プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本)のクチコミ・お客さまの声

クワガタJUNさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

クワガタJUNさん(43件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:32:01

ありがとうございました

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月26日 07:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

フロント 今井

【早割14プラン】14日前までのご予約で早期割引♪
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 21:53:02

5月20日に一泊しました。チェックインを済ませると横のラウンジにウェルカムドリンクが用意されていました。そば茶美味しかったです!部屋はベッドが大きい分少し狭く感じました。空気清浄機は部屋にありましたが、床のカーペットが古いのか、ハウスダストでくしゃみが止まらなかったです。朝食ですが、楽しみにしていた五平もち、ノニジュースは無く料理が置いてある台はスキスキ…写真とは全然違いがっかりしました。ただ立地は駅近だし近くに飲み屋も沢山!ホテルのロビーに置いてあったチラシで美味しい馬肉のお店にも行け、チラシについている人数分のドリンク無料券で楽しめました!

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月23日 11:09:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけなかったようで心苦しい限りです。
またご朝食に関しましても楽しみにされていたものをご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。
日によってメニューに多少の変更はございますが、お客様に喜んでいただけるよう今後ともスタッフ一同力を入れてまいります。

松本には美味しい食べ物やお店が沢山ございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今井

【味覚】北アルプスを一望できるレストランで!【和洋約40種の朝食バイキング付プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

さささ1984さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

さささ1984さん(5件) [30代/女性] 2017年05月13日 22:52:40

3泊お世話になりました。

遅い時間の受付になったにもかかわらず丁寧に迎えていただき第一印象からすごく良かったです。

駅からもバスターミナルからもすぐで、コンビニも真下にあり、アリオも隣にある。なにをするにも便利でした。ルームキーもフロントに預けなくていいのでちょっと外出するのも助かりました。

GWで予約が取れなかったので、こちらで3泊したあとに松本市内の違うホテルで5泊しましたが、ずっとこちらで泊まっていたほど素晴らしいホテルでした。

10階を夜10時まで開放してくれているので、景色もきれいな広いテーブルで計画を練ったりできるのも有り難かったです。

ただひとつだけ残念だったのは、外国人の団体が多いことでした。マナーが良ければまったく問題ないのですが、同じフロアに中国人の団体?家族?が何部屋かで泊まっていて夜中まで廊下で大声で喋ったり呼んだり本当にうるさかったです。外国人の宿泊者にはその辺のマナーをもう少し説明しておいていただけると有難いかと思います。

スタッフの方はみなさん親切で優しくて居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。7月にまた松本に行くので早速こちらで予約を取ろうと思いましたが、さすが人気のホテル!土日はすでにいっぱいでした。またの機会にぜひ宿泊させてください。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月14日 13:54:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、騒音等でご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく思います。
再度、団体様のご宿泊時にはより一層気を配り、このような事がないように努めて参ります。
また、ご不便な事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けください。

10階のスカイレストランから眺める北アルプスは、四季折々で違った景色を楽しめます。是非また機会がございましたらお越し頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 牧野

出張&一人旅【素泊まりシングルプラン】松本駅前!
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

旅人とんぼさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

旅人とんぼさん(10件) [40代/男性] 2017年05月09日 02:29:39

家族で宿泊しました。とにかく朝食が美味しかった。最上階、絶景の食堂でいただく朝食が一番の満足。炊き込みご飯が特に美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月09日 08:11:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食内容でもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
季節によってさまざまなメニューも考案して参りますので、また機会がございましたらお待ち申し上げております。

3~4名様ならこちら!【グループ・ファミリープラン】
【【2ベッドで4名利用】★喫煙★アメニティは4名分】

ぐち4038さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

ぐち4038さん(21件) [50代/男性] 2017年05月05日 21:59:35

ダブルの部屋に止まりましたが、お風呂は狭いです。
レストランからの眺望は最高です。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月06日 07:54:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

レストランは、四季折々で変わった北アルプスを望めます。
また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

