プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

投稿者さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 07:48:28

駅前の立地で便利でした。また朝食は内容は良かったのですが、当日は外国人の集団が居て、マナーの悪さが目立ちました。
とはいえ、全般的に満足です。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月19日 19:58:39

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地、朝食の内容につきましてご満足頂け
ました様で、私共も大変嬉しく思います。

外国人のお客様につきましては、ご気分を
害されました様で申し訳ございませんでした。
この時期、松本市内にはたくさんの外国人
観光客の皆様がいらしており、出来る限り
国内・国外とでお部屋割りを検討する様に
しておりますが、調整し切れず、ご不便を
お掛けしてしまうケースが出てしまったものと
思われます。

フロントへご相談頂ければ出来る限りの
対応をさせて頂きますので、何かござい
ましたら何なりとフロントへお申し付け

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとう
宿泊部 塚田

【味覚】北アルプスを一望できるレストランで!【和洋約40種の朝食バイキング付プラン】

投稿者さん 2017年04月18日 20:00:47

駅近なので夜遅い到着に助かります!

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月19日 07:28:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
便利にご利用頂けたようで幸いでございます。
バスターミナルも隣接しておりますので、また松本へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
今後もご満足頂けるサービスを提供すべく、おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

70歳台のおじさんさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

70歳台のおじさんさん(46件) [70代/男性] 2017年04月14日 22:48:03

大変満足しました。
北アルプスを見ながらの朝食は
良かったです。
松本での定宿にします。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月15日 13:54:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
10階スカイレストランからの展望は多くの方にご好評頂いております。
季節によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、松本へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 今井

先着10室【6月1日リブランド記念プラン】マウンテンビューのレストランでの朝食を無料サービス

投稿者さん 2017年04月08日 10:17:26

朝食時の景色は最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月09日 13:23:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
北アルプスは四季折々の風景ををお楽しみいただけます。ぜひアルプスの絶景をご堪能しにまたお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 丸山

【室数限定【ツイン】☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月03日 17:38:39

立地と朝食時の眺望がすばらしいので、昨年からこのホテルを定宿にしています。また、利用するつもりです。荷物置きがあればなお良いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月03日 23:48:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に
立地条件、また朝食内容ともにお気に
召して頂けている様で、私共も大変嬉しく
思います。
客室の荷物置きに付きましては、ご宿泊の際、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一部客室には簡素なものですが、
荷物置きをご用意しております。
但しソファーベッドの置いてございます
一部の客室は面積上の問題もありまして、
荷物置きは入れてございません。

お客様からご要望が有れば、優先的に
荷物置きの有るお部屋へお通しさせて
頂きますので、どうかお気軽にお申し付け
下さい。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月25日 07:19:22

朝食が、展望デッキで素晴らしい景色を見ながら食べれるのはグッド。
松本駅が目の前で便利。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年03月25日 20:37:07

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテル朝食をお褒め頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル朝食はお客様のお声にございます
通り、北アルプスの抜群の景観をお楽しみ
頂きながらの和洋バイキングをご用意して
おり、多くのお客様からお褒めの言葉を
頂戴しております。
 当ホテルにご宿泊の際には勿論、
宿泊外の方の受付もしておりますので、
松本へお立ち寄りの際には是非お越し
ください。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【室数限定【シングル】★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月03日 17:43:38

ダブルの部屋にダブルのベッド以外にエキストラベッド?が入っておりかなり窮屈な思いをしましたが、朝食のバイキングは充実しており大変満足しました。また客室階がフロントより下なのでセキュリティは?と思いましたが、エレベーターホールの先に施錠付の扉があり安心しました。立地も含めコスパを考えると良いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年03月04日 08:24:21

この度は数あるホテルの中当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
お部屋のシングルタイプに備え付けておりますソファベットに関しましては、お客様のご意見は様々ございます。お客様のように窮屈と感じられる方もいらっしゃる事を念頭に今後も検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。朝食やセキュリティに関しては、ご満足頂けて安心致しました。今後もお客様にご納得頂けるサービスや、空間をご提供できるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   宿泊部 相宮

【室数限定【ダブル】★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月23日 12:55:34

とにかく立地が良いです。駅の目の前にあり、朝早くのチェックアウトでしたがしっかり朝食を取ってから出かけることが出来ました。朝食はもっと朝食料金の高いホテルと比べても遜色なく、信州らしいメニューもそろっていて満足でした。ただ一点、フリードリンクのサービスがある事を後からクチコミで知りました。チェックインの時に一言教えて頂きたかったです。いろんな面でコスパ良し、また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月23日 17:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。便利にご利用頂けた様で幸いです。ご朝食もお召上がりになられた様で満足して貰い大変嬉しく思います。飲み物サービスの件につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
以後、気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 15:52:59

先週宿泊した部屋の水・お湯の出が非常に悪く、ずっと強くなったり弱まったりで定まらたかった。
毎週宿泊していますが、今までそのような事が無かったので、少し残念です。
また、スリッパやコップなども、昨日のまま置いてあったので、清掃したのか非常に不安です。。。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月17日 16:54:32

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、ご気分を損なうご対応をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの間で今回の問題を話し合い共有して、お客様に喜ばれるサービス提供に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

インクブルーさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

インクブルーさん(30件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:16:22

13時チェックアウトはゆっくりくつろげて、次の日がとても楽でした。部屋も清潔で静かでよかったです。欲を言えば、部屋に入ったとき、ものすごく寒かったので、暖房を入れておいていただけると、嬉しいです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月14日 08:09:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用になった「のんびり朝寝坊プラン」は通常11時のチェックアウトが13時のプランです。ゆっくりお過ごしになられたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘にありました暖房につきましては、チェックイン時間がわかるお客様には対応していきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【のんびり朝寝坊プラン】13時チェックアウトでお昼までゆっくり♪

投稿者さん 2017年02月05日 20:53:53

コンビニと薬局が階下にあり便利!
先日に呑み歩きすぎたせいもあり、朝食は寝坊で逃し
そのチケットは次回の利用でも使えます!
との事で
また泊まろかなと思います?

