いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

サンタさん4908さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

サンタさん4908さん(6件) [30代/男性] 2016年11月28日 17:31:57

2食付きのビジネスプランで初めて利用しました。館内、部屋ともにきれいでした。部屋でwifiも使えるので便利ですね。お風呂はちょうど良い温度でとても良かったです。こまめに温度管理されているようです。欲を言えばサウナがあれば更に良かったです。それから夕食のバイキングですが品数はほどほどですが他の口コミにもあるようにすごくおいしかったです。しっかりと作られているのがわかる食事でした。朝ごはんも良かったです。また行きたいと思うホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 20:13:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、満喫いただいたご様子で、うれしく思います。日頃のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか?
バイキングは日替わりで、バランスを考えたメニュー作りに工夫しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 15:39:35

部屋がとてもいい。
少しの料金アップで夕食も期待していなかったのに、多彩でよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:11:30

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、朝食付と同額で2食付へグレードアップのお得なビジネスプランは、おかげさまで、多くのビジネスマンの方々に好評をいただいております。
バイキングも日替わりメニューで提供させていただいておりますので、また是非ご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

zin9070さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zin9070さん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:42

静かでとてもよかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:05:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは山々と住宅街に囲まれた静観な場所にございます。
日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのなら、うれしく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。次回はぜひお食事もお試しいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ハッチーHさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ハッチーHさん(2件) [50代/男性] 2016年11月15日 13:53:00

料理はバイキングでしたが、どれも美味しく最高でした。スタッフの方がバイキング会場は団体が入っていて落ち着かないのでと隣室の会場を用意してくれました、ゆっくりと食事が出来ました。お気遣い感謝します。
欲を言えば、ステーキのライブキッチンが有れば100点満点かな?
温泉は源泉かけ流しで泉質・檜の浴槽共最高でしたが景色が見えなかったのが残念です。
部屋は清掃が行き届いていて清潔でしたが、隣室や廊下の物音が筒抜けでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月28日 12:27:09

バイキング料理ではお料理及びスタッフの対応とお褒め頂き、ありがとうございました。
ライブキッチンの件も100点満点、お客様目線を重視し、今後検討して参ります。
温泉は立地条件(周辺が住宅街)の問題もございましてご迷惑をおかけ致します。
部屋の防音は構造上の問題もありますので今後、対策を詰めて参ります。

フロント課

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

jiji3399さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jiji3399さん(1件) [40代/女性] 2016年11月10日 19:29:28

とてもお食事が美味しいホテルでした。
温泉街から離れていますがホテルの温泉もあり滞在中何度と足を運びました、同伴者は温泉には2回でしたが、食事をあまり褒めない人が「旨い」と自分で取りに行くほどでした。
お部屋も静かですし、Wi-Fiが繋げたところも良かったです。
翌日の予定を検索する際に役立ちました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月24日 14:02:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事をあまり褒めない方が「おいしい」とご自分で取りに行っていただいたとのこと、本当にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを心がけていきます。
Wi-Fiは全室でご利用いただけます。観光でもお仕事でもお役立ちできれば幸いです。
いわきに御用の際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定!秋の感謝プラン♪】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

大福餅1217さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

大福餅1217さん(4件) [50代/男性] 2016年11月08日 22:24:51

ちょっと部屋が汚いかなぁ。食事はバイキングで美味しかったけど、部屋の風呂は壊れていたので温泉に行ったけどいまいちでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月23日 14:29:22

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋のお風呂の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後、設備点検等をさらに強化し、ご満足いただける、客室つくりに努めます。
食事は日替わりバイキングで味付に好評をいただいております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定!一人旅プラン♪♪♪】夕食バイキング+セレクトメニュー付☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

しゅあままさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

しゅあままさん(12件) [40代/女性] 2016年11月07日 12:10:11

ハワイアンズ2日間チケット付のプランで申込みました。予約のすぐ後にホテルから予約確認のお電話をいただいて、いくつかお部屋に関するお願いをしましたが、快く対応してくださいました。小さい子どもが何人もおりましたが、ホテルの皆さんはとても気持ちよく対応してくださったのがありがたかったです。食事もお風呂も、お値段からしたら十分すぎる内容です。また利用したいです。

【秋の行楽♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

しゅあままさん(12件) [40代/女性] 2016年11月07日 12:09:49

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月23日 12:33:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ハワイアンズでめいっぱい遊び、ホテルで食事と温泉を楽しんでいただく、お子さまも含め今回の旅行を満喫していただけたのなら、本当にうれしく思います。
お子さんたちの楽しそうな声は、こちらまで、笑顔にしてくれます。
またぜひ機会がございましたら、みなさんでお越し下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:51:59

夫婦で初めて泊まりました。口コミ評価通り朝夕バイキングの料理はかに飯等もあり全体的に味が良かった。また意外に子供連れの若い家族が多く、最初案内された部屋がエレベーター前で、子供の声が室内まで聞こえ部屋の移動をお願いしたところ、すぐ対応頂き有り難かったです。(^.^)
ひとつ残念なのは、ウォーマーで温めてるけどお料理が熱々でないのは仕方ないデスネ…。
お風呂は気持ち良かったです。これはホテルのせいでは無いですが、身体にお湯をかけて汗を流すこともおしりを洗うことも一切せず、真っ直ぐ湯船に入る若い姉妹に驚き「温泉のマナーを親御さん教えないの?あなたのはマナー違反よ」と思わず言ってしまいました(^^ゞ彼女の大腸菌うようよの温泉は正直抵抗がありますし

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月18日 13:12:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?少しでも日々のお疲れを癒していただくことができればうれしく思います。
バイキングは味をお褒め頂きありがとうございました。このお言葉が従業員の元気の源となります。皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫して参ります。
またぜひご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

かずP1002さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かずP1002さん(2件) [40代/男性] 2016年10月31日 15:48:52

今回は親の金婚式で19名での宿泊となり、食事も対応もとても良いホテルでした。お風呂も24時間入る事が出来よかったです。またの機会でもお願いしたいホテルの1つです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月12日 07:49:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食での対応ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温泉施設は檜風呂となっており、夜通し入浴が可能で大変好評です。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント課

投稿者さん 2016年10月30日 16:57:01

2回目の利用ですが前回同様快適な時間でした。
但し今回は小さなお子様が多く、お風呂、食事では少し慌ただしい感じでした。
ご親族一族かと思いますが、男の子も一緒に女風呂にいて、ちょっとなぁ~という感じでした。
時期的にそうだったのかもしれませんね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月31日 09:49:37

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ファミリー様向けのプランもございまして週末になりますとお子様連れでご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
温泉施設においてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後ご指摘された件も含めまして協議して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  ロングステイでゆったりのんびり♪♪☆1泊2食付プラン☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

mikan132さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mikan132さん(1件) [40代/女性] 2016年10月08日 15:32:09

家族で利用しました。スタッフは感じの良い方々ばかりで安心しました。部屋のバスタブの水道から鉄サビ?が出てくるので温泉浴場へ行きましたが、広さはなくても気持ちよかったです。泉質が良いのでしょうね。料理の品数はビジネスホテルなので旅館など比べれば少なめですが、味は美味しかったです。全体的にもう少しお子様向けなお料理も欲しかった(朝のパンケーキは喜んでいました)。ハワイアンズ付き、しかも幼児無料でこのお値段はスゴイと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月08日 22:05:50

お部屋の浴槽において不備がございまして大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
全ての客室において浴槽水道チェックを施します。

お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、問題解決に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
支配人

【幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

takahiro4615さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

takahiro4615さん(1件) [30代/男性] 2016年10月05日 07:04:01

食事がおいしかったので満足。
お風呂の設備がよかった。ヘアトニックなど置いてあり、よかった。また、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月05日 20:28:26

