いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

ちいチョコさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちいチョコさん(1件) [40代/女性] 2017年04月19日 15:41:12

ハワイアンズの帰りに、夜遅くにも関わらず、気持ちの良い対応でした。
お部屋も綺麗で、朝食が豪華でいい旅になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月20日 10:27:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

待ちに待ったハワイアンズご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか。

客室及び朝食バイキングにおかれましてはお褒めを頂き、光栄に存じます。
次回、ご利用の際には是非、夕食バイキングもご堪能下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 阿部

【春の感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 18:55:05

設備は新しくて清掃も行き届いていて快適でした。
食事もバイキング形式で好きなものを選べ、種類も十分で、手作りの料理が多い気がしました。
欲を言えばグラタン系と、夜にもカレーをつけて欲しかったです。また、地場のものを取り入れて特色を出せたらワンランク上がるはずです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月12日 02:24:44

この度は遠方より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もご宿泊されるお客様に喜ばれるよう清潔感と常に美意識を持ち、スタッフ一同邁進して参ります。

バイキングにおいては、普段お召しあがりできないような日替わりメニューで手作りかつ創作料理もご提供しております。ご連泊されるお客様にも十分配慮させて頂いている次第でございます。
地場のものには限りもございますがお客様に、より喜ばれる料理(グラタン系)なども今後検討して参る所存です。

ご利用されるお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎと安らぎ空間、湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

次回、いわきへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

華望9724さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

華望9724さん(2件) [30代/女性] 2017年04月01日 18:15:31

ハワイアンズの利用後1泊させて頂きました。翌日の四倉港への観光もアクセスが良かったです。ホテルの場所は、周りに高い建物が無いのですぐにわかりました。夕食後にハワイアンズのショーを見る為の送迎があるのも有難かったです。お食事も、お風呂もお値段以上の満足があったと思います。
高い評価は皆さんが書かれている通りなので、気になった点を幾つか…。以前もどなたかが書かれてましたが、私達が利用した部屋も体臭のような匂いがしました。部屋に戻る度に感じたので、染み込んだ匂いだと思います。あと、エレベーターの揺れが大きく、一緒になった女性や小さなこども達が怖がっていたのも気になりました。そして、送迎のマイクロバスも車のクセか運転手さんのクセかわかりませんが、ウォンウォンと波のある加速なのが不安になりました。フロントやレストランの方、運転手さんの対応が素晴らしかっただけに、ハード面がもう少し良ければ…と思いましたので書かせて頂きました。
ただ、総合的にお値段以上で満足させて頂いたので、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月04日 01:49:08

また、ご指摘やご要望をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室の消臭においては大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びいたします。
今後お客様が入室される前に今一度、再点検及び再検証を徹底し、気になる点は直ちに改善して参ります。

エレベーターにおきましては月1回以上の業者によるメンテナンスを実施しています。
今後も安全対策には十分配慮しまして、お客様に安心な環境をご提供させて頂くように致します。

送迎バスは弊社に2台ございまして、内1台はマイクロバスです。波のある加速と申しますと運転手のクセかも知れません。
今後、十分気をつけて乗務するように致します。

お客様よりご指摘を頂きました点以外にも問題事項は多々あるとは思いますが、スタッフ一同真摯に受け止め、更なる改善に努めて参る所存でございます。

またいわきやハワイアンズご旅行の際には是非、「パームスプリング」をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

なおまま2007さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なおまま2007さん(2件) [40代/女性] 2017年03月31日 16:06:05

スパリゾートハワイアンズに行くため、利用しました。インターからもハワイアンズからも近くて、車で行くなら好立地です。
夕食なしにしたので、周辺を探しましたが、ホテルの周りは何もないので、小名浜方面かいわき湯本駅、いわき駅にしかないので、車がないとキツいです。朝食が美味しかったので、今度来るときは夕食付きプランにします。
お風呂は狭いですが、源泉かけ流しの桧風呂でよかったです。
アメニティは子供用浴衣もあって、充実です。
お部屋は和室で4人分の布団を敷くと埋まりますが、寝るだけなので十分です。
とにかくコスパ最高です。ハワイアンズのホテルの半額以下。ご飯も美味しくて、大満足です。ハワイアンズに行く時はまた利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年04月01日 12:13:08

ハワイアンズでは楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。
当ホテルの温泉はゆったりとご入浴できるようにと夜中も営業しております。

