ホテルCOZZI台北忠孝館(和逸飯店.台北忠孝館)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei) クチコミ・感想・情報

Hotel COZZI Zhongxiao Taipeiのクチコミ・お客さまの声

かぷりこんさんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

かぷりこんさん [50代/男性] 2023年08月06日 20:45:05

とにかく雨がちな台北でMRT善導寺駅1分の至近距離は大変楽です。
またホテルの設備も新しく、バスタブの深さは日本人の入浴習慣にマッチします。受付の人も日本語が理解出来、朝食サービスも問題なく、宿の選択としては何の心配もいりません。
日本のホテルサービスに慣れた人でも満足できると思います。

【楽天スーパーSALE5%OFF】【楽天会員ポイント7%】駅近。阜杭豆漿も徒歩圏内!朝食付
【【CZZ】COZZI ツインルーム 部屋の広さ約:26-30㎡ ベッド約:120cmX200cmX2台 温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 22:36:17

台北駅から一つ目のMRT善道寺駅 6番出口の目の前という便利な立地でした。エスカレータあり。

1Fにスタバが入っていて、コンビニも2軒。道路渡ったら市場もスーパーもあり。
日本語話せるスタッフさんがフロントにいます。
部屋は清潔で居心地よく、朝食も種類多くて美味しかった。

スーツケースあったので、桃園MRT台北駅からタクシーでホテルまで10分足らず。約100元でした。
(桃園MRT台北駅からMRT板南線に乗り換えてもいいのだけれど、台北駅はとても広くて、乗り換えに距離あります)

Hotel COZZI Zhongxiao Taipei 2023年05月31日 10:42:48

お客様

この度はHOTEL COZZI Zhongxiao Taipeiをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしました内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの立地、部屋、朝食とサービスなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】WiFi無料、コンビニ、駅近。阜杭豆漿も徒歩圏内!朝食付
【【ベッドタイプお任せ】コンフォートルーム 部屋の広さ約: 26-30㎡ ★ダブル或いはツイン★】

すずめめだかさんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

すずめめだかさん 2020年03月07日 10:07:13

地下鉄善導寺駅6番出口を上がると目の前にこのホテルがあります。
ホテルの前にタクシーがいつも止まっていましたので帰国の際にホテルから台北駅の桃園空港行きの乗り場まで利用しました。

ラウンジはフリードリンクと小さなケーキとクラッカーがありました。
ただ遅い時間ですとケーキもなくなっていました。

朝食はそこそこありました。自分はパンが好きなのでパンの味に期待しましたがこれは外れでした。それよりもおかゆのほうがおいしかったです。

晩御飯はホテルの近くに地元の人が利用する店があり安くておいしかったです。

投稿者さん 2020年02月29日 22:12:12

駅近でアクセスが非常に良くとても便利でした。
部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
1つ改善点として、バスルームのドアにバスマットが引っ掛かってしまい、ドアから少し離れた場所にバスマットを置く必要がありました。バスマットが引っ掛からない構造にしてもらうとより便利になるかと思います。

台北に行く際は再度利用させていただきます。

投稿者さん 2020年02月11日 18:06:03

善導寺駅すぐ、阜杭豆漿すぐの立地が良くてお気に入りのホテルです。
4回目の宿泊で、今回は初めて台湾に行く友人親子と2部屋取りました。
お部屋が清潔で広さもあり、とても使いやすいです。
お部屋の種類はダブルしか選べない、一番お得なプランにしましたが、コンフォートツインにアサインされました。
フロントスタッフさんは日本語はほぼ話せませんが、英語と中国語でコミュニケーションがとれます。
以前より朝食がおいしくなっていたので、次回もぜひこのホテルに泊まろうと思います。

投稿者さん 2020年01月27日 12:33:25

1月8日~3泊4日で利用しました。
今回で、4回目です。新しく・清潔感があり台北駅の隣という立地の良さ
台北駅よりも静かで環境も良いです。
目の前に有名な御粥屋さんもあります。

投稿者さん 2020年01月20日 18:39:35

1/12から2泊利用しました。3回目の利用で台湾に行く際は当たり前のようにこちらを予約します。
繁華街ではないので夜中までホテルそばを散策というわけにはいきませんが、地下鉄駅出口すぐ、ホテル下にはスタバ、コンビニも何店舗かあり便利。
道を挟んでのとこには朝ご飯で行列のできるお店が。行列具合を部屋の窓から見れます。
部屋も清潔でそれなりの広さはあるし何よりフロントスタッフが皆親切なところが一番気に入ってます。
2年前に部屋に一台あったスマホはなくなったっぽい。
他に泊まってないのでわかりませんが、次回もこちらのホテルにお世話になります。

投稿者さん 2020年01月15日 22:48:36

立地が抜群でした。
スタッフさんの対応もよく、日本語も通じて安心でした。
ルームウェアはなく、バスローブは用意して頂けました。
スリッパは持参した物を使っていましたが、部屋に置いていたのに気付いたのか2日目からは用意してもらえていたので良かったです。

投稿者さん 2020年01月08日 17:25:20

ラウンジが無料で使えます。新年の101花火もホテル前から見えますよ!

