那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 15:39:21

犬との旅行がはじめてだったので、他がどうなのかわかりませんが、犬料金とられてるわりにペットシートに袋2枚とコロコロしかなかったので不安でした。到着後すぐにおトイレの説明をされて前のお客さんは布団にしてしまったので、1万円もらった、とか。ついて早々不安がたくさん。お水やご飯を入れるいれものもなかったのでコンビニの紙コップをつかいました。

その代わり食事はすごくおいしくて、量もあり大満足でした。朝ごはんのフレンチトーストおすすめです。

部屋はとても狭かったです。

●お手軽イタリアン9800円から●おかげさまで((20周年))冬のバーゲンプラン
【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

jun-shikiさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

jun-shikiさん(11件) [50代/男性] 2016年09月25日 21:30:56

露天風呂!食事は最高
犬用のアメニティがちょっと足りないかな
うんち袋くらいは欲しいかな。
ペットシートも
リピートします

【2食付】シェフのイタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

フジ1303さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

フジ1303さん(21件) [50代/男性] 2016年08月20日 19:12:15

お風呂も最高で、内湯と露天があるのがよいです。また、食事も美味しく朝のフレンチトーストは最高です。私も妻も満足、満腹の宿泊でした。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!

投稿者さん 2015年11月03日 13:43:43

露天風呂が広くて清潔でとても気持ちよかったです。
食事が本当に本当においしかったです。
周りに自然がいっぱいで、癒されました。
部屋は清潔でした。上の階の音が少し気になったので、部屋の評価は4とさせて頂きましたが、総合的にはとてもよい宿でした。

【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

nakataka100さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

nakataka100さん(7件) [50代/男性] 2015年09月16日 12:24:20

9月12日に、家族3人とお犬様1匹で宿泊しました。
お風呂が露天もあり、家族3人でゆっくりは入れました。
食事もパスタ2種類と肉料理でボリュームもありおいしくいただけました。犬の散歩はよく家は自然の中で心地よいのでしょうが、あまりの静けさに熊とか出そうな怖さがありました。(笑)
また、是非泊まりたいと思っています。

【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツインベッド)★U^ω^U】

投稿者さん 2015年08月21日 10:49:03

まだ非常に暑い時期に利用させて頂きました!
犬連れなので設備は妥協しなくちゃいけないかな?と思いつつレビューの評価も良かったので予約しました。
良い点は皆さんお書きなのですが、まったくの同意です。食事に関しては食べざかりの息子たちも私たち夫婦も満足の味、量でした。オーナーさんとお話してこだわりや妥協していない点がわかり、納得。
築20年というのは驚きました!!!

冷蔵庫がダイニングにあり、季節柄愛犬用に保冷剤を持ち歩いていたので助かりました!

1点あげるとすれば、入口でピンポンが鳴らなかったので改善して頂きたいかな?

那須、目新しい観光がないのが難点ですが、リピートしたいです。

【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★イタリアン×天然温泉で癒されよう!特典付★現金特価

投稿者さん 2015年08月19日 16:05:08

お風呂気持ち良かったです。一泊二日で3回も入りました。家族だとたっぷり広々で、泉質も最高でした。あえて化粧水や乳液をせずに寝てみたら、翌朝もスベスベしていました。
料理が本当に美味しかったです。夕はもちろんのこと朝も大満足でした。
スタッフの方が感じが良かった(可愛かった)です。

素材にこだわった本格イタリアンに舌鼓!ワンちゃんと一緒に泊まる♪<2食付/現金特価>

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:58

夏休みで多くのお客様とご一緒でしたが、皆様と大変和やかにおいしい食事を頂くことができました。(朝夕共に完食でした!)てきぱきとお料理を運んでくださったスッタッフの皆様にも感謝です。