「また利用します」と言って頂けました事に喜びを感じております。
次回、ご宿泊される際には是非、夕食バイキングもご堪能下さいませ。

今後もお客様に「きて良かった」「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるように努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。

フロント 北野

【早春♪感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

1981しんちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

1981しんちゃんさん(1件) [30代/男性] 2017年03月28日 19:34:00

料理がとても美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月31日 10:41:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

料理がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様より頂いたお声に甘んじる事なく、今後もより良いおもてなしが出来るよう邁進して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 12:12:05

幼児連れでも問題なく宿泊できました。
夕朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
ただ、部屋の扉が内側に開くので、靴の脱ぎ履きが不便です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月28日 03:12:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

【早春☆感謝プラン】でのご利用は如何でしたでしょうか。
温泉も夜通し入浴できるようにしており、大変喜ばれています。

夕食朝食バイキングではお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

フロント 阿部

【早春☆感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年03月26日 22:24:51

建物等に旅館の様な風情はありませんが、清潔感があります。部屋からの景色も特段良い訳ではありませんが、綺麗です。
食事は朝夕ともバイキング形式で、料理の種類は少なめですが味は良く、満足出来るものでした。
大浴場は小さいながらも源泉かけ流しの檜風呂で、景色は見えませんが、とても気持ちが良かったです。
「ホテル自体を楽しむ」という感じではないかもしれませんが、いわき観光やビジネスを第一目的にしている人には丁度良いホテルかもしれません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月28日 03:07:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当日の夕食バイキングでのセレクトメニューは如何でしたでしょうか。3月中旬からの春休み期間においてはスペシャルバイキングを開催しております。
是非機会がありましたらまたご利用くださいませ。
夕食朝食バイキングと源泉温泉ではお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるよう日々邁進して参ります。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆夕食バイキング+セレクトメニュー付☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

チコリータ3さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チコリータ3さん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 21:28:40

食事がとてもおいしかったです。お風呂もきれいで、
シャンプー、コンディショナーもよくて気持ちよく使えました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月28日 03:01:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お食事、さらには温泉でも好評価をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜ばれるよう邁進して参ります。

フロント 阿部

【早春♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

バーリオ2009さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

バーリオ2009さん(2件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:20:48

夕食はバイキングでしたが他色々利用してきましたが、このホテルはバラエティが超が付くほど少なく、また料理が残り少ないのに補充さえしてなく大変残念でした。
飲み放題も2,500円と比較的高く、注文の際にもウェイターさんが遠く、呼ぶのに苦労しました。逆に朝食バイキングは良かったと思います。
今回、幹事ということもあり事前の打ち合わせをしましたが当日、チェックインした受付嬢

【平日限定!2017もお得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hken-rtさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hken-rtさん(4件) [70代/男性] 2017年03月21日 18:41:07

浴場が若干狭かったが、泉質には満足した!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 12:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

湯本の温泉に含まれる硫黄には解毒作用や皮膚をなめらかにする働きがありますし、塩化物には切り傷や火傷に効果がございます。
また、温泉には様々な薬理効果が相乗的に作用しており、身体の調子を整えてくれる効果も期待できます。

投稿者さん 2017年03月20日 12:16:04

スーパーセールをやっていたので以前から評判が良さそうなこちらのパームスプリングさんを選びました。激安なので超ハードルは下げて行きました。湯本2日目でした、前日泊まったホテルと比較してみてしまいましたが、部屋は想像より広くて寛ぎやすかったです。エアコンがあまり効かなくて少し寒かったです。Wi-Fiは強く良かったです。バイキングは1人一品選べるプランで、私は和牛陶板焼き、主人は700円プラスして和牛のしゃぶしゃぶにしました。
これが素晴らしく良いお肉で陶板焼きのお肉のやらかくて美味しいこと!主人のしゃぶしゃぶも霜降りの良いお肉が美味しかったです!とても700円で追加したと思えないほどリッチな気分になります(笑)選べる一品があると無いとでは兎に角気分が違うでしょうね!無くてもバイキング自体の質が高い!何処ぞのライブキッチンで30.40品あります的なバイキング推しのホテルの料理より遥かに美味しくて品数は少なめですが拘った内容に感じました。バイキング売りのホテルの中では1番良かったです。朝ごはんはベーグルに組み合わせが最高なクリームチーズがあり、単価高いのになんだか食べるのに申し訳無いと思うほどでした。温泉は露天風呂とか無いので何時間も入る感じではないですが温質が掛け流しなので良かったです!やっぱり温泉は掛け流しでないとダメですね!前日に加水した温泉に入ったので物凄く違いを感じて実感しました。スーパーセールで無くても、また美味しいバイキング食べに来たいとおもいました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 11:56:26

