ホテル シーラックパル焼津 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 10:17:51

朝食会場が、もう少し広ければ、と感じました。

【インターネット予約限定】45日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料

投稿者さん 2016年12月04日 16:53:34

ツインのベッドをセットすると狭くなりますが、価格相応というところでしょう。
朝食は無料にしてはパンや総菜が充実していておいしかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年12月08日 20:03:32

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、全室16平米となっておりますので、ツインでご利用いただく際は、簡易ベッドを広げるとかなり狭く感じられるかと思います。
お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく思います。
朝食につきましては常時メニューの入れ替えを検討しております。お客様のお声をもとに、メニューを検討させて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セルフメイク)☆朝食・VOD無料】

マサ3469さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

マサ3469さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 03:35:38

立地条件がよく、家族で宿泊しても安心できるホテルでした。部屋は狭い感じもしましたが、リーズナブルな点を差し引くと総合的に「満足」できるホテルでした。

ホテル シーラックパル焼津 2016年11月12日 17:23:10

当ホテルの客室は全室16平米となっておりますので、ご家族で利用される場合は、狭く感じられるかと思います。
「満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、接客も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2016年11月08日 21:08:54

2年ぶりに利用しました!予約が喫煙室だったのですが、空きがないと思っていた禁煙室に(空きがあるからと)気持ちよく変更して頂けました!建物は変わりませんが室内はリフォームしたのか明るく綺麗になっている気がしました。入浴剤やモーニングの自家製パンなどサービスも向上!値段も安いまま?寝るだけの者には十分な宿でした!

ホテル シーラックパル焼津 2016年11月11日 16:57:28

客室は今年の初めに全室改装工事を行いまして、家具・絨毯の交換を致しました。以前よりも落ち着きのある色合いになりましたが、お褒めいただき嬉しく思います。

価格は消費税増税に伴いまして、2014年4月より価格改定いたしましたが、以前と変わらずインターネットのご予約ですとお得な価格で販売しているお日にちもございますのでご活用くださいませ。
お部屋は空き状況によりますが、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも接客や設備面も含めお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

2525ggさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

2525ggさん(1件) [70代/男性] 2016年10月23日 18:18:30

宿泊するまでは内心不安でしたが、ホテルに入ってからは何とここに決めてよかったと心から思っています。
料金が安いのに受付の対応が良いし、部屋は清潔だし、無料の朝食はとても美味しいし、駅から近いし、静かだし申し分ないホテルでした。
近くに行くことがあったらまた泊まってみたいです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月25日 16:11:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

お電話予約ですと一律料金になってしまいますが、インターネットからのご予約ですと、料金変動型のプランやお得なプランをご用意をしております。ぜひ、ご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 15:46:06

2回目の利用でした
今回はバイクで利用したけど屋根付きの駐車場があるのはありがたいです
部屋も綺麗でよかったです
また利用します

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月19日 13:59:15

いつも数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐輪場に関しましてはスペースに限りはございますが、バイクでお越しの場合は、ホテル建物1階部分にありますガレージへお停めいただいております。

これからもご満足頂けますよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

販売実績地域NO.1記念【楽天ポイント10倍】 ※直前予約キャンペーンにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2016年10月06日 19:23:16

コストパフォーマンスは高いと思います、部屋、ユニットバスは広いし、朝食も美味しい(カレーはつい食べ過ぎてしまう)。ただ焼津駅前は、飲食店含め少し寂しいので立地は4点。雨の日に二輪で利用しましたが、ガレージを使わせてもらえたので大変助かりました、おすすめです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月08日 20:09:29

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

近隣の飲食店はあまり多くはありませんが、フロントに飲食店マップをご用意しており、おすすめのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お客様のお言葉を胸に、これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月01日 09:51:07

コストパフォーマンスが素晴らしい。

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月02日 19:23:12

この度は数あるホテルの中から、シーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうござます。

【【喫煙】ダブルルーム★朝食・VOD無料】

投稿者さん 2016年09月30日 23:50:29

直前に予約しました。駅からも近くで徒歩で夜も出歩け凄く便利でした。部屋は女子2人でダブルでしたが荷物を置く棚が1つしかなかったのが残念でした。
ただ、エアコンが故障していたようで深夜の帰宅でしたがスタッフの方が迅速に対応してくださり代わりのお部屋を用意してくださいました。凄く親切でした。
サービスの朝食もとっても美味しかったです。時にベーカリーが!!種類も多くで、パン好きにはとってもおすすめなホテルです。
この時は周りは全て男性ばかりでしたが女子旅にもお値打ちに泊まれるのでまた機会があれば宿泊したいなぁとおもいました。

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月02日 19:21:33

エアコンの不具合につきましては、お疲れのところご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。夜間もスタッフが常駐しておりますので、ご対応させていただきます。

お褒めのお言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。無料サービスの朝食はオープン当初から人気の焼き立てパンを始め、カレーや炊き込みご飯、おかずなどを日替わりでご用意しております。

