ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2016年07月22日 09:43:07

駅から近くて便利でした。建物は古いですが、フロントスタッフの対応が暖かで、早くから荷物を預かってもらえましたし、チェックイン時にはすでに荷物が部屋に置いてあって、助かりました。朝食はロールパンとゆで卵、とシンプルです。部屋は広くて使いやすかったです。お値段から考えると十分なサービスだと思いました。

ホテル真田 2016年07月22日 12:07:59

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から温かいお言葉をいただきまして、
私達社員もとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからも、お客様にご満足していただけますように、
社員全員で力を合わせて一生懸命に頑張ってまいります。
温かいご投稿文ありがとうございました。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【添い寝無料】【山陰大周遊★自然】
【禁煙朝食付き シングルルーム】

carerra911さんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

carerra911さん(15件) [50代/男性] 2016年07月15日 08:22:10

便利な場所でした

ホテル真田 2016年07月17日 18:55:33

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地の事を、お誉め頂きとても嬉しく思います。
また、山陰にお越しの機会がございましたらホテル真田を是非ご利用下さい。

投稿者さん 2016年07月11日 08:10:59

あまり安来・米子周辺にビジネスホテルがなく、初めて利用させていただきました。
立地条件がいいのが、出張の際は助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル真田 2016年07月11日 10:56:02

ご出張のお宿に、ホテル真田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「また機会があれば利用させていただきます。」と言っていただけまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様方との出会いを大切にして仕事に励んでまいります。
お客様の、またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月07日 22:33:03

快適で静かな場所、素敵なサービス

ホテル真田 2016年07月08日 09:04:47

お暑い中、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備、またサービスの事をお誉め頂き、とても感謝致します。
これからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
次回のご利用、心よりお待ち致してます。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月01日 03:02:32

スーパーSALEで予約出来たのでさらにお安く宿泊出来ました。駐車場はわからなかったのでフロントの方が丁寧に教えて下さり、ラミネートした地図を貸してくれました。主人が喫煙場所を聞くと喫煙ルームに変更出来るか調べて下さいました(ダメでしたが)。凄くありがたかったです。部屋はツインですが狭いです。ベッドの横を通るのも一苦労(笑)。コストを考えると元値でも充分です。ただ、クーラーは古いのかなかなか冷えず、かなりベタベタしていました。これだけは入念なクリーニングをお願いしたいです。後は満足しております。お世話になりました。

ホテル真田 2016年07月02日 22:26:00

この度は、ご家族様でホテル真田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
年数回の楽天スーパーセールは、ご好評をいただいている企画です。
今後も、当ホテルは、積極的に楽天スーパーセールに参加を続けていこうと思っています。
通常時においても、お客様目線での行動に努めて、より快適なホテル空間つくりを目指してまいりたいと思います。
お客様の、またのご来店をお待ちしております。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 日曜日・祝日 限定プラン
【禁煙朝食付き ツインルーム】

まあすけ5531さんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

まあすけ5531さん(57件) [40代/男性] 2016年06月29日 23:41:42

二度目の利用になります。

駐車場も、それほど離れてなく安く利用できます。

訳あり部屋で激安なので
今回も寝るだけと割り切って使用しましたが
コスパも満足度も高いです。

ホテル真田 2016年07月01日 01:55:08

ホテル真田へ、再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にリピート宿泊していただけました事が、とても嬉しくて励みにもなりました。
これからも、お客様方とのつながりを大切にした仕事に励んでまいります。
お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

【朝食付き 窓無しシングルルーム(3部屋限定)】

kekekeaaaさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

kekekeaaaさん(9件) [50代/男性] 2016年06月13日 22:23:35

部屋は広めで悪くはありません。料金なみのホテルでしょうか。禁煙ルームということで煙草臭くはなかったのですが、エアコンをつけると、慣れてしまうまでにおいが気になりました。ホテルの方の接客はにこやかで感じがよかったです。

ホテル真田 2016年06月14日 02:00:59

先日は、ホテル真田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへの、温かいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございました。
とても嬉しくて元気いっぱいの気持ちになれました。
エアコンの方は、業者へクリーニング施工を発注いたしました。
今後も、おもてなしの心を大切にした仕事に励んでまいります。
今後も、ホテル真田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月09日 09:23:09

部屋の設備は古いが立地が良くフロントの人も親切なのでまた機会があれば利用したい。

ホテル真田 2016年06月09日 17:02:03

先月は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客対応や、ホテルの立地への嬉しいお言葉ありがとうございました。
私たちスタッフも、大きな励みになりました。
これからも、お客様にご満足して頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。
お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月01日 10:19:41

