ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

コロちゃん4511さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

コロちゃん4511さん(37件) [40代/男性] 2017年03月19日 14:01:26

足も伸ばせるお風呂は、大浴場なくとも大満足です。
夕食が近くには数軒ですが、駅まで歩けば問題ありませんし、
何より朝食がたっぷりなので、一食抜いても大丈夫ですよ

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2017年03月15日 20:10:50

料金も安く、快適に過ごせました。

【インターネット予約限定】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★さき楽

投稿者さん 2017年03月15日 20:10:26

料金も安く、快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年03月13日 21:23:47

部屋が清潔で空気清浄機(加湿器付)やズボンプレッサーもあり満足です。
フロントの方も親切で、機会があれば次回も泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月23日 19:43:10

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいます通り、ズボンプレッサーは各階のエレベーター前に2台ずつ用意致しております。
是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、さらに貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【楽天ポイント10倍 +1000クオカードプラン】 室数・期間限定!

投稿者さん 2017年03月12日 13:28:16

アメニティの心配りが嬉しいですね。あったらいいなと思うものがさりげなく置いてあるのが有り難い。価格も安いし丁度いい。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月23日 19:24:25

フロントではお部屋にご用意の無い、入浴剤・くし・綿棒・紙スリッパなどのアメニティを揃えてございます。
これからもよりご満足頂けますよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月04日 19:13:17

2月の土曜の昼近く、焼津の駅前が意外と元気なく拍子抜けしたままホテルへ向かいました。
住宅街の中に唐突に現れる違和感ありますが、ホテルの外観はきれいです。
チェックインまで時間があったので、無料のレンタサイクルをお借りし、焼津の街を散策させてもらうなど、楽しい時間を過ごしました。

サイクリング疲れ等あり一刻も早い入室を望む中、わずか15分程度を残すだけなのに、頑なにチェックインを拒まれます。
聞けば清掃後の全室の最終チェックが終わっていないからだとか。その結果15時直後のフロント前は、裁ききれない客で大混雑。
妄信的なマニュアル遵守は考えものです。

プランで大々的にうたっている無料VODのプログラムは一部に偏っててスカスカ。この程度で無料サービスを歌うのはいかがなもんかと。
その他、部屋、風呂、朝食は満足でした。朝食スペースの混雑ぶりはまあ仕方ないのでしょう。

低評価とした項目は、比較的改善可能なところですので、今後の取り組みを期待したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年03月18日 17:02:40

また、貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様によりご満足頂けますよう、設備面、接客面等のサービス向上に努めて参ります。

しろ0718さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

しろ0718さん(10件) [50代/男性] 2017年02月24日 20:25:54

価格、部屋、サービスとほぼ満足できるホテルです。
ただ朝食のバイキングがいつも混んでいて席も空いていない状態。
ここだけが不満。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月26日 19:53:33

いつも数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの朝食スペースは、構造上の問題もあり、お席が30名様程しかご用意ができない状態となっております。
お客様にはご不便をおかけしまして、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

まゆぞー0808さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

まゆぞー0808さん(24件) [40代/男性] 2017年02月18日 14:07:38

いつも利用で出張していますが、部屋も広く綺麗で満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月21日 20:50:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

これからも、ご滞在毎にご満足いただけますように、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

ピポさるくんさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ピポさるくんさん(162件) [50代/男性] 2017年02月15日 15:37:33

フロントで入浴剤をもらい、大きなバスタブで、ゆっくりお湯に浸かってお風呂に入れました。この日の朝食は、名物の黒ハンペンがなく残念でした。
ビジネスホテルでは、BSが映らないTVであることが多いのですが、民放BSも楽しめました。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月21日 20:43:52

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食でお出ししていた黒はんぺんはメニュー入れ替えの際に提供を終了しております。
朝食につきましては、常時メニューの入れ替えを検討しております。お客様のお声をもとに、メニューを検討させて頂きたく存じます。
当ホテルでは、BS放送やビデオオンデマンドなど、ご宿泊される皆様に無料でご視聴いただけます。
また次回お越しの際もごゆっくりお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:58

