南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

たくや19773297さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たくや19773297さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 22:50:36

源泉かけ流しの温泉は肌がつるつるになり、とってもよく暖まりました。

露天風呂からの海と山 大山山?にもうっすらと雪景色でのんびりと冬を満喫でき最高の時間でした。

夜の食事は、お刺身は新鮮であわびの踊焼きはとってもおいしかったです。

みなさんよく声をかけていただき、サービスも満足でした。

また、近いうちに来たい、温泉宿です。

おススメです。

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 23:02:37

源泉かけ流しの露天風呂は眺めがよく、温泉もゆっくりできました。

お食事もおいしく、大変満足しました。

お部屋も改装してありゆっくりできました。

また利用させていただきます。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2017年01月12日 20:02:44

部屋の窓から隣の部屋の窓が見えてベランダが繋がっていたのでカーテンを開けてることもできませんでした。部屋に着いた際も室内が極寒でした。露天風呂は海が見えて波の音も聞こえてとても良かったです。脱衣所が寒く、温泉と脱衣所の寒暖差が激しく危険だと感じました。食事はアワビ、お刺身はとても美味しくいただきましたが、天ぷらは冷たく残念でした。部屋で飲み物を飲む際に、氷が必要になりフロントに問い合わせましたが1000円かかると言われ驚きました。

投稿者さん 2017年01月07日 14:02:48

海の上にあるような見晴らしのいい大浴場は見事でした。
食事も美味しかったです。
しかし部屋が最悪でした。カーテンを開けると隣の部屋が丸見えで
カーテンが開けられませんでした。
朝5:30頃業者が来て缶ゴミを積み込んでる音がうるさくてしょうがなく
イライラして目が覚めちゃいました。
朝食時も中居さんが同じ階に居なくてワザワザご飯のお替りを頼みにフロントまで階段降りて行きました。
ちょっと写真とはイメージが違いすぎましたね。

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2016年12月26日 16:24:32

貸切風呂も温泉水であり、海が見える景色がものすごくよかったです。
館内にカラオケ施設等がなく、少し寂して気持ちでした。

【期間限定プラン】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2016年12月13日 14:22:10

露天風呂がとても良かったです。温度もちょうど良く、何より海が目の前にありさざ波の音を聞きながらゆったりとした気持ちで漫喫できました。帰りに連れが先に支払いを済ませ後から荷物を持って行くとフロントに3名いましたが2名は私に気付いてもありがとうございましたの言葉はありませんでした。最後少し残念な気持ちになりましたが部屋もきれいで良いお風呂でした。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2016年12月03日 18:11:24

一人旅で利用させて頂きました。のどかで若い人も少なく現実逃避ができました(笑)
時期的に混んでなかったのか、お風呂も貸し切り状態の時間がありました。1人だからかご飯を食べる席も端になっていて気遣いが嬉しかったです。
また泊まりたいです!

投稿者さん 2016年12月02日 16:28:05

伊勢えびは翌朝美味しい味噌汁になります。
掛け流し露天風呂は海の上にあり、爽快です。
泉質は塩分が強くとっても温まりましたよ。
14時チェックインなので、夕食までゆっくり温泉を堪能できます。
禁煙室がないのが残念ですが、食事処は完全禁煙なので耐えられました。
今度は道路ビューでない海側の部屋がいいな、とはいっても選べないですが。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2016年12月02日 16:10:18

あわびが柔らかくて美味しかった。
源泉かけながしの風呂も良かった。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】秋をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年11月30日 20:48:53

お風呂、部屋はとても良かったです。

各階のトイレまでの道は全て電気が消えていて使えない。一階フロント後ろにトイレがあるが、男女共用
トイレは部屋だけじゃなく使いたいので各階のトイレまでの電気をつけて欲しいです。
ご飯は普通~アワビは蒸し焼きじゃなく網焼きのほうが、私的には良かったなぁ~
従業員のみなさんは、みんなとても親切です。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】

あい6733さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

あい6733さん(2件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:17:46

先日日帰り温泉を利用し、あまりにもいいお風呂だったので、翌週は泊まりにしました。お部屋も綺麗にリフォームされ、掃除も完璧。温泉も最高。夕飯も食べきれないくらいの量です。アメニティーはフロントに行かないとありません。温泉はいいお湯なのでもう少しゆっくり入りたいのですが、ちょっと熱めです。また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2016年11月08日 22:42:55

部屋・貸し切り露天風呂からの景色がとても素晴らしかったです(海が一望できる)。
また旅館の近くから熱海駅までバスがあり移動には困りませんでした。
料理もとっても美味しく、大満足でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

