出しを行っておりますので(数に限りがございます)、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様にまた長崎でお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

特割シングルプラン■朝食付
【期間限定禁煙シングル】

れっどばろん1117さん(6件) [30代/男性] 2014年03月08日 12:02:02

いつもいいサービスをありがとうございます。

大事なのは続ける事だと思います。

また泊まらせてもらいますよ。(^-^)

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年03月08日 15:55:58

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

「いつもいいサービス」
そのようにお客様におっしゃって頂けて大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

特割シングルプラン■素泊り

投稿者さん 2014年03月07日 16:48:30

玄関前に車寄せがあってよかったです。

2014年03月
ホテルベルビュー長崎出島 2014年03月07日 20:22:18

ご投稿頂きました様に、当館玄関前のスペースは
お車を一時的に停めて頂く事が可能ですので、
ご宿泊者様のお連れ様なども、
お気軽にお立ち寄り頂けます。
ご投稿有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一丸となって施設・サービスの向上に努めて参ります。

【カップル・スタンダード】ダブルルーム■素泊り
【禁煙ダブル】