いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

バーリオ2009さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

バーリオ2009さん(2件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:20:48

夕食はバイキングでしたが他色々利用してきましたが、このホテルはバラエティが超が付くほど少なく、また料理が残り少ないのに補充さえしてなく大変残念でした。
飲み放題も2,500円と比較的高く、注文の際にもウェイターさんが遠く、呼ぶのに苦労しました。逆に朝食バイキングは良かったと思います。
今回、幹事ということもあり事前の打ち合わせをしましたが当日、チェックインした受付嬢

【平日限定!2017もお得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hken-rtさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hken-rtさん(4件) [70代/男性] 2017年03月21日 18:41:07

浴場が若干狭かったが、泉質には満足した!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 12:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

湯本の温泉に含まれる硫黄には解毒作用や皮膚をなめらかにする働きがありますし、塩化物には切り傷や火傷に効果がございます。
また、温泉には様々な薬理効果が相乗的に作用しており、身体の調子を整えてくれる効果も期待できます。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 12:16:04

スーパーセールをやっていたので以前から評判が良さそうなこちらのパームスプリングさんを選びました。激安なので超ハードルは下げて行きました。湯本2日目でした、前日泊まったホテルと比較してみてしまいましたが、部屋は想像より広くて寛ぎやすかったです。エアコンがあまり効かなくて少し寒かったです。Wi-Fiは強く良かったです。バイキングは1人一品選べるプランで、私は和牛陶板焼き、主人は700円プラスして和牛のしゃぶしゃぶにしました。
これが素晴らしく良いお肉で陶板焼きのお肉のやらかくて美味しいこと!主人のしゃぶしゃぶも霜降りの良いお肉が美味しかったです!とても700円で追加したと思えないほどリッチな気分になります(笑)選べる一品があると無いとでは兎に角気分が違うでしょうね!無くてもバイキング自体の質が高い!何処ぞのライブキッチンで30.40品あります的なバイキング推しのホテルの料理より遥かに美味しくて品数は少なめですが拘った内容に感じました。バイキング売りのホテルの中では1番良かったです。朝ごはんはベーグルに組み合わせが最高なクリームチーズがあり、単価高いのになんだか食べるのに申し訳無いと思うほどでした。温泉は露天風呂とか無いので何時間も入る感じではないですが温質が掛け流しなので良かったです!やっぱり温泉は掛け流しでないとダメですね!前日に加水した温泉に入ったので物凄く違いを感じて実感しました。スーパーセールで無くても、また美味しいバイキング食べに来たいとおもいました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 11:56:26

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スーパーセールでのご宿泊利用、如何でしたでしょうか。ご満足頂けましたのであれば大変光栄でございます。
客室においては少し寒かったとの事でご迷惑をおかけしました。次回ご利用の際にはひと声おかけ下さい。毛布をご用意させて頂きます。

お食事においては、ご利用されるプランにもよりますが、夕食時に一品選べるセレクト付プランが好評です。良質な食材を安価でご提供させて頂いているスタンダードプランでございます。
毎週土曜日や特定日(春休みや夏休み期間)ではスペシャルバイキングを開催しております。
ともに地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルのスペシャルなバイキングもご賞味下さい。
レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際にも温泉に浸かって頂けるように「湯っくり湯ったりホッコリ…」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
御察しの通りの源泉温泉でございます。
大浴場ではなく、こじんまりとした温泉施設ですので構造上の問題もございますが出来る限り、今後もお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

ご利用される全てのお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っております。
次回、いわきへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月19日 21:22:43

少々温度が高めの檜風呂が気にいって、夜2回と朝食前に1回入ってしまいました。

朝食バイキングのみでしたが、とても美味しく頂きました。

今回は独りでの宿泊でしたが、今度は家族で楽しみたいと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月21日 00:00:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉がお気に召されたご様子で大変光栄でございます。

今回はご利用用途に合わせた各種プランをご検討され、尚且つ当ホテル【パームスプリング】をお選び頂きました事、深く感謝致します。

今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々、精進して参ります。
次回は是非、夕食バイキングもご堪能下さい。

支配人

【期間限定】お得なシングルユースプラン!朝食付 ☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

旅好きセキちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

旅好きセキちゃんさん(4件) [60代/男性] 2017年03月16日 17:00:14

2食付きで宿泊しました。夕食時のバイキングはとてもよっかたです。種類は少なめですが、全ての料理がていねいに作っていてとてもおいしかったです。久しぶりに食べ過ぎて苦しかったです。檜風呂も最高でした。これはみなさんびっくりすると思いますよ。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:11:27

