銘庭の宿 ホテル甲子園 クチコミ・感想・情報

銘庭の宿 ホテル甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 23:45:09

御飯がとても美味しかったです。また食べに行きたいです。
中庭が丁寧に作られてとても綺麗です。
中庭で鯉に餌をあげれます。1歳の子供が楽しめました。餌はもらえます。
夜21時から人工滝の演出が中庭でありました。とてもきれいでした。従業員の方に写真も撮ってもらえたので良い思い出の写真が増えました。
従業員の方はとても良い笑顔の方と全く笑顔がない方がいました。
全体的に若い従業員の方が多く、活気がありそうでした。
お風呂は比較的広くて良いです。露天に寝湯がありとてもよかったです。
岩盤浴が新設備として増えたようで、宿泊者は無料で使えるようでしたが、今回はお風呂と食事で眠くなってしまったので利用しませんでした。

【冬得】露天風呂付客室!期間限定1割引きプラン
【お部屋に露天風呂! 自慢の大浴場と合わせ露天付客室を♪】

megブーさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

megブーさん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 09:05:50

4月1日に宿泊いたしました。主人の誕生日だったのでサプライズでケーキをお願いしたのですがビックリしたぐらい演出していただき主人も喜んでいました。スタッフ皆さんの対応もとてもよく、特に女性の方の対応が居心地良かったです。料理も季節感がありとても美味しく頂きました。また是非利用したいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年04月09日 18:33:15

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご主人様の大切なお誕生日旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます 重ねまして
御礼申し上げます。
またお料理、スタッフの対応等もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々精進いたしてまいります。
4/8には岩盤浴もオープンいたしました
こちらは全てのご宿泊頂きますお客様に
無料にてご利用頂けます。
次回お越しの際には是非ご利用頂き
旅の思い出のひとつにして頂ければと思います。
次回もお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちしております。

【冬得】半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)

投稿者さん 2017年03月27日 19:40:11

とても満足しました。
コイへエサをあげられるのは子供たちが大喜びでした。
追加でエサが購入できるのも良かったです。

部屋も食事もお風呂も全てが良かったです。

また是非伺いたいです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月29日 22:23:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
岩盤浴も来月には完成予定なので
是非、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【冬得】平日半額!19.940円→9.970円!超お得【特別室】
【特別室「本栖」自慢の大浴場に部屋には総檜作りの内風呂をご用意】

投稿者さん 2017年03月21日 20:03:24

今回利用したのは訳ありプランですが、とても満足しました。
部屋の窓が道路に面していて車の音などは多少聞こえましたが気になる程の騒音ではなかったです。
スタッフは若い方ばかりでしたが、親切で笑顔溢れる対応でとても良かったです。
夜のライトアップもとても綺麗でひざ掛けや湯たんぽ等の用意もあったので長い時間楽しむことが出来ました!
いろんな場所で何度も写真を撮りたかった私のわがままも快く受けいれてくれて感謝です。
食事もとっても美味しく夕・朝どちらも満足いくものでした。
チェックアウトの際も、私たちが見えなくなるまで手を振ってくださり本当に宿泊出来て良かったと心から思いました。
ただひとつ。露天風呂の温度がもう少しだけ高ければなぁと思いました。ですが、脱衣場もとても清潔だったので文句はありません!!
初めて、また訪れたい!と思う旅館でした。
今度は露天風呂付客室に宿泊したいです♪
最高なサービスをありがとうございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月23日 22:18:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アルプスでのライトアップも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
露天風呂の温度でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】ワケアリ!お値打ちプラン1泊2食!!
【【仙丈】】

