ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 15:42:54

全て満足

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年12月04日 14:29:24

この度はホテルマイステイズ立川を御利用頂き誠にありがとうございます。
“全てに満足”とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう気を引き締め、皆様をお迎えして参ります。
寒い冬になりましたが、イルミネーションが美しい季節でございます。
立川でも駅周辺や昭和記念公園のイルミネーション点灯が始まり、煌びやかな景色がお楽しみ頂けます。
また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中よりご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川 高桑

【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

かざみどり3611さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

かざみどり3611さん(22件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:25:04

リニューアルされたばかりでとても綺麗な部屋でした。しかもハリウッドツインルームでしたがとても広くてベッドも快適、テンピュール枕も用意されていました。ただ、立川駅から徒歩7分と書かれていましたが、キャリーバッグを持って歩くと10分はかかります。晴れの日は良いですが天気の悪い日ですと結構遠く感じます。でもコストパフォーマンスはとても良いので距離は我慢でしょうか(笑)

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年12月04日 12:56:32

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事大変嬉しく存じます。
ハリウッドツインルームは、シングルベッド2台が、間を開けずに並んで設置されております為、一つの広いベッドのようにもお使い頂けグループやご家族でのご利用にも大変便利かと存じます。
また、ツインルームは20平米ほどの広さがありますので、スペースも広くごゆったりお過ごし頂けます。
当ホテルまでは最寄駅より徒歩7分ほどでございますが、おっしゃる通り大きなお荷物等をお持ちの際は少々時間を要してしまうかと存じます。
ご足労お掛け致しました。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様努めて参りますので、立川近隣へお越しの際は当ホテルを思い出して頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川 高桑

【ベストレート/朝食付】2016年6月、全館改装リブランドオープン!
【【禁煙】ハリウッドツイン/20平米】

tenten74697さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

tenten74697さん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 18:55:13

夜中に予約がとれたが、ツインで広くてよかった。近くにローソンやセブンイレブンもあり、便利でした。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月15日 20:48:08

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、快適にお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

新潟太郎2011さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

新潟太郎2011さん(38件) [60代/男性] 2016年11月15日 15:59:19

改装でとても綺麗でした。スリッパに履き替えるエリアがあるのは初めてでした。ゆったりできたので、満足しました。有り難うございました。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月15日 20:48:56

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
また立川へお越しの際はホテルマイステイズ立川をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

yumikittyさんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

yumikittyさん(3件) [40代/女性] 2016年11月14日 17:46:49

ホテルと駐車場がわかりづらかったですが、お部屋もお値段なりによく、テレビの大きさにビックリしました。ベットも大きくてアメニティの充実さに満足できました。
布団かカバーがわかりませんが、異臭が気になりました。その分だけマイナスです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月15日 23:50:46

またお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
しかしながら、ご案内や設備の不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、サービスの向上に努めていく所存でございます

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
フロント関田

投稿者さん 2016年11月06日 16:49:27

立川駅から徒歩で不便感じですが、施設は文句なし綺麗に気持ち良くベストです。
朝食サービスもよく美味しかった。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月06日 20:14:38

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR立川駅南口より約 550メートル
離れた場所にございまして、駅前の喧騒から離れ
た場所にございます。雨が降った日のご来館では
大変ご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく
思います。

お部屋でのご滞在や朝食にもご満足頂けたご様子を
拝見できましたこと、誠に喜ばしい限りでございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく
サービスの向上に努めて参りたく存じます。

ご多用の折ご投稿をお寄せ頂きましたこと

投稿者さん 2016年11月04日 22:24:02

ベッドがゆったりとしていて、よく眠れました。枕の他にクッションが複数あって寝る前の読書も快適でした。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月05日 16:38:01

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今年6月に全館の改装工事が終了致しまして、
お部屋の調度品や寝具が新しくなったことや、
加湿機能の付いた空気清浄機を全室に新設して
おります。

全室羽毛布団をシーツで包み込んだデュベスタ
イルでございまして、シモンズ社製のベッドを
配置しております。マクラもお客様のお好みに
合わせてご利用頂けますよう、通常と低反発の
2種類を常時ご用意致しておりまして、青色の
クッションの中には毛布が用意されております。

ご滞在中快適にお休み頂けたご様子を伺うこと
ができまして、誠に嬉しい限りでございます。

ご多用の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

nobbytaさんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

nobbytaさん(3件) [50代/男性] 2016年11月01日 17:21:46

車で行きましたが、車庫入れもスムーズにできました。リーズナブルでとてもよかったです。機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月02日 22:40:23

いつもホテルマイステイズ立川にご滞在頂き
誠にありがとうございます。

夏と秋のレジャーシーズンが盛んな最中、
立川市内の数あるホテルの中でも当ホテルを
お選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂くためのサービスのご提供や、
ご旅行中何かのお役に立つことが叶いましたなら
誠に幸いと存じます。

これからもお客様からのお声を励みにサービスの
向上に努めて参りますので、次回もご滞在を頂け
れば誠に幸いと存じます。

ご多用中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、

ホテルマイステイズ立川 鈴木

【ベストレート/朝食付】立川昭和記念公園花火大会会場まで徒歩15分!

