伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 22:51:17

建物は古そうでしたが、それをカバーできるだけのサービスが揃ってて、よかったです。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

moominpapaさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

moominpapaさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:10:33

◎バイキングと言っても冷めた料理ばかりでなく、ステーキや天ぷら、だし巻き玉子などを作ってもらえました。焼き加減なども注文に応じて対応していただけるので良かったです。伊勢海老の陶板焼きや海鮮鍋は予めテーブルに用意されてなく、コンロごと好きなだけ自分でテーブルに運んで作るので、満足感upでした。蒸し牡蠣もできたてで美味しかったです。ただし、コーヒーだけは煮詰まっていて飲めたものではありませんでした。
×押し入れ取っ手の裏側、男性用サウナの簀の子に釘が出ていたので、危ないなぁと思いました。サウナの入り口のドアチェッカーが傷んでいるのか、利用客が入られる度に閉めに行かなければならなかった点は、改善してください。
△館内でWi-Fiが使えるのはありがたいのですが、通信速度が遅すぎて利用価値は余りありませんでした。
○到着時に部屋までの案内のが必要かどうかを尋ねられました。浴衣も良い用意されていましたが、サイズが合わなければ自分で自由に交換ができるように積まれていました。いずれも、押しつけのないサービスを心がけておられるようで、リラックスできて嬉しかったです。
×車を二重に並べて駐車するので、キーを預けなければならず、事故や傷などが発生した場合の保証に不安を感じました。あまり他人に触れてほしくない気持ちもあります。通路を真ん中に取れば良いだけの話だと思うので改善してほしいです。
×喫煙室でしたが、灰皿が縁側に一つあるだけで、係の方が布団を敷きに入られた時の灰皿交換もなかったので、吸い殻がいっぱいになって良くなかったです。安全のためにも改善を望みます。
△お布団はふかふかで、寝心地抜群でした。でも、掛けシーツの形状が悪いのか、すぐに外れてしまって困りました。
◎無料で利用できるマッサージチェアがあったのは、嬉しかったです。

【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2017年03月27日 12:18:35

綺麗で広い和洋室を用意していただいたのは良かったが、息子(5歳)が慣れないベットから落ちてケガをした。
できれば和室で家族みんなで並んで、布団で寝たかった。
娘(1歳)が居るのに、夕食朝食ともにかなり離れた席を案内された。
バイキングを取りに行く往復で時間がかかり、おなかを空かせたこどもたちの機嫌が悪くなったりして、周りに迷惑がかかった、もう少し配慮して近くの席を用意していただけると良かった。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年03月26日 19:07:33

ロビーや部屋からの眺めがすばらしいし、とても気持ちよかったです。
食事は、バイキング形式のところでは、今までで一番だと思います。牡蠣は確かになかなか殻が開けませんでしたが(笑)朝御飯はクロワッサンが美味しかった!
強いて言うと、部屋の洗面台が仕切りのないところに設置されているせいか、なんとなく暖房をつけていても肌寒かった気がします。
でも宿泊費を考えたら、大満足!
また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月25日 07:28:17

禁煙でお願いしたのですが禁煙部屋が空いてなく消臭して頂く事にしたのですが、特別室が空いてたとの事で変更して頂きました。部屋からの景色も最高でした。無料のマッサージ機やウエルカムドリンクはアルコール類も置いてあり、父は喜んでました。夕食はもちろん朝食も品数があり、美味しく頂きました。
お陰様でとても良い旅になりました。

投稿者さん 2017年03月22日 16:17:24

チェックイン時のフロントマンのスーツが汚れていた事、食事処での仲居さんの退け!と言わんばかりの態度の悪さに驚きました。
久し振りの旅行で、すごく楽しみにしていましたが、残念な思い出になりました。

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

りおちゃん0231さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

りおちゃん0231さん(4件) [40代/女性] 2017年03月21日 22:49:09

今回は牡蠣が食べたくて、こちらのホテルプランに決めました。立地も急な坂道を上がった場所にあり、海が目の前でした。外見は古いですが中は、改装してかロビーも部屋も綺麗でした。食事はバイキングでしたが伊勢エビも牡蠣も美味しく何個も食べ牛肉も柔らかくて、他の料理も味付けが良かったです。朝食も美味しく頂きました。他のホテルバイキングは美味しくないのですが、こちらのホテルバイキングは久しぶりに美味しくて本当良かったです。お風呂は普通ですが露天風呂に行くのに階段で降りて行くのですが上に羽織るのがあり移動が寒くなく良かったです。しかし男性風呂は階段で移動が大変だったと…でも、お布団もよく、ゆっくりと寝れました。帰りには真珠飴も頂き嬉しかったです。全体的に良かったです。

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

hmd84さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hmd84さん(3件) [30代/男性] 2017年03月21日 20:42:30

お部屋はリニューアルされてとてもきれいでした。
空気清浄機があれば尚良いと思います。
お料理は朝、晩、共にとても美味しかったです。
種類も多く食べ応えがあり最高でした。中でもサービス品の鮑は絶賛でした。
当日、妻の誕生日だったのですが予約していたケーキも美味しく快く提供していただき気持ちが良かったです。

でも一番印象に残ったのはフロントの景色。
パノラマビューで見ごたえあります。ウエルカムドリンクも種類多く、飲みながら景色を見るのは贅沢な感じになります。

またお世話になりたい、期待を裏切らないホテルでした。

【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

mjn77391さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mjn77391さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 18:42:42

