伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

パワフルおばさん4649さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

パワフルおばさん4649さん(4件) [60代/女性] 2017年05月23日 20:32:09

5月20日に家族で宿泊しました。禁煙の部屋を予約するのを、忘れとてもタバコ臭かった。部屋の風呂はビジネスホテルの風呂みたいでした。大きな風呂に入ったので、あまり気になりませんでした。2才の子供は、食事ありの料金をとられましたが、食事はあまり食べない子供なので、とても料金をとられるたのが、残念です。パンダのタオルがついていたので、とても喜んでいました。浴衣、布団無しでしたが、布団もひいてもらって良かったです。
子供の浴衣も貸していただきたかったです。三津シーパラダイスに2日に行きました。ホテルで割引チケット1400円で購入できたので、とてもお得でした。料理は、昨年のほうが、種類があった気がします。でも揚げたての天婦羅やローストビーフ、握って
くれた寿司などが良かったです。

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
【和室8畳 】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 00:38:59

母と二人で伺いました。スタッフの方もきさくでゆっくりできました。食事も個別に対応いただき、ありがとうございました。リフト式の貸切のお風呂があると知りましたので次回はチャレンジできればと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月20日 11:52:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回の参考までにですが、リフト付きの貸切風呂は一ヶ所のみになりますので事前にご予約をいただけますと幸いです。

またのんびりしにいらしてください。

ホテルサンバレー 堀

個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン

投稿者さん 2017年05月12日 02:26:09

食事が終わる時間までまだ一時間はあったのですが、閉店かのように食材が無く、ただただ寂しいビュッフェでした。今まで結構泊まり歩いていますが最低ランクでした。質と様子の部分です。終わりかけでも一生懸命やるホテルもありますし見せ方が下手なのかなー あとは食材がこぼれたまま放置などとにかくお客様がやったのであろう汚れがそのままで… 今から食事っていうときに…そういう状態でしたのでなかなか受け入れがたい内容のビュッフェになりました。楽しみにしていただけに残念でした。味どころじゃないということです。

お風呂はほんとに広々していて本当に良かったです。
入れ替えでどっちも入れましたので特に満足でした。
露天も内湯もサウナも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月20日 11:49:18

温泉にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。

ホール責任者に報告し今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

次回はお食事でもご満足いただけるよう日々邁進して行く所存です。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2017年05月07日 11:01:43

大きなホテルでGW中の為、混んでいると覚悟していましたが、食事も温泉もゆったりと楽しめました。バイキングは口コミ通りで、夕食朝食ともに、とても美味しくいただきました。ただ、サブ会場だったため、ツツジが満開の庭園を眺められず残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月09日 18:10:07

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが、またぜひお出かけいただければと思います。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2017年05月03日 22:31:45

あやめ亭3階の和洋室に泊まりました。部屋が広く、窓からはよく手入れされた庭園を眺められて良かったです。
お風呂は、草木に囲まれた広い露天風呂と檜風呂の内湯があり、どちらも快適でした。泉質はさらさらと軽い手触りで、体がよく温まりました。入浴直後から肌のすべすべが実感でき大変気に入りました。
食事はバイキング形式で品数は普通でしたが、カニが食べ放題で良かったです。お寿司も美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月04日 09:28:59

お部屋、温泉、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に寛いでいただけるよう日々邁進してまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

umepapa3さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

umepapa3さん(2件) [50代/男性] 2017年05月02日 20:56:10

4月28日に妻と宿泊しました。
従業員の方々の感じも良く、大浴場も広くゆっくりと入ることが出来ました。
ただ備え付けのシャンプーが髪に合わず、パサパサなったのが残念でした。
食事も種類が豊富で、美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月03日 10:22:04

バイキングとスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ぬま.bさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぬま.bさん(2件) [40代/女性] 2017年04月27日 19:46:35

バイキングのローストビーフが以前そちらでいただいたものより数段美味しくなっていて驚きました。
4泊5日で色々な宿でご馳走をいただきましたが、家族でローストビーフが一番美味しかったかもねなんて話をしております。
葛きりとマンゴーのデザートもさっぱりしていて気に入りました。
ウェルカムドリンクがなくなっていたのは残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月29日 15:35:00

