旅亭 雲静庵〜24時間飲み放題の宿〜 クチコミ・感想・情報

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 14:05:12

60歳の還暦一人旅で
24時間飲み放題にひかれました(笑)
日本酒好きな方には特に絶好(もちろんそれ以外も)でした。
みなさんコメントで書かれていましたが、朝の鯛茶漬けですね!
余分なものも置いていないのも好感が持てます。
一人旅の方やご高齢の方にはお勧めです。
ちょっと場所に迷ったので駅からタクシー使っちゃいました。
帰り歩いて帰ったら近かったんですけどね!
また機会があればつかわせてもらいます。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年02月14日 15:50:25

この度は、旅亭 雲静庵を
ご利用していただき誠にありがとう
ございました。
お酒もお食事も満足していただけたようで
大変うれしく思います。
松島海岸駅の裏手にありますが
坂道を10分ほど上がってきて頂かないと
いけないので来る際はタクシーの方が
よろしいかもしれません。
帰り道は下り坂なので駅までは近く感じますね。

お待ちしております。

【早割60】伊豆沼豚ロース鍋×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆24時間飲み放題【2食付】
【【ガーデンビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【1階】】

投稿者さん 2024年01月11日 06:34:09

年明けに宿泊しました。早々に駄菓子をつまみながらソフトドリンクを頂きました。館内も適当な広さなので迷う事もなく居心地が良かったです。お風呂は温泉ではないのですが、シャワーヘッドを顔に当てると毛穴の汚れが落ちるミラブラシャワーが設置されていてお風呂が楽しめました。朝の鯛茶漬けは他のおかずがいらない位おいしかったのでおかずを減らしてデザートを取り入れたら満足かなと思いました。スタッフの方々の対処の仕方も良かったので又伺います。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年02月08日 15:21:37

誠にありがとうございます。
各サービスを堪能しながら
嬉しい限りです。
お酒だけでなくお食事も満足
していただけて大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から好評を
頂いております。
デザートですね。検討してみます。

シャワーヘッドにもこだわり
新しく設置をさせていただきました。
お楽しみいただけたのなら何よりです。

松島に来る機会がございましたら
お待ちしております。

【早割60】仙台名物焼き牛タン×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング★飲み放題【2食付】

投稿者さん 2024年01月09日 17:06:18

チェックイン後、ずっとお酒が飲み放題。宮城の日本酒が揃っており、ビールも酎ハイも、大変満足。また、食事前からおつまみの充実もすばらしい。部屋も眺望なしと記載あるものの、松島がよく見えました。
夜のバイキングの塩辛を、朝も食べたかった。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年01月10日 18:25:54

嬉しい限りです。
日本酒に関しましては県内のお酒が
10種類ほどご用意が
お酒だけでなくお食事も十分に
ご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。

お待ちしております。

【極上の贅沢】陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング★飲み放題【2食付】
【【バジェットツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆眺望なし【2階】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:01:40

チェックイン当日初雪で色々番狂わせ有りチェックイン時間が早まる旨電話連絡した所、今からら来て頂いて大丈夫ですよと、気持ちの良い宿の対応。本当に感激しました。更にチェックイン前の時間にも関わらずオールインクルージブのお飲み物どうぞと案内され‥その後も関わる職員の一人一人の接遇のスキルが高いお宿だとただただ感動しました。他のオールインクルージブの宿とは比べ物にならない地元の日本酒の数々スーパトライ、ワイン、梅酒、NIKKAWHISKY、アメニティの数々、清掃も行き届いており最高でした。また、夜更かしカップラーメンの提供もあり こちらの宿の温かさに定期的に通いたくなりました

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2024年01月10日 18:40:46

この度は旅亭 雲静庵にお越しいただき
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで
とても嬉しく思います。
スタッフの接客も
お褒めいただきありがとうございます。
以前とは違う形での
リニューアルオープンで
たくさんのお客様から
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく
これからも皆様に満足して
頂けるようなホテルを目指し
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶品出汁の海鮮鍋×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】

にゃんこちゃんアルファさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

にゃんこちゃんアルファさん [40代/男性] 2023年12月28日 15:46:45

宮城の方にも・できれば県外の方に特にお勧め!