フロント

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

えーちゃん38さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

えーちゃん38さん(2件) [40代/女性] 2017年05月03日 16:00:55

アメニティをもう少し充実してほしいです。化粧水など。
上の階の足音、隣の部屋が騒がしくなかなか眠れなかった。隣の音がこんなに聞こえるのなら、夜10時以降は他のお客様に配慮するなどの告知や声かけをしてほしいです。同じ料金を支払っているのに、こちらだけが我慢しなければならないのは不愉快てした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年05月04日 13:03:17

この度はプレミアホテルキャビン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の騒音の件で不愉快な思いをお掛けしました事、私共の配慮が欠けており深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にお寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
またお部屋のアメニティにつきましてご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきます。
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊部 丸山

【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

yspliaさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

yspliaさん(4件) [40代/男性] 2017年04月24日 06:27:45

朝食おいしかったです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月24日 07:50:09

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは信州ならではの食材を使用したメニューに力を入れております。
お客様に喜んで頂けるメニューを取り入れていくよう今後も努力してまいりますので、松本へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊部 今井

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】

投稿者さん 2017年04月19日 07:48:28

駅前の立地で便利でした。また朝食は内容は良かったのですが、当日は外国人の集団が居て、マナーの悪さが目立ちました。
とはいえ、全般的に満足です。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月19日 19:58:39

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地、朝食の内容につきましてご満足頂け
ました様で、私共も大変嬉しく思います。

外国人のお客様につきましては、ご気分を
害されました様で申し訳ございませんでした。
この時期、松本市内にはたくさんの外国人
観光客の皆様がいらしており、出来る限り
国内・国外とでお部屋割りを検討する様に
しておりますが、調整し切れず、ご不便を
お掛けしてしまうケースが出てしまったものと
思われます。

フロントへご相談頂ければ出来る限りの
対応をさせて頂きますので、何かござい
ましたら何なりとフロントへお申し付け
下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2017年04月18日 20:00:47

駅近なので夜遅い到着に助かります!

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月19日 07:28:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
便利にご利用頂けたようで幸いでございます。
バスターミナルも隣接しておりますので、また松本へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
今後もご満足頂けるサービスを提供すべく、おもてなしに努めて参ります。

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

70歳台のおじさんさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

70歳台のおじさんさん(49件) [70代/男性] 2017年04月14日 22:48:03

大変満足しました。
北アルプスを見ながらの朝食は
良かったです。
松本での定宿にします。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月15日 13:54:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
10階スカイレストランからの展望は多くの方にご好評頂いております。
季節によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、松本へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 今井

先着10室【6月1日リブランド記念プラン】マウンテンビューのレストランでの朝食を無料サービス

投稿者さん 2017年04月08日 10:17:26

朝食時の景色は最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月09日 13:23:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
北アルプスは四季折々の風景ををお楽しみいただけます。ぜひアルプスの絶景をご堪能しにまたお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 丸山

【室数限定【ツイン】☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月03日 17:38:39

立地と朝食時の眺望がすばらしいので、昨年からこのホテルを定宿にしています。また、利用するつもりです。荷物置きがあればなお良いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年04月03日 23:48:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に
立地条件、また朝食内容ともにお気に
召して頂けている様で、私共も大変嬉しく
思います。
客室の荷物置きに付きましては、ご宿泊の際、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一部客室には簡素なものですが、
荷物置きをご用意しております。
但しソファーベッドの置いてございます
一部の客室は面積上の問題もありまして、
荷物置きは入れてございません。

お客様からご要望が有れば、優先的に
荷物置きの有るお部屋へお通しさせて
頂きますので、どうかお気軽にお申し付け
下さい。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月25日 07:19:22

朝食が、展望デッキで素晴らしい景色を見ながら食べれるのはグッド。
松本駅が目の前で便利。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年03月25日 20:37:07

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテル朝食をお褒め頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル朝食はお客様のお声にございます
通り、北アルプスの抜群の景観をお楽しみ
頂きながらの和洋バイキングをご用意して
おり、多くのお客様からお褒めの言葉を
頂戴しております。
 当ホテルにご宿泊の際には勿論、
宿泊外の方の受付もしておりますので、
松本へお立ち寄りの際には是非お越し
ください。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【室数限定【シングル】★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月03日 17:43:38

