銘庭の宿 ホテル甲子園 クチコミ・感想・情報

銘庭の宿 ホテル甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 15:43:28

仕事に疲れた時は、宿泊前日か当日の朝に予約して飛び込みますが、いつも期待どうりの対応で癒されて帰宅します。働いている方々の礼儀正しい接待と笑顔には、女将さんの愛情こもったご指導が見え隠れしています。主人と二人ヨレヨレになって又飛び込みますので、宜しくお願いします。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年06月08日 22:01:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
全てのお客様により満足して頂きますよう、日々精進していきます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント担当 朱

いつも、お引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。
研修中のスタッフも大変励まされとても感激致しておりました。
まだまだ、私はじめ未熟者ではございますが、
皆様の温かいお言葉に励まして頂きながら精一杯
お心にお応え出来ますよう日々スタッフ共々がんばって参りたいと思います。
再び、お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

ホテル甲子園 女将

【平日限定】お値打ち謝恩プラン

投稿者さん 2017年06月05日 14:50:13

4月9日に宿泊しました。今回は岩盤浴に初めて入りましたが、とても気持ち良かったです。
露天風呂も本当にゆっくり入れて、とても癒されました。
夕食で馬刺を頂きましたが、薬味など要らないくらい全くクセがなく、とても美味しかったです。
懐石料理もお品書きを見ながらワクワクしながら頂きました。
昼間は雨で、夕方には晴れましたが、夜の滝を見る会を開催していただき、ありがとうございました。
雨上がりで準備をするのは大変だったと思います。
いつもスタッフさん方の気持ちのよい接客が嬉しいです。
また6月末にお世話になります。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年06月05日 17:07:22

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変恐縮致しております。
岩盤浴は本年4月に3部屋オープンさせて頂き
ご宿泊賜りますお客様にプライベートな空間で
お寛ぎ頂けます様、完全ご予約制にてご用意させていただいております。
これからの季節夕立等も予想されますが
可能な限り【奥庭 茶屋 アルプス】のイベントを開催しお客様にお寛ぎ頂けます様勤めさせて頂きます。
平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今月もお顔を拝見できる事を楽しみにお待ちしております

ホテル甲子園  女将

投稿者さん 2017年06月05日 12:36:01

※あくまで個人的な感想です※

一言で言うと、残念な宿泊でした。

・「料理」を売りにしているにも関わらず、夜はいたって普通、朝は衝撃的に不味い。
・女性スタッフの態度がよくない。すれ違ってもニコリともしないで、
 いかにも「仕事だから仕方なくやっています」という態度。
・部屋についている内風呂がトイレの臭いがする。
・バスタオルにシミや汚れが残ったまま&乾燥してカチカチ。
 食事時のおてふきにも黄色いシミがついている。
・「家族風呂に入れます」とあるものの、実際には3000円近くもかかる。
 しかも、HPなどで「有料」とは触れられていない。

などなど。

良い点をあげるとすると、

・庭でコイに餌をあげられる
・夜の滝見でドリンクをもらえる
・騒音がなく静か
・男性のスタッフさんは、不慣れながらも一生懸命に頑張っていて良かった。

という感じでしょうか。
何にしても、また伺うことはありませんが、
今回はなかなかレアな(?)経験をさせてもらい、ありがとうございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年06月05日 19:04:16

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しましては貸切風呂付プランがオススメです
またお一組様40分間で2200円のご料金がかかりますが有料でもご利用頂けます。
夜の滝見は 【奥庭茶屋 アルプス】になりまして2016年6月にオープンいたしました。
毎週 金、土、日曜日21時から大滝を流し
お飲み物を振舞いお客様の癒しのお手伝いが出来ればと勤めさせて頂いております
この度は、誠にありがとうございました。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン
【★禁煙客室オープン★ゆったり通常ルーム【禁煙】】