こんな物でしょう

ホテル真田 2016年06月01日 19:31:44

先週は、ホテル真田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでお泊りいただける為に、
スタッフ一同、日々精進を積み重ねてまいりたいと思っております。

【朝食付き シングルルーム】

hirotyann9105さんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

hirotyann9105さん(4件) [60代/男性] 2016年05月27日 17:13:11

部屋はよく掃除されて清潔。広さも1泊では十分。ただし、エアコンの効きにむらがあり。少し効きすぎ。

ホテル真田 2016年05月28日 12:30:24

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンに効きが良すぎる件につきましては、
設定温度を客室内で自由に調整できるのですが、
スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからのホテル運営に、お客様のご意見を参考にして、一生懸命に頑張ってまいります。

【朝食付き シングルルーム】

なっちゃん5125さんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

なっちゃん5125さん(2件) [30代/女性] 2016年05月06日 22:30:55

昨日まで2泊お世話になりました!
お部屋はゴージャス感はありませんが清潔感があります!
お風呂とトイレが一緒のユニットバス、小さい子がいるご家族には少し不便かなと思いますがホテルのすぐ裏に銭湯があります。うちの子はユニットバスが逆に新鮮で喜んでした。

添い寝無料のこどもの分までお布団やタオルを用意していただいてました。朝食も子供の分も取ってオッケーですよと言っていただきました。

また口コミでフロントの方の対応が良い!とありましたが・・・ホントに良かった!
朝、フロント前で家族分のパンとコーヒーをおぼんにのせてお部屋に戻ろうとするとフロントから出てきてくださり、エレベーターを開けてくれて行き先ボタンまで押してくれました。心暖まる気配りでした。

女性スタッフさんも気さくに話してくださり、よかったです。

娘に頂いたクッキーもありがとうございました。部屋に飾る!大事に大事にもって帰ったんですが帰ってみたら割れていて涙目でした笑

またそちらに伺うことがあればぜひ利用したいと思います。

ホテル真田 2016年05月07日 16:48:48

ご家族旅行のお泊り先に、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まる嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ全員で、お客様からのご投稿文を読ませていただきました。
皆がとても嬉しそうな笑顔で読んでおりました。
スタッフのひとりが、「ホテルマンになって良かったです」と言ってた姿が印象的でした。
今回、お客様からの頂戴いたしました、心温まる気持ちを、ホテルマンとして大切にして頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
温かいご文面ありがとうございました。

【朝食付き 和室】

kanchansuzuさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

kanchansuzuさん(10件) [40代/男性] 2016年05月06日 10:37:24

出張で利用させていただきました。朝食無料サービスはとても助かります。部屋も広く快適でした。コスパは最高です。次回も利用したいと思います。

ホテル真田 2016年05月07日 16:30:07

出張のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足いただけた事がとても嬉しいです。
私たちスタッフも、元気いっぱいの気持ちにもなれました。
これからも、ご来店される皆様に喜んでいただけますように、頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月29日 12:49:53

広めのお部屋に案内して下さりありがとうございました。駅から近く近くにスーパーがあるので買い物にも便利です。エアコンが設置されているのですが個別空調ではない?のか、この時期は送風と暖房のみでしたが、暑がりの私としては冷房が使えると良かったです。フロントの方々の対応も良かったです。また利用したいと思います。

ホテル真田 2016年04月29日 16:44:26

日頃より、ホテル真田にリーピートでお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
常連様に温かいお言葉を頂けまして、私達スタッフも嬉しくおもいました。
エアコンの件ですが、ダイキン社製ビジネネスホテル仕様を設置しております。
5月GW明け後に、全館冷房に切り替え予定でございます。
これからも、お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、社員一同、一生懸命頑張ってまいります。
今後も、ホテル真田をよろしくお願いいたします。

出張応援♪QUOカード【¥4000】付プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年04月21日 12:08:18

急遽、米子に宿泊が決まりましたが、駅に近く、安価な当ホテルが予約できて良かったです。
朝食のロールパン2個とゆで卵、コーヒーは、この宿泊代でのサービスとしては、企業努力しておられると思います。
難点としては、「うぃ~ん」と言う謎の音が寝ているときによく部屋に響いたのですが、これはエレベーターの起動音のようでした。さすがに夜中になると、それほどエレベーターの利用は多くないので、音は収まりましたが、早寝派の私にとっては少々辛かったです。

ホテル真田 2016年04月22日 00:28:15

ご宿泊先に、ホテル真田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉も添えて頂きましてありがとうございました。
この度、お客様から頂戴いたしましてご意見は、今後のホテル運営に反映させてまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉をありがとうございました。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

reo-mさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

reo-mさん(32件) [50代/男性] 2016年04月14日 15:46:41

駅に近く立地は最高です。
古い建物ですが、この価格なら。
飲んで寝るだけなら、コストパフォーマンスいいでしょう。

ホテル真田 2016年04月15日 15:41:01

先週は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスが良い」との、嬉しいお言葉も頂戴できましたこと感謝しております。
私達スタッフにとりまして、大きな励みになりました。
これからも、お客様方にご満足して頂けます様に、一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年04月08日 22:58:59

