銘庭の宿 ホテル甲子園 クチコミ・感想・情報

銘庭の宿 ホテル甲子園のクチコミ・お客さまの声

ももたけ°さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

ももたけ°さん(2件) [30代/女性] 2016年12月04日 15:26:27

仙丈という、訳あり部屋に宿泊しました。音は気にならず、道路面との事ですが、そこまでこだわりがない為、問題なかったです。
小さい子ども2人を含む、6人で予約しましたが、当日大人と子ども1人づつキャンセルで4人で泊まりました。
部屋に入った瞬間、「狭っ」というのが、率直な感想です。6人で宿泊しなくてよかったです。

部屋には、お着き菓子や、ポットのお湯もなく(ケトルはありました)、着いてから一息着きたかったのに、なんだか残念でした。ロビーの階段にそれらしい商品紹介のポスターがあったので、訳ありの格安部屋だから用意が無ったのでしょうか。。。

料理は本当に美味しく、素晴らしかったです!!個室でゆっくりと味わう事が出来ました。
子供のお子様ランチは、ピラフに海老フライ、ハンバーグ、唐揚げと春巻き、茶碗蒸しにデザートと、子どもの好きなものだけを集めた感じです!もう少し、野菜があるといいですね。
あと、6歳の娘には少し、内容が重かったようです。

温泉は熱すぎず、娘も長くゆっくりと入れました。今まで行った温泉で、1番体に合っていたように思います。

今まで、旅館には泊まった事がなかったので、丁寧な接客や、純和風な建物の作りに、癒されました。娘は、鯉に夢中でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月04日 20:24:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館衛生面の都合上ポットをお預かりしてお湯を入れてお返しするシステムとなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
また、お茶菓子に関しましてはチェックイン時に簡単ではございますが抹茶と山梨の葡萄で作られた金平糖をお出しいたしておりまして、お部屋でのお茶菓子は恐縮ではございますが、ご用意いたしておりません。お子様ランチのお野菜など検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
色々なご意見とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。どうかまたの機会に当館を是非ご利用くださいませ。

楽天 花6673さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

楽天 花6673さん(1件) [50代/女性] 2016年12月03日 22:39:33

建物は古い感じがしましたがお掃除が行き届いていて清潔感がありました。
従業員の方が若いのに接客がとてもすばらしい。
売店が無いこと、夕飯の釜飯がおこげがくっいてしまつて一膳もよそえず、食べた気がしなかった事を除けばよかったです。
食事は美味しいし、お風呂良かったです。
石和温泉は、年に何回もきますがとても甲子園さんはリーズナブル良いお宿だと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年12月04日 20:17:14

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
まだ若いスタッフですが、これからもお客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン
【新館タイプ 家族、カップルにお勧め。当館自慢の大浴場をどうぞ】

投稿者さん 2016年11月19日 17:01:18

フロントの若い女性の愛想がなくて、まず着いてすぐの印象がとても悪い。夕食は揚げ物をアツアツで!ということで油が出てきて固形燃料で温め自分で再加熱させるという初めての体験でびっくりした。量もおいしさもとてもよかった。口コミで朝食は良くないと書いてあるのをみたが、そんなことはなくまずまずでした。
お部屋のテーブルに鯉の餌が置いてあったのだけど、お茶請けは一個も置いてなく、鯉の餌はあるのに・・・と思った。お風呂は一種類しかないので、ちょっと残念。(男女の入れ替えなし)女性のお風呂には脱衣所にはあるが、風呂場に洗顔料がなくて、困った。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月19日 21:29:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの愛想でございますが、ご指摘ありがとうございます。再教育させて頂きます。
お茶請けに関しましても大変失礼いたしました。
夕食でございますが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
全てに満足して頂けます様、精進してまいります。
この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 17:08:09

少し朝食が貧弱であった。夜食はよい。露天風呂の温度も適切であった。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月13日 21:26:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食、露天風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。改善にむけ検討させて頂きます。
この度は、当館を御利用頂きましてありがとうございました。

HiSさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

HiSさん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 09:36:33

2016年11月6日に彼女と宿泊しました。

ホテル名から、ちょっと不安に思っていました。
でも、到着して旅館らしい雰囲気と広々としたロビーを見て安心しました(笑)

旅館の場所は分かり易く、お部屋も広くて綺麗で、温泉もすごく気持ちよかったです。
お部屋のお風呂と洗面台トイレがガラス張りだったのがびっくり。部屋から丸見えです(笑)(ロールカーテンで遮蔽できます。)

お料理は、賞を受賞というということでかなり期待しすぎていたせいか、見た目も良くて美味しかったけど、期待していた感動はなかったです。。
でも、食材、量、そして値段を考えたら豪華な懐石料理でした!

21時~21時30分に行われる奥庭での茶会も素敵でした。
泊まる方はぜひ参加してください。

この旅館に泊まって一番良かったポイントが仲居さん達の接客でした。

皆さん気遣いがとても素晴らしく、話し方も優しく丁寧。
そのおかげでとても素敵な時間を彼女と過ごすことができました。

また、今回は彼女が誕生日だったため、事前に電話でケーキの用意をお願いしたら快く引き受けていただきました。
当日はケーキを出すタイミングやその演出をいろいろと考えていただき、部屋に運んでくださいました。
また、担当の仲居さん以外も彼女が誕生日であることを知っていて、みなさんから祝福の言葉をいただいたことがすごく印象に残っています。

また泊まりたいおすすめの旅館です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月11日 17:01:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの接客へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
この度、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
良い思い出となって頂けたら何よりでございます。
また、お勧めの旅館と仰って頂き光栄でございます。
これからも皆様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

【カップル限定】【NEWオープン】【冬得】2013年4月27日オープン♪露天風呂付客室「天神」
【2013年4月27日NEWオープン♪露天風呂付客室【天神】】

投稿者さん 2016年11月10日 11:43:00

11月8日から1泊2日で宿泊しました。                       仕事疲れの主人の為に近場・温泉宿・お部屋食の条件で探したところ、こちらがヒットしました。                                      宿泊結果、常宿にしようと決めた位素晴らしかったです。               スタッフは若いのでキビキビ動き、気使いも良かったです。              お部屋は古いのですが、清掃が行き届いているので気になりません。          特に気に入ったのはお食事です。量も味も器も申し分ありません。           全てに5点をつけたかったのですが 到着時に名前が間違っていたのでサービスのみ減点しました(領収書まで訂正なし)。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月10日 21:28:49

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
まず始めに、お客様のお名前のお間違えに気付かず大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう徹底させていただきます。
お後、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。まだまだ未熟なスタッフばかりですが、これからもお客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 08:55:23

若い従業員の方がテキパキと動いておられ好印象でした。
ただ、朝食時足の悪い人が居られる場合に2階への移動が困難なように思いました。
夕食(部屋食)・お風呂は1階にあるので問題は無いですけれど。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月08日 21:41:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
階段の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
改善に向け検討させて頂きます。

チビ1q84さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

チビ1q84さん(1件) [30代/男性] 2016年11月07日 09:06:30

小さな子供がいたのですが、子供用のおもちゃ・お土産等のお心遣いありがとうございました。
家族でゆっくりすることができました。

部屋は配膳室横で音がする、と事前に見ていたのですが、気になることはありませんでした。

お風呂は大変広く、ゆっくりくつろげました。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月07日 21:08:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂などお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
より満足して頂けますよう日々精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

年寄りの手習いさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

年寄りの手習いさん(21件) [60代/男性] 2016年11月04日 08:17:22

帰省の途中に立ち寄らせていただきました。庭園が売りの旅館だけあって、素晴らしい庭を部屋の窓から、管内を散策して楽しませていただきました。鯉の餌を頂けて、鯉の餌やりも楽しかったです。二回の部屋から顔を出すと、鯉がその下に集まってくるのも、楽しかったですね。
料理もお風呂も大満足でした。
部屋の壁が若干薄いのでしょうか、隣にお子様連れがお泊りだったのですが、壁ぶつかる物音が響いておりました。これは仕方ないですね。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月06日 21:31:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお庭お楽しみいただけたようでなによりでございます。
お隣のお部屋が騒がくご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、
お客様の寛大なお心遣いを戴き誠にありがとうございます。
どうか、今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月01日 18:54:26

