アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー855さんの アザレア千代田 のクチコミ

ヨッシー855さん(10件) [50代/男性] 2017年02月24日 09:23:59

1人ではお部屋は大きすぎるくらいですが、落ち着ける和室です。
お風呂も大きく早い時間から入浴できますしとても気持ちよかったですね。
朝食はサービスなのですが、あまりにも食べる物が無いというかパンとゆで卵だけで
あとはインスタントスープ、コーヒーですか。
確かにサービスですの大きな期待はしませんがサービスの朝食内容がわかっていれば
事前にお弁当でも買っておけば良かったと思います。

アザレア千代田 2017年02月24日 14:20:37

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在でお喜びのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。ご入浴は大浴場・小浴場がございましてご宿泊者様はゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、24:00までと翌朝6:00~9:00までご利用頂けます。
又、少しでもご出発前にお食事して気持ちよくご出発頂けますよう、軽食ではございますが無料朝食をご用意しております。
ご投稿通りパン・卵・スープ・コーヒーの軽食ではございますが、ごゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 19:41:42

スキー場に行くために利用しました。
お値段のわりに、広くキレイで、フロントの方の対応もよかったです。
朝食も、あの値段であの無料朝食がついてくるなら、よかったと思います。
お風呂も部屋にはなかったけど、浴場はゆったり入れてよかったです。
寒くて毛布をお願いしたら、すぐ持ってきてくれました。
本当に、あのお値段なので、大変満足です。

アザレア千代田 2017年01月29日 09:59:04

「大変満足」とのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
又、フロントにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読致しました。
これからも皆様が快適に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

ruri4mimi3さんの アザレア千代田 のクチコミ

ruri4mimi3さん(13件) [60代/女性] 2017年01月24日 09:03:17

この方面にスキーに行く時は、ここに泊まることにしてます。
今回は、寒曵スキー場に行って、次の日はアサヒテングストンに行きました。
あちこち泊まってみて、一番楽に行けるのと、とにかく安いからまた来れる。
お風呂は、ゆっくりできる。(一人の時に泳いでません、、)
部屋は、おまかせで和室でした。
テーブルが軽くて、楽に動かせたのでよかったです。(あの座椅子はうちにも欲しい)
バスが付いていたけど、使いませんでした。
部屋の自動ロックは、楽ですね。
朝食は、パンと卵とコーヒーだけど。私たちには十分でした。
飲み放題コーヒーより、美味しい100円コーヒーがあればいいのに。

アザレア千代田 2017年01月24日 19:06:50

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声をたくさん下さり、大変光栄でございます。北広島町はスキー場が多くありスキー旅行に最適でございます。
楽に行けるとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
アザレア特製ブレンドコーヒーはご宿泊者様限定でご滞在中飲み放題400円をご用意しております。1杯100円でもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

tetsu328さんの アザレア千代田 のクチコミ

tetsu328さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 17:48:36

素泊り、ちょっとした朝食付きでお安く泊まれて満足です。また、利用したいと思います。

アザレア千代田 2017年01月12日 20:03:08

満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

トッチー77さんの アザレア千代田 のクチコミ

トッチー77さん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 15:40:47

年始に利用させていただきました。
総合的に本当に素晴らしい施設でした。お値段、スタッフさんの対応、無料の朝食、部屋の清潔感、大浴場、どれをとってもお値段以上です。
このお値段でこのサービスを継続されているのは並々ならぬ企業努力、スタッフさんの思いやりが有ってのことだと思います。これからもこのクオリティーをキープしたまま頑張って頂きたいものです。
必ず来年も利用します。ありがとうアザレア千代田さん!

アザレア千代田 2017年01月06日 19:12:08

たくさんお喜びの声を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも皆様が快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ぱくまろ6117さんの アザレア千代田 のクチコミ

ぱくまろ6117さん(14件) [50代/女性] 2017年01月04日 14:59:56

家族で利用しました。部屋に浴衣がなく、部屋から電話で聞いたところ「フロント前にある」とのこと。チェックインの時に伝えてくれれば部屋に入る前に持って行けたのでは?と思いました。
お風呂は小浴場と大浴場が日替わりで女性と男性に分かれる様ですが、朝、入れ替えをすれば宿泊者は両方入れたのに…と。夜も朝も同じ小浴場だったのがとてもがっかりしました。

アザレア千代田 2017年01月06日 17:55:28

ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
浴衣とアメニティが客室に入っておらずフロント前でご用意しております。その旨をチェックイン時にご案内するようにしております。
ご指摘下さいました事を真摯に受け止め、今後気を付けてまいります。ご意見を下さりありがとうございます。

