羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 17:13:41

天然温泉の大浴場は、とても良かった。
食事もバイキング形式で
しっかりと取れて満足。

【QUO】2000円分付プラン★お買い物満喫(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年04月21日 19:57:14

スタッフの皆さんがとても良い。
近くにコンビニにがあると素晴らしいですが何もなく不便。
喫煙場所が12:30過ぎると外まで行かないとで残念です。

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年04月03日 20:42:29

温泉は大変良かったです。フロントで宿泊者全員の氏名を書くのは省略できないのか。
11名もチェックインすると行列ができます。

投稿者さん 2017年03月13日 09:20:49

風呂が豊富で非常に良かったです。
地域的はことを考えると宿泊費をもっと安くして欲しい。
コンビニが遠いが近くのスーパーで事足りる。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年03月13日 09:15:19

出張の際に利用させていただきました。
部屋の広さや設備、清掃は行き届いており満足いたしました。
しかしながら、施設がスパと併設されているからなのか、玄関ロビーで靴を脱ぎ、靴箱にしまったあとはスリッパも履かずに部屋まで移動するという事に少し違和感を感じました。案の定、先にEVを利用された方の足の臭いがきつく、一旦降りてしまいました。部屋に入った後はスリッパで移動が出来ますが、チェックアウトの際も靴下でフロントまで伺い、靴箱のカギを借りて靴を取り出すいうことに違和感を感じたままでした。おまけに革靴の先日の汚れをクリーニングすることもできずそのまま出かけることになり、他のホテルのようにシューズクリーナーがなかったことが残念でした。全体的には十分満足できるサービスのホテルでした。

【QUO】1500円分付プラン★お買い物満喫(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

chemmeiさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

chemmeiさん(7件) [40代/女性] 2017年02月28日 12:40:45

今回が二度目の宿泊になります。
併設のお風呂は、源泉かけ流しなのでとても気持ちが良いです。

枕元にUSBとコンセントがあり、大変助かりました。

また泊まりに行きたいと思います。

【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月26日 17:30:19

部屋と通路の掃除が不十分でした。
素足で歩くにはちょっと躊躇います。
ベットのマットレスも固く痛くなります。

【◆喫煙ツイン◆(ユニットバス付)】

スプラコさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

スプラコさん(4件) [40代/男性] 2017年01月31日 15:37:30

もう、何回めだろうか。ここの温泉と併設されてる居酒屋が気に入ってて、ちょくちょく利用させて貰ってます。
強いて要望を言うなら、洗面所用のタオルを一枚欲しかった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:20:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設内のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
タオルに関してはお風呂の脱衣場でございますでしょうか?
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後も少しでもご満足頂けるよう検討させて頂きます。
今後も重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月29日 02:00:28

私は病気のため足が悪く、感覚過敏があるので些細な刺激が痛みにつながります。まず部屋まで裸足で行かなければならず、大変つらい思いをしました。部屋にはスリッパがありましたが、どうやら部屋の中だけでしか使用できないような印象を受けました。この宿泊で使用した靴下は私も連れも帰宅するなりすぐ捨てました。あんまりです。
せっかく湯治にきたのに、岩盤浴などでも素足での移動が多すぎて、逆に足を怪我しました。あと、お年寄りも利用しているにも関わらず、急な段差や悪い足場が多いのもちょっとどうかと思います。
 客室のベッドも大変硬く、連れは眠れなかったそうです。そして布団に入るなり大量の鼻水に見舞われたようです。布団と加湿器、エアコンは掃除されているんでしょうか?私は睡眠導入剤を飲んでいたので眠れましたが右肩を激しく寝違えました。
 温泉の質は良かったと思います。が、それ以外褒めるところがありません。温泉の職員の方も傷薬を貸してくださったかたはいいですが、温泉のフロントの態度の悪さは驚くべきものでした。あなたの当たり前は利用者の当たり前ではありません。初利用であるという旨を伝えたにも関わらず、説明が分かりにくい上に伝わりきってないことこの上ない。
 以上の点が大幅に改善されないかぎり、2度目はないですね…。このホテルはアクセスの良さや、周辺のスーパー、ファミリーレストランの充実に大分助けられているのでは?

