リバティーリゾート大東温泉 クチコミ・感想・情報

リバティーリゾート大東温泉のクチコミ・お客さまの声

322172さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

322172さん [60代/男性] 2024年04月03日 09:17:31

天候が悪く宿泊者少なかったが他の部屋の階段を下りる音など13時ごろまでうるさくてねれなかった。
海抜5メートルの立地、避難経路、案内等もなく、解らずこの地震の多い中不安がある。

リバティーリゾート大東温泉 2024年04月08日 20:25:56

322172様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。

322172様がお泊りになられた日は、夕食を取られる方が少なかったですが、満室の日でした。
従来であれば隣の音がうるさいという声は聞かれませんが、夜という事と、階段を上り下りされる音で気になられたのでしょう。
満室の日は様々なタイプのお客様が泊まられます。
大人様だけ、年配の方だけ、家族連れだけとかであれば互いの事も分かるので問題は起きないと思いますが、どうしても色々なお客様がお泊りになられるので施設の造りだけではどうしようもありません。
避難経路に関しては客室内に直ぐ設置するように致します。ご指摘ありがとうございます。
当施設はご宿泊されるお客様を選んでおりませんので、来られる皆様が思い思いに楽しく、同じ日にお泊りになられる方がお互いを気遣ってご宿泊していただきたいと思っております。
また、そういった旅行のお手伝いを微力ながらさせていただければと思います。
322172様。この度は満足いく宿泊ではなかったようで残念です。
当館スタッフもより一層接客、サービスに力を入れて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】旬の食材を使用した、気取らずお箸で食べる創作ディナーコースを堪能■2食付【ST】
【ロイヤルスイート◆半露天付【ペット同伴『不可』】】

わんくん1919さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

わんくん1919さん [40代/男性] 2024年03月31日 08:52:58

大浴場が朝に利用できないのは残念。
スタッフの方の対応は、大変良かった。
隣室の声は時折聞こえる程度。
部屋の扉は、うまく閉めないとオートロックになってないので外出時は注意。
ゆっくりできました。

リバティーリゾート大東温泉 2024年04月08日 20:15:30

わんくん1919様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場朝風呂に関しては申し訳ございません。
清掃の関係上朝に浴槽の清掃をおこなっておりまして、朝はお部屋のお風呂でお願いしております。
オートロックに関しては気密性の問題で、しっかりとガチャンと言うまで締めないとロックしないことがあります。
こちらも造りの問題がありますので、チェックイン時にご説明を行うように致します。
ご指摘ありがとうございます。
ただゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。
わんくん1919様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 05:44:29

ワンコと泊まれるので何度か利用させて頂いています。
料理も美味しく予約する度に違うプランでの食事にしましたが、どのプランでもハズレ無しです。
また利用させて頂きます。

リバティーリゾート大東温泉 2024年03月23日 21:21:41

この度はリバティーリゾート大東温泉に再びのご宿泊誠にありがとうございます。

「料理もおいしくどのプランでもハズレ無し」とのお言葉、とても嬉しく思うとともに、プレッシャーもかかります(笑)
また利用させていただきますとの事。いつ来ても何度来てもおいしい料理と快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【しゃぶしゃぶ膳】イベリコ豚のロース・黒毛和牛サーロイン

投稿者さん 2024年02月24日 21:52:41

彼女と休みがなかなかの合わない中、利用させて頂きました。
駐車場からホテルまでの距離は近く、チェックインする時のスタッフの対応と説明が丁寧でした。部屋も大変綺麗でリラックスも出来て、部屋に置いてあるオセロでも遊んじゃいました笑

大浴場は広く、サウナも完備してあって温泉も満足して入れました。
食事は金目鯛の煮付けとサーロインをいただきましたが、どれも美味しくて良かったです。
次は家族を連れて宿泊したいと思ってます。

リバティーリゾート大東温泉 2024年02月25日 19:11:06

この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
元々温浴施設であった場所で中を改装してホテルにした経緯があり、玄関からホテルフロント迄は結構距離あったと思いますが、駐車場からホテルまで近くと言っていただいてありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋、大浴場、料理とお褒めいただき大変恐縮です。
お部屋のオセロお楽しみいただいたようで嬉しいです。
ホテルフロント前にもボードゲームやカードゲームなどございますが、皆様には楽しんでいただいています。
アナログなゲームも良いものですね。