又、浴場の入れ替えでございますが防犯上入れ替えは行っておりません。ごゆっくりと安心して寛いで頂けますようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【お先でスノ。】北広島町にはスキー場がたくさん!素泊りプラン

いのっち8371さんの アザレア千代田 のクチコミ

いのっち8371さん(1件) [40代/女性] 2016年12月18日 07:53:01

12月17日に息子のところに泊まる予定が急遽ダメになり、12月16日にインターネットで探してたところアザレア千代田さんを見つけました。夫婦二人で泊まっても金額も安く、朝食も、パン、スープ、ゆで卵、コーヒー、紅茶、緑茶などがあり、良かったです。主人も大満足してました。お風呂もよかったです。フロントの方も丁寧に接して下さいました。また、泊まりたいと思います。その時はまた、お願いします。

アザレア千代田 2016年12月18日 08:30:54

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を下さり、大変光栄でございます。これからも皆様が安心して快適にご滞在頂ける空間をご提供をできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

<お得に泊まろう!最大74%オフ!!>◆素泊り◆浴場・駐車場・朝食無料!!

満理奈さんの アザレア千代田 のクチコミ

満理奈さん(2件) [30代/女性] 2016年12月14日 16:00:06

急遽、当日予約の宿泊でお世話になりました。

★4名 和室
→お風呂、トイレ付き【ユニットバス】
→スリッパ、バスタオル、タオル、上着完備、ガラスコップ
【部屋内の廊下に備え付け】
→テレビ、冷蔵庫、ケトル、カップ、ドライヤー【部屋の中】
※布団の上げ下ろしは、各自。

★備品
→歯ブラシ、髭剃り、くし、スティックコーヒーや粉末茶等は、フロント横に常備。
→浴衣
※しっかり備品が揃ってました。

★お風呂は、大小風呂
→風呂は女性用は蛇口が4つ、男性用は7つ。
→シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。【お風呂】
→ハンドソープ【脱衣所】
→扇風機、体重計。
→鍵付きロッカー完備。
→サウナもついてました!!
※朝、夜とお風呂に入れる。

★朝食無料
→美味しいパン
→ゆでたまご
→インスタントスープ(わかめ、中華、オニオンの3種類)
→コーヒー、紅茶、お茶
※無料朝食は、お腹いっぱいになりました。

★対応
フロントでは、美男美女の方が笑顔でお出迎え。職員の方、他宿泊者の方とも廊下では挨拶しました。

高速道路インターチェンジから近くコンビニ、ドラックストア、ファミレス、スーパーがあり中国山地の山の中なのに大変利便性が良いところでした。近くには、複数のスキー場があるようです。

【香木の森】【霧の湯】に行き、途中で【からしろ館】【瑞穂の道の駅】【雲井の里】に寄り道しました。地元の方が野菜を売られているので安くて安全、美味しい野菜を購入することができました。

充実した休日になりました。ホテルの従業員の皆さんありがとうございました。

※女性は、基礎化粧品が必要ですよ。

アザレア千代田 2016年12月15日 18:20:44

ご滞在で満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
北広島町ではいよいよ本日雪が降り始めました。ご投稿にございます通り北広島町にはスキー場がたくさんございます。当館からも車で行ける場所にあり、これからの季節是非ご利用下さいませ。

又、無料朝食もお腹いっぱいになったとのお声を下さり、光栄でございます。
軽食ではございますが、ご出発前に少しでもお食事をお召し上がり頂きたいとの思いで無料朝食を行っております。ご出発前に是非ご利用下さいませ。

「充実した休日になった」との大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
これからも皆様を笑顔でお出迎えして参ります。

投稿者さん 2016年09月18日 17:57:07

サービスがあり、対応も丁寧でした。また、利用したいです。

アザレア千代田 2016年09月18日 20:06:58

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴することができまして、大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

アザレア千代田 長原

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF アザレア千代田へようこそ!ウェルカムドリンク&無料朝食付

投稿者さん 2016年09月17日 20:05:36

温泉が立派な宿泊施設ですが,以下の2点が決定的に残念でした。
1. 学生風の若者の体育館シューズのような履物が廊下に干してあり,悪臭が充満していた。自分の部屋に持ち込めないものを他人も利用する廊下に干すことは,正しいのでしょうか?
 このようなことを注意が出来ない施設の方は,どのようにお考えでしょうか?

2. 女性の風呂を覗きに来た犯罪者が宿泊していることはどのように考えればいいのでしょう?
 女性風呂の出入り口が施錠されていないため,宿泊者と思われる犯罪者が女性の脱衣室を覗きに来ました。即刻,警察に通報しようかと思いましたが,主人に制されて今回はやめましたが,次回は通報します。
 これは犯罪者個人の問題では許されないと思います。宿泊施設の方は,管理責任をどのようにお考えですか?