投稿者さん 2016年10月30日 16:11:02

お部屋は十分な広さで清潔感もありシンプルで趣味もよいと思います。必要なアメニティをピックアップするのも無駄がなくていいです。立川に泊まるときはまた利用したいです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月02日 22:13:08

この度は、ホテルマイステイズ立川に
ご滞在頂き誠にありがとうございました。

スタンダードツインのお部屋にご滞在頂き、
数々のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとう
ございます。

当ホテルの全てのベッドは、羽毛布団をシーツ
で包み込んだデュベスタイルでございまして、
シモンズ社製のベットを配置しております。
マクラもお客様のお好みに合わせてご利用頂け
ますよう、通常と低反発の2種類を常時ご用意
致しております。

お客様からのお声を励みに、一層お喜び頂ける
ようなサービスの提供に努めて参りますので、
次回もご滞在を頂ければ誠に幸いと存じます。

ご多用の折、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せ
頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ立川 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月29日 18:14:07

お部屋はあまり広くないもののとても綺麗でよかったです。また、ベッドの枕元両側やデスクなど電源の数が多かったのが便利でした。すぐ近くに数件コンビニがあったのもよかったです。2人で利用しても1人での利用と料金が変わらない点がとてもお得に感じたので是非また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年11月02日 20:01:03

この度は、ホテルマイステイズ立川に
ご滞在頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年6月に全館の改装工事が終了
致しました。お部屋内の調度品や寝具が新しく
なっておりまして、加湿機能の付いた空気清浄
機を全室にご用意しております。また、枕元に
はUSBタイプのコンセントがございまして、
スマートフォンの充電などにご利用を頂いて
おります。

JR立川駅南口より徒歩7分程の場所にございま
して、ご来館途中やホテル周辺には飲食店が
多数ございます。また歩1分圏内の場所にセブン
イレブンやローソンがございまして、利便性を
お感じ頂けたことと存じます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いでき
ましたことやお褒めのお言葉を賜りましたこと、
宿泊業に携わるものとして大きな励みとなり
誠にありがたく存じます。

ご多用の折ご投稿をお寄せ頂きましたこと

投稿者さん 2016年10月28日 18:50:03

駅からちょっとかかるが,近くには飲食店も多く,便利でした。

部屋も綺麗です。
ただ,入口が階段なので,スーツケースを持って出入りするのは少し面倒でした(雨も降っていたので特にそう感じました。)。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月29日 09:51:21

この度はお足元の悪い中ホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰せの通り、当館はJR立川駅南口より徒歩約7分の立地にございますが、駅からの道すがらいくつも飲食店がございますので、大変便利かと存じます。
また、7月のリブランドオープンに伴い全館の内装の一新もしております。
新しいお部屋をお気に召していただけた様で私どもも嬉しく思います。
スロープに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当直の改善の予定は今のところございませんが、今後の検討材料にさせていただきます。
お手伝いが必要な事がございましたら、お手数ですがフロントまでお声掛けいただけましたら幸いです。
ご不便な点も多々あり大変心苦しく思いますが、今後もサービスの向上にスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川を御愛顧いただきます様お願い申し上げます。
最後となりましたがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 01:59:10

寛げるお部屋です

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月29日 09:15:20

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「寛げるお部屋です」との最高の褒め言葉、誠に恐縮でございます。
秋の夜長に当館のお部屋でゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
現状に甘んじず今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくりに精いっぱい励んでまいります。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

kaoru0213さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

kaoru0213さん(1件) [40代/女性] 2016年10月21日 15:51:38

10月9日、2か月前よりデラックスツインの部屋を予約しトリプル仕様にして3人で宿泊しました。最上階の902号室に宿泊しました

就寝時にスイッチをオフにしても電源が切れないトラブルがありました。
深夜にフロントから見にきていただきましたがやはり部屋の半分の電源だけが全く落ちません。
ホテル側からは全てのブローカーを下ろす対応しかないとの事でした。原因もわからず、深夜で、疲れていて早く就寝したいこともありそうしましたが、
夜中に連れがトイレに起きた時にも電気がなく危ない為、携帯電話のライトを使い大変でした。
携帯電話の充電やバッテリーも充電が足りず実際翌日のスケジュールでもとても困りました。

当朝チェックアウト時にもフロントでサラッと謝ってはいただきましたが、それだけでした。

実際あきらかなホテル側の設備の異常と部屋のチェック体制の不備だと思うのですが、朝から嫌な思いをするのも嫌でそのままチェックアウトしました

お部屋代は先にお支払いしていましたが、実際そのままの料金をとるホテル側の姿勢にも疑問を感じましたのでこちらに書かせていただきます
お部屋は綺麗にされていただけに今回の旅行でのこちらでの宿泊はとても残念でした。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月24日 11:05:46

