FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:13:23

楽天トラベルの施設情報を更新しておいてもらいたいです。
情報に差異がありすぎます。
ただ、とても静かで防音もきいており、快適でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年04月05日 18:07:54

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。投稿者様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
 一方で施設情報につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
改善させていただきます。
 今後もご宿泊頂きましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 最後なりましたが、この度はご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!鹿児島中央駅徒歩約10分☆素泊まり
【エグゼクティブバンク】

投稿者さん 2024年03月30日 11:17:53

駅からも近い立地で清潔感があり
良いホテルだった。
店員の接客も気持ちがこもっている対応で泊まって良かった。
また泊まる機会が合ったら利用したい。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年04月04日 17:50:03

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内の場所にございます。また観光地や繁華街にも近いところにございますので観光に最適となります。

投稿者さん 2024年03月24日 22:26:00

アクセスもよく、快適に宿泊させていただきました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年03月25日 07:45:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルは客室が広々とした空間になっておりご家族やグループでの滞在に最適となります。また、お子様に人気のロフト付きのお部屋タイプもご用意しております。今後共たくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブバンク】

投稿者さん 2024年02月20日 22:17:42

2月中旬に宿泊しました。5人で宿泊し、布団2枚敷くと歩く所全くない状態からでした。できたてのホテルなのかキレイで設備も現代的でした。無駄な物はすべて省略してコストカットしてる印象がありました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月21日 16:21:33

客室についてご不備をおかけしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの客室はご利用人数に応じてソファセットや和布団をご準備しております。和布団を使用することによりお部屋が狭くなってしまう点も今後の改善に努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 20:08:43

最上階で、隣りの部屋の音は全く聞こえず快適でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月06日 13:12:11

当ホテルは14階建てとなり場所によりましては窓から桜島を眺めることができます。また、鹿児島中央駅や繁華街の徒歩圏内にホテルがございますので観光やビジネスに最適となります。

投稿者さん 2024年02月03日 19:46:52

最初はお布団敷いてあったので部屋が狭く感じましたが、お布団なしなら広い部屋です。ドラム式の洗濯乾燥機が部屋内にありドアを閉めれば音は静かでした。ホテルWi-Fiは動画はわかりませんが検索にはストレスなく使えました。お風呂は銭湯に行ったのでわかりません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年02月03日 21:10:15

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは畳のお部屋となります。他のお部屋タイプの床は絨毯となっております。またお子様に人気のロフト付きのお部屋タイプもございますので多様な雰囲気を感じられます。

【【禁煙】ジャパニーズモダンルーム(35平米・5名まで)】

投稿者さん 2024年01月29日 16:41:43

ベッドも部屋も広く十分リラックスできました。また利用したいです。
チェックアウト時の突然の雨に、駐車場までどうしようかと思っていたら傘を貸してあげますとスタッフの方からお声をかけて頂き、有り難かったです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月29日 18:57:47

当ホテルは定員4~6名様の広々としたお部屋でございます。また、鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの距離にございますので観光やビジネスに最適となります。
お帰りの際、傘の貸出がお客様のお役に立つことができて幸いでございます。当ホテルには種類豊富な貸出用品をそろえておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますがご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【鹿児島旅行シーズンセール】鹿児島中央駅徒歩10分・加治屋町駅徒歩2分☆素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブバンクルーム(35平米・5名まで)】

投稿者さん 2024年01月29日 14:54:20

内装、外観ともにきれいなホテルでした。
お部屋の鍵のシステムも今どきで大変便利だと感じました。
複数名で泊まる際にはぜひまた利用させていただきたいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月29日 18:48:05

当ホテルは客室に乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンが備えつけておりますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
ルームキーのシステムがQRコードと暗証番号のどちらかが鍵となっておりますので初めてのお客様には大変驚かれると思います中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【鹿児島旅行シーズンセール】【朝食付】鹿児島中央駅徒歩10分・加治屋町駅徒歩2分
【【禁煙】スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

ゆ~かあちゃんさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ゆ~かあちゃんさん [50代/女性] 2024年01月23日 15:37:03

家族4人でエグゼクティブバンクルーム2泊宿泊。

●良かった点
・新しく、部屋もベッドも広くてとても快適。
・防音がしっかりしている。廊下や隣の部屋の音も全く聞こえない。静か。
・洗濯機はドラム式の乾燥機付きでジェルボールも置いてあったので、滞在中に洗濯ができて良かった。
・コンセントとUSBポートが何箇所もある。(それぞれのベッドにもある)
・部屋の中が土足禁止になっている。