アザレア千代田 2016年09月18日 13:33:36

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在して下さる皆様が快適に安心してご滞在頂けるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります。ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

又、ご入浴場の施錠に関しまして、施錠をしてしまいますと入場が困難となる為、鍵をつけておりません。
この度のご投稿にございます内容がおきました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフが見回り点検で巡回をしておりますが、より一層見回りの強化やご案内をわかりやすくする等を検討して参ります。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
同じ事が二度ないよう対策を練って参ります。
大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamatoんさんの アザレア千代田 のクチコミ

yamatoんさん(6件) [30代/男性] 2016年08月25日 21:45:31

平日でしたが1人2500円は格安でした。部屋は4人用で2つベッドが余ってましたが特に気になりませんでした。広くお部屋を使えてよかったです。朝食はオマケ程度でパンとゆで卵と粉末スープという内容でしたがあるのとないのでは大きく違うと思います。これもプラスの要素でした。お風呂は朝と夜使えてコスパは最高だと思います。

アザレア千代田 2016年08月30日 17:47:27

無料朝食にお喜びのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。軽食にはなりますが、ご出発前に是非お食事下さいませ。
大・小浴場もご宿泊者様は16:00~24:00、6:00~9:00までご入浴頂けます。(サウナは21:00まで)ご朝食前に朝風呂に入ってサッパリと気持ちよくご入浴下さいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 10:44:55

なんといっても値段が家族にはありがたいですし、朝食無料は驚きました。
ベッドが寝やすかったです。
部屋はおしゃれではないですけれど、子供が三人、広くてなんの問題もありません。
場所は遠いですがきっとまた泊まらせていただきます。

アザレア千代田 2016年08月21日 15:16:04

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜び頂けましたご様子で大変光栄でございます。
軽食ではございますが、6時~9時でご用意しております。ご出発前にごゆっくりとお食事下さいませ。

素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】<無料朝食付>

投稿者さん 2016年08月21日 10:42:30

この値段!本当に満足です。
ベッドがとても良い硬さで寝やすかったですし、よくある美味しくないバイキングに比べたら無料の朝食は、なんてすごいのだろう!と家族びっくり。
そちらへ行ったらまた泊まります。
今度はビールをいただきたいです!

アザレア千代田 2016年08月21日 15:12:54

お喜びのお声をたくさん下さり、大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に楽しくお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
この暑い夏にグイッと氷点下のエクストラコールドとフリージングハイボールをお楽しみ下さいませ。

素泊まり宿泊プラン【添い寝無料】<無料朝食付>

投稿者さん 2016年07月04日 10:22:12

夜遅い着となりましたが、良く対応していただきました。
コスパを考慮すると朝のパン、ゆで卵、コーヒーはとても有難いです。

アザレア千代田 2016年07月05日 19:44:47

又、ご感想を頂戴する事ができ重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にお喜びのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
翌朝ご出発前の貴重な時間に何かできないかをスタッフ一同で考え、軽食ではございますが無料朝食をご用意しております。
種類・量はたくさんございませんが、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

アザレア千代田 長原

今だけの特別プラン!【5・6月限定】「現金特価」≪無料朝食付≫

yasunori1011さんの アザレア千代田 のクチコミ

yasunori1011さん(3件) [50代/男性] 2016年06月16日 20:10:43

風呂が広い。
セブンイレブン商品券(1000円分)最高!。
朝食は不満(ゆで卵がむけない)。

アザレア千代田 2016年06月18日 08:16:53

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

セブン&アイでご利用頂ける商品券付プランでのご利用を下さりありがとうございます。
又、お喜び下さっているご様子で大変嬉しく拝読致しました。期間限定のプランでございますので、また次回広島にお越しの際はお見逃しのないよう、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら朝食でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館はご宿泊者様に翌朝無料でお食事頂けるご朝食(軽食)をご用意しております。
朝食でゆで卵をご用意しておりますが、今回のご意見を参考に致しましてゆで卵の殻を剥きやすくできるよう改善して参ります。
貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

アザレア千代田 長原

【セブン&アイ共通商品券】1000円プレゼント!お得な期間限定プラン!≪無料朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

ごじゅうがらさんの アザレア千代田 のクチコミ

ごじゅうがらさん(1件) [60代/女性] 2016年06月12日 20:35:44

中国山地の山の中なのに大変利便性が良く、設備等も素晴らしかったです。今回は夜遅く到着、尚且つ早朝発だったので、せっかくのサービスを満喫できませんでしたが、次はゆっくり宿泊したいものです。

