徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 10:31:35

二度目の利用です。とても快適に、過ごせました。また機会があれば利用したいと、思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月26日 14:21:05

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただきまして大変光栄であり、また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
徳島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
徳島には阿波踊り会館やかずら橋等の観光地がございます。フロントでは徳島の観光パンフレットをご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

宿泊部

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年05月16日 11:53:08

朝食のメニューも豊富で大変満足しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月16日 16:18:33

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューにご満足がいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
何か気に入っていただけるメニューなどはございましたでしょうか?
徳島の地元の食材を使用するなど、工夫を行っていますが、今後もお客様に喜んでいただけますよう工夫などを行ってまいります。
朝から気持ちよくご朝食を召し上がっていただき、お仕事を頑張っていただけるようスタッフ一同で努めてまいります。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇

投稿者さん 2017年05月15日 14:44:24

いつも利用させていただいてます。
当日は雨模様だったのですが、道路を挟んで向かいのコンビニに連絡通路を利用して雨に濡れずに行くことが出来るので、非常に便利でした。
ホテル内は清潔に保たれており、快適に過ごすことが出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月16日 00:09:33

当日はお足元が悪い中でのご来館、お疲れ様でございます。
当館には別館1階にローソンがあり、ビジネスの方がよく利用しておられる姿を拝見します。本館とは2階の渡り廊下で繋がっておりますので、外に出ることなく気軽に行くことができるので皆様にご好評いただいております。
当日はシングルルームでのご予約でしたがツインルームへお振替させていただきました。広いお部屋でゆっくり出張の疲れをおとりいただけたのではないでしょうか。

最後にはなりますが口コミへのご投稿、ありがとうございます。
また近いうちにお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード2000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 18:36:41

駅から確かに遠いのですが、理解して予約したため、車ではなくても、バスの時刻をチェックしておけばそれほど問題はないかと思います。
コンビニもすぐ向かいで、二階で連結しているので、外に出ずに移動出来ます。
スタッフさんは皆さんとても感じが良くて、1階のトイレも非常に綺麗でした。

ただ、部屋がちょっと。壁などが薄いらしくお隣の物音や話し声と上の階の足音が丸聞こえでした。
後、蛇口を捻ると「キーッ」という騒音がたまにします。水量を出すと消えるのですが。

ベッドはとても清潔で快適でしたし、サービスも悪くなかったので残念です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月07日 23:51:11

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声にいただいたように、徳島駅からは少し距離があるため、公共交通機関のご使用またはタクシーのご利用などをご案内させていただいております。
お客様のようにバスでお越しの際には、最寄りの「県庁前」のバス停からは徒歩数分でございます。

今回お部屋が残念だったとのお声をいただき、大変申し訳ないという気持ちと悔しい気持ちです。
せっかくスタッフや他の施設内のことでお褒めのお言葉をいただきたにも関わらず、申し訳ございません。
蛇口に関しましては、すぐに確認を行い修繕をさせていただきます。
今後はこのようなご不便のないよう努めてまいります。
お部屋の壁などについてはすぐに改善は難しいですが、検討課題としてまいります。

今後もサービスの向上に努め、ご利用いただきやすい環境を作ってまいりますので、機会がございましたら是非また徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2017年05月01日 17:50:34

スタッフの応対が良かったです。丁寧で親切でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月03日 14:45:49

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけますよう、できる限りのご案内などに努めさせていただきます。
何かお困りの事などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけ下さい。
また機会がございましたら、是非徳島グランヴィリオホテルへお越し下さいませ。

宿泊部

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月01日 07:45:50

この価格でこんなキレイなホテルに泊まれるなんてしかも駐車場まで無料なんてありがたいです。
周りも静かで快適でした。
またお世話になりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月03日 14:40:38

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは県庁の近くにあり、繁華街から少し離れておりますので、静かにご滞在が出来るかと思います。
またご利用いただける機会がございましたら、やっぱりここを選んで良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同で今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年04月30日 18:21:21

部屋の冷蔵庫の中に、前に宿泊してた方の飲み物などが入ったままでした。冷蔵庫の電源か切れていたので臭いかありました。
部屋に入って直ぐだったので、残念な気分から始まりました。
皆さんのコメントにアクセスも問題無しとあったので決めたのですが、バスの本数もなく、更に最終がかなり早く、タクシー利用は必須に思えました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月30日 22:15:43

