南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

ゆーすけですさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ゆーすけですさん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 16:19:52

初めてご利用しました。熱海から近く数分で立地はよかったです。
到着後、まずはお風呂をご利用しました。海の前で景色もよく海風が気持ちよく
最高のお風呂でした。チェックアウトまでに4回利用しました。
入浴中に浜辺から、子供たちが見ていたのでちょっと気になりましたが・・・
部屋も広い部屋にグレードアップして頂いてありがとうございました。
夕食も美味しくボリュームが多く刺身も美味しいのでお酒が進みます。
朝食もアジの干物と伊勢エビの味噌汁がおいしくごちそうさまでした。
5歳の子供夕食も刺身が出てきてびっくりしましたが大人でおいしくいただきました。
気になる点として、夕食時の舟盛りに名前が書いてあってサプライズがありましたが、
5分以内ぐらいでいきなり下げられてしまったのが残念でした。
写真も撮れなかったので・・・
敷地内の車駐車でなぜか、駐車料金が発生するのがよくわかりませんでした。
総合的にすばらしい旅館だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

新発田くんさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

新発田くんさん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 17:10:57

妻と妻の姉、そして義理母と四人で母の85歳のお祝いで2泊致しました。
自宅から高速を使って1時間30分と交通の便もよくまた2日間とも天気に恵まれ楽しい旅となりました。
他の方も書いている通り、新しい宿ではありませんがその分清掃には気を使っていると思われ隅々まできれいに清掃されているように思いました。
また、部屋や食事処も綺麗であり余裕のあるスペースでとてもくつろぐ事ができました。
足の悪い義理母にも店側から食事の時に椅子を用意して下さりとても喜んでおりました。
お風呂も露天風呂が良く、湯船につかりながら暮れいく熱海の街並みをゆっくり眺める事ができ至福のひと時を過ごす事が出来ました。

お風呂場の髭剃り鏡(曇らず)も清掃されており細かな所まで気使いが感じられました。

またそちらに行く機会が有りましたらお世話になります。
よろしくお願いします。

追伸
車で40分位のところで苺狩りが出来ました。
とても大きな粒の甘い苺が食べ放題!!。
妻も姉も義理母も大興奮で苺を堪能致しておりました。

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 22:06:25

海の見える露天風呂がとても気に入りました。
温泉もポカポカ体が温まり寒さでカチカチに固まった肩こりも良くなったように感じました。3代女子旅行とても楽しめました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

masa-kumaさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

masa-kumaさん(5件) [40代/男性] 2017年01月25日 15:58:30

食事の間に布団を敷くのかなと!
部屋に戻ったら?
電話すると忘れてましたって

夕食時に出された伊勢海老を明日の朝食の時に味噌汁にして出しますねと言われて出て来たが多分、夕食時と違う物が入っていた・・・
食べ物なので少し不安です。

他は期待通りでした。
また、リピートして見たいと思います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

首里の星さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

首里の星さん(3件) [30代/男性] 2017年01月19日 23:00:02

食事よし!気遣いよし!
部屋は大変気に入り帰りたくなくなるほどでした。お陰で熱海の旅が楽しめました。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

たくや19773297さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たくや19773297さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 22:50:36

源泉かけ流しの温泉は肌がつるつるになり、とってもよく暖まりました。

露天風呂からの海と山 大山山?にもうっすらと雪景色でのんびりと冬を満喫でき最高の時間でした。

夜の食事は、お刺身は新鮮であわびの踊焼きはとってもおいしかったです。

みなさんよく声をかけていただき、サービスも満足でした。

また、近いうちに来たい、温泉宿です。

おススメです。

投稿者さん 2017年01月12日 23:02:37

源泉かけ流しの露天風呂は眺めがよく、温泉もゆっくりできました。

お食事もおいしく、大変満足しました。

お部屋も改装してありゆっくりできました。

また利用させていただきます。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2017年01月12日 20:02:44

部屋の窓から隣の部屋の窓が見えてベランダが繋がっていたのでカーテンを開けてることもできませんでした。部屋に着いた際も室内が極寒でした。露天風呂は海が見えて波の音も聞こえてとても良かったです。脱衣所が寒く、温泉と脱衣所の寒暖差が激しく危険だと感じました。食事はアワビ、お刺身はとても美味しくいただきましたが、天ぷらは冷たく残念でした。部屋で飲み物を飲む際に、氷が必要になりフロントに問い合わせましたが1000円かかると言われ驚きました。

