ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 21:54:34

低層階プランということで、部屋からの眺めは期待できませんが、気にしない方はお得なプランだと思います。部屋は狭めなのでキャリーなどを広げるスペースには苦労するでしょうが、圧迫感などはなくくつろぐには十分なスペースでした。朝食も大変おいしくいただきました。

ただ、カードキーにコツがいるのかなかなかドアが開かず、私だけではなく何度かトライしている方を見かけました。

アメニティーgoodです。歯磨き粉のGUMはちょっと嬉しかったです。

長崎駅からは少々歩きますが、近くに大型スーパーがあり、埠頭や電停も近いのでその後の移動には便利な立地だと思いました。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年04月24日 06:30:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルベルビュー長崎出島をお選びいただきまして有難うございます。

ご朝食、お部屋のアメニティ等お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が仰る通り当ホテルから長崎港や大波止電停、商業施設等まで徒歩圏内にございまして多くの方より「便利」とのお言葉を頂いております。

しかしながら、お部屋のカードキーにつきましてはご不便をお掛け致しました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、
今回頂戴したご意見、ご感想を元に、
設備・サービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 溝口

【ビジネス・一人旅】2階・3階の低層階でお得に宿泊プラン■朝食付

投稿者さん 2017年04月04日 23:05:35

全体としてはきれいにされていて、まずまずだったかと思います。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ただし、布団のシーツには、長く丸まった髪の毛が付着していました。
また、朝食バイキングは、導線があいまいで、割り込みの嵐でした。
それを見ていても促さない店員さんも気になります。
バイキングなので、利用者側の問題でもありますね。
総合的には、問題ありません。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年04月05日 17:05:14

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、シーツに髪の毛が付着していました件は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分注意して参ります。

朝食会場に関しましてもご不便をお掛け致しました、貴重なご意見として頂戴し、お客様がご利用しやすいように、改善に努めて参ります。

今以上にご満足頂けるホテルを作って参りたいと思いますので今後とも変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

本日は貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 溝口

【体験宿泊】初めてのご宿泊限定・2000円分の特典付きプラン■朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 07:20:14

路面電車駅が近く、中華街も行きやすかった。朝ご飯のコスパがとてもよかった、前売り券を買うのがおすすめです。部屋もベットも広くて、子どもと添い寝も楽でした。風呂は、湯と水で自分で調製なので、子どもが誤って熱い湯だけ出さないか、気をつけました。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年04月03日 13:53:34

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は長崎県産品をふんだんに使用したメニューを提供させて頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、今回頂戴したご意見、ご感想を元に、設備・サービスの向上に取り組んで参ります。

また長崎にお越しの際はホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 池本

【さき楽】28日前までの予約でお得なプラン■素泊り
【禁煙ツイン】

こだわり派3世さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

こだわり派3世さん(3件) [50代/男性] 2017年03月30日 00:02:43

3月26日に1泊しました。大人二人と中学生の娘と小学生の娘(添い寝)と4名で利用。この値段はお得。近くにコンビニや商業テナントビルYOU MEもあります。お隣はカステラの文明堂の総本店です。名前の通り出島のすぐそば、長崎駅から路面電車で2~3分。部屋は広くはありませんが、十分に寝れます。ただ、机は狭く、椅子も1脚しかなくて、みんなでくつろぐスペースはありませんがこの値段だと仕方がありません。ユニットバス・トイレも必要最低限。部屋自体は小綺麗です。観光場所のバスの時間等も調べてくれてプリントアウトしてくれました。Wi-fiも無料。素泊まりですので食事等は分かりませんが、観光の拠点として安く泊まるのであれば、便利なホテルと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月30日 06:49:53

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはコンビニがあり、商業ビルのゆめタウン夢彩都さんがございます。また、隣には文明堂総本店さんがございますので、お買いものには大変便利な場所に位置しております。

お部屋の件に関しまして、おくつろぎ出来なかったご様子で、大変申し訳ございません。
今回のご宿泊では、ツインタイプのお部屋をトリプル仕様にてご利用頂いております。4名様でのご利用でございますと、若干手狭かと存じます。
しかし、ご家族お一部屋に皆様ご宿泊でございますと、お客様のお選び頂きましたプランが一番かと存じます。
ご家族でのご旅行は、お楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

Wi-fiはロビーでも、お部屋でも無料にてご利用頂けます。

また、長崎にお越しの機会がございましたら、ホテルベルビュ長崎出島をお選び頂けますと幸いでございます。

また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー・スタンダード】トリプルルーム■素泊り
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 18:04:32

車で行きました、通常宿泊する場合、1日いくらとしてあるホテルが
殆どですが、ここは2時間だけ無料であとは時間毎の累計計算で
かなり高くつきました。宿泊代はリーズナブルでしたが、総合面から見れば
やや高くついたようなそんな気分です。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月30日 10:26:48

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場は車高155cm以下のお車しかご入庫出来ませんので、それより車高が高いお車や満車の際は近隣にございます橋本駐車場様をご案内させて頂いております。

