内海温泉 ホテル魚半日吉苑 クチコミ・感想・情報

内海温泉 ホテル魚半日吉苑のクチコミ・お客さまの声

てんすけ411さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

てんすけ411さん(1件) [60代/男性] 2016年11月19日 17:20:51

部屋に入ったら、大スズメバチが居てビックリ、すぐに殺してフロントへ。ウエルカム大スズメバチ。近くに巣があるかも?渡り蟹は、小さいのが1ぱい。大きい蟹を半分のほうが、よかった。朝はしゃこが食べ放題。はさみで切って食べるのが面倒なので、あまり食べれない。車庫が小さいのでほとんど食べるところが無かった。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年11月19日 19:03:09

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
お客様にとりまして、大変ご不満の残るご旅行となりましたことを一同心よりお詫び申し上げます。

スズメバチにつきましては後日業者に依頼して対処させていただきました。一歩間違えれば大惨事になりかねなかったことを、私共も大変申し訳なく思っております。今後よく対策を考えさせていただきます。

渡り蟹につきましては、市場でなるべく良いものを探してご提供させていただいておりますが、今回はお眼鏡にかなうサイズとなりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

朝食にお出ししているシャコは食べ放題ということで小ぶりのものをご提供させていただいております。こちらも皆様のご期待にそえず本当に申し訳ありませんでした。

当館の至らぬ点をご指摘いただき大変ありがたく思っております。ぜひとも今後の改善に役立ててまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

日吉苑 日比

通年【ファミリー】みんなそろって南知多へ♪家族旅行プラン[茹でワタリガニ+大アサリ焼き付]

投稿者さん 2016年09月20日 16:28:30

「シオ(カンパチの子?)」のお刺身がとてもおいしかったです。雨の日は雨音が異常に天井から響きます。(まるでトタン屋根の下にいるみたいに)うるさくて眠れませんでした。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年09月21日 12:51:13

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご指摘の通り、この辺りではカンパチの子をシオと呼んでおります。地元で獲れる旬の魚をお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

雨音に関しましては、和洋室のベッド側の出窓に当たる雨が響いているようでした。早急に対策を考えたいと思います。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
日吉苑 日比

通年【当日予約可】 リーズナブル de ご宿泊プラン [料理長おまかせ海鮮尽くし]

fr4716さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

fr4716さん(2件) [40代/男性] 2016年07月22日 17:07:38

以前から南知多に行きたいと思っていましたところ、一人旅プランを発見し宿泊しました。部屋から見える夕日が美しく癒されました。小野浦海水浴場まで、徒歩で行ける距離にあり、立地も申し分ありません。梅雨明け後のいいタイミングで行くことができ、いい夏の思い出になりました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年08月02日 17:39:31

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
南知多にお越しいただき思い出に残るご旅行となりましたことを私どもも大変嬉しく思っております。
梅雨明けの空もすばらしいですが、9・10月頃の空気が澄んだ秋空で見られる夕陽もとてもオススメですよ!
日吉苑 日比

【一人旅】浮世のさすらい…旬の海鮮料理と名物タコ釜めし[アワビ踊り焼き+茹でワタリガニ付き]
【海の見える和室(旧館2階8畳・夕食お部屋出し)】

PUCA9001さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

PUCA9001さん(27件) [50代/男性] 2016年01月31日 11:15:41

部屋は値段相応でしたが、眺めが良かったです。料理がおいしかったですね。量も多すぎず少なすぎずで楽しめました!

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:43:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館からの眺めやお料理など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

むー0807さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

むー0807さん(18件) [40代/女性] 2016年01月07日 20:54:24

年末の休みを利用して思い出作りに伺いました。
全体的に思っていたより古い感じがしたけれど、
部屋から見た夕日が最高で満足できました。
料理は、ふぐよりも断然伊勢海老のお刺身が美味しかった。
立地は、わかりやすくていいけれど 周りに何もなくて
買い物を済ませて行って良かった!と、素直に思いました。

あの夕日がまた見たい! いい思い出ができました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:38:29

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。

当館から眺める夕陽をご堪能いただけましたようで、何よりでございました。天候によっては全く見られない日もあるのですが、それだけに格別の思い出になったこととお察し申し上げます。

また、フグのお刺身は旨味を引き出すために1日寝かせております。逆に伊勢海老はプリプリ食感を味わってほしいので、いけすから出して、さばいてすぐの状態でお客様にお出ししております。
そういった海の幸のいろいろな味わいもぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
日吉苑 日比

