松山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 14:13:21

723~24
チェックイン前でしたが駐車場を使わせて頂き、目の前の岩井海岸へ海水浴場に行きました。
15:00にはシャワーを使えるように準備してくれて、海から帰ってすぐにシャワーを使うことができました。
部屋は掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。
食事はボリュームがあり食べきれないくらいでした。
船盛、サザエの壷焼き最高でした!
全室禁煙ですが、外(縁側)に灰皿が用意されていたため、喫煙者でも気兼ねなく利用できました。
道が狭いため、一本間違えると戻るのが大変です。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

【スタンダード】豪華舟盛り×牛陶板焼き!-2食付き-

投稿者さんの 松山荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 21:24:02

2月下旬に1名2泊3日でのんびりと利用しました。部屋も風呂場も広い。清掃が行き届いていて、建物のどこにもチリ一つありませんでした。今回の舟盛と牛陶板焼きプランでは夕食の品数に驚きます。焼肉、焼き魚と舟盛と天ぷら/フライ盛り合わせ、汁物、果物など。朝食も満足でした。Wi-Fiに言及されるレビューを見かけましたが、R天さんのサービス回線によるところがあるので3日間で不安定なタイミングも安定なタイミングもありました。増強されるといいですね

【スタンダード】豪華舟盛り×牛陶板焼き!-2食付き-

tekubomさんの 松山荘 のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2022年09月17日 17:02:31

前回泊まって良かったので友達を誘いました。海まで歩いて行ける距離だけど道が細い、部屋は、綺麗に清掃されている。食事は、やっぱりすごい友達も大変喜んで満足しています。お風呂も広くて綺麗です。Wi-Fiは、前回の部屋では繋がりにくかったけど今回の部屋では普通に繋がりました、なんで?また、泊まりに行きます。よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】豪華舟盛り×牛陶板焼き!-2食付き-

tekubomさんの 松山荘 のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2022年08月30日 20:11:17

場所は、海まで歩いて行ける距離だけど道が細い、たまたま対向車がいなかったから良かった。部屋は、綺麗に清掃されてる。食事は、ボリューム有りすぎ刺身が太いか大きい、天ぷらも具が大きいたぶんこの金額ならコスパ良すぎ、もう少し少なめで安いプランがあればいいのにな?お風呂は民宿の割に広くてgood なんだけど離れで誰か入ってると終わるまで待たないといけない部屋にインターホンがないので時間指定してくれればすごしやすいかな。Wi-Fiは、2階は、入りにくい。

《千葉とく旅について》【スタンダード】豪華舟盛り×牛陶板焼き!-2食付き-