アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月18日 17:57:07

サービスがあり、対応も丁寧でした。また、利用したいです。

アザレア千代田 2016年09月18日 20:06:58

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴することができまして、大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF アザレア千代田へようこそ!ウェルカムドリンク&無料朝食付

投稿者さん 2016年09月17日 20:05:36

温泉が立派な宿泊施設ですが,以下の2点が決定的に残念でした。
1. 学生風の若者の体育館シューズのような履物が廊下に干してあり,悪臭が充満していた。自分の部屋に持ち込めないものを他人も利用する廊下に干すことは,正しいのでしょうか?
 このようなことを注意が出来ない施設の方は,どのようにお考えでしょうか?

2. 女性の風呂を覗きに来た犯罪者が宿泊していることはどのように考えればいいのでしょう?
 女性風呂の出入り口が施錠されていないため,宿泊者と思われる犯罪者が女性の脱衣室を覗きに来ました。即刻,警察に通報しようかと思いましたが,主人に制されて今回はやめましたが,次回は通報します。
 これは犯罪者個人の問題では許されないと思います。宿泊施設の方は,管理責任をどのようにお考えですか?

アザレア千代田 2016年09月18日 13:33:36

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在して下さる皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

又、ご入浴場の施錠に関しまして、施錠をしてしまいますと入場が困難となる為、鍵をつけておりません。
この度のご投稿にございます内容がおきました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフが見回り点検で巡回をしておりますが、より一層見回りの強化やご案内をわかりやすくする等を検討して参ります。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
同じ事が二度ないよう対策を練って参ります。
大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamatoんさんの アザレア千代田 のクチコミ

yamatoんさん(6件) [30代/男性] 2016年08月25日 21:45:31

平日でしたが1人2500円は格安でした。部屋は4人用で2つベッドが余ってましたが特に気になりませんでした。広くお部屋を使えてよかったです。朝食はオマケ程度でパンとゆで卵と粉末スープという内容でしたがあるのとないのでは大きく違うと思います。これもプラスの要素でした。お風呂は朝と夜使えてコスパは最高だと思います。

アザレア千代田 2016年08月30日 17:47:27

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜びのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。軽食にはなりますが、ご出発前に是非お食事下さいませ。
大・小浴場もご宿泊者様は16:00~24:00、6:00~9:00までご入浴頂けます。(サウナは21:00まで)ご朝食前に朝風呂に入ってサッパリと気持ちよくご入浴下さいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 10:44:55

なんといっても値段が家族にはありがたいですし、朝食無料は驚きました。
ベッドが寝やすかったです。
部屋はおしゃれではないですけれど、子供が三人、広くてなんの問題もありません。
場所は遠いですがきっとまた泊まらせていただきます。

アザレア千代田 2016年08月21日 15:16:04

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜び頂けましたご様子で大変光栄でございます。
軽食ではございますが、6時~9時でご用意しております。ご出発前にごゆっくりとお食事下さいませ。

素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】<無料朝食付>

投稿者さん 2016年08月21日 10:42:30

この値段!本当に満足です。
ベッドがとても良い硬さで寝やすかったですし、よくある美味しくないバイキングに比べたら無料の朝食は、なんてすごいのだろう!と家族びっくり。
そちらへ行ったらまた泊まります。
今度はビールをいただきたいです!

アザレア千代田 2016年08月21日 15:12:54

お喜びのお声をたくさん下さり、大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に楽しくお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
この暑い夏にグイッと氷点下のエクストラコールドとフリージングハイボールをお楽しみ下さいませ。

素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】<無料朝食付>

投稿者さん 2016年07月04日 10:22:12

夜遅い着となりましたが、良く対応していただきました。
コスパを考慮すると朝のパン、ゆで卵、コーヒーはとても有難いです。

アザレア千代田 2016年07月05日 19:44:47

又、ご感想を頂戴する事ができ重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜びのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
翌朝ご出発前の貴重な時間に何かできないかをスタッフ一同で考え、軽食ではございますが無料朝食をご用意しております。
種類・量はたくさんございませんが、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

アザレア千代田 長原

今だけの特別プラン!【5・6月限定】「現金特価」≪無料朝食付≫

yasunori1011さんの アザレア千代田 のクチコミ

yasunori1011さん(3件) [50代/男性] 2016年06月16日 20:10:43

風呂が広い。
セブンイレブン商品券(1000円分)最高!。
朝食は不満(ゆで卵がむけない)。

アザレア千代田 2016年06月18日 08:16:53

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

セブン&アイでご利用頂ける商品券付プランでのご利用を下さりありがとうございます。
又、お喜び下さっているご様子で大変嬉しく拝読致しました。期間限定のプランでございますので、また次回広島にお越しの際はお見逃しのないよう、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら朝食でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館はご宿泊者様に翌朝無料でお食事頂けるご朝食(軽食)をご用意しております。
朝食でゆで卵をご用意しておりますが、今回のご意見を参考に致しましてゆで卵の殻を剥きやすくできるよう改善して参ります。
貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

