くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

あまっち7385さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

あまっち7385さん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 18:23:02

朝食時、混み合っていた事もあってか、食事中に食卓の清掃を実施。
確かにこれから食事をする客を気遣っての事で手際よく吹き掃除をしていたと思うが
今から食べようとする私の箸を床へ落としたの事、食器の上に置いた箸は食卓の端より
離して置いてました。それを落としたという事は、食べ物にも
接触しているはずです。そんなホテルです。

くれたけイン掛川 2016年12月05日 00:22:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お客様には、多大なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
お客様に、不愉快な思いをさせてしまった事は、猛省しなければいけないと思います。
今後、お客様に気持ちよく、美味しくお召し上がり頂ける様、いろいろな面で努力したいと思います。
申し訳御座いませんでした。
              フロント山下

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2016年11月26日 22:17:47

2回目の利用です。
今回も夫婦で利用させていただきました。
駐車場も丁寧にご案内いただき感謝です。
朝食バイキングが無料で、大好きなビーフカレーがあったのがとても良かったです。

備え付けの石鹸やシャンプー類がとても肌に優しい製品を使われていて嬉しかったです。

1点だけ気が付いたことがありましたので、いかに記載させて頂きます。
当日は寒かったこともあり、家内が厚手のコートを着ていたのですが、上着類でハンガーがいっぱいとなり、洋服掛けの上の棚を利用しようとしましたところ、奥に埃があったのので、自分で拭いて使うこととなりましたので、少し残念です。

機会がありましたらまた利用させていただこうと思いますので、その折にはよろしくお願いします。

くれたけイン掛川 2016年11月28日 04:13:40

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで重ねて御礼を申し上げます。

朝食や客室備品等についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
それなのに、清掃の行き届かない面があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早速このクチコミを清掃担当に見せて、改善するように指示いたしました。
このような事があったにもかかわらず、
またのご利用をご検討くださるお心遣いに深く感謝いたします。

ハンガーがいっぱいとなったとの事ですが、ハンガーの数が少なかったのでしょうか?
1階ロビーの貸出品コーナーには追加のハンガーをご用意しておりますので、次回はご利用してみてください。

貴重なご意見をありがとうございました。
肌寒い季節になりましたので、お身体を大切にお過ごしください。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 木野

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2016年11月13日 20:27:05

駅から近く大きな不満もないため、よく利用させていただいています。
先日は忘れ物をしてしまったのですが、ホテル側から連絡をいただき、自宅まで郵送してもらいました。
その際の梱包も丁寧で、とても好感が持てました。
この場を借りて御礼申し上げます。
今後もお世話になりたいと思います。

くれたけイン掛川 2016年11月14日 01:09:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、御礼のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来る様スタッフ一同、努力して行きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
             フロント 山下

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2016年11月09日 18:54:18

ホテルの質としてはいいところといまひとつのところがあるが、料金は良心的といえるだろう。部屋はごく平均的な広さと設備を備える。しかし、ベッドが大きい分少し狭く感じる。浴室は明るく清潔感があるが、お湯の蛇口からは熱湯が出るので、湯加減の調節には工夫が必要。このホテルの特徴は、(1)駅から至近であること、(2)朝食時間が早いこと。この2つは、早朝から活動したい私のような人間にはとても貴重。今後もたびたび利用することになると思う。

くれたけイン掛川 2016年11月10日 01:19:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
今後も、お客様が快適にお過ごし出来る様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、当ホテルの近くに色々なお店も御座います。またのご利用お待ちしております。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年11月03日 21:10:23

朝食のご飯の質を上げてほしいです。

くれたけイン掛川 2016年11月04日 02:44:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
御朝食に関しては、お客様の好みに合わないものもあるかと存じます。
朝食スタッフもお客様に美味しく食べて頂けるよう一生懸命工夫し、努力しております。
今後も、一層努力して美味しい料理をお出ししたいと思います。
宜しくお願い致します。

ゴルフコッペさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ゴルフコッペさん(4件) [60代/男性] 2016年10月26日 20:27:38