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
【平日限定!お得なビジネスプラン】でのご利用、ありがとうございました。

当ホテルでは夕食及び朝食がバイキングとなっております。美味しかったとのお客様のお声を頂きますとスタッフ間でも笑顔が見られ、モチベーションが向上されますので大変感謝致します。

別館の温泉檜風呂をご利用いただく際にはお部屋のタオルをお持ち頂く事になりますが、アメニティはカミソリ以外は揃っていますのでご自由にお使い頂ければと思います。

お客様から頂いたご投稿に甘んじる事なく、今後もスタッフがチーム一丸となり、サービス向上に日々邁進して参ります。

またいわきにお越しの際には是非、パームスプリングをご利用下さい。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 17:45:44

ビジネスユースで泊まりました。部屋は綺麗だし、大風呂も綺麗でゆったり入れました。
部屋に有った、虫侵入注意のイラストとメッセージに癒されました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月01日 22:35:24

パームスプリング限定の【当日割☆素泊プラン】でのご宿泊、ありがとうございました。

お部屋においてはシングルルームがございませんので、ツインルームをお一人様でゆったりとお寛ぎ頂き、またご就寝できるようにと、ご提供させて頂いております。
温泉檜風呂では疲れを癒されたご様子が伺え、尚且つお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは緑多き山々と田畑、住宅街に囲まれた静観な場所にございます。足湯もあり、天気の良い日にはお子様たちの楽しくはしゃぐ声が響き渡っております。無料駐車場も完備されています。

各お部屋内に設置してあるインフォメーションには、田舎のホテルならではの「虫侵入注意のお知らせ」がございます。
客室清掃の際は十分に気をつけてはおりますが、ご迷惑をおかけする場合もあり、ご案内に付け加えさせて頂きました。

投稿者さん 2016年09月27日 12:25:31

八畳のお部屋に子供と主人と3人で泊まりました。
お風呂はあまりに狭く、脱衣場も狭く残念でした。
ユニットバスでしたが、ゴミ箱がない為アメニティを使った時に出るゴミをわざわざお部屋に捨てにいきました。
料理は、これといったメイン的なものはありませんでしたが、全般的に味は良かったです。
ビジネスホテルだとすれば、良かった方なのかと…。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月27日 14:31:37

当ホテルでは週末になりますと「スパリゾートハワイアンズ」、「環境水族館アクアマリンふくしま」への観光がメインのご家族連れやカップルのお客様がほとんどであり、平日においては出張ビジネスのお客様が多い傾向にあります。
ビジネスホテルでもあり、観光ホテルでもあるという、いわき湯本インターチェンジより約5~6分と好アクセスであり、決して大きくはありませんが檜風呂の温泉浴場も完備されている「カジュアルなホテル」という位置付けかと思われます。

客室において、ホームページやご予約サイトにも表記させて頂いておりましたが、ご満足頂けなかった模様で大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

料理については地元産の食材も使用しており、週末バイキングにご提供しております。是非次回ご利用の際にはご賞味下さい。
全般的な味においてはお褒めを頂き、光栄でございます。

構造上の問題もございますが、お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に取り組んで参ります。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年09月26日 20:17:26

先月に続き2回目の宿泊です。まず、2回目の宿泊だったのですが、受けつけの女性の方が覚えてくださっていたのに、感激でした。「住所は変わりありませんか?」と笑顔で声をかけて対応して下さり、すぐにスパリゾートに行くことができました。
また、今回も朝食付きだったのですが、常にお客や食事に目をむけスタッフの方が対応しており、料理も美味しかったです。
ひのきの温泉もよかったです。
それになんといっても、お客の声を聞き、対応してくれる「ホテル」!
スパリゾートに来る時は、必ず宿泊したいホテルです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月26日 23:17:00