リード750さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

リード750さん(5件) [50代/男性] 2017年06月03日 16:47:38

仕事の関係で初めて山梨県まで行きました。立地に関しては石和温泉駅から歩いて10分足らずにあり、初めて訪れた土地を眺めながら行くにはちょうどいい距離でした。予約前に頂いた電話では、明らかに新人の仲居さんらしく、覚束無い喋りでしたが一生懸命な感じが伝わりました。チェックインの際にも、研修中の名札を付けた仲居さんも一生懸命で好感が持てましたが、部屋に通されると老朽化のせいか網戸の建付けが悪く隙間が出来ており、わざわざ呼び立てて修理を依頼するのも面倒でしたのでガムテープを借りて、自分で目張りして修理完了(^^;食事はいま時には珍しく部屋食でしたが、個人的には大広間や食事処の方が良かったです。メニューのボリュームは若い人だと物足りない感じを受けましたが、晩酌しながら食事をする自分にはちょうどいい量でした。部屋の照明がなんとなく暗くて、テレビを見たり本を読むにはもう少し明るい方が良いかと思いました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年06月05日 11:54:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。四月に入社した新入社員も多く、これからも精進いたします。お部屋の網戸に関してお手数お掛けいたしました。
 お夕食、ご満足頂けよかったです。
お客様の貴重なご意見参考にし、ただ今検討中で御座います。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き光栄で御座いました。
またのご来館お待ちしております。
フロント担当 村松

【【冬得】【お一人さまステイ】一人でも温泉宿に♪【シングル】】

投稿者さん 2017年05月28日 16:29:22

スタッフの皆さんが細かく気配りされていてとても感じがよかったです。食事もおいしくて、目でも楽しめました。配膳のタイミングもよかったです。また、行きたいと思いました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年05月28日 22:30:19

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
 当館では、毎月お料理が変わり、季節のお料理をお客様の食べやすいペースでお持ちいたしております。これからももっとお客様にお喜び頂けるよう努めて行きたいと思います!
次回もお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

【冬得】部屋数限定 庭園お約束プラン

投稿者さん 2017年05月19日 16:18:43

ウエルカムドリンクは温い抹茶と金平糖でしたが冷たい麦茶の一杯でも頂けた方がありがたいと思いました。
晩御飯のお味噌汁の味がとても薄いです。釜飯がとても美味しかったです。
露天風呂の温度が温めでゆっくり入る事ができて良かったです。
お風呂の前にあるお冷の置いてある休憩室が素敵でした、連れの風呂が長く待ち時間が結構あったのですが本棚の本は小説が多くあの暗い場所では読む気がしないので写真集、山梨・信玄関係、昔話、絵本があると雰囲気にもあってていいなと思いました。
庭園がとても綺麗で楽しめました。
朝御飯もお味噌汁が薄いです。
漬物がバイキングでした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年05月19日 20:54:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ほんのわずかな時間でも心に残していただけるよう、湯上り処には季節の飾りやお飲み物などのほかに小説や山梨に関する書籍を多数並べさせて頂いております。湯上り処だけでなくロビーや廊下にも本棚があり、多くのお客様がお気に入りの一冊を見つけ、山梨の観光情報なども得ながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただいております。女性大浴場にはお子様むけの絵本などのご用意もございますのでお子様にもお喜びいただけます。
ご朝食のお漬物もお好きなものをご自由にお選びいただけ、大変好評です。
当館のお庭はおよそ二千坪、県下最大の大きさを誇る人工大滝、その中で群れる数百匹の錦鯉に癒されていただくために、昨年6月に『奥庭茶屋アルプス』をオープンいたしました。ご到着していただいてからお帰りまで、ごゆっくりお楽しみいただけるよう、チェックインのお抹茶などささやかなことからではございますが、普段は感じるとのできない空間作りを心がけております。

お客様から頂いたご意見をご参考に、これからも精進して参ります。

フロント担当 森田

【平日限定】お値打ち謝恩プラン

sn3867さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

sn3867さん(1件) [20代/男性] 2017年05月18日 23:46:20

部屋も綺麗で広く、庭も趣があり、一泊でしたがとても充実しました。
山梨県内の観光スポットにもアクセスしやすかったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年05月19日 17:13:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の周りには、少し歩いていただくと、山梨の名物「ほうとう」が食べられるお店や、山梨のワインを取り扱ってるワイナリー、駅前にはお土産屋さんなど、山梨を観光できるスポットが多くありますので、また機会がございましたらお越し下さい。
フロント担当 町田

