アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) クチコミ・感想・情報

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

natuki72さんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

natuki72さん(2件) [30代/女性] 2017年01月22日 18:49:31

久しぶりに利用しましたが、フロントの対応がとてもよかったです。
部屋は充電器やWi-Fiがあり、足マッサージ機もあったので快適に過ごせました。
ボディソープやシャンプーも香りがよくよかったです。
乙女ロードに用事がある私にはとてもいい立地なので是非また利用したいです。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2017年01月23日 11:30:08

この度は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 東京でのご宿泊の機会に当館を思い出していただき、嬉しいです!

以前にご利用いただきました時とは室内の備品もかなり変わっております。お気づきいただきました「ボディソープ」や「シャンプー」、携帯充電器は特に好評をいただいております:)

当館より乙女ロードは徒歩3分あれば充分でございます。
 また是非乙女ロードにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
 心よりお待ちしております。

アークホテル東京池袋    浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード1,000円分付★ <素泊まり>
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 20:29:17

駅近ですが思ったより静かです。受付の方にも大変丁寧に対応していただきました。部屋はちょっと古い感じですが、広く清潔で快適に過ごせました。また利用したいと想います。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2017年01月23日 11:10:26

この度は、以前お声をお届けいただきました「また利用させていただきます」とのお声の通り、再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉満載の「お客さまの声」にスタッフ一同、大変ありがたい気持ちでおります。

2月3日は節分!「福は内!」と皆様の無病息災をご祈念しております。
 今年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年01月21日 20:18:25

池袋駅近くですが静かな場所にあり快適でした。部屋も清潔で大変良かったです。空調の温度調節が細かくできなかったですが特に大きな問題では無かったです。朝食場所は広く無かったですが従業員の方がきめ細かく対応していただきました。また利用させていただきます。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2017年01月23日 10:54:07

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただきましたお日にち、東京では大変な寒さでございました。体調は大丈夫でございましたか?

当館では、まさに受験シーズン到来!ということもあり、沢山の受験生の皆様にもご利用いただいておりました。
 お客様のご指摘の通り、このようなお日にちは空調(館内の温度)やお湯の温度が1番気になるところでございます。
 そこでスタッフが予め細かくチェックを行っておりました。
 空調の温度調節に関しまして、「特に大きな問題ではなかった」というお声を拝聴致しまして安堵しております。

また、朝食会場のスタッフも悪天候による遅延に対応すべく、準備万端でお待ちしておりました。「きめ細かく対応」というお言葉…大変励みになります。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 07:10:43

チェックイン日、お風呂の浴槽に髪の毛が、それも小さなものではなく長い髪の毛が2本も 清掃の際に見逃すような箇所ではなく一目瞭然の状態で残っていました
予約時のフロントのUさんの対応が大変良く、いろいろと助かり感謝していただけに残念でした

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2017年01月09日 12:12:49

このたびはアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブ内の清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
 当館では清掃担当者の清掃後、清掃担当者とは別のスタッフが再度点検をし、問題なしと判断してから、お客様を客室にご案内しております。

…にもかかわらずこのような不快な思いをさせてしまう結果となり、恥ずかしい気持ちでおります。

フロントの者にも高評価をいただいておりますのに、本当に残念です。

お客さまのお声を拝読させていただき、ホテルは「チームワーク」が肝要である!という基本に
立ち戻る機会を頂戴いたしました。

2017年も気を引き締めておのおのの持ち場をしっかりと守ってまいります。
 (小学生の教科書によく取り上げられる教材・「スイミー」のフレーズの大切さを実感しております。)

次回挽回のチャンスをいただけますようお願いいたします。

このたびはご不快な中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

アークホテル東京池袋    浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年01月04日 23:21:59

今回初めて利用させていただきました。荷物を預けに訪れた際、気持ちよく対応していただき良かったです。事前に預けた荷物は、チェックイン時には、部屋まで運んでいただいており嬉しかったです。
多少の古さも感じられる建物でしたが、きれいに清掃されていて気持ちよく利用できました。
室内にあったマッサージ器、疲れてたのでとっても気持ち良かったです。

