隠れ家 四季の月 クチコミ・感想・情報

隠れ家 四季の月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 22:06:58

スタッフの方がとても気さくで優しくて、充実した2日間を過ごすことができました。ごはんは絶品で、近くにある海辺で見た朝日も夜に見た星空も綺麗でした!

【2棟完全貸切◇夕食BBQのみ】お一人様1000円OFF!ファミリーやグループでグランピング!
【【2棟貸切】全天候型ドームテント◆個別空調・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月04日 10:23:04

BBQも満足でとても気持ちよく過ごさせていただきました。また、オーナーの方がとても親切で、また利用させていただきたいと思います。

【夕食BBQ】ご朝食が付かないプランで旅のスタイルを自由に!太平洋を望むグランピングステイ!
【全天候型ドームテント 28平米◆個別空調・無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月21日 08:37:20

昨年に続き、今年も家族5人で利用させてもらいました。
貸し切りで周りに気を使うこともなく、海も近くて、ご飯も美味しくて、部屋も素敵で大満足です。サウナも良かったです。
オーナーさん達も気さくで、とてもよくしてもらいました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:31

プライベート空間でゆっくり過ごすことができました。歩いてすぐ海があって、またそこも人が全然いなくて良かったです。食事も美味しかったです。

【テントサウナ付き】手ぶらでBBQを満喫★太平洋を望むグランピング!

tomamoiさんの 隠れ家 四季の月 のクチコミ

tomamoiさん [30代/男性] 2023年08月05日 17:11:51

海が近く、波の音を聞きながらゆっくりできる立地。歩いて海まで出られ、月明かりに照らされる海や日の出も眺められてとても良かったです。
部屋もとても可愛く娘たちも大満足!スタッフの方もとても親切で優しく、いろいろなことに気遣ってくれて、とても安心して過ごせました!初めてのグランピングでしたが、大満足でした!
施設までの道が細いので着くまで若干の不安はありました。大きい車は注意です。あと、トイレが1つなので、少し気を使います。
それ以外は、子どもたちも出たり入ったりしながら存分に楽しんでいました。夕食のバーベキューも食べきれないくらいありました!

投稿者さん 2023年03月14日 21:21:42

彼へのプレゼントで伺いましたが、終始本当に最高な時間でした。些細なことも気遣ってくださり、快適に過ごすことができました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【1周年記念】<お一人様2000円OFF>手ぶらでBBQを満喫★太平洋を望むグランピング!

投稿者さん 2023年03月11日 20:00:20

初めてのグランピングでしたが,清潔感がありとても快適に過ごすことができました.食事の量も多く味も美味しく,海も近いしで,お値段以上のすてきな宿でした.また伺いたいです!

ikemutorumuさんの 隠れ家 四季の月 のクチコミ

ikemutorumuさん [30代/男性] 2023年03月07日 19:48:32

とても良い旅行になりました。お部屋もおしゃれで可愛かったし、食事もとってもおいしかったです!グランピングは初めてでしたが、また奥さんと一緒に行きたいと思います。

投稿者さん 2023年03月02日 12:27:33

BBQも美味しかったし全部大満足しました。

投稿者さん 2023年02月16日 17:38:09

彼氏の誕生日でグランピングを予約しました!店員さんが終始丁寧な接客をしてくださいました!
バーベキューの際にこちらが暖かく楽しめるようストーブや暖炉なども定期的に確認しにきてくださりとても親切に感じました!
グランピング室内も広く、とてもリラックスすることができました!
また徒歩1分ほどで海まで行けるのでとても楽しむことができました!また機会があったらぜひ泊まりたいと思います!

