チャトリウム グランド バンコク(Chatrium Grand Bangkok) クチコミ・感想・情報

チャトリウム グランド バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャトリウム グランド バンコク のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 17:05:22

初めての利用で若干不安でしたが、とても素晴らしいホテルでした。
スタッフさん達は、言葉が通じない私に対しても優しく丁寧に接してくだり感謝するばかりです。
クラブラウンジの食事は、目でも楽しめる映え料理で(12月だったのでクリスマスをイメージしたデザートも可愛かった)どれも美味しかったです。可愛いココナッツジュースもオススメです。ルームサービスも美味しかったです。
ホテルとパラゴンを随時トゥクトゥクが往復してくれるので、今まではパラゴンで買い物するのに便利なケンピンスキーに宿泊していましたが、今後はチャトリウムに宿泊しようと思うくらい便利でした。
お部屋は広くて綺麗なので落ち着いて過ごせましたが、テレビは日本語で放送されている唯一のチャンネルが映らず、夜は持参したノートでPCで動画を見て時間を潰しました。次回宿泊する時は、テレビも見れるといいなと思います。

【ポイント12%】広々新しくきれいなお部屋で上質ステイ◇サイアムパラゴンまで徒歩約3分【現地決済】
【エグゼクティブスイートルーム【シングルベッド2台】71平米《専用クラブラウンジアクセス+毎朝食付》※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+子供1名又は大人3名まで】

チャン84さんの チャトリウム グランド バンコク のクチコミ

チャン84さん [40代/男性] 2023年10月16日 02:51:51

ミュンヘンへの出張で帰りに時差調整の為に立ち寄りました。

早朝の6時に空港に着き、トラムで移動。空港から1時間ほど。時差もありフラフラしながらホテルへ到着。早朝にも関わらず笑顔で対応してくださいました。ありがたいです。チェックインは出来ないが、プールやジムは使えるとの事で、早速プールサイドに移動し、日を浴びながら仮眠する事が出来ました。

お昼には徒歩5分のサイアムパラゴンへ。※ホテルからカートで送迎サービスがあり。
フードコートは非常に充実していました。CoCo壱や一風堂を始めとした日本企業も多く入っていました。スーパーマーケットも中にありましたので、バンコク限定のお菓子を購入。空港には見つけられない安くてもらって嬉しいお土産があります。

買い物からホテルに戻り、夕食前にプールサイドでビールを飲みながら日光浴。

夕食は1階にあるレストランでトムヤムガイとカオパットをいただきました。これは美味しかったです。

食後はそのままジムに向かい30分のウォーキング。24時間空いているので、海外を移動するビジネスパーソンにもありがたいです。

バスタブもありお湯を張って半身浴からの就寝。ベットも程よい硬さで熟睡でき、時差調整が出来ました。

帰りはサイアムパラゴンまでカートで送ってもらいました。

総合的には大満足。空港からも行きやすく、ホテル周辺にはショッピングセンターもあります。またサービスや施設内の雰囲気などはもちろん、タイの人たちは本当に優しく接して下さいました。

今回宿泊したオーストリアやミュンヘンのホテルも良いんですが、今回の出張の中ではダントツでこちらのホテルが良いと感じました。ありがとうございました。

【サマーSALE】緊急値下げ◇ウェルカムノンアルコールミニバー付◇3日前までキャンセル無料
【デラックスルーム【キングベッド1台】46平米朝食なし※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+子供1名又は大人3名まで】