いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:01

いわきサンシャインマラソン参加、応援で宿泊しました。食事は美味しかったですが、布団の長さが短く、足が出てしまいました。また、檜風呂は良いのですが、狭いのでこの他に普通の風呂があると良いと思います。檜風呂で大勢の入浴は出来ない。

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 17:57:06

まわりになにもなくて…ちょっと怖い(笑

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月13日 21:56:39

いわきマリンマラソンに、息子が、参加の為、利用しました。ひのき風呂は、くつろぎができました
朝食は、5:45からできて、余裕を持って会場に、行けました。スタッフの方の応対も心地よかったです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月12日 16:04:22

喫煙の部屋を利用。入った瞬間から部屋の匂いが気になりました。タバコの匂いではなく、汗臭い匂いがひどかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 15:06:11

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。ご迷惑をおかけ致しました。
客室清掃・点検の徹底及び強化を図ります。

フロント 阿部

【冬の感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月11日 20:27:08

素泊まりのプランで利用しました。普通によかったです。和室も広々使えましたし、アメニティも充実してました。お風呂なのですが、マナーのなっていない他のお客様のためにせっかくの疲れを癒すお風呂が台無しになってしまい残念でした。(ホテルは全く悪くなく悪いのは利用する客のマナーです)。でも、お風呂のアメニティ揃っててお湯も良かったです。
またいわき市を訪れる時は利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:27:34

【 和室でのんびり素泊りプラン 】はいかがでしたか。
温泉ひのき風呂は営業時間中、定期的に巡回しまして整理整頓やお掃除等をさせて頂いています。

お客様からのご指摘とご意見を元に、より良いおもてなしと快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、ご利用頂く機会に恵まれますよう、よろしくお願い致します。
フロント 北野

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年02月10日 17:34:50

前日に予約したのですが、子連れで予約が出来ずに困っていたらすごくきちんとした電話対応をして頂き宿泊することができました。外観を見た時はまぁ少し古いなと思ったのですが部屋の中はキレイで清潔で広いという、大満足なお部屋でした。大浴場も新しかったです。館内にフルーツ牛乳や牛乳の自販機があったのも良かったです。
スタッフの方もとても雰囲気がよく、ハワイアンズを利用するときはここにまた泊まりたいなと思えるほどでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 14:17:42

「また泊まりたい」と言って頂けました事に喜びを感じております。
今後もお客様に「きて良かった」「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるように努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
フロント 北野

【週末限定♪】お得なスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年02月06日 17:56:19

夕食と朝食のバイキングとてもおいしかったです。コスパもよく充分満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 10:57:39

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービス向上に日々邁進して参ります。

支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月03日 04:59:32

田んぼの中にある住宅地の中にあり、比較的綺麗なホテルでした。ロビーが狭かったです。部屋はツインにしてくれて綺麗でした。コンセントがテレビ側一方にしかなくやや不便でした。風呂は中サイズで別棟に作った施設の様で、途中の通路は風が入って寒く感じました。湯は暖かくよく温まりました。レストランは雰囲気も良く、バイキングはそれぞれ美味しく調理されていて満足できる内容でした。朝食も6時からで美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月07日 13:22:03

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はお仕事での出張でご宿泊されるお客様が多く、また週末には観光目的でのご家族連れでご宿泊されるお客様が多く利用されているホテルでございます。
ご利用用途に合わせた各種プランをご検討され、尚且つ当ホテルをお選び頂きました事、深く感謝致します。
今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々邁進して参ります。

支配人

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2017年01月30日 10:52:09

4歳の子供と家族三人で和室にお世話になりました。
ハワイアンズからは車で5分くらいです。駐車場も広く満車の心配もありません。
直前(当日)の予約にも関わらず、事前確認の電話、フロントの対応、話し方も対応もとても丁寧で気持ちがよくなりました。

■部屋
料金が安いので期待していなかったのですが、清潔感があり隣の声も聞こえることなく快適に過ごせました。
子供用の浴衣とぞうりも用意されていてとてもかわいかったです。
バス・トイレもきれいです。ウォシュレットついてます。
部屋付のドライヤーは昔ので使えそうになく、アメニティも云々書いている方もいますが、共同浴場の檜風呂で十分快適に過ごせます。
冷蔵庫も自由に入れられます。
バストイレのシルバー部分が本当にピッカピカで、お掃除の方の意識の高さを感じました。
こーいうのを見ると本当に気持ちいですね。ありがとうございます。