ただ、お風呂のお湯があまり熱いお湯が出なかった事が気になりました。時間帯によるものなのでしょうか?
朝食も、温かい状態でいただくことができ、品数も十分だったと思いました。好みの問題で申し訳ないのですが、ベーコンは、美味しかったのですが、火が通りすぎというかカリカリしすぎていた感じでした…

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2017年01月05日 10:40:00

明けましておめでとうございます m(^^)m

お客様が2017年アークホテル東京池袋の「お客様の声第一号」でございます。
 総合評価☆4と概ね合格点のお声をお届けいただきましてありがとうございます。

今年の干支は丁酉(ひのととり)…商売では「とりこむ」に繋がり縁起の良い干支だそうです。さらに酉の干支の特徴は「親切で世話好き!!」とのこと。
 大いに酉年にあやかりたいスタッフ一同でございます(笑)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、お客様からいただきましたお湯の温度の件、昨年の暮れにも別のお客様よりご指摘があり、調査を行い、各客室にございます温度調節のねじのゆるみが原因だと判明しております。
 既に調整が終わっておりますのでご安心下さいませ。
 ご滞在中、ご不便をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

本年も沢山のお客様に御支持いただけますように努力してまいりますので、機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

飛んで飛んでさんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

飛んで飛んでさん(1件) [40代/男性] 2016年12月21日 08:45:13

部屋が綺麗です。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年12月22日 10:08:36

日頃より当館をご利用いただき、この度はチェックアウト後すぐに、お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

リピーターの方のお声が「部屋が綺麗です。」でありましたことに感動しております。

お客様のお声を拝聴いたしまして、清掃担当者はもちろんのこと、【全館のユニットバスルームを木目調にリフォームし、客室の備品も見直しをはかったこともあり、】施設担当者までも大変喜んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 楽しいクリスマスをお過ごし下さい

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ばんび子さんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

ばんび子さん(1件) [30代/女性] 2016年12月19日 00:55:03

シングルで予約しましたが、今回は広い部屋を使わせていただきました。

ブラウン系で落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋でした。
床が広く日当たりも良好で、充分くつろげると思います。

デスクの上に折り畳み式の鏡があったのが嬉しかったです。非常に助かりました。

駅からやや遠いものの、サンシャイン60通りを直進、信号を渡って一度曲がるだけと非常に簡単で、遠さを感じさせません。
夜でも賑やかで明るい道を通るので安心でした。

特に気になったことはないのですが、シングルの部屋ではなくなったため、二人分の作務衣とアメニティが用意されていたのがもったいないというか、申し訳ない気持ちになりました。

今回はあまり部屋にいられなかったので、また次があればゆったりすごしてみたいです。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年12月20日 13:04:34

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

「また次があればゆったりすごしてみたいです」とのご感想にまずは安堵しております。

お客様からいただいたお声「朝食はバイキング形式で、欲張って色々食べてみましたが、どれもおいしかったです。」のように、当館の朝食バイキングは皆様より好評を頂戴しております。
 特に白米の炊き方に関しましては、最近もお褒めのお言葉をいただいたばかりでございます。

最近のメニューで特に人気がございますのは、
☆銀杏入り一口茶巾と小なすの煮物☆ロールキャベツのトマト煮込み☆鶏肉団子とブロッコリーのミートソース煮☆くわいと蓮根の旨煮☆鶏ささみと春雨と水菜の中華風サラダ等々でございます。
 上記のメニューは日替わりで並びますので、ご利用日に何が並ぶかはお楽しみ(^^)です。

是非またご来館いただきました際には、朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 20:51:01

シングルの予約でしたがセミダブルのお部屋の用意で体調を崩し気味で出掛けた旅先で思いもつけず楽々寛がせて頂きました。しいて言えばお風呂のお湯の温度がぬるくて残念でした。また利用したいと思います。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年12月06日 13:58:39

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂のお湯の温度」に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
 実は、先日もお湯の温度に関しまして別のお客様よりご指摘をいただいたばかりでございます。
その際にも不具合はみつからず、お客様の入浴タイムが重なったため、タンクのお湯が一斉に使われたためであろうと考えておりましたが、今回のこのご指摘…メインとなります中央の温度設定をさらに高温に設定したところでございます。