橋本駐車場様は17時~翌10時まで、途中出庫が無い状態でございますと、ご一泊料金1,000円となっております。
(15時~17時の間に入庫された場合はフロントにて差額分の駐車場割引券を差し上げております。)
また、15時より前にお停め頂きました場合や、翌10時以降お車をお停め頂きますと、時間駐車料金が30分につき140円発生致します。

今回はご宿泊に際し、私共の駐車場の説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事のない様、分かりやすい説明がスタッフ全員が出来るように、日々精進させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 12:37:43

最近はよく利用させて頂きます。部屋もキレイで明るい雰囲気で過ごしやすいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月29日 13:35:23

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 池本

【ビジネス・一人旅】2階・3階の低層階でお得に宿泊プラン■素泊り

はせかずさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

はせかずさん(16件) [30代/男性] 2017年03月26日 21:03:39

路面電車の大波止駅の手前、とても便利です。
部屋は普通のホテルですが、清潔でよかったです。稲佐山に面した方向ではなく、市内景色でもなかなかよかったですよ!
浴槽は広くて深いです。
朝食もおいしかったです。

稲佐山ロープウェー駅への往復無料バスを乗れます。チェックインの時に4便の中から選びます。大変助かりました。

さすがクチコミが高いランクのホテルですね。また利用したいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月27日 06:19:20

この度はホテルベルビュー長崎出島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想、及びお褒めのお言葉までご頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは路面電車の大波止電停の目の前でございます。
皆様には、観光にビジネスにと大変便利にご利用頂いております。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

ayumu8572さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ayumu8572さん(5件) [40代/女性] 2017年03月14日 20:24:27

四か月ぶりの長崎の旅でしたが、今回は自家用車ではなく高速バス利用になり、予約していたホテルをキャンセルして交通の便が良いこちらのホテルに変更しました。
利用しやすい価格で正直あまり期待していなかったのですが(現に外観はあまりオシャレとは言えません・・・)、部屋はすっきりと綺麗で広かったです。
ツインの部屋で窓が二方向にあって明るく、テーブルやソファがコンパクトで配置も良いせいか居心地が良い!
窓がカーテンではなく完全防音できるタイプなのが想像以上に快適でした。
清掃も隅々まで行き届いており、カーペットのシミ等もありませんでした。ユニットバスも新しかったです。
朝食会場は一階ロビー横でこじんまりとしていますが、これまたテーブルの配置がすっきりとしているので落ち着いて食事ができます。パンもおかずも美味しく品数もあり補充のタイミングも良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後、荷物を預かっていただけたので、観光も快適でした。
また、稲佐山の夜景を見るためのバスツアーや、ロープウェイ乗り場までの無料循環バスの乗り場がホテルの玄関前にあり、ロープウェイの前売り券(お得です!)もフロントで購入できるため便利。
気軽に利用できて快適という理想的なホテルでした。
また是非利用したいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月15日 09:13:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しましても、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様よりご頂戴致しましたお声を清掃スタッフ、朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルではフロントにてチェックイン前、チェックイン後お荷物をお預かりをさせて頂いております。
皆さまには、大変お喜び頂いております。

稲佐山ロープウェイ乗り場行きの、無料循環バスでございますが、当日の14時よりご予約をお受けさせて頂いております。
お客様の仰る通り、フロントにてロープウェイの前売り券を販売させて頂いております。

「理想的なホテル」とのお言葉に恥じぬよう、今後も、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

もっくん0920さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

もっくん0920さん(15件) [30代/男性] 2017年03月02日 15:25:20

以前は道路挟んで向かい側のチェーンホテルに泊まっていましたが、最近は専らこちらに宿泊させて頂いてます。立地も変わらずサービスも特にどちらがよいという訳ではありませんが、こちらのホテルの方が部屋の明かりが非常に明るく過ごしやすいのが決め手です。部屋で仕事をすることも多いので、部屋の明るさはとても気になります。おかげでパソコンでの作業なども快適にできます。唯一、館内のWIFIが繋がりにくいのが残念です。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月02日 17:14:53

この度は、長崎に数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。客室内でのデスクワークにつきましては、ご投稿者様の一助となれて何よりで御座います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に、
今回頂戴したご意見、ご感想を元に、
設備・サービスの向上に取り組んで参ります。

【さき楽】28日前までの予約でお得なシングルプラン■素泊り
【早期限定禁煙シングル28】

ひまわり9359さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ひまわり9359さん(4件) [30代/女性] 2017年03月01日 18:47:54

大波止電停から近く便利です。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年03月02日 06:45:31

また、お褒めのお言葉をご頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

また、長崎にお越しの際は是非、ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【五島住民限定】お財布にやさしい五島割引プラン■素泊り

投稿者さん 2017年02月27日 17:15:52

子ども3人の水泳の大会のために利用させていただきました。
水着やジャージを洗って干すのにハンガーを持っていくのを忘れてしまい、たくさんお借りしてしまいましたが、フロントの方が笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです。
またお世話になります。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月27日 19:49:32