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備などでご不快な想いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフにも指導の徹底を行ってまいります。

また、アクセスですが徳島駅からのバスが遅い時間帯が本数がなくなってしまいますので、タクシーなどをご利用いただいております。
そちらの件でもお客様に満足してご利用いただけず、大変悔しい想いです。

また機会があればご利用いただきたい気持ちでいっぱいですが、今度は絶対に良かったというお言葉をいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

B6DIOさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

B6DIOさん(12件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:35:26

今回QUOカード付きのプランで宿泊させていただきましたが、朝食付きも選択出来れば、なお良しです
ご検討をお願いします。
あと、朝食会場にソフトクリームが食べれるようになっておりました。
子供がいらっしゃるかたは良いかもしれないですね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月19日 02:17:17

現在は、今回ご利用いただいきました、チェックイン時にお申し付けいただければ1000円の追加料金でご朝食をご用意しております。
こちらのプランはご朝食付で販売予定はございませんが、今後のプランの見直しの際などに、検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご朝食は気になるお料理などございましたでしょうか?
徳島の食材も取り入れておりますので、機会があれば是非お召し上がり下さいませ。
フィッシュカツがお客様より人気で、お土産にされる方もいらっしゃります。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

safajimuさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

safajimuさん(6件) [40代/男性] 2017年03月31日 20:59:01

出張で利用しましたが、近くに居酒屋等が少なく不便でしたが、バスルームが広くて、朝食も美味しく良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月01日 21:43:30

ホテル周辺には居酒屋が少なくなっており、繁華街まで徒歩15~20分ほどとなっております。
館内にもレストランが2店舗あり、地元の食材を使用したお料理などがご好評です。
中華のレストランには単品のお料理も数多くご用意しており、ご利用いただきやすいかと思います。
またご利用いただける機会がございましたら、館内のレストランもご利用いただければ幸いです。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

けんけん1211さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

けんけん1211さん(1件) [50代/女性] 2017年03月27日 10:49:21

徳島マラソン出場の為に宿泊
徳島駅からは少し距離があるものの
スタート会場に近く
とても静かで快適でした。
朝食付きだったのですが
時間的に朝食が頂けなかったのが
少し残念。ランナー向けのサービスがあれば
良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月28日 00:56:49

徳島マラソンお疲れ様でした!
あいにくの天候でしたが、マラソンはいかがでしたでしょうか?
今回ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、今後改善も視野にランナーの方にもっと利用していただけるよう検討を行ってまいります。
是非また来年の徳島マラソンもご参加ください。
ホテルスタッフも応援しております!
そして、またのご利用もお待ちいたしておりますので、次回はご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■朝食付 ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年03月16日 21:29:19

見張らしもよく、綺麗な部屋でした。バスの便もよく、宿泊価格も安価で助かりました。また、泊まりたいと思っています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月17日 22:12:42

また泊まりたいとのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、やっぱり選んで良かったと思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただきやすいよう、様々なプランもご用意してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊部

【室数限定☆シングル6300円ツイン一人4500円】低層階プラン 素泊まり 【駐車場無料】【訳あり】

投稿者さん 2017年03月15日 10:24:12

毎年この時期にお世話になってます。宿泊代は、今回とてもお得でした。
中華や瓶出しの紹興酒が美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月15日 12:41:45

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊のプランも色々なものをご用意しておりますので、早期のご予約でお得なプランなどもございます。
またレストランもご利用いただき、美味しかったとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また徳島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

宿泊部

■先得キャンペーンエントリーで2月3月宿泊ポイント5倍!4月5月宿泊でポイント10倍!◇駐車場無料◇
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

UU:YuuYuuさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

UU:YuuYuuさん(171件) [50代/男性] 2017年03月11日 15:38:28

3/6(月)から4泊5日で利用しました。
JR徳島駅から離れた立地のため、このポイントが低くなっています。
そのため、周囲の繁華街からも離れているため、これが気になる方は注意が必要かと・・・
ただし、コンビニ等も近くにあり、さほど不便は感じませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月12日 14:53:33