チーコ・ユンさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

チーコ・ユンさん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 09:10:41

彼のお誕生日旅行で
館内お写真や様々なレビューを拝見し、ホテル甲子園様への宿泊を決めました。

到着後、直ぐにソファーへ案内され 有難い事にそのまま着席での記帳。お抹茶と金平糖を出していただき。長旅の疲れに到着のおもてなし。とても嬉しかったです。

楽しみにしていたお部屋も、間接照明と竹やブラウンでモダンな雰囲気が『特別な空間』を作りあげており、写真好きの私達にはお部屋も魅力的な写真スポットでした。

24時間いつでも温泉に入れるという贅沢。本当に気持ち良く、二人で幾度も温泉でゆっくりしてしまいました。

夕食は少食な私達には少しボリュームがあったように感じましたが、どれも大変美味しく、
会席料理の運ぶスピード等も一品目、二品目と確認。調整を行って下さったり、
夜間 滝のライトアップイベントの際も、あたたかなホットワインサービスや半纏の貸し出し。各所細やかな心遣いに感激致しました。

更に、写真撮影に夢中になっており、かんざしを落としてしまったのですが私が頭につけていたのをみてくれていたようで、後からお部屋まで届けてくれ、よく目配りが出来ているな‥と『プロの接客』に感服すると共に、本当に嬉しかったです。

お若いスタッフさんが多いようでしたが、皆さん感じがよく、落ち着いたトーンのやわらな話し方と素敵な笑顔に心から癒されました。また夫婦や家族で利用させて頂きたいです。本当に素敵お時間をありがとうございます。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月12日 12:57:34

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大切な方の記念の日に当館をご利用いただけたこと、光栄に思っております。
まだまだ学ぶことが多いスタッフばかりですが、
これからもお客様に満足していただけますよう
努めさせて頂きます。

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

2012年新規オープン 露天風呂付客室!会席料理【当館人気】
【2012年4月28日OPEN!露天風呂付客室「天目」】

投稿者さん 2017年03月10日 19:23:13

全てに満足です。毎回気持ち良く過ごさせて頂いて、帰宅後も余韻を楽しんでおります。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月12日 12:53:14

毎度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近々、岩盤浴もOPEN予定でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足していただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも当館をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

【カップル専用♪半露天風呂付客室♪新規オープン【風林】】

YOK1979さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

YOK1979さん(4件) [30代/男性] 2017年02月17日 17:44:18

彼女との温泉旅行に利用させて貰いました。石和温泉は、新宿から特急で2時間かからないので便利です。
到着後の連絡で送迎にも来てくれて助かりました。(欲を言えば、電車の到着時間は決まっているので、それを見越して待っていただけると有難いですが)

部屋は離れで、露天風呂付きでした。
トイレが見える設計(笑)なので、それなりの仲でいかないとアレかも知れません。
もちろん、ブラインドは下りるので丸見えってことは無いですが。
部屋は広くて、快適でした。枕も何か選べるようになっていました。

根本的に客室が少ないのかなと思いますが、日曜日ということもあってか、お風呂は貸しきり状態でゆっくり出来ました。寝かせ湯が、洞窟形状になっていて、寒さも無いし、小雨でも快適でした。

食事は部屋食を選べたので、周囲を気にすることなくゆっくりと食べられました。
どの料理も素晴らしく、満足な内容でした。給仕の方もホスピタリティがあって良かったです。

彼女が喉を悪くしていたので、加湿器が欲しかったのですが、フロントで直ぐに対応してくれて助かりました。

夜9時から、滝のライトアップがあり、甘酒やホットワインなども振舞われて良かったです。
池の鯉に餌をあげるのが地味に楽しかった(笑)

ゆっくりするために行った温泉旅行で、何も気にせず、煩わしい思いをせずに、ゆったりと過ごせて大満足でした。まあ、お値段なりだとは思いますが。お客さんが少ないのは良いですね。部屋風呂でなくても、ゆっくりと温泉に入れます。

お風呂出た、待合室のところで、おばちゃんがヤクルトを提供してくれていたのも、何か面白かったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年02月17日 22:04:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めお言葉大変恐縮でございます。
去年の5月にOPENしたばかりの奥庭茶屋アルプス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【カップル限定】【NEWオープン】【冬得】2013年4月27日オープン♪露天風呂付客室「天神」
【2013年4月27日NEWオープン♪露天風呂付客室【天神】】

