伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2077件)

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さん 2016年12月01日 07:24:08

改装仕立ての部屋が非常に素晴らしく満足しました。
又、バイキングは朝食・夕食とも充実しており堪能致しました。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2016年11月30日 21:48:13

誕生日のお祝いだったのですが、部屋もご飯もお風呂も満足してもらえました!

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【露天風呂付き特別室!テラス付き】

投稿者さん 2016年11月28日 07:37:47

部屋の洗面台の床がカビのような物で汚れていた。またゴキブリの子らしき物がたくさん出てきた。その2件が残念でした。食事などはとても良かったです。

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

domiru6666さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

domiru6666さん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 00:48:27

前回利用させていただき、良かったので再度利用させていただきました。
夕食もお値段以上で、何といっても朝食のビュッフェは最高でした

投稿者さん 2016年11月27日 21:08:31

目の前が綺麗な海で景色を楽しめました!
ロビーも落ち着いてる感じでしたので居心地良かったです!
また行きたいなって思います!

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

*mama**mama*さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

*mama**mama*さん(7件) [30代/女性] 2016年11月27日 16:24:17

以前泊まった同じ8階なのにリニューアルされてとても綺麗なお部屋になってました。窓も広く照明もモダンな感じで良かったです。ただ、寝る時にどの照明も明る過ぎて付けておけるものが無かったです。小さい照明が置いてあるといいです。コンセントも沢山ありますし。
壁は薄くなったのでしょうか?すごい物音と話し声が内容まで分かるくらい聞こえました。特にお隣が23時過ぎまで大声で騒いでいたのでそう感じたのかも知れません。でもフロントがすぐ対応していただけて助かりました。その後もうるさかったですが・・・
バイキングは前回同様美味しかったです。牡蠣がカラッカラに身が乾いたものとプリプリのものとがあり難しいです。混雑した感じもなくゆっくり楽しめたので良かったです。チェックアウトもゆっくりなのがいいです。
また割引券が有効なうちに泊まりたいです。

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2016年11月25日 20:18:44

非常に良いホテル。鳥羽に泊まるならここだと思う。

投稿者さん 2016年11月25日 20:03:32

お友達と伊勢神宮に行く為にこちらに一泊しました。
口コミも悪くないし、お部屋食を選べたのがここに決めた理由でした。

海の見える和室とのことですが、部屋に入って驚きました。
最近、こんなお部屋を見たことがない!ってくらい設備が最悪でした。HPの写真ではわからないですが、水周りも古く、正直使いたくない感じでした。

廊下から覗き見たら リニューアル和モダンというお部屋はきれいそうだったので、もし選ぶのであれば、そちらをお勧めします。

お食事は なんだか部屋の雰囲気にテンションも下がり、伊勢海老のコラーゲン入り鍋とかありましたが、あまり美味しく感じませんでした。
愚痴のようになってしまいますが、お値段以下の価値しか感じません。

ただ、フロントの方の接客は良かったので、私がお部屋さえ選択ミスをしなければ、、と悔やんでいます。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

kazu hpmさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kazu hpmさん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 22:28:51

とにかく部屋が暑く寝苦しく
11月とは思えないくらいで
窓を開けましたが、汗だくになるくらい、フロントのかたを呼び、部屋が暑いことを伝えると「今年は異常に暑い」
「異常気象」と……エアコンを使ってみてくれとのこと
この時期に冷房?
使ってみたら、案の定
朝起きて、喉が痛く、咳が出て風邪気味にしかも家族全員……床が暖かくなっていたので、部屋の真下が大浴場だったので、お風呂場の熱気が上がってきて、部屋が暑くなっていたのではと思いました。バイキングも期待していたほどでもなくて
電話対応などよかっただけに非常に残念です。
せっかくの家族での記念旅行も台無しでした。
本当に残念です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月10日 19:45:44

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきましては、お部屋の温度が大変暑くご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。

お客様がご利用いただいたお部屋の下にボイラー室があり、それによりお部屋の温度が高くなっていたようです。

上の階に熱気が上がるのを防ぐことができるか、業者に問合せをいたしました。

完全に熱気を防ぐのは難しいこともございますが、できる限り温度上昇がおきないよう対処をする所存でございます。

エアコンをご利用いただいて体調を崩されたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。

全てのお客様にご満足いただける宿となるよう、つとまてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2016年11月20日 17:03:45

リニューアルされた部屋に更にアップグレートしていただきました。綺麗だしゆったりできましたが壁が薄いので少し気を使います。お風呂は泉質が良かったです。女性の露天風呂は階段で降りていくので冬は私には無理そうです。残念なのは..脱衣所の床は髪の毛やほこりでいっぱいで歩くのも気になりました。モップを置いていただけるといいです。タオルも備え付けがあればなおいいです。お風呂の床もゴミなどが落ちていました。水まわりは他より清潔が一番だと思います。送迎車の運転手の方、行きも帰りも親切丁寧でほっこりしました。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月10日 19:36:50

