プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 21:45:34

駅前で立地は最高でした。便利は凄く良かったです。部屋の説明があまりにも無かったのでもう少し検討をしていただけると良いのではないでしょうか

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:54:24

この度は市内の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

チェックイン時に客室の説明が無かったとの
事で、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一名一名、チェックイン時の
対応をチェックし、不十分な案内が無くなる様に
して参ります。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの
際にも、当ホテルへまたご宿泊頂ければ
幸いでございます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとう

宿泊部 塚田

【早割14プラン】14日前までのご予約で早期割引♪

投稿者さん 2016年12月05日 20:26:20

喫煙から禁煙への変更をしていただき、チェックインも早くやってくださり、ゆっくり過ごすことができみした。また、各階に?セキュリティ扉があり、4階までの各階はテナントが入っているのに安心して宿泊できました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:48:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に
またご宿泊につきましてご満足頂けました様で
私どもも大変嬉しく思います。

お部屋に空きが有れば、チェックインの際に
お申し付け頂ければお客様のご要望に出来る限り
副った内容のお部屋を提供させて頂きますので、
何かご希望がある場合には遠慮なくお申し付け
下さい。

本日はご投稿頂き誠にありがとう
ございました。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

宿泊部 塚田

【楽天限定】ポイントを貯めよう!【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2016年12月05日 19:36:33

駅の目の前なので、立地は最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年12月06日 01:44:29

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声の通り、私どものホテルは
松本駅徒歩2分、隣にバスターミナルという
抜群の立地条件でございます。
観光に、ビジネスに非常に便利であると
自負しております。

立地条件だけにかまけず、お客様目線で
より快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同目指して参りますので、また
松本へお越しの際にも、是非当ホテルへ
ご宿泊ください。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとう

宿泊部 塚田

先着10室【6月1日リブランド記念プラン】マウンテンビューのレストランでの朝食を無料サービス

投稿者さん 2016年11月29日 08:29:41

松本駅前に有り隣接したコンビニも便利です。最上階で食べる朝食は眺めも良くて気持ちがいい。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月29日 16:55:58

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。北アルプス四季折々の風景をぜひご堪能しにまたお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定【シングル】★喫煙★】

ひっちゃん9216さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

ひっちゃん9216さん(10件) [60代/男性] 2016年11月22日 08:02:05

目の前が松本駅 10階フロント・レストランからは 北アルプスの眺望が抜群で 朝食時以外も使用可能でフリードリンクサービスがあり利用。朝食は 蕎麦など地元産品もあり 窓側の席で眺望とともに堪能。
部屋も綺麗、たまたまなのかスタジオベッドがあって 大きな荷物の整理にも便利でした。
社員も笑顔で対応していて 満足できたホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月22日 08:48:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように、日々努力して参ります。
これから北アルプスは雪化粧となり、一段と眺めが良くなります。お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。
寒くなってきますので、どうぞご自愛ください。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 塚本

投稿者さん 2016年11月05日 15:12:40

松本駅前で立地最高です。
シングル予約をしてツインの部屋に案内されました。
お風呂の排水した際ユニットの床面が水浸しになりました
排水が詰まっているものと思われます。フロントへ連絡しました
テレビのチャンネルの感度がわるく問い合わせしました。
部屋の雰囲気シンプルでよく、朝食は普通でしょうか。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月05日 17:00:14

この度は、お風呂場の排水の件で大変に不愉快な思いをさせてしましました。大変に申し訳ございませんでした。設備の面をよくチェックするように十二分に注意をいたします。また、松本お越しの際はお泊りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定【シングル】☆禁煙☆】

克行1968さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2016年11月04日 17:09:43

松本駅から近く、同ビル内に食事処&コンビニもあり、とっても便利でした。
フロントと朝食会場が10Fにあり、朝食時に窓からの展望はとてもきれいでした。
機会あれば、またよろしくお願いします。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月04日 18:58:35

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地条件・朝食内容につきましてご満足
 また次回松本へお越しの際にもご利用を
ご検討下さるとの嬉しいお言葉まで頂戴し、

丁度この時期位から冬の気候になり、
空気も澄んで北アルプスの山々も非常に
美しく、朝食をお召し上がり頂きながら
ゆっくりと楽しめます。
 是非当ホテルご宿泊の際には、朝食を
お召し上がり下さいます事をお勧めさせて
頂きます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に

宿泊部 塚田

【味覚】北アルプスを一望できるレストランで!【和洋約40種の朝食バイキング付プラン】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2016年11月04日 17:08:49

機会あれば、またよろしくお願いします。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月04日 18:58:30

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地条件・朝食内容につきましてご満足
 また次回松本へお越しの際にもご利用を
ご検討下さるとの嬉しいお言葉まで頂戴し、

丁度この時期位から冬の気候になり、
空気も澄んで北アルプスの山々も非常に
美しく、朝食をお召し上がり頂きながら
ゆっくりと楽しめます。
 是非当ホテルご宿泊の際には、朝食を
お召し上がり下さいます事をお勧めさせて
頂きます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に