【22時までチェックインOK素泊りプラン 受験、出張にも】

やますん。さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

やますん。さん(3件) [30代/男性] 2017年05月15日 15:12:03

5月に母親の誕生日と母の日を兼ねて宿泊しました。
旅館スタッフの皆さんの細やかな気配りと心遣いがとてもありがたかったです。
料理も美味しく、また丁度良い量で堪能できましたし、お風呂も適温で気持ちよく入ることができついつい長風呂になってしまいました。
母の誕生日ということで相談させていただいたら大変良くしていただき、とても素晴らしい思い出に残る旅行になりました。
この度は、本当にお世話になりました、機会がありましたら是非またよろしくお願い致します。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年05月15日 17:12:25

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして嬉しく思います。
お母様との良い思い出を残して頂けましてとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
フロント担当 朱

【冬得】平日半額!19.940円→9.970円!超お得【特別室】
【特別室「本栖」自慢の大浴場に部屋には総檜作りの内風呂をご用意】

投稿者さん 2017年04月27日 17:35:38

訳ありで少し心配しましたが、静かで何の問題もなく、料金以上でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年04月28日 15:29:18

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして嬉しく思います。
料金以上とお褒め頂き誠に光栄でございます。
これからもスタッフ一同日々精進していきますので、またのご来館お待ちしております。
フロント担当町田

投稿者さん 2017年04月23日 23:45:09

御飯がとても美味しかったです。また食べに行きたいです。
中庭が丁寧に作られてとても綺麗です。
中庭で鯉に餌をあげれます。1歳の子供が楽しめました。餌はもらえます。
夜21時から人工滝の演出が中庭でありました。とてもきれいでした。従業員の方に写真も撮ってもらえたので良い思い出の写真が増えました。
従業員の方はとても良い笑顔の方と全く笑顔がない方がいました。
全体的に若い従業員の方が多く、活気がありそうでした。
お風呂は比較的広くて良いです。露天に寝湯がありとてもよかったです。
岩盤浴が新設備として増えたようで、宿泊者は無料で使えるようでしたが、今回はお風呂と食事で眠くなってしまったので利用しませんでした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年04月27日 13:28:11

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
奥庭での夕涼みお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今年、入社したばかりのスタッフもおり
不慣れな所もありご迷惑をおかけしたかと思われます。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
その際は是非、岩盤浴をご利用くださいませ。

【冬得】露天風呂付客室!期間限定1割引きプラン
【お部屋に露天風呂! 自慢の大浴場と合わせ露天付客室を♪】

megブーさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

megブーさん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 09:05:50

4月1日に宿泊いたしました。主人の誕生日だったのでサプライズでケーキをお願いしたのですがビックリしたぐらい演出していただき主人も喜んでいました。スタッフ皆さんの対応もとてもよく、特に女性の方の対応が居心地良かったです。料理も季節感がありとても美味しく頂きました。また是非利用したいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年04月09日 18:33:15

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご主人様の大切なお誕生日旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます 重ねまして
御礼申し上げます。
またお料理、スタッフの対応等もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々精進いたしてまいります。
4/8には岩盤浴もオープンいたしました
こちらは全てのご宿泊頂きますお客様に
無料にてご利用頂けます。
次回お越しの際には是非ご利用頂き
旅の思い出のひとつにして頂ければと思います。
次回もお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちしております。

【冬得】半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)
【半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)】

投稿者さん 2017年03月27日 19:40:11

とても満足しました。
コイへエサをあげられるのは子供たちが大喜びでした。
追加でエサが購入できるのも良かったです。

部屋も食事もお風呂も全てが良かったです。

また是非伺いたいです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月29日 22:23:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
岩盤浴も来月には完成予定なので
是非、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 20:03:24

今回利用したのは訳ありプランですが、とても満足しました。
部屋の窓が道路に面していて車の音などは多少聞こえましたが気になる程の騒音ではなかったです。
スタッフは若い方ばかりでしたが、親切で笑顔溢れる対応でとても良かったです。
夜のライトアップもとても綺麗でひざ掛けや湯たんぽ等の用意もあったので長い時間楽しむことが出来ました!
いろんな場所で何度も写真を撮りたかった私のわがままも快く受けいれてくれて感謝です。
食事もとっても美味しく夕・朝どちらも満足いくものでした。
チェックアウトの際も、私たちが見えなくなるまで手を振ってくださり本当に宿泊出来て良かったと心から思いました。
ただひとつ。露天風呂の温度がもう少しだけ高ければなぁと思いました。ですが、脱衣場もとても清潔だったので文句はありません!!
初めて、また訪れたい!と思う旅館でした。
今度は露天風呂付客室に宿泊したいです♪
最高なサービスをありがとうございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月23日 22:18:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アルプスでのライトアップも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
露天風呂の温度でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

