徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

syo6さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

syo6さん(21件) [80代/男性] 2017年02月23日 19:33:36

この地に来ることがあれば、やはりここを選びたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月23日 22:39:17

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

徳島にお立ち寄りいただき、私どものホテルを選んでいただいたうえに、また当ホテルを選びたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上などに努めてまいりますので、是非また徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

宿泊部

【当日限定★直前割★素泊まり】客室はゆったり17.4平米~♪嬉しい駐車場無料!
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 16:30:16

部屋は普通かなと思ったけど、12階なので、夜景が楽しめました。隣のコンビニまでも施設内を通って行けるので、雨に濡れなくて助かりました。繁華街は少し遠いですが、充分歩ける距離でした。お部屋がカードキーで、開けづらいとフロントに連絡したら、すぐ新しいのを作ってもってきてくださいました!
機会があればまた利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月12日 22:36:06

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お部屋の鍵の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
不備のないよう点検などを徹底して行ってまいります。

コンビニは24時間営業をしており、24時まででしたら2階連絡津路よりご利用がいただけます。
今の寒い季節や雨の時には大変便利で、お客様よりご好評です。

またリバーサイドビューのお部屋もご用意がございますので、そちらのお部屋からも徳島市内の夜景をご覧いただけます。
次回機会がございましたら、リバーサイドからの夜景も是非お楽しみいただければと思います。

またのお越しも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月09日 14:14:03

ベットの周りにコンセントがない。
洗面スペースが狭い。
眺めはよかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 15:05:02

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
客室設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
どうぞ、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

おいしゃん4536さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:39:47

ビジネスでの利用は好都合です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月09日 02:40:32

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にも、快適にお過ごしいただけますよう、駐車場無料やQUOカード付の宿泊プランなどをご用意いたしております。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も徳島グランヴィリオホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード2000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年02月04日 22:54:19

徳島駅周辺のホテルは駐車場料金がかかるけど、無料なのでビジネス利用では助かります。
向かいの建物にコンビニもあるので便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月05日 15:49:51

駐車場はご宿泊の方は無料とさせていただいておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評です。
お向かいのローソンは24時間営業しておりますので、お好きな時にご利用がいただけます。
またお仕事などで徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊部

【冬季限定☆シングル5700円ツイン一人4500円】低層階プラン 素泊まり 【駐車場無料】【訳あり】

投稿者さん 2017年01月30日 11:08:07

徳島に宿泊する際はいつも利用させてもらっています。
連絡通路でつながっている別館にコンビニがあるので、とっても便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月01日 21:27:47

徳島へお越しの際に、いつも私どものホテルをお選びいただいているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

別館のコンビニへは24時まで、連絡通路からもご利用がいただけ、お客様にご好評です。
今後も私どものホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上などに努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しもお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月30日 10:45:19

仕事で利用させてもらいました。
駐車場が無料、宿泊代金も割安で良いホテルだったと思います。
近くに飲食店が少ないのが少し困りますが、向かいの中華料理屋さんはなかなか良かったですし、特に問題にはなりませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月01日 21:19:32

ホテル館内のレストランをご利用いただきたとの事で、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
近隣に飲食店が少なくなっておりますので、中華のレストラン「龍殿」は単品のお料理も多く、お客様にオススメしております。

是非またお仕事で徳島にお越しになる機会がございましたら、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部

【当日限定★直前割★素泊まり】客室はゆったり17.4㎡~♪嬉しい駐車場無料!

