伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 13:01:44

値段の安い割には満足しています。ありがとうございました。

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2017年04月17日 09:34:17

4月に1泊で利用しました。今回2回目です。
チェックインもスムーズで、スタッフの方の笑顔はとても癒されます。お部屋、料理、温泉、そしてサービス全て大満足のお宿です。
5☆☆☆☆☆

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

るんるんひろりんさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

るんるんひろりんさん(46件) [50代/女性] 2017年04月13日 01:23:36

Good location! The dinner was a bit disappointing but was OK.We enjoyed the Onsen and the view from there.

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

るんるんひろりんさん(46件) [50代/女性] 2017年04月13日 01:20:53

ロビーからの眺めは最高でした。お天気が悪かったので期待していなかったのですが、霧の向こうに浮かんで見える三ツ島が幻想的でした。お部屋も問題なく、お風呂もよかったです。ただ少し残念だったのは、お夕飯で選ぶことになっていた「伊勢海老造りか鮑酒蒸」でした。お造りはあまりに量が少なかったですし、鮑も自分たちで蒸すようになっていますが、蒸し上がりのタイミングが素人ではなかなかわかりません。せっかくの鮑なのですから、そちらで蒸して出していただいたほうがいいと思いました。それ以外は美しい鳥羽の海を満喫でき、とても楽しみました。ありがとうございました。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

ぶーちゃん582さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぶーちゃん582さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 14:22:20

リピーターです。
この度も、お世話になりました。
いつお邪魔しても、気持ちの良い対応をしてくださり、また足を運びたくなる素敵なお宿です。
ペット同伴にて、少し気を使う所はあるのですが、「大丈夫ですよ!」と明るく優しく声かけして下さったり、相手をして下さったりと、いつも優しい対応に感謝します。
宿によりなかなか難しいとは思いますが、ペットは大切な家族である我々にとって、安心し泊まれる素敵なお宿であるこちらに、これからも期待しつつ…
また、再訪させて頂きますね!

ドリドリぱこたさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ドリドリぱこたさん(1件) [30代/女性] 2017年04月05日 19:04:48

春休みに利用しました。ホテル側のはからいで、予約した部屋より広くて改装された部屋に当日変更して頂き家族みんな大喜びでした。本当にありがとうございました。
気になった点は、女性の露天風呂は移動しないと入れないのと、エレベーターの音がキュルキュル鳴って少し怖かったです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年04月05日 17:37:58

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、内容がとても充実していて食べごたえがありました。

ウエルカムのドリンクバーのサービスにお酒があったのが良かったと思います。

設備は普通の和室で経年劣化が若干進んでいましたが、特に問題はありませんでした。強いてあげれば、部屋の入口の扉の閉まりの勢いが若干強かったので、そこそこの音が出てしまうところではないでしょうか。
付けれるようであれば、クッションのような緩衝材をつけた方が良いと思います。

夜の島のライトアップも良かったです。

また行きたいと思います。

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2017年04月05日 16:50:57

サービス最高 食事はおいしい 量は大量 バイキングの種類も豊富 言うことない ウエルカムドリンクや細やかなサービス 至れり尽くせり、ちょうどいい感じのスタッフからの放置感。あえて言うなら 部屋が若干狭く 駐車場からの海の景観 風呂まで遠く館内古い しかし こんな事どうでもいいくらい 最高! 泊り客しか判らないかもしれないが、また必ず泊りたくなるホテルだ。