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

またローストビーフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

ホテリサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2017年04月24日 16:32:56

週末に家族(夫婦+子供2名)で宿泊。部屋は新館という事もあったのか広くて清潔。部屋からの眺めも良く庭園を楽しめました。食事についてもバイキング形式でしたが、品数も多く子供向けのものもあり、満足できました。朝食の海鮮丼はオススメです。また他の方のコメントにもある通り子供向けのドリンクバーがあればなお良かったです。
お風呂も広く子供と一緒に露天風呂も楽しめました。まんが図書館は12:00から23:00までなので翌朝は使用できず残念でした。
総合的には大型の旅館でしたが、ゆったりと楽しむ事ができました。帰り際のドリンクサービスも細かな部分ですが、嬉しいサービスです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:29:39

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービスの充実を図り皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん(1件) [60代/女性] 2017年04月22日 20:47:35

お風呂が少しぬるめかなと感じました。夕飯時のチョコレートファンテンを楽しみにしていたのですが、無くなっていたのが残念でした。部屋からの眺望や朝食での自分で自由に作れる勝手丼はとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:26:29

お部屋と朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますがまたご利用いただけれえば幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

茉莉香8580さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

茉莉香8580さん(8件) [50代/女性] 2017年04月20日 11:25:45

4月18日に2名で宿泊しました。
部屋は何となくアンバランスではありましたが、広さはあり庭も見え良い方かなと感じました。ただ部屋に化粧品類がひとつもないのは残念でした。
大浴場は広いのですが、日帰りをやっている関係でしょうか清掃には問題があると感じました。(例えばロッカーの中にゴミ、湯船にゴミ)
食事は夕食もバイキングで自分達の口にはあいませんでした。
男性スタッフは感じの良い方が数人いらっしゃいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 15:32:34

大浴場の清掃の件は大変申し訳ございませんでした。

担当責任者に報告し清掃の徹底を図ってまいります。

また機会がございましたらぜひお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2017年04月19日 12:37:34

11ヶ月の子供を連れての宿泊。
お部屋ですが、入り口が広くベビーカーも楽々に置いておけます。和室も洋室広くドアから洋室(ベット)まではバリアフリーになっていす。今回はベットを使いましたが、和室にお布団も敷けるようです。
締め切っていたからか、お風呂を開けたとき若干のカビの臭いが気になりました。。。

お夕食はビュッフェで座席指定の2部制。約90分と時間制限があり、子供に離乳食を食べさせ、自分達も食べるとなるとちょっと時間が足りず時間オーバーしてしまいましたが、前もって伝えておいたこともあってかゆっくりお食事も楽しめました。実演でのお寿司、ローストビーフ、天ぷらなど、美味しく、メニューも十分楽しめる量でした。
そして離乳食(キューピーの5ヶ月~12ヶ月迄がそれぞれ)が用意してあるため赤ちゃん連れでも安心です!

お風呂は赤ちゃんが居るため貸しきり風呂を利用しましたが、ベビーベットの設置も有り。露天と内風呂があり、お風呂も満喫できました。
大浴場も利用しましたが、広々としていてゆっくり出来ました。

朝食はフリータイムの自由席だったので早めに会場へ。メニュー和洋食と豊富。他の方がレビューしていたように、海鮮勝手丼が作れます。具材はサーモン、しらす、生シラス、イクラなどありました。

スタッフの方の対応も良く、コスパもよく、サービスの面でも十分です!またこちらの方へ遊びに来るときは利用したいと思います。

強いて言えば、、、
駐車場からホテルの階段にスロープがあるととても助かります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 15:28:12

駐車場のスロープの件は社長に報告いたしました。

またお気軽にご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月17日 21:12:36

電話対応から当日の接客、お部屋もお風呂もとても良く、ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 14:38:55

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

かおりん7070さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かおりん7070さん(1件) [50代/女性] 2017年04月16日 12:25:01

両親と娘、4人で宿泊しました。部屋も充分な広さがあり、清潔感もあり、両親が特に喜んでくれて、親孝行が出来ました!夕食も母の大好きなカニをいっぱい食べて、喜んでもらえました。朝夕食とも美味しかったです!!
娘は、マンガ図書館が気に入っていました。部屋から見える庭園や桜もきれ
いで、ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 15:06:36

お部屋、バイキング、まんが図書館とご満足いただけ尚且つ親孝行のお手伝いが少しだけでも出来ましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆方面のお出掛けの際にはお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 19:42:57

