伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:05:46

毎月お世話になっております。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月28日 18:51:58

いつも両親がお世話になり、本当にありがとうございます。
毎回、とても満足して帰ってきています。
また来月もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月27日 16:04:28

3月24日に宿泊。夕飯は鮑ステーキで量、質ともリーズナブルと思います。
お風呂も広いし、漫画も豊富でした。

お日にち限定☆個室食 サンバレーの和食会席なごみ膳プラン
【富貴亭和洋室◆和食用◆】

投稿者さん 2017年03月26日 14:37:34

新館に初めて泊まりました。
本館と比べてやはり新しくきれいで、とても広かったです。
特に、洗面台が2つあったのは便利でした。

ビュッフェとお風呂も十分で、空き時間は漫画をいっぱい読めるし、とても満喫できました。
また来たいと思います。

※唯一の残念な点は、朝食の席がいっぱいで空くまで待ったことです。
 朝は時間がないので、混みそうな日ぐらいは、夕食のように時間を分けてほしいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月27日 15:20:23

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食ではご不便を射掛け致しました。

ご意見はホール責任者に報告いたします。

至らない点もhございますが今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月25日 19:29:32

10年ぶりに宿泊で、今回は沼津、修善寺、西伊豆を観光しました。
食事は、若い頃のように沢山食べられないのでバイキングが最適でした。金額的にも相応しているものと思います。
温泉の泉質も良く気持ちがよかったです。風呂場も清掃が行き届いていたと思われます。
客室ですが、たばこの匂いがすごく気になりました。チェックアウト後の換気がいまひとつでした。また隣の部屋に若いグループの騒ぎ声が壁越しに聞こえ気になりました。建物は軽骨鉄筋のなのかなと思いました。
総合では値段相応かな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月26日 10:23:57

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキングと温泉にご満足いただけ安堵しております。

しかしながらお部屋の件は申し訳ございませんでした。
清掃責任者に換気の徹底を通達いたします。
また騒音についても重ねてお詫び申し上げます。

また伊豆へご旅行の際にはお気軽にご利用いただけますと幸いです。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月25日 14:46:13

3月24日、春休みの家族旅行に宿泊しました。当ホテルは温泉の一の湯が特に良く、またユニークな漫画図書館があります。最近ホテル滞在中は、チェックインからチェックアウトまで外出することが少ないため、有意義な時間を過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 18:43:29

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

温泉とまんが図書館にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのんびりしたくなりましたら、ぜひお越しいただけれと思います。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

samu79464さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

samu79464さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 10:34:17

料理がとても美味しく良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:41:10

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 00:06:44

3月20日に一泊致しました。
外観を見る限りは、古い!といった印象でした。駐車場からの裏側でお出迎えを去れ
チェックイン後、ウエルカムドリンクはドリンクバーで自分でセルフ?こんなの初めてです。まぁこんな所も有るのかと理解し部屋に入り貴重品を金庫に入れてからお風呂に行く
つもりで金庫を見たら、壊れたダサい感じでした!部屋は、まぁまぁです。
食事は、2部制に成っておりましたのでPM7:30から開始でしたが、かなりの方々で本当に
混雑する中バイキングです!しかも間に合わないスタッフに此方から無い物を催促する
状態で、主人とボトルワインをオーダーしたくてもスタッフは現れず自らドリンクオーダーに出向いたら2人が何やら話しておりました!やっと持って来たと思ったら、注ぎもせずに
自分でどうぞみたいな有様でこんな所、初めてで言うなればバス旅行の日帰りみたいな
ものでサービスは最低でした!二度と行きたくは無いです!!!
こんなに悪い投稿は初めてでした!!!お粗末で疲れました!!!

イチゴ狩りが無かったら楽しくは無かったです。
送迎の運転手さんは優しく、イチゴ狩りの担当のおばちゃんはサービス笑顔がステイでした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:43:15

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりました事お詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。

ホテルサンバレー 堀

berryberry甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪
【本館露天付き客室319~322】

投稿者さん 2017年03月22日 11:16:14

浴衣のサイズ交換を頼みましたがフロントのお姉さんがとても感じよく対応してくれました。また、目的地までの行き方を尋ねたら送迎してくれて大変助かりました。
食事もとても美味しくて満足です。次回また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:45:41

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年03月21日 21:30:49

3月19日に家族で宿泊しました。お風呂の種類がいろいろあり、楽しめました。ただ午後10時ごろに入浴したとき、シャワーもお風呂も、どちらの温度もぬるくなっていてあたたまることができませんでした。部屋付きのお風呂もあったのですが何か臭かったです。大浴場があるので利用しませんでしたがやはり少しがっかりしました。食事はたくさんのメニューを楽しむことができました。浴衣の袖を留めるバンドを用意してくれていたのはありがたかったです。朝食のクロワッサンがとてもおいしかった!従業員の方々の接客が心地よくて、浴衣のサイズ変更も快く引き受けてくださり、部屋まで持ってきていただきました。引っかかるところもありましたが人が素敵だったので全体的に満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:49:55

