ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 17:46:35

駅から近く便利です。お風呂が広い。近くの黒潮温泉にいつも行きます。自転車を貸して貰えるので有難い。

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2017年06月14日 17:56:20

駅からは近いとは思いますが、周りに何もありません。
コンビニは徒歩5分程度の少し離れたところにあり、夜であればあまり街灯も付いていないため、不安に感じる方もいるかもしれません。

【楽天ポイント10倍+3000クオカードプラン】 室数・期間限定!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

サン中野プラザさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

サン中野プラザさん(18件) [40代/男性] 2017年06月05日 21:31:36

広さと安さでは、シーラックに勝てるホテルは無い!
とにかく広く、きれいで、あのバリ勝男君も100円と安い。
朝食も、値段の割に満足だし、VODも良い

机が広いので仕事も捗る

販売実績地域NO.1記念【楽天ポイント10倍】 ※直前予約キャンペーンにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年06月05日 16:18:09

無料朝食が豊富で満足。

【シングルルームプラン】朝食無料☆VODが見放題!!¥5380

投稿者さん 2017年05月21日 18:04:58

禁煙で予約したが、ものすごいタバコの臭い。消臭剤と普段使っていないと思われる空気清浄機が置いてある。しかしテーブルには、しれっと禁煙の札が。。。タバコの臭いで気分が悪くなる人は要注意。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

haisaisisaさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

haisaisisaさん(1件) [30代/女性] 2017年05月19日 17:17:51

朝食のパンがおいしい

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月21日 15:53:06

この度は数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。 オープン当初から人気の焼き立てパンを始め、カレーや炊き込みご飯、副菜を日替わりでご用意しており、 お客様のお声を基に日々メニューの検討を重ねております。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

コロちゃん4511さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

コロちゃん4511さん(43件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:20:06

近隣の居酒屋を紹介してもらいました。店名は伏せます(笑)が、ものすごくサービス精神旺盛の場所を教えて頂きました。「ココならでは!」の食材を堪能できました。
このホテルのスタッフさんに感謝です。
周知のとおり、VOD無料の為、映画を2本見てしまい、翌日は終日、眠かったことが、唯一の減点です(笑)

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月21日 13:09:05

焼津のお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
無料サービスのビデオ・オン・デマンドは全250タイトル・洋画を始め、毎月新作の映画が更新されますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

eksport3477さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

eksport3477さん(65件) [40代/男性] 2017年05月12日 19:43:16

シーラックパルは何回も利用していますが焼津は初めてです。
VODと食事は満足ですが部屋と食事場所が狭いのが不満点でしょうか。

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月21日 12:51:22

当ホテルのお部屋は全室16平米となっておりまして、ツインでご利用いただく際は、簡易ベッドを広げるとかなり狭く感じられるかと思います。
お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともシーラックパルグループを宜しくお願い申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【添い寝無料】カップルやご家族で!【禁煙ツインルーム(セルフメイク)】★朝食・VOD無料¥8500

投稿者さん 2017年05月10日 11:34:42

2度目の利用になります。(前回の時、かなり好印象でしたので!)
富士山周遊の旅行で利用させていただきました。
バイクが屋内に停められるのがいいですね。
前回と変わらず、スタッフの方も親切丁寧。部屋もきれい。朝食も大満足。
また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月21日 12:39:50

いつも数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子と、スタッフへのお褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく思います。
バイクでお越しのお客様には開放型のガレージをご案内しております。
スペースに限りがございますので先着順ではございますが、屋根付きの場所をご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】60日前までの予約でお得な早期得割 ★朝食・VOD無料★さき楽
【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

shinsuke0902さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

shinsuke0902さん(20件) [30代/男性] 2017年05月09日 09:41:16

連泊2日目で、清掃も問題なし。
2日目の朝食は更に大混雑してました。

費用に対して提供されるサービスは大変良好。
決して最新の設備ではないものの、部屋が広くて清潔。
部屋代込の無料朝食付きを考えれば、かなり頑張っているホテルであり、これでケチを付ける人は何事も文句をいう人でしょうね。

