海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORT クチコミ・感想・情報

海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 16:08:19

ペット可の05を利用させて頂きました。海を眺めながらのテラスでのBBQは大変気持ちよかったです。食材以外の必要な物は全て準備されており、快適に過ごすことができました。近くに店舗は無いようですが、自販機にアイスがあって助かりました。ペットとの宿泊は初めてでしたが、ドッグランでも遊べて楽しい宿泊になりました。ありがとうございました。

海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORT 2024年04月03日 14:53:54

この度はトレーラーハウス05にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましてのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
プライベート岬ではワンちゃんともどもお楽しみいただけとの事で嬉しい限りです。
これからお子様方もさらに成長されるにつれご家族でのお時間も限られてくるかとは存じますが、仲の良いご家族皆さまでまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★金土日対象★【ペット同伴OK】BBQレンタルセット付 持込放題×プライベート空間で気ままに素泊り旅
【【ペット可】トレーラーハウス05】

SHMR2さんの 海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORT のクチコミ

SHMR2さん [40代/女性] 2024年01月04日 23:24:51

普段あまり投稿しないのですが、絶景が見えるキッチンや最新設備の数々、なによりオーナーやスタッフさんのおもてなしが大変素晴らしかったので投稿させて頂きました。また九州旅行の際は泊まらせてもらいます。予約は難しいですが汗。

海の見える貸し別荘 UKIUKI SEA RESORT 2024年01月05日 13:24:40

年末年始での中国・九州地方のご旅行はゆっくりと満喫いただけましたでしょうか?
当施設もその一助となれましたら幸甚です。
本来であればお迎えした際の粗相で違った評価をいただいて然るべきところ、身に余るお言葉をいただき改めて身の引き締まる思いです。
なかなか九州まで足を運ぶ機会も難しいとは存じますが、ご家族の優しさに包まれて元気に長生きされてましたワンちゃんとご一緒にまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同伴OK】\天草大王の旨味たっぷりお鍋/みんなでわいわい♪天草大王骨付き肉のお鍋セット付
【【ペット可】トレーラーハウス05】