トウニュウ大好きさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

トウニュウ大好きさん(15件) [60代/女性] 2016年10月18日 20:44:53

お風呂は最高でした。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

老いぼれじいじいさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

老いぼれじいじいさん(1件) [70代/男性] 2016年10月17日 16:55:39

平鶴さんは大変良い旅館でした。職員の接客態度も大変よく気持ちの良い
旅館でした。料理、設備、風呂すべて最高で、も一度宿泊したい宿の最高
ランキングで、友人にも紹介します。

投稿者さん 2016年10月11日 20:11:20

食事がとっても美味しくて大大大満足でした。ボリュームもあって食べきれないくらいでした。伊勢海老が翌日、味噌汁になってでてきます。夕食も朝食も味噌汁がとっても美味しかったです。

貸切露天風呂にも入りましたが、大浴場の露天風呂の方が景色がよかったです。

全部屋喫煙?のためお部屋の匂いがちょっと気になりましたが、空気清浄機も設置されています。広さも丁度良く過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

etuetu12さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

etuetu12さん(1件) [30代/女性] 2016年09月04日 01:27:06

9月1日に宿泊しました。1人9999円のお値段だったので正直、ご飯もお風呂もそんなに期待してなかったのですが、想像以上に良くて大満足です。夕飯の品数は確かに多くはないですが、内容や魚介類の新鮮さを加味すると値段からして充分な内容で、とっても美味しかったです。イマイチと書いてる方は何を期待されてるのかな?お風呂も貸切り露天風呂を借りなくても大浴場でもロケーションばっちりでした。海を見ながらの夕焼け、朝焼けは最高でした。泊まった日が良かったのか人が少ないので貸切り状態だったのもありますが。特筆すべきは朝ごはん。アジの開きを目の前で焼くことができ、鯛(だったと思います)の煮付けも最高に美味しく、ご飯を沢山おかわりしてしまいました。朝ごはんの会場も席によっては海を眺めながらでいいロケーションで、窓の外には魚の匂いにつられてか、野良猫ちゃんがくつろいでて癒されました。また、お部屋も三人で泊まりましたがとってもひろく良かったです。また、機会があれば是非泊まりたいです。良い思い出になりました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

matsuyuiさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

matsuyuiさん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 09:39:40

8/25に1泊しました。アワビが大変美味しい。家族も満足です。

【サマーSALE】最大21%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2016年08月30日 12:32:45

露天風呂を売りにしてますが、大小両浴場に隣接する露天風呂は、男女共に、熱海市役所マリンホールの駐車場並びに隣接する海岸縁部から丸見えです。朝夕共にマリンホール裏手の海岸部には釣りをする人や散歩する人がおり、「覗かれるかも」のレベルではなく、「丸見え」です。駐車場の運転席の顔が判別できるくらいにモロ見えです。こちらは男なので気にしませんでしたが、明らかに駐車場からこちらに顔を向けている人が何人もいました。隣の婦人用露天風呂を見ているのだと思います。しかたないですね。「モロ見せ」状態なんですから。
まぁ、逆に隣の白鳥マンション一階にある露天風呂はこちらの客室からモロ見えなので、おあいこでしょうか。朝からマンションの露天風呂にはいるおっさんの裸には興味はないのですが・・・
まぁ、そういった間抜けな点はご愛嬌、昭和チックな演出と考えるべきなんでしょう。

熱海花火大会♪会場まで送迎&特別観覧席付きプラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年08月25日 22:55:35

花火大会とても感動しました。
お料理は美味しかったです。
残念だったのが、チェックアウトして、台風の中を車で帰る際に入り口の近くまで車を動かしてくれたり、傘をさしかけてくれるという心遣いがなかったことです。

投稿者さん 2016年08月24日 10:25:40

80歳になる両親や家族に花火が見せたくて、花火大会送迎付きプランを選びました。あとは美味しい海のものがいただけたら…旅館は少々古くても我慢!2F、食堂の階だし見晴らしも期待せず。ところが、部屋に案内され感動。角部屋で窓はどちらも海。広い。リフォームしてあり清潔。子供と前の海で泳ぐのを、ベランダから両親が見ていました。食事も夕食、朝食食べきれないくらい新鮮な魚介。お風呂の露天はちょっと狭いけど、際まで海がせまっていて眺めよし。台風で天候やきもきしましたが、何とか花火も満喫。旅行慣れした両親も満足してくれて、本当に思い出に残る旅となりました。旅館の方々も感じ良く、本当に有難うございました。