ふるさと割対応 【ふく祭り】 ヒレ酒一人一杯付き… 丸ごと伊勢海老・アワビととらふく三昧 ◇プラン

投稿者さん 2015年12月30日 20:12:11

料理も良かったが、特にコストパーフォマンスが優れていた。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:23:44

この度のご利用誠に感謝いたします。

当館のお料理をお褒めいただきありがとうございます。
また、料金に関しましては、出来る限りお値打ちにご提供できることを念頭に考えて設定しております。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月06日 19:12:39

知多へは普段、日帰りのことが多いのですが、主人のお誕生日でしたのでお泊まりに。最近は和洋室のお部屋が気に入っています。温泉もとても気持ちよかったです。あの辺りで同じ位のランクの旅館やホテルは、素材がイマイチで、口に合わないことも多いのですが、こちらのホテルのお料理は美味しかったです。二人ともお酒は弱いので飲まないのですが、プランについていたミカンのお酒はとても美味しかったです。コップに半分位で二人とも顔が真っ赤でした。楽しい時間が過ごせました。食事のお部屋は個室ですが、昔はお泊まりできるお部屋だったのでしょうか。トイレもついているし、テレビもあるし、とても寛げました。
(車を横にしてとめさせて頂き、感謝しています。)

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:19:17

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

当館のお部屋やお料理などをお褒め頂いたことはもちろんうれしいのですが、なにより南知多産のミカン酒がお口に合いましたことを、地域の観光に携わる者としても大変喜ばしく感じております。

今後も種々工夫を凝らしてお客様がリフレッシュできる空間を目指してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

日吉苑 日比

ふるさと割対応【秋季限定】南知多産『もぎたてミカン酒』一本プレゼント+お値打ち海鮮[大アサリ焼き付]
【絶景高層階!7~8階和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2015年11月05日 21:06:26

お宿自体は多少古さを感じますが 食事の内容や夕食が宿の別室でテレビを見ながら個別にいただけたこと 大型ホテルと違い宿泊者が少ないことでお風呂に他の方がいなく 1人でのんびりは入れたことは、とてもよかったです。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:06:36

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご夕食用の個室は数に限りがございますので、オンシーズンにご利用いただくのはなかなか難しいのですが、普通の平日でしたらご用意することもできると思います。温泉にもゆったりお入りいただけると思いますので、ぜひそういった日をお選びいただいてお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日吉苑 日比

ふるさと割対応 【当日予約可】 リーズナブル de ご宿泊プラン [料理長おまかせ海鮮尽くし]

投稿者さん 2015年10月19日 15:57:59

女将さんのやさしい対応以外は、まあまあです。料理についてもホームページに「元々魚屋なので高級旅館風の料理とは違う云々」という説明がありますが、そう開き直らず、もう少し努力をなさるとせっかくの良い食材が活きるような気がました。少なくとも暖かいものを暖かくという配慮だけでもあればと思いました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月30日 10:20:33

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご夕食の際のお料理出しや料理内容など、ご不満の残るものでありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお眼鏡にかなうお料理が出せるよう、今後いっそうの努力を重ねてまいりたいと思います。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。
日吉苑 日比

10月より 【ふく祭り】 ヒレ酒一人一杯付き… 丸ごと伊勢海老・アワビととらふく三昧 ◇プラン
【絶景高層階!7~8階和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2015年10月11日 17:49:30

先月利用させていただきましたが、本日ご丁寧に御礼状が届きましたので、コメントさせていただこうと思いました。(粋な計らいですね)
料理については、ボリューム味ともに、とても満足のいくものでした。
その中でも、伊勢海老などの活き造りはとてもおいしかったです。
ただ、海のない県に住み、新鮮な魚に疎い私たちは、いったい何の活き造りなのか、何の煮魚なのかよくわからずにいただきました。
気にはなってはいても、いいほど食べたあとで、聞くにも聞けずといった具合でした。
その日その日で、調理する魚は違うため、前もってメニュ-に載せられないのはわかりますが、提供時に、一言添えていただくか、少々手間かもしれませんが、簡単なお品書きがあればよかったかなと思いました。
また、鱧づくしということだったので、丸いかたちの天ぷらはてっきり鱧だと思いこんで食べていたのですが、後でメニューを見直して実はあれは伊勢海老だった、なんていうもったいないこともありました。
伊勢海老を鱧だと思って食べていたなんて、恥ずかしい極みですが、こういう客もいるのですから、料理説明は絶対必要なサービスだと思います。
朝食も、サーモンの刺身、鯵の干物や、出汁とろろなど、品数も多く新鮮でおいしかったです。
ただ、ミニサラダバーにあったシャコは、夕食に出された大きなシャコとは違い、小さくて食べるところがなく残念でした。シャコの代わりにもう一品違う果物があれば嬉しかったです。
天候にも恵まれ、オーシャンビューの最高の景色と海の幸、遅めの夏休みを堪能しました。
いろいろ厳しいことも書かせていただきましたが、総合的には高評価、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月11日 21:23:52

