マイグレフラット クチコミ・感想・情報

マイグレフラットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:35:06

家族4人1泊で利用しました。
部屋はリノベーションされているので綺麗です。
チェックインの時に玄関に置かれているタブレットでチェックイン入力をするのですが項目を進めて行くと通話(テレビ通話)で利用者確認を全員分するのですが通話対応の方がイマイチスムーズではないと言うか…通話が繋がったときによく分かってない?様子でした。
こちらがチェックイン項目進めていくと通話になりました。と1から説明する事に。
普通は対応に出る方はチェックイン手続きで通話しているのですからそちらからスムーズに進めていくべきではないでしょうか?そこは少しモヤモヤした点です。

コーヒーメーカーがクリーンランプ点滅で使えませんでした。
炊飯器は保温機能はありません。炊飯のみです。

それ以外はお風呂、サウナ、部屋の雰囲気はとても良かったです。
総合的にはとても満足していますのでまた機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】サウナ×天然温泉×露天風呂×ホームシアターを楽しむ一棟貸別荘|食事なし

投稿者さん 2023年11月14日 20:15:00

家族4人で利用させていただきました。
写真どおりオシャレなお部屋です。程よい広さでこんなお家に住みたいなぁと思うくらい素敵でした。

お皿やコップなど揃っていて、紙皿と紙コップもあったので子供も使えて助かりました。
ゴミも、持ち帰らなくてOKだったのでありがたかったです。
温泉最高でした。星空を楽しみにしていたけど曇り空で残念。寒い中で入る温泉は本当に気持ちよかったです。
シアターも子供達大喜び。やりたがっていたスイカゲームがあって楽しんでいました。

BBQのコンロの網にアルミホイルが敷いてあって、これは外していいのか?アルミホイルの上で焼かないといけないのか?わからず…でも網で焼きたい…と悩みました。結局外して網で焼いてしまいましたが、美味しくできました。
和室のマットレスがかなり寝心地悪いのが残念でした。シアタールームの方のマットレスは良かったです。
ドライヤーが接触不良なのか、動かすとすぐ止まってしまい、ヘッド部分もすぐ取れてしまい乾かすのが大変でした。
少し残念な点もありましたが、家族でのんびりBBQして温泉入って静かな場所でリフレッシュできて、普段使わないようなオシャレ家電も使ってみたり楽しかったです。

マイグレフラット 2023年11月29日 15:00:17

この度はマイグレフラットをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
非日常を感じられる空間を目指し、インテリアや家電などこだわりのお品を取り揃えております。

ご家族皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

BBQコンロの網のアルミホイルにつきまして、油を引かず網に焦げ付いてしまうというお声があったので、くっつかないようアルミホイルをご用意しておりました。
外して美味しくお召し上がりになられたようでよかったです。

マットレスやドライヤーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

賜りましたご指摘も今後の参考とさせていただきます。
またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF|BBQグリル利用プラン|食材なし

投稿者さん 2023年10月08日 20:20:18

私がすごく不満に思った点。

・部屋に便利な家電があるのですが
 不具合がすごいまずすぐ電池切
 れ?みたいになった。
・外が暗いBBQしても焼き加減が わからない。(ライトがあってもつきませんでした)
・寝室マットレスが寝心地悪かったです
・記載の住所が違う。迷いました
・軽トラからスタッフに睨まれました

私がとても良いと思ったところ
・サウナ
・露天風呂
素晴らしい部屋で、サウナや風呂シアターも最高でした。

マイグレフラット 2023年11月29日 14:52:34

バルミューダなどの家電につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、デッキのライトにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。

現在、チェックイン前に家電などの動作確認は行うように改善いたしました。
記載の住所が異なるという点につきまして、確認が当社で取れない為、どちらをご覧になったのかご教授いただければと、存じます。
また、軽トラのスタッフという点につきまして、現場に事実確認を行ったところ軽トラでの移動はしておらず、軽の清掃ワゴン車で移動を行っていたとのことでした。
当施設のスタッフではございましたが、今後もお客様にご不快な思いをさせないよう、スタッフの指導は行ってまいります。

サウナなどの施設につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本格グリルでBBQ】サウナ×天然温泉×露天風呂×ホームシアター|BBQグリル利用プラン|食材なし

投稿者さん 2023年08月24日 23:49:25

家族で利用しました。もう一泊したいと子ども達も気に入っていましたのでまた利用したいと思っています。

マイグレフラット 2023年09月04日 16:39:58

この度はマイグレフラットをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様にも気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います。

マイグレでは伊東に7棟、熱海に1棟の貸別荘を運営させていただいております。またのご機会がございましたら、マイグレの貸別荘をご検討いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得】サウナ×天然温泉×露天風呂×ホームシアター|早割プラン|食事なし

投稿者さん 2023年01月10日 11:21:50

とても快適で、素晴らしかったです。同じグループの宿泊施設にも泊まりたくなりました

マイグレフラット 2023年01月20日 14:24:45

この度は数ある宿泊施設の中から当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの口コミ、ありがとうございます!
伊東市内に2施設、熱海市に1施設、新施設オープン予定なので、フラットとは違った雰囲気を楽しんで頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【長期滞在で最大10%OFF】サウナと露天風呂、ホームシアターを楽しむ♪1棟貸しスタンダードプラン
【【マイグレフラット】サウナや露天風呂などが付いた1棟貸し】

投稿者さん 2022年12月28日 21:21:18

部屋…全体的にとてもおしゃれでシアタールームもあり、子供は夢の世界に来たかのようにシアタールームでYouTubeを見ていました、
風呂…2歳の子供もいたので、部屋備え付けのお風呂に入りましたが、小学生の息子はテラスのお風呂に入って大満足だったようです。
天候にも恵まれ、宇宙が大好きな息子にとって、満天の星空の下で入るお風呂はとてもいい思い出になったようです。

4人家族の場合寝室が狭いのですが、シアタールームに布団を運び、同じ部屋で問題なく寝ることができました。

また利用させていただきます。

マイグレフラット 2023年01月20日 14:21:41

貴重なご意見、お褒め口コミありがとうございます!

