アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 19:37:12

朝のパンがとても美味しかった
ランチに地元の方が沢山並んでいたので次はランチしてみたいです

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

またぎきさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

またぎきさん(85件) [40代/男性] 2017年03月06日 18:36:37

急な徳島市内での用事で宿泊しました。チェックイン時間ぎりぎりでしたが電話連絡を入れて対応していただきました。設備も清潔感があり綺麗でベッドもゆったりですので体の大きな人にも安心です。朝食バイキングも質、ボリュームともに満足でした。今回は時間の関係で使用できませんでしたが次回は大浴場も使用したいと思います。

【1泊限定ショートステイプラン19時IN☆10時OUT】無料朝食付♪

投稿者さん 2017年02月28日 17:16:45

CP、立地、フロントサービス、朝食、部屋の設備などすべて問題なくとても満足度が高いです。
風呂に行く際に、玄関を通るわけですが、玄関先で思いっきり吸っているタバコの煙をくぐるのは勘弁願いたいです。そこだけが残念です。

【ショートステイプラン19時IN☆10時OUT】無料朝食付♪

投稿者さん 2017年02月27日 15:58:42

徳島駅に近くとても便利な立地でした。
併設されていたパティスリーの苺ショートケーキが
とてもおいしかったです。
駐車場の案内や提携ホテルでの入浴についても丁寧で
好感がもてました。お部屋も大変快適で、もうしばらく泊まっていたいなと
思ったくらいです。徳島へはいろんな用事でくることもありますので
また利用したいです。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 20:54:48

駅前で立地は良いと思います。車の時もグループホテルのタワー駐車場に無料で停められたと思います。

投稿者さん 2017年02月10日 10:24:52

徳島に行く際はいつもいつも利用させてもらっております。
大浴場があること、アグネスカフェでの食事、立地条件に満足しております。

【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2017年01月29日 22:33:31

普段はペストリーブティックの利用ですが、今回初めて宿泊しました。料金の割に朝食がサービスだったり、お風呂も利用できたりでお得感を感じました。フロントスタッフの方も感じがよく、快適に過ごせました。また気まぐれで利用します。

投稿者さん 2017年01月26日 23:47:45

他のホテルと比べ、お客の立場に立った気遣いがすごく出来てるなと思います。
部屋や大浴場に置いて頂いてる備品などが欲しいところにちゃんとある。
大満足です。

ただ一つだけ欲を言えば、ビュッフェスタイルの朝食のメニューがもっと多かったらなあと思う。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月13日 11:30:06

出張で1泊させていただきました。

徳島駅からほど近くロケーションはいいです。

部屋はセミダブルベッドで身体の大きな自分も快適に寝られました。

朝食はメニューが充実していて、とても美味しかったです。

お風呂は、部屋のユニットバスが混合栓だったので、お湯の温度を調節する必要がなく便利でした。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

しゅんちゃんさん8359さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

しゅんちゃんさん8359さん(18件) [60代/男性] 2017年01月08日 17:25:15

駅近くのホテルで部屋もよかった。
旅行の計画に都合がよい。

アグネスホテル徳島 2017年02月03日 15:42:20

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館真向かいの姉妹館、アグネスホテルプラスにて大浴場を御利用頂けますので、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、御要望などございましたらお聞かせ下さいませ。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ここ0109さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ここ0109さん(10件) [30代/女性] 2016年12月26日 19:55:31