投稿者さん 2017年02月02日 18:51:45

大変不快な思いをしました。案内された朝食の席が一名分用意されておらず、こちらからお願いしてもすぐ用意して頂けなく15分ほど待っておりましたが用意出来ず呆れて席を立ち朝食は頂きませんでした。お給仕の方がお部屋にお膳を運んで来ましたが布団が敷きっぱなしの所で朝食を頂くのも嫌だし手際の悪さに対する腹立たしさもあり『責任者に報告して責任者が謝罪してください』とお願いしました。しかし部屋には誰も来ず、そのまま帰ろうとフロントに行くと担当だったと思われる仲居さんがフロントで待っておりしきりに謝罪してくれました。フロントの女性は全くそれに触れず会計が済んでも謝罪はありません。こちらから朝食の不手際を指摘してからようやく心のこもらない謝罪。ホテルを出て4時間ほど経ってからフロントの女性とは違う方(誰方か名乗らないのでわかりません。女将ですか?それも社会人としてどうなのでしょう)から謝罪のTELが入りました。フロントの女性がその時点での責任者という事でしたが心底呆れました。過去のクチコミにもありましたがウエルカムの抹茶がこの寒い時期に作り置きされた冷たいもの(量も驚くほど少ない)。夕食の汁物を出すのが遅い。フロントの女性の感じ悪さ。改善すると回答しているにもかかわらず何も変わっていないとは全く利用者の事を考えていないのだと思いました。夕飯は美味しく頂き、スタッフの方も感じ良く接して頂いたのに残念です。楽天トラベルの方も抜き打ちで宿泊されてはいかがですか。大変不愉快な思いをしました。せめて朝食の分だけでも返金してもらえば良かったと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年02月08日 21:38:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と接客の件ですがお客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
朝食ですがこちらの手違いで用意が遅れてしまいました。今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います。
1から接客を勉強しこれからもお客様に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
この度は当館をご利用及び貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬得】露天風呂付客室!期間限定1割引きプラン
【お部屋に露天風呂! 自慢の大浴場と合わせ露天付客室を♪】

投稿者さん 2017年01月17日 15:57:29

家族三人で利用しました。
息子も一歳になりだんだんとわかるようになってきたので楽しみに伺いました。
到着して1番最初に対応してくれたかたは感じ悪く無愛想のままロビーへ通されぬるいというか冷たい抹茶とブドウの金平糖二粒…笑
ビックリしました。
第一印象って大事だと思います!!
すごく不愉快です!
夕飯はおいしかったですが朝ご飯は夜とは全然違く質素なものでした。
主人は足りなかったようです。
子供の施設利用料金を支払っているのにこっちから言わないと出てこないのもどうなのでしょうか?
子供用の器が必要なことなどわかりますよね?
朝は子供のお膳テーブルもないですしおかしいです。
評価が4以上あって期待していたのに残念です。
もう利用することはないと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月19日 17:05:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館お食事やお布団がお付きにならないお子様ですと、あくまで入館料と言う形でのお値段設定となっております。そのため、朝食の際のテーブルなどはご用意いたしておりません。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のスタッフの対応など、すぐに改善しよりよいサービスが提供できるよう、強く指導していきたいと思っております。
この度は当館をご利用及び、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春得】家族!カップルで満喫♪貸切風呂満喫プラン
【★禁煙客室オープン★ゆったり通常ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 16:12:00

個室半露天風呂が最高でした
部屋の夕飯もスタッフの方が丁寧にサービスをしていただき
美味しい夕飯を満喫しました

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月09日 15:46:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お夕食に関しまして満足して頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)

投稿者さん 2017年01月06日 12:22:40

0歳の子供を連れて行きましたが、スタッフの方々に非常に親切にして頂き、楽しめました。サービスも良く、また是非泊まりたい宿の一つです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月07日 15:54:52

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフもお子様が好きな者ばかりなので
接することができてとても喜んでおりました!
また機会、是非当館をご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同精進してまいります。

【新館タイプ 家族、カップルにお勧め。当館自慢の大浴場をどうぞ】

鉄人ブーさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

鉄人ブーさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:37:54

母親の古希旅行で赤岳を利用しました。

ケーキを出してくれる時に若い女将さんのサプライズな演出で、母親が大変喜んでいました!

