Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma クチコミ・感想・情報

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasumaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 16:30:53

桜の時期の繁忙期でしたが、運よく予約ができて助かりました。
立地も申し分なく、お部屋やロビーもとてもきれいで驚きました。
またフェイスパックやアメニティも十分、入浴剤まであって本当に至れり尽くせりでしたロビーにあるコーヒーマシンでおいしいコーヒーもいただけて、お値段を考えたら十分すぎます。
ただ、エコ清掃ということはあらかじめわかっていたのですが、
■連泊の際のお水の補充がなかった
■お部屋のティッシュの補充がなかった
■掃除をしてください の表示が、そのままドアに残されていた
というのがちょっとだけ残念でした。
とはいえタオルの交換はしてくれていましたし、フロントに連絡したら
すぐに対応いただけたので、不自由はなかったです。
総合的にはこの季節のこの内容でとてもリーズナブルでよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma 2024年04月18日 19:27:06

数ある施設のなか、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
この度、ご提供するサービスドリンク、お部屋の備品においてお客様へご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
以後、このようなことが無いよう徹底してまいります。

また次回、ご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasumaスタッフ一同

【女性限定】少し贅沢な女子旅を京都で♪POLAのスキンケアセットをプレゼント◎(通年)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 16:31:15

チェックイン日に手違いがあり、不泊となってしまったのにも関わらず、こちらの事情説明をホテル側が受け入れてくださり、キャンセルポリシーなく次の日からの宿泊も快く受け入れて頂いたことに大変感謝しております。

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma 2023年12月05日 17:27:21

数ある施設の中、当館をお選びいただきありがとうございます。またご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】お得に京都を満喫◎ 2泊以上の連泊で通常プランの15%OFF!(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 11:37:02

部屋も綺麗で、アメニティも充実しています。ベッドも心地よかったです。近くには食事できるお店も多く、まったく不便を感じませんでした。駅にも近いので、また利用したいと思います。

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma 2023年09月29日 20:34:20

数ある施設のなか、当館をお選び頂きありがとうございます。
この度、お客様からの貴重なお言葉を頂きスタッフ一同、うれしく思います。
また、ご利用される機会がございましたら、
スタッフ一同お待ちしております。

Tabist kiki HOTEL KYOTO Gojo Karasuma スタッフ一同