投稿者さん 2022年11月28日 13:01:20

11/12から1泊の親子友人グループの女子旅!初グランピングでとても素敵な体験をさせていただきました。娘たちも施設見た瞬間から上がりっぱなしで想像以上だったようです。2棟貸しで完全にプレイベート空間を楽しませていただきました。プラス料金ですが、サウナで整え、(テントサウナは快適!)夕食もお肉・魚介は高級店並み、野菜も超新鮮で質、量ともに大満足で美味しくいただきました。
設備やアメニュティもホテル以上で不便なところが一つもなかったです!プラネタリウムはホテルでは見れませんね
オーナーさんたちの気さくなご対応に甘えて色々プラスな気持ちが上がっていった素敵な茨城の旅になりました。
近くに美味しいお店もあるようで、茨城グルメ観光もまだまだ楽しめそうです。
綺麗な月は見ることができたのですが
歩いてすぐの浜辺で朝日が見れなかったのが心残りなのでまた是非伺いたいと思っています!
できれば連泊したいです!いい思い出ありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月08日 13:48:41

こんなに快適なグランピングは他では経験できないのではないでしょうか。
周りは木々に囲まれ、100mほどで海にも出られる立地なのに、部屋の中は虫の気配すら感じられませんでした。
食事はボリューム満点でしたが、美味しいので普段は小食な私も全部食べ切ってしまいました。
立地を4点にしたのは近くにコンビニなどがない点です。ただグランピングということを考えると普通だと思います。またお風呂も普通のホテルに比べると湯舟が小さかったので4点にしましたが、こちらもグランピングなら十分すぎる設備だと思います。
オーナーのお二人の人柄がとてもよく、本当に癒されました。
金額も安いので、また利用させていただきたいと思います。

いっきゅう7868さんの 隠れ家 四季の月 のクチコミ

いっきゅう7868さん [30代/男性] 2022年09月17日 09:55:06

この度はお世話になりました。グランピングは初めてでしたが丁寧な接客と説明で初回から楽しむ事が出来て良かったです。
夕食は魚介肉野菜をBBQで子供も大喜びです。
海岸にも徒歩1分で行けましたので日の出も見れますし、夜は花火も出来ました。
家族、カップル、仲間と状況を選ばず全員が楽しめるのではないでしょうか。
茨城名産の焼き芋美味しかったです。
またお邪魔します。

投稿者さん 2022年09月14日 22:58:42

ここはおススメです。

今回初めて伺いました。
可愛いドームが2つあり、バーベキューとくつろげる場所もそれぞれでテンションが上がります!
お風呂もこういったご時世という事で、お隣の方と別の場所に入れるよう配慮してくれました。

ドーム内もとってもお洒落でクーラーもついていてまさに快適空間。
お部屋を暗くしてプラネタリウムつけると感動します!

海までは1分も掛からずすぐです。小道を抜けると目の前に大きな海が広がりとっても感動します!

バーベキューだとお肉にあまり期待出来ないのですが、ここのお宿は焼肉屋さんの高級お肉?っと思うほどすごく美味しい。量もちょうど良いです。
焼きおにぎりも美味しかった!

サウナも最高に気持ちよく、身体も心もリフレッシュ出来ました。

お子様連れ、カップル、どちらも楽しめる場所です。

優しい気遣いをしてくださるオーナーさんのお父様の
お客さまの為に…
という思いが空間やお料理を通して伝わってくる、本当に良いお宿でした!
本当におすすめですよ!

隠れ家 四季の月 2022年09月20日 11:04:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉とともにクチコミ投稿、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在が満足なものになったご様子でスタッフも大変うれしく思います。

“快適空間”とのお言葉を頂戴いたしましたが、皆様が雄大な自然の中でも快適にお過ごしいただけるよう、
施設内整備を整えておりましたので、このようなお言葉をいただき、とても嬉しいです。

当館では焚火を囲み、バンキングチェアに揺られながら月や星空を眺めることもでき、
こちらも大変おすすめです。

食事についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
地産地消にこだわった食材を喜んでいただけて、大変嬉しいです。
当館のございます鉾田市はミネラル豊富な土壌となっており、そこで育った農作物はどれも絶品です。
また、厳しい基準をクリアした農作物のみを扱うJAほこたブランドは首都圏で人気となっております。
このように今回お召し上がりいただいた以外にも様々な美味しい食材がございますので、
機会があればぜひ食べてみてください。
特にこれから旬を迎えるいちごはおすすめです。
施設、客室、海、お食事、サウナと当館を隅々まで満喫していただき、ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!
夏の疲れが出やすい時節、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

四季の月