アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 16:53:25

部屋が新しく気持ち良く泊まることが出来ました。

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年04月18日 21:51:15

間違えて喫煙部屋を予約してしまったが、当日伺った際に申し出ても、快く禁煙部屋に変更していただけました。
しかもコストパフォーマンス高いです。

投稿者さん 2017年04月17日 11:25:12

可もなく不可もなし。
但し風呂は非常に満足。
ビジネスには丁度良いかな~。

投稿者さん 2017年04月12日 16:14:34

まだ新しい部屋だったので、とても居心地が良かった。また宿泊したいおころですね。

投稿者さん 2017年03月27日 16:52:38

埼玉スーアリの催事の日は価格がべらぼうに高い。人の足元見ているような経営姿勢に疑問大です。スタッフはそれなりがんばっているけれど、他のホテルが取れたら二度と泊まりたくありません。

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年03月25日 14:09:12

部屋の加湿器に水を入れようと中を見たらカビだらけ…
気持ち悪くなりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月28日 04:45:29

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の加湿器の件でございますが、不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。各フロア全ての加湿器を点検いたしまして、早急な改善に努めてまいります。
今月30日に当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。そちらは内装がリニューアルされております他、お部屋の設置物なども新しくなっておりますし、大浴場、露天風呂の設置もございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客並びに設備点検に改めて真摯に取り組んでいく所存でございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 16:39:33

部屋に入ってすぐの場所の足元に扉を固定させる為の物と思われる突起があり、何度かつまづきそうになりました。
風呂はシャワーの温度が安定せず、ゆっくり入浴できませんでした。
チェックインの時のフロントの方がとても感じの良い方だっただけに、全体的に低い評価になってしまったのが、残念です。
値段の割りには良いところが無くコスパは非常に低いです。
リピートは無いと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月28日 04:37:07

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、シャワーなど、改めて点検を致しますとともに、早急な改善、並びに再発防止に努めてまいります。
今月の30日に当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。今回のお声にはリピートはないとのことではございますが、近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!
【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】

美キラクさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

美キラクさん(8件) [50代/男性] 2017年03月17日 19:55:13

駅から歩いて10分以内で途中にコンビニもあり便利。朝食のインド料理バイキングはお薦め。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月23日 01:20:14

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。コンビニの他にも、駅前には大型ショッピングモール、徒歩圏内には様々なイベントがございますさいたまスーパーアリーナなど、周辺施設が大変充実しております。ご朝食に関しまして、お勧めいただきまして誠にありがとうございます。1階のインドレストラン「ダタール」は当ホテル自慢のレストランでございまして、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。インドカレーのバイキングではございますが、白米に納豆など簡単な和食のご用意もございます。素泊まりプランにてご予約いただきましたお客様でも、朝食券をフロントにて販売いたしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今月の30日に当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。また近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

たっぽんたっぽさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

たっぽんたっぽさん(8件) [50代/男性] 2017年03月12日 17:20:19

仕事の関係で利用させていただきました。線路の近くで、音がするかと思いましたが、全く気になりませんでした。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月14日 02:59:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりそのようなお声をいただけまして安堵致しました。ただいま当ホテルは両隣が工事中でございまして、騒音につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。3月末には全ての工事が終了予定でございますので、今しばらくご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
前述致しました工事が終了いたしますと、当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございますので、近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 09:02:51

領収書がすぐに発行されるのは楽でよいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月08日 04:47:06

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく思います。領収書のみならず、明細書などもチェックアウトまでに発行いたしますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
3月30日に当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年03月04日 15:30:04

2月26日から5泊しました。
ホテルは駅から微妙に遠くコンビニや食事へ行くにも歩きます。
アパなのに朝食はインド料理屋で朝からスパイスの臭いは有り得ない。
部屋は普通のアパな感じですが風呂のシャワーの圧力と温度が安定するのに10分くらいかかります。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年03月05日 03:45:37

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声にもございますとおり、最寄のコンビニまでは徒歩5~6分ほどかかります。さいたま新都心駅前の商業施設は大変充実しておりますがそちらも徒歩で7~8分ほどの距離でございます。近くにお出かけの際は、先着順ではありますが無料で自転車の貸し出しがございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。1階インドレストラン「ダタール」のスパイスの臭いにつきましては、不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーを貸し出ししておりますので、こちらもお気軽にお申しつけくださいませ。お部屋のシャワーに関しましては、お客様のお声をもとに改めて施設点検を行いまして、改善に努めてまいります。
3月30日に新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございますので、ぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。お客様のお声をもとにより一層サービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年02月27日 12:34:16

先日、娘がお世話になりました。お部屋のテレビはとても大きく満足なようでした。
加湿器をお願いしましたが、とても汚く、自分で洗って使いました。せっかく用意してくださったのに・・残念です。隣が線路なのでうるさくて良く寝れなかったです。
もう少し防音設備があればと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月28日 23:51:56

