くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

ザ銀座さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ザ銀座さん(8件) [50代/男性] 2017年06月23日 19:19:03

連休中に利用しました。まず駐車場が遠く離れておりました。部屋は狭く、ちょっとシミや傷などがありました。トイレに入って気づいたのですがバストイレは古くて、今時は見ない蛇口の形状。そして水がぽたぽたと止まらないではないですか。即フロントに連絡して修理もしくは部屋交換を要請。しかし、対応はできないとのこと。我慢するしかないと風呂に入り寝ようと試みたが、無理と判断、大きな音でたまらず、もう一度フロントに修理もしくは部屋交換を要請。やっとフロントマンが来て、状況を確認。この部屋しか空いてないと言い張る。ならば、出るというと、半額にするからとのことで、仕方なく我慢。しかし、まったく眠れず、車で寝たほうがましだった。朝のフロントではそれ以上の詫びもなく、二度と止まらないと決意しました。以上

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

ミッシー&プリンさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ミッシー&プリンさん(13件) [40代/女性] 2017年06月22日 19:24:09

駅から近いですが、雨が降ると悲惨です。傘はせめて貸し出しして欲しい

くれたけイン掛川 2017年06月23日 02:49:55

この度は、くれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は、傘の貸し出しは行っておりますが、数に限りがある為在庫が無かった可能性が考えられます。
今後、貸し出し用の傘の本数を増やすことを検討していきたいと考えております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 岡田

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年06月19日 13:15:24

何度か利用していますが、やはりアルコール含むウェルカムドリンクのサービスは非常にありがたいです。また、朝食も非常に美味しいです。
掛川で宿泊する際はまた利用したいと思っています。

くれたけイン掛川 2017年06月20日 06:12:55

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は、当ホテル自慢の一つであります。
これからもスタッフ一同、お客様の心に響くホテルを目指して努力して参ります。

フロント 塩﨑

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

mukumuku9124さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

mukumuku9124さん(22件) [40代/男性] 2017年06月18日 17:41:40

仕事で宿泊し、数部屋分まとめて支払ったのに領収証は1部屋分のみ。領収証すらまともに出せないフロントのレベルの低さ。フロントの対応はかなりレベル低い。

くれたけイン掛川 2017年06月18日 21:42:07

この度は、くれたけイン・掛川を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
領収証の発行の件では、大変な
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
本日、
領収証を再発行し、郵送させて頂きました。

当ホテルのフロントシステムの領収証印刷は、
予約番号単位に行う仕組みになっております。
楽天トラベルの予約は、1部屋につき予約番号が
それぞれ振られておりますので、
複数部屋分の領収証をまとめて印刷する際は、
予約番号をひとつに結合しなくてはなりません。
その旨の引継ぎがきちんとなされなかったため、
このような事態が起きてしまいました。
担当者として深く反省しております。

お忙しい中、お客様の声のページにも
ご指摘いただきありがとうございました。
お客様のお怒り、お嘆きは身に染みて
感じております。

今後はこのような不手際がないよう、
再発防止に向けてスタッフ一同で
取り組んで参ります。
どうぞお許しください。

フロント 木野

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年06月11日 17:13:57

朝食は今一でした。

くれたけイン掛川 2017年06月13日 06:46:21

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食でございますが、色々なメニューを取り揃えて参ります。
これからもお客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力していきます。

フロント 塩崎

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2017年06月11日 17:13:16

ウェルカムドリンクは最高でした。

くれたけイン掛川 2017年06月12日 06:02:57

この度は、くれたけイン・掛川を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリングについてお褒めいただき、
重ねて御礼を申し上げます。

お客様はお飲み物は、
何をお召し上がりになりましたでしょうか?
一番人気のお飲み物は、
なんといっても
静岡限定のビール『静岡麦酒』でございます。
これをお目当てに当ホテルをリピート
してくださるお客様がいらっしゃるほどです。
大変飲みやすく、これからの暑い季節には、
ぴったりのお飲み物でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 18:25:28

