源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 22:36:04

個室ろてんやお風呂自体は良いのですが、熱海と捉えると立地的にはなれてる感がでてしまいます。
後はしっかりとした旅館で良かったです。

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

投稿者さん 2016年12月05日 14:14:08

最近夫が疲れていたので、急遽温泉に行こうと決めました!
当日予約なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、

他の方、仰っていたように
クオリティと値段設定がミスマッチ
過去最低の宿でした。

何よりもまず、食事(夕食)が不味すぎてびっくりしました。

伊勢海老、鮑は見た目からカピカピで箸もつけたくないような見た目、一口食べて箸が止まりました。

金目鯛鍋は金目鯛の見た目もカピカピ
(味はまずまず食べれる)
お刺身の鯵もカピカピで茶色。不味すぎ。他、3種は問題なかったです。

とにかく何故こんなに高評価なのか不思議です。

外観、施設全体はなんとなく綺麗ではありますが、
エレベーターが悪臭だったり、部屋のテーブルも見た目は綺麗ですが
ちょっと臭かったり(多分、台ふきんでちゃんと拭いてないか台ふきんが古いのか)お布団も古く、

綺麗ではあるけど清潔感のない印象です。

極めつけは、チェックアウトの精算時のフロントの男性(おじさん)が最悪。横柄な態度で、あーゆーおじさんいるよねー。どうしようもないおじさんという印象。

見送ってくださっさ男性、中居さんはいい方でした。

お湯は良かったです。
熱海の花火大会の無料送迎をして頂いて、とても良かったです。
花火大会が素晴らしかったので、今回は花火大会がいい旅にしてくれました。

ロケーションも目の前に海その前に国道。この部分でも金額設定ミスマッチ。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月08日 14:29:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく花火大会にお越しいただき、お楽しみいただにもかかわらず、ご滞在につきましては、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。

特にお食事に関しては、まったくご満足をいただけなかったご様子、お部屋備品、そしてチェックアウト時の接客にも不行き届きがあり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見をもとに、しっかりと検証し、改善に努めてまいりたいと考えております。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2016年11月27日 15:02:59

源泉掛け流しの温泉と海の幸を楽しみに夫婦と友人夫婦の4人で出掛けました。お部屋を隣同士にして頂き、お部屋食も別のお部屋に4人一緒に用意して頂いたので、一緒に食事と会話を楽しむ事ができ、とても有り難かったです。お料理も新鮮な海の幸は期待通り美味しかったですが、工夫され手の込んだお料理に大満足しました。また、お風呂もお肌がツルツルする軟かなお湯で、清掃やシャンプーなどの補充もしっかりされており、どの時間帯に
入っても大満足でした。
宿のスタッフの皆さんも温かくお声掛け下さり、気持ち良く過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月28日 17:05:59

かけ流しの自家源泉、お部屋、接客、
そして手造りにこだわっておりますの海の幸中心のお食事と、すべてをお堪能いただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

ゴロバチョフさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゴロバチョフさん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 11:22:03

一週間前くらいに急遽予約して泊まることになりました。
値段が少々高かったので、期待してました。
熱海にしようとしてましたが、熱海の夜景を見渡せるこの旅館にして良かったなと思いました!
夕食は豪華ですごく満足でした。朝食もアジの干物もおいしいし、ご飯に合うおかずがたくさんあったので朝から食べ過ぎてしまいました(^ ^)
仲居さんも優しく、話しやすい方で、癒されました!
部屋まで案内してくれた若い男性の方も、気さくで優しく、かなり重いバッグを持ってくれながら、施設内の説明をしてくれてありがとうございました!ホント重かったと思います。
周りには歩いて行ける距離にコンビニがあって便利ですが、他にはこれと言って何もない印象です。
また是非泊まりたいなって思える宿でした(^ ^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月18日 17:49:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待されていた熱海の夜景をお楽しみいただけた様子、そしてお食事、特にこだわっております特大鯵の干物をお気に召していただき、
接客にもご満足いただけようで、本当によかったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