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるよう努力して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

購入者α7210さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

購入者α7210さん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 23:27:20

3月12日に宿泊でした。日程の都合でバタバタしました。今度はゆっくりしたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:09:35

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
朝食バイキングだけではなく、夕食バイキングでも多くの皆様にご満足いただけるよう、日替わりメニュー作りに取り組んでいます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 08:16:23

ゴルフ前日の宿泊でした。明るく開放的な食堂での朝食が高得点です!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:41:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

いわきは温暖な気候に恵まれており、冬でもゴルフが楽しめると好評であります。
また、機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊いただき、温泉檜風呂や夕食朝食バイキングをどうぞご満喫して下さい。

投稿者さん 2017年02月27日 10:20:43

まわりに何もありません。それ以外はなかなか勝手のいいホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また次回、ご利用頂く機会に恵まれますよう、宜しくお願い致します。

フロント 阿部

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

JAB-9172さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

JAB-9172さん(238件) [40代/男性] 2017年02月27日 10:20:20

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:31:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれる勝手の良いサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:01

いわきサンシャインマラソン参加、応援で宿泊しました。食事は美味しかったですが、布団の長さが短く、足が出てしまいました。また、檜風呂は良いのですが、狭いのでこの他に普通の風呂があると良いと思います。檜風呂で大勢の入浴は出来ない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:40:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事でのお褒めをいただき、ありがとうございます。

フロント 阿部

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2017年02月18日 17:57:06

まわりになにもなくて…ちょっと怖い(笑

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:38:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは常磐道いわき湯本インターより約5~6分という好アクセスな立地にあり、眺望におきましては周辺が住宅地となっており、ご満足頂けないかも知れませんがご了承下さい。

いわきにお越しの際には是非、また「パームスプリング」をご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 21:56:39

いわきマリンマラソンに、息子が、参加の為、利用しました。ひのき風呂は、くつろぎができました
朝食は、5:45からできて、余裕を持って会場に、行けました。スタッフの方の応対も心地よかったです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:31:20

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。

いわきサンシャインマラソンに合わせてのご宿泊を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。

フロント 阿部

元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月12日 16:04:22

喫煙の部屋を利用。入った瞬間から部屋の匂いが気になりました。タバコの匂いではなく、汗臭い匂いがひどかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 15:06:11

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。ご迷惑をおかけ致しました。
客室清掃・点検の徹底及び強化を図ります。

フロント 阿部

【冬の感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月11日 20:27:08

素泊まりのプランで利用しました。普通によかったです。和室も広々使えましたし、アメニティも充実してました。お風呂なのですが、マナーのなっていない他のお客様のためにせっかくの疲れを癒すお風呂が台無しになってしまい残念でした。(ホテルは全く悪くなく悪いのは利用する客のマナーです)。でも、お風呂のアメニティ揃っててお湯も良かったです。
またいわき市を訪れる時は利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:27:34

【 和室でのんびり素泊りプラン 】はいかがでしたか。
温泉ひのき風呂は営業時間中、定期的に巡回しまして整理整頓やお掃除等をさせて頂いています。

お客様からのご指摘とご意見を元に、より良いおもてなしと快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、ご利用頂く機会に恵まれますよう、よろしくお願い致します。
フロント 北野

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2017年02月10日 17:34:50

前日に予約したのですが、子連れで予約が出来ずに困っていたらすごくきちんとした電話対応をして頂き宿泊することができました。外観を見た時はまぁ少し古いなと思ったのですが部屋の中はキレイで清潔で広いという、大満足なお部屋でした。大浴場も新しかったです。館内にフルーツ牛乳や牛乳の自販機があったのも良かったです。
スタッフの方もとても雰囲気がよく、ハワイアンズを利用するときはここにまた泊まりたいなと思えるほどでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:17:42

「また泊まりたい」と言って頂けました事に喜びを感じております。
今後もお客様に「きて良かった」「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるように努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
フロント 北野

【週末限定♪】お得なスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年02月06日 17:56:19

夕食と朝食のバイキングとてもおいしかったです。コスパもよく充分満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 10:57:39

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービス向上に日々邁進して参ります。

支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月03日 04:59:32

田んぼの中にある住宅地の中にあり、比較的綺麗なホテルでした。ロビーが狭かったです。部屋はツインにしてくれて綺麗でした。コンセントがテレビ側一方にしかなくやや不便でした。風呂は中サイズで別棟に作った施設の様で、途中の通路は風が入って寒く感じました。湯は暖かくよく温まりました。レストランは雰囲気も良く、バイキングはそれぞれ美味しく調理されていて満足できる内容でした。朝食も6時からで美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月07日 13:22:03