可もなく不可もなしという感じです。ザ・ビジネスホテル!お値段も手頃で朝食もついているのでいつも利用しています。

アグネスホテル徳島 2017年01月23日 14:49:43

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで何よりでございます。
お客様がより良くお過ごし頂ける環境作りをスタッフ一同目指しております。
ご要望等、ご意見ございましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

keihan3505さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

keihan3505さん(105件) [30代/男性] 2016年12月19日 12:34:52

初めて利用しました。

徳島駅から徒歩圏内なので立地は申し分なし。お風呂に関しても、道路向かいの姉妹ホテルの大浴場を無料で使えたのは非常に嬉しかったです。浴槽も広くて手足を伸ばして使うことができました。ただ寒い日は湯冷めしてしまうかも。朝食は無料朝食でした。おにぎり・パン・おかず・サラダ・味噌汁に飲み物と個人的には非常に満足しました。ただ、ベーコンの下にソーセージが隠れていました。気づいていない人もいるかもしれませんので、盛り付け方法の見直しをお願いします。

全体的にはフロントの女性の方々の対応も良く、気持ちよく利用できました。

アグネスホテル徳島 2017年01月22日 17:30:28

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館立地・姉妹館での大浴場・モーニングサービスに御満足頂けたようでなによりでございます。

また、朝食の盛り付け方につきましてはご意見を反映できるよう検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またフロントスタッフへの温かいお言葉を頂き、私どもの何よりの励みでございます。
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 06:27:39

チェックイン後、部屋のドアを開けた瞬間、煙草臭さが酷かったです。部屋全体もそうですが、特にバスタブ付近が臭かったです。部屋には灰皿はありません。何度か同じ部屋を利用させて頂いていますが今回、初めてです。窓を開けられないので備え付けの消臭スプレーと、アメニティで頂いた入浴剤をバスタブで使い、やっと消臭できました。連泊で2日目は快適に過ごせました。今回も禁煙室予約で、宿泊した部屋が喫煙禁煙併用なのかは分かりませんが、消臭だけはきちんとお願いします。また利用します。

アグネスホテル徳島 2017年01月08日 13:47:52

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は禁煙ルームにも関わらず煙草臭がしたとのことで誠に失礼致しました。

当館では禁煙・喫煙とフロアを分けて客室をご用意しております。
今回の件に関しましては、浴室から強い煙草臭との事ですので、恐らく前日宿泊されたお客様が吸われたものだと思われます。
しかしながら当館スタッフが清掃に入った際の点検が不十分だった事が、何よりの原因でございます。御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この様な失礼があったにも関わらず、また御来館頂けるという温かいお言葉を頂きましたので、スタッフ一同身を引き締めて精進して参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 11:53:54

徳島に行く際はいつも利用させてもらっています。
今回はいつもの駐車場が満車で苦慮しましたが、駐車場の方がとてもとても親切で、助けられました。ありがとうございました。
時間帯によっては車が混雑するのでちょっぴり大変だなぁと思う時もありますが、美味しい朝食&スタッフさんの対応に、やっぱりアグネスを利用してしまいます…
これからも、よろしくお願いします。

crealさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

crealさん(19件) [30代/女性] 2016年11月17日 14:58:31

徳島駅から、歩いて近く、場所もわかりやすく、立地面最高でした。
その上、新しく、おしゃれな雰囲気のホテルで、お部屋も、綺麗でした。
駅から近いのに、静かでしたし、また、機会があれば、泊まりたいですね。

女性の一人旅にお勧めです。

アグネスホテル徳島 2016年11月20日 16:19:14

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館での御宿泊に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
1Fにあるケーキショップは御利用頂けましたでしょうか?他のお客さまからもご好評頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の旅がより一層良いものになるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
次回御来館頂けるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 16:11:50

毎回、徳島への出張の際利用しています。
駅から近く、コンビニも近くにあるため立地は便利です。
スタッフの方の対応も良いです。
部屋もキレイですが、ユニットバスは臭いが酷かったです。
恐らく排水口からの臭いだと思いますが、長時間いると気分が悪くなりそうでした。

あと、スリッパは使い捨ての物をご用意頂きたい。
(チェックアウトの際、部屋清掃の準備をされている所に使い捨てスリッパが用意されているのをみかけましたが、宿泊の際、部屋にはありませんでした…)