ネットで評判な当ホテルGに初めて宿泊しました。コスパは最高です。いろいろ工夫されていると思います。
朝のチェックアウト時、外国人の方が大声でフロントに・・あれは気の毒、彼らは不遜です。でも皆さん誠心誠意丁寧に対応されてました。でも、はたから見て現場が気の毒に、不愉快思いました。社として対応策を考えるべきではないでしょうか。

くれたけイン掛川 2016年10月27日 02:47:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
外国の方も当ホテルにとっては大切なお客様です。
他のお客様に迷惑が掛からないよう対策を考えていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 山下

にゃにゃあ4845さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん(14件) [50代/男性] 2016年10月24日 16:34:57

掛川駅から近いので便利でです。たまたま、掛川祭の日だったので、見学できて良かったです。部屋は普通のビジネスホテルと言う感じでしたが、ウェルカムドリンクでビールが1杯飲めたのは嬉しかったです。

くれたけイン掛川 2016年10月24日 17:48:06

当館のご利用誠にありがとうございます!
ここ掛川で、お客様が素敵な時間を過ごされた
事大変嬉しく思っております。
またウェルカムドリンクにつきましてもお褒め
のお言葉を頂きありがとうございます。
特にビールはあまり飲食店でも見られないレア物!静岡産の自慢の一品です!
お越しの際はまた是非、静岡の味をお楽しみ下さいね♪
この度は励みになるお声を頂きありがとうございました。

くれたけイン・掛川 フロント岩田

YUKAPAさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

YUKAPAさん(8件) [40代/男性] 2016年10月24日 10:59:38

6時から朝食になり、大変ラッキーでした。
6時30分からだと、食べれなかったので、今後も早めのスタートを希望します。

くれたけイン掛川 2016年10月24日 17:56:26

この度は嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
お仕事でご出発の早いお客様もいらっしゃると思います。元気にお仕事に向かわれる為の大切な朝ごはん、ご満足頂けた様で何よりでございます。
通常6時半スタートが現状ですが、お客様に少しでもお喜び頂く事がスタッフ一同の喜びです。朝食スタッフの準備の兼ね合いも御座いますので確約は出来ませんが、お食事の事に限らずご希望をお申し付け頂ければお応え出来る様全力で努めさせて頂きます!
それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

Ippy1959さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Ippy1959さん(1件) [50代/男性] 2016年10月09日 17:29:35

朝食が美味しかった。朝食にカレーが出ていたのが珍しかったが、うまかった。部屋もきれいでアメニティーも問題なし。

くれたけイン掛川 2016年10月10日 00:46:00

この度は、くれたたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めに言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はどこのホテルにも負けないメニューの多さが自慢です。
今後も更に新メニューを検討しています。
またお部屋につきましても常に清掃スタッフが念入りに最終点検を行っております。
お客様にご満足していただけた様で私共スタッフを大変嬉しく感じております。
また、掛川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【QUOカード3,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2016年10月08日 21:21:10

朝ごはんが予想以上に充実していて、良かったです。ポトフが温かくて美味しかったです。

くれたけイン掛川 2016年10月09日 01:56:34

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、自慢の一つであります。これからも色々なメニューを取り揃えていきます。
今後とも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

投稿者さん 2016年10月06日 22:23:18

何回か利用させてもらってますが、中国人の団体客と朝食が同じになると、文化・マナーの違いからか、落ち着いて食べられません。

くれたけイン掛川 2016年10月07日 03:02:16

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
日本のお客様のマナーが良いという事もあるかと思います。
当ホテルとしても朝食の時間が重ならないよう努力しているのですが時間を区切るわけにもいきません。今後もいろいろ検討したいと思います。
宜しくお願い致します。
              フロント 山下

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

ロジャー0811さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ロジャー0811さん(28件) [30代/男性] 2016年10月02日 00:44:59

コスパは良くないと思います。

くれたけイン掛川 2016年10月02日 08:55:02

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設面、サービス面において、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力をして参ります。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

フロント 小池

【ポイント10倍&QUO3000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

fukufuku21さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

fukufuku21さん(15件) [30代/男性] 2016年09月30日 01:00:00

以前、宿泊させて頂いて良かったので2回目の利用でした。

部屋からの眺め(掛川城側)も良く、ウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。また、前回は宿泊していた“中国人団体客”のマナーが悪かったのを覚えていますが、今回は遭遇する事がなかったので助かりました…

