フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉のクチコミ・お客さまの声

koolcoolersさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 のクチコミ

koolcoolersさん [60代/男性] 2024年04月01日 19:44:11

リーズナブルなのに設備が良い
サービスも行き届いていると思います

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2024年04月08日 05:20:25

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アンケートを拝読させていただき、良い評価を賜り大変恐縮でございます。
お部屋とスタッフのお褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。
お食事につきまして、ご期待に添うことができず心苦しい思いでございます。
ホテル周辺にレストランが2カ所、お車で5分程の場所にレストランが複数ございます。
また館内でお食事をお楽しみいただく事ができるFood Delivery Serviceも行っておりますので次回お越しの際にご案内できれば幸いでございます。
これからもお褒め頂いた点を大切に、より良いおもてなしが出来ますよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

暖かくなってきましたが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

のだめデスさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 のクチコミ

のだめデスさん [50代/女性] 2024年03月25日 17:03:39

フェアフィールドへの宿泊は2回目です(1回目は津山)。ほかの施設とまったく同じの作りですが、同じ外資クオリティでお洒落ですし、ある意味安心感があってよかったです。こちらは駅前とはいえ、1時間に1本の新幹線のみの駅で、駅前でも非常に静かに過ごせました。今回はレンタカーだったので利用しませんでしたが、周辺に食事処が少ないせいもありいろいろと工夫されていて、地のものを取り入れているのは好感度大です。スタッフさんに外国人の方もいましたが、まったく問題なく、こちらのリクエストに応えていただけました。人手不足の中、人数揃えていてむしろ良いのでは。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2024年03月31日 05:08:28

またお忙しい中アンケートにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

アンケートを拝読させていただき、この上ない評価を賜り大変恐縮でございます。
スタッフと施設面でのお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
お食事につきまして、館内にレストランはございませんが、お車で5分ほどの場所に複数ございます。
ホテル周辺にも2カ所はございますので次回のご宿泊の際にご案内できればと思います。
今回頂戴しました貴重な評価とご意見を今後のホテル運営に役立てて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お体を大切にお過ごし下さいませ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉
フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 22:45:50

初めて利用させて頂きました
シャワーのみだったんだけど、上からのシャワーが使えなかった……

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2024年02月15日 07:32:48

また貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アンケートを拝読させていただきまして、ご滞在が期待に添えず大変心苦しい思いでございます。
上からのシャワーにつきまして、私どもの説明不足でご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に今後のホテル運営に役立てていく所存でございます。
次回お越しの機会がございましたら、また来てよかったと仰っていただけるようにスタッフサービスの向上に励んで参ります。

寒い日が続きますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

Fairfield by Marriott Saga Ureshino Onsen
フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年12月05日 17:08:10

新幹線駅直結で便利です。
バスタブがないので、温泉街へはバス170円で移動。
本数も多く便利でした。
レストランは無いですが12\1にすぐ近くに湯豆腐が食べられるお店が出来て美味しかったです。
お茶・コーヒー・味噌汁は飲み放題で助かりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2024年01月15日 17:10:12

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき、心より感謝申し上げます。

アンケート内容から、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉とお食事とご満喫いただけたようで何よりでございます。

Fairfield道の駅プロジェクトのホテルは、現在全国に29か所ございます。
各地の魅力をFairfieldを拠点にお楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただきましたお客様が少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同おもてなしの心を大切に、更なるサービス向上に励んでまいります。

今後ともマリオットグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】開業記念プラン

だーぞさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 のクチコミ

だーぞさん [40代/男性] 2023年11月27日 16:49:41

11/26/2023に宿泊。
駅の目の前、徒歩30秒!!
無料のコーヒーマシンあり。(ラテ、コーヒー、熱湯)
その他、レンジとお茶、インスタントのお味噌汁あり。
レストランのない、宿泊特化型ホテル。
食事は皆コンビニやスーパーで買ってきたものを食べていました。
ローソンと、業務スーパーがありますよ。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2023年11月27日 23:22:14

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

館内にレストランはございませんが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
近日、徒歩圏内に飲食施設がオープン予定でございます。
次回お越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

秋冷の候、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★

askm0624さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 のクチコミ

askm0624さん [40代/女性] 2023年10月15日 16:08:04

事前にメールで近くの食事処なのどの案内があり、ホテルに着いてからも、嬉野の貸切風呂などの案内もあり助かりました。
スタッフの方がとても親切で、お部屋も綺麗でした。コーヒーがラウンジに置いてあり、何度か利用しました。
またこのお値段で小学生まで添い寝できるのは嬉しいです。
また嬉野に行く際はよろしくお願いします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2023年10月16日 13:05:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご投稿内容から、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
ホテル周辺3キロ圏内には、美味しい飲食店や温泉施設が複数ございますので、ホテルを拠点に地域を渡り歩く新しい旅のスタイルを次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 21:36:40

温泉地嬉野で温泉無しというコンセプトは攻めた設定だが、素泊まりで15,000円以上が基本みたいで、それなら温泉街の宿を選択した方が良いと判断してしまう。
今回は、開業記念プランでかなり安く泊まれたが、通常価格だとコストパフォーマンスは高くは感じない。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉 2023年09月11日 10:32:05

また貴重なお時間を割いてクチコミの投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しました内容を拝読させていただき、ご期待に沿える宿泊とならなかったことに関しまして、大変心苦しい限りでございます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、通常価格でも料金に見合うサービス提供と仕組みづくりに取り組み、コストパフォーマンスが高いと感じていただけるように周辺地域と協力しながら努力し改善して参ります。

今後ともフェアフィールド・バイ・マリオットをご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。