ランドーホテル広島プレステージ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル広島プレステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 12:42:49

スタッフの方々、皆、感じが良かったですし、お部屋も綺麗でした!
露天風呂が付いた部屋にして良かったです!
部屋のテーブルが、食事をするには小さ過ぎたので、もう少し大きいと助かりました。
立地も良く、分かりやすかったです。

ランドーホテル広島プレステージ 2024年03月29日 17:59:20

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のテーブルに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

【軽食(ポークカレー)付き】豚肉を煮詰めた「ほろほろ肉」が特徴の、ポークカレー付きのプラン!

投稿者さん 2023年12月14日 09:29:24

12月9日に宿泊させて貰いました。広島駅から歩いて行ける距離です。昔のアパートをリノベーションしたような造りでしたが、内装はとてもきれいでした。部屋の照明は落ち着いた色で、家族でゆっくり過ごすことが出来ました。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年12月14日 18:00:08

客室についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。

【当施設最トク値】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★
【スタンダードツイン】

ぴぴまる9688さんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

ぴぴまる9688さん [20代/女性] 2023年12月08日 10:48:39

恋人の誕生日をお祝いするのに利用させていただきました。
どのような飾り付けにするかを事前に電話で打ち合わせしたのですが、対応がとても丁寧で分からないことにも親身になっていただきました。

私が想像していたよりも豪華な飾り付けにしてくださりありがとうございます。
用意されていたシャンパンも大変美味しかったです。

チェックイン時の女性の方がとても優しく、また表情からこれからのサプライズ頑張ってくださいというのがとても伝わってきて、緊張が解れました。

備え付けの家電やアメニティ、シャンプー等も質が良く一つ一つに感動しながら利用させていただきました!

この設備でこのお値段はおかしいからチェックアウト時に追加請求されるのではないかと逆に不安になるくらいコストパフォーマンスも最高でした。

また広島を訪れる事があれば必ずこのホテルを利用したいと心から思いました。

サプライズも成功し素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年12月08日 17:51:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにレビューを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
このような素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います。
今回お客様のサプライズに携わらせていただいたすべてのスタッフにお伝えさせていただきます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって思い出に残るものとなりましたなら幸いです。
改めまして、このような素敵なお言葉をを投稿していただき、誠にありがとうございました。
また利用したいと思っていただけるよう今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【アニバーサリーステイプラン】記念日や誕生日などのサプライズプラン!
【スーペリアコーナーツイン】

manutさんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

manutさん [60代/女性] 2023年11月05日 18:27:29

大人3人でトリプルの部屋にとまりました。
ダブルベッド2つで定員4人、「スイート」と宣伝にあったので補助ベッドを使用すると思い予約しましたが、チェックイン後、狭さに驚き嫌な予感がしました。
部屋に電話が見つからず、または電話はないのかもしれませんが、フロントまで行って尋ねると2つのダブルベッドに3人で頑張って寝て下さいと言われました。
連休中で他に部屋もなく、恐らく平時の3倍以上の価格で泊まることとなり残念な休日となりました。
予約時「スイート」の宣伝文句に惑わされない事、ツインの部屋に定員4人とかいてあっても大人3人以上の場合は気をつける事をお勧めします。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年11月06日 18:15:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、スタッフ一同清掃、サービスの改善に努めてまいります。改めて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【露天風呂付エクスクルーシブツイン】

みどりむしp3さんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

みどりむしp3さん [50代/女性] 2023年10月11日 12:14:00

お部屋は1階でした。とても新しく綺麗なお部屋で、落ち着いた雰囲気でした。設備も簡単な調理器具までついていて良かったですし、何よりも嬉しかったのは洗濯機です。暑い日が続いていたので、洗えて干せてがとてもありがたかったです。このお値段でと思うと本当におすすめです。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年10月12日 17:26:01

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。このような評価をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご利用頂けます際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★
【ユニバーサルツイン】

沙羅0321さんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

沙羅0321さん [40代/女性] 2023年09月25日 13:22:08

広島駅から割と近い立地でした。市電の的場町駅を利用すれば、八丁堀、平和記念公園にもすぐに出れて便利でした。
お部屋も広めで、電子レンジやIHヒーター、食器セットもそろい、快適に過ごせました。ただ、バリアフリーのお部屋だったためか、浴室の鏡の高さが低く、使いづらかったです。卓上ミラーも備えてあったのはそのためだったのでしょうか?
フロントのお姉さん、お掃除の方たち、スタッフの皆様にとても親切にしていただきました。是非また利用させていただきたいと思います。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年09月25日 17:53:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき大変光栄でございます。お客様に心地よくお過ごしいただくため、慢心することなくスタッフ一同更に努力して参ります。
この度お客様にご宿泊いただいたお部屋はユニバーサルルームでしたが、当ホテルは使いやすい高さに設備を設置しているお部屋も数多くご用意しております。次回ご宿泊の機会があれば、ぜひご参考くださいませ。