チーコ・ユンさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

チーコ・ユンさん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 09:10:41

彼のお誕生日旅行で
館内お写真や様々なレビューを拝見し、ホテル甲子園様への宿泊を決めました。

到着後、直ぐにソファーへ案内され 有難い事にそのまま着席での記帳。お抹茶と金平糖を出していただき。長旅の疲れに到着のおもてなし。とても嬉しかったです。

楽しみにしていたお部屋も、間接照明と竹やブラウンでモダンな雰囲気が『特別な空間』を作りあげており、写真好きの私達にはお部屋も魅力的な写真スポットでした。

24時間いつでも温泉に入れるという贅沢。本当に気持ち良く、二人で幾度も温泉でゆっくりしてしまいました。

夕食は少食な私達には少しボリュームがあったように感じましたが、どれも大変美味しく、
会席料理の運ぶスピード等も一品目、二品目と確認。調整を行って下さったり、
夜間 滝のライトアップイベントの際も、あたたかなホットワインサービスや半纏の貸し出し。各所細やかな心遣いに感激致しました。

更に、写真撮影に夢中になっており、かんざしを落としてしまったのですが私が頭につけていたのをみてくれていたようで、後からお部屋まで届けてくれ、よく目配りが出来ているな‥と『プロの接客』に感服すると共に、本当に嬉しかったです。

お若いスタッフさんが多いようでしたが、皆さん感じがよく、落ち着いたトーンのやわらな話し方と素敵な笑顔に心から癒されました。また夫婦や家族で利用させて頂きたいです。本当に素敵お時間をありがとうございます。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月12日 12:57:34

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大切な方の記念の日に当館をご利用いただけたこと、光栄に思っております。
まだまだ学ぶことが多いスタッフばかりですが、
これからもお客様に満足していただけますよう
努めさせて頂きます。

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

2012年新規オープン 露天風呂付客室!会席料理【当館人気】
【2012年4月28日OPEN!露天風呂付客室「天目」】

投稿者さん 2017年03月10日 19:23:13

全てに満足です。毎回気持ち良く過ごさせて頂いて、帰宅後も余韻を楽しんでおります。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年03月12日 12:53:14

毎度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近々、岩盤浴もOPEN予定でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足していただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも当館をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

【カップル専用♪半露天風呂付客室♪新規オープン【風林】】

YOK1979さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

YOK1979さん(4件) [30代/男性] 2017年02月17日 17:44:18

彼女との温泉旅行に利用させて貰いました。石和温泉は、新宿から特急で2時間かからないので便利です。
到着後の連絡で送迎にも来てくれて助かりました。(欲を言えば、電車の到着時間は決まっているので、それを見越して待っていただけると有難いですが)

部屋は離れで、露天風呂付きでした。
トイレが見える設計(笑)なので、それなりの仲でいかないとアレかも知れません。
もちろん、ブラインドは下りるので丸見えってことは無いですが。
部屋は広くて、快適でした。枕も何か選べるようになっていました。

根本的に客室が少ないのかなと思いますが、日曜日ということもあってか、お風呂は貸しきり状態でゆっくり出来ました。寝かせ湯が、洞窟形状になっていて、寒さも無いし、小雨でも快適でした。

食事は部屋食を選べたので、周囲を気にすることなくゆっくりと食べられました。
どの料理も素晴らしく、満足な内容でした。給仕の方もホスピタリティがあって良かったです。

彼女が喉を悪くしていたので、加湿器が欲しかったのですが、フロントで直ぐに対応してくれて助かりました。

夜9時から、滝のライトアップがあり、甘酒やホットワインなども振舞われて良かったです。
池の鯉に餌をあげるのが地味に楽しかった(笑)

ゆっくりするために行った温泉旅行で、何も気にせず、煩わしい思いをせずに、ゆったりと過ごせて大満足でした。まあ、お値段なりだとは思いますが。お客さんが少ないのは良いですね。部屋風呂でなくても、ゆっくりと温泉に入れます。

お風呂出た、待合室のところで、おばちゃんがヤクルトを提供してくれていたのも、何か面白かったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年02月17日 22:04:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。数々のお褒めお言葉大変恐縮でございます。
去年の5月にOPENしたばかりの奥庭茶屋アルプス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【カップル限定】【NEWオープン】【冬得】2013年4月27日オープン♪露天風呂付客室「天神」
【2013年4月27日NEWオープン♪露天風呂付客室【天神】】

