ホテルマイステイズ立川 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・お客さまの声

mamakizukuさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

mamakizukuさん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 17:51:53

駅からかなりあるきました
設備古いし サービスは決して良くないです

ホテルマイステイズ立川 2017年02月20日 10:53:30

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご滞在にご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。
当館はJR立川駅南口より徒歩7、8分程度の立地にございます。
少し駅よりはお歩きいただきますが、その分閑静でコンビニや飲食店は多くございますのでご滞在には便利かと存じます。
今回のお客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なる向上に努め、精進して参る所存でございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なお声のご投稿誠にありがとうございました。
もし挽回の機会をいただけるのでしたら、従業員一同全力で快適なご滞在をサポートいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ立川
マネージャー 千田

【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン!

投稿者さん 2017年02月16日 21:04:52

長男の受験の為、宿泊しました。全体的には非常に快適に過ごすことが出来ました(駅までもほどほど、近くにお店も多い)が、唯一携帯の電波状態があまりよくなく通話にイライラ感が多少残りました。でも、コスパはほぼほぼベストだと思います。

【マイステイズ・レジデンシャル4】 立川エリア、4連泊以上でお得なプラン

投稿者さん 2017年02月16日 20:59:39

ベット幅も広く部屋もキレイで快適でした。近隣に食事するところも多く、駅までもほどほどの距離でした。唯一の難点は(みなさん言われていませ通り)携帯の電波状態があまりよくなく通話が途切れ途切れになることです。もし改善できるのであればより快適に過ごせると思います。

投稿者さん 2017年02月13日 18:23:25

子供の受験で2/2~2/9まで宿泊しました。
ホテルロビーも部屋も清潔でとても快適に過ごせました。

近くには飲食店が多数ありコンビニや駅も近いため便利です。

加湿器付き空気清浄機も設置された部屋だったので乾燥も感じられず体調も崩さず
乗り切れました。

とてもおすすめのホテルです。

ホテルマイステイズ立川 2017年02月21日 20:05:49

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用頂き、誠にありがとうございました。

受験でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

仰せの通り、当館はJR立川駅南口より約徒歩8分程で、繁華街からは少し離れますが静かで周りにコンビニや飲食店も多く大変便利な立地にございます。

多くのお客様に常にご満足頂けるサービスを提供できるよう、更なるレベルアップを図って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ立川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 01:03:03

アメニティが多いので有り難いですがさらに無料コーヒーがあると部屋で飲めるので嬉しいです。

ホテルマイステイズ立川 2017年02月21日 19:55:30

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館ではカミソリやボディタオル、化粧水などの各種アメニティも取り揃えており、ご宿泊頂くお客様に御好評頂いております。

また、無料コーヒーに関してもご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。こちらは今後のサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

今後もお客様に満足して頂けますように、サービス面や設備面において更に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】ハリウッドツイン/20平米】

投稿者さん 2017年02月08日 21:00:44

リニューアルされたとのことで、とてもお部屋が使い易かったです。ベットのところの目覚まし時計の場所やメガネが置けるスペースがあったり。全体的に広くて、スッキリときれいでした。冷蔵庫も、冷え冷えで買ってきたビールも、美味しく飲めました。

ホテルマイステイズ立川 2017年02月21日 19:27:58

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、数多くのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。

次回お近くにお出かけの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 20:11:56

リニューアル後と言う事でとても綺麗な室内で快適に過ごすことが出来ました。室内に忘れ物をしてしまいましたが、電話で問い合わせると即送って下さり大変助かりました。

ホテルマイステイズ立川 2017年02月21日 11:04:39

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
新しいお部屋にて快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
チェックアウト後は飲食物以外は3か月お忘れ物は保管しておりますので、何かお心当たりがある際はお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
これからも皆様からのお声を励みに、快適なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けてまいります。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多用の中あたたかなご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

mocomoko9735さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

mocomoko9735さん(4件) [40代/女性] 2017年02月07日 11:12:36

受験の為に利用しました。駅からは少し歩きますが飲食店なども多くあまり気になりません。部屋は掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。立川に泊まるときはまた利用したいホテルの1つになりました。入口が階段になっているので大きな荷物の方注意です。(数段ですが)

ホテルマイステイズ立川 2017年02月20日 18:33:20

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用
いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR立川駅南口より徒歩7~8分程の場所にございまして、駅前の喧騒から離れた場所にございます。ご来館途中や近隣には飲食店も多く、利便性をお感じ頂けたことと存じます。

玄関前の階段では大変ご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく思います。お荷物が多い時などはお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂きたく存じます。

