三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 20:59:19

駅から近く、ホテル全体が新しく綺麗&部屋も適度な広さで快適に過ごせました。
お風呂に入る時に部屋を仕切るようになっていますが、鏡が仕切った向こう側にしかないため、可能なら少し大きめの携帯卓上ミラー鏡を持って行くと同伴者がお風呂に入っている間に化粧水などがしやすいと思いました。
今回はスケジュールの問題でホテルであまりゆっくり過ごすことができませんでしたが、今度はゆっくり利用したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年04月25日 18:28:48

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
卓上の鏡に関しましては、客室のデスク横の引き出しの中にご用意がございます。
場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 11:20:29

三井ガーデンホテルの部屋の雰囲気が好きで、今回利用しました。
景色も良く、利便性、新しく
気持ち良く泊まれました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年04月24日 14:07:48

いつも当ホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。

景色や利便性につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルは山側の客室では、季節や天気によって、丹沢山地から富士山までをはるかに見晴らすことができる景色をご覧いただけます。
海側の客室では穏やかな海や横浜港を見晴らす景色をご覧いただけるので、次回ご宿泊の際は異なる客室もご検討いただければと存じます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 20:02:21

部屋の広さは大きくありませんでしたが、機能的な造りで不快には感じませんでした。
外部からのホテル(フロント)までのアクセスが分かりにくいので、立地を2点にしました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年04月22日 13:35:45

客室に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。
今回長沼様がご宿泊いただいたデラックスツインというお部屋は32.6平米のお部屋でございまして、
もう少し広めのお部屋ご希望でございましたらデラックスコーナーツイン(36.6平米)やエグゼクティブコーナーツイン(46.1平米)というお部屋も
ご用意しております。次回来館の機会がございましたらご検討くださいますと幸いです。

また、アクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページ上に、みなとみらい駅及び桜木町駅からの道順を動画にて掲載しております。
ご到着までの道中も快適にお越しいただけますよう、更なる改善に努めて参ります。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年04月01日 20:35:19

新しいホテルに泊まってみよう、と選びました。
綺麗で、清潔で、気持ちが良かったです。
景色はどうかな?と思いましたが、落ち着いた夜景が望めて満足です。
欲を言えば、コーナーの部屋に宿泊したかったです。
3名なので、不可との事で。
ですが、アクセス良く、お買い物も便利で、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年04月02日 15:48:58

当ホテルのロケーションや客室、眺望につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご記載いただきました通り、コーナータイプのお部屋は全て二名定員でのご用意でございます。
三名様でのご利用がいただけず大変恐縮でございます。
コーナータイプのお部屋からの眺望は、私共の魅力の一つでございますので
ご利用の機会がございましたら、ぜひ、ごゆっくりとお楽しみいただければと存じます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 16:22:01

ぴあアリーナでのライブの為、2泊しました。ホテルとの間に歩道橋が付いていて、立地最高でした。とても綺麗で部屋も広い。

ホテル着の宅配便も、わざわざ取りに行ってくれて助かりました。ありがとうございました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。

バストイレが別なのはすごく良いのですが、どこで着替えるの??って感じでした。

また泊まりたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月28日 18:36:52

当ホテルの立地およびスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。みなとみらいでは様々なイベントが実施されますので、参加者をはじめ多くのお客様にご利用をいただいております。
しかしながらお着換えの際にはご不便をお掛け致しました。客室タイプによって構造が異なっておりますが、デラックスキングルームやデラックスツインルームにはベッドルームと浴室の間にスライド式の扉がございます。
次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 11:19:09

お部屋からの景色とプールが最高でした

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月23日 17:57:14

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お客様のご感想より、ホテルからの景色とプールにご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして安堵いたしました。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【デラックスコーナーキング 禁煙】

ともこ2848さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ともこ2848さん [40代/女性] 2024年03月21日 21:58:00

(残念な点)
・桜木町からホテルまでの道がわかりにくくてかなり迷いました。
 タクシーに乗ればよかったと思います。
・せっかくバスタブの広いお風呂なのに入浴剤のアメニティがありませんでした。
 2階のローソンで購入するはめになりました。
・2階のローソンの場所が分かりにくいです。

