桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 20:19:30

部屋に入った時下水の匂いがあり、リセッシュが置いて有ったので、シュシュしまくり、換気扇回し、ようやく落ち着きました。
部屋は狭いですが綺麗で角部屋だったので明るく良かったです。
朝食のオムレツとサラダの量があり美味しく頂けました。

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2017年01月28日 20:11:22

禁煙室を利用できなかったのが残念です。空気清浄器があったのでまだ助かりました。安価に宿泊できたので良かったです。

桐生エースホテル 2017年01月30日 13:45:24

ご投稿者様

この度はご宿泊、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 禁煙・喫煙とご希望のお客様の割合が宿泊日によって大分異なり、双方の空室がある・なしの状態がございます。ご宿泊いただいた当日は、禁煙のお部屋も含めホテル全体が満室の状態でございましたので、お部屋のご移動が出来ませんでした。
 先日、念願の加湿空気清浄機を全室に導入したばかりですので、喫煙ルームの事前ご予約ルームには当日ずっとスイッチを入れておきますので、消臭効果も期待できるようになるかと思います。
 また桐生へお越しの際は是非ご利用下さいませ。どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

violet flowさんの 桐生エースホテル のクチコミ

violet flowさん(6件) [30代/男性] 2017年01月25日 10:17:37

立地は文句なしでフロントの方の対応も良かったですが、エアコンの効きが悪くて部屋が暖まらなかったことと、アメニティのカミソリの質が悪かった(最近泊まったホテルでは最低ランク)のが残念でした。

桐生エースホテル 2017年01月30日 13:30:58

violet flow様

エアコンの調子はすぐにチェック致します。
またカミソリの質も初めてご指摘をいただきましたが、現在二枚刃のものを使用しております。
まだ多量の在庫がある状況ですが、今後は再検討して参ります。
ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

天照国照大神さんの 桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん(20件) [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
トイレの便座が冷たい。
この時期、キツイです。

桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
 また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
 諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:35

ビジネスで利用しました。
オーナー様の趣味やセンスが所々に感じられたいいホテルだと思います。
客室の設備、備品の充実や清掃面がとてもしっかりしており快適に滞在できました。
要望として、最近改装したばかりで先になるかとは思いますが今回のダブルやツインだけでもバスルームのシャワーをサーモスタット式にしたりしていただけると更に良い部屋になると思います。

桐生エースホテル 2016年12月22日 17:12:31

この度はご宿泊をいただき、また嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 取るに足らない小さなホテルではありますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく読ませて頂きました。
 バスルームのサーモスタットのご提案をいただいておりますが、見積もりは手元にありますので、しっかりと繁盛ホテルに向けて進んで行き、工事費を工面して参ります。少しずつですが実現に向けて、努力してまいります。
 重ねて、暖かな、ありがたいご投稿に深く感謝申し上げます。
また桐生へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

takeuchi12さんの 桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん(2件) [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

グアバジャムさんの 桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん(4件) [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
 又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
 また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ygdrasil0526さんの 桐生エースホテル のクチコミ

ygdrasil0526さん(4件) [50代/男性] 2016年11月15日 11:17:38

初めて泊まりました。
チェックイン時間よりもかなり早く着いたのですが、
可愛らしいロビーでゆっくりのんびり休ませていただき
感謝です。
丁度ジャズのライブもあおぞらカフェで開催中で、
リハーサルから聞かせて貰いました。

桐生エースホテル 2016年11月18日 14:08:21

ygdrasil0526様

この度は、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただきまことにありがとうございました。
 小さなホテルですが「何となく暖かな感じだ」と思われることを念頭にしております。今後もお客様方にとって快適にお過ごしいただけます様、工夫と実現に向けて努めて参ります。
 当日はジャズライブ、青空のガーデンライブ、更に駅1分というところで行いましたが、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。1年に1度程あるかないかですので、ちょっと面白い日かなと思います。
 又いつの日かご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
アットホームさに惹かれて再度、です。
丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
 まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
 ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
 大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年11月12日 17:21:51

バスルーム入口の段差から見て相当古いホテルと思われますが、きれいに改装されていて古さを感じさせません。問題の段差も踏み台を用意するなど努力の跡が伺われます。
立地がよく価格もリーズナブルなのでまた利用したいところですが、玄関横に喫煙所があり出入りした四回のうち二回煙を浴せられたので、次回は他のホテルを探すつもりです。
健康増進法で不特定多数が利用する施設(ホテルも対象です)の管理者に受動喫煙防止の努力義務があるのは、他人のたばこの煙が国立がん研究センターの調査で年間1万人以上のガンによる死亡の原因になっていることが明らかになるなど、残留農薬や添加物などと比べてもけた外れに有害だからなのです。今のところ神奈川県と兵庫県以外では罰則は課せられませんが、法律がある以上守ってほしかったです。