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はお仕事での出張でご宿泊されるお客様が多く、また週末には観光目的でのご家族連れでご宿泊されるお客様が多く利用されているホテルでございます。
ご利用用途に合わせた各種プランをご検討され、尚且つ当ホテルをお選び頂きました事、深く感謝致します。
今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々邁進して参ります。

支配人

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2017年01月30日 10:52:09

4歳の子供と家族三人で和室にお世話になりました。
ハワイアンズからは車で5分くらいです。駐車場も広く満車の心配もありません。
直前(当日)の予約にも関わらず、事前確認の電話、フロントの対応、話し方も対応もとても丁寧で気持ちがよくなりました。

■部屋
料金が安いので期待していなかったのですが、清潔感があり隣の声も聞こえることなく快適に過ごせました。
子供用の浴衣とぞうりも用意されていてとてもかわいかったです。
バス・トイレもきれいです。ウォシュレットついてます。
部屋付のドライヤーは昔ので使えそうになく、アメニティも云々書いている方もいますが、共同浴場の檜風呂で十分快適に過ごせます。
冷蔵庫も自由に入れられます。
バストイレのシルバー部分が本当にピッカピカで、お掃除の方の意識の高さを感じました。
こーいうのを見ると本当に気持ちいですね。ありがとうございます。

■共同浴場(温泉)
こちらもきれいです。
シャンプーコンディショナーボディーソープがマシェリだったのが女性にはうれしいですね。
パキパキの銭湯シャンプーだろうと持参したものを使わずにすみました。
ドライヤーも風力のあるものです。
化粧水やメーク落としもありました。洗顔がなかったかな?
こじんまりとした檜ですが私が入った時は誰もおらず温度もちょうどよく気持ちよかったです。
冬のハワイアンズが想像以上に寒かったので子供も「ここのお風呂が一番いいね」と言ってました。

■その他
コインランドリーが100円で使えます。乾燥も100円。
格安だったので利用しました。乾燥はちょっと足りませんでしたがその後部屋で十分かわきました。

この料金で2daysチケット付でこのレベル。
ハワイアンズのご飯は正直おいしくないので夜は湯本で好きなものを食べに行きました。
昼寝がしたい場合は公式がいいと思いますが素泊まりでよければ本当にいい宿です。
ご飯もおいしいらしいので次はご飯付で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 07:30:50

先日ミーティングの場でお客様より頂いたお声をご報告させて頂きました。フロントの対応や丁寧な話し方では担当されたスタッフからも喜びの声が聞こえ、今まで以上のパフォーマンスでお客様をお出迎えすると思われます。

お部屋では客室清掃係の美意識が、また向上心が発揮できるようなお褒めのご感想をお寄せ頂き、大変幸甚に存じます。今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく業務に邁進して参ります。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際でも全てのお客様に温泉に浸かって頂けるように「ホッこり湯っくり湯ったり」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
構造上の問題もございますが出来る限りお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

女性風呂ではマシェリ、男性風呂にも資生堂社製品を備付けしており、ご宿泊されるお客様からは「パキパキにならなくて良い」との評価を得ています。洗顔が置かれてなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

コインランドリーは今現在2階・4階に設置しており、平日はビジネス出張、土・日や休前日にはご家族連れでご利用されるお客様が多く、大変喜ばれております。乾燥機はやはり専門店のような動力とは言えない所がございますのでご理解頂ければと思います。

毎週土曜日や特定日にはスペシャルバイキングを開催しております。
次回お越しの際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキングをご利用頂き、そしてご賞味下さい。レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
次回いわきへ、ハワイアンズへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:47:23

夕食・朝食バイキン付でのコスパは最高です。
ただ、部屋のアメニティ(シャンプー・ホディソープ)が、ボトルで(小袋入・小さい固形石鹸)置いてなかったのが、今時のホテルではあまりないですね!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 10:53:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室のアメニティーに関しては品質改善に取り組む所存でございます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。

支配人

【新春☆平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

kikko84さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kikko84さん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 13:57:17

ホテルは掃除が行き届いていて清潔です。駅やハワイアンズ間の送迎を何度もして頂きましたが待たされることもなく快適でした。
食事は豪華ではありませんが十分なもので美味しくいただきました。従業員の方がたくさんいてテキパキと料理を補充したり食器を下げたりしていました。
 従業員の方がみなさん親切で暖かいおもてなしをして頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月29日 15:17:33

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご旅行を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。
日替わりバイキングは今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、メニュー作りに取り組んで参ります。
フロント 阿部

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