静岡県は意外と宿泊費が高い為、シーラックさんは長期宿泊に向きます。浮いたお金でお土産屋や食事に回せるのが大きい。

良い点
・シングル16平米と広い

・フロア通路は一般的なホテル

・夜は入口を開くにはカードキーが必要なので、セキュリティもそこそこ良

・朝食は品数が少ないものの、部屋代込の無料朝食であり、部屋代の設定を抑えていることを考えると注文付けるほどのことでもない。

・洗濯機と乾燥機が無料で使用できる。フロントで1袋50円の販売もあるが、蛍光剤入りなので白色のもの以外は洗剤を持ち込むこと。

・繁忙期や土日祝日もほとんど値上がりせず、シングル1人利用で、税込み4300から5380円に収まる。

・VODが無料。一般的に1000円払わないと見れない

・駅から近く、南口を降りて、左手の郵便局まで行き周りを見渡せばホテルが見える徒歩4分の距離

・この価格帯の古いホテルでありがちなシリンダーキーではなく、カードキー

・加湿機能付き空気清浄機も備え付け
・エアコンが個別空調
・足を伸ばせるユニットバス

悪い点
・朝食会場が狭く二人同時には通路を通れない。6時30分開店とともに大混雑。

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月20日 20:53:43

この度はホテルシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「費用に対して提供されるサービスは大変良好」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルでは、インターネット限定で料金変動型のフレキシブルレートプランを販売しており、
日々変動していますので、お得な料金でお泊り頂けます。
全室で無料でご視聴いただいておりますVOD(ビデオオンデマンド)は、月替わりでタイトルが変わりますので次回ご利用の際も是非ごお楽しみ下さいませ。

お客様のおっしゃいます通り、ホテル建物1階部分にありますガレージ内に洗濯機、乾燥機を3台ずつ設置しておりまして、洗剤をお持込頂ければ、24時間無料でご利用いただけます。

ご滞在毎に、より御満足頂けますよう、これからも更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

shinsuke0902さん(20件) [30代/男性] 2017年05月09日 09:26:20

費用に対して提供されるサービスは大変良好。
決して最新の設備ではないものの、部屋が広くて清潔。

良い点
・シングル16平米と広い

・フロア通路は一般的なホテル

・VODが無料。一般的に1000円払わないと見れない

・加湿機能付き空気清浄機も備え付け
・エアコンが個別空調
・足を伸ばせるユニットバス

悪い点
・席確保してからを呼びかけないので、食器に食べ物をよそってから、座れる場所がなく立ち往生する人が時々いる。確認しない客もどうかとは思うけど、立ったまま急かすように居られるので困る。

混雑が嫌なら朝は食べない選択肢もあるとは思います。それぐらいに狭く、席も少ないので大変です。
朝だけでも、外にもテラス席を作ってしまえば楽になると思うのですが。

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月20日 20:10:33

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年設立17年目を迎え、少しずつですが設備やベッドなどお客様にご満足いただけるように改良を重ねてまいりました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
当ホテルでは、お客様のお時間とお手間をお取りしないよう、チェックアウト時までカードキーをお持ち頂いております。
セキュリティー上、24時に出入り口にロックがかかりますがお部屋のカードキーで開閉できるシステムとなっております。
なお、朝食スペースにつきましては、ラウンジの朝食スペースが狭く、構造上の問題もあり、お席が30名様程しかご用意ができない状態でご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、
ぜひまた静岡へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

クリ坊1965さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

クリ坊1965さん(74件) [50代/男性] 2017年05月08日 06:53:33

いつも甲府のシーラックパルに泊まっているので、ただ泊まるだけが目的で何も用事のない焼津に来てしまいました。
甲府と同じで、とても快適でした。

ホテル シーラックパル焼津 2017年06月15日 13:45:38

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けますよう、設備面、接客面等のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともシーラックパルグループを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム★朝食・VOD無料】

投稿者さん 2017年04月20日 22:07:05

全体的には非常に満足ですが、備えつけの椅子が油臭かった。ワックスの臭いでしょうか?あとTVのリモコンの電池が残り少なくチャンネルがなかなか変わらずイライラしました。残量の確認も定期的にお願いします。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 16:51:44