●NGな点
・駅からタクシーに向かう際、タクシーの運転手さんがこのホテルを知らず説明が大変でした。
・ホテル前が駐車禁止であること、一方通行の細い道であることからアクセスはイマイチ。ナビ通りで行くと交差点付近の反対3車線を横切らなければならず、とても入りにくい。
・部屋についてるキッチンが詰まっていたのか水が流れなかった(自分で掃除しました)
・22時にフロントが無人になり、入口も施錠されるため、22時前後は慌ててホテルに入る人でいっぱいになる。(ホテルから発行されるQRコードがあれば簡単に出入りできる)
・清掃は有料とのこと。希望すればタオル交換・ゴミ捨てはしてくれます。

NGな点も多いけど、また機会があれば泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月23日 17:28:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見をありがとうございます。当ホテルは客室に乾燥機付き洗濯機がございますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
一方で清掃の件でお客様にご不備をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、アクセスに関しましては当ホテルが開業してまだ1年となりますのでナビゲーションに不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
最後になりますがご多用の中、ご意見をいただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!鹿児島中央駅徒歩約10分☆素泊まり

smile2237smileさんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

smile2237smileさん [40代/男性] 2024年01月21日 15:44:19

チェックインもタッチパネルで簡単でした。フロントにいた方の対応もよくよかったです。
お部屋はとてもくつろげるお部屋で掃除もいきとどいていてよかったです。
駅からも近く、近くにコンビニもあり便利でした。また機会があれば利用したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月21日 16:40:05

当ホテルの周辺には鹿児島中央駅や天文館という繁華街もございますので観光やビジネスに最適です。今後共お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月11日 22:32:50

駐車場が遠く、移動が大変でした。目の前の駐車場と同じ料金なのは、いかがなものかと思います。

部屋は、ロフト付きでとても快適な空間でした。子供も大喜びで、満足だったのですが、掃除が行き届いてなさすぎます。

暗闇の中、掃除しているのか?と思うほど。モダンな内装だからこそ、黒い部分には埃も汚れも目立ちます。
具体的には、洗面台の周りの壁。積み重なった歯磨き粉の飛び散り、もしくは石鹸のカスの汚れ。自宅だったら速攻拭き取るレベルです。
小さい台所も、使用頻度が少ないのがわかるほど、台の隅々に埃だらけ。私物を置くのに躊躇いました。
シンクの中も水垢がひどかったです。部屋にあるテーブルの足元も埃が溜まっており、ソファで寛ぐ目線から丸見えです。
あれだけの内装と空間を作っているのであれば、もう少し掃除をしないと、もったいないホテルです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2024年01月12日 18:09:01

この度はFAV HOTEL KAGOSHIMA CHUOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は皆様で楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私共もうれしい限りでございます。ご投稿いただきましたように当ホテルは、ご家族やご友人でのご滞在に最適でございます。1名様からのご宿泊はもちろん、最大6名様までご宿泊が可能な「エグゼクティブバンクルーム」や「ジャパニーズモダンルーム」をご用意しております。室内には、洗濯乾燥機も設置しておりますのでご連泊での滞在にも最適です。
一方で清掃に関しましてご説明が不十分で申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もご宿泊頂きましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 16:43:45

泊まるだけのホテルと思っていましたが、サービス、設備等抜群でした。
おしゃれで居心地のよい時間を過ごせました。
朝食もビジネスホテルとは思えない品数でビックリ。
サービスもよくて満足しました。
スタッフの方々の努力が感じられました。
また、利用したいです。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月17日 17:21:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

滞在中おくつろぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

朝食は地元の食材を使用しておりお客様からご好評頂いております。特に唐揚げは小さいお子様から大人の方まで大人気のメニューです。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】2022年11月オープン【無料朝食】★鹿児島中央駅徒歩10分★オリジナル朝食弁当
【ユニバーサルルームwithヘラルボニー(35平米・4名)】

かおり3392さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

かおり3392さん [30代/女性] 2023年12月08日 19:57:24

キッチンからお風呂へ行く通路が手狭ですが、それを差し引いても、いいホテルでした。赤ちゃん連れの利用でしたが、大変快適で(赤ちゃんグッズの貸し出しもできて、防音がよくできているので夜泣きも気にならない)また鹿児島へ来たら利用します。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年12月08日 21:01:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。ご投稿にもありますように当ホテルはお子様用の貸し出しも含め約20種類の貸し出し備品を取り揃えております。また客室には乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンも備え付けておりますのでお荷物を最小限にしてご宿泊が可能でございます。今後ともたくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【楽天限定】ポイント10倍GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】オリジナル朝食弁当★

投稿者さん 2023年10月31日 14:36:26

部屋はきれいで、3人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
防音もしっかりしており、シャワーやトイレでも音が気になりません。
また朝食のお米やパンが美味しく、おかずもしっかり味付けされており美味しかったです。
立地としても鹿児島中央駅と天文館の中間頃に位置しており、観光するにはちょうど良いと思います。

ホテル自体には何も不満ないですが、
近くのコインパーキングがまあまあ狭く、また土日だったためか夕方ごろは埋まっており駐車場を探すのに苦労しました。
先着でホテルの駐車場も借りれるようなので予約した方がいいかもしれません。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年11月01日 15:58:24