次はご家族を連れてとのお言葉。嬉しく思うとともに気を引き締めてさらに良い接客、サービスを心掛けてまいります。
再び来られる際は更なる満足をお届けできるように、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★2/24のみの販売!★【金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート】◇創作ディナーコース-2食付-
【メゾネット[West coast]◆半露天付◆ペット同伴不可】

投稿者さん 2024年02月24日 18:32:54

部屋の洗面台にトイレ用のタオルが欲しいと思いました
ペットは無いと申し込みしましたがゲージが置いてあるので片付けておいて欲しいでした

リバティーリゾート大東温泉 2024年02月25日 19:04:30

お部屋の洗面台にタオル掛けが欲しいとの事。
他のお客様からもご指摘がある点です。
対応できておらず申し訳ございません。今後対応してまいります。

ペット可のお部屋でのご宿泊でしたが、ペットいないにもかかわらずケージがあり気分を害してしまい申し訳ございません。
ただ、ケージが非常に重く移動が難しい為、ペット可能なお部屋ということでお客様に納得の上ご予約していただいていると考えております。
お客様にはご説明が不足しており申し訳ございません。
また、宿泊日当日は満室で他のお部屋が空いていなかったということもございます。
片づけることが出来ないなら、布をかけるなど出来ないなりの対応を考えて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女神1969さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

女神1969さん [50代/女性] 2024年01月05日 18:30:58

お食事も美味しかったです。
スタッフの方の接客も良く
特に
スリランカ人のスタッフの方は丁寧に接客をしてくれました。
お部屋は広くて お風呂も良かったです。

リバティーリゾート大東温泉 2024年01月09日 15:01:19

女神1969さん様

この度はリバティーリゾート大東温泉を選んで頂き誠にありがとうございます。

お食事やお部屋やお風呂とか満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。

[スリランカ人のスタッフの方は丁寧に接客をしてくれました]
お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。
私達スタッフはお客様を満足させる為色々なことを考えており、一人一人のお客様を大切にしてフレンドリーな接客をしてます。

スタッフ一同おもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。

女神1969さん様のお帰りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Thank you so much for choosing Liberty resort Daito Onsen & Once again thank you so much for your nice review ,we are looking forward to seeing you soon.

スリランカ人スタッフより

【温泉SALE】【スタンダード】金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート◇創作ディナーコース

投稿者さん 2023年12月01日 15:45:22

部屋が広くてきれい、そして地下室もあってびっくり。部屋付き露天風呂もよかったですが、温泉大浴場がとても気持ちよかったです。
風が強いのに驚きました。風力発電の風車がたくさん並んでいるのに納得です。

リバティーリゾート大東温泉 2023年12月06日 20:02:47

この度は、リバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
部屋の事、温泉大浴場の事お褒めいただきありがとうございます。
地下室と言えるほどのものではございませんが、客室設計の際に遊び心で造ったと聞いております。
特に使い道は無いのですが、お子様などには隠れ家みたいと好評のようです。
お部屋のお風呂は温泉ではありませんが、大浴場は温泉です。気持ちよく利用されて嬉しく思います。
そして風!当館のある場所はとても風の強い地域なのです。1年を通して風が強いのですが、特に秋から春にかけてはかなりの強風。入口の自動ドアが故障するくらい…
その代わり風力発電の風車がブンブン回っている、ある意味壮大な景色がお楽しみいただけます。
どのような形であれお客様が楽しくお過ごしいただけたのであれば幸いです。

.+☆ 軽朝食がなんと『無料』 ☆+.【素泊り】全室露天風呂付の8つのリゾートから選ぶ極上ステイ!

やむみもさんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

やむみもさん [20代/女性] 2023年11月25日 18:38:06

今回、誕生日デートで宿泊させていただきました。
部屋の状態、広さやアメニティなどすごく良かったです。
事前にみた写真からの印象を超えました。
また、誕生日だった本人も喜んでくれて、予約した私も嬉しくなり、宿泊して良かったです。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 19:56:40

この度は、リバティーリゾート大東温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

誕生日デートでのご利用との事。お客様の大切な日に当館をご利用いただき光栄です。
お部屋、アメニティなどお褒めいただきありがとうございます。
またご本人様も喜んでいただいたとのお言葉、とても嬉しく思います。
写真より良かったとの言葉も最高の誉め言葉ですね♪
そういったお客様の大切な日にご利用していだける宿を目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
今回は朝食付きのプランでご予約でしたが、夕食も頑張っておりますので、次回ご宿泊の機会を設けて是非夕食付きでご宿泊ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 08:49:00

