COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぬた場さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ぬた場さん(110件) [40代/男性] 2016年11月24日 12:28:37

格安プランで宿泊しました.値段が値段だけに期待していませんでしたが,以前の建物から改装されており,部屋も真新しく驚きました.部屋の広さは通常のビジネスサイズでしたが,宿泊だけであれば十分です.国際通りもすぐそばなので,大変便利です.温泉はとりわけ特色があるという訳ではありませんが,那覇の中心部で入れるというのは有り難いです.他地域から来た友人にも勧めようと思います.

【2016年11月プレオープン】【EAST TOWER】今だけ内緒でリニューアルセール(朝食&温泉)
【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 00:08:13

11月12日に宿泊しました。新館オープンで期待していたが、サイテーです。二度と使いません。朝食付きプランで予約しましたが、早朝出発のため朝食が食べられないと訴えたのですが
時間外でランチボックスの用意ができない、おにぎりもできないと無下に断られました。朝食分の費用を他のサービスで応えるような提案もありませんでした。
部屋の洗面・トイレもダメ・ダメです。洗面の高さが低すぎで使いにくい。トイレットペーパーとウォッシュレット操作ボタンも操作しづらい位置にある。ユーザー視点の設計になっていない。まさにこのホテルのサービスの質を表していると感じました。
国際通りに近いことと温泉が売りの観光客向けホテルです。ビジネス利用の方は他を探した方が良いと思います。以上ご参考まで。

【楽天限定×期間限定】HAPPYオータム10-11月宿泊限定プラン(朝食&温泉)
【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年10月17日 23:05:28

朝食がまずかった

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年10月21日 13:11:14

この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましては、ご期待に添えず私共も大変残念でなりません。
ご宿泊の楽しみの一部と言ってもよい朝食が今回の感想となり、早急に担当部署にお客様の感想をお伝えさせて頂き、今後の改善として取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【新館メインタワー】販売期間限定【9月11日まで】

投稿者さん 2016年10月17日 23:04:48

ホテル内に自販機や製氷機がほしかった
朝食の質が悪かった

【ファミリー】【楽天×期間限定】EARLY★AUTUMN 9~11月宿泊限定プラン(朝食&温泉)
【メインタワー【禁煙】パティオツイン(23平米)】

みーねーちゃん7470さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

みーねーちゃん7470さん(1件) [30代/男性] 2016年10月16日 18:18:34

床に 靴の後と言うか
汚れが染みていました。床が
絨毯の方が リラックス
落ち着けると思いました。
朝ごはんは 食事処が工事していたので 宴会場でした。
スタッフさんが 何かと
ゲストの事を見ていたので
落ち着いて 朝ごはんを
いただけなかったのが
正直なところです。
りっかりっか湯は
最高でした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年10月21日 12:56:38

この度は、数あるホテルより当館へご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルへの貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

ご意見頂きました床の汚れにつきましては客室担当へ確認し、早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

尚、メインタワーにつきましては、花型ブロックや赤瓦など沖縄らしい雰囲気を演出し、自然素材を多く取り入れた館となっております。
客室につきましても床は絨毯ではなくあえて石材を使用し自然素材の暖かみを感じて頂けるようなお部屋でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

料飲スタッフの対応につきましては、お客様からのご指摘を現場へ直接お伝えさせて頂き、今後は心地よいサービスをご提供出来るよう改善して参ります。

温浴施設「天然温泉りっかりっか湯」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後共、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので是非、次回も機会がございましたら当館へのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【平日限定】【直前割】ショッピング&温泉三昧★那覇シティーSUMMERVACATION(朝食&温泉)
【 メインタワー【禁煙】【お部屋タイプおまかせ(1-3名) 】

投稿者さん 2016年09月26日 20:08:12

家族で利用しました。バイキング形式の朝食を利用し、みんなで食事中、先に食器が空になった父の皿だけ、頼みもしないのに下げに来ました。同じテーブルで食事をしているのに、食器を先にさげる行動は、早く帰れと言わんばかりで不快でした。特に混んでもいないのに、同じテーブルで食事をしているメンバーの食器をさげるのは失礼です。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年09月29日 11:05:59

この度は、那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、朝食の件でお客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

にーくらみさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

にーくらみさん(3件) [40代/女性] 2016年09月22日 19:52:14

フロントの方のサービスに感激!とっても残念なのがお風呂。SPAと銘打っているだけにもう少し清潔感があるとロイヤルカスタマーになれるのですが本当に残念です。部屋も良かったのに。。。。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年09月29日 10:54:17

この度は数あるホテルより那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。
温泉施設につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては夜間24時から3時の間、毎日、備品の清掃・浴場の清掃・消毒を行い衛生面の管理を施しておりますが、お客様のお声を温浴スタッフへお伝えし改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【ファミリー】【楽天×期間限定】アーリーオータム★9-11月宿泊限定プラン(朝食&温泉)
【メインタワー【禁煙】パティオツイン(23平米)】