朝の食事内容があまりにもひどい。前日準備されたものと全く調理なしでだせるものばかり
広間も広すぎて落ち着かず、全く食べられませんでした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年11月01日 21:34:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様にご満足して頂けるよう、検討してまいります。
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

【通常タイプ ご家族、カップルで当館自慢の温泉に♪】

ちゃなま本舗さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

ちゃなま本舗さん(4件) [30代/女性] 2016年10月21日 17:42:29

山梨へは何10回も旅しておりますが「ホテル甲子園」は初宿泊で三泊させていただきました。宿泊先を決めた理由はネット口コミで「お庭・スタッフ・食事」への評価が大変良かったことからですが、その期待を裏切ることなく、こちらの少々無理な多くの注文にも笑顔で聞き入れて頂いたり、高齢の母親へのご配慮からだと思いますが、お風呂に一番近く、鯉が泳ぐ素的なお庭側の部屋をご用意頂いたり、食事もおいしく、とても居心地よく滞在させていただき心から感謝しております。ほんの少しお願いがあるとすれば、5人宿泊だったので、歯ブラシの色が各色欲しかったのと、構造的に難しいとは思いますが、階段以外の昇降手段があれば今後も利用させていただけるのにという点です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年10月21日 20:55:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三泊とも当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。スタッフやお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
歯ブラシと階段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討してまいります。

投稿者さん 2016年10月20日 12:52:07

この宿こそ私たちが探していた宿でプランでした。年老いた母を連れての旅行で、あちこち行きましたが、大浴場にも近く広々とした部屋のつくり、部屋のヒノキ風呂は温泉でした。食事のメニューも品数が多く凝ったつくりになっていました。露天風呂付きの部屋に本当は泊まりたいけれど、値段が高く年に何回もつれていくわけ訳にはいきません。このコストパフォーマンスで日本庭園を眺め、特別室に宿泊できて最高でした。従業員の方も若い方が多く丁寧に対応してくださりました。ホームページの印象とは全く違った印象(いい意味で)をもちました。もっと早く泊まりに来ればよかった・・・

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年10月21日 20:47:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そのような大変嬉しいお言葉を頂いて恐縮でございます。
皆様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

【冬得】平日半額!19.940円→9.970円!超お得【特別室】
【特別室「本栖」自慢の大浴場に部屋には総檜作りの内風呂をご用意】

投稿者さん 2016年09月25日 14:04:25

仕事で山梨にいく機会があり利用させて頂きました。

あいにく雨がずっと降っており、観光が出来ませんでしたが、ホテルでゆっくりさせて頂きました。
ホテルのトイレ内の電気に蜘蛛の巣がきになりました。

ワインが苦手でしたが、せっかく山梨に来たので、仲居さんにワインのお勧めを聞いたところ丁寧に答えて下さいました。

夜には尺八の演奏を聞かせていただき、雨でしたが、日本庭園の滝を流してくださるとのことで優雅な一日を過ごさせて頂きました。
部屋に戻ると葡萄がおいてあり美味しく頂きました。

普段忙しく仕事にかけずり回っているので、ホテルの方の暖かい対応にとても感激しました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年09月25日 16:57:54

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ここ最近雨が続いてましたが、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お掃除が行き届いてない所がございました。大変申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【冬得】★チェックアウトが12時まで★ゆっくり寝坊プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 15:03:49

今回はじめて連泊しましたが、
夕食と朝食が初日、二日目で全部違うメニューで、とっても嬉しかったです。
特に夕食は味付けが私たちに、とっても合っているようで今まで何回も宿泊していますが、料理を残した記憶がありません。

