投稿者さん 2024年03月17日 08:13:57

建物や設備は、年季を感じましたが、不自由することなく快適に過ごせました。
景色が良いお部屋で、夜も朝も楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月17日 22:51:30

このたびのご旅行は、如何でしたか。
お越しいただいた頃は、天気もよく暖かさを感じる陽気だったので、楽しめたのではと思っております。徳島は桜の季節が2回あり、春が他の地方より早くやってくるよう思います。今ちょうど1回目の横須賀桜の季節が終わり、間もなくソメイヨシノの季節がやって来ようとしています。桜は楽しんで頂けたでしょうか。近くでは、真横の県庁前に何本かあります。たくさん見れるのは、徳島城跡の中央公園付近です。また今回は、部屋からの眺望も楽しんで頂けたようで大変嬉しい限りです。建物自体は、築年数が経過している関係で厳しい点もございますが、現在各階ごとの改装工事も進んできており、少しリフレッシュした感じで次回にはお迎えできることと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 沖田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月15日 07:15:07

12階に宿泊しましたが頻繁にガタガタという音が聞こえてうるさかった。上階のレストランの作業音らしく店が終わるまで鳴り止まなかった。その点が残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月16日 17:54:13

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は高層階のお部屋にてご用意させて頂きましたが、すぐ上のレストランの物音によりお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。当館の施設のつくりによりこちらの騒音に対する防音はすぐの対応は誠に申し訳ないのですが出来かねますが、当館におきましてもお客様からのご貴重なご意見をもとに改めて対応策を考えて参ります。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2024年03月15日 06:42:54

コンビニに渡り廊下を使って雨でもすぐに行けるので便利です!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月15日 21:14:01

コンビニエンスストアへは2階に一度降りていただきまして、連絡通路を渡っていただきました別館1階にございます。
その他にも徒歩5分圏内に24時間のスーパーやファミリーレストラン等ございます。夜中にお腹が空いた際にはお気軽にお買い物に行けるようになっておりますので是非次回もご利用くださいませ♪

宿泊部 田上

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月11日 21:36:55

今回はお世話になり、ありがとうございました。
建物は少し古いですが、この料金で朝食付きならば満足です。
ヨットハーバーを見ながら、優雅な気分で朝食を頂きました。
そば米汁が特に美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 19:16:34

現在、館内の改装工事を行っております。
4月には、工事も完了して景観にも負けない
ゆっくりとくつろげるお部屋がご用意出来ますので、お褒めを頂きました朝食と共にさらに邁進して参ります。

この度は忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月11日 10:11:55

食事が大変美味しかった。
レストランからの夜景が良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 19:06:24

和洋ダイニング阿波のお食事は如何でしたか?
レストランのリニューアルを経て、お客様に
ご満足して頂けるようスタッフ一同邁進しております。高層階の景色にも負けないお料理と共に
お待ちしております。

宿泊部 三木

★レストラン会場リニューアル記念 ■和洋ダイニング阿波 ~ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース~

投稿者さん 2024年03月07日 19:36:26

朝ごはんのバイキングとウェルカムドリンクのすだちジュースが美味しかったです!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 18:59:57

ウェルカムドリンクは当館自慢のオリジナル
スダチジュースとなっております。
シェフ自慢のドリンクをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、ご満足して頂けるように邁進して参りますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2024年03月07日 07:28:31

徳島出張で利用させてもらっています。
立地としては徳島インターより割と近く、徳島駅からも歩けない距離でないところが気に入っています。
アメニティで冬場にカイロが置いてあるのも助かっています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月12日 18:54:44

お車でお越しの際でも、ご利用のお客様は駐車料金
無料のサービスとなっております。
お仕事以外のプライベート時にもご利用いただければと思います。

宿泊部 三木

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

クラウン番長さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

クラウン番長さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:15:48

3/4に宿泊しました
忘れ物をしたのですが、問い合わせするとすぐ分かってくださりこちらに配送して下さいました
Wi-Fiが繋がってもインターネット環境が悪すぎて結局使えなかったのが残念でした
綺麗なホテルで気持ちよかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 22:21:13

お忘れ物は無事ご自宅へ届きましたでしょうか。当館では貴重品やお問い合わせいただきましたお忘れ物に関しましては宅急便にて送付させていただいております。他に気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(#^.^#)

ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪お客様に安心してお泊りいただけますよう、当館の清掃も毎日念入りに行っております。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

Wi-Fi環境につきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当日のWi-Fiご利用人数や、お部屋により繋がりにくい場合がございます。その際にはフロントまでお申し付けいただけますとルーターの設置をさせていただいております。それでもなお、繋がりにくい場合はお部屋移動をご提案させていただいております。しかしながらお客様にご迷惑をおかけした事は事実でございます。今後このようなことがないよう、対策を行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月04日 21:05:30

フロントで急なお願いにも関わらず快く対応して頂きサービス面で良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 21:42:40

私がチェックインを担当させていただきましたのでお客様の事はよく覚えております(*^^*)
スタッフ一同、お客様にご満足していただける接客を心掛けておりますのでお客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご不明な点やご要望、質問内容などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ビジネスでのご利用との事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様に安心してお泊りいただけますよう、当館の清掃も毎日念入りに行っております。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます(^^♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして

投稿者さん 2024年03月04日 10:49:32

シングルのお部屋を予約していましたが、部屋に入るとツインのお部屋を準備してくださっていまさした。
ゆったりゆっくり過ごせて快適でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 16:58:46