お部屋ではお気持ちよくお過ごし頂けたご様子を
拝見できましたこと、誠に喜ばしい限りでございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りたく存じます。

ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠に
ありがとうございました。お客様に再度お目に
かかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ立川 鈴木

【ベストレート/朝食付】2016年6月、全館改装リブランドオープン!
【【禁煙】デラックスツイン/35平米】

投稿者さん 2017年01月30日 14:48:14

暖房がONすると送風機がキイーキイー異音を発生し目が覚めた。改善願う。

ホテルマイステイズ立川 2017年02月01日 22:32:07

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用
いただき、誠にありがとうございました。

空調の異音の件では、大変ご不便とご不快な思いを
お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
空調の確認を行いましたところ、風量を自動設定に
した時に異音が発生しやすいことを確認致しました。
現在、修理業者を手配し改修を進めております。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、
細心の注意を払い客室の点検に取り組んでいる
つもりではございましたが、誠にお恥ずかしい
限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後ともサービスの向上にスタッフ一同尽力して
参る所存でございますので、誠に恐れ入りますが
今後ともご愛顧を賜われば嬉しく存じます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠に
ありがとうございました。お客様に再度お目に
かかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 22:55:19

室内は携帯の電波が無いのが残念です。駐車場での車の出し入れに時間がかかる

ホテルマイステイズ立川 2017年01月25日 20:09:10

いつもホテルマイステイズ立川をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

携帯電話の電波受信が弱い客室がございまして、
大変ご不便をお掛けしております。
隣接する建物が多く、電波塔からの死角となって
おりまして、誠に心苦しく感じております。

また、駐車場は機械式の為、パレットの昇降に
お時間を頂戴しておりまして、混雑時には大変ご不便を
お掛けしておりますことお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けする点も多々あることとは存じますが、
今後ともサービスの向上に従業員一同尽力して参る
所存でございますので、誠に恐れ入りますが
今後ともご愛顧を賜われば幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/20平米】

投稿者さん 2017年01月18日 08:31:44

すごくキレイとても過ごしやすかったです♪

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2017年01月20日 14:09:00

いただきましたお声からご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見でき、大変恐縮でございます。
お泊りいただきましたお部屋は当館で1部屋のみのデラックスツインルームでございます。
当館で唯一エキストラベットをご用意できるお部屋でございますので、ご家族様でゆっくりお寛ぎいただくのに最適かと存じます。
また機会がございましたら、立川での素敵な思い出の1ページに当館を加えて頂けましたら幸いです。

【【禁煙】デラックスツイン/35平米】

投稿者さん 2017年01月15日 19:52:34

1/13金~14土に宿泊しました。
7000円くらいのプランで、楽天からのクーポンを使って700円引きでした。
駅からはちょっと歩きます。そんなにわかりづらい場所にはないので心配ないでしょう。近くにセブンとローソンがあります。
ホテルはリニューアル後ということで清潔できれいです。アメニティも、DHCの化粧水などもらえます。部屋の中も空気清浄機と加湿器ついてます。ダブルベッドで、広くて最高です。
スタンドライトも付いていたので、勉強できました。
気になる点はとくにありませんが、強いて言えば、浴槽に浸かった時に、洗面器裏の汚れがすこし見えてしまい、ちょっとだけ残念でしたが、別に気にならない程度です。

ホテルマイステイズ立川 2017年01月16日 10:14:26

この度はホテルマイステイズ立川を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございますが、大変うれしく拝読させて頂きました。
リニューアルを機に、お客様よりご要望の多かったズボンプレッサーなどの備品を全てのお部屋にご用意し、無料アメニティの種類も増やしております。
特に今の季節に重宝する加湿機能付き空気清浄機は多くのお客様より大変ご好評頂いております。
ユニットバス内の洗面器裏の汚れにつきましてはご不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当に伝え今後改善して参りたいと存じます。
これからもお客様お一人おひとりのお声を真摯に
受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gokumasiさんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

gokumasiさん(143件) [40代/男性] 2017年01月06日 16:39:34

フロントスタッフの接客がお世辞抜きで大変素晴らしかったです。
部屋のデザインが洗練されいて良かったです。
備品も豊富でアメニティも豊富でした。
非常に快適な宿泊ができました。
言うことがありません。

ホテルマイステイズ立川 2017年01月06日 22:03:36

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
特に「非常に快適な宿泊ができました」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
皆様からのあたたかいお言葉が私共の励みでございます。
今後とも現状に甘んじず、より良いサービスと快適なお部屋の維持に全力で努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

