Re to Li クチコミ・感想・情報

Re to Liのクチコミ・お客さまの声

おでこ8482さんの Re to Li のクチコミ

おでこ8482さん [40代/男性] 2024年08月07日 13:39:26

8月2日から2泊でお世話もなりました。
リトリさんに到着した印象はまず、車で敷地内に入った瞬間から木のチップが敷き詰められていてとっても広くて素敵☆
管理棟も入ってすぐの所にありチェックインの手順もわかりやすく早速予約していたA棟へ!
カギ番号を押して中に入ると玄関も家の中も広くてまだ新しいので木の香りもしていてそれだけで癒されました。
玄関あがってすぐの所には虫よけスプレーや殺虫剤等もおいてありさすがと思いました。キッチンも広く食器やカトラリー、ラップにアルミホイル、ビニールや使い捨て布巾にキッチンタオル、お風呂には入浴剤まで置いてあり至れり尽くせりです。
一階のベットもフカフカ、二階のマットレスもフカフカと硬めを選べるリバーシルになっていてこれも良かったです。
二階には小さいサーキュレーターやるるぶ軽井沢の本や絵本、トランプにジェンガ、フカフカクッションや洗濯物干しにハンガー、本当に色々なものが揃っています。
私たちがちょっと苦労したのが洗濯機とIHキッチンとお風呂にオケが無かったこと。
洗濯機とIH使い方がわからなかった笑
でも何とか使用することが出来ました。
BBQも着火剤と墨があるので食材だけ用意すれば他に用意する物がなかったのもとても良かったです。
冷蔵庫の中のウェルカムドリンクやコーヒーや紅茶にスープもとっても嬉しかったです。
敷地内にあるRETORIの森の遊具がこれまた楽しい♪
娘は何度もターザンロープとトランポリンで遊んでいました。
トマトやきゅうり、ナスにピーマンも栽培されていて取って食べていいって書いてあるではないですか!!
しかもちゃんとプラスチック製の入れ物に軍手やビニール袋、はさみも入っていて至る所に気遣いが!!
立派なとげとげが痛いくらいのキュウリをはさみで切って塩をつけて食べたのですがもーみずみずしくってこんな新鮮なきゅうり初めて食べました!!
軽井沢へは何度も来ていて色々な所へ泊まらせて頂いていましたがRETORIさんが1番良かったです!
2日間お世話になりました。ありがとうございました。

2024年08月
【2024年春・新規オープン記念】グループやご家族でゆったりと一棟貸宿で 連泊で一泊1万円割引!
【りとりA棟(1棟貸 96平米)】