桐生エースホテル 2016年11月18日 13:51:06

今回、ホテル玄関脇の喫煙場所にて、二度も煙を浴びせられたとの事、大変申し訳ありません。ホテル館内共有スペースは禁煙な為、玄関外の軒下に灰皿コーナーがございます。雨に打たれない場所となると、小さなホテルでは外玄関以外には只今ございません。
 今後限られたスペースの中で何か工夫を考えて参ります。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
3度も読ませて頂きました。
私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
 又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
 経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2016年09月10日 21:44:23

受付の方がとても感じが良く、私の要望を快く聞いて頂きました。お部屋はとても綺麗でしたが ベットにある目覚まし時計の時間が合っていなくて 注意書を見つけたのが深夜で直す事が出来ませんでした。雨の為夕食はホテルの中でと考えておりましたが 営業していなかったようだったので 近くで食事が出来るマップを頂き助かりました。
大変お世話になりました。

桐生エースホテル 2016年09月12日 15:14:39

この度は、ご宿泊、また嬉しい御投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のベッドヘッド内臓の時計が合っていなかった事、大変申し訳ありませんでした。今後、充分注意いたします。
 今後は別に電波時計を枕元に導入するつもりです。より便利で、正確なものを置くように考えております。
 また、改めてありがたい投稿をいただけまして、厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 06:02:37

8月22、23日連泊しました。
ボートレース桐生に行く為、夜行バスで向かいました。
22日から部屋を取っていたので朝ご飯を食べて、シャワーを浴びて行く事が出来ました。
夜行バスの乗り場までもすぐで便利でした。
朝、9:30までコーヒーのサービスもありました。
美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

桐生エースホテル 2016年09月08日 12:34:16

嬉しい御投稿を大変ありがとうございます。
今回の大ボートレースは、連日関係者の方やファンの方とも多く、お陰様でホテルもほぼ満室の状態でした。
天候は少し不安定でしたが、特にトラブルなどもなく無事終了したようですので、又4~5年先も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。
暖かな御投稿をいただきまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2016年08月06日 19:22:21

老母の介護で桐生に通い、何かとお世話になってきました。もう3年位になるでしょうか?いつも暖かい雰囲気で迎えて下さり、我が家に帰ったような気がしました。
高齢の病人等に接するといろいろなことがあり、時にはストレスをためてホテルへ帰ることもありました。そのような時、社長をはじめスタッフの皆様のお蔭で、気分がほぐれ、力づけられたこともあります。また、様々な知恵や有力な情報も頂きました。感謝しています。長い間、本当にありがとうございました。

桐生エースホテル 2016年08月07日 15:38:52

長い間、ご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございました。
 とても優しく、爽やかなお客様で、私共もお見えになられると友人がいらしたような気になる程でした。
 今後、お客様のご都合で当ホテルへのご宿泊は叶いませんが、幸いレストランがありますので、市内に用事のある際はどうかお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
 ホテルがあることにより、お客様と仲良くなれるチャンスをいただけたことを、とても有難いことだと、仕事にも皆様にも感謝しております。

桐生エースホテル オーナー 岩浅

yama1720さんの 桐生エースホテル のクチコミ

yama1720さん(1件) [60代/男性] 2016年07月25日 16:23:06

フロントの対応良く、気持ち良く宿泊出来ました。
駅から近く、駐車場もしっかり対応、感謝です。

桐生エースホテル 2016年07月31日 17:19:18

yama1720様

この度は有難いご投稿をいただきまして深く感謝致します。
どうもありがとうございます。
まだまだ至らぬところの多い小さなホテルですが、
これからもお客様により心地よくお過ごしいただけますよう、
工夫を重ねてまいります。
また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

庭の、桐生エースホテル
オーナー

投稿者さん 2016年05月31日 10:17:53

桐生駅前で便利そうなので宿泊しました。
駐車場の場所がわかりにくいのと、台数停められないのが残念です。
鉄道利用の方の方が利用しやすいと思います。
各所にこだわりを感じる雰囲気良いホテルでドラマのロケで使われたそうです。
ロビーの無料ドリンクサービスも良かったです。

