アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 16:21:05

日曜日なのでシングル食事なしで\5,200でした。土曜日とかさいたまアリーナイベントの日は、これが1万円以上になるようです。APAのやり方はひどすぎますね。客の足元を見るようで、到底賛同できません。石川県人として、石川県の企業に勤務するものとして恥ずかしいです。

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年02月13日 22:53:24

2月5日に宿泊しました。女性用のアメニティーセット付きの宿泊でしたが種類がたくさん会ってとても嬉しく思いました。朝食はインド料理バイキングでした。種類は少なかったですがかカレーがとても美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月15日 03:52:05

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵致しました。アメニティーに関しましては、お客様のお声をもとにこれからもさらに充実させてまいりたいと思いますので、何かご意見ご要望ございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。朝食のカレーバイキングは当ホテル自慢のインドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。こちらもお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。今後ともアパホテル<さいたま新都心駅北>を引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

れおぱんだるさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

れおぱんだるさん(2件) [20代/女性] 2017年02月10日 17:36:21

さいたまスーパーアリーナでのライブへ行くのに利用しました。最上階で24時間滞在プランだったのでお部屋でゆっくり過ごすことができました。私が宿泊したお部屋はテレビも大きめで満足でした。
アウルホテルだったときよりお部屋や館内の様子が綺麗になっていて良かったのですが、10階だったからかシャワーの出が少し悪かったのが気になりました。
私がおぉ!と思ったのはアメニティの歯ブラシ。簡単なものではなく普段使っているような歯ブラシで磨きやすかったです。
さいたまスーパーアリーナへ行く際にはまた利用を考えています。素敵な時間をありがとうございました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月13日 04:02:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。またアウルホテルの頃より引き続きお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。アメニティに関しましても、お客様のお声をもとにこれから更に充実させていく所存でございます。シャワーの出に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の見直しを行いまして、できる限りの改善を講じてまいります。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際やさいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。ホテルのリニューアルとともに従業員もまた心を入れ替え、お客様にもっともっと素敵な時間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2017年02月06日 14:27:53

大宮駅まで距離がありましたが、無料バスがあり助かりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月07日 22:20:31

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠に有難うございます。大宮駅までですと徒歩で15~16分ほどの距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございまして、そちらですと徒歩で7~8分ほどの距離でございます。朝の無料送迎バスはたくさんのお客様にご利用いただいておりまして、大変ご好評いただいております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。また是非お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:07:48

さいたまスーパーアリーナでのライブの為、宿泊しました。アリーナから徒歩で行ける為、大変便利です!
またアリーナでのライブがありましたら宿泊したいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月05日 01:22:01

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。ありがとうございます。さいたまスーパーアリーナご利用のお客様には大変多くご宿泊いただいております。アリーナご利用の際にはぜひともまたご利用くださいませ。お客様にご宿泊に関しましてもアリーナでの思い出に負けないくらいご満足いただけますよう従業員一同心をこめておもてなしさせて頂く所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。またご利用いただけた際にはそちらもぜひあわせてご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 04:34:57

インド料理はうまかったですが、毎日になると少し退屈かな

メニューが同じだし、、、、

チャイが大変美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月01日 06:28:12

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましとこと重ねて感謝申し上げます。朝食メニューはお客様のお声にお応えして、1月31日より一部変更となります。ホワイトライスになり、和食が追加されます。また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:41:07

臨機応変に対応してほしい。
確かにレイトインで申し込んだんですが、15時に手続きをするということは部屋に入りたいんだという気持ちを察してほしい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月05日 01:37:08

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回のお客様のお声をもとにそういった場合の対応につきまして検討させて頂きます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
3月30日に当ホテルの新館がオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいりますので、ぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2017年01月30日 15:45:29

今回、初めての利用でした。スタッフの皆さんの対応も良く快適でした。
辛口コメントのあった朝食のカレーバイキングも美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月01日 06:19:53

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様を気持ちよくお出迎えで来ますよう、気持ちのよい挨拶、真心をこめた接客を意識し、花ごころあふれるおもてなしをご提供するために従業員一同これからも精進してまいります。今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い致します。また朝食ご利用いただきましてありがとうございました。お客様にご満足いただけましたようで安堵致しました。ぜひともまたご利用くださいませ。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。とかくにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。これからも更に進化していきますアパホテル<さいたま新都心駅北>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月23日 01:45:09