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご夕食に関しまして、私どもの不案内のせいでご不満の残る内容となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
活造りや煮魚などに使用する地魚は日替わりで、なおかつお客様によっても変わりますので当館では品書きを用いておりません。その代わりお客様にお出しする際に魚の種類などの簡単な説明はするようにしているのですが、その点に関しまして係りのものに不手際がありましたようです。今一度、私どもも含めた従業員一同で意識を新たにしてまいりたいと思います。

また、ご朝食の際のミニサラダバーは食べ放題の形をとっておりますので、シャコも小さいサイズのものを用いさせていただいております。
海辺の旅館としての特色を少しでも出すためと、原材料費の点からそうしておりますが、お客様にはご不満となられましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点を少しでも改善できるよう今後も努力を重ねてまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

日吉苑 日比

オススメ【春~夏限定】南知多で旬の”鱧(ハモ)”を使ったダシしゃぶと伊勢海老・アワビ料理 プラン

投稿者さん 2015年10月01日 21:01:12

お部屋から眺める景色が最高でした。夕食は海の幸が豊富で美味しく頂きました。温泉も気持ちよかったです。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月07日 19:49:04

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。
当館のお部屋とそこから眺める景色、またご夕食や温泉などもご満喫いただけましたようで、私どもも大変冥利に尽きる思いでございます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月26日 09:25:41

景色は良かったです 夕食のわたりがにが小さくてあまり身がありませんでした
しゃこの苦手な人はだめですね 知多半島の温泉は塩分が強いです 食事は魚が好きな人にはいいと思います

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月07日 19:46:19

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。
ご夕食の渡り蟹は身がイマイチでしたようで、大変申し訳ありませんでした。
当館はもともと魚屋稼業からスタートしておりますので、お魚好きのお客様にぜひお越しいただきたいと思っております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
日吉苑 日比

【ふるさと割】【当日予約可】 リーズナブル de ご宿泊プラン [料理長おまかせ海鮮尽くし]

投稿者さん 2015年09月23日 20:07:50

家族(幼児連れ)で宿泊するのに和洋室が一番助かります。
部屋の広さも充分でした。強いて言えば、和室が八畳あれば、もっとゆったりできたかな。
お料理も新鮮な魚料理でお腹一杯になりました。こちらも、強いて言えば、渡り蟹はもっちり美味しかったのですが、切り目がなかったので、苦労しました。食べ慣れてない者には、時間がかかり、手も痛かったので、切れ目があると食べやすかったかな。
シャコは初めて食べましたが、大変美味かったです。こちらはプリッと身が剥がれました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月07日 19:35:58

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。
当館の客室など、ご家族皆様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
お料理にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。渡り蟹に関しましては茹で立てでお出しすることを第一に考えておりますので、切れ目を入れてからというのはなかなか難しいのですが、少し検討してまいりたいと思います。
知多名物のシャコもお気に召していただけましたようですね。春先から初夏にかけての子持ちシャコもなかなかの美味ですので、こちらもどうぞご賞味にお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日吉苑 日比

【ふるさと割】【ファミリー】みんなそろって南知多へ♪家族旅行プラン[茹でワタリガニ+大アサリ焼き付]

投稿者さん 2015年08月17日 19:09:04

中国のお友達家族を連れて行きました。行く前はネットで口ゴミも読んで、大丈夫かな?と少し不安はありました。

女将がとても素敵ですね。お友達家族には言葉では分からないが、女将の優しさは十分伝えました。私の急なお泊まり要求もお値打ちプランで受け入れてくれて、うちの家族とお友達家族一緒に大部屋で豪華な夕飯を食べれて、とても満足してました。
場所も海のすぐ近くて、予定してなかったが、久しぶりにみんなで裸足で砂場を歩けて、波と触れて、子供達はもう大満足。まさか日本に来て海も行けるって、意外な得ですと友達が大喜び。
うちも、これから夏海に行きたかったら、ここはいいかもと思ってます。
不満ではないが、温泉風呂はもう少しきれいならもっとレベルアップではないかな?と。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月18日 10:49:48