(良かった点)
・新しいホテルのため清潔感があり家具のセンスも抜群。
・ホテルに入るとアロマの香りがいつもしている。
・朝食のフレンチトーストが絶品。
・11時前のチェックアウトで一番混む時間にもかかわらずフロントの誘導してくださる女性が有能でスム
 ーズでした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月22日 19:36:17

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に、心よりお礼申し上げます。

館内の清潔感やインテリア、アロマへの高い評価を頂戴しましたこと、誠に光栄に存じます。またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

ご朝食のフレンチトーストにつきましても、専用に開発したパンと卵液を使用し、時間をかけて1枚ずつ丁寧にお作りをしております。ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルまでのアクセスが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページ上にも、みなとみらい駅及び桜木町駅からの道順を動画にて掲載するなど、更なる改善に努めておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

また入浴剤のアメニティにつきましては、あいにくご準備がございません。お近くの店舗でお客様ご自身にてお買い求めいただき、ご利用をお願いしております。ローソンへのアクセスに関しましては、ご足労をおかけし心苦しく存じます。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

末筆となりますが、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

Muyfelizさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Muyfelizさん [30代/女性] 2024年03月19日 15:22:58

チェックイン当日、子供がエレベーター前で嘔吐してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、笑顔でテキパキと対応してくだだりその後も色々お心遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。男性の小室さんと女性の山田さんというお二方が対応してくださりました。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月21日 09:47:53

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
その後お子様の体調は回復しましたでしょうか。
どんな状況下においても迅速かつ的確な対応が出来るよう、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

末筆となりますが、今後とも「お客様の記憶に残る」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またご家族でみなとみらいにお越しの際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月15日 16:30:18

横浜へ遊びに行くついでにせっかくだからと宿泊しました。みなとみらい駅から徒歩数分、道も難しくなく行きやすかったです。同じ建物内に24時間営業のコンビニもあり便利でした。

ソファタイプのお部屋でしたが、ベッドとソファの間にテーブルを置くと通れなくなるくらいの狭さです。21階のお部屋だったので夜景が楽しみでしたが目の前にオフィスビルがあり景色は良くなく、カーテンがなければ部屋の中が丸見えです。

お風呂は水圧も強く、ドライヤーがリファだったのが非常に嬉しかったです。化粧水、乳液、メイク落とし等液体系のアメニティがないのが残念でした。しかし、全体的に綺麗で快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月16日 18:50:09

ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
立地や客室内設備品につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、眺望やアメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
化粧水、乳液、メイク落とし等液体系のアメニティは、お声がけいただいたお客様に手渡しでお渡ししております。
また、眺望につきましても当日の状況次第で確約は出来かねてしまいますが、「高層階希望」や「横浜駅側希望」などといった事前にご連絡をいただいたお客様にはできる限り、ご希望に添えるようお部屋をご準備させていただいております。
次回ご利用の際はお問い合わせ頂ければ幸いです。
オフィスビル側の眺望につきましては、立地や構造上改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、
また、貴重なご意見はサービスの見直しや改善を行っていく際に不可欠でございますので、お気づきの点がございましたら、
今後もご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2024年03月15日 06:52:14

子供の1歳記念旅行で利用しました。
オープンしてから1年経っていないホテルということもあり、全体的に流行りのデザインで綺麗!客室もとてもおしゃれでした。
徒歩で行ける範囲にたくさんのレジャースポットや飲食店もあったので家族揃ってとても充実した旅行となりました。
また横浜に行く際は利用したいと思います!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月15日 18:53:34

また浴室内用の椅子に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。お客様よりいただきました貴重なお声を関係各所に共有し、今後の更なる改善に努めて参ります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 11:01:57

恋人の誕生日で伺いました。cakeは冷蔵、冷凍共に可能で近くのサーティーワンケーキを頼むのも検討していたので助かりました。
冬場だったのもあるのか、プールは特に混雑しておらず子供もおらず落ち着いた雰囲気で楽しむことが出来ました。
部屋にコードが着いていたのですがそちらが使えず、交換していただいたので点検していただきたかった点、雰囲気的に女性客が多いと思いますがクレンジングなどのアメニティがアメニティバーにないのが気になひました。(フロントに電話をすれば持ってきていただけますが、スタッフさんの負担になる気がします)

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月10日 18:37:42

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

また、スカイプールもご利用いただきありがとうございます。空の上でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

