OMO5東京五反田 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO5東京五反田 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO5東京五反田 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 13:39:22

初めて宿泊しました。大変満足致しました。おもてなし感がでており良かったです。不満を挙げるとしたら入室の際スーツケースを通す幅が狭く不便であったぐらいです。再利用したいと思います。

おもたび。(朝食付き)~こだわりのおにぎり朝食~★2024年4月オープン

投稿者さん 2024年06月09日 14:27:41

認知症を患っている母を、五反田の病院に通院させるため、拠点として宿泊しました。

立地は、東急池上線の大崎広小路駅のすぐそば、JPビルとして建設された14から20階にホテルがあります。車寄せは1階にあるものの、タクシープールはないため、常時停車していません。自分たちで捕まえるか、手配するしかないです。五反田駅からは、ホームから徒歩10分ぐらいです。ビル内にコンビニはありません。中原街道渡った先にセブン、ビル出て左手にナチュラルローソンがあります。

部屋は、高層階のため、眺めはいいです。自分は、ツインルームを3人で使用したため、手狭になるのは仕方ない。室内はバスとトイレ、洗面台が別なのは嬉しいが、極力少ないスペースを有効活用したいせいか、クローゼットは無いため、玄関脇のスペースにハンガー掛けがあり、洗面台の下に冷蔵庫があります。バスには鏡がありませんので、カミソリで髭剃りする方は、洗面台でするしかありません。ちょっと使い勝手が悪い。

サービスについては、3人使用で予約していたにもかかわらず、バスタオルやタオルは2人分しかなかった。室内に電話が無かったように思え、外出する機会があったからいいものの、わざわざフロントにまで言いに行かなきゃいけない手間がかかった。もしかしたら、テレビモニターから連絡出来るのかもしれないが、特にフロントでは細かい説明が無かった。

客層は6割が東南アジア系外国人、4割が日本人な感じ。

また利用したいかと聞かれたら、他に良い場所が無ければ泊まるぐらいの印象でした。

OMO5東京五反田 by 星野リゾート 2024年06月11日 20:32:50

お客様

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご案内が不足していた点やご不便をおかけした点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い、今後の施設サービスの向上に努めさせていただきます。

OMO5東京五反田 総支配人

おもたび。(食事なし)~東京の夜景とご馳走を満喫~2024年4月オープン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月31日 12:02:07

五反田駅からも近く、品川からホテルの前までバスもあり、良かったです。

お部屋もとてもキレイでした。
ベッドサイドには隙間がなく、子供の添い寝も落ちる心配がなく、
これはいいな、と思いました。

他にもバストイレ別だったり、フルフラットの床や御手洗も広いのはバリアフリーに対応してるのかな?その辺も良かったです。

ただお風呂に入る直前に「洗顔忘れた」と思い、フロント横のアメニティを確認しに行っても置いてない…また部屋に戻り財布を取りに行き…と少し不便でした。私の不注意ですが、アメニティの所にそれくらいは置いといて欲しかったです。

他にもフロントへの電話もエレベーターホールにしかなく、確認事項などお部屋から直接フロントにお電話をすることはできません。

人件費削減など、理由は分かりますが、決して格安のホテルではないホテルなのだから、その辺はサービスの1つとして部屋に置いといて欲しかった、というのが本音です。

おもたび。(食事なし)~おひとり様優待プラン~★2024年4月オープン

投稿者さん 2024年05月28日 17:54:55

初めて宿泊しました。新しいホテルなので、ロビーも、お部屋も、大変綺麗で、ゆったり過ごせました。20階のお部屋の窓から飛行機も見え、夜景も綺麗でした。朝食のおにぎりも美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

おもたび。(朝食付き)~おひとり様優待プラン~★2024年4月オープン
【キングルーム】

きものちゃん5305さんの OMO5東京五反田 by 星野リゾート のクチコミ

きものちゃん5305さん [70代/女性] 2024年05月13日 13:43:32

朝食が選べるおにぎり定食が他店にない試みで美味しかった
高層ビルの中での宿泊は景色もよく富士山も見えて大満足でした
スタッフの行き届いたサービスもよかったです

OMO5東京五反田 by 星野リゾート 2024年05月14日 10:44:09

ご投稿者様

この度はOMO5東京五反田by星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・景色ともにご満足していただけたことを拝察しご安心いたしました。
また、サービスに関してのお褒めのお言葉も非常に嬉しく存じます。
360度景色をお楽しみいただけるOMO5東京五反田ではそれぞれのお部屋によって異なる景色をお楽しみいただけます。
またお越しいただける機会がございましたら、前回とはまた違う景色と新たな魅力をご体感くださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食付き)~こだわりのおにぎり朝食~
【ツインルーム】