■共同浴場(温泉)
こちらもきれいです。
シャンプーコンディショナーボディーソープがマシェリだったのが女性にはうれしいですね。
パキパキの銭湯シャンプーだろうと持参したものを使わずにすみました。
ドライヤーも風力のあるものです。
化粧水やメーク落としもありました。洗顔がなかったかな?
こじんまりとした檜ですが私が入った時は誰もおらず温度もちょうどよく気持ちよかったです。
冬のハワイアンズが想像以上に寒かったので子供も「ここのお風呂が一番いいね」と言ってました。

■その他
コインランドリーが100円で使えます。乾燥も100円。
格安だったので利用しました。乾燥はちょっと足りませんでしたがその後部屋で十分かわきました。

この料金で2daysチケット付でこのレベル。
ハワイアンズのご飯は正直おいしくないので夜は湯本で好きなものを食べに行きました。
昼寝がしたい場合は公式がいいと思いますが素泊まりでよければ本当にいい宿です。
ご飯もおいしいらしいので次はご飯付で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 07:30:50

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先日ミーティングの場でお客様より頂いたお声をご報告させて頂きました。フロントの対応や丁寧な話し方では担当されたスタッフからも喜びの声が聞こえ、今まで以上のパフォーマンスでお客様をお出迎えすると思われます。

お部屋では客室清掃係の美意識が、また向上心が発揮できるようなお褒めのご感想をお寄せ頂き、大変幸甚に存じます。今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく業務に邁進して参ります。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際でも全てのお客様に温泉に浸かって頂けるように「ホッこり湯っくり湯ったり」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
構造上の問題もございますが出来る限りお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

女性風呂ではマシェリ、男性風呂にも資生堂社製品を備付けしており、ご宿泊されるお客様からは「パキパキにならなくて良い」との評価を得ています。洗顔が置かれてなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

コインランドリーは今現在2階・4階に設置しており、平日はビジネス出張、土・日や休前日にはご家族連れでご利用されるお客様が多く、大変喜ばれております。乾燥機はやはり専門店のような動力とは言えない所がございますのでご理解頂ければと思います。

毎週土曜日や特定日にはスペシャルバイキングを開催しております。
地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキングをご利用頂き、そしてご賞味下さい。レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
次回いわきへ、ハワイアンズへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:47:23

夕食・朝食バイキン付でのコスパは最高です。
ただ、部屋のアメニティ(シャンプー・ホディソープ)が、ボトルで(小袋入・小さい固形石鹸)置いてなかったのが、今時のホテルではあまりないですね!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 10:53:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室のアメニティーに関しては品質改善に取り組む所存でございます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。

支配人

【新春☆平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

kikko84さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kikko84さん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 13:57:17

ホテルは掃除が行き届いていて清潔です。駅やハワイアンズ間の送迎を何度もして頂きましたが待たされることもなく快適でした。
食事は豪華ではありませんが十分なもので美味しくいただきました。従業員の方がたくさんいてテキパキと料理を補充したり食器を下げたりしていました。
 従業員の方がみなさん親切で暖かいおもてなしをして頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月29日 15:17:33

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご旅行を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。
日替わりバイキングは今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、メニュー作りに取り組んで参ります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ひろ5802さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ひろ5802さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 08:12:49

夕飯がしょぼい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 13:29:13

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました当日の夕食メニューにおいては、当日仕入れました刺身やカニ、ローストビーフ、海老チリ等ご提供させて頂きましたが、お口に合わなかったご様子で大変ご迷惑をおかけ致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
WEB担当 山田

【新春☆感謝プラン♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月30日 13:12:11

確かに檜ぶろは満足でしたが部屋が全く期待外れでした。その理由は
(1)ベッドが古いのかあまりに硬く朝目覚めるとひどい全身痛と首の痛みに襲われました。2連泊だったのですが2泊目は宿泊費捨てて他に泊まろうかと思ったくらいでした。
(2)部屋に備え付けのソープが昔ながらの小さな包装紙に入った固形せっけんでレベルがひど過ぎ。歯ブラシもデッキブラシ並みの硬さで備品のアメニティーグッズのレベルがひど過ぎます。
(3)以前に富士山の近くのビジネスホテルで体験した某国の方々の凄いスパイシーな匂いが部屋に入った際にしました。部屋をチェンジする程ではないのですがカレーっぽい匂いはトラウマになりそうです。

