WOODSIDE STUDIO クチコミ・感想・情報

WOODSIDE STUDIOのクチコミ・お客さまの声

よーちゃん1976さんの WOODSIDE STUDIO のクチコミ

よーちゃん1976さん [40代/男性] 2024年04月25日 12:47:21

新しく、部屋も綺麗で、必要な機能が全てある為、ビジネス利用とロングステイにも向いていると思います。また利用させて頂きます。

WOODSIDE STUDIO 2024年04月27日 17:37:39

この度は沖縄に数あるホテルの中からWOODSIDE STUDIOをお選びいただき誠にありがとうございました。
当館は、全室ドラム式乾燥洗濯機、ミニキッチン、冷凍冷蔵庫、電子レンジを完備しておりますので、ロングステイでも快適にお過ごしいただけます。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】\2023年8月オープン/【県庁前駅から徒歩5分、国際通りまで徒歩9分】素泊まり
【【停止中】ツインルーム(ドラム式乾燥洗濯機・キッチン付)】

投稿者さん 2023年11月22日 17:38:09

アーリーチェックイン、荷物の預かり等どれも融通を聞かせて頂き大変助かりました。最高のホスピタリティだと思いました。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 17:17:58

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館は、お客様のご要望に可能な限りおこたえできるよう、努めております。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人、スタッフ一同

\\☆♪新築オープン価格♪☆//【県庁前駅から徒歩6分!】那覇市松山の素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月15日 11:25:18

11月9日に宿泊しました。立地も繁華街のすぐ近くで便利でコンビニもすぐ近くにありました!部屋は清掃が行き届いており清潔感ばっちり、オーナーに話を聞いたらオゾン除菌の装置が各部屋に設置されているとの事。清掃員さんのきめ細やかな清掃を感じました。那覇に泊まる際は利用させて頂きます!
ミニキッチンや洗濯機などの備品もしっかりしてるので長期利用も可能。ベランダには風呂桶がありダイビングなどマリンスポーツする人にも良いですね。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 17:14:30

本館をあらゆる角度からみていただきまして、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
ご検討いただいておりますお客様にも、とても参考になる情報かと存じます。
当館は、全客室にサリールという低濃度オゾンを生成する機械を設置し、24時間365日除菌・消臭をしておりますので、安心して客室をご使用いただけます。

投稿者さん 2023年11月13日 20:11:28

とにかく綺麗。
事前の荷物を受け取ってもらえます。
乾燥付き洗濯機もあり、いふくを最小限に抑えられました。
キッチンも調理器具が整っています。冷凍庫付き冷蔵庫も小型の家庭用サイズが設置されていて、家食べ飲みが充実します。
また、お世話になりたいホテルです。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 17:09:44

この度は数あるホテルの中からWOODSIDE STUDIOをお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館は、沢山の飲食店に囲まれている立地であることが選ばれる一つの理由になっておりますが、客室でゆっくり食事をしたい方にも快適にご利用いただける設備を準備しておりましたので、嬉しい限りでございます。

【ツインルーム(ドラム式乾燥洗濯機・ミニキッチン付)】

よーちゃん1976さん [40代/男性] 2023年11月11日 11:14:36

新築できれいなので、とても快適に過ごすことができました。ベッドのシーツがとても気持ちよかったです。乾燥機付き洗濯機もあるので、長期滞在の方にもおすすめです。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:57:43

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私ごとのように喜んでおります。
シーツは、一般的にイメージするホテルのシーツとは若干違い、やわらい肌触りを重視したシーツを選定しております。
お喜びいただけまして、光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月26日 21:40:13

松山の中心にできた新しいホテル!
周りに美味しい飲食店が
多くて歩いてどこでも行ける
立地が最高でした!

部屋も快適で
洗濯乾燥があったり
清潔感がありおすすめです!

慶良間諸島に船で行きましたが
朝が早いので泊港に近いのも
すごく良かったです!

是非行ってみてください!