先に「残念な点・勘違いしてはいけない点・理解していく点」
これをおさえていけば最高の宿だと思いますのでいくつか書きます

お風呂は「温泉ではない・露天風呂は無い」
「部屋はビジネスホテル並」「景色は部屋次第で松島景色も見れる」
「食事は過度に期待しない(豪勢なものではない)(他の数万高い宿と比較の場合)」
立地は歩きの方は坂を上っていくのでちょいしんどい
個人的に残念な点 食事の時にあったロールケーキがパサパサ通り越してカチカチ 使い回し感が出ているか、保存が悪すぎるかなあ

と、この上記点を理解しつつ行くと非常に良い部分が多いと思います

まずは滞在中ずっとアルコールが飲める!写真に一部載せますが
宮城の地酒、生ビール、焼酎、梅酒、ウイスキーが飲み放題!
日本酒の種類は私が宿泊した時は「12種類」しかも辛すぎず・甘過ぎず
考えてください、観光地で飲んだらおちょこ一杯で\500-としたらこっちは溢れるようについでも無料!単価で計算したらこれだけで¥6000-は元取れます
しかもおかわり自由チェックアウトまでしかもその他梅酒や焼酎ウイスキー等メジャーなブランドが置いてあります

そしてなにより時間ごとにおつまみも変わっていきます
写真に載せますが、お菓子から本格的なつまみにかわってそして夕食
写真に載せきれませんが、夕食もメイン+でビュッフェなので好き嫌いがあるかたやアレルギーを持っている方にもいいでしょう
もちろんソフトドリンクもファミレス程度に飲み放題がありますしコーヒーもサーバーで作ってくれます。氷の機会もありますので水割りやコークハイなども自分で作れます
部屋に持ち込み自由な所も最高です
わけのわからんオールインクルーシブより最高です

深夜にはカップラーメン食べれます
種類は変なコンビニより多かったです

朝ご飯は誰も美味しいと言う鯛茶漬け
美味しいです
少しお茶が温いかな

店員さんも感じよく、中途半端な高級旅館の人より感じよくなじみやすいです

ここはまた行きたい・さらにグレードアップして欲しいと思います

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月29日 11:40:29

誠にありがとうございます。
当館は元々、JRの保養所ですので
お部屋はすべて洋室タイプとなります。
お部屋の角度によって景観が変わって
来ます。海を見ながらお過ごしいただく場合は
ビュートリプルのお部屋をご予約ください。
そちらのお部屋ですと
お風呂の大きさは変わりませんが
部屋からの景観もきれいに見られますし
ベットも大きめで、ソファーも
ございますのでゆっくり
出来るかと思います。(2名利用の場合)
お食事の際にお出ししておりました
ロールケーキは、暖房の風の真下に
おいてしまった為
乾燥してしまいました。
気づくのが遅くなり申し訳ございません。
この時期は、暖房を使用するので
お料理が乾いてしまう場合がございます。
その際は、すぐに新しいものと
交換させていただきます。
こまめに確認をするようにいたします。
エアコンではなく、お食事会場に
ストーブを設置することも検討中です。
これからも皆様に
喜んでいただけるような
サービス・ホテルを目指して
精進して参りたいと思います。

【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【2階】】

365釣り師さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

365釣り師さん [50代/男性] 2023年12月27日 12:18:25

定年のため、お疲れ旅行で利用させて頂きました。
早めに到着したが、観光地まで徒歩圏内なので、駐車場に停めさせていただき余計な駐車料金は掛からずに済みました。
若い頃よりはお酒類は飲めなくなったけど、夕飯前にも充分過ぎるおつまみで大変満足できました。
夕食、朝食とも美味しく大満足の旅行の思い出になりました。
会社の酒豪連中に話をしたら「まるで天国ですね!」と驚き、是非計画を立てると言ってました。
良い思い出をありがとうございました♪

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月29日 11:42:03

誠にありがとうございます。
各サービスをご堪能していただきながら
日本酒に関しましては県内のお酒
10種類ほどご用意がございますので
お酒が好きな方は
お酒だけでなく
お食事も十分にご堪能いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から
好評を頂いております。

【【松島ビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【2階】】

おかやすゆっきーさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

おかやすゆっきーさん [50代/男性] 2023年12月19日 12:33:00

とても素晴らしい、お酒も思う存分楽しめる夢のような宿でした。
スタッフの方々も対応がよく気持ちよく泊まれました。
細かいところを言うなら、朝食の鯛茶漬けの出汁が、冷めていたのでもう一つコンロをつけるか。
セルフでも温かい味噌汁があればいいのかなとは思いました。
個人的なわがままですが、ビールでスーパードライが苦手なのでもう一種類違うビール(一番搾りだったら100点ですが)があればとても嬉しいです。
あえて評価4にしていますが、大満足でまた宿泊しに行きたいと思いました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月21日 13:52:20