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

過大なお褒めの言葉をいただき、女将も大変喜んでおります。また、当館のお料理や海に近いロケーションなどにもご満足いただけましたようで、何よりでございました。

温泉施設につきましては、改装の構想はあるのですがなかなか実行に至れずご迷惑をお掛けしております。申し訳ありませんでした。

夏はもちろん、冬にはフグ料理などもやっておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月15日 09:34:29

娘と2人でお邪魔しました
温泉の温度が低めでゆっくり入る事ができツルツルでとても良かったです
一つ残念なのは夕食です
席に着いた時には配膳が終わっており
おおアサリ 天ぷら おお海老フライがぬるかったり冷たかったりでした
お忙しいのはわかりますが やはり 温かい料理は温かいうちに食べたかったです
帰り清算を済ませ車に乗った時に 隣で清算を済ませていた家族がホテルの方に見送られ帰って行きました 娘が家は2人だから知らん顔されるのかな 同じお客さんなのにねっと
切なかったです

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月15日 10:24:30

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。
ご夕食やお帰りの際のお見送りなど、数々の不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご夕食に関しては、確かにお盆の繁忙期ということで効率を優先させてしまった面がありましたようです。お食事を楽しみにお越しいただいたのに、本当に申し訳ありませんでした。

お見送りに関しましても、お客様によって対応を変えているわけではなかったのですが、この度は大変ご不快な思いを与えることになりまして本当に失礼いたしました。

この度の件を心にとどめて今後も出来る限りの改善を行ってまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

【伊勢湾一望スタンダード和洋室(3~8階6畳+ツイン)】

fukukazu_99さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

fukukazu_99さん(3件) [50代/男性] 2015年08月14日 16:36:02

車椅子の同行者に対応して頂き、ありがとうございます。
今回感じたことは、車椅子利用者には、エレベーターの大きさを含めて、おすすめできないことです。
全てが狭く古い造りのホテルでした。部屋は換気扇からのガラガラ音が大きく使えません。
上の階と横の部屋から足音や話し声が筒抜けの状態でした。
ベッドも狭く、腕を横に伸ばせないので、畳の上で寝ました。
ただ、これらは皆さんの評価から、ある程度覚悟をして利用しました。
こちらは食事の評価が良かったので宿泊しましたが,それなりの料理でした。
シャコは冷凍物だと思いますが、水っぽくてサイズも小さく残念な味でした。
大アサリ焼や天ぷらは、並べてあって冷めたものでした。
それ以外は、美味しくいただきました。
色々書きましたが、ご容赦下さい。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月14日 17:28:16

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご指摘の通り、当館は車椅子でのご利用に対応しておりませんので、お客様には大変不便な思いを与えてしまったかと存じます。申し訳ありませんでした。

館内の造りも少しずつ手直しは進めているのですが、なかなか皆様のご期待に沿えておりませんことを大変心苦しく思っております。

シャコは市場から活きたものを仕入れておりますが、活かしたままだとすぐ痩せて死んでしまうため、仕入れたその日のうちに全て茹でて、急速冷凍し、使う分ずつ溶かして使用しております。ワタリガニやタコのように茹で立てでお出しできませんことをご理解くださいませ。

また、大アサリや天ぷらはご夕食のお時間に合わせて調理しておりますが、今回はタイミングが早くなってしまったようです。申し訳ありませんでした。

この度、なかなか快適なご利用とはなりませんでしたことを深くおわび申し上げます。いろいろとご指摘くださいまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月11日 13:33:11

一人で温泉宿に泊まれて、海の幸を楽しめ、駅から送迎してもらえるということで、このホテルを選びました。

電車の到着が1本早かったのですが、電話したらすぐに来ていただけました。ホテルの建物は少し古いと思いましが、到着時に、夕日の沈む時間を教えていただき、その時間におかみさんがわざわざ部屋にまで「もうすぐ沈みますよ~」と来てくださって、ばっちり日没を楽しむことができました。

一人旅なのに部屋食、ワタリガニのゆでたのがとてもおいしかったです。あわびも大きなものがぐにゃぐにゃ踊るのにびっくり、仲居さんが、お刺身でもいけるものを使っていますので、と言われたため、動きが止まった時点で食べました。まさに残酷焼き!たこの釜めしもおいしかったし、地酒がすすみました。