初日は万力公園でカピバラを見たり、二日目は富士山五合目や忍野八海までドライブしたり
こちらの旅館を拠点にして、本当に楽しい思い出になりました。
夕涼みの会も二日間参加できてとても良かったです。

次回は紅葉の季節に行きたいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年09月21日 22:46:22

いつも当館にご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。
当館を拠点に県内の観光を決めていただけるというお話しを聞かせていただき、とても恐縮しております。楽しい観光ができましたことと、お料理ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
紅葉の時期におすすめなのは西沢渓谷や昇仙峡などがおすすめです。
紅葉の季節またお会い出来る事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 14:46:35

きれいな庭を見ながらチェックインをして、
部屋でくつろいで、
大浴場で内湯と露天風呂にゆっくり入り、
風呂上がりに休憩スペースで女性のスタッフの方とお話をしながら
お冷やと冷たいトマトをご馳走になり、
部屋に戻ってゆったりして、
指定した時間になると夕食の準備が始まり、
こちらの食べるペースに合わせて料理を運んでいただき、
夜9時からは庭園の奥の滝に水が流れ、
見事な滝を見ながらワインなどをご馳走になり、
滝の近くで写真を撮ってもらったり、
懐かしい射的で遊んだり、
チェックインしてから寝るまでの間、
本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

スタッフの皆様のおもてなしは毎回とても素晴らしいです。

いつも時間があっという間に過ぎてしまうので、今回は2泊させて頂きました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年09月21日 22:40:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
夕涼み会では、懐かしい射的をお楽しみいただけて思い出作りのお手伝いが出来たこと、スタッフ一同とても励みにおもいます。
これから当館をよろしくお願いいたします。
また、近いうちお顔を拝見出来る日を
楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年08月30日 11:08:29

先日(28日)は夫婦で大変お世話になりました。石和温泉へは今回で2回目でした。宿に入ってすぐ、とても見事な日本庭園が目に入り思わず息をのみました。
庭園には沢山の池があり、色とりどりの立派な鯉が泳いでおり餌やりをしたりして癒されました。

お料理はお部屋で頂きましたが、配膳してくれる若いスタッフさんが、私達の食べるペースをきいてくれてそれに合わせて運んで来てくれました。ありがとうございました!

大浴場のお風呂を頂いた後、休憩スペースがあり、年配のスタッフさんが優しくお冷やヤクルトなどを出してくれて少し談笑させてもらいました。どこか懐かしい空間でいい思い出になりました。

夜から園庭でライトアップされた滝のショーがあり、これもほんとに見事で何より雨の後の会場の準備や客を一生懸命楽しませてあげたいという気持ちが、ひしひしと伝わってきます。ほんとにスタッフのお一人おひとりが素晴らしいです!

今まで色々な場所に旅行に行きましたが、こんなにもスタッフさんが素敵な宿はみたことがありません。

また、女将さんと知らずお話ししていた中で今回結婚記念日で来たと話した私達に、チェックアウトの時にブドウジュースのプレゼントを用意して下さっていて感激しました。女将さんお心遣いありがとうございました(感謝)

また、違う季節に伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたしますね。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年08月30日 22:41:16

この度は、結婚記念日という大切な日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、思い出のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思うと共にお祝い申し上げます。
休憩スペースでのサービス、奥庭での夕涼みは今年初めてさせていただきました。
お喜び頂きまして嬉しく思います。

またお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

type7058さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

type7058さん(4件) [50代/男性] 2016年08月25日 18:52:15

大浴場もキレイで温度も丁度良く、また貸切風呂もすごくよかったです。
他の方も書かれてますが建物自体は古そうなのですが、改装と清掃を頑張ってるなぁと感じました。料理は宿泊日が花火大会だったこともあり、少し急いだ感はあり、もう少し質&量的ボリュームが欲しいなというのが正直な感想です。
、、朝ご飯はよかったです。全体的に若いスタッフの方が頑張って気を遣って仕事してるなと心地よかったです。指定の農園でのぶとう狩りはイマイチでしたが笑。でも夏の山梨のフルーツは最高だし、またぜひ泊まりたいお宿でした。その時は宜しくお願いします。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年08月30日 22:31:01