誰かが指摘しなければならないこと。

水回りに改善の必要があります。
シャワーに切り替えると、ホース接続箇所から水が吹き出し、狙ったようにトイレットペーパー設置箇所に当たります。

これらは使わないと気付かないことであり、清掃時にシャワーを使うのであれば当然即日改善されるべきなのですが、わたしは同じ部屋に日をあけて1週間に2度宿泊しても何の改善もされてません。

同じ部屋であることは偶然かもしれませんが、不良物件を故意にわたしに押し付けている嫌がらせと感じてしまいます。

石川県出身なので各地のアパホテルを利用させて頂いておりますが非常に残念です。作業服で来店しているからとバカにしてナメるな。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年01月29日 10:46:42

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの対応が遅れましたゆえに、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また並びに貴重なご指摘いただきましたことを深く感謝申し上げます。お客様のご指摘をもとに、故障箇所を修理させていただきました。今後このようなことがないよう、お部屋の点検を再度強化致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。全てのお客様にご満足いただけるホテルを日々目指し、従業員一同これからも精進させていただきますので、今後とも変わらぬお引き立ていただければ幸いでございます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月16日 10:57:36

最寄駅(さいたま新都心)より徒歩で意外と時間がかかった。ホテルは増設予定のようで、両隣は建設中、大通りの逆は線路であるため、良い景観は臨めない。両隣の建物が建設中のため、玄関の位置がわかりにくかった。1階にインドカレー屋があり、美味しそうな匂いがする(今回利用なし。)徒歩10分かからないところにコクーンという商業施設があるため便利である。部屋でVODを利用したが、接触が悪いのか、途中で画面が落ちることが数回あった。フロントの方の対応は笑顔があり気持ちの良いものであった。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年01月18日 04:58:44

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの位置は最寄り駅のさいたま新都心駅から徒歩で7~8分ほどの位置にございます。また大宮駅からですと徒歩で15~16分ほどの位置でございます。お客様のお声にあります通り、ただいま両隣が建設工事中でございまして、お客様には入り口がわかりにくいなど大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。3月中にはすべての工事が終了予定でございますので、恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。当ホテル1階にございますインドレストラン<ダタール>は当ホテル自慢のレストランでございます。フロントに漂う本格カレーの香りにはじめは驚かれるお客様もいらっしゃいますが、ご利用いただいたお客様には多くのご好評のお声をいただいております。また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。コクーンは最寄り駅のさいたま新都心駅の向かい側にございまして、お買いものや映画、お食事などをお楽しみいただけます。VODの不良に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに再度施設点検を行いまして、再発防止に努めてまいります。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。お客様を気持ちよくお迎えできますよう従業員一同更に精進していきますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
3月30日に前述しました工事が終了いたしますと当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

【■禁煙■ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年01月16日 00:37:16

よくアパホテルを利用しています。チェックアウトが11:00とゆう点が決めてです。今回のさいたま新都心駅北は初めて泊まりました。どちらのアパホテルとも同様綺麗にされたお部屋でした。近場にコンビニがない点が私の中でのマイナスポイントとなりましたが、こればっかりはホテルの問題ではないので…。突然の宿泊だったので化粧水やメイク落としの用意をしてなく、有料でかまわないので買えたらいいなーと。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年01月18日 04:31:52

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりご愛顧賜りまして深く感謝申し上げます。お部屋の状態につきましてお客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。最寄のコンビニエンスストアは徒歩5~6分ほどの位置にございます。場所がわからない場合はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。ご案内致します。また、近くまでのお出かけでしたら自転車の無料貸し出しもございます。そちらもあわせてぜひご活用くださいませ。女性用のアメニティに関しましてはお客様のお声をもとに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いに存じます。これからさらに進化していくアパホテル<さいたま新都心駅北>を今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 16:36:18