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共フロントスタッフへの暖かいお言葉に、
元気を頂きました。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れずにサービスの向上に取り組んで参ります。
ご投稿者様に再びお会い出来る日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・スタンダード】トリプルルーム■素泊り
【禁煙トリプルルーム】

わいわいさん4932さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

わいわいさん4932さん(7件) [40代/女性] 2017年02月23日 22:40:28

とてもきれいなホテルでした。ただ、空調が暑すぎたり止めるとさむかったりしました。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月24日 06:04:24

この度は長崎に数あるホテルの中から、ホテルベルビュー長崎出島をお選びいただきまして有難うございます。
「きれいなホテル」と、折角のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中は空調の温度調節においてご不便をお掛け致しました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回頂いたご投稿者様のお声を元に、より良いご滞在をご提供出来る様、設備スタッフと共に改善して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【五島にお住まいの方限定】510(ゴトー)プラン■朝食付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 14:14:11

いつも出張で利用しております。
接客のクオリティーが高いと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月20日 15:24:27

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービス向上を目指し、日々精進して参りますので、またご来崎の際はホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 塩塚

【さき楽14】14日前までの予約限定プラン■朝食付

投稿者さん 2017年02月19日 09:27:48

立地が便利。全館禁煙なので快適に過ごせました。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月19日 10:48:57

この度は、数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰せのように、当ホテルは路面電車の『大波止』電停の目の前に立地しており、観光にもビジネスにも大変便利にご利用頂いております。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたい所存です。
また来崎の際は、ホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【初めてのご利用限定】最大2,000円お得な宿泊プラン■朝食付
【禁煙セミダブル】

アトムsoundさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

アトムsoundさん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 21:03:11

急にランタン祭りを見に行くことになり、前日に予約を取りました。立体駐車場がホテルの裏にあり、駐車場の心配もなく、熊本から来たのですが、迷うことなく着きました。
少し部屋が狭かったのですが、フロントの方も大変親切で、朝食はバイキングでお腹一杯になり、大変満足して帰りました。早めに予約してたら、もっと広い部屋もとれたかも。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月19日 00:26:24

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。

長崎の冬の風物詩、ランタンフェスティバルは如何でしたか。楽しんで頂けましたら嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食にご満足頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

また長崎へお越しの機会がございましたらツインやダブルのお部屋での御予約をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付

投稿者さん 2017年02月17日 17:40:03

ランタン祭り最終日に宿泊しました。
お祭り会場に近いので選びましたが、翌朝は大通りを渡るだけで海も見れて、
立地が良かったです。
駐車場も出し入れ自由だったのが便利でした。
ただ、全館禁煙となっていながら、部屋にタバコの匂いがついていたのが残念でした。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月17日 19:38:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテル正面の電停からメイン会場までアクセスが出来るということもあり立地面ではご満足頂けたことと存じます。

しかしながら客室の匂いでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに入念なチェックを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

フロント 酒井

投稿者さん 2017年02月16日 19:21:01

いつも利用しています。立地も中華街や夢彩都へも適度な距離で便利です。目の前に電停があるので、その点も便利ですね。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月16日 20:35:54

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、
当館は路面電車の「大波止」電停の目の前にあり、観光にもビジネスにもご好評頂いております。

私共は、今回頂いたお褒めのお言葉に甘える事が無い様、更なるサービス向上に取り組んで参ります。
これからもホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

【楽天トラベル限定/ポイントUP】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付

投稿者さん 2017年02月13日 23:29:10

電停が目の前だしJR駅も繁華街も徒歩で十分回れます。
朝食が作りたてが次々に出てきて美味しかったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月14日 03:46:09

この度はホテルベルビュー長崎出島を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

長崎観光をご満喫頂けた頂けたご様子で、
とても嬉しく思います。
ご朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルベルビュー長崎出島は、
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

ご投稿者様に再びお会い出来る日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付

a0817ykさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

a0817ykさん(1件) [30代/女性] 2017年02月12日 22:10:14

ランタンフェスティバル期間に利用しました。場所もわかりやすく中華街からも徒歩圏内でよかったです。稲佐山にも行きたくて、ランタンの会場からフロントに電話をしましたが丁寧に教えていただいて好感が持てました。結局、悪天候でロープウェイも運休、夜景ツアーも満員で行けませんでしたが…

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月13日 01:12:05

この度は数あるホテルの中よりホテルベルビュー長崎出島を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お客様が仰る通り当ホテルから中華街やコンビニ、商業施設等まで徒歩圏内にございまして多くの方より「便利」とのお言葉を頂いております。

生憎、ロープウェイに関しましては天候により運休となる場合もございます。折角ご来崎頂きましたが、ご希望に沿えず申し訳ありません。

また長崎にお越しの際は当ホテルをご用命いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

わいわいさん4932さん(7件) [40代/女性] 2017年02月12日 20:24:06

試合の遠征で使わせていただきました。港から近く荷物が多かったので便利でした。部屋もとても綺麗です。朝食も果物の種類が多いのがよかったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2017年02月13日 00:18:02

また、お部屋や朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【五島にお住まいの方限定】510(ゴトー)プラン■朝食付
【禁煙シングルルーム】