天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 21:29:26

駅からホテル迄の道が少し分かりにくかったですか部屋は綺麗でスタッフの方も親切でバイキングも美味しく近くに道の駅やスーパーなどの施設が沢山あり充分楽しめました 又利用したいと思います

【□禁煙□ツインルーム】

funatucicute@gmail.comさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

funatucicute@gmail.comさん [120代/女性] 2024年04月22日 12:24:53

ゆっくり疲れがとれました。
また宜しくお願い致します。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【首都圏★おすすめ2024】

投稿者さん 2024年04月20日 11:56:50

毎月秩父へ行くので、建設中から気になっていたコチラのホテルへ初宿泊。正直普通のビジネスホテルだと思っていたのですが、ホームページを見て温泉があるのは知りましたが、そこまで期待していませんでしたが!宿泊しての感想は、温泉が大当たり!毎月泉質が好きで行ってる秩父の温泉宿と似ていて最高でした!食事は朝食しか付けませんでしたが、品数も有りとても美味しかったです。なんてったって駅チカなので、夕食には全く困りません。主人がだいぶ気に入り来月予約していたイツもの宿をキャンセルし、こちらを取り直しました。常宿になりそうです!

【■喫煙■セミダブルルーム】

レモン528さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

レモン528さん [30代/女性] 2024年04月13日 16:20:58

スタッフさんの対応が◎です!
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂は広く
露天風呂、サウナ(テレビ付)もあって良かったです。
そして朝食バイキングも美味しく満足でした!
ご当地の味噌ポテトも食べれてよかったです。
フロント横のドリンクサービスも嬉しかったです!
立地も静かな場所でありながらすぐ近くに道の駅やショッピング施設、スーパーがありとても便利でした。
また行く機会があれば利用したいと思うホテルでした。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年04月07日 21:44:38

食事も充実していました 夕食も近所で食べましたが 充実していました。 また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年04月14日 07:23:12

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食にご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。和洋様々な料理に加え、秩父名物のみそポテトやお蕎麦なども毎日ご用意しております。通常のルートインと異なる点といたしましても、当館はオープンキッチンがあり、目の前でお料理を提供しております。ぜひ、またのご利用の際には、ご堪能頂ければ幸いでございます。

また当館のレストランでは夕食の営業もございます。こちらでも、豚味噌丼やわらじかつなど、秩父名物をご用意しておりますので、次回ご来館の際はお試し頂ければと思います。近隣の飲食店MAP等もご用意がございますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 21:42:43

駅から近くて 過ごしやすい部屋でした また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年04月14日 07:13:40

当ホテルは秩父鉄道の秩父駅から徒歩6分程、秩父の観光スポットである秩父神社も同様の距離の立地にございます。西武秩父駅からは少し距離はございますが、秩父の中心地までは程近い為、電車で観光にいらっしゃる方にはちょうど良い場所ではないかと存じます。
今の時期は羊山公園の芝桜もシーズンを迎えております。ぜひ、また秩父へお仕事や観光にいらした際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お部屋で快適に過ごせたとのことで、お客様へ「寛ぎ」を提供するホテルとして大変嬉しく思います。初めて利用される方は、畳とローベットという和洋式スタイルの客室に戸惑う方もいらっしゃるかと思いますが、足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年03月27日 19:27:22

オープンして間もないのでとても綺麗です。
秩父の街中なので立地良く駐車場も広くて良いです。
近くにスーパーや100均などのお店が入った小さいモールがあるのも便利で良いです。
お部屋も十分な広さで心地よかったです。
お風呂は露天、サウナと楽しめました。サウナは最高の、当方にとっては満足な温度です。
秩父夜祭の時に泊まれば、花火が間近に見られてとても良いだろうなと思います。
また宿泊したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年04月07日 05:19:58

当館は昨年の8月10日にオープンしたばかりで、まだ施設が綺麗なため、とても新鮮に感じられたかと思います。今後も「綺麗」と仰っていただけるように施設管理を徹底して参ります。

当館は歩いて3分以内の所に商業施設がある為、急な買い出しや夜の晩酌などのおつまみの買い出しなどにとても立地の良い所でございます。
飲食店は秩父駅周辺などに多いため、お足元が悪い日などの機会に、是非当館の夕食レストランをご利用して頂ければと思います。
飲み放題のメニューに加え、秩父の名産もご堪能して頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
11種類の客室タイプがあり、それぞれ部屋の広さや造りが少し変わってきますので、次回お越しの際は今回とは違うお部屋をご予約しても、楽しみの一つになるかもしれません。

温泉についてもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
サウナの温度管理に関してもお褒めのお言葉賜り、ありがとうございます。少しずつ春も近づいてきて、サウナの後に外気良くするのも大変気持ちが良く、リフレッシュできるのではないかと思います。