露天風呂付きのお部屋に2泊しました。

<食事>
1日をバイキング、1日を部屋食にしました。
バイキングでも一工夫加えられた料理や、殻付きの牡蠣や伊勢エビなど豪華
な雰囲気のある料理などがあり、しかも大変おいしく、十分に満足できました。
部屋食も大変高級感のあるお料理で総じて十分満足できました。

朝食は2日ともバイキングにしました。こちらもおいしい料理でしたが、2日
とも全く同じ料理の内容だったのは少し残念でした。
連休中は連泊の方も多いと思うので、少しでもお料理の内容を変えて頂けれ
ばと思います。

<お部屋>
窓からの湾の眺めもよく、朝日もきれいに見え、とてもよいお部屋でした。
寝室のベッドサイドの照明が若干調子が悪かった程度です。
露天風呂は、子供と2人で入っても十分な広さ、洗い場もあり、十分にお風呂
としての実用にたる設備でした。もちろん湯加減は最高でした。

・・・あと、部屋に大きな(3cm程度)のゴ○ブリが出現しました。。。
避けようがないとは思いますが、最大限の対策をして頂ければ・・・

<サービス>
娘が、歯の矯正の器具を食堂に忘れました。
一見したところ、装置とはわかりにくいものでもあり、気がついて食堂に
戻った時にはすでに片づけられており、「これはみつからないな・・・」
と諦めかけたところ、なんと店員さんが、ちゃんとビニールの小袋に入れて
保管してくれていました。
感謝感謝、とともに、これは「プロの仕事だな」と感心しました。

総じて、十分に贅沢感とホスピタリティを味わえる宿泊でした。
(ゴ○ブリを除けば。。。)

露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き特別室!テラス付き、喫煙】

タカちゃん6772さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タカちゃん6772さん(3件) [50代/男性] 2017年03月20日 17:23:21

3月初旬にお世話になりました。ホテルからの眺望も良く、スタッフ方々ののサービスの暖かさ素晴らしかったです。露天風呂付きの部屋もいいですね。また、行きたくさせてくれるホテルです。

【楽天限定!ポイント4倍】寛ぎ重視☆露天風呂付き客室をリーズナブルにバイキングでご用意
【露天風呂付き特別室!テラス付き】

投稿者さん 2017年03月20日 12:24:12

伊勢海老の刺身があまりあじがなかった。牛肉のステーキは美味しかった。

投稿者さん 2017年03月19日 21:36:32

美味しい食事でした

投稿者さん 2017年03月19日 20:09:28

ご飯がおいしかった
部屋も広くて子供連れでも泊まりやすいように色んなグッズがあって助かった
お風呂もよかったし満足です

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2017年03月19日 17:13:09

部屋から海が見え食事もバイキングで美味しく頂きました。
特に朝のパンは美味しかった

投稿者さん 2017年03月13日 22:48:34

3月9日、宿泊させて頂きました。ホテルに到着した際、古さを感じましたがスタッフの対応、ウェルカムドリンク等とても旅感を満喫出来ました。
天候にも恵まれとても楽しい旅行になりました。
機会が有れば是非、次回も利用させて頂きます。

【女子会・男子会】仲良しグループがっつり系にお勧め!8名以上でお得な特典付き≪夕食バイキング≫
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

tomo.h1029さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

tomo.h1029さん(1件) [20代/男性] 2017年03月12日 20:00:53

かなり満足しています。

子供がアレルギー持ちなのでバイキングでアレルギー表示があればよりよかったと思います。

総合的にまた行きたいと思いました。

【リニューアル12畳和ベッドルーム(禁煙)】

ゅか姉☆さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゅか姉☆さん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 18:32:45

家族旅行で利用させて頂きました。口コミや写真でよさそうなホテルだったので、ここにしようと予約しましたが...正直思っていたより残念でした。
ご飯はバイキングでどれもおいしかったので、食事についてはここにしてよかったなぁと思いましたが、それ以外は...。
その日体調が悪く夜フロントに体温計をお借りしに行ったのですが、すごく業務的でした。また、お部屋はキレイでしたが湯のみが汚れていたり、洗面所のカップの袋は埃がかぶってました。また、朝にブラインドをあけると日差しですごく暑かったです。3月でこれかと思うと夏は絶対泊まりたくないと感じてしまいました。
またお風呂は遠く、露天風呂も外にでて階段のだいぶ降りていかないと行けないところだったので、お年寄りには厳しいお風呂だと思います。
食事の時の女性のスタッフの方1人と帰りの受付のスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂いたので、そこは素晴らしかったなと感じました。

健ちゃんよろしくさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

健ちゃんよろしくさん(2件) [30代/男性] 2017年03月11日 22:27:33

2月19日に宿泊しました

海鮮バイキングの料理がとっても良かったです
お腹いっぱいいただきました

また鳥羽方面に旅行に行くときは是非利用したいと思います

投稿者さん 2017年03月11日 18:42:52

家族3人で宿泊しました。まずフロント、ロビーからの眺めが最高で感動。ウェルカムドリンクのサービスに満足。部屋の広く、眺めもよく、お風呂も最高。早朝のお風呂につかりながら、太陽が上がっていくのもみれて、全てに癒されました。
朝食、夕食のバイキングももちろん種類はたくさんあり、美味しくいただきました。

投稿者さん 2017年03月11日 17:54:16

牡蠣は割ってあるほうが良い、ステーキの場所にワサビがあると良い。