ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 22:07:05

全体的には非常に満足ですが、備えつけの椅子が油臭かった。ワックスの臭いでしょうか?あとTVのリモコンの電池が残り少なくチャンネルがなかなか変わらずイライラしました。残量の確認も定期的にお願いします。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 16:51:44

この度は、ホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
椅子の臭いにつきましては、、行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。再度、点検確認を行って参りたいと思います。
テレビのリモコンにつきましても、随時確認と電池の交換を行って参ります。
なお、ご滞在中お気づきの点がございましたら、24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料

投稿者さん 2017年04月17日 12:15:16

ホテルの入り口がよく分からず迷った。
冷蔵庫の音がうるさくて眠れなかった。
部屋、全体がヤニ臭い。
朝食のレベルが低すぎ。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 15:52:19

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR焼津駅より徒歩3、4分の位置にありますが、駅前や大きな通りに面しておりませんので少しわかりにくいかと思います。初めてお越し頂くお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
冷蔵庫の音に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙室ですと、お煙草を吸われないお客様にはタバコの臭いが気になるかと思います。申し訳ございません。
喫煙室は全室に空気清浄機・消臭スプレーをご用意しております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】60日前までの予約でお得な早期得割 ★朝食・VOD無料★さき楽

投稿者さん 2017年04月16日 18:45:38

コストパフォーマンスが非常に高いので、いつも静岡に出張の時に利用しております。
唯一残念な点は清掃が大雑把で、浴室の床や天井に髪の毛が必ず残っています。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 15:27:14

いつも数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛につきましては、清掃不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。
もう一度お部屋の再チェックを徹底し、同じことの無いように注意いたします。
これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★さき楽
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん(6件) [60代/男性] 2017年04月11日 10:33:05

焼津マラソン参加の前泊として夫婦で利用しました。大会会場に近くてツインルームが有るので決定しました。フロントの対応も良くて、この価格で朝食もサービスって来年もお世話に成りたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 13:14:00

また「来年もお世話に成りたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
これからも設備面も含め、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年04月11日 07:06:54

完璧です。なのに、こんなに安くて、何だか申し訳ないような・・・。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 12:58:31

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

hideki77145915さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

hideki77145915さん(7件) [50代/男性] 2017年04月06日 21:19:22

宿泊代、VOD無料、TVの大きさなどビジネスホテルとしてはトップクラスだと思えた。
大浴場があったら予約の取れないホテルになると思う。
延長料金も安かったので2時間延長したが、宿泊料金の10%は良いと思うがクオカード付き
だった為、クオカード分余分に払ったことになった。クオカード分を除いて10%だったら最高だと思う。
総合的には最高のホテルだと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月17日 20:32:49

「総合的には最高のホテル」のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

全室で無料でご覧いただいておりますVOD(ビデオオンデマンド)は、毎月新作も追加配信されますので、お楽しみにしてください。
延長料金に関しましては、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴

投稿者さん 2017年04月03日 17:23:30

日程が悪かったのか、他のホテルも一杯で、やっと見つけたのがこちらでした。
セルフメイクのベッドはスプリングが当たって痛いし、部屋は身動き取れなくなる程狭かったです。

洗濯機と乾燥機が無料で使えるのは、とても有り難かったですが、室内に設置して頂けると、更に良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月16日 17:00:53

当ホテルのツインルームは、簡易ソファベッドをご利用いただくお部屋の仕様となっており、お部屋の広さも16平米とあまり広くない為、ソファベッドをご利用される際は少々狭くなり、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思います。
お客様から頂いたお言葉を今後の課題とさせていただきたく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、無料でご利用いただいております洗濯機と乾燥機につきましては、館外のガレージの中にございますので、お客様には大変ご不便をおかけしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

コロちゃん4511さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

コロちゃん4511さん(40件) [40代/男性] 2017年03月19日 14:01:26

足も伸ばせるお風呂は、大浴場なくとも大満足です。
夕食が近くには数軒ですが、駅まで歩けば問題ありませんし、
何より朝食がたっぷりなので、一食抜いても大丈夫ですよ

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月16日 15:59:40

当館は、全室ユニットバスを完備しており、少し深めの浴槽を使用しております。
フロントでは入浴剤を数種類ご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かってご利用いただけるかと思います。

お客様がおっしゃいます通り、焼津駅周辺は居酒屋が多く、お客様にはお手間が掛かってしまい、とても心苦しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 20:10:50

料金も安く、快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月11日 21:19:50

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、よりお得な料金でお泊りいただけます様、料金変動型のフレキシブルレートプランを販売しております。
ぜひそちらもご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 20:10:26

料金も安く、快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月11日 21:16:20

また、ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても安心致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービスや設備の向上に日々精進して参りますので、末長く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月13日 21:23:47

部屋が清潔で空気清浄機(加湿器付)やズボンプレッサーもあり満足です。
フロントの方も親切で、機会があれば次回も泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月23日 19:43:10

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいます通り、ズボンプレッサーは各階のエレベーター前に2台ずつ用意致しております。
是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、さらに貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍 +1000クオカードプラン】 室数・期間限定!