オンドレ134さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

オンドレ134さん(6件) [50代/男性] 2016年09月14日 07:42:39

ペットボトルのお茶のプレゼントが嬉しいです。
国際通りにも徒歩で行ける立地で、バスターミナルも近くで便利でした

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年09月15日 12:33:20

立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。国際通りまで徒歩1~2分の好立地にございますので観光、ショッピング、夜遊びに最適な立地でございます。
また沖縄にお越しの際はスタッフ一同、心よりご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】【期間限定◆新館開業記念】メインタワー★オープニングプラン 第二弾 (素泊り)
【メインタワー【禁煙】パーシャルハリウッドツイン(1-2名)】

ひまわり583045さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ひまわり583045さん(1件) [50代/女性] 2016年08月23日 19:49:00

この度は、大変綺麗なホテルな上、大浴場あり、ベビーカー貸し出しに、心地良く宿泊でき、ありがとうございました。
また、宿泊前の問い合わせにも、迅速、丁寧に対応して頂いて、感謝しております。
朝の食事メニューが少なかったのが、少し残念でしたが、国際通りも近く、また、是非宿泊させて頂きたいです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月31日 16:41:57

この度は、数あるホテルより那覇セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ホテルご滞在を心地良くお過ごし頂けたご様子私共も大変嬉しく思います。
お部屋・温泉施設・立地につきましてお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
朝食につきましては、地産地消をコンセプトに、厳選素材で食材へのこだわりを高めております。
今後、品数を増やしていけるよう改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【添い寝歓迎】【2016年6月新館オープン】メインタワー お子様快適ファミリープラン(朝食&温泉)
【メインタワー【禁煙】パーシャルハリウッドツイン(3-4名)】

クウと櫂さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

クウと櫂さん(2件) [40代/男性] 2016年08月23日 15:11:53

立地は国際通りまで近く便利です。部屋は新しく綺麗でしたが、カードキーを刺さないとエアコンが動かない為チェックイン時や風呂から帰ってきた時に暑くて不快でした。ベッドですが幼児がいる為2台をくっつけていただいたのですが、すぐに動いてしまい不便でした。固定できないモノですかね?食事は朝食を和洋・洋食共にいただきましたが量より質の洋食がおすすめです。庭を眺めながらゆったりいただけます。風呂は併設のりっかりっかの湯を使用。他のホテルへ宿泊した時も利用していた位ですので満足です。(少し塩素臭いですが)サービスは良いと思います、スタッフは皆さん親切でした。アメニティは普通です。
お世話になりありがとうございました。また利用させていただきます。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月31日 16:24:54

この度は、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地・温泉施設につきましてお褒め頂きありがとうございます。
お部屋の設備・環境につきましては、エコ活動の一つとしてカードキーの差し込み式を取り組ませて頂いておりますのでご理解頂けたら幸いでございます。ベッドにつきましては、早急に確認し改善に取り組んで参ります。
お客様からの「また利用させて頂きます。」とのお言葉頂きまして大変うれしいかぎりでございます。また、我々スタッフへの励みとなります。
今後とも、当館を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!!【新館メインタワー】販売期間限定【7月19日まで】

投稿者さん 2016年08月22日 19:01:13

8月20日に家族3人で泊まりました。
リニューアルしたばかりで部屋も新車のようなにおいでした。
温泉がとなりの建物でつながっているので、ほぼ同ホテル内って感じでした。
部屋にはシャワーだけなので温泉を楽しむのがいいでしょう。
 朝食はつけてなくて牧志市場近くまで食べに出ましたが、外国人が並んでて、結局ホテルの朝食を付けるべきだったと反省です。
 今また新館の工事中なので、ますます人気ホテルになりそうでした。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月23日 17:18:48

この度は数あるホテルよりCOMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、パーシャルハリウッドツインでは、広くお部屋をご利用頂けるように浴室の広さを最小限にしております。また、別館に温泉施設を設けておりますので、朝のお風呂で混雑無くご利用頂けたら幸いでございます。

今回素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊の際は朝食付きでご利用下さいませ。
お好みの料理をバラエティ豊かに楽しめる和洋バイキング(九年母亭)
・厳選素材で食材へのこだわりを高めた洋食バイキング(ちむどんCafe きーぬしちゃー)
2か所の会場にてご用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

step64さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

step64さん(311件) [40代/男性] 2016年08月20日 11:11:14

沖縄最後の宿泊は国際通り近くにしました。
とにかくスタッフの対応が素晴らしい。
車を停めると何人もお出迎えしてくれて、荷物を運んでくれました。
真新しい建物で、聞いてみると先月(6月)に改装したばかりとのこと。
凄い綺麗な部屋で大満足でした。

夕食は国際通りで食べましたが、朝食はホテルのバイキング。
これまた会場が2箇所に別れており、洋食と様々な料理が揃った箇所とあります。
もちろん欲張りな私は様々な料理が揃った方に行きました。
沖縄料理から洋食までたくさんの種類。
朝カレーまで頂きました。
とても美味しく、宿泊も快適に過ごせました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月23日 16:25:42