ハワイアンズでは思う存分、楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きました事、大変幸甚に存じます。

お客様には「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

ご宿泊中においてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も一人でも多くのお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

さくじいさん0777さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

さくじいさん0777さん(6件) [70代/男性] 2016年09月26日 14:27:20

この1~2年間、所用があり1~2カ月に1度ぐらい金曜日に宿泊している。食事は朝夕ともバイキングだが、夕食は希望に応じ各種の魚介類、お肉などの追加もできる。しかしバイキングだけでも美味しく盛り沢山あるので追加の必要は感じない。また6種類ある食べ放題のアイスクリームはいつも楽しみ。ヒノキ風呂は気持ちよく疲れも取れるのだが今回9/23はややぬるめであった。源泉かけ流しを売り物にするのなら42~43℃ぐらいの温度に保ってほしいと思う。レストランから眺める庭は樹木が豊富でよいのだが、手入れが疎かになっており徒長枝が多くちょっと残念でした。まあ庭師を頼むのも結構お金がかかりますけどね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月26日 17:18:11

金曜日にご宿泊頂いていらっしゃるとの事ですが当ホテルのバイキングは曜日別となっておりますので毎回同じお料理をお召し上がり頂いているのかと思います。
それでもお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。

源泉温泉檜風呂においてはご家族連れのお客様よりお子様たちが熱い…と、お声が多くございましてそのご要望もあり、早いお時間は源泉を弱めに調整しております。ご迷惑をおかけ致しました。
環境整備においても早期剪定作業を実施します。

支配人

【1泊2食付】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2016年09月25日 17:01:08

値段の割にはとてもキレイでサービスの良いホテルです。
ハワイアンズからも近く車で5分ほどでした。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月25日 19:45:18

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ホテル外観や設備は決して新しい建物ではございません。ひとつひとつ修繕しておりますので、キレイな環境が保たれているのだと思われます。

ご指摘のようにハワイアンズには田舎道ではありますがお車で約5分で到着する好アクセスとなっており、立地条件には恵まれた場所に当ホテルがあると
思われます。

次回ご利用の際には是非、パームスプリングをご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定!和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

hiro330538さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro330538さん(34件) [40代/男性] 2016年09月13日 17:25:16

場所が、住宅地のようなところですので、近所に食事の場所がありません。
また、温泉は、少しぬるめでした。あまり清潔な感じはしませんでしたの
私にはちょっとといったところで、リピートはありません

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月13日 21:01:24

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は緑多き山々がございます。また静観な立地場所にありますので住宅街もございます。

この度は好評のご宿泊プラン「当日割☆素泊プラン」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
1階のレストランでは夕食バイキングを18時~21時まで営業しています。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食もビジネス出張のお客様は早朝より召し上がりたい…とのお声が多く、6時台にはオープンしております。

フロントでは夜遅くチェックインされるお客様へお車で5分圏内にございます飲食店やガソリンスタンド、ドラックストア、コンビニ等もご紹介させて頂いております。
今後もお客様への気配り、配慮を怠らずに邁進して参ります。

温泉においては少しぬるめとのご指摘、大変失礼致しました。
定期的に脱衣所内の整理整頓も含め、温泉の温度管理も行ってはいますが今後も十分、お客様へ湯ったり満足感と癒しのお時間をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 14:15:49

ホテルのスタッフさん方皆さん笑顔で着いてから帰るまで大変良くして頂きました。子供が飲み物を溢した時もすぐ駆けつけ大丈夫ですと何度も声掛けして頂き感謝致します。また機会があればこちらのホテルを利用したいと思いました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月30日 17:31:50

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同の飾らない接客に感銘を受けて頂きました事、大変光栄でございます。
レストランスタッフからも喜びの声が上がっていました。

いわきにお越しになる際には是非「パームスプリング」をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【サマーSALE】最大50%OFF ♪ロングステイでゆったりのんびり♪♪☆1泊2食付プラン☆