イースティン グランド ホテル パヤータイ(EASTIN GRAND HOTEL PHAYATHAI) クチコミ・感想・情報

イースティン グランド ホテル パヤータイのクチコミ・お客さまの声

もか1017さんの イースティン グランド ホテル パヤータイ のクチコミ

もか1017さん [40代/女性] 2024年02月02日 16:15:12

2024年1月28日から2月1日まで宿泊しました。バンコクのスワンナプーム空港から電車で8個目の駅で駅直結のため便利な立地でした。
23年の5月に出来たホテルでGrandフロアが天高でとてもゴージャズでした。
残念な点は、ワンランク上の部屋にしなかったのですが、浴槽が無いことで疲れを癒やしにくかったこと、オープンからまだ1年未満なのにシャワールームの排水の角が赤カビが気になりました。クリーンルームが2日目以降中途半端でした。アメニティ補充忘れ、枕ベットに戻し忘れなどー。タイにしては良いホテルかな。

【3連泊プラン】3泊以上で特別割引!立地抜群◇BTSパヤータイ駅又はARLパヤータイ駅にも直結
【スーペリア パノラマ【キングベッド又はシングルベッド2台】34平米朝食付】

投稿者さんの イースティン グランド ホテル パヤータイ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 12:57:06

タイ旅行はエアポートレールリンクの終着駅のパヤタイに宿泊することが多いので、コロナの制限が緩和された今回は新たにオープンした、イースティングランドホテルに宿泊しました。
パヤタイ駅直結でストレスなくチェックインできました。
ラウンジが使えるプランなのでラウンジでチェックイン。
部屋も高層階なので眺めは良い一方で真下はローカルな街並みか垣間見ることができます。
ラウンジ階にはお洒落なプールとレストランがあります。
ラウンジ利用者には夕方の2時間が軽いスナックとアルコール類が自由に楽しめます。
朝食もラウンジで食べられるのですが、階下のレストランに行きました。
メニューの種類も多くて選ぶのも楽しく、食べ過ぎてしまいました。

《5月オープン記念☆朝食付プラン》空港よりご移動便利★BTS&ARLパヤータイ駅は直結!※現地決済※
【デラックス ルーム【キングベッド】46平米朝食付【ラウンジアクセス付】】