客室内のコードとスキンケアのアメニティの件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コードに関しましては、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
スキンケアのアメニティにつきましては、スタッフへの気遣いをいただき恐縮でございます。アメニティバーへの設置につきましては今後の検討とさせていただきます。

改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、よりお客様のお立場に立った対応を心がけてまいります。
再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

投稿者さん 2024年03月08日 21:32:10

予約サイトの問題かプランの問題か知る由もないが、相当早く予約していたのにも関わらず、フロントのすぐ上の階で屋根が半分、眺望ほぼナシ。期待が大きかっただけにフロントの男性スタッフの事務的な対応にも疑問が残った。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月09日 18:34:07

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
次回ご予約をいただける機会がございましたら高層階のお部屋をお手配させていただきますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
また、私どものサービスにつきましても、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、重ねて深くお詫び申しあげます。
その際対応いたしましたスタッフの心ない接客を真摯に反省し、その向上にスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】

投稿者さん 2024年03月06日 09:46:16

横浜みなとみらい地区の夜景に魅せられ、度々この地区のホテルに宿泊しています。
眺望目当ての宿泊ですが、残念ながらガッカリすることも多く・・・
それで今回は奮発して(笑)こちらのホテルのエグゼクティブコーナーツインに泊まりました。
窓が大きく、当然のことながらコーナーなので2方向が見渡せる。
また横浜美術館方面に高い建物がないので、海まで見える。
部屋にいる間はずっとカーテンを開けたままで過ごしました。
良かったです。最高でした。お薦めです。
素敵な時間をありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年03月06日 18:47:20

お部屋では夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
私共のエグゼクティブツインルームは、横浜港を一望することのできるお部屋でございます。
また、アメニティや客室備品もこだわりのものをご用意しておりますので、特別感を味わっていただけるお部屋でございます。

いただいたご意見を励みに、さらに良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後とも、「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【エグゼクティブコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 17:28:26

短い時間の滞在でしたが、最高でした。
景色がとてもいい。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月19日 18:53:19

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、眺望につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして光栄でございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

【スーペリアクイーン(チェアタイプ) 禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 20:16:41

立地もよく、部屋からの眺望や内装など、全般的に満足度の高いホテルと感じました。
一方で1点、朝食ビュッフェの調理スタッフの方の対応で不満点がありました。
イチオシと噂のフレンチトースト(1人ずつ注文する形式)を注文する際、フレンチトーストご担当(比較的年上とお見受けする女性シェフ)の方に、「1つお願いしします」と申し出たところ、怒り口調で目も合わせず「順番にお待ちください」と言われました。よく見ると付近数か所に散り散りにお待ちとみられるお客様の姿。申し訳なくも気づかなかったため「どちらに並べばよいでしょうか?」と伺うも、また目も合わさず「ですのでお待ちください。」を繰り返すばかりでした。
正直、このような対応を受けたことが初めてでしたので、非常に衝撃でした。
対応も不満ながら、順番待ちの仕組みがあるならレーンをつくるなど、システム的にも問題を感じます。楽しみにしていた朝食ですが、まるで順番待ちをしない者であるかのような扱いを一方的に受けたことは非常に残念です。
———
その他、全般的に若手のスタッフさんが多いのですが、皆さんの対応はとても丁寧で温かみがありました。ごく一部の方の対応に限るものですが、他のスタッフさん対応の良さをすべて無に帰すか、むしろマイナスにしている気がします。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月13日 19:30:23

お部屋からの眺望や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただけまして嬉しく存じます。

しかしながら、レストランスタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フレンチトーストをお待ちいただくお客様にとって、わかりやすい順番待ちの仕組みやその際のお声かけ方法を今一度見直す等、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
今後はこの様なことがないようレストラン部門へ共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

末筆となりますが、いただきましたお声を大切にしお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

そうかママ8さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

そうかママ8さん [50代/女性] 2024年02月12日 08:05:36

お部屋の内装、雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごせました。
朝食のお野菜も新鮮で美味しくいただけました。
欲を言えばコーヒーの作り置きが残念でした。甘いデザートにコーヒーの種類も選べたら良いなと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月12日 18:31:55

