犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西のクチコミ・お客さまの声

えんたろう515さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

えんたろう515さん [30代/男性] 2024年04月18日 19:24:50

新しいホテルなのできれいで、Qi充電器付の電気スタンドや、ChromeCastに対応した大型テレビなど設備も良かったです。
平日なので空いていたのか、シングルの予約でツインの部屋になったので広く使えました。
朝のバイキングも比較的種類が多くて良かったです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月18日 20:55:20

お客様

お部屋の設備に関しましてご満足頂けて何よりでございます。充電器付の電気スタンドやキャスト機能搭載のTVなど時代に合わせた設備がどんどん増えております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを増やしていけるよう日々精進して参ります。
「こんなサービスがあったらいいな」というサービスがございましたらどんなことでもご意見頂けますと幸いでございます。

朝食バイキングでは日替わりメニューも豊富にご用意しており、朝食スタッフが日々メニューを考案しております。最近ですと、鶏肉のスタンリー風、プロヴァンス風などおしゃれなメニューも提供している日もございます。

是非、また銚子にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 06:54:15

ビジネスホテルなのに大浴場がありとても満足でした!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月15日 13:28:09

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場はご宿泊頂く皆様から大変ご好評いただいておりまして、旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 椎名

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年03月29日 19:15:42

まだ新しいホテルのためかお部屋が綺麗で 朝食も種類が多く美味しかったです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月01日 08:32:29

また数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりメニュ-でございます。
イベント時には特別メニューもご用意しておりますので、次回も銚子にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金泉

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:21

気持ちよく利用できた。
忘れ物をしてしまい、後日電話にて問い合わせ。
その時のフロントの女性の対応がとても気配りがあって丁寧、送付の手配も速やかで感心した。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月28日 13:39:43

ご感想を拝読し、気持ちよくご利用頂けたとのお言葉をいただき、滞在中、お客様ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、お忘れ物がお手元に届いたようで、安心致しました。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お越し頂けるお客様一人ひとりをより大切にお迎えし皆様に快適にお過ごしいただけるよう一層の精進に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、ご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン銚子駅西 仲内

投稿者さん 2024年03月25日 05:41:00

お世話になりました
館内の清潔さ、大浴場の温泉そして朝食付で大満足です。
宿泊時はいつも利用させて頂いています

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月28日 15:11:32

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、お時間を割いての口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当ホテル一番の魅力であります大浴場、バイキング形式の朝食にと、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 19:41:01

一番は大浴場のあるビジネスホテルだということがこのホテルに決めた理由です。かなり早めの早割りプラン予約したせいか最上階の利根川の川面がキラキラ見える部屋を案内され心地よい時間を過ごせました。自身の確認漏れで祝日の夕食時の館内レストランは休みとのこと。チェックアウトまで出入りが自由な敷地内のパーキングが威力を発揮。車で市内のレストランへ食事にました。戻ってから犬吠埼温泉の大浴場にゆっくり浸かり体も心もゆっくり癒やすことが出来ました!また利用したいと思います。オススメのビジネスホテルです!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月06日 21:27:04

またお忙しい中、時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミにございますように当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいており、当ホテルの大きな魅力の一つでございます。

またこの度ご案内したお部屋が非常にご満足いただけた事、嬉しく存じます。最上階はコンフォートルームと呼ばれるお部屋タイプでございます。アメニティ類やVODにも差がございますので、ご予約頂ければ幸いでございます。

レストラン 和み に関しましては日曜・祝日が定休日でございます。ご周知頂ければ幸いでございます。

場内の駐車場は駐車後無料で出し入れしていただくことが可能でございます。フロントにて定期券をお渡しし、お客様のタイミングでご出庫いただけます。

当ホテルは銚子市内でも駅より非常に近く近隣の観光にうってつけかと存じます。
また銚子にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【□禁煙□シングルルーム】

kid2006890さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

kid2006890さん [50代/男性] 2024年03月22日 18:51:56

サービス、設備が素晴らしい。朝食無料、コーヒー無料、朝刊無料、大浴場完備、ランドリーあり、電子レンジあり、自販機など充実しており、部屋も清潔で一人用ソファーテーブルが心地よかった。朝食はバイキングで充実しており、これで無料はコスパ良すぎます。またお世話になりたいです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月06日 21:01:41

この度は数あるホテルの中から「ホテルルートイン銚子駅西」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
大浴場の温泉は犬吠埼温泉「黒潮の湯」でして神経痛や冷え性、疲労回復など様々な効能があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食バイキングは毎日日替わりで様々な料理を提供しておりまして、銚子に来たからには魚料理が食べたい!という皆様のご要望にお応えして、日々試行錯誤を重ねながら、料理を提供しております。
夕食レストランでも銚子限定メニューとして、名物の練り物セットや金目鯛を提供しておりますので、機会がございましたらご利用して頂けますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 宮内