くまちん1221さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

くまちん1221さん(1件) [30代/女性] 2016年10月29日 17:18:39

2歳の息子と10ヶ月になる娘を連れての旅行でした。とにかくのんびりしたかったため、部屋食、部屋付き風呂を最優先でこちらに決めさせて頂きました。結果、良かったです☆部屋の広さも清潔さも申し分なく、部屋のお風呂も素敵、泉質も良くお肌ツルツルでした☆食事もほぼ満足だったのですが、金目鯛は、冷凍なのかな、、と。個人的に金目鯛は好きで良く煮付けを食べるもので、、そんなに新鮮さがない気がして少し残念でした。。宿の周りには特に何もないのですが、とにかくのーんびり時間を過ごすことができて良い旅になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月02日 10:13:33

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・清潔感そしてお部屋でのお食事、自家源泉の泉質もお気に召していただき、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年10月17日 17:13:06

10月15日
この部屋には、家族三人で宿泊しました。
立地は目の前が海、天候にも恵まれ眺望も最高!。湯河原、熱海が一望でき夜景もきれいでした。食事処で頂いた食べ切れないくらいの豪華な料理に舌鼓を打ち、ちょっと塩分の効いた温泉でのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフから女将さん支配人に至るまで、みなさん親切丁寧に接客して頂き大変満足した二日間になりました。またいつか機会が有れば利用したいと思います。
二日間ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月19日 08:56:17

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望 夜景もお楽しみいただき、
お食事、かけ流しの自家源泉もご堪能いただけたご様子、そして接客にもご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただき、本当に良かったです。

投稿者さん 2016年10月17日 16:58:48

家内の両親(82才、75才)がこの部屋に泊まりました。食べ切れない程の豪華な夕食と朝食、それと部屋の露天風呂に大満足だったと大成館さんを選んだ私に「ありがとう」とお礼を言って頂きました。
特に、金目鯛の煮付が美味しくてみんなでシェアして食べました。
お部屋担当者から女将さんまで丁寧な接客が一生の思い出になったと地元へ帰ったら友達に写真を見せて自慢すると言ってました。
大成館さん。色々とお世話になりありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月19日 08:51:54

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付の客室、お食事 特に金目鯛の煮つけ、そして接客と、ご両親様も大変喜んでいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただき、
私どもといたしてもこの上ない幸せでございます。

館主 敬白

【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

カニベース29さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

カニベース29さん(1件) [30代/男性] 2016年10月02日 22:58:34

部屋に所々カビ臭さを感じてしまいましたが、空気清浄機を設置しておりましたのである程度の対策はとられていると思います。

料理は海の幸が多く大人は大変満足しました。
事前に小学校低学年を伝えてたのですが料理は大人と同じ料理でしたので子供が食べる料理が少かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月03日 17:51:11

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
海の幸中心のお食事をご堪能いただき、本当に良かったです。
せっかくお楽しみいただきながら、お子様のお食事内容に説明不足があり、申し訳ございませんでした。当館では小学生のお子様には大人の方の70パーセントのご宿泊料を頂戴しており、お食事も大人の方のお料理より二三品少なくお出ししており、小学生未満のお子様には半額を頂戴し、ご夕食はお子様ランチとなっております。しかしご指摘のように低学年のお子様ではご満足いただけないこともございますので、事前のご説明はさせていただいているものの、記述をわかりやすくさせていただきます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2016年09月28日 09:41:28

一度は行ってみたかった熱海の湯宿!
念願叶って泊まりに行ってきました!
熱海の町中には何度か泊まりましたが、この場所は本当にのんびりとしていて
のどかな海と漁港の景色があって、とてもゆっくり癒されました!

