南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:34

御食事が、とても充実していてどれも美味しかったです。夕食の時の従業員の方も、親切で、アワビの雑炊をすすめてくれ、残さずいただきました。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

Rakuten1967さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Rakuten1967さん(1件) [40代/男性] 2017年04月14日 08:18:34

ぶらりと、熱海にむかいそのまま網代温泉の平鶴さんに予約

口コミ通りの素晴らしい源泉、温泉でした。

お刺身も新鮮で、よかったです。

雨で寒かったのですが、一日中ポカポカになりました。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

rakutenn19671006さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

rakutenn19671006さん(1件) [40代/男性] 2017年04月14日 07:59:13

急に思い立って、以前に食事をしたことがある、平鶴にとまりました。

網代駅からすぐ近くで、今回、スーツケースで来たのですが、駅に
エレベーターが出来ていて便利になっていました。

海に面した露天風呂は穏やかな海をいつまでも見ていたいくらいのんびり
くつろぎました。ぽかぽかで、すべすべになりました。

奮発しての貸切露天風呂も絶景です。おススメ

お食事も満足のお刺身とあんこう鍋でした。

お部屋からの眺めも良く、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年04月10日 19:26:27

お食事と露天風呂の眺めに期待して予約しました。お食事は鮑もお肉も美味しいし、貸切露天風呂からの眺め、泉質はとても最高でした。また、お部屋も1面海を見渡せる素敵なお部屋に通して頂きました。しかし、夜、ゴキブリがでてしまいとても残念でした。
フロントに連絡をすると殺虫剤を持ってきてくれましたが、その間に見失ってしまったので殺虫剤を置いて戻ってしまわれ、処理はこちらでして再度連絡をし、お布団を取り替えて頂きました。
次の日、気をつけますと言われお茶を頂きましたが、対応はそれだけで悪いとは言いませんが丁寧な対応とは言い難いものがありました。
お食事もお風呂も良かったのでそこだけが残念でなりません。せめて対応がもう少し良ければと思いますが、料金は奮発して高いプランにしたため割高に感じました。

投稿者さん 2017年04月05日 16:51:45

子供たちが平鶴さんのファンで、何度か利用しております。
今回はセールで割引プランがあったので、申し込ませていただきました。

お風呂も良いのですが、平鶴さんの楽しみは、何と言っても食事。
個室以外ではじめて宴会場のようなところで、食事をしたのですが賑やかでこれは違った趣がありました。

普段は食べきれない品数があって、泣く泣く残してたのですが、食べ切れる位の量だったので
温かいうちに美味しく食べれました。
一番お気に入りのハンバーグが食べれなかった事を子供が残念がってたので、次回はちゃんと調べてから伺おうと思います。
さらりとして、上がった後しっとりとする温泉にまたお邪魔したいと思います。

素敵な食事と、お風呂のお蔭で楽しい旅が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

眠りのとんちゃんさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

眠りのとんちゃんさん(2件) [50代/女性] 2017年04月04日 17:19:11

夜景を見ながらの露天風呂最高でした。
お料理もお刺身がとても美味しくて、伊勢海老の朝食のお味噌汁には感動しました。
また利用したいです。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

眠りのとんちゃんさん(2件) [50代/女性] 2017年04月04日 17:13:57

建物は決して新しくはなかったのですが、従業員の方々の細やかなお心遣いに感動しました。
お料理もとても美味しくて家族みんな大喜びでした。
是非また来たいです♪

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

mako321124さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

mako321124さん(2件) [40代/女性] 2017年04月04日 14:03:37

2017.3.26 大人4、子2名、一泊で利用しました。
海が目の前で、最高に立地に恵まれている。
建物や設備に関しては古さもあるが、きれいに保っている様に感じました。
露天風呂が海のすぐ上で、波を感じながら入れるのが最高。
実際に入って見たら、HPの写真以上(に良い)と思います。
お湯も源泉かけ流しで、とてもいい。体が温まりました。
従業員さんも、みなさん細やかな対応で、好感が持てます。
お料理も豪華で満足、そしてとても美味しかった。
また是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2017年03月21日 08:49:21

他の方のコメントを読んで予約しました。コメント通りの内容に納得。
温泉と食事の良さに関心。

このあたりに行くことがあったら、次回もリピートします。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

overlord8426さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

overlord8426さん(3件) [50代/男性] 2017年03月07日 21:14:16

部屋からの展望も良く、掃除も行き届いていました。スタッフの方も好感が持てました。夕食から戻ったら布団敷きのついでに部屋の空き缶とかも(*^_^*)片づけてくれたみたいです。料理に関しては当然魚中心であっさりとした物主体で年配者や女性には良いと思いますが、若い男子や食べ盛りの子供には物足りないかも知れません。気になった点はトイレのドアが内開きで入りにくかったです。WI-FIはロビーでつながりますがルーターの電波は弱いです。とても良い温泉ですので深夜の風呂利用が出来ればもっと良かったです。シャンプー、コンディショナーは良いものが置いてありました。風呂脱衣所のドライヤーの風が弱かったのはフィルターが埃での目詰まりが原因でした。コスパの良い宿だと思います。お世話様でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ゆーすけですさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ゆーすけですさん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 16:19:52