仕事がら沖縄から北海道まで出張宿泊が多いのですが評価と実感の差がこれほど大きいホテルは初めてでした。
風呂が24時間入れる源泉かけ流しの檜風呂で大変良くスタッフの応対も悪くなかったので部屋の設備が非常に残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月02日 18:00:42

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室ベットの件においては外国製ではなく日本製品を使用しており、少々固めに感じられたのかと思われます。ご希望にお応えできませんでご迷惑をお掛けい致しました。
ユニットバスには固形石鹸を置かせて頂いております。温泉浴場には男女ともに資生堂社製ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーをご準備していますので別館檜風呂を是非、改めてお楽しみ下さい。

客室備え付けアメニティーの歯ブラシや固形石鹸等においては見直し対策をして参ります。
改めてお詫び申し上げます。
お部屋の消臭には客室清掃及び点検中に脱臭機を使用して消臭に努めていますが、さらに強力消臭に努めて参る所存です。
それでもお気になられるお客様には客室内クローゼットに消臭スプレーを設置していますのでご利用下さい。森林浴の香りに包まれると思われます。

ご宿泊の際、何かご不便な点やお気づき点がございました場合にはホテルスタッフに一言お申し付け頂ければ、ご宿泊も快適になれたのでは…とは感じております。
この度頂いた貴重なご投稿を真摯に受け止め、更なる改善に取り組んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人

【素泊まり】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2016年12月17日 18:05:29

母を連れての宿泊だったが、スタッフの対応、食事内容、お風呂とも、どれも良かった。また泊まりたいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 12:19:41

これからもお客様に喜ばれ、またご期待に応えていけるよう最善を尽くし、業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆夕食バイキング+セレクトメニュー付☆

投稿者さん 2016年12月17日 18:01:39

姉夫婦のために予約。食事もお風呂も良かったと感謝された。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 12:14:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
これからもご期待に沿えますように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 17:59:18

和室2部屋を予約したが、コネクティングできる構造と知り、和室と洋室に変更を希望したところ、快く応じていただき、とても気持ちよく宿泊することができた。食事内容も良く、また宿泊したいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年12月25日 17:31:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族の皆様にも、温泉、お食事ともご満足いただけたご様子で、従業員一同喜んでおります。
最近めっきり寒くなってきたので、温泉でゆっくり温まっていただけましたでしょうか?
バイキングは日替わりで、バランスを考えたメニュー作りに工夫しております。今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

ギーッさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ギーッさん(11件) [50代/男性] 2016年12月06日 19:26:11

食事はバイキングでなかったのですが、迅速な連絡をいただきました。
かえってボリューム満点かつ一工夫している料理を提供していただき、大変満足しました。
ホール担当も細かな目配り気配りをしていると感じました。
他の皆さんの挨拶も爽やかにこやかで、気持ちよかったです。
半額プランで泊まって、申し訳なく感じるほどでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年12月13日 11:43:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
料理長をはじめ調理部一同、お客様からのお声に甘んじる事なく、更なる創作料理にチャレンジして、喜ばれる料理提供に精進して参ります。
今後もみなさまにご満足いただけるおもてなしを心がけ日々努めていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鈴木

【清潔感溢れる和室8畳♪】

サンタさん4908さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

サンタさん4908さん(7件) [30代/男性] 2016年11月28日 17:31:57

2食付きのビジネスプランで初めて利用しました。館内、部屋ともにきれいでした。部屋でwifiも使えるので便利ですね。お風呂はちょうど良い温度でとても良かったです。こまめに温度管理されているようです。欲を言えばサウナがあれば更に良かったです。それから夕食のバイキングですが品数はほどほどですが他の口コミにもあるようにすごくおいしかったです。しっかりと作られているのがわかる食事でした。朝ごはんも良かったです。また行きたいと思うホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 20:13:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、満喫いただいたご様子で、うれしく思います。日頃のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか?
バイキングは日替わりで、バランスを考えたメニュー作りに工夫しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2016年11月20日 15:39:35

部屋がとてもいい。
少しの料金アップで夕食も期待していなかったのに、多彩でよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:11:30

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、朝食付と同額で2食付へグレードアップのお得なビジネスプランは、おかげさまで、多くのビジネスマンの方々に好評をいただいております。
バイキングも日替わりメニューで提供させていただいておりますので、また是非ご利用をお待ちしております。
フロント 市川

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

zin9070さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zin9070さん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:42

静かでとてもよかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:05:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは山々と住宅街に囲まれた静観な場所にございます。
日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのなら、うれしく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。次回はぜひお食事もお試しいただければと思います。
フロント 市川