みはらしの宿 ふろんでん クチコミ・感想・情報

みはらしの宿 ふろんでんのクチコミ・お客さまの声

yukadon25さんの みはらしの宿 ふろんでん のクチコミ

yukadon25さん [40代/女性] 2024年04月09日 10:47:27

4月1日に両親、息子、私の4人で1泊しました。
これまで数えきれないくらい宿泊しましたが、こうしてコメントするのは初めてです。
それくらい素晴らしい宿でした。

お料理も夜も朝も夜鳴きそばもとても美味しく、本当は全種類食べたかったです。
温泉もとにかくお湯が良い!3つあるお風呂はどこも綺麗で、高齢の父が気に入りすぎて長湯してました。
お部屋も綺麗で快適で、独立したデスクが個人的にはお気に入りです。

料理、温泉、部屋すべて大満足ですが、やっぱり宿のみなさんのお人柄がすごく良くて、連泊したいくらいでした。

宿のみなさま、本当にお世話になりました。
私の中では日本一、いや世界一の宿です!

絶対また伺いたいです。
今年の夏、計画してまた伺いますね。

ビュッフェ&【ステーキOR金雲豚しゃぶしゃぶ】から選べるメイン付
【【温泉街側】和モダン(47平米・禁煙)】

みぃ0549さんの みはらしの宿 ふろんでん のクチコミ

みぃ0549さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:47:42

出産前に夫婦でゆっくりしたいと思い宿泊しました。
食事は夜、朝とバイキング形式でした。どれも美味しくて、ライブキッチンと言ってその場で作ってもらえる料理もあって楽しく待つことができました。夕食についてはメインのお肉が選べるようになっており、それもよかったです。運ばれたお肉の焼き加減がミディアムレアでした。主人は美味しくいただきました。私が妊婦のため追加で焼いて欲しいとお願いすると、快く焼き直してもらえ良かったです。焼き加減など、事前に確認してもらえると尚良いかと思いました。
夜10時からの夜鳴きラーメン。とても美味しくて主人はおかわりしていました(笑)。ちょうど小腹が空いた時間帯に素敵なイベントを取り入れてるなと感じました。
今回のお部屋には半露天風呂がついており、宿泊中4回も入りました。温泉は今回の旅行で一番楽しみにしていたので文句なしです。大浴場や岩風呂などもあったので機会があれば入ってみたいです。
強いて言うならもう少し外の景色が見えるといいなと思いました。
サービスについては食事面をはじめ本当によくしていただきました。チェックアウトの際、雨で車が桜の花びらだらけなのをみて洗い流してもらいました。本当に心遣い嬉しかったです。
おかげさまで、夫婦でゆっくり過ごすことができ、良い思い出になりました。

【【温泉街側】半露天風呂付き(51平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月28日 16:57:20

温泉は大浴場、サウナ、岩風呂、岩盤浴があり、岩風呂は特に泉質が良く、他も清潔感があり良かった。日により男女入れ替えであればなお良いと感じた。
食事はビュッフェスタイルだが馬刺しやビーフシチューなど美味しく満足できた。
全体的に清潔でリピートしたい宿だった。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年04月14日 21:08:44

この度はふろんでんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェ料理は内容も季節のものや地元食材のものなどをどんどん取り入れていくようにしております。
温泉もバレルサウナを新設予定でございます。
より良いホテルになるようスタッフ一同がんばってまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【グレードアップ】 2食付き<国産和牛のステーキ&ビュッフェ>
【【温泉街側】クイーン(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月24日 22:03:46

3月23日より1泊の家族小旅行に利用しました!
リニューアルオープン?ということで館内お部屋共にとても綺麗でした。
他の方の口コミを見て一か八かこの宿に決めましたが、結果大当たりでした!
スタッフの方々の接客もサービスもとてもよくて、温泉もアルカリ性の泉質でお肌がスベスベに…♪
子供たちも春休みのいい思い出ができました。
また利用できたらと思います^^

みはらしの宿 ふろんでん 2024年04月03日 21:02:45

数ある施設のなかご家族旅行に当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルオープン後の現在もファミリー向けの2段ベッドの客室や夏の屋外プールなども整備中でございます。

【【温泉街側】和モダン(47平米・禁煙)】

天使5118さんの みはらしの宿 ふろんでん のクチコミ

天使5118さん [60代/女性] 2024年03月23日 13:09:03

初めての宿泊でした。
とにかく、温泉が最高でした。
料理も、どれも美味しくて満足でした。是非、また宿泊したいと主人と言ってます。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年03月26日 22:45:34

お褒めのお言葉をいただき、そしてまたご宿泊したいとおっしゃていただけることがなにより励みとなります。
さらに頑張ってまいりたいと思います。

【【温泉街側】洋室(29平米)】

投稿者さん 2024年03月17日 17:23:05

こどもの卒業記念で宿泊しました。
食事は本当に美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
「よなきそば」ならぬよなきラーメンがありちょっと小腹が空いた夜にとてもよかったです。量も半人前ぐらいでちょうどよかったです。

湯上がり処はマッサージチェアがあったり、ソファもリラックスできるようなものだったりとついつい長居してしまいそうでした。

スタッフの方もみなさん気配りができて、感じがすごくいい方が多かったです。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年03月26日 22:36:32

記念のご旅行でごゆっくりお寛ぎいただけ大変うれしいかぎりでございます。
これからもご滞在のあいだ楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【【温泉街側】和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 18:48:16

チェックアウトが11時までだったら
なお良かったです。
10時だと早すぎに感じました。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年03月11日 19:38:11

この度はみはらしの宿ふろんでんにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
長くご滞在したいお気持ちをいただき大変ありがたく存じます。
ゆっくりご滞在いただける、アーリーチェックインやレイトチェックアウトや季節ごとにできるものなど多様性も取り入れ、ご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。

【【山側】和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 22:00:41

お部屋もきれいで、たくさん種類のあるお風呂も満喫させて頂きました。
息子は部屋の露天風呂が大層気に入り、5、6回は入っておりました。
お食事も美味しかったです。
何より、従業員皆様がとても快く対応してくださり感謝しております。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年03月11日 19:24:22

半露天風呂付のお部屋は今度のリニューアルで天然温泉をお部屋にひいた新設のお部屋タイプで、ご満喫いただけてとても嬉しいかぎりでございます。
また今後屋外のバレルサウナ等もできる予定でございます。

【【温泉街側】半露天風呂付き(51平米・禁煙)】

ぱてんくるさんの みはらしの宿 ふろんでん のクチコミ

ぱてんくるさん [40代/女性] 2024年02月13日 07:24:06

シャンプーやソープがシャボン玉石けん製品が良かったです。食事も品数多くビュッフェも夕食の選べる肉料理(ステーキや牛豚しゃぶ)もとても美味しくいただきました。部屋着に作務衣があり、着心地良い。タオルも浴室に用意があり濡れたタオルを持ち歩かず助かる。施設はリニューアルされ新築のようにきれい。調度もスマート。アメニティの入った袋は紙製でエコを感じます。そしてここの岩盤風呂は泉質雰囲気とも最高です。何でも水害とコロナで一旦閉鎖に追いやられたものの有志で建て直しを図られたとのこと。

みはらしの宿 ふろんでん 2024年03月11日 19:10:14

リニューアルオープンに際し、お客様にお喜びいただける様、一から取り組んでまいり、料理、お風呂、調度品等たくさんのお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同たいへん励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもさらにご満足と憩いのお時間をお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。

【【温泉街側】和洋室(41平米・禁煙)】