アザレア千代田 2016年06月14日 19:29:00

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在でご満足下さいましたご様子で大変嬉しく思っております。
軽食ではございますが、ご宿泊者様のみ無料朝食をご用意しております。
ご出発前に軽くお食事下さいませ。
また次回お越しの際は、当館自慢のサウナ付!セラミック湯でごゆっくりとお寛ぎ下さり、朝ごゆっくりと朝入浴をされてご朝食をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 20:59:11

高速道路インターチェンジから近くコンビニもあり立地が良かったです。4ベッドあり家族4人で快適に過ごせました。そして料金が非常にリーズナブルでありがたがったです。
ただ残念なのは、お風呂のお湯が非常にぬるくて身体が満足に温まらなかったことです。何かトラブルがあったのでしょうか?
トータルではとても満足しています。
また機会あれば利用したいです。

アザレア千代田 2016年04月02日 20:15:40

又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。これからも快適に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
ご利用下さった当日は、ボイラーの不調が数時間ございましてお湯が温まりにくくなっておりました。すぐ改善致しました。ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
総合で星4つ下さり、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、また広島にお越しの際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年02月29日 21:23:17

2回目です。
カンビキスキー場から来て泊まって、次の日にアサヒテングストンに行きました。
部屋は広くて、洗面台もトイレもあります。
お風呂は女性用は蛇口が4つ、男性用は7つです。
夕方は外部の人たちも来られて、ポイント3倍日は、ちょっと混む感じです。
テレビと冷蔵庫と湯沸かしポットがあります。
歯ブラシや髭剃り、スティックコーヒーやお茶とかはフロントでもらえます。

夕食は予約しなかったのでわからないです。
無料の朝食はパンとスティックコーヒーでした。

安く泊まるには、いいと思います。

アザレア千代田 2016年03月01日 16:30:53

いつもアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
無料朝食はパン、ゆで卵、スープの軽食とコーヒーをご用意しております。
6:00からご用意しておりますので、お気軽にお食事下さいませ。

アザレア千代田 長原

今だけの特別プラン!【年始限定】最大40%OFF!!「現金特価」≪無料朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

ぐりかのさんの アザレア千代田 のクチコミ

ぐりかのさん(4件) [40代/男性] 2016年02月06日 09:40:15

隣の体育館を2日間続けて使用する機会があり宿泊しました。正直あまり期待せずに利便性を求めて予約しましたが、建物は大変きれいで開放感もあり良かったです。合宿などで利用される施設らしく、お部屋おまかせのプランで二人で予約しましたがベッドが4つもありびっくりしました。同じプランで宿泊した知人の部屋はベッドは2つだけだったらしいので広い部屋を割り当てていただいたようです。最初に部屋に入ったとき、たばこの臭いがひどく、フロントで空気清浄機がないか確認しましたが貸し出しがなく、部屋備え付けの消臭スプレーで対応してくれとのことだったのが残念です。あちこちにスプレーしまくってエアコンをガンガンにしたら多少は慣れて和らいだ気がしましたが、今まで宿泊した施設の中で、たばこの臭いがこれほどひどい施設はありませんでした。食事付きのプランでしたが牡蠣鍋の牡蠣の大きいことにびっくりしました。この価格でこの料理ならもっと食事をされる人が多くても良さそうですが、私たち夫婦以外は誰も食事をされておらず少々もったいない気がしました。ただ食事のスペースには壁がなく風呂上がりで食事をするには季節柄少々寒かったのが残念です。

アザレア千代田 2016年02月06日 13:14:35

この度はアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声をたくさん頂き、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
牡蠣鍋にもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
牡蠣は広島県産の牡蠣をご準備しております。
ぷりぷりの大きな牡蠣でございますので、大変美味しくお召し上がり頂けると思います。
しかしながらお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃で換気を十分にしておりますが、前日にお吸いになられたタバコの量により匂いが残っている場合がございます。
当館は皆様からのお声を大切にしておりますので、快適にお過ごし頂けるよう検討して参ります。貴重なお声を頂きありがとうございます。

アザレア千代田 長原

≪温か鍋で温まろう!≫牡蠣鍋(雑炊orうどん付)・ご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月22日 17:39:38

接客は押し付けがましくなく、それでいて特に不足もなかったです
このぐらいが過ごしやすいです

アザレア千代田 2016年01月23日 16:19:12

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同笑顔を絶やさず、努めて参ります。

アザレア千代田 長原

【連泊でお得】連泊に嬉しい♪ランドリー・駐車場無料!