アザレア千代田 長原

【セブン&アイ共通商品券】1000円プレゼント!お得な期間限定プラン!≪無料朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

ごじゅうがらさんの アザレア千代田 のクチコミ

ごじゅうがらさん(1件) [60代/女性] 2016年06月12日 20:35:44

中国山地の山の中なのに大変利便性が良く、設備等も素晴らしかったです。今回は夜遅く到着、尚且つ早朝発だったので、せっかくのサービスを満喫できませんでしたが、次はゆっくり宿泊したいものです。

アザレア千代田 2016年06月14日 19:29:00

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在でご満足下さいましたご様子で大変嬉しく思っております。
軽食ではございますが、ご宿泊者様のみ無料朝食をご用意しております。
ご出発前に軽くお食事下さいませ。
また次回お越しの際は、当館自慢のサウナ付!セラミック湯でごゆっくりとお寛ぎ下さり、朝ごゆっくりと朝入浴をされてご朝食をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 20:59:11

高速道路インターチェンジから近くコンビニもあり立地が良かったです。4ベッドあり家族4人で快適に過ごせました。そして料金が非常にリーズナブルでありがたがったです。
ただ残念なのは、お風呂のお湯が非常にぬるくて身体が満足に温まらなかったことです。何かトラブルがあったのでしょうか?
トータルではとても満足しています。
また機会あれば利用したいです。

アザレア千代田 2016年04月02日 20:15:40

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
ご利用下さった当日は、ボイラーの不調が数時間ございましてお湯が温まりにくくなっておりました。すぐ改善致しました。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
総合で星4つ下さり、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、また広島にお越しの際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年02月29日 21:23:17

2回目です。
カンビキスキー場から来て泊まって、次の日にアサヒテングストンに行きました。
部屋は広くて、洗面台もトイレもあります。
お風呂は女性用は蛇口が4つ、男性用は7つです。
夕方は外部の人たちも来られて、ポイント3倍日は、ちょっと混む感じです。
テレビと冷蔵庫と湯沸かしポットがあります。
歯ブラシや髭剃り、スティックコーヒーやお茶とかはフロントでもらえます。

夕食は予約しなかったのでわからないです。
無料の朝食はパンとスティックコーヒーでした。

安く泊まるには、いいと思います。

アザレア千代田 2016年03月01日 16:30:53

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
無料朝食はパン、ゆで卵、スープの軽食とコーヒーをご用意しております。
6:00からご用意しておりますので、お気軽にお食事下さいませ。

アザレア千代田 長原

今だけの特別プラン!【年始限定】最大40%OFF!!「現金特価」≪無料朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

ぐりかのさんの アザレア千代田 のクチコミ

ぐりかのさん(4件) [40代/男性] 2016年02月06日 09:40:15

隣の体育館を2日間続けて使用する機会があり宿泊しました。正直あまり期待せずに利便性を求めて予約しましたが、建物は大変きれいで開放感もあり良かったです。合宿などで利用される施設らしく、お部屋おまかせのプランで二人で予約しましたがベッドが4つもありびっくりしました。同じプランで宿泊した知人の部屋はベッドは2つだけだったらしいので広い部屋を割り当てていただいたようです。最初に部屋に入ったとき、たばこの臭いがひどく、フロントで空気清浄機がないか確認しましたが貸し出しがなく、部屋備え付けの消臭スプレーで対応してくれとのことだったのが残念です。あちこちにスプレーしまくってエアコンをガンガンにしたら多少は慣れて和らいだ気がしましたが、今まで宿泊した施設の中で、たばこの臭いがこれほどひどい施設はありませんでした。食事付きのプランでしたが牡蠣鍋の牡蠣の大きいことにびっくりしました。この価格でこの料理ならもっと食事をされる人が多くても良さそうですが、私たち夫婦以外は誰も食事をされておらず少々もったいない気がしました。ただ食事のスペースには壁がなく風呂上がりで食事をするには季節柄少々寒かったのが残念です。

アザレア千代田 2016年02月06日 13:14:35

この度はアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声をたくさん頂き、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
牡蠣鍋にもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
牡蠣は広島県産の牡蠣をご準備しております。
ぷりぷりの大きな牡蠣でございますので、大変美味しくお召し上がり頂けると思います。
しかしながらお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃で換気を十分にしておりますが、前日にお吸いになられたタバコの量により匂いが残っている場合がございます。
当館は皆様からのお声を大切にしておりますので、快適にお過ごし頂けるよう検討して参ります。貴重なお声を頂きありがとうございます。

アザレア千代田 長原

≪温か鍋で温まろう!≫牡蠣鍋(雑炊orうどん付)・ご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月22日 17:39:38

接客は押し付けがましくなく、それでいて特に不足もなかったです
このぐらいが過ごしやすいです

アザレア千代田 2016年01月23日 16:19:12

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同笑顔を絶やさず、努めて参ります。

アザレア千代田 長原

【連泊でお得】連泊に嬉しい♪ランドリー・駐車場無料!

