南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 18:11:24

一人旅で利用させて頂きました。のどかで若い人も少なく現実逃避ができました(笑)
時期的に混んでなかったのか、お風呂も貸し切り状態の時間がありました。1人だからかご飯を食べる席も端になっていて気遣いが嬉しかったです。
また泊まりたいです!

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2016年12月02日 16:28:05

伊勢えびは翌朝美味しい味噌汁になります。
掛け流し露天風呂は海の上にあり、爽快です。
泉質は塩分が強くとっても温まりましたよ。
14時チェックインなので、夕食までゆっくり温泉を堪能できます。
禁煙室がないのが残念ですが、食事処は完全禁煙なので耐えられました。
今度は道路ビューでない海側の部屋がいいな、とはいっても選べないですが。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2016年12月02日 16:10:18

あわびが柔らかくて美味しかった。
源泉かけながしの風呂も良かった。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年11月30日 20:48:53

お風呂、部屋はとても良かったです。

各階のトイレまでの道は全て電気が消えていて使えない。一階フロント後ろにトイレがあるが、男女共用
トイレは部屋だけじゃなく使いたいので各階のトイレまでの電気をつけて欲しいです。
ご飯は普通~アワビは蒸し焼きじゃなく網焼きのほうが、私的には良かったなぁ~
従業員のみなさんは、みんなとても親切です。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】

あい6733さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

あい6733さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:17:46

先日日帰り温泉を利用し、あまりにもいいお風呂だったので、翌週は泊まりにしました。お部屋も綺麗にリフォームされ、掃除も完璧。温泉も最高。夕飯も食べきれないくらいの量です。アメニティーはフロントに行かないとありません。温泉はいいお湯なのでもう少しゆっくり入りたいのですが、ちょっと熱めです。また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2016年11月08日 22:42:55

部屋・貸し切り露天風呂からの景色がとても素晴らしかったです(海が一望できる)。
また旅館の近くから熱海駅までバスがあり移動には困りませんでした。
料理もとっても美味しく、大満足でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

トウニュウ大好きさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

トウニュウ大好きさん(12件) [60代/女性] 2016年10月18日 20:44:53

お風呂は最高でした。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

老いぼれじいじいさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

老いぼれじいじいさん(1件) [70代/男性] 2016年10月17日 16:55:39

平鶴さんは大変良い旅館でした。職員の接客態度も大変よく気持ちの良い
旅館でした。料理、設備、風呂すべて最高で、も一度宿泊したい宿の最高
ランキングで、友人にも紹介します。

投稿者さん 2016年10月11日 20:11:20

食事がとっても美味しくて大大大満足でした。ボリュームもあって食べきれないくらいでした。伊勢海老が翌日、味噌汁になってでてきます。夕食も朝食も味噌汁がとっても美味しかったです。

貸切露天風呂にも入りましたが、大浴場の露天風呂の方が景色がよかったです。

全部屋喫煙?のためお部屋の匂いがちょっと気になりましたが、空気清浄機も設置されています。広さも丁度良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

etuetu12さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

etuetu12さん(1件) [30代/女性] 2016年09月04日 01:27:06

9月1日に宿泊しました。1人9999円のお値段だったので正直、ご飯もお風呂もそんなに期待してなかったのですが、想像以上に良くて大満足です。夕飯の品数は確かに多くはないですが、内容や魚介類の新鮮さを加味すると値段からして充分な内容で、とっても美味しかったです。イマイチと書いてる方は何を期待されてるのかな?お風呂も貸切り露天風呂を借りなくても大浴場でもロケーションばっちりでした。海を見ながらの夕焼け、朝焼けは最高でした。泊まった日が良かったのか人が少ないので貸切り状態だったのもありますが。特筆すべきは朝ごはん。アジの開きを目の前で焼くことができ、鯛(だったと思います)の煮付けも最高に美味しく、ご飯を沢山おかわりしてしまいました。朝ごはんの会場も席によっては海を眺めながらでいいロケーションで、窓の外には魚の匂いにつられてか、野良猫ちゃんがくつろいでて癒されました。また、お部屋も三人で泊まりましたがとってもひろく良かったです。また、機会があれば是非泊まりたいです。良い思い出になりました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

matsuyuiさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

matsuyuiさん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 09:39:40

8/25に1泊しました。アワビが大変美味しい。家族も満足です。

【サマーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2016年08月30日 12:32:45

露天風呂を売りにしてますが、大小両浴場に隣接する露天風呂は、男女共に、熱海市役所マリンホールの駐車場並びに隣接する海岸縁部から丸見えです。朝夕共にマリンホール裏手の海岸部には釣りをする人や散歩する人がおり、「覗かれるかも」のレベルではなく、「丸見え」です。駐車場の運転席の顔が判別できるくらいにモロ見えです。こちらは男なので気にしませんでしたが、明らかに駐車場からこちらに顔を向けている人が何人もいました。隣の婦人用露天風呂を見ているのだと思います。しかたないですね。「モロ見せ」状態なんですから。
まぁ、逆に隣の白鳥マンション一階にある露天風呂はこちらの客室からモロ見えなので、おあいこでしょうか。朝からマンションの露天風呂にはいるおっさんの裸には興味はないのですが・・・
まぁ、そういった間抜けな点はご愛嬌、昭和チックな演出と考えるべきなんでしょう。