全体的にはサービスも良かったですが、一つだけ不満がありました。それはお風呂です。掃除が行き届いていないのかどうか分かりませんが、普通にシャワーを利用しているだけでもすぐに排水口からお湯が溢れてきてしまい、浴槽のお湯を流した時はトイレの下まで一面お湯で埋まり、まるで今話題の『豊洲新市場』の水たまりの様になってしまいました。

前日にも宿泊されたお客さんがいると思いますが、あの状態で苦情が無く、また清掃の方が誰も気付かないのが不思議なくらいです。

安心して利用するためにも、シャワー・浴槽の排水口は早急に改善(修理・点検)する必要があると思います。

くれたけイン掛川 2016年09月30日 13:24:10

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室浴槽の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館客室浴槽の排水溝は構造上通常のものよりも小さいため、お客様にご迷惑をお掛けしないためにも、日頃の清掃に加え定期的に業者を呼び、全館一斉の排水溝の清掃をおこなっております。
がしかし、この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、私共といたしましても非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
早速上司に報告させていただき、新たに対策を考えさせていただきます。

お忙しいなか貴重なお言葉頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【24Hステイカップルプラン】12時イン・12時アウト可

播州屋CAROLさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

播州屋CAROLさん(205件) [50代/男性] 2016年09月27日 11:18:31

静岡、浜松のホテルが高くなった中では、掛川という立地でリーズナブルな料金で泊まれるなら十分選択肢としてありだと思います。くれたけホテル系列なので、ビジネスホテルとしては及第点はあるのでそこも安心できます。

くれたけイン掛川 2016年09月27日 13:15:11

掛川は、静岡と浜松のちょうど中間地点にあり、新幹線も停まりますのでお車でも公共交通機関でも来やすいと思います。
また掛川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 小池

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

投稿者さん 2016年09月26日 22:58:29

夫婦で初めて利用させていただきました。ホテル前の駐車場がいっぱいでしたが、別の駐車場を案内して頂き良かったです。
朝食も無料でお値打に宿泊できたので満足しています。

贅沢をいえば、隣の部屋の音が良く聞こえることです。眠ろうとしたときに隣の部屋で寝返りをして壁に当たったのか、何かで壁を叩いたのかわかりませんが、壁をいきなりドンと叩くような音がしてびっくりしました。
ちなみに私達は煩く騒いでいたわけではありません。

くれたけイン掛川 2016年09月26日 23:19:28

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車スペースが小さいばかりに御足労をお掛け致しました。朝食サービスやご宿泊料金につきましても暖かなお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
隣のお部屋の音にびっくりされたとの事ですが、お客様がゆっくりお休みになれなかったのではとそれだけが心苦しく思います。確かに当館は壁が薄く周りの音が聞こえやすくなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。壁を厚くする事はできなくとも、出来る限り事はさせて頂きます。お隣の音の事に限らず何か困った事が御座いましたらお気軽にスタッフにお声かけ頂ければ幸いで御座います。
この度はご利用並びに励みになるお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 20:04:26

いつものとおり気持ちのいいチェックインをしましたが、中国人の団体客が多くなり肩身が狭い思いをします。特に朝食時は大変です。また少しメニュも減ったかなという感じです。それ以外は快適です。

くれたけイン掛川 2016年09月26日 23:03:35

いつもお世話になっております。
日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
またチェックイン対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら御朝食でゆっくりと快適なお時間をご提供出来ず誠に申し訳御座いません。
中国のお客様がいらっしゃる際は朝食時間を確認しお伝えする等の対策はしているものの、お仕事でいらっしゃるお客様が満席でご朝食を断念されたり、狭いスペースで急いでお召し上がりになっているお姿をお見受け致します。
さぞご窮屈だったろうと思いを巡らせますと
申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かなお言葉を頂きありがとうございます。
新メニューを増やすと共に、どうしたらお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるのか、スタッフ同士話し合い解決策を考えていきたいと思います。
この度は暖かくも為になるお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。更なるサービスの改善を目指し精進致しますので、これからもどうぞ当館くれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2016年09月13日 16:40:27

