TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 15:32:43

パートナーとの記念日に利用しました。部屋は60㎡で快適に過ごせました。お風呂も広くゆったりと。バスソルトがあると思い楽しみにしていましたが見当たらなく、もう無いサービスだったのかな?インドアプールも最高でした。東京の外資高級ホテルよりフレッシュな接客です。好みは分かれそうですが、私はまた伺いたいです。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2024年04月26日 16:41:20

そしてお連れ様との記念日に当ホテルをお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとした広さ、そして過度のお部屋から見える久屋大通公園からのMIRAIタワーの景観は、ユーフォリアプレミア コーナーキング パークビュールームの一番の強みでございます。
しかしながらバスソルトについて、配慮が足らず失礼いたしました。
実はバスソルトはリクエストベースにてご用意に当ホテルのオペレーションが変更となりました。
次回以降お客様がいらっしゃる際はご手配できるよう手配記録をいたします。
そしてご利用いただきましたアーバンウェルネスエリアのインフィニティプールも存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
TIADのランドマークであるプールは、昼と夜で雰囲気がガラッと変わり、飽きることなくお楽しみいただける自慢の施設です。

そして最後に私共のサービスについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フレッシュでありながら、安定感と安心感のあるサービスを心掛け、邁進してまいりますので、またのお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Simple Stay シンプルステイ
【ユーフォリアプレミア コーナーキング パークビュー】

投稿者さん 2024年04月23日 16:04:29

子供連れでしたが、ゆっくり快適に過ごす事が出来ました。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2024年04月26日 16:28:29

快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はぜひお戻りいただき、当ホテルは様々なお部屋タイプがそろっておりますので、また違うタイプのお部屋もぜひお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Bed and Breakfast 朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月23日 10:36:12

マリオットの新しいホテルという事で、宿泊してみました。
ハード面もソフト面も、大変すばらしかったです。
街中の狭い土地が有効活用されており、自家用車・社用車で訪れると、車はホテル側で取り仕切って下さり、チェックアウト御もホテルの車止めへ回して下さり、大変便利でした。
朝食も大変美味しく、館内の装飾も美しく、大変ゆっくりできました。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2024年01月23日 12:33:02

貴重なお時間を割いて、お褒めの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋で初めてのバレーサービスパーキングは快適で安心してご利用いただける、当ホテル自慢のサービスでございます。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同益々邁進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 17:21:02

クリスマスに利用させて頂きました。バルコニーを利用するなら春先か秋口が良さそうですね。冬はさすがに寒かった…。眺めは久屋大通公園のクリスマスマーケットが見える立地なのでかなり良いです。
アメニティは男性は良かったのですが、同行の女性は何か物足りなかった模様。
スタッフの方の対応はさすがの一言に尽きます。機会があればまた利用したいですね。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2023年12月30日 13:26:09

クリスマスの記念すべきご滞在に当ホテルをお選びくださりましたこと、そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ春秋のお戻りをご検討いただけますと幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 今井

【ユーフォリアプレミアキング パークビュー バルコニー付き】

さらひろ5566さんの TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年12月14日 16:51:51

さすがに最高級ホテルなだけに社員さんのきめ細やかなサービスは流石です。 部屋で、缶詰のスープを温めてきてほしいと言ったら、スープ茶碗に入れ直し、レストランさながらの状態で、部屋まで運んでもらった。 なかなかリラックスできました。 館内レストランは初めから検索しなかったが、今度はSUHARI で、食事しようと思います。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2023年12月15日 09:41:44

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてご滞在いただけたとのこと、心よりうれしく存じます。
ぜひ次回はSHUHARIそしてTable for Tomorrow, The LoungeとTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONを何度も堪能いただけるよう、お褒めのお言葉を励みに私共も工夫を凝らして参ります。

【ユーフォリアプレミアキング 】

投稿者さん 2023年10月26日 10:47:56

期待が高すぎたのかもしれません
たまたま私の場合だけだったかもしれませんが、いろいろと残念でした。
立地、設備、雰囲気は素晴らしいし、サービスもこれから改善していくことでしょう

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2023年10月27日 08:38:12

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想並びにご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご不満の残る滞在になりました事、非常に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、期待を裏切ること無い様、お客様としっかり
向き合いながら対応させていただく所存でございます。次回また挽回の機会を頂戴できましたら、その時には十分にご満足とともにご出発頂けますよう最善を尽くしてお迎えさせて頂きたいと存じます。改めまして、この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 桝田

【Book Early and Save】7日前までのご予約がお得!早割りプラン

投稿者さん 2023年10月14日 16:23:05

マリオット系列のホテルだけあってホスピタリティがあって心地よく過ごすことができた。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2023年10月15日 11:55:55

快適にご滞在いただくことができ、大変うれしく存じます。
いただきましたうれしいお言葉を励みに、スタッフ一同ますます邁進してまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ユーフォリアプレミア コーナーツイン パークビュー】

投稿者さん 2023年10月01日 16:31:45

2023年の9月下車に利用しました。名古屋駅から地下鉄を乗り継ぐ必要があるため、電車利用の場合は少し不便かもしれませんが、館内の雰囲気もよく、スタッフの方の感じもすばらしく、周囲に飲食店や百貨店などもあって便利で、とても満足しました。
特にレストランやジムのテラス席が気に入りました。また、ターンダウンサービスは想像以上に丁寧でした。

TIAD,AUTOGRAPH COLLECTION(マリオットグループ) 2023年10月01日 17:56:12

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

レストランやUrban Well-nestのテラス席を含めご滞在をお楽しみいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客およびターンダウンサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変大きな励みとなります。

引き続きお客様の明日が変わるホテルとなれるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 林