アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 11:53:54

徳島に行く際はいつも利用させてもらっています。
今回はいつもの駐車場が満車で苦慮しましたが、駐車場の方がとてもとても親切で、助けられました。ありがとうございました。
時間帯によっては車が混雑するのでちょっぴり大変だなぁと思う時もありますが、美味しい朝食&スタッフさんの対応に、やっぱりアグネスを利用してしまいます…
これからも、よろしくお願いします。

【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

crealさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

crealさん(19件) [30代/女性] 2016年11月17日 14:58:31

徳島駅から、歩いて近く、場所もわかりやすく、立地面最高でした。
その上、新しく、おしゃれな雰囲気のホテルで、お部屋も、綺麗でした。
駅から近いのに、静かでしたし、また、機会があれば、泊まりたいですね。

女性の一人旅にお勧めです。

アグネスホテル徳島 2016年11月20日 16:19:14

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館での御宿泊に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
1Fにあるケーキショップは御利用頂けましたでしょうか?他のお客さまからもご好評頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の旅がより一層良いものになるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
次回御来館頂けるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【ショートステイプラン19時IN☆10時OUT】無料朝食付♪

投稿者さん 2016年10月28日 16:11:50

毎回、徳島への出張の際利用しています。
駅から近く、コンビニも近くにあるため立地は便利です。
スタッフの方の対応も良いです。
部屋もキレイですが、ユニットバスは臭いが酷かったです。
恐らく排水口からの臭いだと思いますが、長時間いると気分が悪くなりそうでした。

あと、スリッパは使い捨ての物をご用意頂きたい。
(チェックアウトの際、部屋清掃の準備をされている所に使い捨てスリッパが用意されているのをみかけましたが、宿泊の際、部屋にはありませんでした…)

アグネスホテル徳島 2016年11月05日 15:31:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地・スタッフの対応と御満足頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の排水口の悪臭の件は大変失礼致しました。清掃時のチェック不足でございます。誠に申し訳ございません。
また、使い捨てスリッパの件でございますが、御不便をおかけ致しました。当館と致しましてはお部屋に常備しているはずの備品でございますが、清掃スタッフが用意し損ねたものだと思われます。申し訳ございません。

この件は清掃スタッフ含め、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様が気持ち良く御宿泊頂ける環境作りを徹底するべく精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

vector49386さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

vector49386さん(44件) [50代/男性] 2016年10月28日 05:45:17

設備の古さはどうしようもありませんが、それをサービスで十分に補っています。この価格であの朝食付きであれば文句無しです。次回はプラスの方も試してみたいと思います。

アグネスホテル徳島 2016年11月05日 12:48:10

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館サービスに御満足頂き何よりでございます。
次回アグネスホテルプラスも御利用頂けるようで大変嬉しく思います。次回ご来館頂いた際も御満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅YukiぽPさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

旅YukiぽPさん(20件) [40代/男性] 2016年10月26日 23:55:53

今回は大変お世話になりました。
前回は お向かいのアグネスプラスに泊まりましたので 今回は此方を利用させて頂きました。
お陰様で一晩ゆったりと過ごす事が出来ました。
繊細で美味なるスウィ-ツを買い 部屋で頂戴いたしました。満足~満足~♪
更に朝食も美味しく頂きました。 前回躊躇したバナナも頂きました(笑)
食べる事ばかりでお恥ずかしいかぎりです。

貴ホテル&お向かいのアグネスプラス共に優れているホテルであると思っております。

有り難う御座いました。

アグネスホテル徳島 2016年11月03日 12:32:55

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での御宿泊に御満足頂き何よりでございます。

アグネスペストリーのケーキもお召し上がりいたようで、ありがとうございます。
満足とのお声を頂くことができ、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のお声を励みに今後、より一層御満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な御意見頂きましてありがとうございました。

serie.hさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

serie.hさん(3件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:15:53

10月11日から3泊お世話になりました。
駅から近く、居酒屋やコンビニも近くにあるのでとても便利でした。
また、リクエストを聞いて頂き、禁煙ルームへの変更ありがとうございました。窓の外はビルの壁しか見えませんでしたが、景色を楽しみにしていた訳でもないので問題なし。
掃除の仕方に統一性がないのに少し驚きました。これは連泊だったから気になったのかもしれません。
朝食は美味しかったですが、種類が少なくもの足りない感じがました。無料サービスだったらこんな感じなのかなぁ~と納得。