Westcortのお部屋に母と私の2人で泊まりました。部屋はとてもキレイで広く、高齢の母も喜んでいました。海が近いですが景色は見えないことだけ残念でしたが、部屋の雰囲気やセンスがそれを打ち消してくれました。アメニティやコーヒーを部屋でいただけるのも良かったです。
夕食も味付けが濃すぎず丁度よくとてもおいしかったです。丁寧に手作りした感じが嬉しかったです。
朝食もついているプランで優しい和食がおいしかったです。ただ、私も母も朝食はパン派なので、素泊まりの方向けに無料でついてくる朝食の方が良かったです。無料とは思えないほどボリュームもあっておいしそうでした。私も母も少食なので、和食の朝食は量が多すぎて食べきれず申し訳ない気持ちになってしまうので、無料のパンの朝食がいいなと思いました。事前に選択できるようにしてもらえるとありがたいと思いました。
お風呂もぬるめのお湯にゆっくり浸かれて気持ちよかったです。
スタッフの方々も明るく親切に対応していただきました。おかげさまで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 19:52:37

お母さまとのご旅行楽しんでいただけたようで幸いです。
残念ながらお部屋からはオーシャンビューとはいかない立地ですが、海の雰囲気は楽しんで頂けたかと思います。景色が楽しめない分お部屋でゆったりとお過ごしいただけるようにしております。
夕食もお褒め頂きありがとうございます。まだまだ改善点がありますが、お客様のお口に合ったようでうれしく思います。
朝食の件ですが、確かに最近はパン食の方も多いと思います。
無料軽朝食もございますが、和食と同様に洋食も選べるようにした方が良いかもしれませんね。
貴重なご意見検討させていただきます。
またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、なによりの誉め言葉です。

【早割30】『金目鯛煮つけ×サーロイン熔岩プレート』が30日以上前のご予約で最大2,500円OFF

投稿者さん 2023年11月24日 07:09:48

ロイヤルスイートの部屋に4歳娘と11歳息子の3人で宿泊しました。別の部屋に子どもたちの祖母と母親が宿泊しましたが、その2人もこの部屋で十分なくらい広くてきれいで快適でした。3人だと、もったいないくらいでした。
清掃も行き届いていてとても清潔でしたし、我が家は虫に慣れているので気にしていませんでしたが他の方の口コミであったようなGが出ることもなかったです。天窓にもカーテンがあり、朝までぐっすり眠れました。お部屋のコーヒー、掛川茶もうれしかったです。
宿のスタッフの方々はみなさん親切、丁寧でこの宿の温かみを感じました。娘や息子に優しく接していただきありがとうございました。
夕食も大変美味しかったです。娘の幼児プレートはボリュームたっぷりで食べきれないと思ってましたが、おいしかったようでほぼ完食していました。少食で偏食な娘なので家族全員うれしいびっくりでした(笑)。
家族でよい思い出ができました。ありがとうございました。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 19:04:52

この度は、リバティーリゾート大東温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

このような高評価をいただきとても嬉しく思います。
当施設のお部屋は広くゆったりとした間取りで作らせていただいております。
元々温浴施設のプールがあった場所に新しく作ったものですから、玄関からの通路が迷われる方がおられますが、引き換えに静かな環境と思っていただければ幸いです。
当施設スタッフもお褒め頂きありがとうございます。
超一流のホテルではありませんので、温かみのある接客をお褒め頂き嬉しく思います。
夕食もお褒め頂きありがとうございます。
万人受けする食事は難しいのですが、お客様のお子様に好評でとても嬉しいです。
家族で良い思い出が出来たとの事。この言葉が一番うれしくスタッフ一同とても喜んでおります。
これから寒い時期になりますが、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】幼児プレートが付くファミリープランが30日以上前のご予約で最大2,500円OFF

投稿者さん 2023年11月20日 16:44:45

とても良い所でした。
ただ、玄関前、ロータリーが暗く、足元が見えずに段差とかがわからず転びそうになりました。日帰り温泉も兼ねているのでお年寄りや子供はも来ると思うので危ないと思いました

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 18:57:11

駐車場外灯の件大変申し訳ございません。
施設の老朽化に伴う漏電の伺いがあり修理業者に依頼しているところです。
施設不具合があったにもかかわらずこのような口コミ評価を頂き恐縮です。
一つ一つ課題をクリアしていき、より良い大東温泉になれるよう頑張ってまいります。