ホテルマイステイズ立川 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月03日 21:53:59

たまに利用させていただいてます。
いつもキレイな部屋で、アメニティも充実していて、とても気に入ってるホテルです。
従業員の方も感じいいです。
また利用します。

ホテルマイステイズ立川 2017年01月06日 16:31:47

平素のご宿泊ならびにあたたかなお声のご投稿に重ねて心より感謝申し上げます。
当施設につきましてのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様のご期待を裏切ることのないよう、温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新潟太郎2011さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

新潟太郎2011さん(41件) [60代/男性] 2016年12月28日 14:01:20

とても快適に過ごせました。有り難うございました。

ホテルマイステイズ立川 2016年12月30日 15:53:51

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも皆様に愛される、快適で素敵なホテルとなりますよう、努力を重ねて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
よいお年をお迎えくださいませ。
お忙しい中よりご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月21日 12:19:34

部屋のくつろぎ、凄くリラックスできます。
携帯とネット、電波がはいりずらいのを改善されたらいいです。

ホテルマイステイズ立川 2016年12月21日 15:57:39

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎度お部屋にてお寛ぎいただけてるようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、電波の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上隣接しているビルがございますので改善は難しく存じますが、上階にご案内する等できる限りの事は善処いたします。
ネットに関しましては全室に無料のwifiがございますので、よろしければご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けます様全力でサポートいたします。
今後ともご愛顧いただけましたら幸甚です。
最後となりましたが、この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 01:40:01

立川駅からは近すぎず遠すぎず丁度良い距離で静かに休めました。
フロントの対応もしっかりしていて安心です。
また利用します。

ホテルマイステイズ立川 2016年12月21日 15:47:38

平素よりホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後とも快適な施設づくりに尽力して参ります。
この度はご多用の中貴重なお声のご投稿誠にありがとうございました。
次回またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 17:25:20

ベッドと枕が大変よかったです。ぐっすり眠れました。

ホテルマイステイズ立川 2016年12月18日 20:39:31

“ぐっすり寝れた”とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

私どもは7月に「ホテルマイステイズ立川」としてリブランドオープンし、その際客室の家具と内装を一新しております。

ベットはシモンズ社製品を採用しており、当ホテルの自慢の一つでございます。
ご宿泊頂くお客様に御好評頂いております。

これからもお客様お一人お一人が安心してお寛ぎできますよう、日々精進して参りたいと存じます。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ立川をお選び下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

master_sam136さんの ホテルマイステイズ立川 のクチコミ

master_sam136さん(2件) [40代/男性] 2016年12月12日 22:07:31

全体的に綺麗で、部屋も綺麗でした。
ベッドメークもキチンとされていて、良い部屋でした。
ただ、備え付けの置き鏡のカバーに手油のようなものが着いてました。
バスルームのシャンプーやボディソープはとても良い匂いで、プライベートでも使いたいとおもいました。

ホテルの駐車場に空きが出て、連絡をくれたて、とても助かりました。
こういうサービスをしてくれるホテルなら、また利用したいと思います。

今回は仕事で使いましたが、
機会があればプライベートでも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川 2016年12月14日 13:35:56

ご投稿中は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

シャンプーやボディソープなどお部屋の備品につきましてお気に召して頂け嬉しく存じます。
お部屋の備品やアメニティ類は、快適なご宿泊を左右する大切な点の一つかと存じますので、お喜び頂けた事安心致しました。
駐車場のご案内に対するお声も大変嬉しく拝読させて頂きました。
空きがなくご案内できない場合もありますが、今後もできるだけ皆様にお使い頂けるよう精一杯対応して参りたいとます。

当ホテルの徒歩圏内にあります昭和記念公園では現在イルミネーションがとても美しくなっております。
この季節にしか味わえない素敵な夜景をぜひお楽しみ頂きたいと存じます。
ぜひ次回はプライベートでもお泊り頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 18:09:47

水回りは少々古めでしたが、
部屋は綺麗にリノベーションされており非の付け所がありません!
ベットサイドのコンセントが両側に設置される点や、
枕の選択も出来る様、2種類用意されており、利用者視点に立った工夫を感じました。
ちょっとした事ですが、宿泊者としては嬉しいものですね。

朝のスタッフの対応はとても感じが良かった!
また立川出張の際は利用したいと思います。

ありがとうございました!!!

ホテルマイステイズ立川 2016年12月11日 21:41:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ立川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。

私どもは7月に「ホテルマイステイズ立川」としてリブランドオープンし、同時に全館の改装工事を行いました。 その際客室の家具と内装の一新も行いました。 お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切に多くのお客様をお迎えしたく思います。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中よりご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川 田尻

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙/喫煙 指定不可】お部屋タイプおまかせ】