ホテルのコメントではありませんが…
視聴可能なテレビチャンネルが多いのにチョット感動。田舎だと思っていたので。。。

4日間、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2016年10月29日 12:39:14

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館立地に御満足頂きなによりでございます。
また、禁煙・喫煙のお部屋変更は空いていれば御対応させて頂けますが、満室の場合もございますので御了承下さいませ。

しかしながら、清掃の統一性が無かったとのことで、大変失礼致しました。
複数の清掃スタッフが行っているためかと思われます。御不便をおかけいたしました。頂いた御意見を今後反映させていけるよう、御検討させて頂きたいと思います。

テレビ含め、4日間快適にお過ごし頂き嬉しく思います。

貴重な御意見頂きまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 17:15:01

徳島に行く際はいつも使わせてもらっています。
荷物が多い時に駐車場まで歩くことは、ちょっぴり苦痛になりますが、駐車場の方も親切なので助かります。
今回も満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2016年10月28日 15:40:07

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂きありがとうございます。

御宿泊のお客様にはタワーの駐車場を無料でご用意しておりますが、当館より3分程歩いて頂く様になります。
お荷物を持っての御移動は御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

次回御来館の際は、当館前の駐車場が空いておりましたら、一時的にお停め頂けますので、お荷物の御移動の際にご使用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 16:07:43

シックで素敵なホテルでした。
部屋にはユニットバスがついていますが、アグネスプラス(向かいの建物)の大浴場(とても新しく綺麗)を利用できて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は、品数は多くはありませんが、最低限はそろっていて満足できました。

アグネスホテル徳島 2016年10月24日 14:29:24

当ホテルの滞在にに御満足頂き、嬉しく思います。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

より一層、御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見頂き誠にありがとうごいます。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2016年10月05日 06:07:29

備え付けのパジャマのウエストが大きすぎたので取り替えて頂きましたが、事前にサイズ選択できればと思います。

アグネスホテル徳島 2016年10月05日 14:13:59

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋着の件、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回からお泊り頂く際は事前にワンサイズ小さめの物をお部屋に御用意させて頂こうと思います。

お忙しい中、貴重な御意見頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 08:25:21

徳島では毎回、利用させてもらっています。
立地・価格・設備も満足できます。
今回は朝食場所のレストランが変更となり、ちょっぴり歩いて系列ホテルになりましたが、メニューも豊富で大満足です。充電できた朝となりました。
ありがとうございました

アグネスホテル徳島 2016年10月03日 16:08:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに御満足頂き嬉しく思います。徳島駅から徒歩圏内の立地、姉妹館にある大浴場を御利用頂ける点は皆様からも好評頂いております。

しかしながら、朝食会場の御変更につきましては申し訳ございませんでした。
朝食会場である当館1Fアグネスカフェが貸切の御予約を頂いておりまして、系列ホテルでの御案内をさせていただきました。御足労頂きありがとうございます。

御食事内容に御満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 05:13:50

コスパの良いホテルです。また、出張の機会には利用したいと思います。

アグネスホテル徳島 2016年10月02日 12:39:01

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。

価格に御満足頂き何よりでございます。姉妹館のアグネスホテル・プラスにて御用意しております大浴場は御利用頂けましたでしょうか?御宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。皆様から好評頂いておりますので、出張での疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きましてありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★室数限定★朝食サービス! ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2016年09月28日 22:36:44

仕事で利用し初めて宿泊しましてがwifiが利用でき、それとベットのクッションが良かったです。

アグネスホテル徳島 2016年09月30日 14:29:31

客室設備に御満足頂き嬉しく思います。
また何か御意見やリクエスト等ございましたらお聞かせ下さいませ。
この度は貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ひはたさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ひはたさん(293件) [50代/男性] 2016年09月27日 23:23:43

いつもお世話になり有難うございます。
お部屋のベッドと机の間が狭く、大きな椅子を置かずに背もたれのないフラットな椅子が良いと思いました。冷蔵庫の扉にも当たり中々機能性ではなかったです。
お布団はとても気持ちよく、疲れが取れました。
朝食はとても美味しかったです。また機会があればお願いします。