投稿者さん 2017年01月07日 14:02:48

海の上にあるような見晴らしのいい大浴場は見事でした。
食事も美味しかったです。
しかし部屋が最悪でした。カーテンを開けると隣の部屋が丸見えで
カーテンが開けられませんでした。
朝5:30頃業者が来て缶ゴミを積み込んでる音がうるさくてしょうがなく
イライラして目が覚めちゃいました。
朝食時も中居さんが同じ階に居なくてワザワザご飯のお替りを頼みにフロントまで階段降りて行きました。
ちょっと写真とはイメージが違いすぎましたね。

投稿者さん 2016年12月26日 16:24:32

貸切風呂も温泉水であり、海が見える景色がものすごくよかったです。
館内にカラオケ施設等がなく、少し寂して気持ちでした。

【期間限定プラン】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2016年12月13日 14:22:10

露天風呂がとても良かったです。温度もちょうど良く、何より海が目の前にありさざ波の音を聞きながらゆったりとした気持ちで漫喫できました。帰りに連れが先に支払いを済ませ後から荷物を持って行くとフロントに3名いましたが2名は私に気付いてもありがとうございましたの言葉はありませんでした。最後少し残念な気持ちになりましたが部屋もきれいで良いお風呂でした。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2016年12月03日 18:11:24

一人旅で利用させて頂きました。のどかで若い人も少なく現実逃避ができました(笑)
時期的に混んでなかったのか、お風呂も貸し切り状態の時間がありました。1人だからかご飯を食べる席も端になっていて気遣いが嬉しかったです。
また泊まりたいです!

投稿者さん 2016年12月02日 16:28:05

伊勢えびは翌朝美味しい味噌汁になります。
掛け流し露天風呂は海の上にあり、爽快です。
泉質は塩分が強くとっても温まりましたよ。
14時チェックインなので、夕食までゆっくり温泉を堪能できます。
禁煙室がないのが残念ですが、食事処は完全禁煙なので耐えられました。
今度は道路ビューでない海側の部屋がいいな、とはいっても選べないですが。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2016年12月02日 16:10:18

あわびが柔らかくて美味しかった。
源泉かけながしの風呂も良かった。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年11月30日 20:48:53

お風呂、部屋はとても良かったです。

各階のトイレまでの道は全て電気が消えていて使えない。一階フロント後ろにトイレがあるが、男女共用
トイレは部屋だけじゃなく使いたいので各階のトイレまでの電気をつけて欲しいです。
ご飯は普通~アワビは蒸し焼きじゃなく網焼きのほうが、私的には良かったなぁ~
従業員のみなさんは、みんなとても親切です。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】

あい6733さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

あい6733さん(2件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:17:46

先日日帰り温泉を利用し、あまりにもいいお風呂だったので、翌週は泊まりにしました。お部屋も綺麗にリフォームされ、掃除も完璧。温泉も最高。夕飯も食べきれないくらいの量です。アメニティーはフロントに行かないとありません。温泉はいいお湯なのでもう少しゆっくり入りたいのですが、ちょっと熱めです。また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2016年11月08日 22:42:55

部屋・貸し切り露天風呂からの景色がとても素晴らしかったです(海が一望できる)。
また旅館の近くから熱海駅までバスがあり移動には困りませんでした。
料理もとっても美味しく、大満足でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

トウニュウ大好きさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

トウニュウ大好きさん(16件) [60代/女性] 2016年10月18日 20:44:53

お風呂は最高でした。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

老いぼれじいじいさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

老いぼれじいじいさん(1件) [70代/男性] 2016年10月17日 16:55:39

平鶴さんは大変良い旅館でした。職員の接客態度も大変よく気持ちの良い
旅館でした。料理、設備、風呂すべて最高で、も一度宿泊したい宿の最高
ランキングで、友人にも紹介します。

投稿者さん 2016年10月11日 20:11:20

食事がとっても美味しくて大大大満足でした。ボリュームもあって食べきれないくらいでした。伊勢海老が翌日、味噌汁になってでてきます。夕食も朝食も味噌汁がとっても美味しかったです。

貸切露天風呂にも入りましたが、大浴場の露天風呂の方が景色がよかったです。

全部屋喫煙?のためお部屋の匂いがちょっと気になりましたが、空気清浄機も設置されています。広さも丁度良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。