体調を崩し気味だったとのことで、「お湯の温度がぬるかった!(怒)!」とお叱りの評価になりかねませんところ、「楽々寛がせていただきました。また利用したいと思います。」と☆5つのお声を頂き、お客様の温厚なお人柄に感謝するばかりでございます。
 本当にありがとうございます。

これから寒さがますます厳しくなってまいります。当館でも今週中にさらに詳しい調査をする予定でおります。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月29日 19:17:04

二度目の宿泊でした。
疲れていたのでお風呂で温かいお湯に浸かりたかったのですが、お湯の温度が上がらず(温度は一番上まで上げましたが)、溜めたお湯も温度が下がっていくので、5分くらい直接シャワーからお湯を浴びて冷えをしのぎました。
真冬だったら耐えられなかったかも・・・。
翌朝は普通に熱いお湯が出ました。
それ以外は問題なかったので、また利用したいと思います。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年12月02日 13:04:48

この度は再度、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お湯の件、大変ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 設備の点検を行いましたが不具合はなく、熱いお湯が出ております。考えられる状況と致しましては、ご宿泊いただきました皆様方の入浴タイムが重なり、タンクのお湯が一斉に使われたことが原因ではないかと思われます。
 いずれにしましても、お客様のご指摘の通り、「真冬だったら…」と大変心配になり、引き続き改善策を練っております。
 この度は、貴重なお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

また、このようにご不便な状況があったにもかかわらず、「それ以外は問題なかったので、また利用したいと思います」とのこと…本当にありがとうございます。

これからもアークホテル東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋    浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪45日前ご予約プラン ☆池袋駅より徒歩6分☆

投稿者さん 2016年11月24日 06:04:53

駅から近くて価格もリーズナブルなのでビジネス用途に適しています。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月24日 13:34:21

この度はアークホテル東京池袋に再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 簡潔な的を射るご感想に、事務所内は爽快な風が吹いております。
 お客様の仰せの通り、当館は多くのビジネス用途のお客様に御支持いただいております。
 やはりそのようなリピーターのお客様からは駅から近く、価格も適正で、しっかりとしたバランスのとれた朝食もあり、ルートインホテルグループなので信頼がおけると評価していただいております。
 お客様もまた是非機会がございましたらご利用下さいませ。
 スタッフ一同、お待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【期間限定】最安値!スペシャル限定プラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 08:42:26

駅からも近くきれいな部屋で満足しました。朝食無だったので少し残念でした。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月22日 09:36:30

本日早朝に発生しました東北地方の地震は大丈夫でしたか?
 皆で心配しております。

当館でも震度4でした。発生後、すぐにエレベーター会社から閉じ込めや停止がないか否かの連絡をいただきました。お蔭様で皆さん混乱もなく、無事で安堵しているところでございます。

当館のスタッフもすぐに当館最上階の10階に安全確認に駆けつけたところ、ある程度の揺れの中でも早朝ということもあり、混乱も見られなかったと報告がありました。

ニュースを確認しましたところ、まだ津波警報は解除されていない様子です。
 皆様のご無事を願っております。

ところで、今回のご宿泊に関しまして「満足」との評価を頂戴いたしましてありがとうございます。次回は是非、当館自慢の一つであります「朝食バイキング」をお楽しみ下さいませ。

朝食は予約時にご希望を承らなくても、お召し上がりいただきます当日にフロントにて朝食券(大人1名様1回1100円・お子様600円・幼児様無料)をご購入いただきましたらお召し上がりいただけます。朝食会場のオープン時間は午前7時から9時半まででございます。是非ご検討下さいませ。

これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

【さき楽】早期得割♪28日前がお得☆池袋駅より徒歩6分☆
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

.*sayaka*.さんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

.*sayaka*.さん(2件) [30代/女性] 2016年11月18日 21:26:21

出張で利用させていただきました。
サンシャインから近く、道路沿いですが夜も静かに眠れました。
部屋にフットマッサージ機があり、歩き回って疲れていたのでとても嬉しかったです!
朝食も種類が豊富で満足でした。
また出張の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月21日 08:27:27