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:51:47

沢山のお褒めのお言葉をいただけましこと、またご覧になっている未来のお客様へおすすめいただけましたこと、身に余る光栄でございます。
このお言葉をご覧になった未来のお客様の期待を裏切らないよう、更なるサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております

支配人、スタッフ一同

【ハリウッドツインシングルベッド2台(ドラム式乾燥洗濯機)】

投稿者さん 2023年09月16日 19:11:04

オープンしたばかりということもあり、キレイでした。
ただ冷蔵庫の音が少しうるさかったです。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:42:20

冷蔵庫の音でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
機械の性質上、どうしても多少の音がしてしまいます。
どのように対策が可能か、改善に努めてまいります。

【ツインルーム(ドラム式乾燥洗濯機・ミニキッチン付)】

ちゅーだいさんの WOODSIDE STUDIO のクチコミ

ちゅーだいさん [30代/男性] 2023年09月12日 18:32:58

2回目の利用です。

前回は松山での飲み会ついでに寝ただけなのですが、新しくて綺麗なホテルで寝心地が良かったので早速リピート。

慶良間諸島でのダイビングから帰ってきて、ホテルのベランダで器材やウェットスーツを洗い、水着と服を洗濯乾燥機に突っ込んで夜の街へ出発。洗濯機の終了を待たなくてよいのが最高です。

器材を洗うためにダイビングショップに立ち寄ることもなく、17:00には生ビールで乾杯することができました。タイパよい

洗剤も部屋に備えてあるのでムダにコンビニで買う必要もなくありがたい。

繁華街のホテルにしては珍しく、ベランダからの朝日が眩しいほど明るい。とても気持ち良く二日酔いの朝を迎えられました。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:36:13

ドラム式洗濯乾燥機を全部屋に設置することは、こだわりの一つでございましたので、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、ダイバーに優しいホテルを1つのコンセプトに掲げておりますので、楽をしていただけたこと、私ごとのように喜んでおります。

投稿者さん 2023年09月02日 14:17:04

2023年8月に新規オープンしたホテル
那覇市松山のど真ん中。周辺にコンビニ、飲食店が多数で便利
1フロアに2室だけのマンション型ホテルなので、宿泊客数が少なく
エレベーター待ちなどのストレスがなかった

ドラム式洗濯乾燥機、大型冷蔵庫、電子レンジなど至れり尽くせりの設備
清潔なミニキッチンだけでなく、食器用洗剤や洗濯洗剤も部屋に常備されており
長期滞在しても快適な宿だと思う

最新のユニットバスタイプで、バスタブは広め
湯舟をはって、お湯に浸かることが可能

WIFIの速度も問題なし、バルコニーがあり
作業用のミニデスクもあったので、快適にテレワークが出来た

バルコニーには、ダイビング器材などが洗えるタライや水道の蛇口があり
室内にウエットスーツを干せる場所もあり

またぜひ泊まりたい

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:32:07

また、ダイバーに優しいホテルを1つのコンセプトに掲げておりますので、コメントをいただけまして、大変嬉しく存じます。
WOODSIDE STUDIOは、空港からも駅からも近く、飲食店が近くに沢山ある立地にございますので、お客様にお喜びいただいております。
また短期から長期宿泊まで対応できる設備になっておりますので、気兼ねなくご利用いただけましたら幸いです。

【ツインルーム(ドラム式乾燥洗濯機・ミニキッチン付)】

maruto3567さんの WOODSIDE STUDIO のクチコミ

maruto3567さん [40代/男性] 2023年08月28日 00:33:00

松山で飲むなら最高の立地だと思います。
タオルの替えとかなかったので洗濯しましたが、乾燥機付きなので問題なかったです。
風呂とトイレが別々なら100点でしたが全体的にはかなり気に入りました。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:25:04

タオル交換の案内が行き届かなく、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
本館は、クローゼット内にありますバッグに交換が必要な物(タオル・パジャマ等)を入れていただき、廊下に出していただく運用をさせていただいておりました。
今後、このようなことがおきないよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月19日 11:17:01

那覇市の繁華街の中心にある素敵で落ち着く雰囲気で新築のホテルです。
長期出張にも優しいドラムタイプの全自動洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫も設備として充実しています。

また食事処も昼も夜も周り色々とあり長期で泊まっても困らない立地です。
地元では昔から有名な老舗の食堂「三笠」も徒歩1分以内にあります!!嬉しいですね。

沖縄モノレールの最寄りの駅も徒歩圏内にあり、便利なアクセスです。

ちなみに客室内もWi-Fiもきちんと整備されて、ベッドの近くにはUSB端子口もありますので寝ながらスマホの充電もしやすいです。

沖縄の出張やビジネスに最適なマンションタイプの宿です。

WOODSIDE STUDIO 2024年01月03日 16:16:46

本館をあらゆる角度からみていただきまして、ありがとうございます。
こんなにもお褒めをいただきまして、身に余る光栄でございます。