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの至らなさにより、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、スタッフ応対につきましてもご不快を招いてしまいましたこと、重ねて深謝申し上げます。

客室の照明につきましては、枕元のスイッチで消灯が可能であり、スタッフの設備に対する認識の甘さからご迷惑をお掛けしてしまいました。
ブレーカーを落とし対応するなど断じて許される行為ではありません。

大変お恥ずかしい話ではありますが、今後このようなことが二度と起きないよう、今一度スタッフ全員設備に対する認識の徹底を進めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また立川にお越しの際は、ぜひ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご多忙の所、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川
マネージャー 千田

【楽天限定】リニューアルオープン記念!
【【禁煙】デラックスツイン/35平米】

あいさん08928014さんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

あいさん08928014さん(9件) [50代/女性] 2016年10月20日 00:54:49

フロントの方がアジア系の方で、説明してくれるのだけれども、今、一歩、充分ではなく、一生懸命さは理解できるが・・・もう、少し勉強してほしいと思いました。部屋の広さは狭めですがリーズナブルさを考えれば、仕方ないです。ベットと枕がとてもいいです。ぐっすり、眠れました有難うございました。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月20日 16:27:07

フロントスタッフへの寛大なお言葉ありがとうございます。
至らない点が多くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
日々勉強をし、また他スタッフでカバーし補い合い大切なお客様にご迷惑がかからない様努めて参りたいと存じます。
ベッドと枕につきましては、ぐっすりお休み頂けたようで安心致しました。
今後もぜひ、お出かけやお仕事など皆様の疲れた身体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中よりご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ立川 高桑

【楽天限定】リニューアルオープン記念!

投稿者さん 2016年10月13日 17:27:17

大変良かった

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月18日 15:29:49

この度はホテルマイステイズ立川を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
「大変良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
もしお気付きの点等ございましたらお気軽に申し出いただけましたら幸いです。
これからもお客様からのお声を原動力に、より良いサービスを心掛け快適な施設づくりに尽力致します。
これからもご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 15:38:21

お部屋綺麗でした。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月18日 15:22:32

当館は「ホテルマイステイズ立川」としてのリブランドオープンに伴い、全館の改装工事を行いました。
新しいお部屋にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
これからも清潔なお部屋の維持とあたたかなサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2016年10月08日 13:01:23

立地も良く、綺麗!従業員の方の対応も非常に良かった♪

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年10月08日 17:40:41

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みでございます。
今後も現状に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参ります。
また立川にご用事のある際はマイステイズ立川にご来館くださいませ。
最後となりますが、あたたかなご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

シエンタ・シエンタさんの ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) のクチコミ

シエンタ・シエンタさん(128件) [40代/男性] 2016年09月24日 17:59:44

リニューアル前からキレイなホテルでしたが、リニューアル後は、より落ち着いた感じになり過ごしやすくなりました。駅からの距離も気になりません。文句なしです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年09月25日 18:30:30

いつもホテルマイステイズ立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂いておりますこと、大変うれしく存じます。
仰る通り、全館改装工事を行いましたので、以前とはまた違った雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
リニューアル後のお部屋は、ビジネス利用には欠かせないズボンプレッサーが全室備え付けとなっております。
また、クリーニングサービスも行っておりますので、定休日以外は朝にお預かりした衣類を夕方にお渡しすることが出来ます。
お忙しい時や大切なシーンでご活用頂ければと存じます。
お仕事などでお疲れになった身体を、当ホテルで十分休めて頂ける様、今後も快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 14:18:45

ネットで客室の画像を見て宿泊を決めたのですが、予想以上に良い部屋で嫁も大喜びでした。また機会を作って利用したいと思います。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年09月25日 18:17:16

お部屋につきまして、お客様の期待を良い意味で裏切る事ができてうれしく存じます。
お泊り頂きましたデラックスツインルームは、当ホテルの最上階9階にございます約35平米ほどのお部屋でございます。
カーテンを開けて頂きますと、大きな窓が現れその景色に驚かれる方が多くいらっしゃいます。
周辺にビルや建物が少々ございますが、今の季節は天気が良ければ美しい夕焼けを楽しむことが出来ます。
ぜひまた、ご家族そろってお越し頂ければと存じます。
お忙しいなか、温かいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 16:46:31

景色が良く広くてきれいなお部屋でした。
ベッドが大きくて、ぐっすり気持ちよく眠れました。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ立川(旧:ホテルロイヤルオーセンティック立川) 2016年09月25日 17:30:44

“ぐっすり気持ち良くお休み頂けた”とのお言葉、大変うれしく拝読させて頂きました。
今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは、当ホテルに1室しかない大変広い最上階のお部屋でございます。
窓が大きく、景観を楽しんで頂けたかと存じます。
解放感が溢れるお部屋となっておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。