投稿者さん 2016年11月01日 22:27:37

立地:駅の目の前で利便性よく、窓からの眺めもよかった。駐車場は少し歩く提携駐車場であれば800円で24時間止められるとのことでよかった。
部屋:ダブルベッドと簡易ベッドという部屋は、荷物を置くスペースが取れない狭さ。デスクも狭かったが、寝るだけならまぁ十分。調光のスイッチはありましたが、足元灯はなく、子連れだったので真っ暗にすることができず、調光に難儀しました。カーテン開けると駅前の明かりが入るのでそれで調整しました。
エレベーターホールから近い部屋でしたので、廊下で話し込んでいる人の声がかなりしっかり聞こえました。
リノベーションされているようで、壁紙や設備はきれいでした。
食事:ビュッフェの朝食を利用。和洋品数はそこそこあり、デザートもあり、地域名産のおかずも用意されていたのはよかったのですが、名産おかずは固かったり乾燥したりでイマイチでしたし、料金考えると建物1階のコンビニでもよかったかな。
風呂:シャワー温度調節は、急に冷えたり熱くなったり多少ありましたが許容範囲内。
アメニティ:必要最低限といったところでしょうか。歯ブラシの質はよかったのですが、ほかに欲しいものはフロントで受け取るようですね。
サービス:深夜に突然館内放送のスイッチが入り、驚いて飛び起きました。スイッチのトラブルだったのかもしれませんが、翌朝特にお詫びとか説明とかなく、何事もなかったような対応だったのが残念です。
ウェルカムドリンクは少し遅い時間でも利用でき、部屋までコーヒーを持っていけたのはありがたかったです。
総評:地方のビジネスホテルはよく利用しますが、他と比べて部屋のきれいさや立地の面でよいホテルと思いました。ただ、疲れた夜中に起こされたので評価はマイナス。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年11月02日 21:51:47

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
また立地、部屋、食事やサービスに至るまで、
詳細に評価頂きました事、御礼申し上げます。

お声にございます深夜の館内放送に
つきましては、お休みの所起こして
しまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当日の状況を確認しました所、ビル内2階の
非常ベルがいたずらで押され、復旧作業に
当たった際、誤って館内に誤報が流れて
しまった様でございます。

深夜の時間帯であった為、翌朝にご宿泊頂いた
全てのお客様に謝罪と共にご説明させて
頂く算段だったのですが、手落ちでご説明、
及びお詫びが出来なかったものと思われます。

ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく、
お詫びの申し上げようもございません。
大変申し訳ございませんでした。
 再度復旧手順を全スタッフ確認し、
再発の無い様努めて参ります。

今後もスタッフ一同、お客様に愛されるホテル
目指して誠心誠意務めて参りますので、
どうかこれに懲りず、また松本へお越しの
際にも当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとう

ツインよりもお手軽に!【スタジオツインプラン】
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

いけめんたいこ7072さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

いけめんたいこ7072さん(1件) [30代/男性] 2016年10月23日 11:29:42

チェックインして部屋を確認すると、トイレにう●ちがべっとりと・・便座には毛も・・
すぐに部屋を交換してもらいましたが、気分が悪く、ホテルとして信用出来ませんね。
部屋の感じは壁紙が古く汚れており、凄く狭いです。壁に穴があいてました。
禁煙ルームでしたが、おそらく前は喫煙で使用していたのかな?匂いは消臭されています。
ベッドはあまり良くないです(・へ・)
良い点は、駅の目の前にあります!一番良い点は、空港からのエアポートシャトルバスの降りる位置がホテルの真ん前です!ホテルのビルまで徒歩6歩くらいです!
まわりには飲食店も沢山有ります。一階にはコンビニも有ります。
寝るだけと電車を使うなら良いのではないでしょうか。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年10月23日 14:30:42

この度は私どもの確認不足により、未清掃のお部屋をご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げますと共に、二度とこのような事の無い様、深く反省しスタッフ一同気を引き締める所存でございます。また、お部屋を変えるというご面倒をお掛けした上に、交換しましたお部屋も快適に過ごして頂くことが出来ず、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。設備の点検など、今以上に徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地面でのお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
皆様に、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
フロント 桑原

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

みっちゅ326さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

みっちゅ326さん(1件) [30代/男性] 2016年10月20日 21:08:26

駅前でさらに一階にはコンビニ、3時のチェックインから10時まで駐車場1000円、出張には充分なとても便利なホテルでした

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年10月21日 08:20:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のお喜びのお声を聞かせて頂くのが、私共の何よりの励みとなります。
サービス面でも心に残るホテルを目指し、今後もおもてなしに努めて参ります!

