伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 14:49:07

友人家族と子連れで宿泊させてもらいました。ロビーの大きい窓からは海が見えて到着した瞬間テンションがあがりました。館内は清潔感があり、また、自由に飲めるウェルカムドリンクがあり、種類も豊富で部屋に入るまでに満足感を感じました。
お部屋は特別室でしたが、日当たりがよく、海が見えて最高でした!
シモンズベッドも寝心地良く快適でした。お料理はバイキングでしたが、三重県の食材が多く大満足でした!従業員の方は外国の方が多かったですが、接客も丁寧で気持ちよかったです。1つ欲を言うなら、子ども用の甘口カレーがあるとありがたかったですが、子ども用のバイキングエリアもあり内容はとても充実していました。また鳥羽に行くことがあればぜひ利用したいです。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

さたでいさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

さたでいさん [50代/男性] 2024年03月02日 16:38:35

大浴場への移動が階段必須なのと、内風呂の温度が高めで、ゆっくり入れないのが残念でしたが、接客と料理はとても良かったです。
ウェルカムドリンクのラウンジは眺めも良く、ゆっくりでき、満足しました。
ラウンジの無料ドリンクサービスの時間が短いので、夕食やお風呂上りにのんびり使おうと考えている方は要注意ですね。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月02日 13:18:34

全体的にスタッフさんの笑顔や接し方は凄く良かったのですが、一部気になる点がありました。
部屋のお風呂から出て浴衣を着ようと思った時に帯だけが無いことに気付いてフロントに電話をしたのですが、
部屋に元から帯の用意は無い というようなことを言われ、フロントまで取りに来てください と言われ、仕方なく服を着直しフロントでもう一度確認のためにこちらから聞いたところ、準備の際の備え付け忘れでした と言われ謝られました。
ご飯以外は外に出なくても済むようにお風呂付きのお部屋を選んだのに、フロントまで行かないといけないという…なんだか少しの怒りとガッカリな気持ちになりました。備え付け忘れなら部屋まで持って来て貰えればあんなにガッカリすることも無かったし、誰でも忘れることもあるよね で済んだ話でしたが、そこの対応の悪さが気になりました。

あとは、3歳の子供を連れてバイキングプランで行ったのですが、子供向けの食事は少なめでした。
生ものが食べられれば色々種類が選べそうです。

満白のお部屋は凄くオシャレで清潔感があり、とても明るい部屋で素敵でした。

【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月02日 08:43:24

夕食、朝食ともおいしかったです。朝食の時間が1時間しかないので(居続けてもよかったのかもしれませんが)ゆっくりできませんでした。できれば食事のあとコーヒーをのんでくつろぎたかったのですが、次の時間帯の人たちが来て席が足らなくなりそうに思ったので、あたふたとしてしまったのが残念でした。温泉は私には熱すぎました。大浴場はお湯の浴槽が2つあるのですから、1つはもう少しぬるくしてもらえると楽しめたと思います。露天風呂は外のせいか少し温度が低くて入ることができました。空がきれいですがすがしかったです。露天風呂から海が見えるはずなのですが、草が伸びていて、湯船からは何も見えないのが残念でした。スタッフのみなさんは親切で心地よく過ごせました。

【温泉SALE】人気のバイキングプランをお得に!夕食は自慢の約40種食べ放題バイキング☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 18:25:05

ご飯がどれもめちゃめちゃおいしかったです!種類も豊富でした。お部屋からの景色がなんといっても最高だと思います。

投稿者さん 2024年02月27日 15:39:19

リニューアルされて以前とは全く違いました。
部屋がすごくおしゃれになっていて大満足です

投稿者さん 2024年02月26日 02:05:46

三連休の混雑する時期に行きましたが、スタッフさんは丁寧で大変親切に対応していただきました。
お料理もおいしかったです。お部屋もきれいにお掃除されていました。子供たちもとても喜んでおりました。お部屋にすぐ壊れそうな花瓶等置かれていなかったので安心しました。また、お部屋のソファは椅子の座り心地もよかったです。
部屋では大人用の水一本ずつとフルーツが置いてありました。子供用のスリッパも置いていただき、アンパンマンだったので子どもが喜んでいました。絵本もあり、部屋に持ち帰って読むことができてよかったです。子ども用のバイキングエリアに、子どもは大興奮でした。

家族で利用したので、もっとこうだったら素敵だなと思うことをいくつか書きます。
・お部屋に子ども分のタオルがなかったので、はじめから置いておいてほしかった。(歯ブラシ等も)
・手洗い場が高く、手を洗うたびに子どもを抱っこすることになったので、踏み台が欲しかった。
・レストランの配線カバーの出っ張りにこどもが何度もつまずいてこけました。大人の私でも初見は引っかかったので、危ないと思いました。
・バイキングのキッズスペースに小さな炊飯器ひとつでもあれば、そこで完結できるのになあと思いました。結局こどもを連れて反対の端まで行くことになるので、時間もかかり手間でした。
・子どもも使えるシャンプーはロビーにありますが、自分で確認しないと気づけませんでした。受付で子連れだとこんなもの使えますよ、と教えていただけたらいいなと思いました。

好き勝手書きましたが、スタッフの方々のおかげで、とっても楽しくお宿で過ごせました。子ども達も大喜びでした。子どもにまで、たくさんのお声がけありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月20日 15:51:56

ご飯が凄く豪華で種類も凄く多くて美味しかったです。部屋も凄く綺麗で良かったです。貸し切り露天風呂も広くて特別感があって凄く良かったです。
値段以上で大満足!また絶対利用したいです!!