投稿者さん 2015年12月21日 15:03:30

この度 家族3人で宿泊しました。
スタッフの方々の対応もすごく丁寧で親切でした。
費用もビックリするほど安く(素泊まりでしたが) 次回は雪山へ向かうとき利用させていただきたいと思います。

アザレア千代田 2015年12月21日 16:28:38

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも楽しくご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

「すべっ得」素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】

GIANT0417さんの アザレア千代田 のクチコミ

GIANT0417さん(1件) [40代/男性] 2015年10月18日 21:09:11

コストパフォーマンス最高です。
目的地にも近くリピートさせてもらいました。

アザレア千代田 2015年10月19日 11:12:40

いつもアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからも皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう日々努力して参ります。

素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】

シーマままさんの アザレア千代田 のクチコミ

シーマままさん(1件) [30代/女性] 2015年10月17日 13:14:26

当日、家族で急遽泊まることになりましたが、安くて大丈夫かなぁ…と思いながら到着しましたが、ロビーのスタッフさんは、感じのいい方でした。
研修、合宿の施設の感じがプンプンしてて、部屋に付くと布団もセルフで押し入れから出していると埃っぽい感じでした。
気になったのは、部屋の中からふすまを開ける持ち手の部分が、何か茶色く汚れみたいなのが流れてついてて、血が付いてるみたいで子供たちが怖がってなかなか寝られませんでした。
あと、枕カバーも使い回しなのか、1つに血のようなものが少しついてました。

アザレア千代田 2015年10月18日 12:00:42

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室が和室の場合布団の上げ下ろしは、お手数をお掛け致しますがお客様にお願いしております。
布団が埃っぽいとの事で失礼致しました。
日中は日当たりの良い場所で干すなどのご対応をさせて頂いておりますが、これから更に気を付けて参りたいと思います。ご感想を頂きありがとうございます。
又、布団カバーは毎日新しいものに変えております。(ご連泊でシーツ等の変更をご希望されなかった場合を除きます。)
しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
清掃スタッフ等、スタッフ一同気を引き締めて、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
大変恐縮でございますが、また広島にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「すべっ得」素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月14日 15:30:26

早朝 テラスから森林浴は、すがすがしい気持ちにしてくれます。

アザレア千代田 2015年10月14日 17:45:45

アザレア千代田は山側に面しており、自然が満喫頂けます。その気持ちの良いテラスでバーベキューも開催しております。
是非またお越しの際はご検討下さいませ。

【朝食付】栄養バランスがとれた和朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月13日 09:07:26

3連休の当日に泊まれる所を探してようやく1室空きが見つかって予約しました。朝夕付で値段も安いのでそこまで期待していなかったのですが、フロントの方も愛想が良くて優しいし、夕食も思っていたより美味しくてびっくりしました。お風呂に関しては少し小さめかな?と思いましたが。学生達が沢山泊まっていたのでうるさいかな?とも思いましたがなるべく自分たちが時間をずらす事で特に問題ありませんでした。朝食に関しても満足できました。アメニティなども十分だと思いました。値段を考えるととても満足できました。ありがとうございました!

アザレア千代田 2015年10月14日 17:41:38

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事でお喜びのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
お食事に力を入れて努力しております。
ご利用頂く皆様に北広島町の食材を使用し、美味しいお食事をこれからもご提供できるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
「満足」とのお声を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
安心してご滞在頂けるようこれからも努力して参りたいと思います。

アザレア千代田 長原

【1泊2食付】北広島町のおいしいお米でお食事を【おまかせ夕食+和朝食付】

投稿者さん 2015年10月09日 17:26:01

木々の紅葉の見える部屋でした。健康に優しい食事でした。

アザレア千代田 2015年10月10日 15:58:21

ご宿泊頂いたお部屋からは自然たっぷりの山が見える客室でございました。
秋になる今少しづつ紅葉が見えてきました。
景観にお喜び頂き、大変光栄でございます。
又、お食事でもお喜びのお声を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも美味しいお食事をご提供していけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月29日 22:05:40

お食事は、お肉がおいしかった。お布団が暖かく良く眠れました。

アザレア千代田 2015年10月01日 09:43:29

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴する事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも北広島町の地産地消の食材を利用し、美味しいお食事をご提供できるよう、考案して参ります。また、これから寒い時期に入り鍋プランも検討しております。こちらも地元北広島町の野菜やお肉などをご用意してアザレア千代田にしかない鍋料理をご提供できるよう努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【カンパイ!広島県】北広島町のおいしいお米でお食事を【おまかせ夕食付】

投稿者さん 2015年09月23日 22:21:34

部屋は広く、清潔な感じで、快適でした

アザレア千代田 2015年09月24日 09:46:49

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
「快適」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも快適に、安心してご滞在頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また広島にお越しの際はご検討下さいませ。

素泊り宿泊プラン【添い寝無料】