外のお風呂やシアタールームを楽しんで頂けた事、大変嬉しく思います。

他施設と比べると、フラットが一番小さな作りになっております。伊東市内に後2件と、今後新施設オープン予定なので、また違った施設も機会があればお楽しみ頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!サウナと露天風呂、ホームシアターを楽しむ♪1棟貸しプラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:09

まず、チェックイン・アウトが建物内のタブレットで、非対面でスムーズだったのがよかったです。

加えて、館内設備や風呂は新しい建物で非常に良かったです。無料サービスのコーヒーも美味しくいただけました。

ただ、備え付けのWIFIが夕方から翌朝普通になり、ホームシアターが利用できなかったのが残念なポイントでした(事前の案内で、通信環境が悪いということは頭出しいただいていました)。

食事は今回なしのプランでしたので、評価外です。

マイグレフラット 2022年06月30日 15:58:41

この度は数ある宿泊施設よりマイグレフラットにご宿泊頂きまことにありがとうございます!

設備やお風呂、当施設自慢の箇所にお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!

Wi-Fiが繋がらずシアタールームを使用できなかった件ですが、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査した所、Wi-Fiを飛ばしている所の電源を猫が抜いてしまっていました…直ちにコンセントカバーを購入、設置し対策を致しました!
併せてWi-Fiの中継器も購入、設置をしまして通信環境を整えました。

この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら是非当施設に足をお運び頂けると幸いです。

【期間限定特別価格】サウナと露天風呂、ホームシアターを楽しむ♪マイグレフラット体験プラン
【ホームシアター・テントサウナ・露天風呂が付いた贅沢な1棟貸し】

koko12344069さんの マイグレフラット のクチコミ

koko12344069さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:39:58

一日中テントサウナに入り、快適に過ごさせていただきました。シアタールームもおしゃれでした。
伊東の空気と高台からの絶景にとても癒されました。また訪問したいと思います。

マイグレフラット 2022年06月28日 11:01:38

この度はマイグレフラットにご宿泊頂きありがとうございました!
併せて口コミ投稿お褒めの言葉も頂き感謝いたします。

テントサウナやシアタールームで非日常を味わって頂けて大変光栄です!

是非また当施設で伊東でのゆっくりとした時間を過ごしに足を運んでいただけることを心よりお待ちしております!!

【事前振込み専用】サウナと露天風呂、ホームシアターを楽しむ♪1棟貸しスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月17日 16:04:43

テントサウナ 目的で宿泊しました。
外に浴槽が2つあり、水風呂と温泉で導線も良かったです。
またホームシアター部屋や至る所にあるバルミューダなどの電化製品もポイント高かめでした。
非日常を味わうとても良い所でした。

マイグレフラット 2022年05月23日 10:38:49

この度はマイグレフラットにご宿泊頂き誠に有難うございます!!

突然ですが当施設、テーマに掲げていることが
「非日常の体験」なんです!!

お褒めの言葉の中に「非日常を味わえた」と記載して頂けてとてもとても嬉しく光栄に思いました!!!
とてもうれしく、すぐスタッフ全員にお客様の言葉共有致しました^^!

また是非「非日常」を味わいに来て頂けるよう日々精進し、施設の向上を目指します!

【開業記念】サウナと露天風呂、ホームシアターを楽しむ♪1棟貸しスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月16日 11:21:49

知人と大人数で泊まらせていただきました。
とても綺麗ですし、5人で泊まっても有り余る広さでした!
ワーケーションにもぴったりです!
ホームシアターの部屋で夜はゆっくり楽しめるのも良いですね!

露天風呂、サウナもついているのが一押しポイントです!

マイグレフラット 2022年05月23日 10:31:47

この度は数ある宿泊施設よりマイグレフラットにご宿泊頂きありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き光栄です!

ホームシアター、露天風呂、サウナすべて満喫して頂けてとても嬉しく思います。

また是非マイグレフラットにご宿泊頂けるよう日々精進致します!

yucom21414さんの マイグレフラット のクチコミ

yucom21414さん [50代/女性] 2022年04月24日 23:19:00

貸別荘でこれだけゴージャスな設備にこだわった所はなかなかないのでは?
電化製品はほぼ全てバルミューダ、エアコンや洗濯機、トイレも最新のものです。
角地にあり人目が気にならず、広いテラスでサウナや露天風呂、BBQが楽しめます。(テントサウナは電気系統の事情で使用できませんでした)ホームシアターの充実ぶりにも驚かされ、無人チェックインと言うところも今のご時世のニーズにしっかり応えられている素晴らしい施設だと思います。
最大5名まで宿泊可能どのことですが、ベストは4名かなぁ…。
川奈駅からタクシーで10分ほどですが観光するなら車が必須です。
居心地いいので連泊をオススメします!

マイグレフラット 2022年05月13日 10:17:51

この度は数ある宿泊施設の中からマイグレフラットにご宿泊いただきありがとうございます!

家具家電、設備すべて拘りをもちお客様に「非日常」を過ごして頂ける宿泊施設作りを目指してますので、「拘り」をお褒め頂きとても光栄です!

サウナの設備が整ってなくご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら足を運んでいただけることを心よりお待ちしております。