いいつも活用しています、満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:50:18

いつもホテルシーラックパル焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

販売実績地域NO.1記念【楽天ポイント10倍】 ※直前予約キャンペーンにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年02月14日 18:27:39

いまいつも活用しています、満足しています。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:40:07

投稿者さん 2017年02月11日 21:43:39

吉田類酒場放浪記で放映された「蓬莱荘」に行こうと思って、近くに位置するこのホテルを予約した。しかし、蓬莱荘は前日までの予約が必要とのことで、蓬莱荘からは電話で冷たく拒否される。せっかく遠方から「蓬莱荘」を「目指して来たのに、怒りを覚えた。でも、ホテルが教えてくれたお店はとてもサービスが良く、料理も美味で、二人で8000円とリーズナブル。ホテルの傍には他にも何件ものお店があり、2件目に行ったホテル真ん前のBECKも親切、良心的でとても良かった。また行きたい。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月16日 16:34:08

目的のお店にお入り頂けなかったようで、大変残念に思います。
ご案内させて頂いたお店では、焼津のお食事をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいます通り、当館周辺は居酒屋さんが多くなっております。
フロントにて、簡単ではございますが、周辺の飲食店の地図もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年01月29日 16:47:03

金寿司と黒潮温泉に近くて、料金もリーズナブル。朝飯も美味しいですよ。

ホテル シーラックパル焼津 2017年02月04日 16:33:29

焼津のお食事はいかがでしたか?
フロントにて簡単な飲食店の地図もご用意しております。

投稿者さん 2017年01月08日 08:39:04

年末年始は、ほぼ毎回利用しております。
色々とリニューアルされており、部屋のアメニティも良くなっていました。
おかげでお部屋ではゆったり出来、よく眠れました。
朝食も、サラダが美味しかったです。

ランドリーがホテルの外付けで、フロント前を行き来することになるため
お出かけと勘違いされてしまうのは仕方のないこととは思いますが、
その辺りの改善が出来たらいいかなとも思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月15日 17:19:44

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
客室は去年の初めに全室改装工事を行いまして、家具・絨毯の交換を致しました。

無料でご利用いただいております洗濯機と乾燥機につきましては、館外のガレージの中にございますので、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

ちゃこるさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

ちゃこるさん(23件) [50代/女性] 2017年01月08日 01:09:54

静かで落ち着いた立地です。少し歩かないとコンビニや飲食店は無いので駅周辺で購入した方が良いです。携帯の充電器は部屋に備え付けであり、加湿器もセット済みだったのは嬉しかったです。朝食は無料でありがたいのですが、内容は寂しいです。パンとコーヒーで十分という考え方なら良いかなと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月11日 13:58:25

当ホテルは、JR焼津駅南口より徒歩3,4分の所にございますが、大きな道路に面しておらず、近隣は住宅が多い場所にございます。
夜間は暗くご不便をお掛けしておりますが、静かにお休みいただけるかと思います。

お客様がおっしゃいます通り、焼津駅周辺は居酒屋が多く、コンビニはホテルから駅とは逆方向へ向かって徒歩3、4分のところに1件ございます。お客様にはお手間が掛かってしまい、とても心苦しく思います。

朝食につきましては常時メニューの入れ替えを検討しております。お客様のお声をもとに、メニューを検討させて頂きたく存じます。

konaxさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

konaxさん(4件) [50代/男性] 2017年01月06日 22:41:01

この付近に来る時はいつも利用しています。
浴槽が大きいのは、やはり気分がいいです。
ビデオが無料ですし、加湿空気清浄機もあって快適に過ごせます。
値段を考えると、とても満足です。
焼津駅2階にあったパン屋が無くなっていて、まぐろかつバーガーなどが食べられなくなったのが残念でした。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月11日 13:42:56