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月06日 07:05:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

便利にご利用頂けた様で幸いでございます。

ご朝食も信州のものをご用意しておりますので、是非、次回お待ち申し上げております!

今後もまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 牧野

【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

ひでぼう。さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

ひでぼう。さん(1件) [50代/男性] 2017年01月26日 15:49:50

乾燥機の使い方が分からないこと、風呂が少し狭いことが残念でしたが、立地は松本駅が目の前で申し分ない。レストランも眺望がすばらしいです。朝食も満足でした。これで値段は安い部類で、コスパはすばらしいです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年01月27日 09:08:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、施設面でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の狭さはすぐに改善といかないのが現状で、心苦しく思っております。
乾燥機は、ご案内を作り対応させて頂きます。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際はお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 16:34:12

きれいでまた来たいと思った!

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月19日 07:56:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しい限りです。

当館は、お客様に更に快適に過ごして頂ける様、6月のリブランドの際に壁紙・浴室の塗装工事を行いました。
今後は、サービス面や朝食でもまた来たい、と思って頂けるよう努めて参ります。

是非、また機会がございましたらお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2016年12月15日 00:16:31

フロントの方がとても丁寧で気持ちのよいホテルでした。ホテルは駅の目の前で迷うこともないし、隣りはバスターミナルなので翌日空港まで行く私には大変便利でした。広いお部屋にしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。フロント横のフリードリンクのサービスもありがたかったです♪次回も是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月15日 09:13:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に恵まれており、電車・バスを利用の方には便利にご利用頂いております。

ウェルカムドリンクを提供しているスカイレストランは、ご朝食も行っております。
今の時期は天気が良いと北アルプスの朝焼けが綺麗に見渡せますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みにし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

めけちるさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

めけちるさん(6件) [50代/女性] 2016年12月12日 17:38:33

突然決めた宿泊。前回の朝飯の眺めを思い出して決めました。ホテル名が変わっていたので驚きましたが、よかったです。化粧水やコットンなどのアメニティがほしかったです。立地もよくて気に入っています。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月12日 19:07:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。便利にご利用頂けましたようで幸いでございます。今年春よりグループ店とホテル名を統一致しました。札幌はじめ北海道に3店舗、新宿にもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 田中

【室数限定【ダブル】☆禁煙☆】

BNR32_GT-Rさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

BNR32_GT-Rさん(16件) [40代/男性] 2016年12月11日 14:36:56

駅の目の前の立地で電車での移動の方は大変便利かと思います。当方は車での移動だった為、駐車場が必要でした。歩いて3分程度でしたか・・・チョット離れた場所での駐車となりました。朝食会場は思ったより狭く、時間にて区分けされているのがチョット不便ですね。しかし、朝食の種類は豊富で大変満足しております。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月11日 15:07:54

駐車場のご利用に関しまして、提携先へのご案内になり、大変心苦しく感じております。

おっしゃる通り、朝食会場は50席ほどしかお入りいただけません。その為、朝食をご利用のお客様が多い場合には、混雑緩和のために整理券をお出ししております。そのことで、お客様にはご不便をおかけすることになり、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、「満足しました」というお言葉をいただけて、大変恐縮でございます。

貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるように日々、邁進して参りたいと思います。

宿泊部 塚本

3~4名様ならこちら!【グループ・ファミリープラン】
【【2ベッドで4名利用】★喫煙★アメニティは4名分】

投稿者さん 2016年12月05日 21:45:34

駅前で立地は最高でした。便利は凄く良かったです。部屋の説明があまりにも無かったのでもう少し検討をしていただけると良いのではないでしょうか

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:54:24

この度は市内の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

チェックイン時に客室の説明が無かったとの
事で、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一名一名、チェックイン時の
対応をチェックし、不十分な案内が無くなる様に
して参ります。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの
際にも、当ホテルへまたご宿泊頂ければ
幸いでございます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとう

宿泊部 塚田

【早割14プラン】14日前までのご予約で早期割引♪

投稿者さん 2016年12月05日 20:26:20

喫煙から禁煙への変更をしていただき、チェックインも早くやってくださり、ゆっくり過ごすことができみした。また、各階に?セキュリティ扉があり、4階までの各階はテナントが入っているのに安心して宿泊できました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:48:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に
またご宿泊につきましてご満足頂けました様で
私どもも大変嬉しく思います。

お部屋に空きが有れば、チェックインの際に
お申し付け頂ければお客様のご要望に出来る限り
副った内容のお部屋を提供させて頂きますので、
何かご希望がある場合には遠慮なくお申し付け
下さい。

本日はご投稿頂き誠にありがとう
ございました。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

宿泊部 塚田

【楽天限定】ポイントを貯めよう!【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2016年12月05日 19:36:33

駅の目の前なので、立地は最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:44:29

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声の通り、私どものホテルは
松本駅徒歩2分、隣にバスターミナルという
抜群の立地条件でございます。
観光に、ビジネスに非常に便利であると
自負しております。

立地条件だけにかまけず、お客様目線で
より快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同目指して参りますので、また
松本へお越しの際にも、是非当ホテルへ
ご宿泊ください。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとう

投稿者さん 2016年11月29日 08:29:41

松本駅前に有り隣接したコンビニも便利です。最上階で食べる朝食は眺めも良くて気持ちがいい。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月29日 16:55:58

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。北アルプス四季折々の風景をぜひご堪能しにまたお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定【シングル】★喫煙★】