投稿者さん 2017年01月15日 17:38:36

一泊素泊まりでしたが、管内のレストランでの食事するのに、軽めの食事をしたいのにできなかったのが残念でした。ホテルの渡り廊下でそばのコンビニエンスストアに行けて本当に助かりました。(外からであれば寒くて行く気がしません)

お風呂が室内のみで、大浴場があれば最高でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月15日 23:22:33

館内レストランでのお食事をご希望されていたとのことで、ご希望にそえることができず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また別館1階のローソンへは、24時まででしたら渡り廊下からのご利用も可能です。
この時期や雨の日には大変便利ですので、是非ご利用下さいませ。
大浴場につきましては、現在お部屋のお風呂のみとなっております。
今後の新設予定も現在はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非徳島グランヴィリオホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

まさくん。さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まさくん。さん(30件) [50代/男性] 2017年01月10日 11:34:35

リバーサイドを希望してみたら、ツインの部屋が空いてるとの事で、グレードアップしていただきました。
眺望は、バツグンです。
コンビニは、道を挟んで真向かいにあります。
車の方は、非常に便利です。駐車場も、無料だし。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月11日 19:15:59

今回、お部屋に空室がありリバーサイドのお部屋に変更させていただきました。
お喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニは24時間営業となり、駐車場も無料ですのでご利用いただきやすくなっております。
何かございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も良かったと感じていただけますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

宿泊部

【限定企画☆シングル5700円】1日10室限定!低層階プラン 素泊まり 【駐車場無料】【訳あり】
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

B6DIOさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

B6DIOさん(10件) [40代/男性] 2016年12月26日 21:22:46

何回も宿泊しているので、施設については慣れて理解している反面、初めての宿のような期待は無いのは仕方ないと思っていました。
今回は朝食がロビーの横でこじんまりした場所だなーと感じましたが、逆にスタッフの目が行き届くようになり、サービスに好印象を持ちました。
また、利用させていただきます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年12月27日 17:50:14

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
会場は時期などによって異なり、今回はフロント横のレストランでのご用意となりました。
何度お越しいただいても、良かったと思っていただけますようサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■朝食付 ◇駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

こんわか007さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こんわか007さん(17件) [70代/男性] 2016年12月18日 22:08:46

バイクも専用屋根付きで外部からの心配もなく安心です。東九フェリー乗り場も10分かかりません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年12月19日 16:41:49

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立体駐車場はご不便なくご使用いただけましたでしょうか?
お天気の悪い日でも、お天気を心配せずに駐車場をご利用いただけます。
また徳島へお越しの際は、是非徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 繁華街へ車で約5分☆≪和洋バイキング朝食付≫ ■駐車場無料
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

お冨さんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

お冨さんさん(62件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:56:41

立地は致し方ないところか・・・近傍にはコンビニしかなく、繁華街からやや離れており、地理に不案内なものにとっては夕食をとるのに苦労した。
朝食のバイキングは、品数も多く美味しかった。
部屋は普通ですが、コンセントの数が少ないのでPCや携帯の充電が一気にできないのが難点。
また、ベッドまわりにコンセントがないので就寝時不便です。タップコードなどがあると助かります。
駐車場が無料で利用できるのは助かりますが、未明の出入りが不便(通路にかぎがかかっている。)なため平面を利用させてもらいました。事前に電話しておきましたがフロントには通じていなかったようです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年12月09日 16:05:25

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ホテル周辺は居酒屋さんが少なくなっており、繁華街まで15分~20分となっております。
徒歩で歩いて夜景を楽しみながら、歩かれるお客様もいらっしゃりますので、
もし機会があればオススメもしております。
ホテル内にも、14階に和洋ダイニング「阿波」、別館2階に中華のレストラン「龍殿(りゅうでん)」もございます。
客室内のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸し出しもご利用頂けます。
ご案内不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約に関しましても、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような伝達不足が無いよう、改善して参ります。

お冨さん様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇

投稿者さん 2016年11月20日 21:40:45

徳島駅から遠いのがネックです。
ホテル自体はやや古いながらも所謂「グランドホテル」 ですね。
インテリアが80年代のSF映画のセット風なのが寧ろ味わい深いと思います。
但し、ブッフェスタイルの朝食が7:00~9:00となっており(普通のホテルは10:00迄と思いますけど・・)今回朝が遅かったので食べ損ねました。自分のチェックミスですけど・・