投稿者さん 2020年01月08日 17:24:00

地下鉄駅出口直ぐ、1Fにはスタバと横には2件のコンビニ、向かいにはスーパーとしまむらとても便利な場所です。お部屋も綺麗でスタッフもフレンドリーで親切です。朝食も豊富でした。

2019年12月

kumi4205さんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

kumi4205さん 2020年01月07日 23:53:22

善導寺駅が目の前で台北駅へも歩いて行ける位近く、
部屋も清潔でゆったりする広さが有り、朝食がとても美味しかったです。
通りを挟んだ向かい側にスーパーが有り、食料品や日用品の調達に大変助かりました。
お土産も此処で沢山買えました。

投稿者さん 2019年12月24日 14:43:18

フロントの方の対応はチェックインは英語、チェックアウトは日本語で対応してくれました。英語が得意でないのでチェックアウトの日本語対応は有難かったです。
少し早めにホテルに着きチェックインを終えましたが、部屋が使えるのは15時からだったのでラウンジで休ませていただけることになりました。静かですし、アルコール以外の飲み物と焼き菓子等がありゆっくりできました。
地下鉄の駅からも近くて今まで台北で利用したホテルで一番便利でした。次回も利用する予定です。

投稿者さん 2019年12月19日 21:54:00

地下鉄の出口を上がってすぐ目の前という素晴らしい立地で、とても居心地のいいホテルです。豪華さはありませんが、部屋は清潔で必要な物は揃っていています。近くにはスーパーやコンビニもあり、ルーロー飯の有名なチェーン店もあります。フロントのスタッフは日本語が話せる人とそうでない人がいますが、皆さん親切でいつも笑顔で挨拶してくれました。台北旅行の定宿にしたいくらいです。オススメできるホテルです。

2019年12月

muffinsanさんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

muffinsanさん 2019年12月17日 18:05:57

台北マラソンに参加の為に宿泊。
台北駅から一駅、近くにはコンビニ、そしてスーパーマーケットもあり便利。部屋及び、館内の施設は清潔で気持ちが良い。朝食の品数は素晴らしい。次回の訪問も、ぜひ利用したいと思う。

投稿者さん 2019年12月05日 21:51:48

11月28日~30日2泊しました。                           12時頃ホテルに到着しました、部屋にすぐ入れるという事で良かったです。       部屋をアップグレードで、バスタブ付の部屋にして頂きました。部屋はとても綺麗で明るく使いやすかったです、MRTの駅に近く移動に便利です。台北駅まで徒歩で頑張れば10分位で行ける距離です。

投稿者さん 2019年11月25日 18:32:52

3度目の宿泊です。
毎回違うタイプのお部屋での滞在になります。

今回のお部屋は、角部屋で良かったのですが、シャワーブースから外に水が漏れるのには閉口しました。
きっちりドアを閉めても、隙間がある為か洗面前が濡れてしまい、毎回バスマットで拭いて乾燥させました。

前回、バスローブをリクエストしましたが、今回はしませんでした。
やはり毎回依頼するのは手間です。
滞在中毎日の取り替えはリクエスト制でも良いので、
少なくとも、どこにでも設置されているナイトウエアくらいは、常備して欲しいアイテムと感じます。
(荷物の量も変わってきますし。)

トータルとしては、いつもほぼ満足した滞在ができます。

投稿者さん 2019年11月16日 18:54:52

こちらのホテルが大好きで、台湾に行く際は必ず宿泊させて頂いております。
立地の良さ、雰囲気の良さ、もう他のホテルは考えられません。
もちろん次回も利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 20:50:06

11月の3連休で宿泊しました。新しいので、とても清潔で過ごしやすかったです。ロビーから廊下まで良い匂いがしてました(何かのハーブ的な感じ)。他の人の口コミの通りMRTの駅から近くて移動も楽、1Fにはスタバがあり、斜め向かいにはコンビニの7がありとても便利です。フロントには日本語が通じる人もいました。朝食は豪華ではなかったですが、そこそこ揃ってます。バスタブ、ウオシュレット、シャワーブースがついてました。毎日お水と炭酸飲料付きです。

パジャマになるようなものがなかったのと、備え付けのコーヒー、紅茶が少しチープだったので4にしましたが、コスパも良いし次も泊まりたいと思いました。
ホテルでゆっくりするのではなくて、アクティブにあちこち行きたい人にはぴったりだと思います。

投稿者さん 2019年10月22日 17:17:47

立地が最高です。ふーはんとーじゃんが好きな人は是非。
冷蔵庫はビールがあっても良いのでは?

2019年10月

投稿者さん 2019年10月06日 19:26:24

駅から近くてとても清潔で、フロントの方もこちらの拙すぎるカタコト英語で早朝の荷物預けにも快く対応してくださりいいスタートをきらせてもらえました。

夜戻ったときには日本語対応できる方に丁寧に案内していただき気持ちよく迎えていただけました。

10月なのに蒸し暑かったのですが、お部屋の温度も快適でバスルームも使いやすく、シャワーの勢いも十分で大満足でした。

朝食も十分な量と種類でした。ホカホカの蒸しカステラがとても気に入りました。

2019年10月