初めてご利用しました。熱海から近く数分で立地はよかったです。
到着後、まずはお風呂をご利用しました。海の前で景色もよく海風が気持ちよく
最高のお風呂でした。チェックアウトまでに4回利用しました。
入浴中に浜辺から、子供たちが見ていたのでちょっと気になりましたが・・・
部屋も広い部屋にグレードアップして頂いてありがとうございました。
夕食も美味しくボリュームが多く刺身も美味しいのでお酒が進みます。
朝食もアジの干物と伊勢エビの味噌汁がおいしくごちそうさまでした。
5歳の子供夕食も刺身が出てきてびっくりしましたが大人でおいしくいただきました。
気になる点として、夕食時の舟盛りに名前が書いてあってサプライズがありましたが、
5分以内ぐらいでいきなり下げられてしまったのが残念でした。
写真も撮れなかったので・・・
敷地内の車駐車でなぜか、駐車料金が発生するのがよくわかりませんでした。
総合的にすばらしい旅館だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

新発田くんさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

新発田くんさん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 17:10:57

妻と妻の姉、そして義理母と四人で母の85歳のお祝いで2泊致しました。
自宅から高速を使って1時間30分と交通の便もよくまた2日間とも天気に恵まれ楽しい旅となりました。
他の方も書いている通り、新しい宿ではありませんがその分清掃には気を使っていると思われ隅々まできれいに清掃されているように思いました。
また、部屋や食事処も綺麗であり余裕のあるスペースでとてもくつろぐ事ができました。
足の悪い義理母にも店側から食事の時に椅子を用意して下さりとても喜んでおりました。
お風呂も露天風呂が良く、湯船につかりながら暮れいく熱海の街並みをゆっくり眺める事ができ至福のひと時を過ごす事が出来ました。

お風呂場の髭剃り鏡(曇らず)も清掃されており細かな所まで気使いが感じられました。

またそちらに行く機会が有りましたらお世話になります。
よろしくお願いします。

追伸
車で40分位のところで苺狩りが出来ました。
とても大きな粒の甘い苺が食べ放題!!。
妻も姉も義理母も大興奮で苺を堪能致しておりました。

投稿者さん 2017年01月28日 22:06:25

海の見える露天風呂がとても気に入りました。
温泉もポカポカ体が温まり寒さでカチカチに固まった肩こりも良くなったように感じました。3代女子旅行とても楽しめました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

masa-kumaさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

masa-kumaさん(5件) [40代/男性] 2017年01月25日 15:58:30

食事の間に布団を敷くのかなと!
部屋に戻ったら?
電話すると忘れてましたって

夕食時に出された伊勢海老を明日の朝食の時に味噌汁にして出しますねと言われて出て来たが多分、夕食時と違う物が入っていた・・・
食べ物なので少し不安です。

他は期待通りでした。
また、リピートして見たいと思います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

首里の星さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

首里の星さん(4件) [30代/男性] 2017年01月19日 23:00:02

食事よし!気遣いよし!
部屋は大変気に入り帰りたくなくなるほどでした。お陰で熱海の旅が楽しめました。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

たくや19773297さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たくや19773297さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 22:50:36

源泉かけ流しの温泉は肌がつるつるになり、とってもよく暖まりました。

露天風呂からの海と山 大山山?にもうっすらと雪景色でのんびりと冬を満喫でき最高の時間でした。

夜の食事は、お刺身は新鮮であわびの踊焼きはとってもおいしかったです。

みなさんよく声をかけていただき、サービスも満足でした。

また、近いうちに来たい、温泉宿です。

おススメです。

投稿者さん 2017年01月12日 23:02:37

源泉かけ流しの露天風呂は眺めがよく、温泉もゆっくりできました。

お食事もおいしく、大変満足しました。

お部屋も改装してありゆっくりできました。

また利用させていただきます。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

投稿者さん 2017年01月12日 20:02:44

部屋の窓から隣の部屋の窓が見えてベランダが繋がっていたのでカーテンを開けてることもできませんでした。部屋に着いた際も室内が極寒でした。露天風呂は海が見えて波の音も聞こえてとても良かったです。脱衣所が寒く、温泉と脱衣所の寒暖差が激しく危険だと感じました。食事はアワビ、お刺身はとても美味しくいただきましたが、天ぷらは冷たく残念でした。部屋で飲み物を飲む際に、氷が必要になりフロントに問い合わせましたが1000円かかると言われ驚きました。

投稿者さん 2017年01月07日 14:02:48

海の上にあるような見晴らしのいい大浴場は見事でした。
食事も美味しかったです。
しかし部屋が最悪でした。カーテンを開けると隣の部屋が丸見えで
カーテンが開けられませんでした。
朝5:30頃業者が来て缶ゴミを積み込んでる音がうるさくてしょうがなく
イライラして目が覚めちゃいました。
朝食時も中居さんが同じ階に居なくてワザワザご飯のお替りを頼みにフロントまで階段降りて行きました。
ちょっと写真とはイメージが違いすぎましたね。

投稿者さん 2016年12月26日 16:24:32

貸切風呂も温泉水であり、海が見える景色がものすごくよかったです。
館内にカラオケ施設等がなく、少し寂して気持ちでした。

【期間限定プラン】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