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉恐縮でございます。
より一層満足頂ける様、接客をはじめ、料理や設備等精進してまいります。
またお会いできます事、スタッフ一同心からお待ちしております。

【秋得】旬のブドウ狩りプラン【食べ放題】

cyadechaさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

cyadechaさん(1件) [50代/男性] 2016年08月20日 17:50:36

私たちの子供のような若いスタッフが一生懸命対応してくれました。
食事が美味しいと言う噂どおりの料理で美味しかったです。
池と小山の銘庭をメインに錦鯉に鯉のえさをあげ楽しいひと時を過ごしました。
この銘庭は雑草や枯葉一つ無くよくお手入れがされていました。
古き良き旅館を楽しみました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年08月21日 17:08:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や庭園、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
毎日、枯葉と雑草とりを徹底して行なっていましたので、これからも徹底して行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月18日 16:48:53

8月16日 両親を連れて4名で宿泊しました。

一生懸命、キビキビと働く若いスタッフを中心とした接客態度や心遣いは大変素晴らしく、私は一部のクチコミにあるような悪い印象は一切感じませんでした。

総勢4名で利用させていただいたので、夕食は部屋出しではなく、間仕切りで仕切られた個室空間(4名利用時)での食事となりましたが、この夕食が予想を上回る味でして、個人的には(当方調理師です)石和温泉郷の中でも上位にランクされるであろう美味しさであったと思っております。ただし、残念ながら朝食は(これは他の方のクチコミにもありましたが)夕食と比較して少々見劣りする印象は拭えませんでした。朝食が更に良かったら…『食事』としての評価は『5点満点』でした。欲を言ってはいけませんが、色々と事情もあるのでしょうね。実に惜しかったです。

夕食後、滝の流れる「奥庭茶屋アルプス」(撮影した写真を載せておきます)をライトアップさせた中で開催された『夜間の夕涼み』では、非常に丁寧で細やかな対応をしていただき、家族共々大変良い思い出となりました。当日対応していただいた素敵なスタッフの皆様、家族一同感謝しております!ありがとうございました!

【総合】現場スタッフの心遣いと素敵な笑顔にあふれた接客態度は文句なしの満点!手入れの行き届いた自慢の日本庭園も素晴らしく、特に滝の流れる「奥庭茶屋アルプス」をライトアップで演出した『夕涼み会』はこの季節にピッタリで最高でした!後は『飲み物の自販機』を設置し、朝食にあと一歩の工夫があれば更に良い宿になると思います。厳しいことも申しましたが、非常に良い宿で大満足しております。ぜひまた利用させて頂きます!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年08月19日 17:01:07

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
旅の思い出つくりのお手伝いが出来たご様子で何よりでございます。
お褒め頂きました『奥庭茶屋 アルプス』は、人口の大滝(約25メータ)をご覧頂き、ご宿泊賜りますお客様にお寛ぎ頂き旅の良い思い出が残せる様、本年6月に完成いたしました。
これからもお客様に旅の良い思い出が残せる様スタッフ一同日々精進いたしてまいります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
次回もお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
暑さが厳しい日々が続いておりますご自愛下さいませ。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン

投稿者さん 2016年08月12日 14:57:29

今年3回目の宿泊でした。毎回とても丁寧な接客をして頂きましてありがとうございます。
今回泊まった仙丈は、訳ありの部屋と言うことでしたが、全然気になりませんでした。
部屋から花火も見れて、とても良かったです。

夕食は豪華で品数も多く、お品書きを見るだけでもワクワクします。
こちらの食べるペースに合わせて少しづつ運んで頂き大満足でした。

次は秋に利用したいと思っています。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2016年08月12日 15:53:04

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋花火、大切な方とご一緒にご満足していただけましたようでなによりでございます。
秋になればお庭に紅葉も見られ、夏とは違った
景観もお楽しみいただけるかと思います。
これからも当館をよろしくお願いいたします。

夏の風物詩!お部屋で花火を見よう【仙丈】