投稿者さん 2024年03月21日 11:26:20

車の移動が長距離であり、大きい風呂でとても疲れが取れました。部屋も良くとても満足でした。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年04月25日 13:02:42

また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。
長距離でのお車でのご移動大変お疲れ様でございました。
当ホテルの自慢の大浴場で疲れが取れたとのお言葉を頂きご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。
寒暖定まらぬ時期が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

ルートイン銚子駅西 フロント 仲内

投稿者さん 2024年03月18日 17:57:41

お部屋が清潔でとても過ごしやすかったです。
部屋でWOWOWが観られたのも大満足でした。
朝食は無料なのでいただけるだけ有難いのですが、前の方の食べた跡が汚れたままで自分で拭かなければならず、気持ち良く食事という感じではありませんでした。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月24日 18:15:56

また、お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを含め全国のルートインホテルでは客室のテレビでWOWOW放送を無料でご視聴頂けます。ビジネス・観光などさまざまな用途のお客様に、お部屋にてゆっくりとお休みいただけるかと思います。

朝食会場に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し、より良いホテル造りに努めて参ります。
また銚子にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 網中

【□禁煙□ダブルルーム】

茨城のこうちゃんさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:19:39

駐車場が満車との事で、まだ空きがあるのに別場所の駐車場を案内されたが、最後まで満車にはなっていなかった。先着順にするべきではと思う。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月12日 18:36:07

お客様

しかしながら駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

満車表示のご案内でございますが、
空きがあるにも関わらず満車表示が出ている場合は、一度お停め頂いたお客様が外出なさっている状態でございます。

その際には皆様に隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
現状、隣のパーキングから当ホテルは隣にはございますが突き抜けることが出来かねているためホテル裏より回っていただく必要がございましてご不便をお掛けしております。

今後、お客様にとって快適にご利用いただけるよう社内で検討し改善に努めていきたく存じます。

また、現在楽天様のみで駐車場付きプランを販売しております。
こちらはご宿泊代+600円の金額でご案内させていただいております。
次回、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいましたこと感謝申し上げます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

コジコジ7889さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

コジコジ7889さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:55:50

3/9、10宿泊しました。
大浴場の脱衣所がびちゃびちゃだったので、フロント連絡しましたが風呂に入って15分後出てもびちゃびちゃのまま・・・対応する気なさそうですねw
昨日もフロントの手違いでルームキーが使えず部屋に入室出来ず、そのときも朝食券渡されてなかったので駐車券の対応も含めてお願いすると後でフロントに持ってきてください・・・だそうですw
さすがに部屋に入れず待ってた時間もあるので両方処理して持ってこさせましたが、ここのフロントさんは自分達をお客さんと同等もしくはそれ以上と考えてるようです。

もう二度と宿泊しません。
責任者の方、教育係の方は本人たちを再教育をした方がよろしいかと思います。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月13日 18:44:38

この度は、ホテルルートイン銚子駅西をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数ある施設より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在とならずにご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ルームキーにつきましては更新処理が必要だったのですが、延泊を承った際のご案内が至らずご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフの対応に配慮の欠けた点がなかったか、より適切なご案内が出来なかったか、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように誠心誠意努めて参ります。

また、大浴場につきましても対応の遅れがあり申し訳ございませんでした。ご指摘があった際は迅速に対応するよう今後は指導徹底して参る所存です。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿を頂戴し誠に有難うございました。

マネージャー 筒井

投稿者さん 2024年03月09日 08:13:02

お風呂が最高に良かったです。部屋も丁度良い広さで快適に過ごせました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月09日 10:55:08

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの一番の魅力となる大浴場。
最高と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
ルートイングループの大浴場は人口ラジウム温泉のところが大半を占めておりますが、一部の店舗では天然温泉でございます。

一番最寄りの店舗ですと同じ千葉県のルートイン市原も天然温泉でございます。
次回、機会があれば是非そちらもご利用くださいませ。

もちろん、銚子駅西へのお越しもお待ちしております。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルルートイン銚子駅西 穂積

<長期割:ウィークリープラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年03月02日 12:43:14

お風呂が気持ちよく、部屋も快適でした。大きめテレビで嬉しかったです。
朝食もいろいろあって、地域のメニューらしきものもあり、満喫できました。
そこそこ混んでいたので、早めの時間に行けばよかったと思いました。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月02日 19:55:48

お客様

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。

お部屋のテレビは通常42型サイズのTV、デラックスツインタイプのお部屋ですと50型のTVを導入しておりまたAndroidというTVでしてTVで、様々なサブスクリプションをご覧いただくことも可能でございます。

朝食のメニューは日替わりで様々なメニューをご提供しており、最近では銚子市のヤマサ醤油様やヒゲタ醤油様のお醤油を使ったメニューを考案中でございます。

是非、また次回お越しの際は当ホテルのご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

810366さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

810366さん [60代/男性] 2024年02月29日 14:13:59

建屋、設備、部屋共にきれいな作りです。立地も良く、駐車場は有料ですが、平置きで
出入りがしやすく良い。
温泉付きで、ラウンジでは無料コーヒーもありゆっくりくつろげました。
銚子に宿泊の際はまた利用しようと思います。

