ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International) クチコミ・感想・情報

ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 22:27:06

初めての滞在、思い出に残るよい時間になりました。事前にお電話で質問した際もオペレーターの方に丁寧に対応していただき、細やかなご配慮がほんとにありがたかったです。スタッフの皆様も親しみやすく、自然と笑顔になれました。
お部屋も清潔で、ぐっすりと眠れて、快適でした。
ぜひまた訪れたいホテルになりました。本当にありがとうございました。

ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International) 2024年01月04日 19:42:21

この度は、ASAI京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご旅行のお手伝いが出来たこと、そしてお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。是非また、お会いできる日を楽しみにお客様のご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍 ASAIシンプルプラン<朝食付き>
【【禁煙】Cozy コージーツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 21:10:49

チェックイン、チェックアウト共にスタッフの対応が不慣れ且つ愛想がなさすぎて引きました。

アメニティはロビーで自分で持っていくスタイルのようでしたが、その説明も一切なし。
2泊していたので滞在清掃を行なってくださってましたが、明らかに自分のものでないプラスティックゴミが落ちたまま。

サービスを気にしない人はきれいなビジネスホテルだと思えば問題なく利用できると思います。

ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International) 2024年01月04日 20:02:47

この度は、ASAI京都四条をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見今後の参考にさせていただきたく思います。そして今後同じことを繰り返さないようスタッフ一同日々精進してまいります。是非、またご利用いただければと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン21日前までの早期予約で15%OFF【早割・事前カード決済・キャンセル不可】【素泊まり】
【【禁煙】Cozy コージーツイン】

投稿者さん 2023年11月25日 11:17:57

ベッドの寝心地がとても良かったです。

ASAI KYOTO SHIJO(Dusit International) 2024年01月04日 20:06:03

この度は、ASAI京都四条をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。寝具に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。また、是非京都にお越しの際はASAI京都四条をご利用いただけましたら幸いでございます。お会いできること楽しみにしております。

チェックイン7日前までの早期予約で15%OFF【早割・事前カード決済・キャンセル不可】【朝食付き】
【【禁煙】Comfy コンフィーハリウッドツイン】