秩父夜祭に関してですが、夜祭付近は大変多くご予約を頂きます。当館の外に出れば、とても綺麗で大きい花火をご覧頂くことが出来ます。夜祭の際、ぜひお越し頂ければと思います。また、当館は6月頃を目安に公式ホームページで情報をお出ししますので、ご予約の際はそちらの情報を参照の上ご予約して頂ければと思います。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変励みになります。次回お越しの際はよりお客様にご満足頂けるように、接客サービスや施設管理を引き続き徹底して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン【食事なし】
【■喫煙■セミダブルルーム】

kinnta-sanさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

kinnta-sanさん [60代/男性] 2024年03月26日 16:06:56

とても、心地よく過ごすことが出来ました。
施設は綺麗で清潔感があり、温泉もとても心地よく入ることが出来ました。
また、利用させていただきます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年04月07日 04:53:59

お褒めのお言葉賜り大変嬉しく思います。
客室清掃のみならず、清潔・安心を心掛けております故、そのようなお言葉は大変励みになります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、温泉のご利用ありがとうございます。
当館は秩父の名湯、天然温泉「大滝の湯」を使用しております。疲労回復効果やお肌がツヤツヤになる効果がございます故、旅の疲れを存分に癒して頂けたのではないかと思います。
サウナや水風呂の完備もございますので、これからの季節、外気浴が大変気持ちが良いと思います。次回お越しの際は存分に満喫して頂けたらと思います。
また、当館は朝食や夕食もご利用頂けます。
朝食は約60種類の和洋中のバイキングをご用意しております。夕食は居酒屋として営業しており、約50種類のお料理を堪能して頂けます。
夕食レストランでは、秩父名産の「わらじかつ・みそポテト」「イチローズモルト」のご用意もございますので、次回お越しの際は秩父名物をお酒などと共に、ごゆっくりご満喫して頂けたらと思います。

「またご利用したい」との言葉大変嬉しく思います。今後とも接客サービスのみならず、施設管理も引き続き徹底して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク齋藤

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 21:19:14

今回初めて利用しました。
予定より30分程早く到着してしまいフロントに聞いたら早いチェックインは別料金との事でエントランスホールで待つことに。部屋が案内出来るようになったら声を掛けて頂けるとの事で待ってましたが私より20分程後にフロントに来た人はそのまま案内されました。
声を掛けて貰えず自分からフロントへ。新人さんでしたが上司らしき方へ確認しながらでしたので上司の指示なのでしょう。

朝食は他のルートイングランドより美味しかった。風呂も良かっただけに残念です。
次は別を探します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月24日 12:18:21

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいた中でこのようなご意見をいただいてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。
基本お客様をチェックイン開始時刻の15時にはお入りいただくことができるように準備を進めております。その前のお時間ですとおっしゃるように前延長料金をいただいてご案内しております。

当日の確認をしたところ、何件かチェックイン開始時刻である15時前にお待ち頂いている中で、清掃・清掃確認が終わった箇所から15時前からご案内をしておりました。お客様がおっしゃるように「部屋が案内できるようになったら声をかける」方と「チェックイン時間直前になって、清掃確認がその段階で取れそのままお通しした」方と混在してしまう状態でございました。
本来であれば、事前にお待ちになっている方を考慮してお声がけを優先するべきものでございました。配慮に欠ける行動をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当件をフロントスタッフが周知し、早急に改善を図ってまいります。

また、朝食・大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございました。

また、ご機会をいただけましたら、このようなことがなきようスタッフ一同、気を引き締めて業務に努めてまいります。

支配人 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年03月23日 15:09:47

急な予約に対応してくれたことはありがたかったです
意図せず喫煙ルームの予約になってしまっていて、急な禁煙ルームへの変更もスムーズに対応してくださってありがたかったです

風呂に関してですが、個人的な考えとして循環の温泉は本当に気持ち悪いと感じていますが、水道水を沸かした「あつ湯」があったのでとても気持ちよく露天風呂を楽しめました
塩素臭い使い回されたお湯に一体何の価値があるのかさっぱりわかりません

コインランドリーのドラム式洗濯機を使わせていただきましたが、洗濯物がものすごく臭くなって次の日別のコインランドリーで洗いなおす事態になりました
灯油が混ざったような臭いで選択しても臭いが完璧にはとれていないので衣類を補償してほしいとさえ感じています

部屋も立地も接客も非常に良かったのですがコインランドリーですべてが台無しです
部屋に洗濯物の悪臭がただよい、次の日の旅行も着ている衣類からの悪臭で台無しでした

一体なんでこんな事態になっているのか説明が欲しいと感じています
機械のせいなのか?洗剤のせいなのか?原因を突き詰め改善してほしいと思います

改善が目に見えて理解できるまでルートインでの宿泊は避けることになると思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月25日 20:32:11