投稿者さん 2017年04月03日 00:40:25

・鳥羽駅からは凡そ7分程度だが、鳥羽駅からのバスの本数は不定期でピストン輸送しているものの、マイクロバスの為直ぐに満席になり、幼児を膝の上に乗せ定員オーバーの状態で出発する有様であり、混雑時間は本数を増やすなど改善の必要がある。朝の鳥羽駅行きは30分に1本であるが、満席ではないものの混雑。
・ロビーで18:30までアルコールも含めフリードリンクサービスがある。しかし、ここの担当者の態度が最低。ワインがボトルに少々しか無いので、新しいのを頼むが、「最後の一滴まで入れろ」と言ってきた上に、不満げに新しいボトルを持ってきた時には、「自分で栓を開けろ」と言う酷さであった。無料サービスであるが流石に腹が立つ。
・夕食は高稼働であった為か、大混雑。バイキング欠品多数。欠品を注文しても時間がかかる。伊勢海老焼きや海鮮鍋等、品数、質共にまずまずであるが、手を広げすぎているのか残念。
・夕食は後半の時間を選択したが、欠品が多いのと混雑しているので、会場に長居をしていた所、営業時間が終了の案内があった。終了の案内は通常の事であり、早く帰ってほしい気持ちも理解するが、全く言葉遣いがなっておらず、ロビーでの対応も含め、一部従業員教育の程度が低い。
・建物は非常に古い。
・部屋はオーシャンビューで琉球畳に改装されていたが、蚊や小バエ等の虫が時期に比して多く出た。ホテル側も認識されているようで、殺虫剤が常備されていた。改装した部屋のわりに壁に虫を潰した跡が多数あり。
・エレベーターが1つしかない為に混雑。
・温泉は眺めは良いが平凡。
・前日に鳥羽の他の宿泊施設を利用したが、同じ価格帯でもこちらの方がコストパフォーマンスは低い。

投稿者さん 2017年04月01日 21:57:50

古いせいか部屋の壁が薄く夜隣や上の音がうるさくて寝れませんでした。接客はどの方も感じが良かったです。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

クッキー3313048さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

クッキー3313048さん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 17:31:11

ウェルカムドリンクが18時半まで何回でも飲めて、お風呂上がりも綺麗な景色を見ながらのドリンク最高でした。
スタッフの方も全員親切でとても感じがよかったです。
夜のバイキングのフィレステーキ最高に美味しかったです!朝のバイキングのアオサの味噌汁とクロワッサン最高でした!
ワンチャンも連れて行けて、とても楽しい旅行になりました。
また三重県に行く時は必ず利用させて頂きたいです。
ワンチャンの泊まれる部屋は決まってるのですが、値段は高くてもいいので新館も一部屋だけワンチャンとお泊まりのプランがあったら最高だと思います!

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

やまちゃんバツグンちゃんさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

やまちゃんバツグンちゃんさん(2件) [60代/男性] 2017年03月30日 10:08:54

到着の出迎えやウエルカムドリンクの接待とても気持ちがよかったです。部屋も最上階で景色も絶景。部屋もリニューアルされてとても綺麗でした。スタッフの方の対応もよくもう一泊したかったと思いました。今まであちこちと旅をしましたが、大満足をつけさせて頂いたのは今回初めてです。皆様にお勧めのホテルだと思います。エレベーターが1台だったので時間帯で待ちがあったのは少し残念かな?またお世話になります。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 21:07:39

部屋は窓からの眺めもよく、改装されていて綺麗でした。料理はバイキング
としてはまあ良い内容でした。お風呂は広くて眺望も良かったです。ただ、
冷水機の水が生ぬるく、ちとガッカリでした。

投稿者さん 2017年03月27日 22:51:17

建物は古そうでしたが、それをカバーできるだけのサービスが揃ってて、よかったです。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

moominpapaさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

moominpapaさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:10:33

◎バイキングと言っても冷めた料理ばかりでなく、ステーキや天ぷら、だし巻き玉子などを作ってもらえました。焼き加減なども注文に応じて対応していただけるので良かったです。伊勢海老の陶板焼きや海鮮鍋は予めテーブルに用意されてなく、コンロごと好きなだけ自分でテーブルに運んで作るので、満足感upでした。蒸し牡蠣もできたてで美味しかったです。ただし、コーヒーだけは煮詰まっていて飲めたものではありませんでした。また、取り皿にきれいに洗えてない物があり、食品がこぶりついていないものを選ぶ必要がありました。
×押し入れ取っ手の裏側、男性用サウナの簀の子に釘が出ていたので、危ないなぁと思いました。サウナの入り口のドアチェッカーが傷んでいるのか、利用客が入られる度に閉めに行かなければならなかった点は、改善してください。
△館内でWi-Fiが使えるのはありがたいのですが、通信速度が遅すぎて利用価値は余りありませんでした。
○到着時に部屋までの案内が必要かどうかを尋ねられました。浴衣も用意されていましたが、サイズが合わなければ自分で自由に交換ができるように積まれていました。いずれも、押しつけのないサービスを心がけておられるようで、リラックスできて嬉しかったです。
×車を二重に並べて駐車するので、キーを預けなければならず、事故や傷などが発生した場合の保証に不安を感じました。あまり他人に触れてほしくない気持ちもあります。通路を真ん中に取れば良いだけの話だと思うので改善してほしいです。
×喫煙室でしたが、灰皿が縁側に一つあるだけで、係の方が布団を敷きに入られた時の灰皿交換もなかったので、吸い殻がいっぱいになって良くなかったです。安全のためにも改善を望みます。
△お布団はふかふかで、寝心地抜群でした。でも、掛けシーツの形状が悪いのか、すぐに外れてしまって困りました。
◎無料で利用できるマッサージチェアがあったのは、嬉しかったです。
◎室内の空調は、独立型のエアコンだったので、自由に調節できて良かったです。
×レビューに対する返答が、1月22日以降、2か月以上も更新されていません。全般に良い宿だと思うので、さらによくするため、利用客の声には耳を傾けてほしいです。

【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2017年03月27日 12:18:35

綺麗で広い和洋室を用意していただいたのは良かったが、息子(5歳)が慣れないベットから落ちてケガをした。
できれば和室で家族みんなで並んで、布団で寝たかった。
娘(1歳)が居るのに、夕食朝食ともにかなり離れた席を案内された。
バイキングを取りに行く往復で時間がかかり、おなかを空かせたこどもたちの機嫌が悪くなったりして、周りに迷惑がかかった、もう少し配慮して近くの席を用意していただけると良かった。

投稿者さん 2017年03月26日 19:07:33

ロビーや部屋からの眺めがすばらしいし、とても気持ちよかったです。
食事は、バイキング形式のところでは、今までで一番だと思います。牡蠣は確かになかなか殻が開けませんでしたが(笑)朝御飯はクロワッサンが美味しかった!
強いて言うと、部屋の洗面台が仕切りのないところに設置されているせいか、なんとなく暖房をつけていても肌寒かった気がします。
でも宿泊費を考えたら、大満足!
また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月25日 07:28:17

禁煙でお願いしたのですが禁煙部屋が空いてなく消臭して頂く事にしたのですが、特別室が空いてたとの事で変更して頂きました。部屋からの景色も最高でした。無料のマッサージ機やウエルカムドリンクはアルコール類も置いてあり、父は喜んでました。夕食はもちろん朝食も品数があり、美味しく頂きました。
お陰様でとても良い旅になりました。

投稿者さん 2017年03月22日 16:17:24

チェックイン時のフロントマンのスーツが汚れていた事、食事処での仲居さんの退け!と言わんばかりの態度の悪さに驚きました。
久し振りの旅行で、すごく楽しみにしていましたが、残念な思い出になりました。

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

りおちゃん0231さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

りおちゃん0231さん(4件) [40代/女性] 2017年03月21日 22:49:09

今回は牡蠣が食べたくて、こちらのホテルプランに決めました。立地も急な坂道を上がった場所にあり、海が目の前でした。外見は古いですが中は、改装してかロビーも部屋も綺麗でした。食事はバイキングでしたが伊勢エビも牡蠣も美味しく何個も食べ牛肉も柔らかくて、他の料理も味付けが良かったです。朝食も美味しく頂きました。他のホテルバイキングは美味しくないのですが、こちらのホテルバイキングは久しぶりに美味しくて本当良かったです。お風呂は普通ですが露天風呂に行くのに階段で降りて行くのですが上に羽織るのがあり移動が寒くなく良かったです。しかし男性風呂は階段で移動が大変だったと…でも、お布団もよく、ゆっくりと寝れました。帰りには真珠飴も頂き嬉しかったです。全体的に良かったです。