【【禁煙】ダブルルーム☆朝食・VOD無料】

投稿者さん 2016年09月29日 20:56:30

言うことない。タバコ吸う人は、注意

ホテル シーラックパル焼津 2016年10月02日 17:27:10

空き状況によっては変更も可能でございますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

競艇負けさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

競艇負けさん(5件) [50代/男性] 2016年09月24日 19:44:31

ごく普通のホテルですが値段が安いのが魅力です。おそらく静岡より平均2000円位安いと思います!
静岡より電車で15分240円です。焼津に泊まった方がお得!
駅からホテルまで居酒屋は数軒ありますが飲食店はありませんしコンビニもありません!
ご飯食べに静岡駅まで行きました!
ホテルの苦言を言わせてもらえれば駅から近いのですが場所が分かりにくいのと荷物置くラックがありません!
でも値段考えたら満足できます。
静岡に行く時はまた利用します!

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月25日 19:35:10

お客様がおっしゃいます通り、焼津駅周辺は居酒屋が多く、コンビニはホテルから駅とは逆方向へ向かって徒歩3、4分のところに1件ございます。お客様にはお手間が掛かってしまい、とても心苦しく思います。

居酒屋の中には、お食事メニューをご用意してらっしゃるお店もあり、地元の新鮮な魚を使った海鮮料理をお楽しみいただけます。

当ホテルは駅から直接建物を望むことは出来ませんが、焼津駅前商店街から1本横道に入った所にございます。大きな通りに面しておらず、周辺は住宅街ですので、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

翌11時までご滞在可能!のんびりレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:30:25

9月18日1泊しました。お部屋がきれいで過ごしやすかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月23日 10:12:22

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【インターネット予約限定】30日前までの予約でお得な早期得割★朝食・VOD無料★さき楽
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

こえだ7329さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

こえだ7329さん(1件) [60代/女性] 2016年09月20日 16:25:57

9月17日から2泊しました。車だったのですが、ナビどおりでたどり着けました。一方通行がちょっと不安でしたが大丈夫でした。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月23日 10:10:23

この度は数あるホテルの中よりシーラックパル焼津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR焼津駅より徒歩3、4分の位置にありますが、駅前や大きな通りに面しておりませんので少しわかりにくいかと思います。初めてお見えになるお客様にはご不便をお掛けしてしまいます。

投稿者さん 2016年09月20日 16:18:37

9月17日から2泊しました。お部屋はきれいでしたね。フロントで夕食場所を聞いたんですが、親切に教えていただきました。地図付きのリストもいただけてわかりやすかったです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月23日 09:41:58

投稿者さん 2016年09月10日 10:38:27

9月6日に宿泊しました。焼津駅から近くホテルの回りに海鮮の美味しい店があり充実した出張になりました。朝食はもう少し種類があればとは思いましたが、この料金なら丁度いいのかなと思いました。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月13日 19:47:45

地元の新鮮な魚を使った海鮮料理をお楽しみいただけたとの事で、安心いたしました。フロントでは近隣のお店をご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 10:35:39

7月27日に宿泊しました。立地も良く朝食付きだったのでこの料金なら満足です。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月13日 19:32:31

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客も含め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月10日 09:36:45

9月6日に宿泊しました。焼津に駅、港に近く立地は良くて部屋もキレイでしたが、朝食がもう少し種類があるといいかなと思いましたが・・・でも価格からするとこんなもんかなと。仕事の出張で来るには丁度いいホテルかなと思いました。また次に焼津に来る事があったら泊まろうと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月13日 19:21:00

この度は数あるホテルの中からシーラックパル焼津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駅前から直接ホテルの建物はご覧になれないのですが、JR焼津駅南口より徒歩3,4分の所にあります。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

タイラ4082さんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

タイラ4082さん(4件) [20代/男性] 2016年09月02日 14:37:07

非常に良いです。

ホテル シーラックパル焼津 2016年09月03日 18:55:15

これからもお客様にご満足いただけますよう、設備面も含めサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 21:05:09

今回出張で利用しました。金額対比で考えると非常に満足できる宿だったと思います。
また、こちら方面に来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル シーラックパル焼津 2016年08月19日 13:45:06

ご満足のお言葉を拝見しまして、大変嬉しく思います。インターネット予約サイトでは様々なご宿泊プランをご用意しております。

無料サービスのご朝食は、季節によってメニューを少しずつ変えておりますので、またのお越しの際はご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル焼津 支配人

【¥3000クオカードプラン】 室数・期間限定 ★朝食付き ★VOD無料視聴!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食・VOD無料】

スーパーハチダイさんの ホテル シーラックパル焼津 のクチコミ

スーパーハチダイさん(99件) [40代/男性] 2016年08月15日 18:41:25

焼津海上花火で初めて宿泊しました。安い!キレイ!無料朝食有り!風呂は広い!サービス良し!ほぼ完璧なホテルだと思います。色々なホテルに宿泊していますが、かなりの上位ランクです。頑張って継続して下さい。今回は大変お世話になりました。すでに来年もと言う気持ちです!

ホテル シーラックパル焼津 2016年08月16日 16:58:41

焼津の花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

【【喫煙】ダブルルーム★朝食・VOD無料】