【早割先得30日前×楽天限定ポイント10倍】お一人様500円オフ★那須高原のプチホテルへ♪
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

chohitaさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

chohitaさん(4件) [40代/女性] 2015年08月06日 00:03:48

8月2日より娘と旦那と愛犬1匹と私で1泊させていただきました。
202号室、たたみ3畳付きのお部屋で、とても居心地良く過ごさせていただきました。インテリア等、どこもすべてが素敵なプチホテルでした。
部屋に冷蔵庫はありませんが、それ以外はすべて揃っていて、手ぶらでもOKですね。部屋着(パジャマ等)は必要です。
お風呂…露天、内風呂とも、めっちゃ気持ち良かったです。朝もう一回入りたかった~
時間が合わず、今回は残念でしたが、24時間OKだそうなので、また機会があったら是非入りたいです。
うちの子(犬)は寂しがり屋さんで、あまり一人にしたことがないもので、館内、食堂などがOKなのはすごく助かりました。
お庭のドッグランも、小型犬なら充分な広さですし、近隣の散歩道も、さわやか…木陰もいっぱいで大満足でした。
オーナーさんも気さくな方で、また機会があったらお邪魔したいです。
今回は猛暑真っ只中だったので、秋や春など気候の良いときにまたリピートさせて下さい。

投稿者さん 2015年05月12日 22:39:36

料理が美味しく、各グループ静かに談笑しながら、楽しい食事が出来ました。
スタッフの女性の接客もよく、きを使うことなく本当にゆっくり出来ました。
ただ、部屋の、防音が、今ひとつ悪く、わんこの、走り回る音など、気になるか、気にしすぎと言われる位が、1点減点でした、ちょときびしいかも?
まわりは、本当に緑に囲まれて、散歩してても、どこまでも歩きたい様な、素晴らしい、
那須の自然に囲まれた、いい宿でした。

2015年05月
口コミで評判!大人気のチーズケーキをお土産に★夕食は本格イタリアンフルコースを満喫<2食/現金特価>
【【201】バスタブのある広めのベッドルーム★U^ω^U】

マロン224さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

マロン224さん(1件) [20代/女性] 2015年05月07日 14:45:58

G.Wに家族旅行で利用させていただきました。
ネットの写真通りの綺麗な外観と室内でした。2歳の子供連れなので、清潔にされてる感じがとても良かったです。犬の匂いを一度も感じませんでした。
夕飯のイタリアンがとても美味しかったです。口コミで量が多いと書いてあったのでお昼は軽めにし、お腹を空かせておきましたが、私の主人にはちょっと物足りなかったようです。

温泉は一部屋ごとに貸切で他人を気にせずのんびりできます。ただ順番はチェックイン順のようなので、遅めにチェックインすると22時を過ぎての入浴になるので注意ですね。

総合的にとても気に入っています。次回わんこ宿泊無料券を頂けたのでまた利用させていただきたいと思います。いい思い出をありがとうございました。

2015年05月
【*洋室ツイン(※3名時ソファベッド)】

マヨ好きさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

マヨ好きさん(2件) [30代/女性] 2015年04月30日 19:51:44

4/29に赤ちゃん・主人・愛犬2匹と一泊させてもらいました。ゴールデンウィーク始まりの為、下道でゆっくり伺いました。着く頃にはみんなヘロヘロでしたが、わずらわしい手続きや宿泊説明も簡潔に済ませていただき助かりました。
着いて即行ワンコが粗相してしまいましたが嫌な顔されるコトもなく、片付けて下さいました。他のワンコの臭いも一切せず、ペット可という事を忘れてしまう程の清潔感でした。犬の毛なども落ちていません。むしろ、うちが申し訳なかった様に思います。
何より嬉しかったのが、赤ちゃんを露天風呂に入れさせてくれたコトです。他のお客さんには迷惑だったのかもしれませんが、オムツ着用の乳飲み子を入浴させてくれるなんて嬉しいばかりです。娘のファースト旅行だったので、とても安心して心地よく過ごせました。赤ちゃんなので、食事時泣いたりしましたが、オーナーさんがお守りをしてくれたり皆さんとの食事時に場を和ませてくれたり。本当に助かりました。ワンコ達も一緒に過ごせたのでとてもいい旅行になりました。
夕食も本格イタリアンでとても美味しかったです。朝食のホットサンド、フレンチトーストも美味しくまた食べたいお味でした。私は大食らいなので若干夕食が少なく感じました。
ペット可の宿は幾つか行っていますが、ココはまたリピさせてもらいます。本当にお世話になりました。良い思い出が出来ました。

2015年04月
【2食付】那須高原でワンちゃんとプチバカンス★シェフのイタリアン×天然温泉で癒されよう!現金特価