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子が伺えまして安堵いたしました。
当館の客室や雰囲気等、温かい言葉でお褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご利用につきましてはご期待に添えない点もありましたようで、残念に存じます。
頂戴しましたご意見は料飲部門へ共有させていただきます。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう
スタッフ一同尽力してまいります。引き続きご愛顧いただけますと、幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月03日 14:05:37

新設なので、全体的に綺麗で、景観も良かったです。しかし駅から離れているわけではありませんが、オフィスと繋がっているため、どこがフロントロビーなのかわからず、少し迷いました。私が見落としてるだけかもしれないですが、詳しい案内があれば助かります。接客は丁寧で良かったと思いますし、電話もすぐ出ていただけたので良かったです。
清掃面で、部屋の風呂が一回サッと水で流してから湯船を溜めた時に、黒い埃のようなものが浮かび上がってきて、汚かったです。自分たちじゃない髪の毛が落ちてたりしていたので、元の綺麗さは素晴らしかったのですが、少し残念だと思いました。また、プロジェクタールームだったのですが、スマホとつなげるコードの不具合があって、取り替えていただけたのですが、最初使えなかったのが残念でした。全てにおいてすぐに使用できる状態なのかもう一度確認してからお部屋に通していただけるのであれば良いホテルだと感じます。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月03日 18:35:09

ご到着の際、当ホテルへの入り口がわかりずらくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページにみなとみらい線みなとみらい駅、またJR桜木町駅からホテルエントランスまでのご案内を動画にて掲載しておりますので、
次回お越しの際にはぜひお役立ていただければと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃、そして設備点検が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
設備に関しましても点検を徹底し、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいる所存でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

SnowYuki041さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

SnowYuki041さん [20代/男性] 2024年02月02日 19:00:57

部屋からの景色も良く、設備全てにおいて良かったです。
ただひとつ、駐車場が機械式なので休日は出てくるまでに時間かかります。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月03日 18:34:53

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご滞在だったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル専用の駐車場のご用意が無く、一般のお客様もご利用いただく駐車場のため、休日は大変混雑いたします。
頂きましたお声を共有しより快適にご利用いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【スーペリアクイーン(ソファタイプ) 禁煙】

myk.rkkさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

myk.rkkさん [50代/女性] 2024年02月01日 13:12:29

初めての宿泊でした。
20階のロビーは明るく眺めも良かったです。部屋は白とベージュでとても綺麗でした。ライト型のスピーカーやReFaのドライヤー、おしゃれなソファなどとても居心地の良い作りでした。ベットのマットレスもとても良かったです。26階からのベイブリッジ方面の眺めは最高でした。ただ、お風呂の扉が透明なガラスなので、友人との宿泊ですと気になるかもしれません。
混雑する朝食も少し早めに行くと1番でした。お好きなテーブルへ…と言われましたが、良い席には全て食事中のカードが置かれてしまっていました。あらかじめ席の予約などできるのでしょうか?席と席の間が少し狭く、落ち着いて食事はできないかな…と思いました。デザートのプチケーキもパンと同じように置かれていたので乾燥していました。
ドリンクの入ったボトルが注ぎにくくこぼされている方もいました。
全体的には新しいホテルで、とにかくキレイだったのでまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年02月02日 19:10:32

ご感想を拝見する限り、お部屋からの眺望や備品、マットレスなどご満足いただけたご滞在だったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場のお席の配置やご案内、一部料理のレイアウトにてご不便やご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お席に関しまして、一部ソファー席は小さいお子様とご一緒にご利用のお客様を優先してご案内が出来るよう、席を押さえさせていただいております。
いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、より楽しく、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけますよう
レストランへ共有をさせていただきます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

kt246さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

kt246さん [40代/男性] 2024年01月27日 22:43:05

立地が最高でした。下には横浜美術館が見えるし。
朝食もおいしかったです。
コンビニが同じビル内にあるのはポイント高いですね。ちょっと行きづらいですけど。

立地の良さと関係しているとは思いますが、全体的に小ぢんまりとはしていると思いました。満足はしているのですが、宿泊代考えると気持ち高めかなと。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2024年01月29日 09:29:31

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
料金は日毎によって異なりますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますので
またご予定がお決まりになりましたら、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT<朝食付>
【スーペリアクイーン(電子レンジ・洗濯機付) 禁煙】