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を受け、当館にてドラム式の洗濯機の調査を致しました。現状としましては洗濯機層、洗剤の匂い・汚れの確認をしましたが問題が見当たっておらず、当館でも洗濯機を使用しておりましたが、現状石油のような匂いはしておりません。
原因になる可能性としては、石油の匂いであれば以前利用した方(作業着など)の匂いが付着した可能性が高く存じます。
また、当件を受け、見過ごせない案件ではございますので、日々実施しておりますが、念入りにドラム式洗濯機の清掃をした旨報告致します。

レジャーにてお越し頂き、秩父を散策頂いた中でこのような不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。改善案を明確にお出しはできませんが、当件を受け、日々当現象を確認していきます。また、改善を理解いただいた際にはスタッフ一同接遇施設共にご満足いただけるよう尽力してまいります。何卒、宜しくお願い致します。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 09:42:57

ベッドや椅子が低く、また朝食も塩味のキツイものもあり、足の悪い方やお年寄等には、大変かなと思いました。近くにヤオコーがあり便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月24日 12:01:13

ベッド・椅子など通常のルートインスタイルよりもゆったりしていただけるように全室(バリアフリーツイン除く)そのような形となっております。こちらの意見を今後参考にさせていただきたく存じます。
また、朝食につきましてこちらのご意見を確りと受け止め、適度な味を追求し、ゆっくり安心して召し上がっていただくことができるようにしてまいります。
ヤオコー様につきましてはコンビニエンスストアが徒歩10分程にある中で隣接しているスーパーですので非常に便利かと存じます。中には秩父でしか販売していないようなものも販売していますのでぜひ活用してくださいませ。

お忙しい中、ご意見をいただき大変参考になりました。誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:35

真新しいホテルで快適。大浴場も完備で露天もある。しかも温泉。
とても素敵なホテルです。
しかも飲みに行ったりが意外と便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月10日 07:24:51

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は大滝温泉という秩父の奥地にある温泉を運んで利用しており、疲労回復や肌をきれいにする効能もございます。
また、立地についても秩父線秩父駅より徒歩7分の位置にあり、秩父駅周辺の飲み屋街にも歩いて行くことが出来ます。
当ホテルにもレストラン華蔵という夕食でご利用できる施設もございます。90分1500円で飲み放題もできますので次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬戸

素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月25日 18:28:14

2月23日3連休に利用しました。
去年新しく出来たばかりなのでお部屋もお風呂も凄く綺麗でした。
ビジネスホテルで温泉とサウナもあり、ゆっくりと過ごす事が出来ました。コーヒーも無料で夜の22時まで飲めて、サービスが良かったです。レストランで食事をするとドリンクバーも無料でした。朝のバイキングもどれも美味しかったです。夜はレストランで食事をしましたが、近くに隣にショッピングモールもあり、そこで買って食べてもいいですね。隣にある道の駅では秩父の水があり、とても美味しかったです。水筒にくんできました。また行きたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月29日 09:10:04

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにて日頃の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは昨年8月にオープンし、約7か月ほど経ちました。
今でこそ綺麗に保てておりますが、今後もこの清潔感を維持できるようにスタッフ一同清掃の強化をして参ります。

また周辺施設についてもご満足頂き、嬉しく思います。
近隣に様々な施設があるのも当ホテルの強みでございます。
お客様に合ったご利用方法や楽しみ方を見つけて頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際にまた違った楽しみ方を見つけて頂ければと思います。

それではまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬戸

投稿者さん 2024年02月25日 17:33:41

天気があまり良くなかったので早めにチェックインしたが、ホテル内にレストランやコミックコーナーがあり、館内でもゆっくり過ごせた。レストランは秩父のグルメが色々あってよかったが、混んでいたためか料理の待ち時間が長かったのがややマイナス。でも温泉がよいので全体はずっとプラス。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 22:05:41

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設を満喫していただいたようで、とても嬉しく思います。
温泉も大滝から天然温泉を運んでおり、自慢の温泉でございます。
夕食のレストランでは、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご案内時はスムーズにお食事頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 浅海

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年02月25日 17:29:37

大浴場がよい。部屋もきれいでゆっくりできた。(入ってすぐのところに段差があるのでそこだけ注意が必要)

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 21:39:23

大浴場にお褒めの言葉、大変光栄です。
当ホテル、昨年の8月にオープンしたばかりで清潔感を感じて頂けたことと思います。
今後もお客様の皆様にごゆっくり過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
靴を脱いで過ごしていたく為に、入ってすぐに段差がございます。
注意書き等もございますが、館内案内等でも分かるように説明していきたいと思います。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 浅海