ご利用いただきましたお日にちはリニューアルしたお部屋に空きがございましたので、こちらの都合でランクアップをさせていただきました。

大浴場及び脱衣所の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

お客様の「水まわりは他より清潔が一番だと思います。」という御言葉、まさにその通りと存じ上げる他ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

担当部署へ指導するとともに、清掃スタッフ全員に今一度清掃の徹底するよう厳重に注意いたしました。

ご不快な思いをされたにも関わらず、送迎バスの運転手に温かい御言葉をいただきまして、ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 15:49:28

有り難う御座いました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:21:29

投稿者さん 2016年11月14日 14:22:39

海沿いの景色がとても良い

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:15:54

当館は全て海側に面したお部屋となっております。

またロビーから眺める三つ島の景色も、大変ご好評をいただいております。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 22:25:46

先般は大変お世話になりました。家族旅行のはずが所要で家内と娘だけの宿泊になってしまいましたが、食事や部屋の良さに二人とも大変満足した様子で、伊勢・奈良旅行の初日を大変有意義に過ごすことができたとのことでした。娘は初めて食べたアワビの美味しさが忘れられずクセになりそうとも言っていました。楽しい思い出を頂きありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:11:52

今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。

是非次回はご家族皆様でお越しいただけたらと思います。

その際は、是非またアワビをお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング

投稿者さん 2016年10月30日 21:13:32

妻と二人で、9月25日~27日の2泊3日で利用させていただきました。
立地 伊勢志摩鳥羽の観光拠点として、移動しやすい立地でした。
部屋 部屋からの眺めがとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
食事 バイキングプランでしたが、種類も豊富でおいしくいただきました。
風呂 露天風呂が何より最高でした。
サービス ホテルの皆さんの接客が気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
伊勢・鳥羽方面へ旅行の際にはまた利用させていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:09:23

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。

お部屋・お風呂・お食事・サービス全てにおいてお褒めの御言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただける宿泊施設であるよう、従業員一同一層精進して参ります。

温かい御言葉誠にありがとうございました。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

masako1091さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

masako1091さん(4件) [50代/女性] 2016年10月30日 20:53:18

食事もお風呂もとても良かったです。
お部屋もリニューアルされていて気持ち良く宿泊できました。
伊勢神宮参拝の為の前泊でした。
次回も前泊するなら、泊まりたいと思っています。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:05:52

今回はリニューアルしたばかりの桜ルームというお部屋にご案内させていただきました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

是非また伊勢神宮へご参拝の際は、当館へご宿泊くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 19:03:29

今回初めての利用でしたがスタッフの方々の対応も良かったです。
息子がエレベーターで「今日は、僕の誕生日!」と何気ない会話だったのですが夕飯の時、部屋番号を伝えた時にスタッフの方から「お誕生日おめでとう」とお菓子の詰め合わせをいただきました…息子の喜んだ顔が忘れられません。お風呂も、部屋も凄く良かったです。
「またここに来たい!」と息子も言っていました。
こちらに旅行する時はまたお世話になりたいと思いました…ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:01:09

お子様のお誕生日という記念すべき日に当館へお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変ささやかではございましたが、お子様へのプレゼントもお喜びいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

「また来たい!」という御言葉が、従業員にとって何よりの励みとなります。

今後も当館に宿泊して良かったと感じていただけますよう、従業員一同一層精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

mickey0831さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mickey0831さん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 16:27:35

今回は去年今年と2度目の利用でした。前回利用した際とても良い印象をうけましたので是非とも家族同伴で再度利用したいと思っていたのがやっと念願が叶いました。また2度目という事もあり周辺探索も順調で迷う事なく回れて良かったですが、周辺地図が有れば助かるかなとは思いました。ですが家族も大変満足しており充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 19:54:55

昨年に引き続き、鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子を、嬉しく拝見いたしました。

ご予約の際に備考欄へ入力していただく等、ご希望のお客様へは当館パンフレット・観光案内・周辺地図をお送りさせていただきます。

お電話でも資料請求は承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「充実した時間を過ごせました」というお言葉をいただけましたことは、私ども宿泊施設に従事する者として大変嬉しく存じます。

今後も当館に滞在してよかったと感じていただけますよう、お客様からのご意見や感想を参考に精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