投稿者さん 2024年02月17日 16:02:30

食事は種類が多く良かったです。
小さい子供用の食事が奥にありますって説明して欲しかったです。
最後にたまたま行ったらそこで気づきました。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

tommy0723さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

tommy0723さん [50代/男性] 2024年02月17日 10:09:58

友人8人で利用させてもらいました。
とにかく全てにおいて満足な2日間でした。部屋もきれいで眺めも良く、食事も美味しく、お風呂、すべてにおいてとても素晴らしく思い出に残る旅行でした。とくに働いているスタッフの方の心遣いに感動しました。外国の方ですが、皆さん丁寧な挨拶や食事への誘導等、とても良く教育されていると感じました。あえて一つだけお願いがあるとすれば、大浴場までにEVを乗り換える必要がある点です。ぜひ次は家族で利用しようと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 12:33:34

家族で行きました。
ロケーションもよく
食事も大変美味しく頂きました。
お風呂も接客も満足でした。
値段の割にお得な気分になりました。

【青い潮 12.5畳【禁煙】】

こまき83さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こまき83さん [40代/女性] 2024年02月01日 16:34:11

1月30日に家族で利用しました。
従業員の方たちの教育もしっかりされていて、心地よく過ごしました。
建物は年数経っているように感じますが、清潔でリノベーションもしているお部屋でしたので、快適でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年01月31日 11:45:45

お部屋はわんこ連れなので4Fの昔ながらの和室です。縁側?に洗面台があって使い勝手が良くありません。過去に宿泊のワンちゃんたちの後が残念ながら多数あるから部屋はここしか仕方ないのでしょうね。ケージと最低オシッコトレイは置いて欲しいですね。散歩場所は皆さんどうされてるんでしょうか?

温泉は景色を眺めながらゆっくりできました。満室なのに混雑していなかったのは嬉しいです。露天風呂のライトアップ最高です。

夕食はわんこを残していけないので部屋食です。お造りの量も多くすべて美味しくいただけました。釜焚きご飯はとても嬉しかったです。廊下に漂う焼き牡蠣の匂いや皆さんの投稿見てバイキングも良さそうですね。

レビューどおりのスタッフさんの素晴らしいおもてなしと外国人研修生?の笑顔と一生懸命さで良い滞在となりました。
又利用させて頂きます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

ぽむぽむぽりんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽむぽむぽりんさん [30代/女性] 2024年01月30日 16:20:26

バイキングでのお料理、少し揚げ物が冷めてて硬かった。自分でカスタムするようなメニューも、小さな子供がいると手をつけれず
思ったより楽しめなかったのが本音です。次回もし泊まるとしたら、普通の食事を選択しようと思います。

アメニティも、風呂付きの部屋だけでも、人気の基礎化粧品などがあると持参せずに済むので助かりました。
可愛い浴衣もレンタルで頼めるシステムだったが、基本の浴衣がとても素敵で、子供用も80から置いてあり、感激しました。

【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月26日 18:18:37

ワンコ二匹とお泊まりをしました。
お部屋は臭いもなく、とても綺麗に清掃されていると感じました。
食事はブュッフェで色んな種類があり、お刺身なども豊富で美味しい!
大満足でした!!
年一で鳥羽方面へ旅行をしているので、来年もお世話になること確定です。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2024年01月26日 00:57:36

部屋前、廊下 暗いです 部屋の鍵を差し込む場所が暗くて見えません。
ウエルカムドリンク 暗くて 何の飲み物か判りにくいです、夜 ロビーフロア 消えているので 3段程の階段 ローテーブルも あるので危ないです 館内階段内 暗いです 浴室 男性 湯船 3槽 通常 と表記されていた以外の湯船が 何か判らない、 三島のライトアップ イベントととして 告知する程の魅力ある ライトアップとは思わないです
食事 バイキングの皿 重たいので 子供用のランチ皿を使いました、会場のレイアウト上 探しにくいです ここも暗いです。 宴会場側の席 床 浮いた感じで歩くのに違和感有ります、伊勢海老、天麩羅、肉 頂きました 肉は固いと思います
部屋 改装されてるみたいですが 風呂は
浴槽無しにしてシャワーだけにしてタイルも変えた方が良いです、TV リモコン操作電池変えても 操作不可でした。

新しい同業他施設を多々利用しての比較評価になってしまうので個々は平均点でしたが 満足の4評価でした

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 17:42:56

1月23日から1泊しました。
最優先事項としまして、マタ旅だったので、部屋風呂は必須。あと食事がバイキング形式で美味しそうなところでした。
クチコミを見させてもらってもお料理は凄く美味しく種類が豊富との事でしたが、その通りで夕食も朝食も満足でした。
部屋風呂に関しましても、特別室を選ばせてもらいましたが24時間入りたい時に入れるのですごく満足で、お部屋からの眺望も凄く良かったと思います。

総合的に点数はたかいほうかとおもいます。
また機会があれば伺いたいなと思ってもります。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月22日 17:10:12

ご飯にお風呂に部屋、全て満足できました。また利用したいと思います。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

go.go.koiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年01月21日 15:47:08

部屋も食事もすごく良かった~!
またぜひ泊まりたいてす。

投稿者さん 2024年01月20日 17:20:47

1/17.18で宿泊しました。
とにかく食事が美味しくて、満足できました。夕食時に、連泊客用に別のお料理がテーブルに届き驚きました。
従業員の方もみなさん笑顔で、安らげるホテルです。
ロビーからの景色が最高です。