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく思います。
記載頂いたように、当ホテルは鹿児島中央駅と天文館が徒歩圏内の場所にございますので、観光、ビジネスにも最適かと思います。

朝食も地元の食材に拘っておりますので、鹿児島らしさを少しでも感じて頂けますと幸いです。

駐車場の件、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。土日に周辺でイベントなどございますとどうしても埋まっているときもあるようです。コインパーキングご利用の方にはこちらも出来る限りお手伝いできることはさせて頂きますので、また鹿児島にいらっしゃることがございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナル朝食弁当!
【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

おみね2612さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

おみね2612さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:56:47

部屋は新しい、キレイ、清潔。ベッドの硬さもちょうどよい。キーもキーカードも持たずに、スマホのQRコードでドアキーが開け閉めできるのは便利。無料弁当朝食とあったので、もっと簡素なものかと思っていたが、十分すぎるほどのボリュームがあった。電車通りに近く、天文館もアミュプラザもほとよい距離にあり、立地も十分。甲突川のすぐ近くで、西郷隆盛や大久保、大山さんの出身地である加治屋町というのも歴史的な風情があってよかった。機会があればぜひまた利用したい。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月14日 22:06:07

当ホテルの近くにあります甲突川周辺には維新ふるさと館など歴史的な観光地がございますのでお客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後ともたくさんのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:22

2部屋2泊しました。
鹿児島中央駅へは10分程度。
大通りから1本なかにあるので部屋の中は静かです。
室内は洗濯乾燥機もあり着替えも少量ですみます。
朝食はお弁当箱に自分で詰め込むスタイル。思いのほか、楽しかったです。
また泊まります。気に入りました!

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月10日 21:43:59

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
滞在期間中、快適に過ごして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当ホテルは室内に洗濯乾燥機を完備しておりますので長期滞在もして頂きやすい環境でございます。

朝食も地元の食材を使用しており、お客様からもご好評頂いております。

またぜひ鹿児島にいらした際はご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バンクトリプルルーム(29平米・4名)】

ふぁいず555さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

ふぁいず555さん [50代/男性] 2023年10月03日 07:13:35

3人で宿泊しましたが、すごく広い部屋でベッドもゆったりとあり快適に過ごせました。
お風呂もトイレと別で湯船にも浸かれるのでゆっくり温まりました。
キッチン用品も揃っており、長期滞在で自炊も出来そうですが今回は1泊で使いませんでした。
とてもいいホテルだと思いました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年10月10日 21:53:01

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

また鹿児島にいらっしゃることがございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2022年11月オープン!オリジナル朝食弁当を楽しもう!
【【部屋おまかせ/3~4名様用】お部屋はお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年09月03日 18:04:09

お部屋も大満足で、朝食のランチボックススタイルもとても大満足でした!夜は居酒屋がある中心街まで徒歩で行けるので、立地も最高でした。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月03日 19:43:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、お客様からも大変好評で鹿児島らしさを感じていただけるメニューになっております。

立地も鹿児島の中心地の鹿児島中央駅、天文館まで徒歩圏内ですので、観光やビジネスにも最適です。

また、機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

FAVHOTEL鹿児島中央

サキシマハブ819さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

サキシマハブ819さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:51:19

〇立地→天文館にも中央駅にも歩いていける距離なので便利。コンビニも近くにあります。
〇部屋→きれいでスタイリッシュ、ベッドも寝ごこち良し。
〇食事→朝ごはんが最高です。おかずも結構な種類があり特にから揚げがうまかった。ごはん、パン、サラダ、スープ、ジュース類、コーヒーもイイ。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年09月02日 06:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食の件では九州醤油のこだわりあるから揚げのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】オリジナルの朝食弁当【無料朝食】

クライ舞さんの FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO のクチコミ

クライ舞さん [40代/男性] 2023年08月01日 22:25:20

家族4人で宿泊しました。ロフトタイプの部屋でしたが子供が喜んでいました。寝るには十分な広さがありました。洗濯乾燥機もついており3泊のうちの1泊目のホテルで洗濯もでき助かりました。洗剤もついていました。調理道具や食器も揃っているという珍しいホテルでした。難点としては提携駐車場が遠いという所くらいかなと思います。

FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO 2023年08月03日 08:59:19

ご投稿にもありますように当ホテルの客室には乾燥機付き洗濯機や簡易キッチンが備え付けておりますのでご家族から長期の滞在まで幅広くご利用いただけます。
また、ロフトのお部屋はお子様にとても人気のお部屋タイプになりますので楽しんでいただけてとても嬉しく存じます。
今後ともたくさんのお客様にご満足していたけるようスタッフ一同邁進してまいります。
FAV HOTEL KAGOSHIMA CHUO

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】オリジナルの朝食弁当!