ダブルの部屋にダブルのベッド以外にエキストラベッド?が入っておりかなり窮屈な思いをしましたが、朝食のバイキングは充実しており大変満足しました。また客室階がフロントより下なのでセキュリティは?と思いましたが、エレベーターホールの先に施錠付の扉があり安心しました。立地も含めコスパを考えると良いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年03月04日 08:24:21

この度は数あるホテルの中当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
お部屋のシングルタイプに備え付けておりますソファベットに関しましては、お客様のご意見は様々ございます。お客様のように窮屈と感じられる方もいらっしゃる事を念頭に今後も検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。朝食やセキュリティに関しては、ご満足頂けて安心致しました。今後もお客様にご納得頂けるサービスや、空間をご提供できるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   宿泊部 相宮

【室数限定【ダブル】★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月23日 12:55:34

とにかく立地が良いです。駅の目の前にあり、朝早くのチェックアウトでしたがしっかり朝食を取ってから出かけることが出来ました。朝食はもっと朝食料金の高いホテルと比べても遜色なく、信州らしいメニューもそろっていて満足でした。ただ一点、フリードリンクのサービスがある事を後からクチコミで知りました。チェックインの時に一言教えて頂きたかったです。いろんな面でコスパ良し、また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月23日 17:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。便利にご利用頂けた様で幸いです。ご朝食もお召上がりになられた様で満足して貰い大変嬉しく思います。飲み物サービスの件につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
以後、気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 15:52:59

先週宿泊した部屋の水・お湯の出が非常に悪く、ずっと強くなったり弱まったりで定まらたかった。
毎週宿泊していますが、今までそのような事が無かったので、少し残念です。
また、スリッパやコップなども、昨日のまま置いてあったので、清掃したのか非常に不安です。。。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月17日 16:54:32

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度は、ご気分を損なうご対応をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの間で今回の問題を話し合い共有して、お客様に喜ばれるサービス提供に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

インクブルーさんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

インクブルーさん(31件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:16:22

13時チェックアウトはゆっくりくつろげて、次の日がとても楽でした。部屋も清潔で静かでよかったです。欲を言えば、部屋に入ったとき、ものすごく寒かったので、暖房を入れておいていただけると、嬉しいです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月14日 08:09:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用になった「のんびり朝寝坊プラン」は通常11時のチェックアウトが13時のプランです。ゆっくりお過ごしになられたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘にありました暖房につきましては、チェックイン時間がわかるお客様には対応していきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【のんびり朝寝坊プラン】13時チェックアウトでお昼までゆっくり♪

投稿者さん 2017年02月05日 20:53:53

コンビニと薬局が階下にあり便利!
先日に呑み歩きすぎたせいもあり、朝食は寝坊で逃し
そのチケットは次回の利用でも使えます!
との事で
また泊まろかなと思います?

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年02月06日 07:05:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

便利にご利用頂けた様で幸いでございます。

ご朝食も信州のものをご用意しておりますので、是非、次回お待ち申し上げております!

今後もまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 牧野

【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

ひでぼう。さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

ひでぼう。さん(1件) [50代/男性] 2017年01月26日 15:49:50

乾燥機の使い方が分からないこと、風呂が少し狭いことが残念でしたが、立地は松本駅が目の前で申し分ない。レストランも眺望がすばらしいです。朝食も満足でした。これで値段は安い部類で、コスパはすばらしいです。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2017年01月27日 09:08:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、施設面でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の狭さはすぐに改善といかないのが現状で、心苦しく思っております。
乾燥機は、ご案内を作り対応させて頂きます。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際はお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 16:34:12

きれいでまた来たいと思った!

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月19日 07:56:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しい限りです。

当館は、お客様に更に快適に過ごして頂ける様、6月のリブランドの際に壁紙・浴室の塗装工事を行いました。
今後は、サービス面や朝食でもまた来たい、と思って頂けるよう努めて参ります。

是非、また機会がございましたらお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】