飲み比べをして楽しんでおります。
お出汁が冷めていたということで
お客様に提供するタイミングなどを変え
美味しくお召し上がりいただけるように
していきたいと思います。
お味噌汁の件に関しましては
他の方からもお声を頂いておりますので
検討していきたいと思います。
お待ちしております。

【早割30】仙台名物焼き牛タン×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング★飲み放題【2食付】
【【松島ビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【2階】】

投稿者さん 2023年12月13日 21:20:16

アルコール、ドリンク飲み放題でこの価格は大満足
ハーフバイキングの品数や料理の質に関しては可もなく不可もなく
ただ一部の料理やデザートで無くなっても補充されないモノがあったのが残念

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月18日 15:57:04

各種サービスをご堪能していただきながら
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
県内のお酒10種類ほどご用意が
ございますのでお酒が好きな方は飲み比べをして楽しんでおります。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こまめに確認をしていましたが
デザートのコーナーを見逃してしまいました。
今後、このようなことがないように
従業員全員で意識しながら取り組みたいと
思います。

【早割14】絶品出汁のあつあつ海鮮鍋×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆24時間飲み放題【2食】

投稿者さん 2023年11月29日 12:54:21

お酒も飲み放題だし、おつまみも美味しかったです。
チェックインしてから、飲んで食べて夕食食べて夜食のカップラーメンもあって、ずっとお腹いっぱいな感じでした。
とてもお得な感じでした。
部屋からは遠くに松島が見えました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月18日 15:53:14

各種サービスをご堪能していただきながら
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
お酒だけでなくお食事も十分に
ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、ご予約される際は2階の
ビュートリプルのお部屋をご利用ください。
お部屋から海が見られます。

投稿者さん 2023年11月28日 16:49:32

お酒・お食事大変満足でした!

駅からの徒歩は上り坂だったので、キツかったです。

夜勤務のお兄さんはあまり対応よくなかったかな。。
チェックイン時や朝勤務のお姉さんは好印象でした。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年12月18日 15:50:06

この度は、旅亭 雲静庵をご利用いただき
誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです。
お酒だけでなくお食事も十分に
ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員の対応につきましては
申し訳ございませんでした。
このようなことがないように
従業員全員で心がけて対応していきます。
まだまだ未熟なホテルではございますが
皆様に満足して頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お待ちしております。

【早割30】絶品出汁のあつあつ海鮮鍋×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆24時間飲み放題【2食】
【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆【2階】】

yuri4737さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

yuri4737さん [50代/女性] 2023年11月16日 15:18:23

松島で紅葉ライトアップを見るためにこちらの宿を予約しました。
当日チェックインの時間がが早まったので、おつまみの時間に間に合いました。枝豆・えびからあげ・クラッカー・明太子ディップ・チーズ・漬物・サラミ、これだけでお腹いっぱいです。ライトアップを見てから何時に戻るか未定だったので夕飯は付けなかったのですがおつまみと飲み放題だけでも十分お腹いっぱいでした。夕飯前に居酒屋に来た気分です。
お風呂が20時から貸し切りタイムになるので入れるか心配だったんですが、出かける前に一度、戻ってからも20時前だったのでもう一度入れて満足です。
元々飲み放題目当てで予約しましたが想像以上でした。飲み物は部屋に持っていっていいというので人目を気にせずのんびり飲みましたし、一階のお酒コーナーだけでなく二階にもビールサーバーがありました。
夫は地酒の種類の多さに大喜びでした。ウィスキーに焼酎・梅酒・ワインもレモンサワーもあり、時間制限がない分居酒屋の飲み放題よりお得かもしれません。
普段寝る前にハーブティーを飲むんですが、ドリンクコーナーの紅茶のティーバッグのところにノンカフェインのお茶が置いてあったのがうれしかったです。
翌朝の朝食は鯛茶漬けでした。これがおいしい!お釜で炊いたごはんもお出汁も鯛もどれもおいしいです。お酒が飲み放題だと朝はあまり食べられないということでお茶漬けでしょうか。いい気遣いだと思います!
一つだけ不満があるとしたら、壁が薄くて隣の声が聞こえる、壁に当たった物音がダイレクトに伝わるくらいでしょうか。
また、不満ではなく帰りにフロントで伝えればよかったのですが、テレビが故障しているようで音は出るけど映像が出ないことが何度もありました。これは長時間テレビをつけていないとわからないことなので宿の落ち度ではないでしょう。11月10日宿泊、二階の角部屋でした。修理が必要だと思います。
観光するにはちょっと遠いかな、と思いましたが通りに出てすぐ歩道橋を降りて歩いて数分で駅前だったのでぜんぜん気になりませんでした。
ビジネスホテル風のベッドの部屋だったのでこれが和室ならくつろげるのに、それだけが残念です。
でもこのお値段でこの充実ぶりなら文句はありません。ぜひまた利用したいと思います。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月28日 15:52:29