立地は米子駅至近で駅から一本道の駅前通りに面しています。
徒歩圏内にコンビニや飲食店も多く、イオンモールも徒歩3分ととても便利です。

建物・部屋は結構古いのですが、設備・アメニティも一通り揃っていて駅近、軽朝食付きで3500円という価格維持は立派だと思います。
しいて難点を挙げるなら、経年による水周りの汚れと、大通りに面している為の騒音くらいでしょうか。(音に敏感な方であればですが)

朝食も他のホテルのロビーで食する方式ではなく、フロント前でトレーに取り部屋に持ち帰る方式なのでゆっくりと食べることができます。
ロールパン2個、ゆで卵、コーヒーだけですが、前日にイオンで購入しておいたサラダ・ヨーグルトと共にゆっくり頂くことができました。

この界隈はビジホテ激戦地で、他のホテルいくつも泊った経験から鑑みてもこちらのお宿はコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

米子へ宿泊する際はまた利用させていただきます。有難うございました。

[W-K.E]

ホテル真田 2016年04月09日 18:51:28

この度は、ホテル真田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様より、温かいお言葉の数々を頂戴いたしまして、とても嬉しく思いました。
とても大きな励みになりましたし、元気満タンの気持ちで仕事のモチベーションもアップしました。
これからも、お客様ひとりひとりとのご縁を大切にしながら、
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
温かい書き込みありがとうございました。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

mituoujiさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

mituoujiさん(8件) [40代/男性] 2016年04月08日 04:12:42

家族旅行に利用させていただきました。
子供添い寝無料が助かりました。
フロントの方にも丁寧に対応いただき、大変気持ちよく宿泊できました。
コスパの良いホテルですので、また機会があれば利用したいです。

ホテル真田 2016年04月08日 07:16:56

旅行のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉、またお誉め頂きとても嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ります。
次回のご利用お待ち致してます。

【朝食付き ツインルーム】

アドルフ・フォン・ペンウッドさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

アドルフ・フォン・ペンウッドさん(1件) [20代/男性] 2016年04月01日 15:51:17

概ね問題ない部屋でした。
多くの要望にも直ぐに答えてくれてとても親切でした。

だだ、難点の指摘があれば
・電気を付けるボタンの配置
夜はかなり暗くスイッチをベッドの直ぐそばにないと移動に困るレベルでした。もともと大きい部屋ではないので問題がそんなにあるわけではないと思います。
・スタンドライトの色
これは個人的な問題かもしれませんが、ライトスタンドが枕元ではなく足元だったので少し不安でした。
それに明るさは十分でも色が青く、寝る部屋には適さない感じがしました。
・電力が不安定?
宿泊期間中LEDにも関わらず突然点滅したり、薄暗くなったり少し不気味に感じました。朝起きると問題はなく、夜だけ発生してるような感じがしました。
・暖房について
これは既にホテルで理由を聞きましたが、暖房の期間中は冷房が出来ませんでした。ただ、扇風機等を貸してもらい概ね問題なく、快適でした。運動等で熱くなった人とかは気をつけた方がいいと思います。

ホテル真田 2016年04月02日 09:42:34

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より受け賜わりましたご意見につきましては、
良い点につきましては、更なる向上を目指してまいります。
悪い点は、迅速に改善行動してまいる所存でございます。
これからも、お客様のご意見を大切にした仕事を、
社員全員で一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 18:34:09

フロントの方はとても丁寧で
値段も安く家族で行くには助かります
山陰方面に行くときはまた利用したいです

ホテル真田 2016年03月31日 10:07:05

ご家族旅行のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かい文面を読ませて頂きまして、
スタッフ一同笑顔あふれる嬉しい気持ちになれました。
これからも、おもてなしの心を大切にした接客業務に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。

【朝食付き ツインルーム】

oyaji matuさんの ホテル真田 のクチコミ (感想・情報)

oyaji matuさん(31件) [40代/男性] 2016年03月25日 22:48:25

値段からしたら、ビジネスで宿泊には問題ないです。むしろ格安だと思います。トイレのヲシュレットがあると完璧です。フロントの対応は大変親切ですし、立地は申し分なしでした。

ホテル真田 2016年03月26日 08:58:23

温かいお言葉、またお誉めのお言葉を頂き深く感謝致します。
これからも、サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
次回も、ホテル真田をよろしくお願い致します。