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。備品の汚れの件、お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに改めて備品点検を行い、再発防止に努めてまいります。防音設備に関しましては今のところ導入予定はございません。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
3月30日より当ホテルの新館「ANNEX館」がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:21:05

日曜日なのでシングル食事なしで\5,200でした。土曜日とかさいたまアリーナイベントの日は、これが1万円以上になるようです。APAのやり方はひどすぎますね。客の足元を見るようで、到底賛同できません。石川県人として、石川県の企業に勤務するものとして恥ずかしいです。

投稿者さん 2017年02月13日 22:53:24

2月5日に宿泊しました。女性用のアメニティーセット付きの宿泊でしたが種類がたくさん会ってとても嬉しく思いました。朝食はインド料理バイキングでした。種類は少なかったですがかカレーがとても美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月15日 03:52:05

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵致しました。アメニティーに関しましては、お客様のお声をもとにこれからもさらに充実させてまいりたいと思いますので、何かご意見ご要望ございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。朝食のカレーバイキングは当ホテル自慢のインドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。こちらもお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。今後ともアパホテル<さいたま新都心駅北>を引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

れおぱんだるさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

れおぱんだるさん(3件) [20代/女性] 2017年02月10日 17:36:21

さいたまスーパーアリーナでのライブへ行くのに利用しました。最上階で24時間滞在プランだったのでお部屋でゆっくり過ごすことができました。私が宿泊したお部屋はテレビも大きめで満足でした。
アウルホテルだったときよりお部屋や館内の様子が綺麗になっていて良かったのですが、10階だったからかシャワーの出が少し悪かったのが気になりました。
私がおぉ!と思ったのはアメニティの歯ブラシ。簡単なものではなく普段使っているような歯ブラシで磨きやすかったです。
さいたまスーパーアリーナへ行く際にはまた利用を考えています。素敵な時間をありがとうございました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月13日 04:02:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。またアウルホテルの頃より引き続きお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。アメニティに関しましても、お客様のお声をもとにこれから更に充実させていく所存でございます。シャワーの出に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の見直しを行いまして、できる限りの改善を講じてまいります。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際やさいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。ホテルのリニューアルとともに従業員もまた心を入れ替え、お客様にもっともっと素敵な時間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月06日 14:27:53

大宮駅まで距離がありましたが、無料バスがあり助かりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月07日 22:20:31

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠に有難うございます。大宮駅までですと徒歩で15~16分ほどの距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございまして、そちらですと徒歩で7~8分ほどの距離でございます。朝の無料送迎バスはたくさんのお客様にご利用いただいておりまして、大変ご好評いただいております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。また是非お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:07:48

さいたまスーパーアリーナでのライブの為、宿泊しました。アリーナから徒歩で行ける為、大変便利です!
またアリーナでのライブがありましたら宿泊したいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月05日 01:22:01

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。ありがとうございます。さいたまスーパーアリーナご利用のお客様には大変多くご宿泊いただいております。アリーナご利用の際にはぜひともまたご利用くださいませ。お客様にご宿泊に関しましてもアリーナでの思い出に負けないくらいご満足いただけますよう従業員一同心をこめておもてなしさせて頂く所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。またご利用いただけた際にはそちらもぜひあわせてご利用くださいませ。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年02月01日 04:34:57

インド料理はうまかったですが、毎日になると少し退屈かな

メニューが同じだし、、、、

チャイが大変美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月01日 06:28:12

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましとこと重ねて感謝申し上げます。朝食メニューはお客様のお声にお応えして、1月31日より一部変更となります。ホワイトライスになり、和食が追加されます。また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:41:07

臨機応変に対応してほしい。
確かにレイトインで申し込んだんですが、15時に手続きをするということは部屋に入りたいんだという気持ちを察してほしい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月05日 01:37:08

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回のお客様のお声をもとにそういった場合の対応につきまして検討させて頂きます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
3月30日に当ホテルの新館がオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいりますので、ぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 15:45:29

今回、初めての利用でした。スタッフの皆さんの対応も良く快適でした。
辛口コメントのあった朝食のカレーバイキングも美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年02月01日 06:19:53

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様を気持ちよくお出迎えで来ますよう、気持ちのよい挨拶、真心をこめた接客を意識し、花ごころあふれるおもてなしをご提供するために従業員一同これからも精進してまいります。今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い致します。また朝食ご利用いただきましてありがとうございました。お客様にご満足いただけましたようで安堵致しました。ぜひともまたご利用くださいませ。
3月30日に当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。とかくにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。これからも更に進化していきますアパホテル<さいたま新都心駅北>をどうぞよろしくお願い致します。