茶庵ホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 12:21:16

お値段がお安めなので仕方ないのかもしれませんが、部屋の掃除が微妙に徹底されていないのが残念でした。
あとアメニティの場所が分かりにくかったです。

茶庵ホテル上野 2024年04月25日 18:33:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘に関して、部屋の掃除の徹底とアメニティの場所の分かりにくさについて大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を最優先に考え、今後はスタッフ全員で改善に努めて参ります。掃除の徹底やアメニティの配置について、より良い配慮を行うようにいたします。

また、次回のご来店時にはお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めます。どうぞお気軽にご連絡いただき、ご要望やご質問がございましたら、何なりとお申し付けください。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】JR上野駅徒歩3分!上野動物園、国立科学博物館まで徒歩15分

投稿者さん 2024年02月10日 20:21:24

上野駅から徒歩で行ける距離でコスパも良く、お部屋も綺麗で満足のいくものでした。一階のお味噌汁、美味しかったです。唯一、残念だったのがお部屋に歯ブラシがなかったことです。一階に歯ブラシ等のアメニティを置かれるのがいいと具申します。それ以外は文句のつけようがないほどだったので楽しいひと時をありがとうございました。

茶庵ホテル上野 2024年04月25日 18:34:24

お客様からのご意見を受け、特にお部屋の清潔さやお味噌汁の評価について大変嬉しく存じます。また、歯ブラシ等のアメニティに関するご指摘についても、重要なご意見と捉え、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お客様のご要望をしっかりとお受けし、より快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

【2月限定オープン記念セール】今だけ20%OFF!JR上野駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年02月09日 12:34:21

清掃が行き届いていなかった。
ウォーターサーバが使えなかった。
料金は人数ではなく変わるのではなく、1室で部屋代が決まっていた。人数変更したが変わらなかったので、備考欄にでも書いて欲しい。

茶庵ホテル上野 2024年02月09日 16:39:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関して、至らない部分があり大変申し訳ありません。同様の事がないよう、改めて入念に清掃対応し、品質が担保できるよう努めて参ります。
ウォーターサーバーに関しても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。すぐに確認を行い、修繕の対応をさせて頂きました。
また、客室料金に関しても不明瞭な部分があったとの事、申し訳ありません。より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。