デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ クチコミ・感想・情報

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 08:25:53

我が家の子供は非常にうるさいので、他のお客さんがいないという点で非常にストレスフリーでした!
値段もサービス等と比較したらかなり安いと思います。特に、アスレチックが無料で付いてくる分を考慮したらかなりお得だと感じました。なにせ独り占め感が最高でした!

【冒険の森本格アスレチック付♪】オールインクルーシブで貸切贅沢グランピング♪

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:23

ワンちゃんと一緒に旅行できる先を探していて、今回初めての利用。
感想は「大満足」
すべて満足ですが、特筆すべきはロッジが一棟しかないので夜は周りの環境も完全貸し切り。
ロッジに備え付けてあったブルーツルーススピーカーで音楽を流して満点の星空の下でのBBQは最高でした。
犬や子供のことで回りに気を使うことなく、大自然を満喫できました。

グランピングだけでなく、ここでしかできないアスレチック、メイハンダイブ最高でした

スタッフの方皆さんお話しやすくて、初めてのグランピングでしたが何も困りませんでした。
定期的にリピートしていく予定です。

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ 2023年10月05日 14:21:06

この度は、数あるグランピング施設の中から当施設をお選びいただきありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行とのこと、皆様の素敵な想い出となっているようでうれしい限りです!
「大満足」とのお言葉にスタッフ一同感激してクチコミ拝見しました。
貸切グランピング&アスレチック&メイハンダイブが体験できる、それはまさに「ここでしかできない」ことだと自信をもっております!
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また皆様にお越しいただけることを首を長くしてお待ちしております!

久永

【わんちゃん用ケーキ特典♪】ペットと一緒に泊まれる貸切グランピング(冒険の森本格アスレチック付)
【1日1組限定1棟貸切ログハウス】

natsu7216783さんの デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ のクチコミ

natsu7216783さん [30代/女性] 2023年07月22日 16:28:48

1日1組限定の宿泊施設なので、
他のお客さんのことを気にせず、
自由気ままに満喫できました。
去年初めて利用した時に、
アスレチックの楽しさと、
施設の居心地の良さに感激して、
今年も早々に予約しました。
ノンストレスで楽しめて満喫できて、
今年も最高の宿泊になりました。

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ 2023年10月05日 14:14:11

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リピートのご利用とのこと、おかえりなさいませ♪
当施設の1日1組限定の一棟貸切のグランピングや冒険の森本格アスレチックを、存分に満喫いただけているようで私共もうれしい限りです。
ぜひ、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも誠にありがとうございます!

【1日1組限定1棟貸切ログハウス】

yusho815さんの デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ のクチコミ

yusho815さん [30代/女性] 2023年07月11日 22:39:54

家族4人プラス犬連れで行きました。
大自然のアスレチックは子ども達が大喜びしていました。服は長ズボン長袖スニーカーは必須で、汚れるのを覚悟でで準備した方が良いです。素肌が出てると特にジップラインの着地の時、上手く着地出来なかった場合擦れて痛いと思います。
みんなでアスレチックしたのですが、アスレチック中の犬はお部屋でお留守番です。お留守番はできるタイプでしたが、着いてすぐアスレチックに向かった為、慣れない場所のお留守番、急に1人きりになり不安そうで可哀想だったなと思いました。予約時間ピッタリに行ったので、もっと早めに行って場所慣れさせとけば良かったかなと。
うちは簡単なアスレチックコースを選びおよそ1時間ちょい程で帰ってこれましたが、難しいコースだともっと時間がかかると言われました。全員でアスレチックすると決めて行くなら、犬のお留守番の事は考えといた方が良さそうです。

お料理は多くて満足でした。お米を3合持って行って備え付けの炊飯器を利用させてもらいました。

プラス料金を支払ってサウナも利用させてもらいました。(水着を持参。サンダルは現地にあったので借りました。)水風呂もあって家族で整いました。

スタッフさんは皆さん優しく親切でした。家族はアスレチックが楽しかったのでまた来年も行きたいと言っています。良い体験が出来ました。ありがとうございました。

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ 2023年10月05日 14:01:46

また、クチコミ記入に際し、貴重なお時間を割いていただいた上に、わんちゃん連れのご宿泊検討中の皆様にとってとても参考になる内容をご記入いただき心より感謝申し上げます。
皆様にとって素敵な想い出になっているようで大変うれしく拝見しました。
わんちゃん連れのお客様の中には、わんちゃんも一緒にアスレチック(遊歩道)に連れていき、大人の方は見学と体験を交代しながら楽しむ方もいらっしゃいます。
次回お越しの際の参考になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 11:21:29

有料にはなりますが、サウナがとても良かったです。

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ 2023年10月05日 13:50:32

サウナにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
当施設のサウナは屋外に設置しておりますので、大自然を満喫しながらととのっていただけたのではないかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久永

オールインクルーシブで貸切贅沢グランピング♪

投稿者さん 2022年09月20日 09:46:23

一組限定貸切なので夜中騒いでも周りに気を使いません!
アスレチック後ウッドデッキでのんびり過ごし、キャンプファイヤーしてBBQ!
星空は綺麗、子供も大喜びでした!
お肉も美味しかったー!
スタッフの皆さんもとっても優しかったです。
大変お世話になりました。
とってもステキな夏休みの思い出を作ることができました、ありがとうございます!
また行きたい!

デュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえ 2022年09月26日 14:22:38

この度はデュラクスアウトドアリゾート冒険の森やまぞえへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
一棟貸切で周りを気にすることなく夜もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたステキな思い出を作りにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西田

オールインクルーシブで貸切贅沢グランピング♪