この度は、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルご滞在を快適にお過ごし頂けた内容となり、私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後のサービス向上の為、日々精進してまいります。
是非、次回沖縄へお越しの際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定◆新館開業記念】メインタワー★オープニングモニタープラン(朝食&温泉入浴)

投稿者さん 2016年08月16日 22:14:11

新館がオープンしたばかりで非常にきれいなお部屋でした。

ちょっとエアコンの効きが悪いのが気になりましたが、
温泉が何度でも利用できるのは非常にありがたかったです。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年08月18日 09:32:50

この度は、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温泉施設につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。

エアコンの件につきましては、早急に確認しお客様へより快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。
次回も沖縄にお越しの際は当館へご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月22日 22:17:17

7月17日から2泊3日で宿泊しました!立地もよく、対応も丁寧で部屋に入ると思ってたより綺麗で広くてよかったです!!窓も大きく外の景色も見え、水周りも綺麗ですし、なによりメイクするときに使える鏡が置いてあったのですごく助かりました!いつも旅行に行くときは鏡を持って行ってたので凄く感動しました!また利用したいと思ってます!

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年07月23日 12:35:31

立地・お部屋・アメニティーにつきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
新館メインタワーオープンに向けて、これまでお客様から頂いたお言葉を参考に、改善に取り組んで参りました。ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。お客様から頂いた「また利用したい」との言葉、大変うれしいかぎりでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月05日 21:19:58

沖縄では数少ない天然湯があって入り放題でお得感を感じます。6月に新しくオープンしたということで宿泊させていただきましたがとてもすばらしかったです。誠にありがとうございました

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年07月11日 17:10:59

この度は数あるホテルよりcommunity&spa那覇セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。温浴施設「りっかりっか湯」は、地元のお客様も多くご利用頂いておりますが、観光後の疲れた体を温泉とサウナで充分癒やすことができたのではないでしょうか。
6月に新館オープン致しまして、お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
次回沖縄へお越しの際は、当館を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダ-ドツインル-ム】

投稿者さん 2016年06月26日 16:34:01

家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月28日 17:43:57

ご家族皆様でのご滞在が充実した内容となり私共も大変嬉しく思います。
6月からは新館メインタワーがオープンし、我々スタッフもよりお客様へ快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいります。
是非次回、沖縄へお越しの際は当館へご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダ-ドツインル-ム】

投稿者さん 2016年06月20日 22:33:22

Awesome! The location is wonderful, staffs were very nice and helpful to my family.
The room was clean and comfortable.

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月25日 00:04:29

Thank you for your kindly message.
We are very delighted to hear that.
We look forward to serving you again.

Thank you
Best regards

COMMUNITY&SPA NAHA CENTRAL HOTEL

【メインタワー【禁煙】パティオツイン(23平米)】

w8008wさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

w8008wさん(1件) [40代/男性] 2016年06月03日 22:01:37

初めて宿泊しました。温泉もあり、有意義な時間を過ごせた。フロントも対応が良く、心地よかった。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月25日 00:26:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
沖縄では温泉自体が珍しく、地元の方々にも大変喜ばれております。
有意義なお時間を提供できたようで、大変うれしく、さらに励んでまいります。
6月からは新館メインタワーがオープンし、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルへホテル名も変更となります。
残念ながらシングルルームが無く、全室禁煙となっております。喫煙されるお客様へは大変心苦しいのですが、ご理解ご協力をお願い申しあげます。ガーデンと駐車場に喫煙スペースを設けておりますので、ご安心ください。
これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
又のお越しを、お待ちしております。

【早得45日】さき楽45日前の予約でお得に宿泊(温泉入浴&素泊り)
【【喫煙】シングルル-ム】

黒しょうがさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

黒しょうがさん(3件) [60代/男性] 2016年06月01日 21:15:22

とても最高のホテルです。また利用します。新館オープンおめでとうございます

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月25日 00:15:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は既存館でのご利用でしたが、次回は新館メインタワーもご利用いただけると幸いでございます。
6月1日から既存館の改修工事も始まり、12月頃にはリニューアルオープン致します。
新館オープンと同時にホテル名も変わり、COMMUNITY&SPA那覇セントラルホテルとして生まれ変わりました。
4月からは新人スタッフも増え、何かと至らぬ点もございますが、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダ-ドツインル-ム】

ミルク200477さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ミルク200477さん(2件) [20代/女性] 2016年05月31日 10:27:35

とてもすばらしいホテルです。温泉に出かけたみたいでたのしいです。ありがとうございました。

2016年04月
COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル 2016年06月24日 21:16:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
沖縄では珍しい、天然温泉!
りっかりっか湯は地元の方にも、大好評です。
6月には新館もオープンし、お客様にご満足いただけるよう新人スタッフも頑張っております!
お泊りいただいた既存館は6月から改修工事が始まり、12月頃にはリニューアルオープン致します。いままでより快適なホテルライフをご提供できるよう、頑張ってまいります。
又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダ-ドツインル-ム】