投稿者さん 2017年02月02日 18:51:45

大変不快な思いをしました。案内された朝食の席が一名分用意されておらず、こちらからお願いしてもすぐ用意して頂けなく15分ほど待っておりましたが用意出来ず呆れて席を立ち朝食は頂きませんでした。お給仕の方がお部屋にお膳を運んで来ましたが布団が敷きっぱなしの所で朝食を頂くのも嫌だし手際の悪さに対する腹立たしさもあり『責任者に報告して責任者が謝罪してください』とお願いしました。しかし部屋には誰も来ず、そのまま帰ろうとフロントに行くと担当だったと思われる仲居さんがフロントで待っておりしきりに謝罪してくれました。フロントの女性は全くそれに触れず会計が済んでも謝罪はありません。こちらから朝食の不手際を指摘してからようやく心のこもらない謝罪。ホテルを出て4時間ほど経ってからフロントの女性とは違う方(誰方か名乗らないのでわかりません。女将ですか?それも社会人としてどうなのでしょう)から謝罪のTELが入りました。フロントの女性がその時点での責任者という事でしたが心底呆れました。過去のクチコミにもありましたがウエルカムの抹茶がこの寒い時期に作り置きされた冷たいもの(量も驚くほど少ない)。夕食の汁物を出すのが遅い。フロントの女性の感じ悪さ。改善すると回答しているにもかかわらず何も変わっていないとは全く利用者の事を考えていないのだと思いました。夕飯は美味しく頂き、スタッフの方も感じ良く接して頂いたのに残念です。楽天トラベルの方も抜き打ちで宿泊されてはいかがですか。大変不愉快な思いをしました。せめて朝食の分だけでも返金してもらえば良かったと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年02月08日 21:38:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と接客の件ですがお客様に不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
朝食ですがこちらの手違いで用意が遅れてしまいました。今後このような事がないよう気をつけていきたいと思います。
1から接客を勉強しこれからもお客様に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
この度は当館をご利用及び貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬得】露天風呂付客室!期間限定1割引きプラン
【お部屋に露天風呂! 自慢の大浴場と合わせ露天付客室を♪】

投稿者さん 2017年01月17日 15:57:29

家族三人で利用しました。
息子も一歳になりだんだんとわかるようになってきたので楽しみに伺いました。
到着して1番最初に対応してくれたかたは感じ悪く無愛想のままロビーへ通されぬるいというか冷たい抹茶とブドウの金平糖二粒…笑
ビックリしました。
第一印象って大事だと思います!!
すごく不愉快です!
夕飯はおいしかったですが朝ご飯は夜とは全然違く質素なものでした。
主人は足りなかったようです。
子供の施設利用料金を支払っているのにこっちから言わないと出てこないのもどうなのでしょうか?
子供用の器が必要なことなどわかりますよね?
朝は子供のお膳テーブルもないですしおかしいです。
評価が4以上あって期待していたのに残念です。
もう利用することはないと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月19日 17:05:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館お食事やお布団がお付きにならないお子様ですと、あくまで入館料と言う形でのお値段設定となっております。そのため、朝食の際のテーブルなどはご用意いたしておりません。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のスタッフの対応など、すぐに改善しよりよいサービスが提供できるよう、強く指導していきたいと思っております。
この度は当館をご利用及び、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春得】家族!カップルで満喫♪貸切風呂満喫プラン
【★禁煙客室オープン★ゆったり通常ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 16:12:00

個室半露天風呂が最高でした
部屋の夕飯もスタッフの方が丁寧にサービスをしていただき
美味しい夕飯を満喫しました

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月09日 15:46:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お夕食に関しまして満足して頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)
【半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)】

投稿者さん 2017年01月06日 12:22:40

0歳の子供を連れて行きましたが、スタッフの方々に非常に親切にして頂き、楽しめました。サービスも良く、また是非泊まりたい宿の一つです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2017年01月07日 15:54:52

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフもお子様が好きな者ばかりなので
接することができてとても喜んでおりました!
また機会、是非当館をご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同精進してまいります。

【新館タイプ 家族、カップルにお勧め。当館自慢の大浴場をどうぞ】