3階の客室からは青い海が一望。
縁側にある椅子に座って湯上りビールを飲みながら
読書したりして最高の時間でした。

朝と夜はお部屋食ということでこちらもゆっくり家族時間。
温泉も料理も大満足で帰宅しました^^
スタッフの方々もとても親切にしてくれて本当に有難かったです。

また旅行資金を貯めて必ず行きたいと思います!
ありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月30日 11:51:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
熱海の中心よりやや離れた港町網代の雰囲気、
お部屋からの眺め、そしてお部屋でのお食事、
温泉、接客とご満足いただき、ゆったりとご家族でお過ごしただけたご様子、以前よりのご想像ご期待に添うことができたようで、本当によかったです。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき有難うございました。

館主 敬白

【レイトサマー】3大特典付 伊豆晩夏の旅応援プラン &選べる色浴衣

投稿者さん 2016年09月24日 20:00:49

両親を招待した旅行で、この旅館で数室しかないスイートに宿泊したが、フロントの対応が最悪。今までの旅行の中で最低のおもてなしを受けた。3名で宿泊したにもかかわらず、部屋のコップなどは全部2で用意。電話で持ってきてもらったが、うちは基本2で用意をしているという文言を再三にわたり言われ、しかも不機嫌に対応される。スイートに宿泊しているんですけど!さらにチェックインの際に翌朝は11時チェックアウトと言われたので、その場で何度か確認したが、やはり11時だと言われた。翌朝10時15分にもう時間が過ぎてるので早く退出しろという催促の電話あり。昨日11時と言われたことを伝え、その人に確認するようにフロントに求めたが、そんなことは言っていないし、言うはずがないの一点張り。すべて若いフロント男性の対応。あまりの対応に激怒したところ、コップを要求した件に至っては、逆になぜ必要だったのか、何か飲み物を持ち込んだのではないのかとキレる始末。フロントの育成がまるでできていない。フロントとは施設の顔。そこに客対応能力ゼロの人間を配置している。謝ることすらできない。結局、ベテランのフロントの男性が出てきて謝罪された。帰宅後には施設から菓子折が届いた。明らかにこれで怒りを収めてくれ、かつ口止め的なメッセージ感ありありで、腹立たしいので速攻でゴミ箱に捨てた。二度と泊まろうという気になるわけがない。ただ、仲居さんの対応は家族的で和やかにさせてもらえたので、仲居さんに関しては満点をつけたい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月25日 11:42:59

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、フロント係の失礼な対応によりこのようなお叱りをいただくこととなり、お詫びの言葉もございません。
担当させていただいた接客係には満点とご評価いただきながら、本当に心苦しく存じます。
今後このようなことのなきよう一から社員教育を徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月19日 14:13:48

朝食の干物がおいしくて、お土産に購入しました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月20日 13:17:38

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食でお出しした、特大あじの干物をお気に召していただき、本当によかったです。

投稿者さん 2016年09月03日 01:21:29

最上階にある貸切り風呂は広々しててとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月03日 10:35:48

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階の貸切風呂をご満喫いただけたご様子、
かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、本当によかったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

投稿者さん 2016年08月26日 17:29:43

お料理が、とても良かったです!お部屋も綺麗で広め。畳が気持ち良かったです。ゆっくりとボーッと過ごしたい人におすすめ。お料理を運んで下さった仲居さんのお気遣いがとても心地よくて、またお会いしたいくらいでした。ありがとうございました。
景色が良い訳では無いけれど、お料理とお部屋と仲居さんが素敵です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年08月26日 18:05:42

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋そして、特に担当させていただいた係の接客に大変ご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当によかったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼

Akira13さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

Akira13さん(1件) [30代/男性] 2016年08月22日 11:50:18

お盆休みに彼女と2人で宿泊しました。宿は駅から近くて、立地はとてもいいですよ。旅館に着くと、たくさんの従業員の方がお出迎えをしてくれて、接客サービスも非常にいいです。
料理は部屋食の懐石コースで、個人的には、前菜の鴨料理が特に美味しかったのと、メインのアワビは少し味付けが濃かったですが、1品1品とても上品な味付けでおいしく頂きました。
部屋はプレミアムスイート223で、客室露天風呂から海が一望できる眺めの良い部屋でした。広さも2人では大きすぎるほど充分なスペースがありました。
お風呂は、客室のほかに、大浴場と貸し切り展望風呂があり、夜中でも何回も楽しめるのですが、貸し切り風呂が混雑してなかなか入ることができませんでした。
総合的には、想像していたよりも高級感があって、接客サービスもよく、料理も美味しかったので、大満足だったと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年08月22日 17:51:27