アグネスホテル徳島 2016年11月05日 15:31:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地・スタッフの対応と御満足頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の排水口の悪臭の件は大変失礼致しました。清掃時のチェック不足でございます。誠に申し訳ございません。
また、使い捨てスリッパの件でございますが、御不便をおかけ致しました。当館と致しましてはお部屋に常備しているはずの備品でございますが、清掃スタッフが用意し損ねたものだと思われます。申し訳ございません。

この件は清掃スタッフ含め、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様が気持ち良く御宿泊頂ける環境作りを徹底するべく精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

vector49386さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

vector49386さん(53件) [50代/男性] 2016年10月28日 05:45:17

設備の古さはどうしようもありませんが、それをサービスで十分に補っています。この価格であの朝食付きであれば文句無しです。次回はプラスの方も試してみたいと思います。

アグネスホテル徳島 2016年11月05日 12:48:10

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館サービスに御満足頂き何よりでございます。
次回アグネスホテルプラスも御利用頂けるようで大変嬉しく思います。次回ご来館頂いた際も御満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅YukiぽPさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

旅YukiぽPさん(22件) [40代/男性] 2016年10月26日 23:55:53

今回は大変お世話になりました。
前回は お向かいのアグネスプラスに泊まりましたので 今回は此方を利用させて頂きました。
お陰様で一晩ゆったりと過ごす事が出来ました。
繊細で美味なるスウィ-ツを買い 部屋で頂戴いたしました。満足~満足~♪
更に朝食も美味しく頂きました。 前回躊躇したバナナも頂きました(笑)
食べる事ばかりでお恥ずかしいかぎりです。

貴ホテル&お向かいのアグネスプラス共に優れているホテルであると思っております。

有り難う御座いました。

アグネスホテル徳島 2016年11月03日 12:32:55

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での御宿泊に御満足頂き何よりでございます。

アグネスペストリーのケーキもお召し上がりいたようで、ありがとうございます。
満足とのお声を頂くことができ、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のお声を励みに今後、より一層御満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な御意見頂きましてありがとうございました。

serie.hさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

serie.hさん(3件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:15:53

10月11日から3泊お世話になりました。
駅から近く、居酒屋やコンビニも近くにあるのでとても便利でした。
また、リクエストを聞いて頂き、禁煙ルームへの変更ありがとうございました。窓の外はビルの壁しか見えませんでしたが、景色を楽しみにしていた訳でもないので問題なし。
掃除の仕方に統一性がないのに少し驚きました。これは連泊だったから気になったのかもしれません。
朝食は美味しかったですが、種類が少なくもの足りない感じがました。無料サービスだったらこんな感じなのかなぁ~と納得。

ホテルのコメントではありませんが…
視聴可能なテレビチャンネルが多いのにチョット感動。田舎だと思っていたので。。。

4日間、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2016年10月29日 12:39:14

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館立地に御満足頂きなによりでございます。
また、禁煙・喫煙のお部屋変更は空いていれば御対応させて頂けますが、満室の場合もございますので御了承下さいませ。

しかしながら、清掃の統一性が無かったとのことで、大変失礼致しました。
複数の清掃スタッフが行っているためかと思われます。御不便をおかけいたしました。頂いた御意見を今後反映させていけるよう、御検討させて頂きたいと思います。

テレビ含め、4日間快適にお過ごし頂き嬉しく思います。

貴重な御意見頂きまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 17:15:01

徳島に行く際はいつも使わせてもらっています。
荷物が多い時に駐車場まで歩くことは、ちょっぴり苦痛になりますが、駐車場の方も親切なので助かります。
今回も満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2016年10月28日 15:40:07

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂きありがとうございます。

御宿泊のお客様にはタワーの駐車場を無料でご用意しておりますが、当館より3分程歩いて頂く様になります。
お荷物を持っての御移動は御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

次回御来館の際は、当館前の駐車場が空いておりましたら、一時的にお停め頂けますので、お荷物の御移動の際にご使用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。