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月21日 15:05:42

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にご朝食のお時間をご案内できておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無きよう、ご案内を徹底し、快適にご朝食をお召上がり頂けるよう、改善して参ります。
次回ご来館頂いた際にはご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めますので、どうぞご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月19日 22:26:29

すぐ前にコンビニがあり、また駐車場があったのは良かった。建物が古く、改装もされていないためか、部屋に入ったときのにおいやじゅうたんやカーテンの汚れは気になった。また、水まわりに問題ありで気持ち悪かった。修理や清掃はしてくれたが、部屋を変えるなどの対応をして欲しかった。よほど安ければ仕方ないが、値段に釣り合ってないと思った。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月20日 15:42:51

お部屋の件ですが、ご不快な想いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また充分な対応もできておらず、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善をさせていただき、今後このようなことのなきようにいたします。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、次回は良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 17:06:44

11/9にツインの部屋に宿泊しました。

・ベッドや風呂場、デスクなどあちこちに髪の毛が落ちていた。
・閉口したのは、洗面の蛇口(水)をひねって水を出すと耳をつんざく「金属音」がしたこ
 とである(勢いよく水を出すと音は止まるが・・)。
・ティッシュペーパーの箱が空いたままで、中身がむき出しのまま置かれていた。

改善、対策いただきたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 15:39:21

お部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無きよう、十分に気を付けて参ります。

お客様へお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となり改善させ、またさらなる感動を呼べるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

Yutaka1016さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Yutaka1016さん(169件) [40代/男性] 2016年11月02日 10:49:19

ホテルの徒歩圏内にセルフうどん屋があり、必ず行くようにしています。
また、ホテル前にローソンがあり非常に便利でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月04日 20:45:05

ホテルから繁華街が少し距離がありますが、お客様がご利用されたうどん屋さんなどは徒歩圏内でもご利用がしやすい場所となっております。
ホテル向かいにございます、ローソンは24時間営業をしておりますので、ご宿泊の方にご好評です。
また何かお気付きの点などございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

Yutaka1016さん(169件) [40代/男性] 2016年11月02日 10:48:00

いつもレンタカーで利用しますが、今回は最終日に始発の飛行機を利用した為、前日にレンタカーを返却した為、ホテルから駅までが遠い(徒歩20分)ことに気づきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月04日 20:41:17

徳島駅よりホテルまでが徒歩20分前後となっております。
朝の早い時間帯ですとタクシーなどで徳島駅まで行かれるお客様もいらっしゃります。
お時間帯に都合がつくお時間でしたら、バスのお時間などもお調べできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 19:39:35

Good service and nice staff. Spacious room for the price and clean. Visited with a rental car, so not sure how convenient it is via public transport, but by car it was easy to find and conveniently located.

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月29日 20:33:33

Thank you for your using our hotel.
We are so happy to see your reviews.
Our hotel has free parking,so tourist can easy to park.
If you come to TOKUSHIMA, please coming our hotel again.
We are waiting for your next coming.
Thanks a lot to writing reviews.

Front Desk

お財布応援価格!!◇訳ありプラン◇駐車場無料 <素泊まり>
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ponnta1208さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ponnta1208さん(55件) [60代/男性] 2016年10月23日 09:11:09

県庁前で立地はとても良いです。
早く着いたのですが部屋に案内してくれました。
部屋は清潔に保たれておりとても居心地が良かったです。
夕食は館内の中華へ行きました。美味しくいただき大満足でした。
朝食は、種類、量共に十分で美味しく頂きました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月23日 23:41:16

お部屋が仕上がっておりましたら、ご案内が可能な場合もございますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またレストランのご利用もいただき、ありがとうございます。
いただきましたお言葉は、レストランスタッフにも申し伝えます。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年10月18日 23:15:46

宿泊するには落ち着きますよ。ただ、朝食会場にはかなり歩いて移動しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月21日 18:37:00

ご滞在中の貴重なご意見をいただき、今後の参考とさせていただきます。
ご朝食もお楽しみいただけますよう、改善に努めまいります。

宿泊部

【さき楽21】 21日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付