今回はリバーサイド側のお部屋に空きがございましたので
グレードアップ対応させて頂きました(*^▽^*)
お部屋からの景色をご堪能頂ければ幸いでございます。
予約状況が混み合っている場合はご期待に沿えない場合もございますので、ご了承下さいませ。

併せまして、お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えまして
私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます♪

今回は素泊まりプランでのご利用でございますが、またの機会がございましたら
是非とも、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能下さいませ!
多くのお客様より、口コミ投稿などでお喜びのお声を頂戴しております☆彡
和洋中のお料理や、地元食材を使用したメニューをご提供しております!品数も豊富でございますので、お勧めさせて頂いております!(^^)!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして

宿泊部 荒川

投稿者さん 2024年03月03日 19:25:15

また、宿泊したいホテルです。
部屋のライトが明るく、とても広々として部屋でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月09日 23:48:56

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室につきまして、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
現在、全館改装を行っており、改装後のお部屋はライトも新しくなっております(*^^)v
更に改装を行ったフロアに関しましては各階に電子レンジの設置を開始しております。4月に全館改装完了予定でございますので今後にご期待くださいませ♪

お客様にご宿泊していただきましたお部屋はタウンサイドでしたが、リバーサイドのお部屋にご宿泊いただきますと当館自慢のヨットハーバーの景色が一望できますので次回ご来館された際には是非ともリバーサイドのお部屋もご検討くださいませ(#^.^#)

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

かー2697さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年03月02日 17:33:30

設備は少し古いですが、部屋は綺麗に清掃されており朝食も美味しいとても良いホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月08日 15:58:15

お客様にご愛顧を賜り、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます☆彡

現在、客室の改装工事を中心し、ホテル内の工事を随時行っております!
客室の改装工事も、4月上旬には全フロア終了予定となっておりますので
お客様にご満足していただける空間をご提供出来れば幸いでございます。

お部屋の清掃面や、当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能頂けた事
私も嬉しく思っております(*^▽^*)♪
お客様のお気に入りのメニューはございますか?
私のオススメは、阿波和三盆を使用したパンナコッタでございます♪
甘いスイーツがお好きな方は是非ご堪能頂きたい一品でございます☆彡

宿泊部 荒川

投稿者さん 2024年02月29日 10:35:35

きれいめで助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:40:05

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。お疲れのところ、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また清掃に関するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。清掃の際にはご滞在中、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが入念に清掃を行っておりますのでこのそうなお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年02月29日 08:39:53

近くにコンビニ、24時間スーパー、ドラッグストア有り

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:34:53

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館には別館2階にコンビニが併設しておりますのと、周辺にドラッグストアとスーパーマーケットがございます。コインランドリー設備がなくご不便をお掛け致しますが、ハローズと言う近隣のスーパーマーケットをご利用して頂いております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

シバりん40さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

シバりん40さん [40代/女性] 2024年02月29日 07:28:29

駐車場が無料なのも魅力的だったし、お風呂が広くて良かったです。
朝食の場所がわかりにくかったので、何箇所かに看板があるといいなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:32:07

駐車場無料サービスをお気に召していただくことが出来、お部屋でもご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。しかしながらご朝食会場に向かわれる際、案内表示が分かりずらくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今現在では食券の裏に平面図を記載させていただいておりますのと朝は朝食会場までの道のりに何か所か案内看板を設置しておりますので、そちらをご参考下さいませ。

宿泊部 久保田

【さき楽60】【返金不可】和洋朝食バイキング付きプラン■駐車場200台無料
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

かめ3203さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かめ3203さん [40代/男性] 2024年02月28日 20:39:00

フロントの方も丁寧でしたが、
清掃員の方もすごく丁寧で優しく
接していただきました。
やはりプロフェッショナルですね。
快適に2日間過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:26:11

まず初めにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様よりこのような嬉しいお声を頂戴することが出来、光栄でございます(*^-^*)

お客様にご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことが私共にとって一番の喜びでございます!!お部屋にてお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます!!

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

12161984さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

12161984さん [60代/女性] 2024年02月28日 18:14:30

朝食が種類も充実していてとてもおいしかったです。
お安く泊まれて満足です

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:22:52

またご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。当館の朝食バイキングでは徳島名物と和洋中のメニューをご用意させていただいており、日替わりにて卵料理の実演も行っております。

ご宿泊料金にもご満足していただくことが出来ましたようで私共も嬉しく思っております。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

breeze1121さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

breeze1121さん [30代/男性] 2024年02月27日 21:31:03

四国旅行の際に宿泊しました。部分的にリニューアルしてあり、古さなどは感じず快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 20:15:57

四国をご旅行されていらっしゃたのでございますね(*^-^*)四国へいらっしゃる機会はあまりないかと思いますが、意外と観光名所も沢山あり、何より特産物が本当にどれも美味しいです!!

お部屋に関しましては施設が老朽化して参りましたので、現在順次改装工事を行っております。今後のご期待くださいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年02月27日 10:50:07

コンビニが前にあるので大変便利です

ゆっくりさせて頂きました

またよろしくお願いします

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 19:57:46

当館周辺にはご飲食店があまりなく、繁華街と少し離れておりますので、ご夕食の際にはお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度は併設しておりますコンビニにてお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。2階の連絡通路も併せてご利用下さいませ。

【◆スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 10:49:11

コンビニが前で便利です
館内からそのまま行けます

部屋も広くてゆっくりできます

またよろしくお願いいたします

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月01日 19:01:12

お客様の仰る通り当館のコンビニは2階の連絡通路から別館へお渡り頂けます。夜間は防犯の都合上閉鎖されますが、その他の時間帯は随時ご利用して頂けます。

お部屋に関しましても広々と、ご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。