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:49:23

この度は当ホテルをお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらずご満足を全く頂けない結果となり誠に申し訳ございません。
温浴フロントの対応・客室部門の清掃に関して至らない点があった点に関しお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

当ホテルの利用方法を皆様にご理解頂きご利用頂いております。対応1つで押し付けにもなりかねません。

フロントの対応に関して今一度自身がお客様として利用した場合、どのように感じるのか常に意識しながら対応するよう意識面を改善させて頂きます。

清掃面に関しては綺麗な状況を保つ事が基本でございます。日々のメンテナンスを確り行い、いつも清潔な客室を心がけて参ります。
ベッドの硬さ・段差等施設の面に関してはすぐに改善するお約束は出来かねますが、自分達の目で日々確認し、改善に努めて参ります。

館内の利用に関して、ホテル内は素足もしくはスリッパにてご利用頂いております。
温浴施設に関してはスリッパのご利用もご遠慮頂いている状況であり、清掃スタッフにて定期的にモップ掛け等行い、対応させて頂いております。
本件に関してもご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今回の厳しいご指摘を真摯に受け止め、除々にでも改善出来るよう日々の意識を高めて努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年01月23日 00:36:44

1月20日に宿泊しました。華のゆ温泉に無料で入れることやバイキング朝食サービス、チェックアウト1時間延長など、お得なプランだったと思います。また利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:17:40

この度はルートイングランティア羽生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたとの事嬉しく存じます。
今回御予約頂きましたプランは大変ご好評を頂いております。
これからも皆様のニーズにあった魅力あるプランを提供して参ります。

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

goodcomesさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

goodcomesさん(2件) [60代/男性] 2017年01月17日 05:55:31

駅からやや距離があるが、途中にスーパーがあり、便利。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:14:53

羽生駅から建物が見え、一直線である分、到着まで少々遠く感じられる事もあるかと存じます。
本件は何卒ご容赦頂きたく存じます。
是非ご到着後は体の疲れを天然温泉華のゆにて癒して頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:45:26

年配の方が、多くスムーズにチェックイン出来なかった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:13:04

ご到着のお手続きにお時間が要し申し訳ございません。
当ホテルは天然温泉を併設しており、老若男女・幅広い年齢層のお客様にご利用頂いており、一時今回のような状況も起こりうる旨、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今後もいかにスムーズかつ分かりやすくご案内出来るよう、日々研究しながら努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月15日 12:20:12

1月10日に友達と3人で宿泊しました。喫煙ルームでしたが、煙草の臭いがなく快適でした。
(禁煙ルームにしたかったがプランがなかった。)
お風呂と洗い場が分かれていて良かったです。
施設内の華のゆで食事をしました。特選まぐろや三種盛りとっても美味しかったです。
また、関東地方へ行った時には利用しようと思いなす。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:08:59

ご滞在中ご満足頂けたようで光栄に思っております。
和室に関しては全室喫煙可能なお部屋としてご用意しており、禁煙部屋の提供が無く大変申し訳ございません。
日々の清掃にて消臭対応等随時行っておりますが、万が一ご要望頂ければ更に対応する事も可能でございます。
居酒屋部門にお褒めを頂きありがとうございます。
当店自慢の「まぐろ」をご満足頂き、これからの励みになります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ゆったりのんびり和室 (洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月13日 17:58:45

施設内の居酒屋さんは大変おいしいです。お風呂も混んでなければ最高です。
ただ宿泊客のお得感を出すためにも、あと30分遅く、30分早く入浴施設の利用ができれば助かります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:50:39