お客様にはシングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、シングルルームよりお広めな「レディースルーム」に空きがございましたので、グレードアップさせていただき、お待ちしておりました。
 この「レディースルーム」は女性限定のお部屋でございまして、マイナスイオンドライヤーやフットマッサージ機が常備されているだけでなく、アクセサリーボックスやマグカップ、女性好みのランプ等もございます。
 お気に召していただき、概ね合格点を頂戴いたしましてありがとうございます。
 ところで、当館では特に女性の方に好評を頂戴しております「香りのおもてなし」をフロント付近にて実施しております。
 香りの苦手なお客様のことも配慮いたしまして優しく香っております。
 お気付きになりましたでしょうか?
 先月までは日本に上陸して話題になりました「HOLLISTER」のショップのような洗練されたスマートな香りでしたが今月は「ホワイトティー」の香りに戻っております。
 この「香りのおもてなし」も是非お楽しみ下さいませ。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 12:15:39

初めて利用したのですが、浴室の悪臭(下水や汚物の臭い)が酷く、換気扇も効果がなくとにかく臭かったです。備え付けの消臭スプレーをまきましたが、効果は一時的ですぐにまた悪臭が充満してしまいとても不快でした。今後このような事がないよう対策を講じてください。お願いします。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月16日 10:53:58

不快なご滞在となってしまったご様子…大変心苦しく、本当に申し訳ございませんでした。
 実は1週間ほど前にも同じようなお声を頂戴し、急いで点検をし、改善したのですが、お客様からのご指摘を受け全室の換気等の点検の指示を出したところでございます。
 全室の現在の状況を把握致しましたら至急対応いたします。
 この度はご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ヒロちゃんスリーさんの アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) のクチコミ

ヒロちゃんスリーさん(2件) [50代/男性] 2016年11月14日 15:04:15

部屋は広く よく眠れて 朝食も たくさんの種類があって 美味しく頂きました

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月16日 10:18:52

概ね合格点を頂戴した様子に安堵しております。
 また、10月のご宿泊に続きまして11月にもリピートしていただき、大変嬉しいです。
 再度のご来館に心より感謝申し上げます。
 次回お客様にまたお選びいただけますように、努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 アークホテル東京池袋    浅井

【期間限定】最安値!スペシャル限定プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 22:22:13

フロントの対応が機械的で最悪。こちらが困っているのに、杓子定規的な対応。二度と泊まりたくない。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月16日 08:50:52

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、ご不快な中口コミへのご投稿にお時間を頂戴致しまして大変申し訳ございません。
 お客様に対応させていただきましたスタッフより、お困りの案件が「宅配便の着払いの件」ではないだろうかと説明を受けました。
 当館では荷物のお預かりに関しまして着払いのお荷物・クール便でのお荷物・生ものに関しましてはトラブル防止の為、原則保管をお断りしております。これは当館にとりましてもお客様にとりましても心地良くご滞在いただけますように、未然にもしものトラブルを防止するためでございます。
 ただ、今回はお困りのご様子でしたので「今回だけ特別」ということで着払いのお荷物をお預かりいたしました。
 にもかかわらず、このようなご感想を与えてしまいましたことに大変残念な気持ちでおります。
 お客様のご感想がもしもこの「着払いのお荷物」から派生するものでございましたら、何卒ご理解下さいませ。
 また、もしも何か別の対応でご気分を害してしまう出来事がございましたとしましたら、大変申し訳なくこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
 アークホテル東京池袋   浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 和洋バイキング朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年11月09日 20:59:03

お風呂がトイレのにおいがしたので改善してほしい。
それさえなければ良いホテルでした。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月11日 11:05:22

早速、お客様からご指摘いただきましたお部屋のユニットバスルームの点検をしてまいりました。現在、排水溝もきちんと清掃され、無臭の状況でございます。どうぞ、ご安心下さいませ。

今回のにおいに関しましてはお部屋の仕上げの際に必ず行います換気と除菌・消臭剤の不足が原因かと思われます。本日今一度、清掃担当者にこの旨、周知させていただきました。

この度は不快な面がありましたのに「良いホテル」との感想を抱いていただき、心より感謝申し上げます。
 この度は申し訳ございませんでした。

是非次回挽回のチャンスをいただけます様に切に願っております。

アークホテル東京池袋   浅井

【期間限定】スペシャル限定プラン♪
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年11月04日 20:19:50