近くでライブがあったので利用させていただきました。
チェックインを15時予定としていたのですが、大幅に遅れてしまいそうだったので、一応お電話したのですが、その対応が…。

電話でその内容を伝えると、
26時までチェックインはできるので。と言われ。
最後に、
すみませんがよろしくお願い致します。失礼致します。と伝えると、何も言わずにガチャ。っと切られてしまいました。。
自分も接客業をしているため、
細かいことですが、この対応にん!?と思ってしまいました…。

ですが実際チェックインをして下さった方はとても丁寧な対応で、お部屋も寝るだけなら十分でした。
お値段もとてもリーズナブルなので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

くれたけイン掛川 2016年09月14日 02:36:58

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
電話での対応時、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして恥ずべき事でありますので、
今後は、十分注意して対応していきます。
これからも、スタッフ一同、「目配り、気配り、心配り」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント 塩﨑

【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

ヤーsanさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヤーsanさん(13件) [60代/男性] 2016年09月10日 17:32:29

電車での旅行でしたので駅前を選択。土曜宿泊で朝食付きにも拘らず、リーズナブル価格で満足しました。ドリンクサービスもアルコールがあるのには少々驚きました。壁が厚いのか隣室の音、新幹線の通過音も意外と静か、旅行時に携行している耳栓のお世話にもならず、ぐっすり眠ることができました。困ったこととして、掛川駅前からお城までの間には意外と(おいしそうで小奇麗な)食事処が見つからず、飲み屋さんが多いことでした。(次回、訪れるときはフロントの方に聞いて出かけたい。)

くれたけイン掛川 2016年09月10日 20:36:41

この度は当館をご利用、設備やサービス面について多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お支払頂いた料金以上のサービスを・・・がモットーで御座いますのでお客様のお声、大変に嬉しく感じております。
確かに掛川駅周辺は居酒屋さんばかりですね・・・!掛川城に通じる大通りを少し入って頂くと個人の飲食店なども御座いますから次回お越しの際は是非フロントまでお申し付けくださいませ!お客様にお会いした際は私も喜んでオススメのお店をご紹介致します!
スタッフ一丸となってよりよいサービスをご提供出来る様、お客様の素敵なお声を励みに精進させて頂きます。今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月05日 00:11:35

掛川駅から歩いて直ぐの立地はとても便利でした。部屋も広くは無いですが、ベッドが大きくて良かったです。あと、ウェルカムドリンクは他のホテルもあるのですが、ビールやお酒があるのには初めて見ました。すごく良いサービスだと思います。朝食も品数十分で美味しかったです。

くれたけイン掛川 2016年09月05日 08:54:17

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食など、私共のサービスにご満足頂き嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 小池

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

ヒマワリ0708さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヒマワリ0708さん(4件) [40代/男性] 2016年08月31日 19:35:16

電車好きの子供と大井川鉄道のトーマスに乗るために前泊しました。駅前で最上階だったので、部屋から見える新幹線に息子も喜んでました。たまたまドクターイエローも停車していたので大興奮でした!
中国の団体も宿泊されていたので、少し早目の朝食を案内して頂き、ちょっとした気配りに感謝です。

くれたけイン掛川 2016年08月31日 21:20:55

停車中のドクターイエロー!とてもラッキーでしたね!
ご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
大井川鉄道のトーマス、ご子息様もさぞお喜びになった事だと思います。
また、此方の都合でお食事の時間を早めて頂いたにも関わらず温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂いた皆様に朝食含め当館自慢のサービスを提供し快適にお過ごし頂く事がスタッフ一同の願いです。この様なお声を頂き、「より良いサービスと笑顔を届けよう!」とスタッフ一同大張り切りです。
励みになる貴重なご意見をありがとうございました。重ね重ね御礼申し上げます。
それでは、幸運のドクターイエローがお客様に大きな幸せと笑顔を運んでくる事をお祈り申し上げます。

フロント 岩田

【早割30】20室限定☆30日前までのスペシャルプライス!朝食付★4つ星以上 早期得割☆さき楽