投稿者さん 2017年03月12日 13:28:16

アメニティの心配りが嬉しいですね。あったらいいなと思うものがさりげなく置いてあるのが有り難い。価格も安いし丁度いい。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月23日 19:24:25

フロントではお部屋にご用意の無い、入浴剤・くし・綿棒・紙スリッパなどのアメニティを揃えてございます。
これからもよりご満足頂けますよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月04日 19:13:17

2月の土曜の昼近く、焼津の駅前が意外と元気なく拍子抜けしたままホテルへ向かいました。
住宅街の中に唐突に現れる違和感ありますが、ホテルの外観はきれいです。
チェックインまで時間があったので、無料のレンタサイクルをお借りし、焼津の街を散策させてもらうなど、楽しい時間を過ごしました。

サイクリング疲れ等あり一刻も早い入室を望む中、わずか15分程度を残すだけなのに、頑なにチェックインを拒まれます。
聞けば清掃後の全室の最終チェックが終わっていないからだとか。その結果15時直後のフロント前は、裁ききれない客で大混雑。
妄信的なマニュアル遵守は考えものです。

プランで大々的にうたっている無料VODのプログラムは一部に偏っててスカスカ。この程度で無料サービスを歌うのはいかがなもんかと。
その他、部屋、風呂、朝食は満足でした。朝食スペースの混雑ぶりはまあ仕方ないのでしょう。

低評価とした項目は、比較的改善可能なところですので、今後の取り組みを期待したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月18日 17:02:40

また、貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されます。

お客様によりご満足頂けますよう、設備面、接客面等のサービス向上に努めて参ります。

しろ0718さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しろ0718さん(10件) [50代/男性] 2017年02月24日 20:25:54

価格、部屋、サービスとほぼ満足できるホテルです。
ただ朝食のバイキングがいつも混んでいて席も空いていない状態。
ここだけが不満。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月26日 19:53:33

いつも数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの朝食スペースは、構造上の問題もあり、お席が30名様程しかご用意ができない状態となっております。
お客様にはご不便をおかけしまして、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

まゆぞー0808さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

まゆぞー0808さん(24件) [40代/男性] 2017年02月18日 14:07:38

いつも利用で出張していますが、部屋も広く綺麗で満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月21日 20:50:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

これからも、ご滞在毎にご満足いただけますように、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

ピポさるくんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ピポさるくんさん(164件) [50代/男性] 2017年02月15日 15:37:33

フロントで入浴剤をもらい、大きなバスタブで、ゆっくりお湯に浸かってお風呂に入れました。この日の朝食は、名物の黒ハンペンがなく残念でした。
ビジネスホテルでは、BSが映らないTVであることが多いのですが、民放BSも楽しめました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月21日 20:43:52

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食でお出ししていた黒はんぺんはメニュー入れ替えの際に提供を終了しております。
朝食につきましては、常時メニューの入れ替えを検討しております。お客様のお声をもとに、メニューを検討させて頂きたく存じます。
当ホテルでは、BS放送やビデオオンデマンドなど、ご宿泊される皆様に無料でご視聴いただけます。
また次回お越しの際もごゆっくりお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:58

いいつも活用しています、満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:50:18

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

販売実績地域NO.1記念【楽天ポイント10倍】 ※直前予約キャンペーンにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年02月14日 18:27:39

いまいつも活用しています、満足しています。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:40:07

投稿者さん 2017年02月11日 21:43:39

吉田類酒場放浪記で放映された「蓬莱荘」に行こうと思って、近くに位置するこのホテルを予約した。しかし、蓬莱荘は前日までの予約が必要とのことで、蓬莱荘からは電話で冷たく拒否される。せっかく遠方から「蓬莱荘」を「目指して来たのに、怒りを覚えた。でも、ホテルが教えてくれたお店はとてもサービスが良く、料理も美味で、二人で8000円とリーズナブル。ホテルの傍には他にも何件ものお店があり、2件目に行ったホテル真ん前のBECKも親切、良心的でとても良かった。また行きたい。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:34:08

目的のお店にお入り頂けなかったようで、大変残念に思います。
ご案内させて頂いたお店では、焼津のお食事をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいます通り、当館周辺は居酒屋さんが多くなっております。
フロントにて、簡単ではございますが、周辺の飲食店の地図もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年01月29日 16:47:03

金寿司と黒潮温泉に近くて、料金もリーズナブル。朝飯も美味しいですよ。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月04日 16:33:29

焼津のお食事はいかがでしたか?
フロントにて簡単な飲食店の地図もご用意しております。