リピートです。
繁華街に近く、駐車場無料。
ありがたいです。
また利用したいです。

くれたけイン掛川 2017年06月10日 19:37:47

この度はくれたけイン・掛川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は立地に恵まれているため、大変便利でございます。
また、繁華街の他にJR掛川駅からも近いため、新幹線をご利用のお客様にも多くご利用頂いております。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また掛川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
口コミへの投稿誠にありがとうございます。
フロント 岡田

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2017年06月03日 20:18:37

菊川や浜松西に宿泊したこともあり、朝食に期待して予約。やはり朝食はおいしい。が、団体客がいなければとも思います。

くれたけイン掛川 2017年06月10日 19:43:44

当館の自慢のひとつである朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
団体でご利用のお客様についてですが、できる限り一般のお客様と団体のお客様が重ならないよう朝食の営業時間を変更したりフロントスタッフが朝食会場の手伝いに行くなど対策をしておりますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回の件についてスタッフで相談し、また良いアイディアを考えて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

SeinenNさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

SeinenNさん(15件) [30代/男性] 2017年05月28日 18:12:34

毎度お世話になる際、朝食バイキングのポトフがお気に入りです
いつもありがとうございます

くれたけイン掛川 2017年05月29日 02:41:42

いつも

実は私も、ポトフが朝食メニューの中で
一番お気に入りです。

冬季限定ですが、
豆乳を入れて、クリーミーな味にして
提供することもございます。
機会があれば、
ぜひこちらもお召し上がり
いただきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき

フロント 木野

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2017年05月26日 14:41:04

5/24宿泊しました。
チェックインが大幅に遅くなってしまいましたが 快く迎えて下さり ホッとしました。
ハッピーアワードリンク…ちょっと期待したのですが遅かったせいか飲めませんでした。
朝食ゎパンもご飯も両方美味しくいただきました!
配膳してくれていたお姉さん達も気さくで良かったです(^-^)
また利用させていただきます!
メンバーズカード作れば良かった…

くれたけイン掛川 2017年05月28日 20:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーにつきまして、今回の宿泊の際は残念で御座いましたが、営業時間20時までとなっておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、朝食、朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント大星

keita340さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

keita340さん(5件) [50代/男性] 2017年05月25日 20:55:53

いつもどおり快適でした。
また利用したいと思います。

くれたけイン掛川 2017年05月26日 03:57:08

いつも
誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできたことを
感謝しております。
暑い季節がやって参ります。
どうぞ、
お身体を大切にお過ごしください。

投稿者さん 2017年05月25日 16:59:36

駅から近く、チェックイン後に無料のビールがあるのが良い。
朝食も美味しい。

くれたけイン掛川 2017年05月26日 03:15:47

この度は、
ウェルカムドリンクとして、宿泊のお客様に
無料サービスしているサッポロビール静岡麦酒は、静岡県内だけで飲める限定商品です。
苦味が少ない、なめらかな口あたりで、
後味も爽やかです。
これからの暑い季節には、
まさにもってこいのお飲み物です。
機会がございましたら、
ぜひまた当ホテルをご利用いただき、
静岡麦酒を味わってください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 11:55:37

久しぶりに利用させていただきましたが、良かったです。
駅前でコスパ抜群です。

くれたけイン掛川 2017年05月20日 13:18:06

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、我々スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう、日々精進して参ります。

お忙しいあかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

みやちゃん1014さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

みやちゃん1014さん(5件) [60代/男性] 2017年05月18日 17:16:16

チェックイン時の生ビールがとっても美味しかったです。

お部屋もツインのシングルユースで、広々として良かったです。(金額がそのままなので)

駅のそばというのは、楽ですね。

くれたけイン掛川 2017年05月19日 02:44:57

また、大変お忙しい中、貴重なご意念まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、常にお客様の立場に立ち、お客様から喜ばれ信頼されるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 塩﨑

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 10:02:14

リピートです。
今回は証明書と言われなかった。(笑)
このプランの時、リピートなのにいつも聞かれていたから。
不満というわけではないですけれど、歳は減らないので。
また利用します。

くれたけイン掛川 2017年05月18日 13:46:37

日頃より当館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よち頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思っております。

今後とも、くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん(7件) [40代/女性] 2017年05月16日 11:33:48