日本酒に関しましては県内のお酒
10種類ほどご用意がございますので
お酒が好きな方は
お酒だけでなく
お食事も十分にご堪能いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。
朝食の鯛茶漬けは皆様から
好評を頂いております。

お返事が遅くなりましたが
テレビに関しましては
すぐに交換いたしました。
ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
松島に来る機会がございましたら
お待ちしております。

朝から贅沢三昧!シェフ拘りの鯛茶漬けで朝食を♪【24時間飲み放題付き】

投稿者さん 2023年11月15日 16:35:00

早く着いてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございます。

お菓子や、おつまみが沢山出てとても有難かったです。
お陰様で沢山お酒を頂くことが出来ました!

皆で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!!

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月28日 15:42:22

ごゆっくりとお過ごし
頂けたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年10月17日 20:43:11

ドリンク飲み放題や夕食のバイキング、朝食の鯛茶づけは、美味しかったです。マシュマロは、焼くのが楽しかったです。
貸切風呂も、のんびり入れて良かったです。
入浴後のアイスも頂きました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月04日 16:11:30

各サービスをご堪能いただきながら
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しい限りです。
牡蠣のプランと海鮮焼きのプランが10月で終了し
11月より豚肉のお鍋か海鮮鍋となりますので
機会がございましたら
ぜひ、またお越しください
。お待ちしております。
これからも皆様に満足して頂けるよう
なホテルを目指し
日々精進して参りたいと思います。

【極上の贅沢】仙台名物焼き牛タン×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】
【【バジェットツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆眺望なし】

まいちゃん0130さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

まいちゃん0130さん [60代/女性] 2023年10月05日 21:52:41

松島がもう少し見えると思いましたが、部屋からは少しだけしか見えませんでした。
部屋も、ビジネスホテルのようで、お風呂は温泉でも無く、狭さを感じました。ただ、オールインクルーシブだったり、おつまみがあったりしたのは良かったです。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月04日 16:17:11

この度は旅亭 雲静庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りになったお部屋はビジネスタイプのお部屋でしたので
次、お越しいただく際はビュートリプルのお部屋をご予約ください。
そちらのお部屋ですとお風呂の大きさは変わりませんが
部屋からの景観もきれいに見られますし、ベットも大きめなので
ゆっくり出来るかと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービス・ホテルを目指して
精進して参りたいと思います。

【極上の贅沢】陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】
【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

maririn8776さんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

maririn8776さん [60代/男性] 2023年10月03日 11:36:23

松島海岸駅から歩いて5分位ですが、行きは結構な上り坂で荷物がある場合はきつい。飲み放題メニューは豊富です。特に、日本酒が好きな人ひは天国かも!

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年11月04日 16:21:38

ビールも飲み放題ですが
日本酒は10種類ほどご用意がございますので
お酒が好きな方には満足して
頂けるのではないかと思います。
皆様に喜ばれるようなサービス
ホテルを目指して
これからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月08日 17:34:11

従業員の方もとても親切で、清潔感のあるホテルでした。食事も美味しく充分でした。
バイキング併用タイプもとても良かったです。
24時間飲み放題も期待以上にとても美味しいビールでした。
お風呂上がりに最高でした。
あえて言えば、お風呂の洗い場の使い勝手は、改善の余地ありかと思います。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年09月18日 16:15:07

以前とは違う形での
リニューアルオープンで
皆様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく
これからも皆様に満足して
頂けるようなホテルを目指し
お待ちしております。

早割30☆陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×自由に味わうハーフバイキング☆朝は鯛茶漬け♪【二食付】