熱海花火大会♪会場まで送迎&特別観覧席付きプラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年08月25日 22:55:35

花火大会とても感動しました。
お料理は美味しかったです。
残念だったのが、チェックアウトして、台風の中を車で帰る際に入り口の近くまで車を動かしてくれたり、傘をさしかけてくれるという心遣いがなかったことです。

投稿者さん 2016年08月24日 10:25:40

80歳になる両親や家族に花火が見せたくて、花火大会送迎付きプランを選びました。あとは美味しい海のものがいただけたら…旅館は少々古くても我慢!2F、食堂の階だし見晴らしも期待せず。ところが、部屋に案内され感動。角部屋で窓はどちらも海。広い。リフォームしてあり清潔。子供と前の海で泳ぐのを、ベランダから両親が見ていました。食事も夕食、朝食食べきれないくらい新鮮な魚介。お風呂の露天はちょっと狭いけど、際まで海がせまっていて眺めよし。台風で天候やきもきしましたが、何とか花火も満喫。旅行慣れした両親も満足してくれて、本当に思い出に残る旅となりました。旅館の方々も感じ良く、本当に有難うございました。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

はち0105さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

はち0105さん(11件) [50代/男性] 2016年07月12日 15:43:49

風呂場に綿棒は欲しいです。
アルコールは、ちょっと高いと感じました。
夕食は大変美味しく頂きました。朝食はもう少し品数が欲しいです~。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】初夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ジィ—ジさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ジィ—ジさん(5件) [60代/男性] 2016年06月28日 20:49:19

熱海近辺でこの価格で料理(夕食)・露天風呂・オーシャンビューが楽しめたホテルでした。部屋は、4Fの和洋室で空気清浄器が設置され、広さ・清潔さ・トイレ・洗面所は、文句無し。スタッフも皆、親切。欠点は、目の前にアパート(?)が立っており、オーシャンビューですが景観は、今一!大小の内湯・露天風呂は、海の傍に有り、湯質・景観は、素晴らしい。食事処は、海が一望出来、目でも楽しめる。夕食は、鮑の蒸し焼き・刺身は、美味しかった。出来れば、机・椅子席にして欲しい。朝食は、鯵の干物は美味しかったが種類・質とも今一。欠点は、他の口コミでも記載されて居たが駐車代700円の意味が不明。誘導も案内も無く、何処に駐車して良いか?分からなかった。全体評価としては、次回も機会が有れば、泊まりたい。

投稿者さん 2016年06月26日 11:57:01

朝、海の見える露天風呂でとても気持ちよく過ごせたのですが、お風呂からあがろうと思って、ドアーを開けたところ、脱衣場に男性がいて浴室に入ってこようとしたのには、とてもびっくりしました。確信犯かと思われても仕方ない状況。酔っぱらって…というホテル側のお答えでしたが、朝の6時前から酔っていたとは考えられず。団体様でしたが,ホテルの方は相手の方にそのことを注意するなどの対応をしてほしかったです。思い出すと不愉快です。海沿いのとても良いところだっただけに残念です。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

harykaさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

harykaさん(9件) [40代/女性] 2016年06月16日 19:32:22

内風呂は少し熱いかなと感じるくらいでしたが、海風に当たりながら入れる露天風呂はちょうど良かったです。
ドライヤーが貸し出しではなく備え付けだと更に良いですね。
平日で比較的空いているとかで、従業員さんにお風呂が空いていそうな時間を教えていただき
おかげさまで温泉を堪能できました。
料理も申し分無いです。
リピートしたくなる宿でした。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ユウ@BNR34さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ユウ@BNR34さん(1件) [30代/男性] 2016年05月21日 13:00:22

今回1人で宿泊しましたが、海を見ながらの露天風呂は本当にとても良かったです
外から見た建物は少し古いですが、中はとても手入れされていますし、清潔感がありました
食事も朝食のアジの干物が凄く美味しかったですし、1人ということでの席の配慮もされてて好印象でした♪
ただ、夕食は量も味も満足ですが、普通というかなんというか・・・
アワビとか伊勢エビとか豪華なものなら他でも食べれるので、金額的なものではない特別感を持った、この宿に来ないと食べれない一品というのが1つあれば良いのではないかなと思います

投稿者さん 2016年04月21日 16:26:39

料理もお風呂も期待以上でした。こちらで食べたお魚が美味しすぎて自宅に帰ってから魚を食べたらまずく感じました。宿泊後は体の調子も良くなったように感じました。また宿泊したいです。

2016年04月