【プレミアムスイート◆半露天付【ペット同伴『不可』】】

もーこ(-ω-)さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

もーこ(-ω-)さん [30代/女性] 2023年11月14日 15:55:04

祖母に会いに行くのに近くだったので泊まりました。以前は、市営の温泉施設でプールがあり、見覚えがある感じがしたので聞いてみると、部屋はそのプールの上に作ったと教えて頂きました。
部屋の内装は、キレイで子供が喜んでいました。
ロフトがあり、エアコンで暖房をつけたのですが。ロフトのほうがとても暑く。下のフロアは、中々ダンボールが効かず少し寒かったです。
洗面台の所に、手を拭くタオルかペーパータオルがなく、部屋に置いてあったバスタオルを置き手を拭きました。女優ミラーだったのですが、鏡の周りはそれしかライトになるものがなく少し暗かったです。また、夜寝る時には、女優ミラーのスイッチのライトが付いていて、暗くならなかったです。タオル掛けくらいあると良いのになという感じでした。
部屋のお風呂は、大きくて良かったですが、温度が時分で設定する出来ないので少し不便でした。
食事は、量は良かったです。
配膳のスタッフが、2名で中々食べ終わったものを下げてくれず。また、次のものが来るのに間があり間延びする感じでした。朝ごはんも、待ち時間があり子供が飽きてしまいました。食べ物の説明もあまりなくよく分からなかったです。外人のスタッフの方は、丁寧でした。男性のスタッフの方は、微妙でした。
部屋風呂付きで、値段を考えるとそんなものかなという感じです。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 18:53:47

お子様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
暖房の件ですが、客室の構造上難しいとはいえ、何らかの対策を行っていきたいと思います。
また、洗面の鏡ですが、スイッチの不具合かもしれませんので至急チェックさせました。
配膳に関してですがスタッフとも話をして、食事の説明や空いた食器の下げるタイミングなど改善するように致しました。
お客様皆様が満足して楽しく過ごしていただけるように今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎!◇創作ディナーコースと温泉を堪能♪-2食付-

投稿者さん 2023年11月06日 22:45:05

お風呂は温泉までいけばよかったですが、部屋のお風呂は温泉では無くぬるく、温度設定もどこに給湯器があるのか分からなく調節出来ずイマイチ。一回しか入らなかったです。

何かあった時や聞きたいことがある時に部屋に電話などなく不便でした。(私は給湯器の位置を聞きたかった)
21-7時までの間は携帯で電話してスタイル。(緊急連絡先とのこと)

接客は全体的に良いですが臨機応変が出来るスタッフが少なすぎる印象でした。

とにかく色々重なり残念でした。

虫はしょうがないですが…
Gが出た為この評価です。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月12日 19:51:51

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋のお風呂が温泉ではない件ですが、各予約サイトにコメントで明記させていただいておりますが、一部抜けがある可能性がありますので、再度チェックして対応いたします。
お風呂の温度調節に関してもフロントにて管理しておりますので、客室での調整が出来ません。
基本的に42度に設定しておりますが、ぬるい場合は不具合のある場合はフロントに連絡していただくようにチェックインの際に案内しておりますが、フロント対応したものの伝達ミスかもしれません。
いずれにせよ快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
Gの件も含め、ご家族の皆様で大切なお祝いの日にご宿泊いただいたのに満足させられず申し訳ございませんでした。
より安心して快適に過ごせる施設として精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 22:39:29

子供がいるためベットが30センチ程離れていた為、くっつけて移動させたら下からアーモンドが3個もでてきました。気持ち悪かったです。30センチ動かしただけなので下にも落ちていたかわかりませんが……
他にも前の人が使っていたであろうゴミがソファーの裏に落ちていました。
部屋はできたばかり?なのか綺麗でしたが清掃は行き届いていない印象です。参考までに。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月12日 19:31:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋の清掃の件大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
客室清掃係に現状の清掃、今後の清掃について指導させていただきます。
施設が綺麗で整っていても清掃の如何では快適にすごせませんよね。
今一度当施設をご利用される方の立場に立って考え、より清潔で気持ちよく当施設を利用していただけるように努力してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 22:36:05

父の還暦のお祝いで行きました。
ケーキをプラス料金で予約して、シャンパンをサービスしていただきました。ご飯は口コミを見て評価がよかっただけあります。
が、ここからが問題でした。
2泊したのですが
1泊目に部屋にGが。
しかも2匹も…。スタッフに言ったところ他の部屋があいにくいっぱいでご案内出来ないとのこと。他になにもなく、殺虫スプレーのみ渡してもらいましたが、、、なにかマニュアル対策くらいした方が良いかと思います。

帰り際にもよく眠れましたか?と聞かれました。お客様は神様ではありません。ですが自分の部屋にGがでて眠れますか?友達の部屋に遊びに行ってGがでたらどうしますか?一緒に探しませんか?