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からの利便性、お出迎えはじめ接客、そしてお食事、特に細部にわたり貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
そして、露天風呂付スウィートでもごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当によかったです。

投稿者さん 2016年07月21日 20:03:08

先日はたいへんお世話になりました。
足がリハビリ中のメンバーに高座椅子や お部屋の配慮をありがとうございました。楽しい女将と内気だけと一生懸命な係りの方で気持ちよい休みを過ごすことができました。お食事もとてもおいしくて みんなが満足でした。貸し切り風呂が無料で 最上階なので景色もよく お湯もとてもよかったのでお勧めです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月24日 22:59:35

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

女将はじめ担当させていただいた係の接客、お食事、貸切風呂すべてをご堪能いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

お連れ様のおみ足の具合はその後いかがですか?
一日も早いご回復をお祈りいたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2016年07月17日 15:58:20

サービスが今までいった旅館の中でビックリするほど最悪でした。こちら側の要望は何一つ答えようとしない、せっかくの家族旅行が台無しでした。二度と行きません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月19日 17:28:19

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、サービス向上に努めてまいります。

館主 敬白

ピンクの鈴さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ピンクの鈴さん(1件) [50代/女性] 2016年07月04日 16:07:41

ちょっとあまりにも期待しすぎてたので、正直ガッカリしました。部屋は絶景とゆうほどでなく、ただ4階で海が見えただけ。建物が古いせいか小奇麗な部屋だけど立付けが悪い。部屋の前が4階の料理を配膳する部屋で、立付けが悪いから戸を開けるたび音が煩い。朝は特に早い時間から聞こえる。料理は品数は確かに多いけれどそれだけ。伊勢えびの造りもほんのちょこっと鮑はまあまあだったけど、全体的に美味しかったと思う料理がひとつもなかった。ローストビーフも水分がなくパサパサ。お汁も水っぽい。デザートも果物は時期のものなのに全て熟れてなくすっぱい。お風呂も夜12時から朝5時までは入れない。せっかく奮発して美味しい料理と部屋を期待していたけど、全てに於いてガッカリ。もう泊まることは二度とないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月05日 12:48:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、お部屋からの眺望、設備、お食事すべてご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、改善にむけ努力して参りたいと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

館主 敬白

【Premium Plan】活け鮑の直火焼磯の香仕立て+伊勢えびお造り

パンダ39さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

パンダ39さん(6件) [50代/女性] 2016年05月31日 16:51:48

母のリクエストの金目鯛煮付が、大きくて美味しくて感動しました。
他のお料理も美味しくて、楽しい食事の時間をゆっくり過ごせて、とても家族のいい思い出になりました。
母が杖をついて歩くのがやっとの感じでしたが、食事の部屋をイス席の部屋に変更して下さり、また、部屋も食事のお部屋の近くにして頂いたので、大変助かりました。
おかげさまで、家族全員の楽しい旅行が出来、母も大変喜んでおりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年06月01日 09:39:17

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お母様のリクエスト、金目鯛の煮つけもお気に召していただけたようで、ご家族おそろいでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 18:18:13

ご飯が豪華でほんとにおいしかったですまたいきたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月15日 09:31:14

この度はご宿泊いただき、誠に有難うおございました。
お食事をお気に召していただき、過分なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2016年03月01日 17:44:29

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

みなさん赤ちゃんに話しかけてくださったり、食事の際もいろいろと気にかけてくださり、たいへん助かりました。

貸切のお風呂も広々としていて、親子水入らず、楽しむことができました。

おかげさまで、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月02日 10:33:56

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事、貸切風呂でのご入浴、赤ちゃんとご一緒にご家族でごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【伊豆花めぐりPlan】 早春紀行 熱海梅園を見に・・・