お陰様で一生記憶に残るに旅行になりました。

機会があればまた利用させて頂きます!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月07日 13:39:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族様の記念の旅行で当館をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
またの機会に是非当館をご利用くださいませ。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン
【★禁煙客室オープン★ゆったり通常ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 08:25:05

浴衣の合うサイズがない。
お茶のセットが、すでに使われたものが用意されていた。
せっかくの正月旅行なのにがっかりでした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月05日 17:37:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の確認不足でご迷惑お掛け致しました。
以後この様な事がないよう精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズは当館ではS・M・L・LLと
ございます。
ご説明不足で大変失礼いたしました。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

yuri163579さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

yuri163579さん(6件) [60代/女性] 2016年12月19日 12:59:30

おもてなしは、良かったです!食事も美味しかったです。
だだ、部屋のトイレが、本当に流れない、、、困ったし、少しガッカリしました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月20日 20:38:45

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
トイレのお水が流れないという事につきましては、すぐに調査し原因が分かり次第改善させていただきます。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けますようこれからも精進してまいります。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【冬得】【お一人さまステイ】一人でも温泉宿に♪【シングル】】

c4pさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

c4pさん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 22:11:51

夫婦二人で土曜日の夜に宿泊させて頂きました。
確かに部屋や設備に新しさを感じることはありませんでしたが、
改修して魅力を上げようとしている姿勢は感じます。

夜の中庭で滝を見ながら甘酒やワインのサービスがあったり
特に若い従業員の方々の取り組みや振る舞いは大変好感が持てました。
変わらなきゃという熱意みたいなものが伝わってきました。

お食事も美味しかったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月12日 15:44:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
若いスタッフに対しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今年始めました大滝での茶会もお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆様に満足して頂くため精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、当館を御利用頂きましてありがとうございました。

【半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)】

ももたけ°さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

ももたけ°さん(2件) [30代/女性] 2016年12月04日 15:26:27

仙丈という、訳あり部屋に宿泊しました。音は気にならず、道路面との事ですが、そこまでこだわりがない為、問題なかったです。
小さい子ども2人を含む、6人で予約しましたが、当日大人と子ども1人づつキャンセルで4人で泊まりました。
部屋に入った瞬間、「狭っ」というのが、率直な感想です。6人で宿泊しなくてよかったです。

部屋には、お着き菓子や、ポットのお湯もなく(ケトルはありました)、着いてから一息着きたかったのに、なんだか残念でした。ロビーの階段にそれらしい商品紹介のポスターがあったので、訳ありの格安部屋だから用意が無ったのでしょうか。。。

料理は本当に美味しく、素晴らしかったです!!個室でゆっくりと味わう事が出来ました。
子供のお子様ランチは、ピラフに海老フライ、ハンバーグ、唐揚げと春巻き、茶碗蒸しにデザートと、子どもの好きなものだけを集めた感じです!もう少し、野菜があるといいですね。
あと、6歳の娘には少し、内容が重かったようです。

温泉は熱すぎず、娘も長くゆっくりと入れました。今まで行った温泉で、1番体に合っていたように思います。

今まで、旅館には泊まった事がなかったので、丁寧な接客や、純和風な建物の作りに、癒されました。娘は、鯉に夢中でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月04日 20:24:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館衛生面の都合上ポットをお預かりしてお湯を入れてお返しするシステムとなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
また、お茶菓子に関しましてはチェックイン時に簡単ではございますが抹茶と山梨の葡萄で作られた金平糖をお出しいたしておりまして、お部屋でのお茶菓子は恐縮ではございますが、ご用意いたしておりません。お子様ランチのお野菜など検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
色々なご意見とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。どうかまたの機会に当館を是非ご利用くださいませ。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】ワケアリ!お値打ちプラン1泊2食!!
【【仙丈】】