せめてお会計の時に先に申し訳ございませんなどの言葉や寄り添った応対をしていただきたかったです。帰り際に、よく出るんですか?と聞いたらGは出ないとのこと。。2匹もでて…そうですかしかいえないですよね。運が悪かったんですかね?
とても怒り心頭でしたが
せっかくの還暦祝いだったのでなにも言わなかったですが、とても残念な旅行になりました。
流石にGが出るホテルに2度目はないですね。。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月12日 19:26:36

当館は立地の関係上、ネット予約のコメントにもある通り、お部屋に小さなカニが侵入することもございます。お部屋は作られて間もなく、Gが出たということは今まで、短い間ですが記憶にございません。
しかしながら、お客様の還暦祝いの大切な日にご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。害虫駆除業者等に相談の上、対処をさせていただきます。
また、お帰りの際のスタッフ対応申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応を今後心がけ致します。

みあ5854さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

みあ5854さん [30代/女性] 2023年11月03日 17:03:50

ホテル施設はまだ新しく、とても綺麗でよかったです。
お風呂もお部屋もとても広くてくつろげました。
ただ電気のスイッチが部屋のあちこちにあり、寝る時に全部の電気を消すのが少し難しかったです(^-^;
この施設でこのお値段はお手頃だったと思います、ここに泊まって正解でした。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月12日 20:12:20

施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お部屋のスイッチの件、確かに分かりずらい部分があるかと思います。
照明スイッチの位置等について案内する必要があるかもしれません。
貴重なご指摘ありがとうございました。
新しいだけではなく、お客様がストレスなく快適に過ごせる施設を目指して努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】海と風、そして温泉を楽しむリゾートで至福の滞在
【ロイヤルスイート◆半露天付【ペット同伴『不可』】】

tiger.gさんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

tiger.gさん [40代/男性] 2023年11月01日 06:19:47

行動不便な86歳の母と泊まりました。男の私が同伴のため大衆浴場は行けず部屋付き半露天風呂があって助かりました。母も大変満足。スタッフも大変優しく対応してくれます。唯一提案としては部屋へ行くまでの照明が暗く少し寂しい感じです。全体的には満足です。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月12日 20:05:30

お母さまとのご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂も気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めいただき恐縮です。
お部屋に行くまでの照明が暗く寂しいとの事。
昼はステンドグラスからの光もありそこまで暗く感じませんが、夜になり、温浴営業も終了後は静かで暗く感じるかもしれません。
ご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
来館されるお客様全てが満足いく雰囲気というのは無いのかもしれませんが、より多くのお客様に楽しんで快適に過ごしていただける施設となれるように努力してまいります。

【直前割り】☆なんと最大5,000円OFF☆金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート◇-2食付-

投稿者さん 2023年10月30日 09:59:53

受付の対応がややまずく、チェックインに時間がかかった。

投稿者さん 2023年10月24日 18:38:10

9月下旬に宿泊しました。スタッフの方は皆さん感じが良く、こちらの問題でトラブルがあったのですが親切に対応して頂きました。部屋は写真通りでとっても綺麗なお部屋でした。大浴場が21時から23時の間宿泊客とスタッフのみの利用で、おそらく清掃後の大浴場をほぼ貸切でき気持ちよかったです。また、すぐ近くに砂浜があり歩いて行ける点がとても気に入りました。建物の構造上入り口から部屋まで結構遠かったので宿泊者用の駐車場が近くにあるとより便利だと感じました。

投稿者さん 2023年10月04日 20:58:07

犬同伴で宿泊しましたが、お部屋もきれいでベッドも幅が広めで快適でした。
同じ建物内に温泉施設があり、泉質もよく気持ちよかったです。

ただ、朝食時に犬を部屋に留守番させると鳴いてしまうので、
朝食は交代制で食べにいきました。
なので、スタッフの方にはお手数をおかけしましたが、
にこやかに対応していただき、感謝しております。
犬連れのみの宿泊施設ではないので、カート等で食事会場に犬を連れていくことは
難しいのでしょうね。

お値段も良心的で、総合的には満足です。