春休みに宿泊しました。
1年ぶりのサンバレーです。お気に入りのあやめ亭和洋室での宿泊です。
ベッドルームと和室なので、お部屋が広くゆったり過ごせました。
お部屋も清潔です。
朝夕食バイキングは、どれも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:45:11

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

バイキングとお部屋にご満足いただけ安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 15:35:23

バイキングは追加が出るのか、出ないのか大皿がすかすかのものがありました。温泉や食事が美味しくても温泉&カラオケで楽しもうとしていた企画がフロントの淡々とした「団体で個室もスナックもいっぱいです!」との対応!もっと言い方や対処の仕方があるのではないですか。残念な旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:43:28

しかしながらしかしながら不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

バイキングの補充についてはホール責任者にフロントの対応についてはフロント支配人に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

みかこ00さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みかこ00さん(1件) [40代/女性] 2017年04月14日 08:38:56

お料理は本当に美味しく、特に朝食の鯵の干物やしらすは、今回の食事で最高の美味しさでした
残念なのが、夜のバイキング
料理の味は満足してますが、追加がほぼ無いので 客は増えるのに 料理がどんどん無くなり 料理皿がスカスカになるのはどうかと思います
ゆっくり乾杯してからなんて余裕でいると、お料理 なくなります
あとは 部屋の露天風呂
5#6メートル続く細いウッドデッキの先に、浴槽がポツン ひさし無し、タオル置き場などもなし
当日 花冷えの大雨だったせいもありますが、裸でどしゃ降りのなか、ウッドデッキの往復はさすがにためらいました
また塀の隙間から、隣家の窓が見えるので、隣家からもこちらが見えるのでは? この点は改善していただきたいです
お部屋もとてもきれいで、寝心地のよいベットでした
お部屋のあちこちにある段差 あれもなんとか改善出来ないですかね?
トイレにいくたびに、こけてました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:31:06

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。」

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら至らない点が多々ございましたことお詫びいたします。

夕食バイキングの補充についてはホール責任者に、客室については設備管理者にそれぞれ報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室319~322】

投稿者さん 2017年04月13日 18:01:47

あやめ亭和洋室に宿泊、部屋はとても広く、清潔感がありました。
食事はどれもおいしく、朝から大好きなイクラ丼をたくさん頂きました。
お風呂もとても開放的で、客室数もそれほど多くないせいか、空いていてゆっくりできました。
まんが図書館もとてもいいと思います。
親子三世代でとてもゆっくり出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:35:15

また三世代でのご利用光栄でございます。

お部屋、温泉、朝食バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また皆様でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月13日 18:00:54

部屋、食事、風呂共に大満足です。
あいにくな天気でしたが、日常の忙しさから解放され、ゆっくり出来ました。
また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:32:36

ゆっくり静養いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年04月08日 17:26:42

部屋もゆったりで、食事もバイキングでしたが美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月09日 11:03:11

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2017年04月08日 12:22:15

主人が急に連休になったので前日に慌てて探して予約。
口コミが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、値段の割には…という感じでした。
今までいろいろな所に泊まりましたが、同じ値段ならもっと良い所あったなーと思ってしまいました。
客室までの案内はフロントでチェックインの時に説明されるだけなんですが、すごく淡々とした説明でビックリ(笑)
お年寄りの方が多かったので、あの感じだと不満を持たれそうだなと思います。
お部屋はあやめ亭の客室露天風呂付きのお部屋で綺麗でしたが、アメニティが少なくてビックリしました。スキンケア系は必須です!(大浴場にはあったと思います)
お部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、一階で庭に繋がっているので立入禁止にはなっていましたが少し不安でした(笑)
あと夜は結構暗くなるのでお風呂の反対側にあるランプは付けておいてもらえると嬉しいなと思いました。
食事はまぁまぁでしたが、ドリンクバーが無かった事と後半になると無い料理がいくつもあったのが残念でした。
全体的な感想としては、料理がバイキングだとお安い所が他にたくさんあるので、この感じならもう少し安くていいんじゃないかな?という印象でした。
子供がいるのでバイキングで客室露天風呂付きのお部屋は何ヶ所も行っているので、どうしても今まで泊まった所と比べてしまって気になる所が多々ありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月09日 11:01:12

せっかくご利用いただきましたがご期待に反する箇所が多々ございましたことお詫びいたします。

今後もサービス向上に向け日々邁進してまいります。

また伊豆へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】