朝食バイキングを堪能いただけ何よりです。

また温泉をお楽しみいただけました反面、温度調節に不備がありましたことお詫び申し上げます。

客室の風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
設備担当に報告致しましたので至急対処いたします。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2017年03月20日 14:30:04

食事が美味しい!食べ過ぎました
温泉もたいへんよかったです。
一階眺望なしもまったく気になりません。ホテル従業員の方も気さくでよい感じでした。
また必ず伊豆にいくときはこちらのホテルを利用させてください。帰り際お茶缶をくれたりとサービスも最高でした。1つだけ洗面所がにおうのだけが残念。それ以外は満点です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月20日 19:35:55

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

洗面所の件は申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告し対処いたします。

また必ず伊豆にいくときはこちらのホテルを利用させてください。→ こちらこそ大歓迎でございます。(#^.^#)

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2017年03月15日 11:36:12

新館のあやめ亭☆綺麗で広くて外の景色は庭園でとても良かったです。
インスタントですが、部屋にコーヒーが置いてあったのには驚きでした。個人的に凄く嬉しかったです。
お風呂も綺麗で大きく温度も丁度良く大満足でした。
夕食のバイキングはアジのたたき鯛のお刺身が美味しかったです。スタッフの人達も空いたお皿を手際よく下げてくれたり気持ち良く食事ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月15日 17:13:35

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

さわあしらさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さわあしらさん(1件) [20代/女性] 2017年03月12日 20:21:42

3/5-3/6に宿泊しました♪丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです☆
朝夜バイキングはとても美味しくてオススメです!。朝のバイキングは予約制ですが早めに行ったけど混雑していて待つことになりました。あやめ亭の客室露天風呂は最高です!また行こあと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月14日 10:17:02

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

朝食バイキングではお待たせして申し訳ございませんでした。

また伊豆へ御子の際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

☆世界遺産登録!韮山反射炉満喫ぷらん
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ウッドストックのママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ウッドストックのママさん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 17:27:16

受付時に夕食は電話連絡しますと言われ部屋でずっと待っていると、布団を準備する人が何故か来て…その人に食事の事を確認すると時間になったら自由に行って下さいとの事!
危うく夕食を食べ損ねる所でした。
バイキングは半分位物がなく補充がかなり遅い。他のホテルでは物が少なくなって来た時に補充していましたよ。
フリードリンクにジュース類がなく別料金というのもどうかなど思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月14日 10:14:20

しかしながら至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。

フロント及びホール責任者に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月12日 13:53:28

食事の評価が高かったので期待してたのですが、夕食はこれといって美味しいものがなく残念。4才の子供もあんまり食べてくれませんでした。天ぷらも油っぽく、寿司のネタも乾いているものもありました。朝食の海鮮丼はとても美味しく、主人も朝の方が良いと言ってましたが、人気もあるようなので海鮮丼が夕食にもあると嬉しいです。
お風呂は熱すぎずゆっくり入れるお湯で、子供も広いお風呂を楽しめました。宿も清潔感ありました。
食事が残念だったのでリピは微妙です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月14日 10:10:22

朝食バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

夕食バイキングのご意見は料理長に報告いたします。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月10日 18:08:08

お部屋はきれいで、静かで、お風呂まで近くて、本当に助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 12:04:20

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へ御子の際にはぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年03月10日 18:02:54

この値段で こんなにも満足できるとは思わなかったです。食事も 温泉も 部屋も 大満足です。また 行きたいと思います。
ありがとう御座いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 12:02:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまります。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
【和室8畳 】

投稿者さん 2017年03月10日 10:34:27

期待していたのですが、普通の温泉宿でした。館内の感じが古く、景観もよくなかったです。
リピはないです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 12:00:08

せっかくご利用いただきましたが期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月10日 10:28:56

接客はよかったです。その他は普通でした。景色がもう少し良ければよかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 11:57:40

接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回は他の部分でも評価していただけるよう日々努力を重ねてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

サンドキングさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

サンドキングさん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:02:54

夕食朝食ともにブッフェ形態の食事なので、食べ盛りの子供がいる家族ならば満足するでしょう。蟹はもちろん、ローストビーフや地物の刺身、天ぷらなどお好きなものをお腹いっぱい食べられます。朝食では、生シラスやイクラをのせた海鮮丼も食べられます。
浴場も広くサウナも完備、季節的に厳しかったので利用しなかったけど、露天風呂もあり、湯治目的の方にもお勧めです。ただ、朝風呂はちょっとぬるめでしたね。
漫画好きの方にもお勧めです。1万冊以上の蔵書があるようで、夜11時まで堪能できます。若い子達が寝ながら読んでいました。
空調の効きを抑えているのか、若干寒かったと嫁がコメントしてた。
お土産も充実しています。
夫婦で24,000でしたが、充分納得のお宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月06日 13:18:09

多くのお褒めのコメントを賜り大変嬉しく思っております。

大浴場の温度の件は確認しておきます。

また伊豆へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】