お風呂も24時間入れるのは、いいですね。お酒が抜けてから、だいぶ遅い時間に入り、露天風呂の温泉を顔にかけたら、しょっぱかった!海を眺めながら、ゆっくり入りました。

楽しい休日を過ごすことができて良かったです。どうもありがとうございました。

2015年07月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月14日 17:05:40

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

当館のお料理やサービスなど、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

またのご機会の際にもご期待に沿えますように、今後も精進してまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 07:34:05

母と子供の3人で宿泊しました。フロントの方の対応もとても良かったです。改善してほしい所!お風呂のエアコン吹き出し口埃が酷いので掃除して下さい。温泉で温まり脱衣場で上を見上げて鳥肌がたちました。後、タオル回収のBOXの横と後ろも埃いっぱいです。夕食時年輩の方が配膳でしたが、その時に子供の茶碗蒸しが熱く、子供のおしぼりを貸して!と良いおしぼりで茶碗蒸しを机にポンと置いたまでは良いのですがその後熱かったとそのおしぼりで拭いて子供に返してました。その場では子供は苦笑いしていましたが、後で使いたくないと怒っていました。他の宿泊客の配膳の時間と重なり忙しかったとは思いますが通路でのスタッフが怒り口調で指示している声が丸聞こえでしたので食べていても何か嫌気がしました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月07日 19:52:49

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご指摘いただいたエアコンやタオル回収箱の裏側などは、すぐに点検させていただきました。ご指摘いただき本当にありがとうございます。

また、ご夕食の際の不手際をこころよりお詫び申し上げます。
お客様への対応はもちろん、お食事のご提供の方法やスタッフの配置など、今一度考えなおしてまいりたいと思います。

せっかくのご旅行が不満の残るものとなってしまった事を、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことの無いように出来る限り改善してまいりたいと思います。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

ぴよちるさんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

ぴよちるさん(3件) [40代/男性] 2015年08月04日 18:32:47

ふるさと割を利用し、海水浴のため、大人2人子供2人で宿泊しました。小野浦海水浴場まで少し歩きますが苦になる距離ではありません。海から戻ってきたときに使う真水シャワーが、ショボイと感じました。部屋は、和洋室で2ベット(シモンズ)+和室+BTで、使い勝手がよく、エアコンもよく効きました。ただ、浴室と洗面の蛇口の水の水圧が低かったように思います。あと、冷蔵庫がワンドアで一番上が冷凍庫でしたが、持ってきた保冷剤が全然凍りませんでしたし、冷蔵の部分はよくありがちな瓶ビールとか瓶ジュースが刺さっているタイプでした。個人的には空の冷蔵庫に更新希望です。でも、子供が誤って瓶ジュースを抜いてしまったので、フロントに電話したらすぐ対応いただけましたし、経営者さん宅(?)の普通の洗濯機+乾燥機を利用させていただきまして、大変助かりました。食事は、魚が美味しかったし、魚ばっかりでなく野菜(サラダバー)があったことがよかったです。子供はとりわけでしたが、魚が気に入ったらしく、ほとんど食べられてしまいました。お風呂は、大浴場が地下にあるのですが、外のお風呂にカエルの石像があって、子供も喜んでいました。機会がありましたら、また、利用したいです。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月07日 19:38:14

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

海水浴や当館のお食事など、満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、ご指摘いただきましたシャワーや冷蔵庫の件は、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。

館内の施設は、すべて最新のものというわけにはなかなかまいりませんが、お客様が出来る限り快適にお過ごしいただけるように今後も努力してまいります。
ご利用いただき本当にありがとうございました。

ぞう1973さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

ぞう1973さん(2件) [40代/男性] 2015年08月02日 11:32:16

家族で南知多に海水浴にいきました。

宿泊前の電話では大変親切で期待していました。

到着した時のフロントでの対応もよく、
海も近く(少し歩いたけど・・・)よかったと思いましたが、

夕食時のご飯の出てくるのが遅かったり、
注文したものが中々出てこなかったり
食事内容も満足できる内容ではありませんでした。

部屋も小汚いという感じの部屋で…。
ただ部屋が広くて子供は喜んでいました。

2015年07月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年08月02日 13:13:54

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

ご夕食の際、ご提供が遅れるなど不備がありまして本当に申し訳ありませんでした。

また、お食事の内容や客室につきまして、お客様のお眼鏡にかなうものでありませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お料理の内容やご提供のタイミングなど、より良い対応が出来ますように今後も努力を重ねてまいります。

ご指摘いただき本当にありがとうございました。