2016年04月
桐生エースホテル 2016年06月08日 13:12:53

この度はご宿泊をいただき、また御投稿をいただき誠にありがとうございました。
 駐車場の券はスタッフの説明が上手に伝えられていなかったかと思います。また、パーキングの台数についてはお書きいただいたように、台数があまり多くございませんでしたが、現在は臨時として近隣にてお借りできることとなりました。
 ただ、桐生祭や連休中、特別に混雑をしている日になりますと、有料パーキングのご案内となりますので、申し訳有りませんがご了承いただくこともございます。
 駅前0分の立地は、電車ご利用のお客様には本当に便利であるかと思います。
 また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
どうも有難うございました。

兄2481さんの 桐生エースホテル のクチコミ

兄2481さん(26件) [40代/男性] 2016年03月12日 17:37:08

値段相応だと思います。
電車利用ならば、尚更お勧めです。

桐生エースホテル 2016年03月16日 18:49:37

兄2481様

この度はご宿泊、また御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 ご記入いただきました通り、当ホテルは「超」駅チカに立地しておりますので、雨が降っても傘も不要な場所にございます。
 ご宿泊料金も相応と記入いただけました、今後は少し上を目指して参りたいと思います。

trust10さんの 桐生エースホテル のクチコミ

trust10さん(1件) [50代/女性] 2016年03月09日 09:39:01

私用で利用しました。とても古いホテルですが、清潔感は一番です。
ビジネスホテルなので広さはそれなりでしたが、雰囲気は家庭的な感じでした。
休日の朝食もコーヒーのサービスがあるともっと良かったです。

桐生エースホテル 2016年03月16日 16:28:51

trust10様

「とても古いホテル」とご記入いただきました、当館は築30年となります。近隣のホテルも、10年、20年と本当にあっという間に年月が経ってしまいます。
 一般的には「古いホテル」のイメージはあまり良くないかと思いますが、外観での判断ではなく、やはり宿泊は快適性と清潔感が一番大切かと思っております。
 築年数でホテルを評価されるお客様には、築30年は経っておりますので、まずその件をお調べになられてからホテルを選ばれる方が、一つ安心かと思っております。

投稿者さん 2016年03月08日 11:20:50

朝食時、ホテル入口の小さな看板を眺めながらコーヒーを飲むのが好きです。(ACE HOTEL AOZORA CAFE)と書いてあり、青い西洋人風の男性が犬を連れて、ガス灯に点灯しているような人形と一体の看板です。素敵におしゃれな印象で、日本ではなくて、どこかヨーロッパにいるような感じさえ受けます。食後のコーヒーをゆっくり楽しんで、それから一日の活動を始めます。 経営者のセンスが良いのか、限られたスペースの中で、インテリアや庭の雰囲気が良いと、いつも感心しています。

桐生エースホテル 2016年03月11日 18:07:15

いつもエースホテルを暖かく応援していただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のお客様の優しい笑顔に触れますと、心が和みまるで親族の方がいらした様です。
 ホテル業を長くさせていただいておりますが、リピーターのお客様が笑顔でお越し頂くことが多く、私共も楽しくチェックインなど、雑談を交えて行うことが出来、嬉しいひと時です。
 長い間、都内から買い求めたインテリアの数々も、お気に召していただき、これもとても嬉しいことです。多くのお客様が忙しくほとんどインテリアを見ていただけないことが多いので、有難いことです。
 今後もどうか、この小さなホテルを別宅のようにお使い下さって欲しいと願っております。どうも有難うございました。

投稿者さん 2016年03月08日 11:03:05

老母の遠距離介護のため何回か宿泊しています。今回利用させて頂いたら、高濃度水素水サーバーが新設されていました。広くはないが、雰囲気の良いフロント前のロビースペースにそれはありました。活性酸素を排出し、疲労回復、身体の若返りなどに効能があると言われているそうですが、無料で、好きなだけ飲めるのが良いです。チェックインして部屋に入る前に1杯、翌朝、朝食の前に1杯飲みました。庭を眺めながら飲むのは美味です。 ありがとうございました。

桐生エースホテル 2016年03月12日 14:04:27

エースホテルは昔は、ビジネスでご利用をいただくお客様が90%位でしたが、現在は多目的な方々のご利用が多く、時の流れを感じます。親の介護のため、定期的に来られる中高年齢のお客様も増えております。
親孝行される方が多いですね。
 さて、水素水サーバーをロビーに導入して一週間です。色々と身体に良い効果があるとの事、お客様に少しでも気に入っていただけたら嬉しいですね。
 これからも、何か「面白く」「ちょっと良いもの」を見つけてまいります。
 いつもご宿泊をいただきまして、感謝申し上げます。