投稿者さん 2023年08月22日 14:56:04

リニューアルオープンと言うことだったが、おそらく以前はビジネスホテルだったのかなと言う造り。部屋はユニットバス・洗面所トイレ、シングルサイズのツインと机・椅子一脚。部屋ではくつろげない。そこで1階の広いウッドデッキでくつろげるよう、椅子をもう少し置けば良いと思う。2階のロビーのソファーは良いと思う。
食事は夕食は陶板焼きとお造り以外はバイキングになっていて、品数は多いので若い人向き。質の点ではイマイチ。観光に来ているのだから地の物が食べたい。席数が少なく、入れ替えが有るから仕方がないが、17時からの食事は早すぎ。30分刻みの調整も検討してはどうかと思う。90分と伝えればいいのだから。ただ、朝食の釜で炊いた白米での鯛茶漬けは夕食とは逆に大変満足できた。
お風呂は同じ間取りのため、以前は男女風呂になっていたと思う。客室が多いので、混雑時は貸し切りでなく男女別にした方が好きな時間に入れると思う。
すべてのアルコールが飲み放題は、酒好きにはコスパが高いしつまみも困らず。さらに時間ごとのサービスは斬新だと思う。ビジネスホテル風の部屋さえ納得できれば、満足感は高いと思う。
建物の造りのハンデは有るが、手入れはよく快適に過ごせるように工夫もされていると思う。ますますの改善に期待。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月25日 09:53:34

この度は、旅亭 雲静庵をご利用いただきまして
夕食のご案内に関しまして
ご不便をおかけいたしました事を
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在をご提供できなかった事の
配慮不足につきまして深く反省しております。
今後の改善といたしまして
予約時にお食事の時間帯について
ご指定頂く方法や、より効率的な席の配置を
検討するなど
早急に改善を行います。
お風呂に関しましても
皆様が利用するにあたって
長い待ち時間のないように
ただいま、いろいろな策を
練りながら検討中です。

今後ともより一層のサービス向上に
努めて参りますので
またのご利用を頂けますと幸いです。

【極上の贅沢】塩釜港海鮮陶板焼き×三陸鮮魚のお造り×ハーフバイキング☆飲み放題【2食付】
【【松島ビューツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

ほーほっさんの 旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ のクチコミ

ほーほっさん [60代/男性] 2023年08月18日 11:59:49

8月15日に宿泊しました。24時間飲み放題、とても良いです。食事も美味しかった。特に白米のご飯がgoodでした。改善していただくとありがたいことを1点。角部屋だったからかもしれませんが、Wifi電波が弱くなるときがありました。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月18日 19:49:38

以前とは違う形でのリニューアルオープンで
皆様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく
これからも皆様に満足して頂けるような
ホテルを目指し
日々精進して参りたいと思います。
お部屋のWi-Fiに関しましては
早急に確認し、改善指定と思います。
お待ちしております。

早割14☆陸奥日高見牛自家製朴葉味噌焼き×自由に味わうハーフバイキング☆朝は鯛茶漬け♪【二食付】
【【ガーデンビュートリプル】☆Wi-Fi接続★禁煙☆】

投稿者さん 2023年08月17日 11:04:09

混んでるからと到着順で夕食17時からと言われた。断ると19時を指定してきた。混んでいてさばけないのはホテルの責任だと思うが?17時に夕飯食べさせようとするなんて常識を疑う、せめて予約時に連絡するとか配慮必要では?

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月18日 19:45:42

この度は、旅亭 雲静庵をご利用いただきまして
夕食のご案内に関しまして
ご不便をおかけいたしました事を
深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃるように
混雑状況によってスムーズな対応が
難しくなる場合もございますが、
お客様に快適な滞在をご提供できなかった事の
配慮不足につきまして深く反省しております。
今後の改善といたしまして
予約時にお食事の時間帯について
ご指定頂く方法や、より効率的な席の配置を
検討するなど
早急に改善を行います。
今回のご意見を真摯に受け止め
今後同様の問題が生じないように
努めてまいります。
再度、お客様にはご迷惑と
ご不便をお掛けしましたことを
お詫び申し上げるとともに、
今後ともより一層のサービス向上に
努めて参りますので
またのご利用を頂けますと幸いです。

【【バジェットツイン】☆Wi-Fi接続★禁煙☆眺望なし】

投稿者さん 2023年08月12日 13:53:02

貸し切り風呂が2種類あり空いてれば
朝迄何度も利用する事が出来るのは
すごく良かったです。
お風呂上がりのアイスキャンディーや
お酒が飲めない方のノンアルコールビールだったりおつまみも豊富で
大変有り難かったです!
また松島に行った際は是非利用したいです。

旅亭 雲静庵~24時間飲み放題の宿~ 2023年08月18日 19:47:41

以前とは違う形でのリニューアルオープンで
不安な部分もありましたが
皆様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様に満足して頂けるような
ホテルを目指し