楽天 花6673さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

楽天 花6673さん(1件) [50代/女性] 2016年12月03日 22:39:33

建物は古い感じがしましたがお掃除が行き届いていて清潔感がありました。
従業員の方が若いのに接客がとてもすばらしい。
売店が無いこと、夕飯の釜飯がおこげがくっいてしまつて一膳もよそえず、食べた気がしなかった事を除けばよかったです。
食事は美味しいし、お風呂良かったです。
石和温泉は、年に何回もきますがとても甲子園さんはリーズナブル良いお宿だと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月04日 20:17:14

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
まだ若いスタッフですが、これからもお客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン

投稿者さん 2016年11月19日 17:01:18

フロントの若い女性の愛想がなくて、まず着いてすぐの印象がとても悪い。夕食は揚げ物をアツアツで!ということで油が出てきて固形燃料で温め自分で再加熱させるという初めての体験でびっくりした。量もおいしさもとてもよかった。口コミで朝食は良くないと書いてあるのをみたが、そんなことはなくまずまずでした。
お部屋のテーブルに鯉の餌が置いてあったのだけど、お茶請けは一個も置いてなく、鯉の餌はあるのに・・・と思った。お風呂は一種類しかないので、ちょっと残念。(男女の入れ替えなし)女性のお風呂には脱衣所にはあるが、風呂場に洗顔料がなくて、困った。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月19日 21:29:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの愛想でございますが、ご指摘ありがとうございます。再教育させて頂きます。
お茶請けに関しましても大変失礼いたしました。
夕食でございますが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
全てに満足して頂けます様、精進してまいります。
この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。

【冬得】ご夕食はお部屋で♪ゆったり1泊2食プラン
【通常タイプ ご家族、カップルで当館自慢の温泉に♪】

投稿者さん 2016年11月13日 17:08:09

少し朝食が貧弱であった。夜食はよい。露天風呂の温度も適切であった。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月13日 21:26:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食、露天風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。改善にむけ検討させて頂きます。
この度は、当館を御利用頂きましてありがとうございました。

【春得】家族!カップルで満喫♪貸切風呂満喫プラン
【通常タイプ ご家族、カップルで当館自慢の温泉に♪】

HiSさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

HiSさん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 09:36:33

2016年11月6日に彼女と宿泊しました。

ホテル名から、ちょっと不安に思っていました。
でも、到着して旅館らしい雰囲気と広々としたロビーを見て安心しました(笑)

旅館の場所は分かり易く、お部屋も広くて綺麗で、温泉もすごく気持ちよかったです。
お部屋のお風呂と洗面台トイレがガラス張りだったのがびっくり。部屋から丸見えです(笑)(ロールカーテンで遮蔽できます。)

お料理は、賞を受賞というということでかなり期待しすぎていたせいか、見た目も良くて美味しかったけど、期待していた感動はなかったです。。
でも、食材、量、そして値段を考えたら豪華な懐石料理でした!

21時~21時30分に行われる奥庭での茶会も素敵でした。
泊まる方はぜひ参加してください。

この旅館に泊まって一番良かったポイントが仲居さん達の接客でした。

皆さん気遣いがとても素晴らしく、話し方も優しく丁寧。
そのおかげでとても素敵な時間を彼女と過ごすことができました。

また、今回は彼女が誕生日だったため、事前に電話でケーキの用意をお願いしたら快く引き受けていただきました。
当日はケーキを出すタイミングやその演出をいろいろと考えていただき、部屋に運んでくださいました。
また、担当の仲居さん以外も彼女が誕生日であることを知っていて、みなさんから祝福の言葉をいただいたことがすごく印象に残っています。

また泊まりたいおすすめの旅館です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月11日 17:01:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの接客へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
この度、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
良い思い出となって頂けたら何よりでございます。
また、お勧めの旅館と仰って頂き光栄でございます。
これからも皆様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。