ログランド クチコミ・感想・情報

ログランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログランド のクチコミ

投稿者さん 2024年06月14日 02:07:09

周辺に買い物ができる施設も多く、楽しくバーベキューができました。

6月とは言え真夏日だったので、室内ではエアコンをつけて、大きな吹抜けのプロペラを回しました。子供はプロペラが大喜びでした!
ソファでくつろいでいる時間と、早起きのご褒美サウナの時間は贅沢でした。

2Fが寝室でしたが階段もあるので私達は和室で寝ましたが、敷布団も肉厚のものを準備してありリラックスできました。
食器類や調理器具も充実していて、大人も子供も過ごしやすい環境だと想います。ピザカッターもありました。。

次は紅葉の時期にお邪魔したいです。ありがとうございました。

ログランド 2024年06月17日 02:11:14

この度は、ログランドをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しい限りです。
紅葉の時期は、今回とは違った景色で楽しんでいただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新規オープン記念】JR宮島口より車で約30分。まるまる一棟貸しログハウスがオープン♪

kkjii0505さんの ログランド のクチコミ

kkjii0505さん [20代/男性] 2024年06月13日 22:45:39

初の家族旅行がココで良かったです。

子供が生まれて”夫婦”から”家族”になって最初の旅行でした。
写真にある子供向けの設備に惹かれて予約しました。
泊まってみるとオーナーさんの計らいというか施設全体の設備が良すぎでした。

子供も大きな声を出すので周りに遠慮なくマイペースでゆっくり過ごせました。旅館やホテルの選択肢以外もアリだなっと思った宿泊先でした。

ログランド 2024年06月17日 02:15:42

ご家族での最初の旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
お子様とゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tomodachi3102さんの ログランド のクチコミ

tomodachi3102さん [30代/男性] 2024年06月09日 23:48:02

最高でした。

グランピングという言葉が始まる前から別荘やコテージに宿泊してきたんのですが、本格派すぎて不便が唯一の不満という贅沢なトラベルキャリアになっておりました。

今回利用させていただいたこちらの施設は新しくはなかったものの、掃除が行き届いており、寝室のベッドの寝心地も良く、静かな場所ゆえ夜はぐっすり眠れました。
ゆっくり朝寝坊したい方は一番奥のフカフカのマットレスをオススメします。手前のベッド二つは硬めのハードタイプで腰痛持ちの主人はそちらが良かったそうです。
オーナー様の心配りか、おもてなしか、有名な某メーカーの珈琲が準備されており、就寝の時から翌朝森の中で飲む朝一番の珈琲が楽しみで床に就きました。

翌朝から宮島観光でしたが、思った立地からは少し外れてはいましたが、ナビゲーションでは広島駅周辺のホテルと比べると近く。朝の幹線道路が混んでいたことからこの物件と宮島フェリー乗り場との距離感としては許容の範囲だったと主人も評価していました。

結論的に申しますと、この近隣に宿泊する際にはまた利用したい宿です。
なかなか回りくどい書き方をしましたが、ここしばらくでは一番オススメのお宿様です。

ログランド 2024年06月12日 23:08:25

大変嬉しいコメントありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようでほっとしました。
アメニティへのご評価もありがとうございます。楽しみに朝を迎えられましたこと嬉しく思います。

この度はログランドをご利用頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。