【温泉SALE】素泊まりプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

rikimaru2006さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

rikimaru2006さん [60代/男性] 2024年02月22日 20:38:31

車が無いと西武秩父駅からはかなりの距離になります。
目の前が道の駅+スーパーなので何かと便利ですが、部屋の椅子とテーブルはパソコン仕事をするのに、少し低いような気がします。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 02:45:42

お客様の仰るように、西部秩父駅からですと車なしではかなりの距離にございます。特に東京方面から電車でお越しになるお客様には、ご不便お掛けし心苦しく思いますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。
ホテルからであればタクシーの手配などが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

客室の椅子とテーブルにつきましては、当ホテルが和洋室仕様ということもあり、ローテーブル・座椅子を使用しております。お仕事をするには座りにくいというお言葉も何度か頂いておりますので、現在クッションの設置等を検討しております。貸出用もございますので、何かご不便なことやご要望等あれば、内線やフロントにてお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

sagaris7946さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

sagaris7946さん [40代/男性] 2024年02月20日 18:36:28

ルートインのパーフェクト版ですね
サウナ付き大浴場
レストラン(居酒屋
スマート4Kテレビ
喫煙者にも優しく自分にとって
欲しい設備が全部ある
大変満足しました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 02:33:10

「ルートインのパーフェクト版」という素敵なお言葉、大変嬉しく思います。またルートインスタッフとして、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変誇りにも思います。誠にありがとうございます。

当ホテルは既存のルートインホテルと比べ、Grandという名が付くこともあり、通常のビジネスタイプよりグレードの上がった仕様になっております。大浴場についても、露天風呂やサウナもあることから、ルートインをよく利用するという方からは特に「すごく良かった」というお言葉を頂きます。当ホテル自慢の大浴場にご満足頂いたとのことで、光栄でございます。

喫煙フロアが4階にしかございません関係で、当館は1階・3階・5階に喫煙スペースを設けております。もちろん2重扉にもなっておりますので、禁煙の方にもご安心してご利用いただけるかと思います。

私共スタッフにとって大変励みとなるお言葉を頂きありがとうございます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ソフトムラ0317さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2024年02月20日 12:53:31

少し駅から遠い
それ以外は段満足

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 02:22:03

当ホテルは秩父鉄道の秩父駅からは徒歩6分ほどの距離でございますが、西部秩父駅からはお客様の仰る通り、徒歩20分程とかなり距離がございます。秩父駅の場合も途中、少し坂がございますので、スーツケースなどお持ちの場合、実際より遠く感じられる可能性もございます。特に、西部秩父駅を利用されるお客様にはタクシーの利用をお勧めしております。ご出発の際などには、ホテルでタクシーの手配やご予約等は承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

立地以外の点につきまして、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ホテルまでの道のり含め、お疲れだったかと思いますが、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 03:42:07

新しくキレイ、清潔感あり。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月18日 09:30:23

昨年8月10日にオープンを迎え、2月で半年を迎えました。何年経っても新しく綺麗なお部屋・ロビー・大浴場・レストランでお客様をお迎えできるよう、初心を忘れず誠心誠意取り組んで参ります。
当館では、通常のルートインに比べ広い大浴場と露天風呂・サウナを完備しております。こちらを利用しお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。もし、今回ご利用がなければ、ぜひまた当館をお選び頂いた際には自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
この度は口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】素泊まりプラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】

めえめえお母さん8808さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

めえめえお母さん8808さん [50代/女性] 2024年02月12日 16:44:52

秩父ドライブ旅行で利用させていただきました。従業員の方々の接客が丁寧で、受け応えが感じ良く、いろいろお尋ねしやすかったです。施設が新しいこともありますが、館内もお部屋も清掃が行き届いていて清潔感がありました。大浴場もきれいでしたが、お部屋にあるタオル(1人大小1枚ずつ)から持参しなければならなかったので、それが少し残念でした。大浴場で使用したタオルをお部屋で再び使うのは衛生面で気になりました。エコロジーの観点では難しいのかもしれませんが、バスタオルではなくて良いので、大浴場に備えていただけていたら、と思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月18日 09:14:39

秩父旅行の宿泊先として当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、背筋が伸びる思いでございます。
昨年8月にオープンし、ようやく半年を迎えました。いつご宿泊頂いても、清潔感を感じて頂けるよう今後とも精進して参ります。
また、タオルの件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。基本的にはお部屋のタオルのご利用をお願いしておりますが、ご希望がございましたら、フロントにてタオルの追加をお渡ししております。何かお困りごとやご不便なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまで内線・お声がけ頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 内山

一泊二食付プラン~しゃぶしゃぶ御膳≪牛・豚≫~