クチコミで朝食サービス特典があり、朝食は美味しくいただきました。
ただ、部屋の空調が寒く、設定温度を上げても暖かくならなかったので、星はひとつ減らしました。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月08日 11:48:09

この度はアークホテル東京池袋の「1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪」プランを御支持いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました「空調」ですが、こちらはフロントにての中央一括管理となり、各部屋で温度設定することが出来ません。
フロントにご連絡いただき、ご要望をお聞かせ下さいませ。
 この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今日は東京もお客様のお住まいの地のように、風も冷たく非常に寒いです。天気予報ですと明日はダウンコートを羽織るぐらいの寒さになるとか…また、インフルエンザも流行の兆しをみせております。
 お客様もご自愛下さいませ。

また是非機会がございましたら、「アークホテル東京池袋」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月31日 20:06:31

1日1室限定プランで宿泊させて頂きました。
立地、部屋ともに過ごしやすかったです。
お風呂も綺麗に張り替えられていて満足です。
朝食が思っていたよりも、種類もたくさんあって大満足でした。
美味しかったです。
また東京に行くときは利用させてもらいたいと思います。
丁寧な対応、水、ミンティアのお土産もありがとうございました。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年11月04日 11:10:37

池袋ではハロウィーンも終わりすっかりクリスマスモードにチェンジ致しました。今年のハロウィーンは新宿や渋谷辺りでは、今話題のピコ太郎さんやりゅうちぇるさんに仮装された方が沢山出没されておりましたが、ここ池袋ではやはり、アニメ関連のキャラクターに仮装されている方が沢山いらっしゃいました。
 海外のお客様がチェックインされる度に興奮ぎみにその写メをみせてくださいました:)

ところで、私も最近気がついてはいたのですが、様々な駅構内で「ポケモンGO」ではなく、何かを探しているらしき方達がいるのです。人間観察が大好きな私はしばらくジーっと人間観察して…(笑)…わかりました!!
 東京メトロの駅や東京という町全体を舞台に24時間券と謎解きキットを使って参加者自らが実際にプレイヤーとなって街を歩き、東京や東京メトロに隠された謎を解き明かしながらゴールを目指す「地下謎への招待状」に参加しているのです!
 この謎解きキットが池袋駅で販売されているのでした。

沢山のお客様に池袋におみえいただくのは、当館にとりましても大変喜ばしいことでございます。そして、急なお泊りの際には「アークホテル東京池袋」をご用命いただきますことを、大いに期待しております。

では、お客様にまたおめにかかれますのを、従業員一同、楽しみにしております。また、その際にもレストランスタッフが心をこめて準備致します朝食ビュッフェをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年10月22日 13:34:13

初めて宿泊しましたが、とても満足でした。部屋も清潔で掃除も行き届き、フロントの方も時間帯によって何度か代わっていましたが皆さん感じよく対応してくださいました。朝食もあれだけあれば大満足です。食後はゆっくりコーヒーを飲んできました。今回サンシャインビルに用事がありここを選びましたが立地的にも近くて大満足。また池袋に用事の際はこちらに泊まりたいと思います。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年10月24日 13:54:12

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、☆5つの満点合格!!!!!のお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、まるでハロウィーンのご褒美をいただいたかように、幼少期に戻り、はしゃぎたい気分でございます(笑)

お客様からいただきました、多岐に渡りますお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも「長く選ばれ愛されるホテル」を目指し、努力してまいります。

これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月14日 14:22:48

ホコリが気になりました。

アークホテル東京池袋(ルートインホテルズ) 2016年10月20日 09:44:02

お客様からはシングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、当日「レディースルーム」という女性限定の、通常のシングルルームよりも広く、備品も女性に特化した物を揃えておりますお部屋にグレードアップしてお待ちしておりました。

…にも関わらず、この度はご満足に足るご宿泊環境を提供することが出来ず、大変残念で申し訳ない気持ちでおります。
 この度は本当に申し訳ございませんでした。

お客様をお部屋にお通しする際の再度の確認を怠った、この問題を痛感し、しっかりと改善してまいります。

この度はご不快な中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

アークホテル東京池袋    浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