ペンション 森のかくれんぼう クチコミ・感想・情報

ペンション 森のかくれんぼうのクチコミ・お客さまの声

たかしとも さんの ペンション 森のかくれんぼう のクチコミ

たかしとも さん(2件) [40代/男性] 2016年03月11日 18:47:34

食事が美味しくてボリュームもあります。朝の焼きたてパンもお代わりOKでお腹いっぱいです。部屋もきれいで、朝風呂もOKです。木島平はゲレンデサイドの宿泊先も多いので、下のゲレンデから3分程度と言うのがOKならおすすめです。

ペンション 森のかくれんぼう 2016年03月14日 21:03:00

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。スキー、スノーボード等で1日中運動しているお客様の為に、地元食材を使用した手作り料理を心がけていますが、ご満足いただけましたでしょうか?今シーズンは雪不足で、スキーを履いたままのお帰りができませんでしたが、これに懲りずに機会がございましたら、また、お立ち寄りください。お待ちしております。
  オーナーより

【洋室ロフト付A】

投稿者さんの ペンション 森のかくれんぼう のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 07:40:37

ゲレンデ決めてから
宿探し、クチコミとかなく、泊まれれば良いや。と思ってたら。
食事も美味しく、風呂は普通でしたが期待以上。また帰りも優しく送り出してくれました。
また次行く時があれば、利用してみたいです。

2014年01月
ペンション 森のかくれんぼう 2014年01月19日 21:13:19

この度は、当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に少しでもご満足いただけたとしたら私どもも嬉しく思います。お食事は地元食材(木島平産コシヒカリ、自家栽培の野菜等)を使用してお客様にご満足いただけるよう手作りしておりますが、お口にあいましたでしょうか?
また、お近くにお出かけの際は、ぜひ、お立ち寄りください。お待ちしております。
 オーナー より

【洋室ダブル】

投稿者さんの ペンション 森のかくれんぼう のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 21:26:14

かわいいペンションで、娘たちはおおよろこび。夕食はフルコース状態で、スキーに来てこんなに贅沢していいのかしら?っと、不安になるくらいでした。特に朝の自家製パンは絶品。1泊朝食付でこの値段でも納得できるレベルです。

2013年02月
ペンション 森のかくれんぼう 2013年02月17日 21:19:00

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。スキーで一日中運動をしているお客様に少しでもご満足いただけるよう、特にお料理には気をつけていますが、如何でしたでしょうか?朝食のパンは北海道産の小麦粉を使用した無添加のパンですが、ご満足いただけたご様子でホッとしています。また、こちらの方ににお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。
 オーナー

スキー・スノーボードプラン♪
【洋室ロフト付A】