アグネスホテル徳島 2016年09月28日 16:44:38

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

寝具・朝食共に御満足頂き何よりでございます。
又、御意見頂きましたイスの件にに関しましては御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。しかしながら全館デザインを統一させて頂いておりまして、すぐにとはまいりませんが御検討させて頂きたく存じます。

お客様から頂きました御意見を参考にスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】

かじさんさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

かじさんさん(17件) [40代/男性] 2016年09月18日 10:46:33

駅からも近く、部屋も普通な状態でした。朝食付きプランにしましたが、種類は多くもなく少なくてものたりないわけではなく朝食としては十分な感じでした。

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 16:12:28

立地、客室にと御満足頂き何よりでございます。
朝食は御満足頂けたとととらえてよろしいでしょうか。何かリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。参考にさせて頂きたく存じます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハムスケのパパさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ハムスケのパパさん(19件) [50代/男性] 2016年09月17日 11:52:32

駅から近くて便利

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 15:59:37

立地に御満足頂き嬉しく存じます。徳島駅から徒歩5分かからず阿波踊り会館、飲食店へも好アクセスで皆様に御好評頂いております。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ハムスケのパパさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ハムスケのパパさん(19件) [50代/男性] 2016年09月17日 11:50:54

総合的には満足です。

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 15:44:55

当ホテルでの滞在に御満足頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
何か些細な点でもリクエスト等がございましたら是非お聞かせ下さい。参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年09月11日 11:57:05

夕食時にレストラン利用しました。どのお料理も美味しく頂けました。お部屋の希望に対応して頂いてありがとうございます。また宿泊しますので宜しくお願いします。
今回、備え付けパジャマのウエストのゴムが伸びきっていて、きちんと着用できませんでした。

アグネスホテル徳島 2016年09月14日 13:11:01

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に御満足頂き何よりでございます。
またディナータイムにレストランへお越し頂き、お料理もお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
徳島の新鮮な食材をふんだんに使用したメニューは皆様に御好評頂いております。また是非お越し下さいませ。
しかしながらお部屋着に不備があり、御不便をおかけしました。我々の見落としでございます。申し訳ございません。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月09日 20:36:58

予約受付の際には、禁煙室もあります、と書かれており、禁煙室をお願いしていたのですが、行ってみると満室で、喫煙室にしか泊まれませんでした。察するに、このようなあいまいな表現を行うことで、どちらでも泊められる客を確保し、空室をできる限り減らそうとしているのではないでしょうか。悪質だと思います。

アグネスホテル徳島 2016年09月14日 14:40:04

今回、当ホテルでの滞在に御満足頂けず非常に残念でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは禁煙ルーム、喫煙ルームとフロア別に御用意しております。
お泊り頂いた日は禁煙ルームが満室でございましたのでインターネット上にて喫煙ルームのみの提供となっておりました。
恐れ入りますがお客様より御予約を頂いた際に禁煙ルームを希望との記載や御連絡は無かったと記録しておます。
とはいえ御連絡を頂いたにも関わらず当ホテルの手違いという可能性も十分にございます。
また“禁煙もあり”という記載はインターネット上にて喫煙ルームの提供しかない場合でもお問い合わせ頂き禁煙ルームに空室がございましたら変更も可能でございますのでこの様な表示にしておりました。
決してお客様が感じられたような行為ではないとこの場を借りてお伝えしたく存じます。
しかしながら曖昧な表示により御迷惑をおかけした事に変わりはございません。
誠に申し訳ございません。今回の御意見を参考にこちらの表記は削除させて頂きました。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きましたこと、お詫びと共に御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 10:43:03

9月4日に利用させていただきました。部屋が大変広くて解放感があっただけに、壁に手形の汚れがあったことと、浴室のカビ(主に天井)は残念でした。

アグネスホテル徳島 2016年09月11日 16:17:38

客室の広さに御満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらバスルーム、壁紙の汚れにと清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。当ホテルの見落としでございます。申し訳ございません。
今一度気を引き締め、業務にあたる所存でございます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様ににお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月19日 10:44:03

駐車場無料が助かります。他は、普通に良かったです。大浴場(?)も あったみたいですが、ものすごく疲れていて、行く気力がなく、残念でした。

アグネスホテル徳島 2016年08月25日 15:04:55

駐車場サービスに御満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場にもお越し頂きたいところではございますが、当日はお疲れとのことで残念でございます。
次回は是非ともお越し下さいませ。