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スーパーセールでのご宿泊利用、如何でしたでしょうか。ご満足頂けましたのであれば大変光栄でございます。
客室においては少し寒かったとの事でご迷惑をおかけしました。次回ご利用の際にはひと声おかけ下さい。毛布をご用意させて頂きます。

お食事においては、ご利用されるプランにもよりますが、夕食時に一品選べるセレクト付プランが好評です。良質な食材を安価でご提供させて頂いているスタンダードプランでございます。
毎週土曜日や特定日(春休みや夏休み期間)ではスペシャルバイキングを開催しております。
ともに地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルのスペシャルなバイキングもご賞味下さい。
レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際にも温泉に浸かって頂けるように「湯っくり湯ったりホッコリ…」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
御察しの通りの源泉温泉でございます。
大浴場ではなく、こじんまりとした温泉施設ですので構造上の問題もございますが出来る限り、今後もお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

ご利用される全てのお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っております。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月19日 21:22:43

少々温度が高めの檜風呂が気にいって、夜2回と朝食前に1回入ってしまいました。

朝食バイキングのみでしたが、とても美味しく頂きました。

今回は独りでの宿泊でしたが、今度は家族で楽しみたいと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月21日 00:00:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

平日はお仕事での出張でご宿泊されるお客様が多く、また週末には観光目的でのご家族連れでご宿泊されるお客様が多く利用されているホテルでございます。
温泉がお気に召されたご様子で大変光栄でございます。

今回はご利用用途に合わせた各種プランをご検討され、尚且つ当ホテル【パームスプリング】をお選び頂きました事、深く感謝致します。

今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々、精進して参ります。
次回は是非、夕食バイキングもご堪能下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【期間限定】お得なシングルユースプラン!朝食付 ☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

旅好きセキちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

旅好きセキちゃんさん(4件) [60代/男性] 2017年03月16日 17:00:14

2食付きで宿泊しました。夕食時のバイキングはとてもよっかたです。種類は少なめですが、全ての料理がていねいに作っていてとてもおいしかったです。久しぶりに食べ過ぎて苦しかったです。檜風呂も最高でした。これはみなさんびっくりすると思いますよ。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:11:27

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるよう努力して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

購入者α7210さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

購入者α7210さん(3件) [40代/男性] 2017年03月15日 23:27:20

3月12日に宿泊でした。日程の都合でバタバタしました。今度はゆっくりしたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:09:35

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
朝食バイキングだけではなく、夕食バイキングでも多くの皆様にご満足いただけるよう、日替わりメニュー作りに取り組んでいます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 08:16:23

ゴルフ前日の宿泊でした。明るく開放的な食堂での朝食が高得点です!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:41:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

いわきは温暖な気候に恵まれており、冬でもゴルフが楽しめると好評であります。
また、機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊いただき、温泉檜風呂や夕食朝食バイキングをどうぞご満喫して下さい。

投稿者さん 2017年02月27日 10:20:43

まわりに何もありません。それ以外はなかなか勝手のいいホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また次回、ご利用頂く機会に恵まれますよう、宜しくお願い致します。

フロント 阿部

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

JAB-9172さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

JAB-9172さん(238件) [40代/男性] 2017年02月27日 10:20:20

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:31:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれる勝手の良いサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:01

いわきサンシャインマラソン参加、応援で宿泊しました。食事は美味しかったですが、布団の長さが短く、足が出てしまいました。また、檜風呂は良いのですが、狭いのでこの他に普通の風呂があると良いと思います。檜風呂で大勢の入浴は出来ない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:40:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事でのお褒めをいただき、ありがとうございます。

フロント 阿部

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 17:57:06

まわりになにもなくて…ちょっと怖い(笑

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:38:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは常磐道いわき湯本インターより約5~6分という好アクセスな立地にあり、眺望におきましては周辺が住宅地となっており、ご満足頂けないかも知れませんがご了承下さい。

いわきにお越しの際には是非、また「パームスプリング」をご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 21:56:39

いわきマリンマラソンに、息子が、参加の為、利用しました。ひのき風呂は、くつろぎができました
朝食は、5:45からできて、余裕を持って会場に、行けました。スタッフの方の応対も心地よかったです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:31:20

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。

いわきサンシャインマラソンに合わせてのご宿泊を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。