この度は、ホテルシーラックパル焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
椅子の臭いにつきましては、、行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。再度、点検確認を行って参りたいと思います。
テレビのリモコンにつきましても、随時確認と電池の交換を行って参ります。
なお、ご滞在中お気づきの点がございましたら、24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】15日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料

投稿者さん 2017年04月17日 12:15:16

ホテルの入り口がよく分からず迷った。
冷蔵庫の音がうるさくて眠れなかった。
部屋、全体がヤニ臭い。
朝食のレベルが低すぎ。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 15:52:19

当ホテルはJR焼津駅より徒歩3、4分の位置にありますが、駅前や大きな通りに面しておりませんので少しわかりにくいかと思います。初めてお越し頂くお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
冷蔵庫の音に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙室ですと、お煙草を吸われないお客様にはタバコの臭いが気になるかと思います。申し訳ございません。
喫煙室は全室に空気清浄機・消臭スプレーをご用意しております。

投稿者さん 2017年04月16日 18:45:38

コストパフォーマンスが非常に高いので、いつも静岡に出張の時に利用しております。
唯一残念な点は清掃が大雑把で、浴室の床や天井に髪の毛が必ず残っています。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 15:27:14

浴室の髪の毛につきましては、清掃不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。
もう一度お部屋の再チェックを徹底し、同じことの無いように注意いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★さき楽
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来から時の流れに乗ってやって来たさん(6件) [60代/男性] 2017年04月11日 10:33:05

焼津マラソン参加の前泊として夫婦で利用しました。大会会場に近くてツインルームが有るので決定しました。フロントの対応も良くて、この価格で朝食もサービスって来年もお世話に成りたいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 13:14:00

また「来年もお世話に成りたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
これからも設備面も含め、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 07:06:54

完璧です。なのに、こんなに安くて、何だか申し訳ないような・・・。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月23日 12:58:31

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム★朝食・VOD無料】

hideki77145915さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

hideki77145915さん(9件) [50代/男性] 2017年04月06日 21:19:22

宿泊代、VOD無料、TVの大きさなどビジネスホテルとしてはトップクラスだと思えた。
大浴場があったら予約の取れないホテルになると思う。
延長料金も安かったので2時間延長したが、宿泊料金の10%は良いと思うがクオカード付き
だった為、クオカード分余分に払ったことになった。クオカード分を除いて10%だったら最高だと思う。
総合的には最高のホテルだと思う。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月17日 20:32:49

「総合的には最高のホテル」のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

全室で無料でご覧いただいておりますVOD(ビデオオンデマンド)は、毎月新作も追加配信されますので、お楽しみにしてください。
延長料金に関しましては、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥1000クオカードプラン】 室数・期間限定!★朝食付き ★VOD無料視聴

投稿者さん 2017年04月03日 17:23:30

日程が悪かったのか、他のホテルも一杯で、やっと見つけたのがこちらでした。
セルフメイクのベッドはスプリングが当たって痛いし、部屋は身動き取れなくなる程狭かったです。

洗濯機と乾燥機が無料で使えるのは、とても有り難かったですが、室内に設置して頂けると、更に良いと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月16日 17:00:53

当ホテルのツインルームは、簡易ソファベッドをご利用いただくお部屋の仕様となっており、お部屋の広さも16平米とあまり広くない為、ソファベッドをご利用される際は少々狭くなり、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思います。
お客様から頂いたお言葉を今後の課題とさせていただきたく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、無料でご利用いただいております洗濯機と乾燥機につきましては、館外のガレージの中にございますので、お客様には大変ご不便をおかけしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

コロちゃん4511さん(43件) [40代/男性] 2017年03月19日 14:01:26

足も伸ばせるお風呂は、大浴場なくとも大満足です。
夕食が近くには数軒ですが、駅まで歩けば問題ありませんし、
何より朝食がたっぷりなので、一食抜いても大丈夫ですよ

ホテル シーラックパル焼津 2017年04月16日 15:59:40

当館は、全室ユニットバスを完備しており、少し深めの浴槽を使用しております。
フロントでは入浴剤を数種類ご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かってご利用いただけるかと思います。

お客様がおっしゃいます通り、焼津駅周辺は居酒屋が多く、お客様にはお手間が掛かってしまい、とても心苦しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。