【ユニバーサルツイン】

takitaku37さんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

takitaku37さん [40代/男性] 2023年09月21日 20:05:02

広々とした部屋、バルコニーと文句なしです。マンションタイプで使いやすい!

ランドーホテル広島プレステージ 2023年09月22日 17:49:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備を高く評価していただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際には、ぜひ屋上のテラスもご利用いただければと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 10:24:26

2泊3日で利用させていただきました。
他の皆さんのレビュー通り、フロントスタッフさんはどの方も対応良く、また広島駅、広電の停留所も至近、タイムズカーシェアも拠点多く、使い勝手良く総じて良かったです。

あえて、ですが
・フロアのドライシートがあったら
・食器乾かし用ラックがあったら

ランドーホテル広島プレステージ 2023年08月20日 20:37:31

この度は数あるホテルの中からランドーホテル広島プレステージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
広島駅が近いなど使い勝手が良いとお客様に感じていただけたことも光栄でございます。

ご指摘ご要望のコメントも頂きありがとうございます。ご希望に添えるよう改善してまいります。
フロアシートにつきましてはフロントにお声かけ頂ければすぐにお持ちいたします!

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層気を引き締めてお客様にお過ごしいただける空間づくりができるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
また広島にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 17:25:04

平日だったので、安い値段で広くて綺麗な部屋に泊まることができて良かったです。とにかく部屋が広くてお風呂も広く、全てにおいて良かったです。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年07月20日 17:29:13

また、設備や広さにご満足いただき、リラックスしたひと時をご提供できたようで大変光栄に思います。
また広島にお越しの機会がございましたら是非お気軽にランドーホテル広島プレステージにお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

RANDOR HOTEL

投稿者さん 2023年06月12日 20:05:42

結婚式のために利用させていただきました。

お風呂、トイレは別でとても綺麗でしたがお風呂がガラス張りで少しトイレに行きづらいと感じました。

それ以外は接客も丁寧、親切でお部屋も綺麗で
同行者共々楽しい時間を過ごさせていただきました!

ランドーホテル広島プレステージ 2023年06月12日 20:52:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなご評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。お部屋の設備面でお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお声は、各部門と共有し再発防止に全力で取り組む所存でございます。 お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日以上前のご予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2023年05月17日 08:25:43

部屋がキレイで清潔感もあり大満足です!

ランドーホテル広島プレステージ 2023年05月18日 18:05:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

他にもたくさんの部屋タイプがございますので、
またご利用いただけることをお待ちしております。

ランドーホテル広島プレステージ 千葉

投稿者さん 2023年04月30日 14:39:38

広島駅より歩きましたが近いですが夜間でしたので周辺がかなり薄暗く
たどり着くまで不安になりました。コンビニまでは微妙な距離でしたので連れがいて良かったです。

部屋は広く ベットも大きくゆったり広々しています。
長期滞在型なのでしょうか 電子レンジや洗濯機。調理器具もありましたが
小さいテーブルなので食事は難しいですかね。

他の方もおっしゃっていますが スーツケースを置くところがなく、
床には少しほこりや髪の毛が目立ち、スーツケースやバックを直に置くのには 不潔でした。
バゲージラックのようなものが一つでもあると良いですね。

小さなテーブル以外に棚もなく
携帯の充電も持っていたコードが短くて置き場所に困りました。
長期滞在型で 連泊したら清掃も入らないなら クイックルワイパー等あるといいですかね・・・
清掃のリクエストは聞いてほしいですが。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年04月30日 18:22:06

この度は、ランドーホテル広島プレステージをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。              テーブル、クイックルワイパーとスーツケースの置き場所については、貴重な意見をいただいて、ありがとうございます。できるだけ早く解決します。
携帯の充電については、部屋に延長コードを置いてあるので、携帯の充電コードの問題は解決できると思います。               床の衛生については申し訳ございません。これから改善していきます。素敵な宿泊を届けするために、最善を尽くします。               お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 20:56:42