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 牧野

【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】

投稿者さん 2016年10月17日 11:32:29

ビジネス利用には申し分ないです。リピーターになります

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年10月18日 11:21:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

定宿に決めて頂き、大変嬉しく思います。
当館は立地面にも恵まれておりますので、ビジネスで利用されるお客様にはご満足を頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同
おもてなしに努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧野

【早割7プラン】7日前までのご予約で早期割引♪

投稿者さん 2016年10月14日 22:32:01

場所が駅前で電車利用だった私には好都合でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年10月15日 17:06:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。便利にご利用いただけましたようで幸いでございます。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田中

【早割14プラン】14日前までのご予約で早期割引♪

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:27

窓からの眺めは最高でした。コインランドリーに物干しが置いてあり、便利だと思いましたが、室内に吊るす所が全くない(浴室にも掛けられる場所がない)のが少し不便でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年10月13日 18:06:29

このたびは当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。物干しをかける場所に関しましてはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。検討させて頂きたいと思います。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田中

投稿者さん 2016年09月25日 19:22:06

ツインの部屋を予約しました。
ベッドも十分な広さでよく眠ることができました。
コンビニがホテルの1階にあり、とても便利でした。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年09月26日 11:52:41

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館は、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎして頂けますよう、シングル含め全てのお部屋にダブルベッドを使用しております。

立地面にも恵まれておりますので、是非また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 牧野

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

crown1972さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

crown1972さん(224件) [50代/男性] 2016年09月22日 16:34:50

朝食会場へ入って驚きました。
景色が抜群でした。
味も良かった上での景色に感動しました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年09月22日 20:16:44

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私共の朝食、朝食会場についてご満足
頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

松本市はこれから上高地や黒部ダムなど、
丁度紅葉のシーズンとなり、秋の見所
一杯となって参ります。

台風が過ぎてから高山地域は早い時には
約2週間程度でシーズンが終わって
しまいますので、これから行楽のご予定の
方は天候情報に気を付けつつ、どうぞ
お早めにご予定をお立て下さい。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月11日 15:37:35

駅前で立地も良くベッドも大きく部屋も綺麗で空気清浄器もあり大変快適でした。
10階の北アルプスが見える場所での朝食も既製品的な味の濃い物ではなく、やさしい味付けで特に煮物類が大変美味しかったです。

松本へ行く際はまた利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年09月11日 17:14:00

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今回のお客様の言葉をバネにさらに精進していきたいと思っております。またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント

【【ツイン】★喫煙★140cm&120cmサイズベッド】

yuka3850さんの プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) のクチコミ

yuka3850さん(2件) [50代/女性] 2016年09月09日 17:31:56

駅のすぐそばに立地していて迷いようがない。
信州の山々を眺めながらの眺食が良かった。
また何かの機会があれば、宿泊したいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年09月10日 16:58:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館は立地に恵まれておりますので、駅やバスターミナルからもほぼ傘いらずでございます。
また、朝食も季節に合わせたメニューを提供していきたいと思いますので、またの機会がございましたら、是非お待ち申しあげております。

フロント

投稿者さん 2016年09月01日 23:48:40

立地、部屋の広さともに問題ありませんでしたが、シャワーのカランが故障しており、シャワーからほぼ水、カランから熱いお湯が出る状態でした。
シャワーを満足に浴びることができませんでした。あいにく、満室で別室にも移れず、ほかのホテルへの提案もなく、なくなく、止まらざるを得ませんでした。
清掃をされるときに設備のチェックをされることをしてないのでしょうね。
非常に残念な1泊となりました。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年09月02日 10:46:05

この度は私どもの確認不足により通常お売りしてはならないお部屋をご提供してしまいました事をこの場を借り深くお詫び申し上げます。お暑い最中、汗を流すことさえできなかった事は大変な苦痛だったかと思われます。楽しみにされていた旅行を台無しにしてしまう結果を招いててしまい、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。設備の点検もさることながら私どもの対応の甘さにも問題がございました。今一度、接客・応対に関する知識を一から見直し、今後こういった事態を招かぬ様徹底して参ります。
お詫びしてもお詫びしきれませんが、どうかまたいつの日か松本にお越し頂き今回私どものホテルでの残念な思い出を、払拭して頂けるご旅行ができます様お祈り申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
              宿泊部 相宮

クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2016年08月31日 14:27:03

フロントの方に、お蕎麦と山賊焼きが食べれるお店を紹介して頂きました。チェックインの時間帯で、お忙しい所、丁寧に応待して頂きました。お店は料理も美味しく雰囲気もよく、リーズナブルな価格でした。お部屋も大変綺麗で良かったです。松本に伺いましたら、また利用したいと思っています。

プレミアホテルーCABINー松本(旧トーコーシティホテル松本) 2016年08月31日 16:29:52

この度はプレミアホテル-CABIN-松本を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
その上また松本へお越しの際には当ホテルを
ご利用したいとの嬉しいお声まで頂戴し、

信州・松本市は豊富な地下水脈に恵まれた
蕎麦処であり、市内には美味しい蕎麦屋さんが
点在してございます。
フロントスタッフへお尋ね頂ければお勧めの
お店を紹介させて頂きますので、
どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

3~4名様ならこちら!【グループ・ファミリープラン】
【【2ベッドで4名利用】★喫煙★アメニティは4名分】