投稿者さん 2024年02月26日 22:22:38

駅から近く、部屋も予想以上に広く清潔感あふれているホテルでした。朝食に関しては、皆さんアサリ汁の身を多く取るので、汁しか残っていなかったのですが残念ですが、とても美味しかったです。また1階の温泉は、少しぬるめでした。次回銚子に行った際には、また泊まりたいホテルでした。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年02月29日 19:42:08

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

朝食では日々新しいメニューを考えており、今回お召し上がりいただいたアサリの味噌汁も新しく導入した料理の一つでございます。
朝食に関してご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。具材も十分に用意しておりますが、多くのお客様のご利用にあたり、かなり少ない状態になってしまう為、今後の参考にさせていただきます。

ご宿泊される全てのお客様にご満足してお帰り頂くためにも、最大限のサービスをして参ります。
気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 畑木

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《Airマットレス》】

投稿者さん 2024年02月25日 10:06:58

千葉県内ローカル線の旅を久々に企画し、初めて銚子に泊まりました。
あいにくの天気でしたが、温泉大浴場でしっかり温まることができ、また部屋でもくつろげました。
早朝出発だったので、朝食を楽しむことが出来なかったのが心残りです。お世話になりました。
街は以前より寂れている感じで、新鮮な魚料理を食べられるお店がほとんどなくなっていたのが、気になりました。(ホテルの責任ではありませんが・・・)

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年02月25日 16:01:54

当ホテルの自慢でもあります温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

銚子といえば“魚”でございますが、お客様の仰るとおり以前よりお店が少なくなってしまったという声をよくお聞きします。
そのような中でも銚子らしい美味しいお魚料理を提供しているお店をお客様へご案内できればと日々スタッフが探索しております。ぜひ次回お越しの際はフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
またインスタグラムでもご紹介しておりますのでぜひご覧頂ければ幸いでございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 筒井

投稿者さん 2024年02月23日 21:08:10

ビジネスホテルにもかかわらず、温泉気分が味わえ、朝のバイキングも充実。コスパも抜群で、我々のような年配者にも優しいホテル。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年02月25日 17:50:51

当ホテルの大浴場は犬吠埼温泉から汲み上げた天然温泉を使用しており、当ホテルの売りの一つでございますのでご利用頂きましてありがとうございます。
また、朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
銚子らしさのあるつみれ汁やいわしハンバーグなど当ホテル限定のメニューも日替わりでご用意しておりますので、ご利用の皆様からも好評頂いております。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 網中

【□禁煙□ツインルーム】

やまわやまわさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

やまわやまわさん [60代/男性] 2024年02月23日 17:57:25

初めてルートインさんのホテルを利用しました。お部屋も綺麗で設備も新しく快適な宿泊となり大満足です。ありがとう!

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年03月05日 08:29:04

また、ホテルルートインに初めてのご宿泊にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今後も変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 飯沼

【□禁煙□ツインルーム】

ハヤシ銚子店ぶんぶんさんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

ハヤシ銚子店ぶんぶんさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:49:08

オ一プン以来、何度も利用しています。立地が良く夜食事に行くのも
大変便利です。大浴場(犬吠埼温泉)
がとても良く、宿泊の楽しみです。
早割予約を利用して安く宿泊しています。また、朝食の無料バイキングは
できたてでとても美味しいです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年02月21日 19:33:30

お客様

オープンしてからリピートしてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

大浴場、黒潮の湯は当ホテルの一番の自慢の温泉でございます。
当ホテルの大浴場は血流促進効果により、老廃物が洗い流され、新陳代謝が促進するため、美肌効果が期待できます。 またお肌に優しい弱酸性です。

朝食バイキングは最近では、
日替わりにはなりますが新メニューとして
銚子名物のかいそう、千葉県の新ご当地グルメの黒アヒージョ、銚子の定番給食メニューの茶飯などもご提供予定でございます。

わたくしは茨城県の出身ですが、
給食に茶飯が出たことはなくスタッフから聞いた際にはとても驚きました。

是非、銚子の朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

おはち35さんの 犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2024年02月19日 14:54:47

部屋も大浴場もきれいで、ゆっくりできました。駅から近くて便利です。コンビニ、スーパーが遠いかな。

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西 2024年02月20日 19:43:50

当ホテルの設備、大変ご満足頂けた様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。

口コミにございますように、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩で約5分、スーパーまでも10分ほどの距離がございます。

こうしたお客様へ向けて試験的にフロントにて、2時間までの自転車の貸し出しを行っております。利用者が多い場合は公式に貸し出しを行なう予定でございますのでこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 熊谷