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されます。また次回お越しの際もごゆっくりお楽しみくださいませ。

加湿空気清浄器は全客室に完備しておりますので、ぜひ乾燥しているこの季節にご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】45日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料

投稿者さん 2017年01月06日 22:28:37

リピート利用です。
浴槽が大きいのが気に入っています。
加湿空気清浄機が部屋にあるのも嬉しいです。
また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月09日 17:47:13

全室ユニットバス完備しており、少し深めの浴槽を使用しております。フロントでは入浴剤のご用意がございますので、ゆったりと湯船に浸かってご利用いただくことが出来ます。
今回のご宿泊もご満足いただいたようで安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年01月02日 10:33:02

このホテルは2回目。甲府のホテルも何回か利用させていただいています。
コストパフォーマンスが高いと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月03日 17:09:44

いつもホテルシーラックパルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
シーラックパルは焼津店を始め、甲府、水戸、仙台、宇都宮、高崎と6店舗ございます。またご縁がありましたら、甲府店ともども宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月31日 23:50:35

大変満足です。
食事は朝急いでいたので食べれなかったのですが、部屋は思った以上にきれいで、携帯の充電器も全機種対応したのが室内についていて助かりました。
初めて利用させて頂きましたが、次また帰郷した時はまた利用したいです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月03日 17:02:52

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

満足のお言葉を拝見しまして、安心致しました。携帯電話・スマートフォンの充電器は、全室にご用意しております。

ご朝食は現在、6:30~9:00までご用意しております。朝食会場にありますコーヒーマシンも上記時間帯はご利用可能でして、蓋付きの断熱カップをご用意しております。お急ぎの場合はお持ち頂けるかと思います。またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 18:16:42

年末に夫婦で一泊しました。

とにかく安いところで探していて、口コミが良かったのでこちらで泊まる事にしました。

今まで、口コミが良いホテルに行ってがっかりした事が何度かあったので、過度には期待せずに行きました。

ところが、今回は口コミ以上の、本当に素晴らしいホテルでした。

何より、フロントの方はじめ、従業員の方の接客スキルの高さは、この価格帯のホテルのものではないと感じました。きっとかなり社員教育が行き届いているのでしょう。

設備もきれいで、特に良かったのは浴室のシャワーの使い勝手が非常に良かった事。

夕食を近くで食べようと考え、フロントの方に聞くとすぐに対応して下さり、地図も頂きました。おかげさまでとてもおいしい店に行けて、最高の旅行になりました。

朝食バイキングも評判通り大変おいしく頂きました。強いて言うなら、デザートがあるともっと嬉しかったかと・・・。でも、パンの種類も多くておいしくて、十分満足です。

チェックアウトの際、ルームキーをボックスに入れてそのまま帰れるのでスムーズなのですが、今回に関しては従業員の方々の対応がとても良かったので、出来れば面と向かってお礼が言いたかったです。・・・ので、この場を借りて御礼を言わせてもらいました。

また泊まりたいと心から思える、本当に良いホテル。おすすめです。

ホテル シーラックパル焼津 2017年01月03日 16:56:52

私どもの施設、サービス、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

焼津駅周辺は居酒屋と明記するお店が多く、一見分かりにくいですが、フロントでは徒歩圏内のお店を地図にてご案内しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。ご案内させていただいたお店を気に入っていただけたようで安心いたしました。

時季によっては不定期ではございますが、デザートをご用意しておりますが、お客様のお言葉を基に検討してまいりたいと思います。

当ホテルでは、お客様のお時間とお手間をお取りしないよう、チェックアウトのお手続きはルームキー返却を返却ボックスへ投函していただくセルフチェックアウト形式をとっております。

お客様からのお言葉を拝見しまして心苦しく思います。しかしながら、お気持ちは十分に伝わって参りました。心からの御礼を申し上げます。

これからも設備面、接客面、サービス向上に努めて参りたいと思います。

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウトプラン
【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】