マーメイド9330さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

マーメイド9330さん(2件) [50代/女性] 2016年10月11日 13:42:48

三連休中に家族で伊勢に行く予定が、娘達の予定が決まらず主人と二人で行く事に。でも何処も満室。3日前にやっと、ここを予約しました。レビューには「建物、お部屋が古い」と書いてあり、そこは仕方ないと諦めていました。でも、通されたお部屋は、8階の最上階。リフォームしたばかりなのか、本当に綺麗で素敵なお部屋でした。窓一面に海が迫って。食事はバイキング。私達はいつもお部屋か別の部屋食が多かったので心配しましたが、種類は豊富で、特別美味しい!とは思いませんが、まあまあと思います。選べる料理で伊勢エビ、アワビをお願いしましたが、アワビ二つにすれば良かったと思う程、大きくて柔らかく美味しく主人も喜んでくれました。次回は家族で一緒にと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 19:44:55

今回ご用意させていただきましたお部屋タイプは今秋にリニューアルをしたばかりの【桜ルーム】でございました。

現在8階は全てリニューアルは完了しておりますが、まだ桜ルーム指定の宿泊プランが出来上がっておらず無償ランクアップでのみご案内をしております。

近々、桜ルームをご指定でのご予約も開始いたしますので、是非次も桜ルームにお泊りいただけたらと思います。

お食事に関しましては今回「まあまあ」というお声を頂戴いたしましたが、次回は「すごく美味しかった」というお声をいただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

北陸の まみちゃんさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

北陸の まみちゃんさん(1件) [60代/女性] 2016年10月06日 16:17:00

遅くなりましたが投稿します。8月24日伊勢神宮参拝後 ホテルに到着。フロントに何組かの客が待っていたので座って待機。係員は忙しそうで待たされた。ようやく手続きをして部屋へ向かう。エレべーターを7階で降りるとすぐの部屋で、窓からの眺めは素晴らしかった。金庫の横に箱が有り、虫(蚊・カメムシ・蛾)対策用として「殺虫剤、ガムテープ、テッシュ」が入っていたので驚いた。子供用の浴衣を着せてみたら、小学一年生の孫娘には丈が合わない。2歳の孫娘のは、紐が取れて結べない。部屋の前に浴衣置場が有ったので、ちょうど良いのを選び直して着せた。
夕食はバイキング形式で、数多くの料理が有り、美味しく頂いた。特にその場で焼くミニステーキが柔らかくて家族に好評だった。仲居さんが私の名を呼ぶので、何事かと思ったら「申込プランにはワイン1本のサービスが有ります」と言われ、得した気分になり、家族で乾杯して味わった。食事が済む頃に花火の打ち上げが始まったので、花火の見える窓辺に移動した。夜空に咲く綺麗な花火を、大人も子供も歓声をあげて楽しんだ。
朝食のバイキングも、品数が豊富に有り、ゆっくりと食事をいただくことが出来た。
食事中に、2歳の孫娘が、体調が悪いのか大声で何度も泣いたので、周囲の人達に迷惑をかけてしまったことが、今でも心残りです。
翌朝精算時に、お土産として「パールドロップ」を頂いたり、就寝時には机の上に「ミニカップケーキ」が置いてあったので、女将さんの心遣いを感じた。でも、バイキング形式の夕食の後だから、お腹いっぱいで全く食べられなかったし、お土産のキャンデイは、そのまま有ります。
宿泊して思ったことは、食事については申し分ないし、花火も楽しかったですが、建物が想像していたより年数が経っていて部屋が古かったことと、チエックイン時に(手続きを早く済ませて)少しでも早く部屋で寛ぎたかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 19:36:57

チェックインの際やお子様のお浴衣に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

チェックインはお客様をお待たせする時間を極力少なくするべく、ご案内を簡略化させていただいております。

また、お待たせしてしまうお時間を少しでもお寛ぎいただけるようウェルカムドリンクをフリードリンクにさせていただきました。

しかしながら、お客様をお待たせしないよう改善すべき点がまだまだあるのも、恥ずかしながら事実でございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、お待たせするお時間を短く、なおかつお待ちいただく間にもお寛ぎいただけるよう各部署努めてまいります。

また、お浴衣の件につきましては取り扱い業者へ連絡をし浴衣の点検を今一度強化するよう依頼をいたしました。

私どもも常にお客様の目線にたって目配りをするよう日頃から指導しておりますが、お客様からの貴重なご意見を一番大切にし日々精進してまいる所存でございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 10:32:59

毎年お世話になっていますが今年は特別室をお願いしました。料理もお部屋も最高でした。毎回スタッフの方が優しくてとても楽しい旅になります。また来年も絶対に鳥羽グランドホテルの特別室をお願いしたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2016年12月04日 18:30:34

毎年夏に鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は特別室のご予約でございましたが、大変ご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思うと同時にほっと安堵しております。

お客様からのとても温かいお言葉は当日担当いたしましたフロントスタッフならびに客室係とも共有いたしました。

とても励みになると、喜んでおりました。

重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったりとお部屋食を食す贅沢!【特別室】
【露天風呂付き特別室!テラス付き】