貴重なお言葉及びご意見誠にありがとうございます。
居酒屋スタッフもお声を聞き、大変感謝とやる気に満ちております。
温浴に関しては設備の問題もあり大きな課題でございますが、多くのお客様がご満足頂けるよう貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月13日 17:55:28

温泉が良く何度か利用させていただいております。朝の風呂の時間がもう30分だけ早ければいいのですが・・・

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:47:51

温泉に関してご希望の時間に添えず申し訳ございません。
通常温浴施設は10時から24時半迄の営業でございますが、御宿泊のお客様限定で朝風呂をお楽しみ頂いております。天然温泉である故、毎日お湯を抜いて一から洗い、清掃後はお湯を貯める業務があり現状の6時からのご案内を早める事は設備上困難である旨、何とかご理解頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

kyonkyon1580さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

kyonkyon1580さん(1件) [50代/女性] 2017年01月11日 12:40:43

なんといっても天然温泉とホテルがスリッパで行き来できるのが魅力です。
温泉は種類も多く洗い場も広いです。アメニティも充実しています。
ホテルのロビーには無料のコーヒーサービスもあり、気が利いていました。
また自動販売機も充実していて、ビールやカップラーメンも買えます。
朝食バイキングも美味しかったです。
すぐ目の前には羽生駅とスーパーマーケットのベルクがあり、立地は最高でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:44:50

大変ご満足頂けたとの事光栄でございます。
当ホテルは一度入ったら朝食・昼食・夕食等も館内で済ませる事が出来、温浴施設では各種施設を設けております。
次回も是非色々な施設をお試し頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:19:25

ホテルの前にスーパー有。左隣は夢庵。風呂いろいろな種類があり満足。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:42:08

特にお風呂をお気に召して頂いたとの事で大変光栄でございます。
当ホテル館内は1Fに券売機形式のレストラン花茶屋・2Fに居酒屋形式の海鮮ダイニングまぐろや・温浴施設はリラクゼーションルーム・漫画コーナー等、一日ホテル内に滞在頂ける複数の施設を揃えております。
是非次回お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 宮野

【2000円お食事券付】2000円のお食事券でお刺身を食べよう(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙ツイン◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月30日 15:53:40

プランタイトルは朝食付きになっているのですが、本文は朝食なしになっていたようで、指摘して確認してもらいました。
また、岩盤浴を希望していたのですが、朝の時間帯に営業していないというのを窓口問い合わせの時に教えて貰えなかったので、利用出来ませんでした。
朝食は補充が遅いです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:38:41

ご案内ミス及びご案内不足があり誠に申し訳ございません。
朝風呂に関してはご宿泊のお客様のみお楽しみ頂いており、ご利用施設を限らせて提供させて頂いております。
ご説明を確実に行っておればこのようなご不快な思いになられなかったと思うと申し訳ない気持ちで満ちております。
今後もお客様からのお声に敏感になり、少しでも快適にご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月22日 18:07:06

電車で行きました。駅から見えてすぐわかりました。受付の際靴を脱いで上がるのですがシューズロッカーが分かりずらく戸惑いました。お風呂はすこし温めに感じられました。自分的にはもう少し熱目がよかったです。部屋は静かで、何よりも加湿器付きの空気清浄機が備え付けられているのがよかったです。機会があればまた行きたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:34:24

まず受付の際、ロッカーのご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
カウンターから外に出てのお客様のお迎えの意識が何らかの理由で欠如していたものと思われます。今一度徹底致します。
大浴場の温度に関しては大変難しい案件ではございますが、皆様のお声を確り把握し、一人でも多くのお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 宮野

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

トシ8780さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

トシ8780さん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 14:09:42

12月16日に宿泊させていただきました 十数年前より年に数回の利用をしていますが 一度もトラブルや不快な思いをしたことがありません

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月05日 23:31:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも満足してお帰り頂いているようで、大変励みとなります。
ありがたいお言葉に驕る事なく、今後も前回の宿泊以上にご満足頂ける様、接客・設備と日々向き合って参ります。