朝から本格インドカレーは正直しんどいです。直接ホテルのサイトから予約すれば食事は付かないけれど15時から利用できてもっとお安かったから、そちらの方が良かったと後悔しきり。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年01月07日 19:20:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声にもございます通り、当ホテルの朝食は1階インドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。当ホテル自慢の朝食メニューではございますが、今回のお客様のお声をもとにメニューの改善に努めさせていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。今回はレイトインプランでご宿泊いただきました為、21時チェックインの朝食付きでのご案内でございました。素泊まりプランご利用の場合はチェックイン時間は15時から可能でございます。また朝食をご利用の場合はフロントにて朝食券を別途900円で販売も致しております。また機会がございましたらそちらをぜひご利用くださいませ。
3月30日より新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

ユイユイ1831さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ユイユイ1831さん(8件) [30代/男性] 2016年12月27日 16:02:30

お部屋もきれいで満足です。朝食も美味しかったです。また利用します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月31日 18:11:20

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけましたようでホテルスタッフ一同安堵しております。今回のお客様のお声を清掃スタッフ並びにレストランスタッフにもお伝えさせていただきました。これからもお客様により一層ご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。また、来年3月30日に新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

timi1250さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

timi1250さん(5件) [60代/女性] 2016年12月21日 08:54:52

12月15日に宿泊。1週間ぐらい前に急に決めたのですが、さいたまアリーナも近く、コンサートで遅くなるのは分かっていたので、レイトインというプランがあってよかったです。もちろん前もって荷物も預かってもらえたので助かりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月22日 17:44:31

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。さいたまスーパーアリーナまでは徒歩圏内でございますので、ご利用のお客様には多くご宿泊いただいております。またフロントも24時間対応しておりますので遅い時間のチェックインでも問題ございません。レイトインプランは朝食付きでございますのでそちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。チェックイン前のお荷物のお預かりの他配送も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。来年3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いに存じます。お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:06:52

トイレが狭いね。
お湯を沸かすため、コンセントを使おうって思ったらダミー?みたいなのが有ったけど、なんでだろー?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月19日 18:48:06

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂きました事重ねて感謝申し上げます。お客様のお声をもとに改めて設備確認をするとともに再発防止に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。来年の3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 16:45:10

初めて利用しましたが、一般的なビジネスと同じでしたが、ベッドマットレスが柔らかくて気持ちよく寝れました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月19日 18:35:30

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。アパホテルではオリジナルベッド「クラウドフィット」を配置しております。こちらは体にぴったりフィットしまるで雲の上にいるような寝心地を体感することができます。お客様には気持ちよくお休みいただけたようで安堵致しました。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用くださいませ。また、来年3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。そちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

kiz0905さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

kiz0905さん(8件) [40代/男性] 2016年12月06日 23:49:08

大変リーズナブルに宿泊させて頂いて、ありがとうございます!

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月12日 19:26:28

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは料金が変動制でございまして、曜日やホテルの近くのイベント等により料金が異なります。またご利用の際には、インターネットでの確認の他、ホテルまでお電話いただければご案内させていただきます。また、来年3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから最速3分!JRさいたま新都心駅徒歩6分!

投稿者さん 2016年12月06日 23:27:46

快適でした、朝食は私の好みではありませんでした

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月12日 18:58:34

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも従業員一同更なるサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。朝食のメニューに関しましてはお客様のお声をレストランスタッフに伝え、今後の参考とさせていただきます。来年3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 22:07:37

フロントの方が親切です。新都心駅から少し歩きます。部屋はきれいですが狭いです。バスも小さい感じがします。ただ、お値段は安いので満足できるお部屋です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月12日 18:38:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様により一層気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。駅からの距離に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。朝は大宮駅まで無料送迎バスが運行しております。また近場までのお出かけであれば無料で自転車の貸し出しもございます。またお越しの際にはそちらの方も是非お気軽にご利用ください。お部屋の内装に関しましてお声いただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を清掃スタッフにも言伝させていただきました。お部屋の広さに関しましてはまだ工事の予定は立っておりません。お客様にはご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願い致します。お値段に関しまして、当ホテルは料金が変動制となっております。日によって料金が異なりますので、詳しくはインターネットでの確認の他、当ホテルまでご連絡頂ければご案内させていただきます。来年の3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 09:24:39

TVが大きく快適にすごせました。
大宮駅まで送迎があるのもGOODですね

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2016年12月08日 19:39:55

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。朝の無料送迎バスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。またご宿泊の際はお気軽にご利用くださいませ。来年3月30日より新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際はぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。