蔵王の懐に抱かれた山形の四季は寒暖の差が大きく、きれいな水を蓄えるために、美味しい旬の食材が豊かな土地 蔵王の岩清水と澄んだ空気の恵が美味しいお米、野菜、きのこ、山菜、お肉、果物を作り出す 料理長が心をこめておもてなし・・・ プラン一覧ページはこちら |
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雪解けとともに芽を出す山菜たちや野菜の息吹が聞こえてくる |
蔵王の夏 夕涼み 海の幸 山の幸 涼を召し上がれ |
食欲の秋 山形の秋は美味しい食材の宝庫 |
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東北の冬はあったかお鍋いろいろ体の芯から温まって下さい。」 |
山形と言えばブランド牛の産地すきやき、しゃぶしゃぶご堪能下さい。 |
朝食にも、季の里のこだわりが。 バランスのとれた季の里の朝食で、一日の活力を! |