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
周辺の飲食店が少なく、徳島駅や繁華街から少し距離がある点は大変残念でございますが、すぐ側を流れております新町川沿いの遊歩道をお楽しみ頂きながら歩いて頂くことができるようになっております。
また、館内にもレストランがあり、そちらもお楽しみ頂けます。
次回ご来館頂いた際には、さらに徳島をお楽しみ頂けるようご案内致しますので、どうぞ、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部

■期間限定☆3泊以上のエコ連泊プラン■1泊5000円!【清掃・備品交換なし】 駐車場無料 【訳あり】
【■連泊限定■喫煙スタンダードシングル】

taiyama3535さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taiyama3535さん(7件) [50代/男性] 2017年03月07日 06:34:34

連泊しましたが、戻ってきたときに綺麗になっていたのでとても良い印象です。
駐車場が無料もとても良いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月07日 23:05:02

お喜び頂けるサービスができ、大変嬉しく思います。
駐車場は館内ご利用のお客様皆さま無料でお使い頂けますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
今後もよりお客様にお喜び頂けるサービスを考え、行ってまいりますので、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

taiyama3535さん(7件) [50代/男性] 2017年03月07日 06:24:14

仕事で滞在しましたが、コンビニがホテル渡り廊下で直結しており、雨が降っても安心。
スタッフもいつもご挨拶を忘れず素晴らしいと感じた。
ただ、飲食街は歩いて行くのには遠いし、タクシー乗る距離でもないので、ホテルに沢山揃ってればよいなぁーと感じた!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月07日 22:33:04

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様へお喜び頂けるよう常に笑顔で元気にご挨拶させて頂きます。
繁華街までが少し距離があり、徒歩で20分ほどかかってしまい、大変残念に思います。
しかし、館内にも美味しいディナーをお召し上がりいただけるレストランが2店舗ございます。
よろしければ、また次回ご来館頂いた際に、レストランのご案内も致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけください。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

ぞううさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぞううさん(38件) [40代/男性] 2017年03月01日 19:31:48

繁華街から離れています。飲みたい人は覚悟しないといけません

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月01日 23:18:56

ご感想でいただきましたように、当館は繁華街まで徒歩15分の立地となっております。
フロントにてタクシーのお手配をさせていただくこともできますので、もしよろしければご用命くださいませ。
立地は繁華街や駅からやや離れておりますが、心からのサービスに努めて参りますので、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

徳島グランヴィリオホテル

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

syo6さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

syo6さん(25件) [80代/男性] 2017年02月23日 19:33:36

この地に来ることがあれば、やはりここを選びたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月23日 22:39:17

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

徳島にお立ち寄りいただき、私どものホテルを選んでいただいたうえに、また当ホテルを選びたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上などに努めてまいりますので、是非また徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

宿泊部

【当日限定★直前割★素泊まり】客室はゆったり17.4平米~♪嬉しい駐車場無料!

投稿者さん 2017年02月12日 16:30:16

部屋は普通かなと思ったけど、12階なので、夜景が楽しめました。隣のコンビニまでも施設内を通って行けるので、雨に濡れなくて助かりました。繁華街は少し遠いですが、充分歩ける距離でした。お部屋がカードキーで、開けづらいとフロントに連絡したら、すぐ新しいのを作ってもってきてくださいました!
機会があればまた利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月12日 22:36:06

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お部屋の鍵の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
不備のないよう点検などを徹底して行ってまいります。

コンビニは24時間営業をしており、24時まででしたら2階連絡津路よりご利用がいただけます。
今の寒い季節や雨の時には大変便利で、お客様よりご好評です。

またリバーサイドビューのお部屋もご用意がございますので、そちらのお部屋からも徳島市内の夜景をご覧いただけます。
次回機会がございましたら、リバーサイドからの夜景も是非お楽しみいただければと思います。

またのお越しも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月09日 14:14:03

ベットの周りにコンセントがない。
洗面スペースが狭い。
眺めはよかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 15:05:02

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
客室設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
どうぞ、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

おいしゃん4536さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:39:47

ビジネスでの利用は好都合です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:40:32

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にも、快適にお過ごしいただけますよう、駐車場無料やQUOカード付の宿泊プランなどをご用意いたしております。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も徳島グランヴィリオホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。