BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 クチコミ・感想・情報

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸のクチコミ・お客さまの声

jnriさんの BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 のクチコミ

jnriさん [40代/男性] 2024年03月23日 16:43:00

予約と人数が変わったにも関わらず快く対応して頂きました!
サービスと人情味溢れる宿です。

家族でもグループでも絶対おすすめです。

【素泊り】お子様歓迎!BBQ・焚き火が楽しめる基本プラン【カップル・グループも】
【【一棟貸切】BBQ可・客室半露天風呂付き<茶畑邸>】

おまさ119さんの BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 のクチコミ

おまさ119さん [30代/男性] 2024年03月08日 14:51:48

BBQと半露天風呂というワードに釣られて宿泊させていただきました!
大量に食材と飲み物を買っていきましたが、十分な冷蔵庫がありましたし、お皿やグラスなどもこちらで多少準備したものの備え付けのもので事足りましたので、設備やアメニティーに関しては言うことなしの満足でした!
静かにのんびりとを望むなら最高だと思います!

またお伺いします!

【【一棟貸切】BBQ可・客室半露天風呂付き<茶畑邸>】

投稿者さんの BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 19:27:21

1/3から家族4人で行きました。
都内からも近くて、アメニティや調理器具も揃っていて、とても快適でした。
バーベキューも、屋根付きでしたので、小雨でしたが全く問題なかったです。
オーナーの方もとても良い方でした。

【素泊り】お子様歓迎!BBQ(屋根付き)・焚き火が楽しめる基本プラン【カップル・グループも】

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:56

秩父でグランピングを探していた時に、こちらの宿を見つけました。
古民家ですが室内はキレイに整えられていてとても快適でした。
チェックインの際には丁寧にご説明いただけたので、施設内の利用方法など困ることはありませんでした。
宿の前が線路で、紅葉した木々を見られとても癒やしの時間となりました。

【【一棟貸切】BBQ可・客室半露天風呂付き<茶畑邸>】

こしか。さんの BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 のクチコミ

こしか。さん [20代/女性] 2023年10月21日 18:11:10

祖父母と主人、子供たちのちょっと変わった三世代で伺いました。
一棟貸は初めての経験でしたが、大満足でした!
みんなでBBQをしたり、焚き火をしたり、星空を見上げたり、開放感のあるお風呂でゆったりしたりなど、都内に住んでいると普段はなかなかできない事がたくさんできて、室内も快適、ハンモックにもみんなで大喜びでした。
大満足な上でひとつ、ソファーなどの脚付の椅子があると、高齢には助かるようです!
こちらの宿のおかげで、祖父母にとっても、子供たちにとっても、夫婦にとっても、とても思い出に残る最高の旅になり、みんなで、また来たいね!と言い合いながら帰りました。

【客室半露天風呂付き一棟貸切宿】食材持込可!BBQ・焚き火が楽しめる”素泊りプラン”【雨天BBQ可】

投稿者さん 2023年03月26日 21:33:26

ちびちゃん3人と大人3人で利用しました。大人の男がいなかったのでBBQの火おこしとか心配で子供もいたので足りないものがあったらどーしようとあれこれ用意して行きましたが本当に着替えと食料だけ持っていけば大丈夫でした!
スタッフの方もとても感じがよく感じもない感じでホントに自由に楽しめました。部屋も中二階みたいな感じで子供達が喜んでました。
強いて言うなら駐車場に入る道がとても狭く大きい車は結構緊張しました!

【客室半露天風呂付き一棟貸切宿】食材持込可!BBQ・焚き火が楽しめる”軽朝食プラン”【雨天BBQ可】

投稿者さん 2023年01月14日 17:48:22

1月の連休明けに宿泊しました。夜に着いたのですが星が綺麗に見えました。子どもはハンモックに大喜びで出かけなくても宿で十分楽しめます。
テラスに出てすぐにバーベキューができ、周りを気にせずのんびりできました。
設備もほとんど揃っていて乾燥機つき洗濯機もあるので荷物が少なくて済みます。ストーブがあり暖かく過ごせますが室内の乾燥は気になりました。またぜひ他の季節に伺いたいと思います。

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 2023年01月14日 21:12:21

この度は一棟貸切ホテルteihaku秩父にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきましてのクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
BBQやハンモックなどお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
またご説明不足しており恐縮ですが加湿空気清浄機が2台ございますので、そちらもご自由に動かしてご利用頂けます。
秩父は春は芝桜や苺狩り、夏は川遊びやマス釣り、秋はぶどう狩りや紅葉、冬は温泉に氷柱など様々な魅力がございます。

【【一棟貸切】BBQ可・客室半露天風呂付き<茶畑邸>】

これ1863さんの BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 のクチコミ

これ1863さん [30代/男性] 2022年12月18日 13:40:06

1歳の子供を含む家族3人で宿泊しました。冬の旅行でBBQをしたかったのですが、子供が小さいためキャンプは難しいなと考えていたところこちらの宿を見つけました。
外観は普通の古民家でしたが、中に入ると一変、思った以上におしゃれで綺麗で驚きました。掃除も行き届いておりストーブとエアコンで暖かく過ごせました。
夜はプロジェクターで映画を見ました。若干見づらい気もしましたが、雰囲気が素敵でした。
またお風呂が1番気に入りました。
時々通る西武鉄道の走る音と空に癒されました。
初めての秩父でしたが楽しい旅行になりました。

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 2023年01月14日 21:13:31

プロジェクターのピント合わせが難しく恐縮でございます。より最適な機器を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年09月01日 20:27:18

ロケーションが素晴らしく、山々を見ながらホッと一息つけました。

家族も楽しく過ごせたようです!
また利用したいと思います!

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 2023年01月14日 21:14:19

自然をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月13日 21:09:05

都内近郊で貸切で楽しめてBBQも出来るという事で選びました。車で行きましたが、駅からのアクセスも良く、BBQは最高でした。ウッドデッキには屋根も付いているので雨でも安心でした。
近くには道の駅はありますが、コンビニやスーパーは近くにないので、電車の人は先に買ってきた方が良いです。
ひとしきりBBQを楽しんだ後は客室半露天風呂に入ってのんびり。客室付きのお風呂なので1人用でしたが、窓を開ければ露天風呂になるので、開放感があってよかったです。
部屋にはプロジェクターが付いていて、カードゲームなども用意されていたため、次は友人と大人数で宿泊したいです。
また違う季節に宿泊したいです!

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸 2023年01月14日 21:15:44

BBQや客室露天風呂をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

【新規オープン】食材持込可能でBBQも楽しめる、スタンダードプラン【軽朝食付き(前日まで予約)】