昨年利用して気に入ったので、今年も利用しました。駐車場の予約や料金が不要なうえ、敷地外にも便利な契約駐車場が豊富で、遅めの到着でも心配がいらないのが助かります。チェックイン直後に、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでひと息つけるのもとても嬉しい。静岡麦酒というご当地の生ビールがおいしかったです。部屋は南側で、貨物や新幹線が見えましたが、気になるほどの音もなく、ぐっすり眠れました。朝は団体さんの出発時間を事前にご案内いただいたこともあり、エレベーターを待つことなく快適でした。朝食は、団体さんの出発後に利用したので品切れがあってちょっと残念でしたが、パンと和のおかずの種類が豊富で、味付けもおいしかったです。この価格で利用できて大満足です。

くれたけイン掛川 2017年05月16日 13:38:53

また、昨年に引き続きご利用を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフは日頃よりお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間づくり、満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう尽力させて頂いております。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
ですが、ご朝食の件に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもといたしましても、ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変残念に感じております。
早速朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

atsuhiko3_3さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

atsuhiko3_3さん(64件) [30代/男性] 2017年05月15日 22:55:52

駅チカなのに安く、ローカルながらもチェーンなので必要なものは大体揃っています。
ユニットバスは大きくはありませんが特別小さくもないレベル。サーモスタットもありませんし、確かに排水は悪いのですが・・・。
部屋のアメニティが割りとシンプルな所といいT横インに近い雰囲気ですが、フロントではボディスポンジ等が無料で頂けたり、無料朝食はこれで無料かと言うぐらいの充実ぶり。
さらには静岡麦酒まであるハッピーアワー等、独自のサービスが多いところが段違い。
朝食時になると極東アジア系の観光客が目と耳につきますが、それは今日びどこのホテルでもあることなので気にしないに限ります。

くれたけイン掛川 2017年05月16日 01:31:18

この度は、くれたけイン掛川をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
古いホテルのため、お客様にはご不便をかけてしまう事も多々あるかと思います。
そこを、サービスでカバーしていけるようスタッフ一同、努力しております。
               フロント 山下

投稿者さん 2017年05月14日 20:37:49

お値打ちでよかった。

くれたけイン掛川 2017年05月15日 01:47:13

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルなお値段で駅からも近く、朝食も充実していることが当館の自慢です。
これからもお客様に満足していただくために
常に向上心を忘れず職務に励みます。
また掛川へお越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 00:17:18

残念なのはフロントの従業員です。
そこそこの年配の人でしたが、なんとおデコに冷えピタつけて
ワイシャツの上から背骨矯正ベルト?みたいなものをつけて、非常に不愉快そうに出てきてニコリともせず駐車場はここで明日9時には出してくれといやーな顔して説明してくれたのでした。
私は怒りとか驚きよりも笑いを堪えるのがやっとで、その後で連れにその話をしたら「そのおじさん、フロントでもう1人の感じいいおじさんに怒ってたよ
、お客さんの前で どいて!って言ってた。フロントで言わなくてもいいのにね、裏でやればいいのにね」
と、言ってましたが、裏でやっててもどうかと思います。
とにかく、今まで全国の格安ビジネスホテルに泊まりましたが
安いから仕方ないのレベルではなくて、人として問題ありの従業員でしたね。
接客するべきではないし、冷えピタして具合悪いならいないほうがまだましなのかなと思います。
人手足りなくて不便なほうが、あんな不愉快な顔した冷えピタおデコにつけたおじさんにイヤイヤ接客されるより1000倍ましですね。はい。
お部屋や朝食はまずまずだったので、あの従業員の方がフロントにいなければ安かったのでまた泊まりたいですが、多分もう行きません。
他の従業員の方は感じ良かったのに1人がダメだと全体のイメージがダメになってしまうのが
サービス業のさがですね。
格安でもサービス業だという事を忘れないでもらいたいです。
部屋を提供しているのではなく、気分良く宿泊してもらう気分をお金に変えてる事を考え直してもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

自然大好き徒歩旅夫婦さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(50件) [60代/男性] 2017年05月10日 20:46:33

ウェルカムドリンクのビール、よかった。
全般的に満足。

くれたけイン掛川 2017年05月11日 02:46:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも続けていきたいと思います。
またの、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                フロント山下

【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】