広島駅近くで、スタジアムまでは徒歩10分ほどのホテルです。立地は大変いいと思います。
お部屋にはキッチン、食器、洗濯機もあり、長期滞在される方には重宝されるかと思います。
脱衣所と浴室は透明な壁(ガラス?)で仕切られており、映画にでで来るようなお洒落な浴槽です。ツインベットのお部屋は大きなトランクを広げても十分余るくらいの広さです。ソファー二脚とテーブルがありますが とてもカッコいい。
部屋全体はシックで落ち着いたお部屋です。ビジネスホテルというよりも、リゾートホテルの雰囲気でした。
本当にゆったりとゆっくり眠れました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年04月06日 13:59:07

此度は、広島を周遊を楽しまれるお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは全室にキッチンや食器をご用意させていただいていますので、是非ご利用ください。
設備や内装など、大変喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思っております。これからも素敵なひとときのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 20:49:38

シンプルで綺麗な部屋と
大きなお風呂と洗面室。
洗濯機もあり、使い勝手がよかったです。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年04月06日 11:39:59

この度は、ランドーホテル広島プレステージをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全ての部屋で浴室と洗面室が分かれており、お客様に広々とお使いいただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン】

みかん犬ママさんの ランドーホテル広島プレステージ のクチコミ

みかん犬ママさん [40代/女性] 2023年03月30日 19:08:47

旅行途中で2泊お世話になりました。

部屋はとても広く綺麗でしたが…
連泊時に掃除が無いことが、予約詳細にもどこにも書いてなく…
部屋に戻って驚きました!!
慌ててフロントへ行くと、こちらのホテル系列はどこもそうですと。。先に説明がほしかったです。。

簡易的なキッチン・レンジ・冷蔵庫付きですが、テーブルがないので調理食事はできません。
拭くものもなにもないので、食器鍋等はそのままでいいのか困りました。使いませんでしたが。

露天風呂利用時には、目隠しカーテンをしてください!と注意書きがありましたが…
それが壊れていて、フロントの方も直せないままでした。。

明るめのフローリング床なので、ゴミ髪の毛が目立ちます。
ですが、スーツケース置きがないとの事で直接床に広げなければいけないのがとても嫌でした。。

ホテルというよりは、
ウィークリーマンション的な感じです。

ただ!!
旅行途中だったので、
洗濯機付きはかなり助かりました!!タオルハンガーもありよかったです!!
洗剤もフロントで回す回数分頂けました!

オープンしたてとの事で、
色々改良されたらいいなと思います。。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年03月31日 21:29:31

この度はランドーホテル広島プレステージをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずは、滞在中の清掃がないことについての説明不足、そのほかこちらの不手際でたくさんのご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフの対応、お部屋の設備、清掃を再度見直しお客様に快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

【2連泊プラン】2連泊以上で1000円オフ!驚きの価格でご宿泊♪
【露天風呂付最上階キングスイート】

投稿者さん 2023年03月27日 16:29:48

初めて泊まりましたが、新しいだけに部屋もキレイで快適に過ごす事ができました。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年03月27日 23:23:00

この度は、ご家族旅行の宿泊先としてランドーホテル広島プレステージをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

3月にオープンしたばかりの新しいお部屋で、お客様をお迎え出来たことを大変光栄に思います。
また、ご多忙な中貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごす事ができました。」の言葉は、私共ホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。

これからも、ご家族での滞在を快適に過ごせるホテルとしてより一層磨きをかけて行き、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年03月27日 16:14:58

新しく出来たばかりということもあり、とても綺麗なお部屋でした。
そして広い!!
家族3人(大学生と高校生の子供と)で泊まりましたがダブルベッド2つで広々泊まれました。
お風呂も広くて綺麗!!
時期的に決して安くはないお値段でしたが大満足です。

ランドーホテル広島プレステージ 2023年03月27日 23:33:42

また、お忙しい中ご滞在の感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います。

ご記載いただいた、お部屋の広さ・豪華で綺麗なお風呂の仕様はまさに、当ホテルがお客様へ提供したい、「ランドースタイル」のお部屋でございます。

日常とは違った家族団欒の素敵な思い出となっていれば幸いです。

時期によるお値段変動についてもご理解を賜り、大満足いただけましたことを誇りに思い、スタッフ一同これからも質の高いご宿泊を心がけ運営してまいりますので広島へお立ち寄りの際は、またお越しくださいませ。

【お寝坊プランzzz】夜更かし安心ステイ♪1時間レイトチェックアウト無料!